2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シルバーアクセサリーなんでもスレッド Part 68

1 :ノーブランドさん:2017/06/14(水) 09:45:48.28 ID:wqQcYDBn0.net
タイトルは「シルバー」アクセサリーなんでもスレッドとなっていますが
シルバー以外の素材も含めたアクセサリー全般についても語るスレッドです

次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
シルバーアクセサリーなんでもスレッド Part 67 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1491898112/

2 :ノーブランドさん:2017/06/14(水) 11:28:57.84 ID:bYZNuoCA0.net
クロムのダサさは異常

3 :ノーブランドさん:2017/06/14(水) 16:52:52.88 ID:1B8PY6PE0.net
クロムハーツは高いユニクロみたいなもんだからね

4 :ノーブランドさん:2017/06/14(水) 17:44:15.48 ID:VudVrjLM0.net
クロムは思考停止の象徴だからね

5 :ノーブランドさん:2017/06/14(水) 17:49:16.43 ID:VXKN8HA50.net
何だかんだゴツめの
シルバーブレスは喜平型が1番だわ

飽きも来ないし

6 :ノーブランドさん:2017/06/14(水) 17:50:02.27 ID:MTVoP09F0.net
>>2
クロム付けてる奴のダサさは異常

7 :ノーブランドさん:2017/06/14(水) 17:55:22.95 ID:IVxARWKD0.net
芸能人いまだにクロムハーツ付けてるやん

8 :ノーブランドさん:2017/06/14(水) 18:56:11.98 ID:1B8PY6PE0.net
クロムハーツを着けなくても圧倒的に格好良く、地位も金もある人がクロムハーツを着けると更に格好良くなれる
(日本人の0.1%くらいかな)

もともと格好良くもなく、地位も金も無い奴が↑に憧れ“ 頑 張 っ て ”クロムハーツを着けると目も当てられないくらい糞ダサくなる

9 :ノーブランドさん:2017/06/14(水) 19:12:18.48 ID:8RAiLXUX0.net
結局、何を着けるかじゃなくて誰が着けるかだから
イケメンだったらリキシマン着けてもサマになる








…のか?

10 :ノーブランドさん:2017/06/14(水) 20:39:06.89 ID:IdkiNpy+0.net
セリーデフレールのリバティーンリング買ったが荒いね
こりゃ外注だわ

11 :ノーブランドさん:2017/06/14(水) 20:44:35.66 ID:Sy4yK5bc0.net
ガボールガボール

12 :ノーブランドさん:2017/06/14(水) 20:51:42.48 ID:qwKIlmRc0.net
今更クロム22kを集めだしてギラつかせてる歌手ちょっと嫌だわ

13 :ノーブランドさん:2017/06/14(水) 21:19:47.61 ID:q+xVtHJX0.net
今日クロムつけて上野歩いてたら
人差し指にピカピカの新品みたいなキーパーつけてたキャッチのにーちゃんが「あっ!」とか言いながら近づいて来て馴れ馴れしく店紹介されたの嫌だったわ

14 :ノーブランドさん:2017/06/14(水) 21:30:18.01 ID:VudVrjLM0.net
クロム好きって本当にこれがお洒落ハイセンスに見えるの?
俺にはディールデザイン以下に見える
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/2/f1c62ff203a4323a32c353fc6cacbc3b03550379.69.2.2.2.jpg

15 :ノーブランドさん:2017/06/14(水) 21:32:26.53 ID:VudVrjLM0.net
ディールデザイン
上の典型的クロムコーデよりずっとセンス良い
http://stat.ameba.jp/user_images/20170611/12/deal925/9b/e8/j/o0350062213958140831.jpg

16 :ノーブランドさん:2017/06/14(水) 21:52:32.20 ID:1B8PY6PE0.net
>>15
ディールデザインは無いな
見事にパクりネタが全部分かる

そもそもディールデザインを着けてる人って1年くらいで飽きるでしょ?
近所の中古屋、シルバーコーナーがディールデザインだらけになってるぞw
しかも全く売れなくてリングは¥1000とかになってるw

17 :ノーブランドさん:2017/06/14(水) 21:55:41.58 ID:wDLwuyhz0.net
>>14
クロム好きってわけじゃないけど普通にオシャレじゃん

18 :ノーブランドさん:2017/06/14(水) 22:06:12.05 ID:VudVrjLM0.net
何万人って同じモノつけてるだけのコーデをオシャレとは言わないだろ・・・

