2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー77【g.u.】

1 :ノーブランドさん :2017/10/20(金) 21:32:20.62 ID:W7xCjVg/0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

公式
http://www.gu-japan.com/index.html

スタイリングカタログ
http://www.uniqlo.com/jp/store/feature_mb/gu/fe_list/scatalog/

【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー76【g.u.】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1502888619/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :ノーブランドさん :2017/12/03(日) 23:39:59.32 ID:K3HrhfUBM.net
(流行に敏感な)女にウケがいい

普段オーバーサイズの奴がワイドパンツ履いてもダメでしょ

955 :ノーブランドさん :2017/12/04(月) 00:50:16.51 ID:f5jeBDlt0.net
>>953
グリーンを使いこなしてるところがおしゃれなんだよな
ダウンがネイビーだとありがちだし
ワイドパンツは女の方で流行ってるから感度高く見られる

956 :ノーブランドさん :2017/12/04(月) 01:32:16.13 ID:5ClysULFd.net
>>1=性犯罪者ゴキブリ小泉

で、散布先ぐらいは特定出来たん?^^

お前、4年前に誰に晒されたと思う?^^

ま、せいぜい疑心暗鬼になって苦しめ^^

それが俺様の喜びだ^^

おっと、この後効いてないアピールしても無駄だぞ^^

効いてるのは知ってる^^

お前は死ぬまで俺様から逃げられない^^

お前は死ぬまで俺様の掌の上で踊り続ける忠実なモルモットな^^

悔しかったら俺様を特定してみろ脳筋能無し無能^^

それ以外は俺様には全くノーダメージ^^

ま、負けゴキブリの敗走音頭をしたいのなら好きに自作自演自己紹介ブーメランをこれからも続けるといいよ^^

俺様も好きにお前のリアル個人情報&ゴキブリ面を散布し続けるしな^^ウップププ

957 :ノーブランドさん :2017/12/04(月) 01:32:32.56 ID:5ClysULFd.net
>>818
お前哀れだな

4年前に誰に晒されたと思う?

知ったらショック死するで

958 :ノーブランドさん :2017/12/04(月) 05:28:56.05 ID:gA2L5vtG0.net
ベロアのアウター売れ残ってたなあ
ありゃなかなか着れないわ
ベロアスリッポンは売り切れだったからオンラインで買った

959 :ノーブランドさん :2017/12/04(月) 06:25:20.52 ID:BVpiGd210.net
スターウォーズコラボで金ぴかの靴が出てるのな
http://im.uniqlo.com/images/jp/sp/goods/299904/item/81_299904_mb.jpg
http://im.uniqlo.com/images/jp/sp/goods/299904/sub/299904_sub3_mb.jpg

960 :ノーブランドさん :2017/12/04(月) 09:16:29.11 ID:6KHWiKwxa.net
>>950
体感ではそう感じたんだが今、サイズ表みたら同じだったわ
なんでだろ

961 :ノーブランドさん :2017/12/04(月) 11:13:03.39 ID:0RuXt1W+0.net
>958
尼神インターだもんなあのデザイン。
ベロア以前の問題。

962 :ノーブランドさん :2017/12/04(月) 14:16:35.84 ID:GfNS3W0Ya.net
>>959
これGU ?欲しいわ

963 :ノーブランドさん :2017/12/04(月) 14:35:31.58 ID:gA2L5vtG0.net
>>959
どのタイミングで履くねん

>>960
太ったんちゃう?w

964 :ノーブランドさん :2017/12/04(月) 14:51:26.97 ID:b5RKk1y00.net
新作モッズとMA-1出たじゃん。スターウォーズコラボだけどな。

965 :ノーブランドさん :2017/12/04(月) 17:14:31.92 ID:vuPdj973a.net
>>1=性犯罪者ゴキブリ小泉

で、散布先ぐらいは特定出来たん?^^

お前、4年前に誰に晒されたと思う?^^

ま、せいぜい疑心暗鬼になって苦しめ^^

それが俺様の喜びだ^^

おっと、この後効いてないアピールしても無駄だぞ^^

効いてるのは知ってる^^

お前は死ぬまで俺様から逃げられない^^

お前は死ぬまで俺様の掌の上で踊り続ける忠実なモルモットな^^

悔しかったら俺様を特定してみろ脳筋能無し無能^^

それ以外は俺様には全くノーダメージ^^

ま、負けゴキブリの敗走音頭をしたいのなら好きに自作自演自己紹介ブーメランをこれからも続けるといいよ^^

俺様も好きにお前のリアル個人情報&ゴキブリ面を散布し続けるしな^^ウップププ

966 :ノーブランドさん :2017/12/04(月) 17:15:28.01 ID:vuPdj973a.net
>>818
お前哀れだな

4年前に誰に晒されたと思う?

