2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュプリームSupreme着てドヤ顔の奴…

1 :ノーブランドさん:2018/03/18(日) 18:18:01.76 ID:FbQ80wh90.net
ファッション興味ない小太りのオッサンとかが流行ってると勘違いしてドヤ顔してるの見かけるけど、
転売中国人が値段つり上げてるだけなんだよな
要するに投機目的のモノであって決してオシャレな服ではない

この事実を知ったとき、シュプリーム着て街中を闊歩していた過去は忘れたい黒歴史になるんだろうな

796 :ノーブランドさん:2019/07/05(金) 17:53:38.46 ID:0JKakGgF0.net
ブサストリートなw

797 :ノーブランドさん:2019/07/06(土) 12:17:56.93 ID:7LH25qOn0.net
supロゴ無しで、お洒落になってね。

798 :ノーブランドさん:2019/07/06(土) 12:55:31.65 ID:lq06Qacq0.net
ロゴなしになったらとたんに売れなくなるんじゃね
ドヤラーはロゴに魅力を感じてるからね

799 :ノーブランドさん:2019/07/07(日) 16:05:48.04 ID:xCFqmoDe0.net
ロゴとコラボでオシャレ気分
いや、冷静に見ると殆どダサいから

800 :ノーブランドさん:2019/07/07(日) 17:48:39.14 ID:Nxh3xt6p0.net
>>794
こんなキモいオカツヨシが着てて終わりやんけ

801 :ノーブランドさん:2019/07/08(月) 23:25:01.95 ID:eSC6xtQ/0.net
シュプはそろそろマジでヤバいよね…

802 :ノーブランドさん:2019/07/08(月) 23:31:21.67 ID:wGRDe2JG0.net
中学生も持ってるからな
終わりっていうかここまで浸透したかって感じ

803 :ノーブランドさん:2019/07/08(月) 23:36:07.55 ID:c00mVg/L0.net
日本製買え

804 :ノーブランドさん:2019/07/08(月) 23:41:47.17 ID:7Mc4WQ+v0.net
キムタコがジャストで着出していよいよ終焉
ハイブラコラボはワールドクラスで認知されている証だが昔着てたヤツらは恥ずかしくてもう着れなくなっちまった

805 :ノーブランドさん:2019/07/08(月) 23:46:53.16 ID:wGRDe2JG0.net
>>804
木村はぴちぴちで着てるよな
ヒスみたいな着方してる

806 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 10:00:54.61 ID:qUS/t+lp0.net
ダボダボで着るのが正解なの?

807 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 12:46:02.19 ID:wZgioaTq0.net
NYCのスケートボードブランドだから。スケボーしてね。

808 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 18:33:35.99 ID:pNRjrU+00.net
今のスケーターはダボダボじゃ無いけどな

809 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 18:47:15.30 ID:wZgioaTq0.net
>>808
スケーターの若い子は結構太めに移行してる。スケボーしような。

810 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 21:31:29.51 ID:RAzhPIiw0.net
SupボックスT着てSK8しちょる野郎見たことねす
前見た野郎はボックス脱いでユニみたいな無地に着替えてSK8
プレTでSK8する奴いるの

811 :ノーブランドさん:2019/07/10(水) 23:44:59.89 ID:bHh4neP00.net
ドメスティックブランドとコラボして救済してくれ

812 :ノーブランドさん:2019/07/11(木) 11:09:21.02 ID:uLK/MJ1Z0.net
そんな値打ちのあるドメなんぞねーだろw

813 :ノーブランドさん:2019/07/11(木) 22:54:34.72 ID:+/gjmU0l0.net
ドメスティックブランドを救済

814 :ノーブランドさん:2019/07/11(木) 23:50:12.63 ID:RTGh5OBF0.net
ま、そのうちあのロゴが身に付けてたら恥ずかしいロゴになるよ
一時期、ステューシーもヤバかったもんな

815 :ノーブランドさん:2019/07/12(金) 00:19:26.08 ID:pMxoRVBk0.net
ドメスティックブランドは衰退したけど、ファストファッションにもハイブランドにも興味ない層はどこの買ってるんだ?

816 :ノーブランドさん:2019/07/12(金) 00:21:20.29 ID:LyZBMSCI0.net
>>815
それはお前が最近流行りのドメ知らなすぎなだけw

817 :ノーブランドさん:2019/07/13(土) 14:24:53.59 ID:/D13GMKk0.net
>>815
コモリ、オーラリー、ヤエカ

818 :ノーブランドさん:2019/07/14(日) 01:03:48.56 ID:P3Vs8Wqr0.net
その辺だね

819 :ノーブランドさん:2019/07/15(月) 02:23:46.16 ID:gAhXQ3uQ0.net
日本製を増やそう

820 :ノーブランドさん:2019/07/15(月) 03:55:34.65 ID:c8bklzst0.net
XLARGE>STUSSY>Supreme

821 :ノーブランドさん:2019/08/06(火) 09:38:56.35 ID:t3bYZHrT0.net
20年落ちのメルセデスに乗って
得意気に降りてくるDQN

一世代前のヴェルファイアを
ハの字シャコタンで乗っているDQN

そして定番のホンダN-BOXまたは
タントをDADで派手に飾り立てた
カル自動車でコンビニに乗り付けるDQN

いずれも最近みたsupreme信仰者w

822 :ノーブランドさん:2019/08/06(火) 16:46:26.80 ID:vvnx/XO30.net
DADもクルマの装飾品としては
わりと高価な部類だから
相性も良いんだろな