19 :ノーブランドさん:2017/06/14(水) 22:07:11.72 ID:VudVrjLM0.net
逆にディールデザインでスタイリッシュに決めてる人見ると
すげええって思う
そこにオリジナリティがあるから

20 :ノーブランドさん:2017/06/14(水) 23:12:50.94 ID:dAsX+nuz0.net
クロムのタイニーCHクロスってのを試着してきたんだが
これってずっと着けてたら絶対、体に向かって90度の角度に立ってこないか?(分かりにくい説明ですまん)
リングの向きがあんな感じなんだからさ

21 :ノーブランドさん:2017/06/15(木) 00:56:51.94 ID:F+ZBcP1T0.net
なんで右腕に腕時計?しかも自動巻きダイバーズっぽい。
コーデと言うなら、服全体も見たいね。

22 :ノーブランドさん:2017/06/15(木) 01:29:28.20 ID:tAwMiJln0.net
どっちもどっち。
男だろ?この時期に色白過ぎ。腕も細っ!服のセンス無し。
「シルバーアクセサリーが歩いている。」状態。

23 :ノーブランドさん:2017/06/15(木) 01:33:39.36 ID:4ZSbjKZG0.net
どちらもキモい

24 :ノーブランドさん:2017/06/15(木) 02:03:23.14 ID:0JQrgkvr0.net
なんでも否定しててもおもろくないやん
ええとこ見つけて褒めようや

25 :ノーブランドさん:2017/06/15(木) 02:46:34.62 ID:yXkhcucr0.net
他人と同じコーデがオシャレじゃないって厨二病でもこじらせちゃったのか

26 :ノーブランドさん:2017/06/15(木) 05:31:01.76 ID:pDb8wezF0.net
>>20
なんでこんな超ド級のアクセサリー初心者且つ頭が悪いのに話し方が偉そうなんだろう ワラッタw

27 :ノーブランドさん:2017/06/15(木) 05:34:34.75 ID:pDb8wezF0.net
>>14
とりあえずクロムハーツのビーズのはやめよう
あんな合成ターコイス身に付けてるの恥ずかしい。ぼったくり感満載
本当に石が好きなら他で石を買ってパーツをばらして作ると良いよ

28 :ノーブランドさん:2017/06/15(木) 19:50:05.77 ID:eo9oMc+y0.net
タイニークロスって22Kもあるんじゃなかったっけ

29 :ノーブランドさん:2017/06/15(木) 20:55:45.20 ID:YNWkKCki0.net
PIGは丁寧な仕事してますよ

30 :ノーブランドさん:2017/06/16(金) 21:23:57.34 ID:jg9/JDk60.net
pig 昔はよかったけど
最近は、あまりいいデザインでないよね
セラが年を取りすぎてもう最先端じゃない感じ。
ファションアイテムとして厳しい

31 :ノーブランドさん:2017/06/16(金) 21:31:58.24 ID:7d5mCUJy0.net
PIGが最先端な事なんてあったっけ?
むしろ一昔前感が良いんだけどな

32 :ノーブランドさん:2017/06/17(土) 00:14:07.18 ID:AwX05Z4T0.net
ブリング渋谷さん、ヤフオクで完全に偽物出品しちゃってますね。
CHROME HEARTS(クロムハーツ)フィリグリー単色ボールペン

33 :ノーブランドさん:2017/06/17(土) 15:32:35.75 ID:ZBIdf4KQ0.net
ロレックスして、クロムハーツのリングをワンポイントで着けてます。
今度ダブルフローラルリングでも買おうかなぁ。

34 :ノーブランドさん:2017/06/17(土) 18:20:23.97 ID:h3CTTJ9O0.net
こんな個性派ブレスがあったのか
かっこいい
https://gintoki.jp/upload/save_image/05241509_4fbdd08b359c3.jpg
https://gintoki.jp/upload/save_image/05241509_4fbdd09daa089.jpg

35 :ノーブランドさん:2017/06/17(土) 18:24:50.06 ID:liSHeeWg0.net
もうちょっと鎖部分平たくて太いほうがバランス良いけどな
まあ個性的だね

36 :ノーブランドさん:2017/06/17(土) 18:27:58.88 ID:h3CTTJ9O0.net
画像はれなかった
かっこいい
https://gintoki.jp/products/detail.php?product_id=4116

このリングも初めて見た
まだまだ知らない未知のデザインってあるんだな
http://www.hollywoodauthor.website/index.php?main_page=product_info&cPath=3&products_id=10053

