2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テーラードジャケット総合2

1 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 00:25:14.76 ID:P+K+Xz0u0.net
【前スレ】
テーラードジャケット総合
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1492907789/

2 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 01:23:54.81 ID:2rSq11jY0.net
サヴィルロウに行って一揃えつくってきた。英国の友人の紹介で

3 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 01:33:28.60 ID:ajFM11+o0.net
前スレ引っ張るが、ショファードリブンだけがクルマじゃないぞ、基本クルマは自分で運転するもの。
運転時ジャケットはリアシートかリアの荷物置きスペースで空調効いた建物入ったら着ると。
麻のジャケットなんか着て運転したらシワシワぐちゃぐちゃだ。

4 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 08:04:51.54 ID:SiITZdfJ0.net
ギョーザショルダー(笑)

5 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 15:59:57.51 ID:GcjE+O4q0.net
ハゲ

6 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 17:37:18.78 ID:DqVeTiTt0.net
ビームスの中村ノートって、このスレ的にはどう?
http://www.beams.co.jp/feature/170816/

7 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 22:22:10.47 ID:0McpX7Ai0.net
part11→前スレテーラードジャケット総合→テーラードジャケット総合2

実質part13

8 :ノーブランドさん:2017/09/05(火) 07:01:39.47 ID:/F7RheIV0.net
>>6
正しいか何かしらないが、

首のカワがつっぱるまでぴったりのシャツにしなくていいと思う。

9 :ノーブランドさん:2017/09/08(金) 00:54:09.34 ID:uaxe7eHb0.net
英国 クラシックとトレンドの傾向が移るのは嫌だなーと思った
ずっとクラシコイタリアやってればいいのに

10 :ノーブランドさん:2017/09/08(金) 09:07:33.35 ID:mF/fGSQFO.net
クラシコでもシコシコでも好きにしたまえ

11 :ノーブランドさん:2017/09/08(金) 13:29:08.41 ID:Bg8XVPcO0.net
>>10
面白いと思ってる?

12 :ノーブランドさん:2017/09/08(金) 15:02:14.01 ID:vxBOq4eE0.net
中年のこういうのきっついわぁ

13 :ノーブランドさん:2017/09/08(金) 15:32:07.93 ID:AKMMRUYk0.net
40代後半はそういうノリ大好きだからな

14 :ノーブランドさん:2017/09/08(金) 20:04:18.26 ID:AgPOKNRi0.net
おまえらさ、好きなら着ればいいんだけど、

ジャケットだけアルマーニでその他すべてがそこそこのものとか、

変だからな?

15 :ノーブランドさん:2017/09/08(金) 20:38:51.84 ID:EEOhfbYE0.net
好きなのならそれでいいじゃん

16 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 00:06:34.99 ID:GTM6q9fr0.net
最高気温30ほどだと、昼間は、まだちょっと暑いな

17 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 00:24:37.77 ID:w8ECs7Rq0.net
昼間はシャツを袖まくりスタイル

18 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 07:18:58.45 ID:IXiKkgCi0.net
おまえらさ、好きなら着ればいいんだけど、

下がデニムのときにジャケットだけテルテルに光る織り柄のsuper130sとか、

変だからな?

19 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 08:24:44.20 ID:RjLqDlmY0.net
そりゃそうやな

20 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 08:32:37.75 ID:icgXCcMH0.net
デニムもテカテカサテンデニム履けばええやん?

21 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 08:52:27.98 ID:kjzihz9GO.net
サテンの生地でデニム?
デニムの定義も知らんの?

22 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 08:57:26.24 ID:icgXCcMH0.net
はあ、サテンデニムも知らんのか

23 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 09:25:05.64 ID:aDRguLsg0.net
はあとか言って誤魔化すの恥ずかしくない?

