2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【靴】RED WING レッドウィング Part158【革小物】

1 : :2017/12/25(月) 20:49:53.83 .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペして3行で表示させてください

レッドウィングの靴や革小物について語り合いましょう
荒らし対策のため靴板からこちらへ移動します
荒らしはNG。荒らしに構うヤツも荒らし

【前スレ】
【靴】RED WING レッドウィング Part157【革小物】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1511399009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

962 :ノーブランドさん:2018/01/29(月) 00:24:59.62 ID:8qqyEbq8.net
9016もいい色だけどね
レッドウィングは新品が一番カッコ悪いからエイジングしたら雰囲気変わるよ
ベックマンは次々欲しくなってしまうから仕方ないよね

963 :ノーブランドさん :2018/01/29(月) 08:29:52.77 ID:gRivw8vO0.net
>>955
人気ないというかちょっと割高だし店舗限定で手を出しにくいだけじゃないの?

964 :ノーブランドさん:2018/01/29(月) 10:37:54.39 ID:oVNhJe3U.net
>>963
ソールも変わってるし普通のベックマンに比べて割高とは思わないけどなあ

965 :ノーブランドさん :2018/01/29(月) 10:43:46.14 ID:xPyIlYsdd.net
先芯あった方がカッコよくないか?

966 :ノーブランドさん:2018/01/29(月) 10:46:50.11 ID:oVNhJe3U.net
>>965
それは好みだね
どちらのベックマンも好きだよ

967 :ノーブランドさん :2018/01/29(月) 12:09:05.33 ID:BVmtr2dZ0NIKU.net
9013の明るい茶色って合わせやすいの?
コートならどんなのが相性良い?

968 :ノーブランドさん :2018/01/29(月) 12:10:51.78 ID:qO0zPAXlrNIKU.net
>>966
ションベックマンも好きだよねwwwwwww

969 :ノーブランドさん:2018/01/29(月) 12:51:31.68 ID:v+dJMK9Q.net
>>967
デニムには合わせやすいと思う
>170のがそうだけどそんなに明るいかな?

970 :ノーブランドさん :2018/01/29(月) 12:53:54.30 ID:H5Tqvn1YMNIKU.net
>>969
170はシガーだろホントにわかなんだな
色の違いも分からんのか

971 :ノーブランドさん :2018/01/29(月) 16:01:32.86 ID:r8s4greoaNIKU.net
96製表四角タグの8875をメンテして、中古だとどれくらいの相場で売ってるんだろうとヤフオク見てみた
意外と高いんだね〜
今まで気にしたことなかったけど、こんなに高く売れるんなら新しいの買う足しにしようかと思ってしまった…

972 :ノーブランドさん :2018/01/29(月) 16:05:52.14 ID:xa2Hm1fd0NIKU.net
>>906
そうかー
この状態で4キロぐらい歩いてみて痛み無かったんで
行けるとこまで行ってみることにします、どうもありがとう

973 :ノーブランドさん :2018/01/29(月) 18:15:30.86 ID:dZE97P9opNIKU.net
>>971
高いよね
自分は2000年あたりに買った875なんだけど2万ちょっとだった記憶
むしろ8875が高くて買えなくて875にしたのに、今なら変わらないから875がすごく割高な感じする
かっこいいよね8875

974 :ノーブランドさん :2018/01/29(月) 20:09:43.23 ID:MP9Iz3c4aNIKU.net
ね〜 当時はかなり頑張って買ったのが…今じゃ当時の自分では買えない金額にw
だいたいワークブーツやアウトドアブーツで4万こえてるってどういうことなんだ!と冷静に考えると思う

975 :ノーブランドさん :2018/01/29(月) 20:21:56.28 ID:nzRCPGVX0NIKU.net
本国でも煮たような値段
値段も耐久性も日本のが低すぎるんだと思う
http://heapsmag.com/blueworkers-workboots

976 :ノーブランドさん :2018/01/29(月) 20:26:24.22 ID:MP9Iz3c4aNIKU.net
そういう話ではなく…
ファッションとしてのワークブーツだからね
ここまで上がると他のもの我慢してまで買えないし、上記のように売って違うのを…とか考えちゃう
日本でとか海外でもってことじゃなくね〜

服も欲しいのあるし、うまいもんも食いたいしw
ごく一般的な収入の自分の感想でした

977 :ノーブランドさん:2018/01/29(月) 21:00:57.66 ID:tB51kXPM.net
>>976
ベックマンには単にワークブーツという言葉では語れない魅力があるよね
4万越えるのも納得できる

978 :ノーブランドさん :2018/01/29(月) 21:01:53.29 ID:gV0QkEUOpNIKU.net
またインソールの指部分が白くなってた

979 :ノーブランドさん :2018/01/29(月) 21:30:37.04 ID:pAjJy2DL0NIKU.net
>>975
これくらいの品揃えを日本に置いてくれないかなぁ

980 :ノーブランドさん :2018/01/29(月) 21:31:19.81 ID:vZAn1pPr0NIKU.net
>>978
気になるなら一度丸洗いしたらどうよ?

981 :ノーブランドさん :2018/01/29(月) 21:55:46.75 ID:fQ5DCD0tdNIKU.net
確かにベックマンはべつもんやな、でもロガキチにも言わせてくれ、現場使いの95年のロガーは2足とも現役だ、ワークマンの3千円の安全靴なら年4足は潰れる、道具としてのレッドウィングのコスパも評価してやってくれ。

982 :ノーブランドさん :2018/01/29(月) 21:59:08.73 ID:I8FGJMfl0NIKU.net
4足目のレッドウィング、アイアンレンジをポチりました
ベックマンと同じサイズで問題ないよね?

