2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★W)TAPS VOL.142 ★★★

1 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 09:35:47.10 ID:Kwalhr9K0.net
前スレ
★★★W)TAPS VOL.141 来季もハワイ旅行★★★
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1500646544/

2 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 09:49:40.15 ID:nIogVQeg0.net
目玉はn2?
カーハート?

3 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 11:48:15.12 ID:nIogVQeg0.net
立ち上がりだが盛り上がらんな

4 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 13:12:42.16 ID:tmfNV3I10.net
n2、ダッフル買うよ

5 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 13:29:52.80 ID:Oo+MFGcI0.net
てっちゃんが雑誌でエルメス紹介する日が来るとはな

6 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 13:41:04.37 ID:gWX7aNEJ0.net
ロバの影響かな
ダサいっす

7 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 14:08:51.70 ID:uMeiy+hf0.net
てっちゃんがいつもしてるサングラスってMADISONってやつ?

8 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 14:16:35.89 ID:MCaTWt/q0.net
>>5
普段カルティエのだっさい時計してるよ。

9 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 17:50:17.83 ID:c14Ia8Md0.net
14ssくらいから安っぽいなぁと思って久しぶりにカタログ見せてもらったらなんじゃこれってなったわ

10 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 18:51:50.92 ID:5NPDrhMf0.net
アームストロングMで身幅63かよw

11 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 19:25:42.90 ID:HW9qNcPs0.net
ブロークバックベスト俺の宝物

12 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 19:30:42.08 ID:gWX7aNEJ0.net
アームストロングごみやん
てかサイジング変だね
買うものないや

13 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 19:47:03.54 ID:gWX7aNEJ0.net
来期全部ブカブカだね
これダダ余り間違いなし
試着したら誰も買わない

14 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 20:31:34.73 ID:Ib7yJAOE0.net
ムートンのウルヴァリンベスト、頑張って買っといて良かったわ。まさか、ここまでクオリティとデザインのレベルが落ちるとは…

15 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 20:36:13.53 ID:zAw6d3hCO.net
これも同じアップスタートなんて着ない、持ってるよ普通、親以外の人間が買ってきた服は着ないものだよ、だから古くなれば捨てるだよ。教養がないだろ、はなしもおもしろくないし

16 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 20:49:20.15 ID:i7ESJpJ+0.net
http://instagram.com/w_plus5888

ここに載ってるもの以外で
立上げって何でますか?

17 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 21:23:56.99 ID:ktEBygMo0.net
https://instagram.com/p/BYnkl-VgCcQ/
これがGIP限定でリリース極秘だぞ

18 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 21:33:55.66 ID:i7ESJpJ+0.net
>>17 この人ってGIPの店長さんの
モノマネしてる人だよね?

19 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 21:42:32.53 ID:gWX7aNEJ0.net
予約した奴ら大丈夫?

20 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 21:45:31.04 ID:i7ESJpJ+0.net
立上げ欲しいのあり過ぎて困る。
20万くらいいきそう

21 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 21:49:40.94 ID:gWX7aNEJ0.net
めっちゃブカブカだけど

22 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 22:01:47.58 ID:25aW/NBd0.net
亜門の腹なら丁度いいサイズだな。
顔もデカイし腹もスゴイ出てる。
妊婦並み。

23 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 22:02:03.51 ID:B3A0bf7i0.net
ルミノックス、ポーターだけ買う

24 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 22:02:26.57 ID:gWX7aNEJ0.net
奇形シルエットやん
亜門

25 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 22:34:41.75 ID:G8X6DeFxO.net
>>20
このラインナップで20万使ってくれるのか

26 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 23:01:12.14 ID:BzTvMnoD0.net
北がいよいよ水爆実験実施したし、戦争に巻き込まれるかも
しれないから今期の軍モノ全部買っとく必要があるんじゃないか?

27 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 23:02:33.84 ID:B4Yv8PUH0.net
>>10
なんでわかるの?

28 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 23:34:06.03 ID:E1Zx6B/S0.net
バッズロングいいと思ったけど高いな…

29 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 23:35:54.42 ID:CHAtmoPZ0.net
アームストロング試着したけど良かったけどね。
特にネイビーが良い感じでした。

買うかは悩み中!

30 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 00:24:28.95 ID:39F3Auwm0.net
西山モデュラー似合ってんな

31 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 01:31:41.34 ID:jlP6sPLa0.net
本気で今季の商品買う人いるの?

32 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 04:04:19.15 ID:iAEWu9+n0.net
ルミノックス5万とか
裏蓋開けたらビックリするよ

33 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 05:37:38.62 ID:KNWQNLMz0.net
>>1
【緊急】
すき家の定食に衝撃異物!
危険な管理体制が明らかになった・・
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかす!!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/09/02(土) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてるけど、なんかわかってたっぽい・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・

34 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 06:07:25.97 ID:BKlWNVa40.net
hellweekのスウェット、ブラウンにしか
見えないけどなんでODなの?