24 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 09:28:11.03 ID:icgXCcMH0.net
なんにも誤魔化してない
自分が知らないからって話をデニムの定義とかにすり替えようとしてるほうが滑稽だよ

25 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 09:55:34.16 ID:kjzihz9GO.net
まあお米で出来たパンもあるしサテンのパンツとデニムのパンツもパンツには違いない
しかしサテンとデニムは違う
繻子織りと綾織りの違いも分からないような無知が偉そうにファッションを語るな

26 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 09:57:21.27 ID:YkPYYb4c0.net
どっちが無知なんだか

27 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 10:06:09.01 ID:kjzihz9GO.net
サテン風に表面加工された光沢のあるデニム素材のジーンズ

サテン生地を使って作られたジーンズ(デニム)風パンツ

のどちからなら知っているがサテンデニムなんていい加減なファッション用語は認めたくないんだよ

シナチョンみたいないい加減な素材の表記や使い方は止せよ

28 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 10:08:35.21 ID:icgXCcMH0.net
>>25
残念ながらサテンデニムはツイルだよ
結局、無知を表記のせいにして恥ずかしくないの?

29 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 10:32:57.70 ID:kjzihz9GO.net
だからツイルはサテンじゃないんだよアホ

サテンは繻子織り
ツイルは綾織り

織りの組成が違うのに名称を使うのがおかしい
おかしいのは使うメーカーもだが譲らないお前もおかしい
ファ板なんだから材料や製法にもっと拘れよ
ブランドやメーカーの言いなりになってるなら個人の意見なんて持つな

30 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 10:40:50.05 ID:YkPYYb4c0.net
醜いなコイツ
生地名のつけ方なんて昔から適当だよ
無知を認めたくないからって必死すぎ
自分の無知をさらけ出したからって発狂すんなよ

31 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 10:48:03.40 ID:aDRguLsg0.net
ツイルほど有名じゃなくてもサテンが特定の織物指してるのは普通知ってるか、知らなくても分かる
繻子織をサテン織って書いたりとか色々間違いはあるけどまだ理解できる範囲

サテンジーンズもまあ名称は見たことある
シャンブレージーンズとかブロークンツイルジーンズとかと同じ世界だからこれはまあ通じる

だがサテンデニムは完全にガイジだわ
メーカーも(主に広報が)ガイジな場合あるからメーカーが言ったとかは意味ない
あと自演擁護がウザい

32 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 10:48:14.30 ID:juNh4GL70.net
細分化して分かりやすい名前をつけても無知だとそれすら認められない

33 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 10:49:06.05 ID:oZnco1tr0.net
コットンサテンでいいでしょ?
サテンツイルやサテンデニムって名称がおかしい
だからといって生地の名称なんて昔から適当だったなんて言い訳は強弁過ぎるだろ?

34 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 10:50:33.90 ID:juNh4GL70.net
全然おかしくないよ
ツイルとサテンの二重おりなんだから…

35 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 10:55:24.92 ID:kjzihz9GO.net
そりゃ失礼いたしました

36 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 10:55:26.19 ID:aDRguLsg0.net
突然2重織の話にして誤魔化し始めたけど無理がある
つーかサテンデニムでググってもほっとんど出てこないな
でかいとこはベイクルーズのアホセレオリくらい

37 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 10:57:21.54 ID:juNh4GL70.net
>>36
それマジで自分の無知をさらけ出してるだけだよ
もうなんにも話が通じないね

38 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 11:09:38.74 ID:FVv62DeV0.net
だが、下がボロボロのデニムで、上はタキシードクロスの黒ジャケだと、
ちゃんと典型があるからな。

39 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 11:11:45.41 ID:kjzihz9GO.net
アスペやチョンと議論しても無駄ムダ
サテンデニムってのが売ってるんだからそいつにとっては正解なんだろ
いいよサテンデニムでもサテンツイルでも好きにしとけ

40 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 11:17:08.69 ID:mXPMFxxg0.net
知らないものがあると発狂
プライドが高すぎだろ

41 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 11:31:12.47 ID:GTM6q9fr0.net
ウールデニムスラックスは許された?

42 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 15:48:31.68 ID:SSnH3/bK0.net
デニムとダンガリーの区別もつかなそうな感じな

43 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 15:59:33.39 ID:kjzihz9GO.net
ファ板でサテンデニムだのサテンツイルだの言ってるようじゃナンも分かってないしょんべん小僧だろ
嘴の黄色いケツの青いクソガキが他人様の服装にケチつけるとかたとえ御天道様が西から昇っても見過ごっしゃならねぇ
てやんでえべらぼうめ!
この唐変木のこんこんちき野郎が地べたに額を擦り付けてゴメンナサイするまで俺は決して緩さねえぞ!