知ったらショック死するで

967 :ノーブランドさん :2017/12/04(月) 17:16:05.61 ID:vuPdj973a.net
萌え豚キモオタヘタレゴキブリ小泉死ねよ

968 :ノーブランドさん :2017/12/04(月) 17:33:59.54 ID:p0tgjci30.net
中綿ブルゾン値下げしたな。

969 :ノーブランドさん :2017/12/04(月) 18:22:12.64 ID:hZ+xduii0.net
メス向けパンツがワイドパンツしかない
バカの一つ覚えみたいに作らなくていいよ

970 :ノーブランドさん :2017/12/04(月) 19:29:55.04 ID:bkrF7SvS0.net
>>967
小泉進次郎の今後の安倍政権へのスタンスについてどう思う?

971 :ノーブランドさん :2017/12/04(月) 20:03:35.61 ID:Yy2Xj1Wya.net
>>963
去年の検診で77.7kgでスリーセブンやとか言ってたから太ったのは間違いないが今年の9月からは変わってないはず
てか今も穿いてるしw

972 :ノーブランドさん :2017/12/04(月) 20:09:27.93 ID:w/W8OvB40.net
百歩譲って、メスがメンズを買うのはいいとして、
ドヤ顔でレビューまで書くのはなんなん?
おとなしくただ着てろやメスが

973 :ノーブランドさん :2017/12/04(月) 22:00:33.70 ID:/h6wRo3Ya.net
中綿ブルゾン500円引きの時に買っちゃったから返品して1000円引きで買い直そうと思ったらレシート捨ててた…
オワタ

974 :ノーブランドさん :2017/12/04(月) 22:05:14.69 ID:ePxmzQll0.net
SWモッズ良いね
ダークサイドに落ちれる

975 :ノーブランドさん :2017/12/04(月) 22:12:39.67 ID:1QJuC/830.net
Pコート黒再入荷せんのか?

976 :ノーブランドさん :2017/12/04(月) 22:24:19.57 ID:ULzB99Xsa.net
>>964
どうせならジェダイが着てるコートだせよ

977 :ノーブランドさん :2017/12/04(月) 22:27:06.09 ID:gA2L5vtG0.net
ライトセーバー待ってるから

978 :ノーブランドさん :2017/12/04(月) 22:28:52.62 ID:/h6wRo3Ya.net
スターウォーズコラボって人気なのか?
スターウォーズ好きでも無い俺には関係無さすぎるわ

979 :ノーブランドさん :2017/12/04(月) 23:58:00.88 ID:zXkLNoCXa.net
>>973
死ねよコジキ

980 :ノーブランドさん :2017/12/04(月) 23:59:08.51 ID:zXkLNoCXa.net
>>970
政治スレで論破されて敗走中か?

スレチ死ねよ

981 :ノーブランドさん :2017/12/05(火) 00:37:45.78 ID:ZY8k2lf6a.net
>>979
生きる!

982 :ノーブランドさん :2017/12/05(火) 01:05:09.19 ID:K99rJx3xa.net
>>981
そうか、言い方を変えよう

頼むから死んでくれないか?

