2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライトニング×】EVISU 2017-3【ライトオン○】

1 :ノーブランドさん:2018/04/03(火) 21:35:44.09 ID:7SCeHMgL0.net
EVISU公式サイト
http://www.evisu.jp/

コピー品には注意。
購入は直営店か正規代理店で。

次スレは>>990あたりでお願いします。

謝罪要求や荒らし、幼稚なおっさんの発言や言い争いもスルーでお願いします。

※前スレ
【ライトニング×】EVISU 2015-4【ライトオン○】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1446464903/
【ライトニング×】EVISU 2016-1【ライトオン○】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1454763163/
【ライトニング×】EVISU 2016-2【ライトオン○】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1464745467/
【ライトニング×】EVISU 2016-3【ライトオン○】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1479687766/
【ライトニング×】EVISU 2017-1【ライトオン○】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1501369548/
【ライトニング×】EVISU 2017-2【ライトオン○】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1522595871/

977 :ノーブランドさん:2019/03/30(土) 13:02:07.24 ID:VyJ3sap/R
パラレルワールド全部同じです。
日本のTV極の洗脳は宇宙No.1であるからして宇宙の誰もが認めるスカイツリーです。
TV極様、ラジオ極様、衛星放送様、スカイツリー様、有線放送様、系列であらせられる出版社様を讃えましょう。
日本はTVを点けて無かろうと気分と五感その日そのTVですが
TVを最低七台点けて存分に洗脳を浴びましょう、味わいましょう。

978 :ノーブランドさん:2019/03/30(土) 14:40:55.67 ID:TQCLEPVG0.net
>>975
丈は短めのがカッコイイよ

979 :ノーブランドさん:2019/03/30(土) 17:31:53.59 ID:BT28gEnk0.net
歯が抜けたブサイク出すなよ!

980 :ノーブランドさん:2019/03/30(土) 19:18:10.40 ID:67SeJfw30.net
#2000Tと#2000比べると#2000Tのほうがまた深いんだけど、ただ2000をテーパードさせただけかと思ってた!

981 :ノーブランドさん:2019/03/30(土) 20:28:52.00 ID:aJjMMg/q0.net
>>975
10cmというのは股下オンリーじゃなく、全体でじゃないのか?

982 :ノーブランドさん:2019/03/30(土) 21:06:56.56 ID:d3qqg4iy0.net
股下だけで10センチ縮むぞ
店で未洗いと洗乾済み、もちろん同サイズ比べてもらってみ

983 :ノーブランドさん:2019/03/30(土) 21:14:18.90 ID:S+SxmStB0.net
EVISUを欲しがる客の99%は股下75cmも無い

984 :ノーブランドさん:2019/03/31(日) 00:01:58.72 ID:NPjIdleA0.net
>>983
じゃあオレは1%の客だ

985 :ノーブランドさん:2019/03/31(日) 00:08:38.03 ID:+Fh7loYx0.net
せめてくるぶし丈なら穿けるが
75cmだと脛まで出るので無理

986 :ノーブランドさん:2019/03/31(日) 00:12:05.78 ID:eDw3SY3B0.net
嘘だろ?
毎回68なんだが、、

987 :ノーブランドさん:2019/03/31(日) 00:42:32.62 ID:ebED6ub10.net
180センチくらいの身長で、痩せ型の人には、確かにレングス問題はエヴィスに限らずあるんだろうね
でも、誰かが勘違いしているから言わせてもらうと、エヴィスのジーパンは腰?ケツ穿きするのじゃなく、ジャストレングスで穿くジーパン。

988 :ノーブランドさん:2019/03/31(日) 07:31:09.50 ID:+Fh7loYx0.net
でもEVISU穿いてる奴って全員腰穿きしてるじゃん

989 :ノーブランドさん:2019/03/31(日) 09:18:24.79 ID:Yk0WB5Om0.net
でも股下75pは流石にレングス設定が短すぎだよね