44 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 16:12:51.55 ID:NO6wfvQy0.net
こういうしつこい奴って、ギョーザショルダー()のジャケット着てそうだな。

45 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 16:18:02.66 ID:2Sf7t/Kt0.net
しつこいねえ

46 :ノーブランドさん:2017/09/12(火) 03:08:26.89 ID:5/wKvEeL0.net
テーラーで仕立てたのが仕上がって嬉しす

47 :ノーブランドさん:2017/09/12(火) 08:35:11.18 ID:VNBKbbS80.net
>>43
謝りたくないからって変な方向にキャラづけまでして必死やな
プライドだけ無駄に高いファ板のクズ見本よ

48 :ノーブランドさん:2017/09/12(火) 09:19:41.43 ID:6IfsV6/c0.net
おまえもしつこいねえ

49 :ノーブランドさん:2017/09/12(火) 14:55:35.45 ID:9fN7qQTU0.net
俺は人を救おうと思う

50 :ノーブランドさん:2017/09/12(火) 15:15:52.75 ID:ZfQuPlRO0.net
じゃあギョーザショルダーを無くしてくれ

51 :ノーブランドさん:2017/09/14(木) 03:32:34.62 ID:xCe6SXzK0.net
マニカカミーチャ
ギョーザショルダーて呼ばれてんのかわろた

52 :ノーブランドさん:2017/09/14(木) 03:48:44.27 ID:kcCSmySx0.net
↑デニムのやりとり、なんかクサイなと思ってたら案の定まとめだった

53 :ノーブランドさん:2017/09/14(木) 07:07:47.66 ID:8Uc6dN590.net
一躍スターだな

54 :ノーブランドさん:2017/09/15(金) 08:04:33.55 ID:RTDvyxYc0.net
テーラードジャケットの下にTシャツだけっておかしくね?
ジャケット裏に肌が直に触るから、首と腕に汚れが付くじゃん。
一回着る度にクリーニングに出すの?

55 :ノーブランドさん:2017/09/15(金) 09:16:17.00 ID:gi1awzjW0.net
そう言う着こなしは普通カジュアルジャケットだろ(100%とは言わんが)
コットンだのリネンだのポリエステルだの、まあ一部ウールポリとかも含めてほぼ家庭で洗える素材だと思うが

それでもちょっといいやつだと気になるからインナーの袖は基本ロングスリーブ
首にはストール巻いたり、首回りにベビーパウダー付けるとかはよく聞く
俺はハイネック(今はモックネックと呼ぶ程度の浅いの)は好んで使うね

56 :ノーブランドさん:2017/09/15(金) 11:02:14.38 ID:1LqlCF2C0.net
まーたこの話題か、確か今年既にやっただろ
ただでさえもうすぐ衿シャツ着てテラジャケ着る時期になるというのに。
カジュアルに寄った着こなしのひとつだからTPOさえ間違えてなければなんらおかしくは無い
面倒な高価なテーラードジャケットではやらん、
自宅で洗濯できる数万円程度のジャケットでしかやらない(セール品とか)
毎回洗ってれば襟周りの汚れも気にならない、洗うの面倒ならアウト即劣化

57 :ノーブランドさん:2017/09/15(金) 20:33:54.77 ID:gi1awzjW0.net
俺はカジュアルでジャケットの下に襟付きのシャツは一切着ないな
バンドカラーなら着るけどね、バランスの問題で

58 :ノーブランドさん:2017/09/16(土) 00:17:39.44 ID:ggfS/u/O0.net
私はカジュアルでも襟付き長袖シャツにネクタイもする。

59 :ノーブランドさん:2017/09/16(土) 00:24:19.89 ID:ivg7eVU7O.net
ネッカチーフ巻けば解決だよ

60 :ノーブランドさん:2017/09/16(土) 01:56:16.91 ID:gW/N06hu0.net
>>58
同じく

バンドからーは1つも持ってない

61 :ノーブランドさん:2017/09/16(土) 16:05:22.76 ID:eeQTnPPs0.net
穢い着方するんだなw

62 :ノーブランドさん:2017/09/16(土) 16:28:48.88 ID:oULQpwoI0.net
既成の気に入ったジャケットを肩から−2cm 着丈−2cm でお直し出したらいい感じになって帰ってきた

63 :ノーブランドさん:2017/09/16(土) 19:11:59.84 ID:/Z3Ms1Vd0.net
お直しいくらかかった?