35 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 06:13:00.77 ID:wqhlIINc0.net
正直今のてっちゃんならVOXYのCMでれるよね
西山家めっちゃミニバン似合うわw

36 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 06:49:05.64 ID:kdNSSQgR0.net
アームストロング試着したら身幅でかすぎでした。
ちなみに今期は全部身幅ブカブカだそうです
予約はご注意を

37 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 06:51:42.21 ID:BeuSuo2+0.net
アームストロングのパンツの方気になる
色はOD

38 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 11:53:14.98 ID:MmpHn0Up0.net
>>17
カラオケ動画、全然振り切ってる感無くてわろた

39 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 13:50:42.81 ID:twoqVfnf0.net
ネイバーに完敗だな

40 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 14:10:33.45 ID:fIkVNiCi0.net
ベンチは身幅普通だったよ

41 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 16:09:44.60 ID:aJTM1X0n0.net
アームストロングのルックのコーデは好きだけど高過ぎるから本家の買うわ
あの値段の価値は無い!

42 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 17:14:53.72 ID:dXqjkKB20.net
>>41
あの値段ふざけ過ぎだよな
買う奴は本気で洗脳されてる

43 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 17:51:38.37 ID:YDqXXhtk0.net
>>41
買えない妬みじゃねーか貴様はw

44 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 18:21:48.80 ID:fIkVNiCi0.net
アームストロング身幅デカイよ
ワンサイズ落としたわ

45 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 18:31:56.30 ID:uk6PhQHV0.net
たちあげいよいよ今週だな

46 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 18:43:34.07 ID:jbkFekSh0.net
ベンチ試着した方どんな印象?

47 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 18:43:43.41 ID:twoqVfnf0.net
アームストロングの良さがわからない

48 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 18:46:22.29 ID:fIkVNiCi0.net
ベンチはでかくなかったよ
着丈長い

49 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 19:21:43.47 ID:NA/rL7Hr0.net
luminoxはいつでしょう?

50 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 19:35:18.47 ID:SCpfeoiF0.net
ダッフル予約してるんだけ不安しかない

51 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 19:36:50.74 ID:Dp7WPB+B0.net
昔から毎シーズン、サイズ感変わりすぎ

52 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 19:40:59.73 ID:kdNSSQgR0.net
アームストロング試着してないとやばいよ

53 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 19:53:32.22 ID:LkPp1CB50.net
>>52
お前 ライバル減らしだろ!アームストロングに限らず確かに身幅は広いけど着ると良い感じだよ。着丈が長くないからサイズダウンすると変だぞ。

54 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 20:42:09.99 ID:plSclh7l0.net
身幅広いと前開けて着た時てろーんてなるんだよなあ

55 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 20:59:24.09 ID:VTpQ+uVA0.net
サイズ落すと袖が足りねーんだよ。困った

56 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 21:12:03.19 ID:kdNSSQgR0.net
値上げがひどいな
身幅も広くて変だし、どーしよもない

57 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 22:05:42.08 ID:YIvt/UYM0.net
>>53
ライバル減らしワロタ
一週間は残るから安心しろ

58 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 22:12:02.11 ID:kdNSSQgR0.net
今期からはマジで捌けないと思うよ
予約からして少ないから

59 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 22:17:05.44 ID:uFa/k+j10.net
お前ライバル減らしだろ!


必死wwww

60 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 22:22:05.62 ID:kdNSSQgR0.net
欲しいのねーから
ライバル減らしではない

61 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 22:23:00.17 ID:uk6PhQHV0.net
m65のときでさえ長蛇の列できたし立ち上げ出し並びはすごそう

62 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 22:29:14.61 ID:ZMy2GWk10.net
supremeじゃねーんだし楽勝楽勝

63 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 22:39:18.00 ID:vUsWFfSI0.net
スウェット類で欲しいのが全然ない

64 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 22:43:35.94 ID:+ZJ/UUOO0.net
GIPは立ち上げ翌日の9/10に6周年でいろいろでるよ

65 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 00:13:46.20 ID:m3qWvTso0.net
アームストロング定価高すぎだろw48000円+税ww

66 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 00:32:39.32 ID:DtbI4M1w0.net
最近の中ではシンプルで安いから良いと思ってたわ…

67 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 07:18:34.08 ID:LMiDftw80.net
シンプルすぎて本家と変わらんっていう

68 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 07:32:38.52 ID:N80PMEtx0.net
今季もTシャツ身幅大きいんですか?