けっこういるとおもうけどなあ

990 :ノーブランドさん:2019/03/31(日) 09:43:56.38 ID:BEi5nEOI0.net
厚労省の統計によると日本人の成人男性の平均股下比率はおよそ45%
股下比率45%とレングス75cmから逆算すると身長は約166cmで、成人男性の平均身長より約5cm低い
ごく平均的な体格でもレングス75cmは短い
チビか短足か腰パン用のジーンズってことでFA

991 :ノーブランドさん:2019/03/31(日) 12:22:48.30 ID:eDw3SY3B0.net
身長166で股下80もあるわけもなくねーだろ
45%理論からズレてるぞ

992 :ノーブランドさん:2019/03/31(日) 12:57:12.56 ID:BEi5nEOI0.net
ちょっと何言ってるかわからない

993 :ノーブランドさん:2019/04/01(月) 07:34:54.54 ID:ylN0e0lK0.net
クロップドみたいに穿けばええやん

994 :ノーブランドさん:2019/04/01(月) 19:41:51.37 ID:P9vb+vfr0.net
腰穿き、ケツ穿きしか目に付かない人はたぶん普段からレングス長め2クッションくらい長く穿いてるのではないかな?エヴィスを綺麗にジャストレングスで穿いてる人に気づいていないと思うよ。まあ、エヴィスを穿いてる人が少ないから気づきにくいのは否めないけどね

995 :ノーブランドさん:2019/04/01(月) 20:38:43.56 ID:DGfgNccL0.net
レングス75cmのジーンズがジャストなんて人はそれでいいだろうが
世の中はチビや短足だけじゃないんだよ

996 :ノーブランドさん:2019/04/01(月) 21:21:14.16 ID:5aGGLYMp0.net
75でくるぶし丸見え(ジャスト)だけど?
少しでもクッションしたら負け

997 :ノーブランドさん:2019/04/01(月) 21:27:23.09 ID:YfCZm4x60.net
よかったね
75cmで十分な足で

998 :ノーブランドさん:2019/04/01(月) 23:48:16.86 ID:cPAQfFV+0.net
股下81あるで?w
がっつり5〜6センチはカットしないとクッションしてまうわ

999 :ノーブランドさん:2019/04/02(火) 00:06:49.00 ID:eJzKZ2YJ0.net
だから良かったね、と言ってあげているのに何が不満なんだ?
股下75cmのズボンで足りる足でよかったな

1000 :ノーブランドさん:2019/04/02(火) 00:08:35.86 ID:oXOGG8Zl0.net
お前は股下なんぼあるの?

1001 :ノーブランドさん:2019/04/02(火) 00:09:56.51 ID:eJzKZ2YJ0.net
86

1002 :ノーブランドさん:2019/04/02(火) 00:14:18.28 ID:oXOGG8Zl0.net
へー脚長くてよかったね
短足ブランドに張り付いてないで消えれば?

1003 :ノーブランドさん:2019/04/02(火) 00:22:44.97 ID:Fulw5cGf0.net
ジーパン裾上げしないといけない短足ジャップ惨めw

1004 :ノーブランドさん:2019/04/02(火) 00:30:58.53 ID:eJzKZ2YJ0.net
あと10cm
せめて7cmでもいいから丈の長いのを出してくれればいいのに
エヴィスユーロのL35のを1本持ってるが、洗ったらL32ちょいぐらいになっている
#2000でもこの寸法のを出して欲しいよ
少しぐらい追加料金になってもいいから

1005 :ノーブランドさん:2019/04/02(火) 07:29:41.95 ID:gKJndkJA0.net
ここのシャツ、袖口が細すぎて時計してるとボタンが閉まらん
何とかしろや!