823 :ノーブランドさん:2019/08/06(火) 19:06:10.79 ID:eEbRlJuQ0.net
シュプリームはロゴ屋さん

824 :ノーブランドさん:2019/08/06(火) 22:43:39.50 ID:gOneQ34EO.net
>>823
だからこそ、廃れたらロゴあるだけで恥ずかしくなるからな。最近危うい。シュプのイメージがダサい中華かガキが着るというのが定着してる。

825 :ノーブランドさん:2019/08/07(水) 00:15:02.20 ID:oFy7k1Ht0.net
そろそろ
Supremeデビューしよう仮名
ジョルジオアルマーニも秋田市

826 :ノーブランドさん:2019/08/07(水) 12:56:25.86 ID:ozXqmC8O0.net
どこかが作ったモノをパロディするかロゴを貼り付けてコラボと銘打つだけでよくここまできたもんだ

827 :ノーブランドさん:2019/08/08(木) 16:45:41.77 ID:STFpnyxD0.net
所謂ボックスロゴに市民権?を
与えた功績だけは大きい

しかし殆どが赤ベースなので
胡散臭いのが残念

828 :ノーブランドさん:2019/08/09(金) 01:05:32.54 ID:1ZvIXMS70.net
経営危機のブランドとコラボして救済して、シュプリーム

829 :ノーブランドさん:2019/08/10(土) 00:39:16.94 ID:41M30P+z0.net
ドメスティックブランドを救済

830 :ノーブランドさん:2019/08/10(土) 07:42:30.60 ID:iZJN651h0.net
偽物や一文字変えたやつとか
トータルでファッション業界に
少しだけ経済効果が‥あったのかなw

831 :ノーブランドさん:2019/08/11(日) 12:39:32.59 ID:pxPhT1380.net
>>826

同感!

832 :ノーブランドさん:2019/08/12(月) 01:10:40.28 ID:l2XQo4jQ0.net
ブランド再生工場になって欲しい

833 :ノーブランドさん:2019/08/12(月) 17:11:37.79 ID:5eLBt4qK0.net
オカツヨシ草
https://i.imgur.com/m75zumF.jpg

https://i.imgur.com/t4DoEkL.jpg

834 :ノーブランドさん:2019/08/12(月) 21:48:50.88 ID:kU6EfS1P0.net
>>833
なんか嫌だなぁ

835 :ノーブランドさん:2019/08/13(火) 00:45:54.71 ID:pqK75nRK0.net
>>833
ちょっとしんどい

836 :ノーブランドさん:2019/08/17(土) 00:12:07.31 ID:GEUAKXkx0.net
アインシュタインの稲ちゃん似だね。

837 :ノーブランドさん:2019/08/17(土) 22:46:17.04 ID:KeqCEDiB0.net
https://kuumaa.jp/yui-o/img/sweat/img01.jpg
https://kuumaa.jp/yui-o/img/sweat/img02.jpg
https://kuumaa.jp/yui-o/img/sweat/img03.jpg
https://kuumaa.jp/yui-o/img/sweat/img04.jpg
https://kuumaa.jp/yui-o/img/sweat/img05.jpg
https://kuumaa.jp/yui-o/img/sweat/img14.jpg
https://kuumaa.jp/yui-o/img/sweat/img09.jpg

838 :ノーブランドさん:2019/08/21(水) 16:45:01.18 ID:tMVUcqmF0.net
40歳の初老が加工しすぎて草
https://i.imgur.com/PGe6fv0.jpg

https://i.imgur.com/WGwWwF9.jpg

839 :ノーブランドさん:2019/08/21(水) 21:31:58.38 ID:Ih6wSCii0.net
きっついなぁ
ていうかこいつこのTシャツばっかりやな

840 :ノーブランドさん:2019/08/23(金) 00:58:05.72 ID:gMQmpl210.net
ていうかさ

流行りになってしまう奴は本当に20代後半からキツくなる
今年の冬にパタゴニアのレトロXが流行ってパチモンフリース着てた奴が街に溢れたけど

マジで30以上で来てたババアはキツい

そもそも、流行りって10代〜20代前半が作るからね
日本だけなんだよね、年代別じゃなく同じアイテムが流行るのはw
だから日本だけ10代と40代の奴が同じアイテムを着る意味不明な現象が起きる

本来、年代別に流行りがあるはずに日本は集団心理が強すぎてそれがあまりない

841 :ノーブランドさん:2019/08/23(金) 00:59:01.05 ID:gMQmpl210.net
だから、20代の内に流行りとは別のファッション基準を自分に持たないと痛いオッサン、ババアになるよ

842 :ノーブランドさん:2019/08/24(土) 13:11:33.55 ID:lC7c6pfS0.net
自由研究がんばれよ!

843 :ノーブランドさん:2019/08/26(月) 05:42:37.26 ID:HX4ryoDR0.net
>>838
オカツヨシwこれはキモい

844 :ノーブランドさん:2019/09/17(火) 08:09:17.18 ID:7N2EhOrt0.net
シュプはバカに見つかったから終わり
転売ヤーと中国人韓国人しか買ってないだろ
俺はもうKITHに移るわ

845 :ノーブランドさん:2019/09/17(火) 09:27:06.90 ID:sJf1i/ZP0.net
流行りは雑誌が作る。流行色は何年先まで決まってる。その時点でお察しください。

総レス数 845
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★