64 :ノーブランドさん:2017/09/16(土) 20:45:16.80 ID:oULQpwoI0.net
>>63 8320円

65 :ノーブランドさん:2017/09/16(土) 21:56:51.89 ID:/Z3Ms1Vd0.net
>>64
結構良い値ですね
でもしっかりサイズ合ったほうがカッコ良いしね

66 :ノーブランドさん:2017/09/16(土) 22:27:10.63 ID:gW/N06hu0.net
良い値だけど十分一般的な価格ではあるな

67 :ノーブランドさん:2017/09/16(土) 22:53:57.86 ID:zkL5ldzj0.net
ショールカラーのジャケットってどうよ
今着たらもうダメ?

68 :ノーブランドさん:2017/09/17(日) 01:41:08.74 ID:2QbRr3Kd0.net
ブルックスブラザーズの紺ブレって定番らしいけど、コスパどうなん?
6〜7万で中国縫製ってのが納得いかんのだが、紺のジャケットや紺スーツを何着か持っているが、あえて金ボタンの紺ブレに手を出す必要はあるだろうか

69 :ノーブランドさん:2017/09/17(日) 01:52:29.88 ID:/e68EiXl0.net
定番つっても伝統の品ってレベルで現代的ではない
着てオシャレだとかそういうことより、クラシックな形が好きな人にだけ価値がある
ファッションアイテムとしては少し細くしたJ.PRESSの方がだいぶマシだな
ここの人はそういうの求めてないから

中国製が気になるようだが生産背景とかはもうどこもダメだな、名前だけ
ニューバランスとかと違って大衆に受ける商売じゃないから維持できんだろ
別に中国だから品質が悪いとかはないが、仮にUSAだとしても価格に見合う縫製クオリティは元々ない

70 :ノーブランドさん:2017/09/17(日) 02:23:39.34 ID:7WtSZAD60.net
ブルックスのそれがどうかは知らんが
クオリティで言うなら中国でも高単価高級品を専門にする工場とかあるからな、十中八九アウトだけど中国製なのに稀にそこそこまともな縫製のはあるっちゃある

71 :ノーブランドさん:2017/09/17(日) 10:42:40.71 ID:CgS6Hphz0.net
>>68
中国製は何ら問題ないと思いますよ。
納得いかない理由が偏見なら仕方がないですが。

72 :ノーブランドさん:2017/09/17(日) 10:44:28.20 ID:CgS6Hphz0.net
>>70
デパートで売ってる服もたいてい中国製だし
十中八九アウトって事はないと思いますが。
それならデパートで売ってる服の70%ぐらいはアウトだとなってしまいますが。

73 :ノーブランドさん:2017/09/17(日) 18:00:28.87 ID:1e9WDlqY0.net
そもそも日本の平均より中国の平均の方が上だろ、縫製に関してはだけど
もう高コストの日本では縫製技術を伝えるとか無理

74 :ノーブランドさん:2017/09/17(日) 21:35:09.21 ID:92Go2h7a0.net
>>73
そうなんですか?何か評価されたデータでもあるなら教えてください。

75 :ノーブランドさん:2017/09/18(月) 06:09:54.54 ID:0krZ8kGS0.net
>>74
横槍ですまんけど、日本の縫製工場は賃金が安すぎて外国人の技能実習生に支えられてるらしい。
http://minamimitsuhiro.info/archives/4732954.html
http://oohara.mt.tama.hosei.ac.jp/oz/652/652-05.pdf

76 :ノーブランドさん:2017/09/18(月) 06:14:01.54 ID:0krZ8kGS0.net
made in japanと記載されてはいても、本当に日本人の熟練職人が縫製してる服なんてごく僅かだと思われ。

77 :ノーブランドさん:2017/09/18(月) 06:16:51.73 ID:UsPJz8UF0.net
>>75,76
これな

今は日本人の方が技能は低いんじゃないか?