37 :ノーブランドさん:2017/06/17(土) 18:33:20.03 ID:h3CTTJ9O0.net
エネルっていうのか
くっそカッコイイ
1個ほしいわ
http://www.forestblue.jp/ener/

38 :ノーブランドさん:2017/06/17(土) 18:35:29.93 ID:FTkvCj6a0.net
http://i.imgur.com/PRD0Lw6.jpg
自分はシンプル派かな

39 :ノーブランドさん:2017/06/17(土) 18:36:18.17 ID:h3CTTJ9O0.net
着用画像だとなんか違った・・・
やっぱりやめよう・・・
https://www.sies.co.jp/images/44/ENER-KF-16SV_4.jpg
https://www.sies.co.jp/images/44/ENER-KF-17SV_4.jpg

40 :ノーブランドさん:2017/06/17(土) 18:37:43.82 ID:h3CTTJ9O0.net
>>38
おまえ分かってるな
喜平チェーンはそれだけで美が完成してるよな

41 :ノーブランドさん:2017/06/17(土) 21:21:09.86 ID:QQdICSkS0.net
>>37
そこのディメンションってネックレス
昔あったMUSES SLOVERってブランドのネックレスに似すぎ

42 :ノーブランドさん:2017/06/18(日) 12:21:50.70 ID:geBsU+0q0.net
>>40
だよねー

43 :ノーブランドさん:2017/06/18(日) 17:30:31.43 ID:TO7sQyBM0.net
一応、シルバー以外も書いていいみたいだから書かせて
流れぶった切りだけど・・・・
チタンのアクセサリーはどう思う?
あんまりいいデザインないみたいだけど
カッコイイのあったら着けたい?

44 :ノーブランドさん:2017/06/18(日) 18:05:59.17 ID:oSOBNgpg0.net
マルコスってどういうブランドなの?
スタンリーゲスの弟子?

45 :ノーブランドさん:2017/06/18(日) 19:12:27.47 ID:M4EbV4Yt0.net
チタンのアクセ? オッチャンがつける奴?w

46 :ノーブランドさん:2017/06/18(日) 19:22:17.55 ID:TO7sQyBM0.net
>>45
大体オッサン臭いからさ
カッコイイのもしあったら着けるかなって思って

47 :ノーブランドさん:2017/06/18(日) 19:48:25.81 ID:k8olFvIa0.net
昔プエルタで出してたね、ブルーとかブラックコーティングしたやつ

48 :ノーブランドさん:2017/06/18(日) 19:54:52.85 ID:TO7sQyBM0.net
>>47
情報ありがとう
今見た
こういうの好きなんだ

49 :ノーブランドさん:2017/06/18(日) 19:58:55.94 ID:k8olFvIa0.net
同時期にかなり似たやつをライオンハートでも出してたよ。あの当時ブルーとかブラックコーティング流行ってたし

50 :ノーブランドさん:2017/06/18(日) 20:34:04.49 ID:TO7sQyBM0.net
>>49
たびたびありがとう
かなりいいね、やっぱりスレの人達は違うわwww

51 :ノーブランドさん:2017/06/19(月) 00:09:17.07 ID:eh02tns30.net
>>49
ライオンの横顔モチーフのやつだっけ?めっちゃ懐かしいw

52 :ノーブランドさん:2017/06/19(月) 00:12:33.19 ID:nwxxtIay0.net
>>44
問題になってまともなショップは扱いを止めたよね

53 :ノーブランドさん:2017/06/19(月) 01:30:58.75 ID:H7iVk69d0.net
>>52
スタンリーゲス関係者っていうのは嘘なの?
高級なシルバーホースみたいな立ち位置とか?

54 :ノーブランドさん:2017/06/20(火) 11:16:35.78 ID:3WdzLGDk0.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c605152837
こんなのに騙される人たくさんいるんですね

55 :ノーブランドさん:2017/06/20(火) 13:37:04.71 ID:pX5LCJ9y0.net
>>54
まじか、全然わからん

56 :ノーブランドさん:2017/06/20(火) 15:26:27.56 ID:q5ogJeF70.net
>>54
これ偽物なの?
確かに万が一偽物の場合は全額返金しますって説明文が逆に胡散臭いが

ほんとに偽物だったとしたら売ったもん勝ちで何を言われようが金返す気なんてさらさらないって事か

57 :ノーブランドさん:2017/06/20(火) 15:36:51.27 ID:2/sp0A9r0.net
シルバーなんて製作者でも真贋を完璧には見極められないんだから欲しけりゃ買えとしか