69 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 07:51:40.11 ID:LMiDftw80.net
欲しいのなさすぎ
カタログではまずまず良くても、実物ブカブカだから気をつけてね

70 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 08:10:27.46 ID:2Ii46q290.net
うーむ、欲しいのねぇなぁ

71 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 09:06:02.48 ID:gr3Cl8Ds0.net
商品クソな割に値段が強気だな
ダダ余りだろう

72 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 09:13:26.86 ID:n/n8lOSI0.net
むしろダダ余っててくれ。確実に手に入れたいのいくつかあるから

73 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 09:18:15.53 ID:3Y/PwzgY0.net
自民党の恐怖の言論弾圧が迫る! 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ないと 異常なことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。

74 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 09:23:09.31 ID:gr3Cl8Ds0.net
ブカブカだから着られへんで

75 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 12:00:49.55 ID:VLWq9P1+0.net
ブカブカで着こなすのが今の旬なんだよなー おっさんw

76 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 12:05:51.41 ID:LMiDftw80.net
着こなせたら良いな坊やw

77 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 12:17:38.32 ID:GVb9VU6e0.net
ブカブカで着こなすwwwww
ブカブカでは着こなせてないだろwwwww
ビッグサイズもサイズ感大事だからな?
ただでかけりゃいいって話じゃねーぞw

78 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 12:38:55.78 ID:uVkXIrv00.net
>>77
ん?(笑)

それは生活保護奇形小汚物特有の
クチャつき感満載のかぶせだぞ(笑)

必ずそのIDで生活保護クチャレスしてくれるか?(笑)

79 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 12:44:08.13 ID:GVb9VU6e0.net
>>78
何言ってんだお前
暑さで頭いってんのかw

80 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 12:48:55.45 ID:7RMmj+jV0.net
うはー 老害が釣れたンゴーwww このスレも俺のおかげで活気が戻るといいんごねぇwww

81 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 12:55:43.14 ID:uVkXIrv00.net
>>79
ん?(笑)

まずスマホは何つかってるのか
教えてくれるか?(笑)

早く生活保護クチャレスしてくれよ(笑)

82 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 13:12:08.52 ID:GVb9VU6e0.net
怖い怖い怖い怖い

83 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 13:44:00.69 ID:KjIZwed00.net
>>75
確かに。ただパターンがクソなんだよ。

84 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 14:02:39.01 ID:gr3Cl8Ds0.net
公式のカーハートブカブカやん
本家のが良いな

85 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 17:52:02.04 ID:Voc784co0.net
全体のバランス取れればデカくてもいけそうだけど…
デカイデカイ言う人はいつのシーズンのジャケ着てるの?12awとかカッコ良かったけど今着たいと思わないし

86 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 18:27:23.68 ID:gr3Cl8Ds0.net
本家カーハートとかバブワー着てる

87 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 18:41:26.62 ID:WzuhzyCZ0.net
>>85
流行がゆったり目だしね
ただチビにはキツいね

88 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 18:52:11.86 ID:Oqt8/R920.net
>>86
おまえここに何しに来たんだよw
そのバブアーくせーから人に近寄んなよ

89 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 18:56:37.20 ID:gr3Cl8Ds0.net
バブワーいいよ

90 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 19:25:58.74 ID:ZQwOQZiL0.net
>>89
お前か有名なバブアー買えない貧乏人てのは

91 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 19:31:18.64 ID:Aq2AcnaT0.net
チームジャケの身幅着丈わかる賢者いる?

92 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 19:44:56.66 ID:DfBnv6+D0.net
Sで身幅56、着丈60ぐらい

93 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 19:56:54.75 ID:Aq2AcnaT0.net
>>92
サンキューです、やはりデカイですね

94 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 20:00:50.23 ID:PrSspDQp0.net
着丈60は短すぎだろ、それはないだろ


骨チームの奇形シルエットの二の舞じゃねえかよ

95 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 20:01:27.18 ID:LMiDftw80.net
n2とベンチコートはでかくなかったよ
ベンチだけ予約した

96 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 20:06:02.01 ID:PrSspDQp0.net
タップス擁護派の自分でも骨チームの奇形シルエットだけはマジで無理だったわ
身幅太いくせに着丈つんつるてんだからね
アウターとして本当にありえないシルエットだったから

97 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 20:24:13.13 ID:9HqaAYH30.net
GIP 10日の方が良いの出るんだね

98 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 20:36:25.58 ID:4uYRN/Me0.net
>>86
じゃあケチつける必要ないじゃんバカだな

99 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 21:22:15.16 ID:ZQwOQZiL0.net
酔っ払いマリオと腐ったキムタク
https://instagram.com/p/BYswVG-BaxG/

100 :ノーブランドさん:2017/09/06(水) 21:25:04.16 ID:k3NH6V3O0.net
ディセンダントのファーストコレクションでもバブアーのオイルドジャケットもどき出してて、2、3シーズン後にタップスでも出すってよっぽど好きなんだな

総レス数 1009
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★