2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FEAR OF GOD Part8 [無断転載禁止]c2ch.net

1 :ノーブランドさん:2017/06/08(木) 22:37:39.18 ID:vFtLa07x0.net
公式サイト
https://fearofgod.com/

L.A発祥のブランド
デザイナーはジェリー・ロレンゾ

※前スレ
FEAR OF GOD Part7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1492070004/

966 :ノーブランドさん:2017/09/01(金) 10:09:16.73 ID:ogU9b1lC0.net
もはやチビ1号ってあだ名が面白過ぎるw

967 :ノーブランドさん:2017/09/01(金) 11:18:49.89 ID:tsPnwfCo0.net
https://www.instagram.com/p/BYA-agXnBQG/?taken-by=t__s__y__0410
このバンT、本物?

968 :ノーブランドさん:2017/09/01(金) 11:54:10.93 ID:tsPnwfCo0.net
>>944
気持ち悪いなら見なければいいのにw

ここの住民は嫉妬心強めの人とホモしかいないの?
服の話しようよ

969 :ノーブランドさん:2017/09/01(金) 12:20:01.12 ID:319XV+9a0.net
インディゴの初期と後期ではシルエットって結構変わる?

970 :ノーブランドさん:2017/09/01(金) 12:33:30.41 ID:tsPnwfCo0.net
フォースの?

971 :ノーブランドさん:2017/09/01(金) 13:22:10.44 ID:wwxFWCEy0.net
黒デニムにブリーチはなんか違和感やね
黒こそノーマルデニム出して欲しいわ

972 :ノーブランドさん:2017/09/01(金) 15:01:26.61 ID:319XV+9a0.net
フォースと初期

973 :ノーブランドさん:2017/09/01(金) 15:34:12.06 ID:vNnpopdO0.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s542471042

これって本物?

974 :ノーブランドさん:2017/09/01(金) 16:35:37.45 ID:AF6JS0Ty0.net
>>973
本物

975 :ノーブランドさん:2017/09/01(金) 16:52:12.56 ID:vNnpopdO0.net
>>974
知識なくてなにで見分けるかわからなかったのでありがとうございます。それにしても安くないですかこれ?

976 :ノーブランドさん:2017/09/01(金) 17:16:24.41 ID:tsPnwfCo0.net
>>975
今はこのぐらいの相場だと思いますよ

977 :ノーブランドさん:2017/09/01(金) 17:18:20.80 ID:bEyBsa850.net
>>973
画像が現品であれば本物
>>975安いね、過去の高騰が嘘のよう

978 :ノーブランドさん:2017/09/01(金) 17:31:41.76 ID:3BFOsDR+0.net
落ち着け
ジーンズに12万なんてそもそも高すぎだから
毒されるな

979 :ノーブランドさん:2017/09/01(金) 17:38:51.17 ID:MgJXuJvw0.net
ジェリーは5thがコケてんの分かってんのか?

980 :ノーブランドさん:2017/09/01(金) 17:47:44.14 ID:vNnpopdO0.net
>>977
あーなるほどこの画像のが来るとは限らないですものね


>>978
たしかにそうですよね。麻痺してますよね

981 :ノーブランドさん:2017/09/01(金) 18:05:46.03 ID:OoiFypSB0.net
ジェリー見てみたいわぁ

982 :ノーブランドさん:2017/09/01(金) 18:07:57.58 ID:MgJXuJvw0.net
バルマンとか18万ぐらいだし、別に普通だけどな

983 :ノーブランドさん:2017/09/01(金) 19:06:13.76 ID:gXOD1NXl0.net
今日デザイナー東京にいるよ

984 :ノーブランドさん:2017/09/01(金) 20:40:21.89 ID:ehym8qg00.net
>>982
それが狂ってるって言うんだ

985 :ノーブランドさん:2017/09/01(金) 20:52:26.53 ID:eq7MyZET0.net
デザイナーインスタで怒ってるの?