58 :ノーブランドさん:2017/06/20(火) 16:17:51.62 ID:3WdzLGDk0.net
>>57
そういうものもあるけど上のは猿でも分かるだろ

59 :ノーブランドさん:2017/06/20(火) 16:28:44.52 ID:Cl2/8Yo60.net
本物50万円
http://item.rakuten.co.jp/platinism/b404/

全然ちがいわからん

60 :ノーブランドさん:2017/06/20(火) 17:17:38.33 ID:aKA+rBjk0.net
>>59
うーん59のほうがいいシルバー使ってるくらいしかわからん

61 :ノーブランドさん:2017/06/20(火) 18:10:26.61 ID:gwdcjoaN0.net
>>59
今これそんなにするのか。自分がシルバーハマってた頃は29万位だったのに

62 :ノーブランドさん:2017/06/20(火) 18:29:22.34 ID:HSOLsHNA0.net
偽物だったら全額返金しますとか痛くも痒くもなくね?
購入する側が、「もし偽物だった場合然るべき行動を取らせていただきます」くらいの強気じゃないと

63 :ノーブランドさん:2017/06/20(火) 18:33:26.70 ID:Cl2/8Yo60.net
BWLとは思えない洗練されたかっこよさだな
https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/platinism/cabinet/bwl/bwl-bracelet/imgrc0070928266.jpg

ブレスレットでここまでオシャレなのロンワンぐらい
10万だったら即買いだわ

64 :ノーブランドさん:2017/06/20(火) 19:25:40.03 ID:XVk7m2Lt0.net
ダサ過ぎ

65 :ノーブランドさん:2017/06/20(火) 20:11:48.12 ID:uC28yKF20.net
>>61
いやいや、日本上陸の時から40だったよ
嘘はいかん

66 :ノーブランドさん:2017/06/21(水) 00:45:01.41 ID:FcGEE8QV0.net
そんなにすんの!?
みんな金持ちだなぁ〜
俺なんて今狙ってる
一番高いのでも15万だよ

67 :ノーブランドさん:2017/06/21(水) 01:25:20.46 ID:oGxO2RLv0.net
俺は最近クロムハーツの一番細いタイプのウォレットチェーンが欲しい

68 :ノーブランドさん:2017/06/21(水) 13:29:09.92 ID:xmot6Q0q0.net
クロムのファックの帽子で海外行ったら危険なん?w

69 :ノーブランドさん:2017/06/21(水) 14:27:35.69 ID:Ysp+G40v0.net
ゴッドサイズってグチャグチャだし
デザインも微妙だよね

https://www.instagram.com/godsize/

70 :ノーブランドさん:2017/06/21(水) 14:51:37.35 ID:ZtobU17Y0.net
今週、クロムハーツのブティック行ってリング買うんだ。
楽しみ。

71 :ノーブランドさん:2017/06/21(水) 15:05:06.19 ID:FrL8LuV30.net
何のリングかうの?

72 :ノーブランドさん:2017/06/21(水) 15:44:47.00 ID:SLuotBJF0.net
>>54
ロゴが入ってないからか?

>>59
ちょっと待って なんで50万もすんの? クロムより分らん

あとなんでモデルがムチムチしてんの? あえて?

73 :ノーブランドさん:2017/06/21(水) 15:56:12.33 ID:FrL8LuV30.net
ムチムチしてんのはアメリカらしい無骨な男(笑)だからだろ

74 :ノーブランドさん:2017/06/21(水) 16:04:32.28 ID:ZtobU17Y0.net
>>71
10万円台のリング。
ブティックでじっくり選ぶんだ
店員さんやさしいかな?w

75 :ノーブランドさん:2017/06/21(水) 19:30:18.96 ID:FrL8LuV30.net
>>74
10万円代ならキーパー一個だけ持ってるわ
店員優しいよ!試着とかも全然さてくれるし
あと、10万円代はダガーとキーパーがやっぱかっこいい
俺はエタニティーリングほしい

76 :ノーブランドさん:2017/06/22(木) 17:11:48.61 ID:qff/on3e0.net
本物保証ですw
パチもん10級
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c604645472

77 :ノーブランドさん:2017/06/23(金) 03:51:53.63 ID:UKlB3RC00.net
ゴローズってスー族のシルバージュエリーのデザインがモチーフになってる(なってた)の?
メタルのペンダントトップとか他部族も作ってる?