1006 :ノーブランドさん:2019/04/02(火) 08:08:55.81 ID:T7Oxq5IA0.net
オレは洗濯後股下75センチだと間抜けな格好になる

1007 :ノーブランドさん:2019/04/02(火) 08:30:40.73 ID:trBo/48d0.net
外人用はそこそこの長さがあるんだけどな
https://www.evisu.com/asia/men/bottom/jeans.html

1008 :ノーブランドさん:2019/04/02(火) 08:47:44.24 ID:LBEn/+H10.net
EVISUで画像検索すれば1990年代にタイムスリップしたような画像ばかり出てくる
もう街中であんな腰穿きしている奴なんて居ないだろうに
太くて短いのを作るのをやめろとは言わないが、それしか無いのは厳しいな

1009 :ノーブランドさん:2019/04/02(火) 13:01:36.70 ID:1Xw7Cpou0.net
インスタ
もう新店舗限定のカスタムペイントとか無いんやな
「令和」?もうなんでもアリやな
受ける方もオーダーする客もしょうもないのしかおらんのやろ

1010 :ノーブランドさん:2019/04/03(水) 14:14:13.65 ID:eEa/diTv0.net
エヴィスなんか履いてる時点でしょうもないとか考えるのがしょうもない

1011 :ノーブランドさん:2019/04/03(水) 15:39:18.80 ID:pLkmhkP00.net
>>1010
でもお前もそのしょうもないエヴィススレまでわざわざ来て書き込んじゃうんでしょ?

お前もしょうもない1人じゃん。

1012 :ノーブランドさん:2019/04/04(木) 02:01:00.48 ID:cX5DwatO0.net
短所包茎チョーーソ!w
また奇形巨人の股下自慢でしょ
ほんとバカだよなー

1013 :ノーブランドさん:2019/04/04(木) 15:26:29.05 ID:LDXQwolzE
メッシュキャップ 一万

1014 :ノーブランドさん:2019/04/05(金) 23:59:35.42 ID:RYjOykfC0.net
世界中から嫌われてる半島の民族性は蛆虫以下

1015 :ノーブランドさん:2019/04/06(土) 06:50:25.01 ID:CBvMek6a0.net
ネトウヨのセンター層は50〜60歳

うわぁ

1016 :ノーブランドさん:2019/04/06(土) 11:24:38.16 ID:i/7QCEDp0.net
そもそも裾丈が全サイズ共通なのがおかしい
小さいサイズと大きいサイズでシルエット変わるじゃん
リゾみたいにレングスを別けるべきだ

1017 :ノーブランドさん:2019/04/06(土) 11:55:40.49 ID:C0f7Hkaa0.net
>>1015
朝鮮人しつこい

1018 :ノーブランドさん:2019/04/06(土) 12:17:08.94 ID:XDyCImHa0.net
>>1016
店で言ってこいよ
社長直通の電話番号も分かってるし電話して言えよ

1019 :ノーブランドさん:2019/04/06(土) 12:44:48.50 ID:W/JHYOFq0.net
何で、こんなダセー服を買って着るの?
何の罰ゲーム⁇

1020 :ノーブランドさん:2019/04/06(土) 17:16:25.08 ID:cz27kKCa0.net
ネット限定のワインペイントって赤と比べて暗いんかな?

1021 :ノーブランドさん:2019/04/06(土) 18:35:32.87 ID:i/7QCEDp0.net
>>1018
客に言われないと気付かないのか

1022 :ノーブランドさん:2019/04/07(日) 18:08:20.12 ID:GOi6yt9V0.net
昔のエヴィスは品質も良くて硬派だったのになー
マジで

1023 :ノーブランドさん:2019/04/07(日) 23:24:00.03 ID:NGpiTY2b0.net
しかし中々色落ちせんなあ
やはり寝る時も履かなきゃだめなんかな

1024 :ノーブランドさん:2019/04/08(月) 03:35:56.12 ID:rON6gX1L0.net
今月のライトニングも酷いなぁ
バカの見本な服としか言いようがない
売れてた頃の商品を作れば良いのに

1025 :ノーブランドさん:2019/04/08(月) 08:04:09.35 ID:IS/CwR780.net
解散!

1026 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1026
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★