983 :ノーブランドさん :2017/12/05(火) 01:36:39.26 ID:iDH7HBpc0.net
>>978
スターウォーズ好きでも着れないわ

984 :ノーブランドさん :2017/12/05(火) 03:18:09.52 ID:xTOAyk1Ad.net
中綿ブルゾン、カラーブロックのシルエットで無地が欲しかった

985 :ノーブランドさん :2017/12/05(火) 04:20:16.53 ID:gumiykgK0.net
靴も新作あるなあ

986 :ノーブランドさん :2017/12/05(火) 05:50:31.03 ID:pnsKQKAt0.net
中綿ブルゾンってシルエット綺麗目だよね
ユニクロレディースみたいなシルエット
ダウンの方はモコモコしてて中綿より重いと感じてしまうのは自分だけだろうか

987 :ノーブランドさん :2017/12/05(火) 06:38:05.61 ID:pmxcVDRda.net
無地とカラーブロックでシルエット違うのか

988 :ノーブランドさん :2017/12/05(火) 07:01:22.14 ID:yBX+4Qhta.net
>>987
お前はみる目ないな

989 :ノーブランドさん :2017/12/05(火) 08:17:12.41 ID:b3PksXLk0.net
DARK SIDEはダサすぎるw
なんで、ベーダー推しなんだよw
これは売れんわ

990 :ノーブランドさん :2017/12/05(火) 08:27:02.50 ID:abUODZpNa.net
宣伝とコレクション用やろ

991 :ノーブランドさん :2017/12/05(火) 10:17:16.03 ID:jGDfq8FkF.net
ユニクロでは
中綿は化繊インシュレーターの事を言うのか
ダウンは中綿じゃないのか

992 :ノーブランドさん :2017/12/05(火) 11:15:25.05 ID:9wfrCJVn0.net
売れるも売れんもオンライン+日本2店舗限定品だしな

993 :ノーブランドさん :2017/12/05(火) 11:16:08.39 ID:9wfrCJVn0.net
でもモッズは秋のイメージだが結構防寒性ありそうだな

994 :ノーブランドさん :2017/12/05(火) 11:22:58.31 ID:sELpA0Nh0.net
3wayのカーキL買ったが、まあこんなもんだろう。ガシガシ使おうw

995 :ノーブランドさん :2017/12/05(火) 12:32:49.81 ID:C/WTlNvHa.net
中綿ブルゾンのカラーブロック買うつもりなかったけど、試着してみたら結構良かったので購入。

996 :ノーブランドさん :2017/12/05(火) 12:49:52.99 ID:ivS44Pjla.net
>>988
サイズみたら肩幅はカラーブロックのが大きくて身幅はカラーブロックの方が狭いのか
ウエストが絞られてるって事なのかな

997 :ノーブランドさん :2017/12/05(火) 13:35:45.87 ID:IzL6SzSea.net
>>1=性犯罪者ゴキブリ小泉

で、散布先ぐらいは特定出来たん?^^

お前、4年前に誰に晒されたと思う?^^

ま、せいぜい疑心暗鬼になって苦しめ^^

それが俺様の喜びだ^^

おっと、この後効いてないアピールしても無駄だぞ^^

効いてるのは知ってる^^

お前は死ぬまで俺様から逃げられない^^

お前は死ぬまで俺様の掌の上で踊り続ける忠実なモルモットな^^

悔しかったら俺様を特定してみろ脳筋能無し無能^^

それ以外は俺様には全くノーダメージ^^

ま、負けゴキブリの敗走音頭をしたいのなら好きに自作自演自己紹介ブーメランをこれからも続けるといいよ^^

俺様も好きにお前のリアル個人情報&ゴキブリ面を散布し続けるしな^^ウップププ

998 :ノーブランドさん :2017/12/05(火) 13:36:04.50 ID:IzL6SzSea.net
>>818
お前哀れだな

4年前に誰に晒されたと思う?

知ったらショック死するで

999 :ノーブランドさん :2017/12/05(火) 13:37:47.12 ID:IzL6SzSea.net
>>996
そこだけかよwwwwwwwwww

だからお前はみる目がないんだよwwwwwwwwww

1000 :ノーブランドさん :2017/12/05(火) 15:10:20.82 ID:2+6pWyDnd.net
>>997
ん?やるか?

1001 :ノーブランドさん :2017/12/05(火) 15:25:19.18 ID:A+6CgM0ad.net
>>999
糖質が小泉なんたら以外の話するなんて
珍しいなw

1002 :ノーブランドさん :2017/12/05(火) 15:32:24.29 ID:fEkIOjGQ0.net
小泉てなんやねんおせーて

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★