983 :ノーブランドさん :2018/01/29(月) 22:03:07.08 ID:vZAn1pPr0NIKU.net
>>982
大丈夫だ、問題ない

984 :ノーブランドさん :2018/01/29(月) 22:25:53.52 ID:Z0HGJTDk0NIKU.net
>>982
少々つま先側は最初きついかもしれないけどなじんでくるからね
アイアンレンジはガンガン履いてやってくれ

985 :ノーブランドさん :2018/01/29(月) 22:40:40.78 ID:I8FGJMfl0NIKU.net
>>983,984
ありがとう
つま先広そうに見えるけどそんなことないんですね

986 :ノーブランドさん :2018/01/29(月) 23:10:08.78 ID:MP9Iz3c4aNIKU.net
>>985
マンソンは広いけどね

987 :ノーブランドさん :2018/01/29(月) 23:22:14.12 ID:0PSWLrL+0NIKU.net
>>975
ヘリテージラインは触れる程度だけど良い記事だねこれ

988 :ノーブランドさん:2018/01/29(月) 23:26:53.87 ID:tB51kXPM.net
>>985
どういたしまして
同じサイズで大丈夫だと思います

989 :ノーブランドさん :2018/01/30(火) 01:25:48.72 ID:gE56XBHOr.net
>>988
うるせーよゴミカス

990 :ノーブランドさん :2018/01/30(火) 01:48:11.04 ID:lutIbPOI0.net
レッドウィング高いからこれからはなかなか買えそうにないです

991 :ノーブランドさん :2018/01/30(火) 04:17:56.24 ID:TDk0VlCVM.net
アイアンレンジって意外と柔らかいって聞くけど実際どうなの

992 :ノーブランドさん :2018/01/30(火) 07:01:59.81 ID:A0lrYTyJa.net
意外とだからな
最初から柔らかかったら困る人多いと思うぞ

柔らかいの好きならウルヴァリンにしろ

993 :ノーブランドさん:2018/01/30(火) 07:55:14.13 ID:OLgtP6z5.net
>>992
センマイよりは断然ここのベックマン派

994 :ノーブランドさん :2018/01/30(火) 08:17:40.58 ID:b2QGg+XQH.net
>>993
うるせーよザコ
知的障害者

995 :ノーブランドさん :2018/01/30(火) 09:32:16.79 ID:I5qTkA9Y0.net
>>991
履きこんでいくと柔らかくなってくる

996 :ノーブランドさん:2018/01/30(火) 10:30:17.00 ID:lBqSpMdG.net
>>991
トゥキャップの根元が親指付け根あたりを攻撃して血まみれになるよね
この難局を乗り越えられるかどうかが勝負

997 :ノーブランドさん :2018/01/30(火) 11:00:11.89 ID:AHmopbxkd.net
私の経験ではアイアンレンジは、ベックマンより0.5センチ大きいのを買った方がいい。

998 :ノーブランドさん :2018/01/30(火) 11:01:18.46 ID:oKdFegBy0.net
先月酔っ払った勢いでFlatboxと10000マイルを数分違いでポチったw

FLATBOXはどこかが圧迫されてしもやけで小指が紫色になったから1000マイルばっかり履いてる
温かくなっても馴染まなかったら処分するしかないんだろうな・・・

999 :ノーブランドさん :2018/01/30(火) 11:25:06.92 ID:lutIbPOI0.net
>>997
アイアンレンジのほうが甲が低めってこと?

1000 :ノーブランドさん:2018/01/30(火) 11:57:48.11 ID:SdHMOmdJ.net
>>997
非常に分かりやすい説明だね

1001 :ノーブランドさん :2018/01/30(火) 12:27:06.60 ID:b2QGg+XQH.net
>>1000
消えろザコ

1002 :ノーブランドさん :2018/01/30(火) 13:04:22.20 ID:Wm/JRcj70.net
ベックマンとアイアンレンジは同じ木型(Last #8)
ただしマンソンは除く

1003 :ノーブランドさん :2018/01/30(火) 13:49:23.91 ID:AHmopbxkd.net
>>999
なんでかわからないけどぴったりくる。

1004 :ノーブランドさん :2018/01/30(火) 14:40:01.71 ID:V/yeES0v0.net
>>999
幅も高さもアイアンレンジの方が小さめだよ
そこまで心配なら試着だけでもした方がいいな
交換可能なら交換前提でもいいし

アイアンレンジは最初からなじむような代物ではない

1005 :ノーブランドさん:2018/01/30(火) 15:04:14.65 ID:SdHMOmdJ.net
>>1002
同じラストなのにハーフサイズ変わるって不思議だよね

1006 :ノーブランドさん :2018/01/30(火) 15:53:35.34 ID:V/yeES0v0.net
ハーフ上げると後で緩めになってきちゃうこと多いと思うけどね

1007 :ノーブランドさん:2018/01/30(火) 16:06:54.07 ID:SdHMOmdJ.net
>>1006
やっぱりベックマンと同じでいいんだね

1008 :ノーブランドさん :2018/01/30(火) 16:13:51.51 ID:I5qTkA9Y0.net
埋め

1009 :ノーブランドさん :2018/01/30(火) 16:15:06.00 ID:I5qTkA9Y0.net
埋め埋め

1010 :ノーブランドさん :2018/01/30(火) 16:16:06.26 ID:I5qTkA9Y0.net
埋め

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★