78 :ノーブランドさん:2017/06/23(金) 11:22:42.34 ID:awdKeDDX0.net
芸能人が金の力にもの言わせてじゃら付けするようになってから一点豪華主義って言葉なくなたね

79 :ノーブランドさん:2017/06/23(金) 18:29:38.14 ID:9yfAOQCe0.net
俺は右手は超ジャラづけ
  左手は一点主義

シルバーの2大美学を一人で表現しきってる

80 :ノーブランドさん:2017/06/23(金) 19:41:14.85 ID:JM4gASBz0.net
>>77 知るかよ糞が!!興信所にでも依頼して調査してこいや!!!!!!!!!

81 :ノーブランドさん:2017/06/23(金) 21:42:58.78 ID:sQn0dQIn0.net
今日のニュースで中国人19歳が宝飾品店に
入って900万円分強盗して逮捕されたそうだ
若者、芸能人に人気のある店って言っていたけど
ゴローズとか??

82 :ノーブランドさん:2017/06/23(金) 23:58:07.95 ID:8OfHyeqr0.net
>>80
こいつ犯人じゃね?

83 :ノーブランドさん:2017/06/24(土) 01:58:59.62 ID:rkzyv5yM0.net
>>54
本物も出品された
偽物が許せなかったか?w

84 :ノーブランドさん:2017/06/24(土) 19:59:12.35 ID:ePayBHkf0.net
http://i.imgur.com/acu6oRH.jpg
どうですか

85 :ノーブランドさん:2017/06/24(土) 22:18:40.51 ID:wDCdGLVf0.net
>>84
うーん、重ねるより
一つで使ったほうがいいと思います

86 :ノーブランドさん:2017/06/24(土) 22:59:22.50 ID:mAcLJGIt0.net
体が貧相で似合ってない

87 :ノーブランドさん:2017/06/24(土) 23:41:24.56 ID:VPtPyCx70.net
>>84
マルチっていうのがダサい
貧乏そうだし拘りなさそうだし
確実にパチモンに見えるし

88 :ノーブランドさん:2017/06/25(日) 01:51:39.83 ID:GC0mzaam0.net
>>84
でもかなりのイケメンだな。

89 :ノーブランドさん:2017/06/25(日) 01:53:00.23 ID:zPUBfFRo0.net
>>88
それな
ちょっとびっくりした

90 :ノーブランドさん:2017/06/25(日) 09:32:05.14 ID:f6VWROL70.net
脱肛したホモのジャガイモみたいな顔

91 :ノーブランドさん:2017/06/25(日) 13:41:37.57 ID:sEJovDg/0.net
jam home made最強!

92 :ノーブランドさん:2017/06/25(日) 17:09:14.76 ID:/IB4GdIW0.net
>>84
劇団ひとりの若いころって感じ
てかなんのブランドだろクロム?250〜300gあるでしょ重そう
トップが裏返っててダメだ やり直し

93 :ノーブランドさん:2017/06/25(日) 21:08:04.14 ID:VJekLVGC0.net
ウルフマン久しぶりに見たらけっこう良いな
オリジナリティの挑戦性があって値段も安い
もっと評価されていいな
http://www.wolfman.co.jp/SHOP/160709/list.html

94 :ノーブランドさん:2017/06/25(日) 23:18:48.03 ID:EgbefCis0.net
ウルフマンw
絶望的にダサい 
販売店のスタッフも超ダサいよ

95 :ノーブランドさん:2017/06/26(月) 01:14:25.87 ID:cg76ms810.net
どこにオリジナリティがあるのか分からん

96 :ノーブランドさん:2017/06/26(月) 01:32:25.23 ID:X/QP+0Tr0.net
>>93
せいぜい中学生までのデザインだなww

97 :ノーブランドさん:2017/06/26(月) 18:57:01.35 ID:er03S36O0.net
ウルフマンっw

キン肉マン

98 :ノーブランドさん:2017/06/26(月) 21:07:56.89 ID:5cNQJoBs0.net
ウルフマンはやめとけよ

99 :ノーブランドさん:2017/06/26(月) 21:35:25.95 ID:JBnTL9f50.net
ダサいブランドだね。
アートクレイシルバーで自分で作った方がマシかもw

100 :ノーブランドさん:2017/06/26(月) 22:00:13.43 ID:bQ8b3jzf0.net
>>84の顔もダサい

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★