986 :ノーブランドさん:2017/09/01(金) 21:05:38.55 ID:EkeOcwPL0.net
ダサい奴をフォローしてる奴はダサい率高いよなw

987 :ノーブランドさん:2017/09/01(金) 21:18:17.90 ID:/ruGZQTI0.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g222599395
これは偽物?

988 :ノーブランドさん:2017/09/01(金) 22:38:45.84 ID:5G5t5iyk0.net
本物に見えるけどそんな値段で本当に取引するのか

989 :ノーブランドさん:2017/09/01(金) 23:18:25.79 ID:MgJXuJvw0.net
別の値段で早期終了か直接取引したに決まってんだろ・・・

990 :ノーブランドさん:2017/09/01(金) 23:26:56.24 ID:ZMLhRyJi0.net
質問なかったみたいだし早期終了も他に出品もしてなかったけどな
売れないもんだから10万以上値下げして出品してたなそいつ

991 :ノーブランドさん:2017/09/01(金) 23:53:43.87 ID:oy5zDiV70.net
早期終了なしになってるな

ガイジ「早期終了か直接取引に決まってるだろ」

草生える

992 :ノーブランドさん:2017/09/01(金) 23:56:11.93 ID:6KWpqMsS0.net
説明文も読めない盲目ガイジはどこにでもいるから

993 :ノーブランドさん:2017/09/02(土) 00:02:53.65 ID:fPAQ48nI0.net
評価良くないし1円出品だから偽物だと思われたか

994 :ノーブランドさん:2017/09/02(土) 00:07:59.53 ID:27uXPyZj0.net
さすがにこの値段じゃ売らないだろw盗品じゃあるまいし

995 :ノーブランドさん:2017/09/02(土) 02:30:58.07 ID:iqWyAcNf0.net
https://www.instagram.com/kingmasa2014/
スニーカーのことしかやっぱ知らないのかな?FOGの服にFEARのタグって
ダサすぎて真似できない

996 :ノーブランドさん:2017/09/02(土) 02:34:16.05 ID:5GM9KOyN0.net
>>995
知名度上げるために偽物のスニーカーを本物と思わせるだけの詐欺師だからな
弟のがまだ良い人だよ

997 :ノーブランドさん:2017/09/02(土) 02:41:39.78 ID:8pdAd6JSO.net
大体部屋の模様。いやらしくない感じ服もそうしてるよ、観たでしょグラム。雑居て感じ手取りで六万で十五万支出していらない服やコンテンツ売ると十二万円てとこ支出、母さんに一万入れて貯金百万てとこ

998 :ノーブランドさん:2017/09/02(土) 03:07:59.87 ID:27uXPyZj0.net
なんだって?w

日本語でおK

999 :ノーブランドさん:2017/09/02(土) 04:50:55.20 ID:LSQktoq70.net
>>980
ゆうてもあと2万出して今後出るであろうペンキデニム買ったが良くね?
黒は微妙だったが青は多分相当かっこいいぞコレ

1000 :ノーブランドさん:2017/09/02(土) 07:45:57.64 ID:8pdAd6JSO.net
とのさき?殺すす

1001 :ノーブランドさん:2017/09/02(土) 07:53:58.87 ID:8pdAd6JSO.net
>>998 おまえ身長なんぼ?金ねぇし仕事ないしいらいらすんだよ、ちかく?男?誰こいつ?こうた?てめぇよ弱いと思う?車なめてんのおまえやろ、やる?俺と