78 :ノーブランドさん:2017/09/18(月) 07:51:33.03 ID:PsJv7tMl0.net
縫製というかお針子さんといえば伝統的に中国のお家芸でしょ
イタリアでもアメリカでも実際縫ってるのは華僑か出稼ぎ中国人

79 :ノーブランドさん:2017/09/18(月) 09:23:19.94 ID:2tWHHmzf0.net
>>77
日本人×
日本製○

80 :ノーブランドさん:2017/09/18(月) 13:55:47.84 ID:s14Mb2MI0.net
>>79
日本企業はどこも技能承継に失敗してるよ。

高齢者が目先の賃金と退職金のために自分達の雇用だけ過保護にした結果。
もう取り返しはつかない。

81 :ノーブランドさん:2017/09/18(月) 16:23:00.85 ID:cnC9ERzf0.net
失敗したかどうかは知らんが
根本は中国の工賃が安すぎて日本が割りを食ったからでしょ
日本ではもうビジネスとして存在できないレベルなんだよ

82 :ノーブランドさん:2017/09/19(火) 06:41:25.87 ID:cO5bvz330.net
その安い工賃を利用して目先のカネを得ようとしたのは日本企業だが

83 :ノーブランドさん:2017/09/19(火) 08:17:14.59 ID:49egv04U0.net
ファイブワンファクトリーで作ってるとこってどこだろ

84 :ノーブランドさん:2017/09/19(火) 08:41:03.82 ID:xpNidw450.net
>>82
工場も海外移転すりゃよかったんだよな

85 :ノーブランドさん:2017/09/19(火) 21:39:07.87 ID:YHavSYfz0.net
とにかく製造国なんか気にしないわ。

86 :ノーブランドさん:2017/09/19(火) 21:47:26.65 ID:VdCSnXx70.net
インコもルーマニア製になって久しいししょうがない面もあるとはいえ中華製だけは好きになれないな
いや手持ちにあるけどさぁ

87 :ノーブランドさん:2017/09/19(火) 21:51:08.60 ID:YHavSYfz0.net
>>86
なんで?偏見ですか?

88 :ノーブランドさん:2017/09/19(火) 21:56:06.22 ID:VdCSnXx70.net
>>87
なんで偏見になるんですか?

89 :ノーブランドさん:2017/09/19(火) 22:07:41.48 ID:YHavSYfz0.net
>>88
では中国製が嫌である理由は何なんですか?

90 :ノーブランドさん:2017/09/19(火) 22:14:04.22 ID:VdCSnXx70.net
>>89
嫌とは言ってませんよ
好きになれないとは言いましたが
つまり譲れない部分があるという事です
後は好きに想像して下さい

91 :ノーブランドさん:2017/09/19(火) 22:14:10.73 ID:YHavSYfz0.net
>>88
私は決めつけてはいませんよ。
そうじゃないのかと思って尋ねてみただけです。

92 :ノーブランドさん:2017/09/19(火) 22:20:20.23 ID:xpNidw450.net
なんだこいつ
気持ち悪い

93 :ノーブランドさん:2017/09/19(火) 22:29:56.09 ID:YHavSYfz0.net
>>90
譲れない部分ですか。
具体的でないのでよく分かりませんが回答ありがとうございました。

94 :ノーブランドさん:2017/09/19(火) 23:52:39.98 ID:e0vWu0pY0.net
ジャケット下Tシャツ1枚いかんのか?
今日はカルーゾの麻100%テーラード背抜きにTシャツ、
下Leeのホワイトサテンで一日かみさんの川越寺社仏閣小江戸観光に付き合ったが。

95 :ノーブランドさん:2017/09/19(火) 23:59:26.17 ID:Ng61RmER0.net
わしもリネンのジャケット アンコン仕立て、アンライニング、ナチュラルショルダー、パチポケにヨレヨレのVネックteeや 胸毛丸出しで

96 :ノーブランドさん:2017/09/20(水) 07:26:25.11 ID:nXhlOLH80.net
ベルベスト五万て買いかな?