1002 :ノーブランドさん:2017/09/02(土) 07:57:27.87 ID:zd1DT7SS0.net
意味不明なこと書いて興味引くタイプの奴

1003 :ノーブランドさん:2017/09/02(土) 09:52:52.38 ID:zd1DT7SS0.net
38 :ノーブランドさん[]:2017/09/02(土) 01:26:03.83 ID:8pdAd6JSO
サクシスイエローかゴローのファイブだよね、どっちもあるよ、東京見えにくいよ、
245 :ノーブランドさん[]:2017/09/02(土) 02:09:43.78 ID:8pdAd6JSO
丸ちゃん!探してたんだよ、相くんだよ、ねー鬱ねーさくら呼んで、あと誰がいい。厚はいやか。雛と祥子がいいか。ハーツのセカンド出して押してるけどシュープとかヤバいよ俺そのまま山の手乗せてミラ、いろめきたってるトーキョっ!てなるからねー
921 :ノーブランドさん[]:2017/09/02(土) 02:22:37.99 ID:8pdAd6JSO
あれねジャーナルスタンダード、あんまり。うーん。くそカス、仕事させやがって。ファ、そーだな自宅周りうるさくてさ。亜美ちゃん詳しいよ、さあ?ストレス感じてるはずだよ洋服、セカンド、豚がうるさくてよ
204 :ノーブランドさん[]:2017/09/02(土) 02:26:20.22 ID:8pdAd6JSO
テラードあるよ、茨城のフランス人は相
805 :ノーブランドさん[]:2017/09/02(土) 02:34:03.24 ID:8pdAd6JSO
ここで話すの?東京に行けない理由として体がでかすきるのとなんだろファがしつこい、か!このか!か!めんどくせよファ亀、死ね!あといらつく女亀、糞ファ!さぁーね、家小さくて雑誌にあるよ俺の部屋
206 :ノーブランドさん[]:2017/09/02(土) 02:48:07.96 ID:8pdAd6JSO
そうだね、、。悲しいよ異性目的は、大体だよ。東京はそうゆうとこあるんだよな鬱にはなりたくないよ、ほんと。うん、なー、グスン
914 :ノーブランドさん[]:2017/09/02(土) 03:30:50.34 ID:8pdAd6JSO
マルタンの体質か何が悪い原因だ?マンドレイクか?変わったことか?なんだろ原因は?有楽町か?あそこは金だよ原因が傲慢だよ販売員の東コレ、疲れてる歩道者はやめろマヌカン

1004 :ノーブランドさん:2017/09/02(土) 13:28:29.37 ID:jLXRFyJH0.net
スレ立て無理だった、誰か頼む
テンプレはこれね↓



L.A発祥のブランド
デザイナーはジェリー・ロレンゾ

公式サイト
https://fearofgod.com/

Fear of God の公式インスタ
https://www.instagram.com/fearofgod/

ジェリーの公式インスタ
https://www.instagram.com/jerrylorenzo/

※前スレ
FEAR OF GOD Part8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1496929059/

1005 :ノーブランドさん:2017/09/02(土) 14:25:47.20 ID:2Dad4lDY0.net


1006 :ノーブランドさん:2017/09/02(土) 14:26:23.50 ID:2Dad4lDY0.net
もういらんだろこんなブランドのスレ

1007 :ノーブランドさん:2017/09/02(土) 14:26:33.66 ID:2Dad4lDY0.net


1008 :ノーブランドさん:2017/09/02(土) 14:28:51.74 ID:qLJSzqip0.net


1009 :ノーブランドさん:2017/09/02(土) 14:29:36.30 ID:qLJSzqip0.net


1010 :ノーブランドさん:2017/09/02(土) 14:29:52.00 ID:qLJSzqip0.net


1011 :ノーブランドさん:2017/09/02(土) 14:30:26.82 ID:qLJSzqip0.net


1012 :ノーブランドさん:2017/09/02(土) 14:30:42.01 ID:qLJSzqip0.net


1013 :ノーブランドさん:2017/09/02(土) 14:31:20.75 ID:qLJSzqip0.net


1014 :ノーブランドさん:2017/09/02(土) 14:31:38.82 ID:qLJSzqip0.net
以上、チビ1号でした

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★