97 :ノーブランドさん:2017/09/20(水) 08:20:14.10 ID:KE79WLcO0.net
>>94
私はトラッド派なのでしませんが
別に問題はないと思いますが。

98 :ノーブランドさん:2017/09/20(水) 08:50:38.12 ID:J8q+WPgK0.net
麻100なら洗えるしそんな問題はないわな
問題は洗えないやつ

99 :ノーブランドさん:2017/09/20(水) 15:46:19.33 ID:KE79WLcO0.net
>>98
ワイシャツ着ないと確実に襟が汚れますしね。

100 :ノーブランドさん:2017/09/20(水) 21:52:46.73 ID:veLcqqoT0.net
いやアンコンではない、単なる背抜きの身頃袖には裏地もあれば芯地もガッチリ、
肩もパッドが入ってハンドステッチ掛かってってのだよ。
当然洗濯機に放り込んで洗えるもんでもない。
同じもの2着買ってテレコで着る、もちろん毎日着る訳ではないので月に2回も着るか、だな。
着たあとは風呂場のサウナ作動させて吊っておく。
https://imgur.com/a/08yTx
https://imgur.com/a/UgWR5 これを2着買った。

101 :ノーブランドさん:2017/09/20(水) 22:32:49.04 ID:agSE5FyN0.net
それうpしてなんの意味が?

102 :ノーブランドさん:2017/09/21(木) 19:43:15.48 ID:L+7S6BJP0.net
ワラタ

103 :ノーブランドさん:2017/09/23(土) 07:51:51.44 ID:XOPlsv9sO.net
そろそろツィードジャケットの話をしてもよいでしょうか?
ツィードジャケットに合わせるネクタイはどんな素材のを選んでいますか?
自分は主にウールの単色かチェック柄の物でたまにシルクのジャガード織りのも使います
ニットタイも相性は良いのですが伸びて草臥れた印象になるので使いません

104 :ノーブランドさん:2017/09/23(土) 23:27:55.14 ID:8gZR7WDs0.net
Solidoのジャケットってどう?
売れてるらしいけど周りで着てる奴見ないわ

105 :ノーブランドさん:2017/09/24(日) 09:15:32.16 ID:ovlSW+VP0.net
スプーナントカの次はそれ?

106 :ノーブランドさん:2017/09/24(日) 13:14:19.21 ID:nvADl4RO0.net
>>104
ふつうジャケットを脱がせてタグ見るわけにはいかないからな
日常会話で着てる服のブランド名を聞くとかもまず無いし

107 :ノーブランドさん:2017/09/24(日) 14:53:41.78 ID:8aQu3dwu0.net
このスレの人たちって、持ってる一番高価なジャケットは、おいくらくらいですか?
すげー欲しいのが安売りしているんだけど、もう残りわずかなうえ、何より安売りでも高い(10万ほど)
で、とても悩んでいます。

108 :ノーブランドさん:2017/09/24(日) 16:48:06.35 ID:bUBGwSvF0.net
気になっちゃう感じですか〜?

109 :ノーブランドさん:2017/09/24(日) 17:02:41.54 ID:nvADl4RO0.net
10万以上のジャケット買うと絶対にそれだけじゃ済まなくなってしまうよね
それが怖い
高くて6万くらいかな

110 :ノーブランドさん:2017/09/24(日) 17:07:40.67 ID:g1cilF3H0.net
レス見てると富裕層が6割を超えてるように見えるな

111 :ノーブランドさん:2017/09/24(日) 17:27:53.17 ID:cL1KQ3J90.net
服はトレンドが過ぎたら着れなくなるしとても悩むくらいなら買わないほうがいい

112 :ノーブランドさん:2017/09/24(日) 18:04:54.24 ID:Zr27D3FP0.net
定価の最大値でこのくらい
ジャケット10万
パンツ5万
シャツ3万
タイ3万
靴10万

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★