2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクなのにオシャレしてるやつwwwwww

1 :ノーブランドさん:2017/03/24(金) 11:06:09.40 ID:KmLX65UI0.net
不快だからファストファッションで我慢してくれ

道端に犬のうんこ落ちていてもそこまで驚かんがラッピングされた犬のうんこがあったら驚くだろ

7 :ノーブランドさん:2017/03/25(土) 16:03:26.70 ID:mA5RR13d0.net
>>6
画像晒さないで俺だはないな

8 :ノーブランドさん:2017/03/25(土) 19:52:35.28 ID:DOhsHpDR0.net
>>5
そもそもお洒落じゃないよね

9 :ノーブランドさん:2017/03/25(土) 22:25:08.28 ID:MpNGK7pA0.net
清潔感ということだけを考えればいい

10 :ノーブランドさん:2017/03/25(土) 22:39:16.56 ID:BOy/7PLd0.net
それな

11 :ノーブランドさん:2017/03/25(土) 22:48:02.54 ID:xxBMhq9T0.net
清潔感とかほんとお前らメディアに踊らされるの好きだなw

12 :ノーブランドさん:2017/03/26(日) 18:54:02.46 ID:R1oyRenn0.net
まあ服代を整形とライザップにつぎ込んだ方が100倍異性受けはするだろうな

13 :ノーブランドさん:2017/03/26(日) 20:56:24.64 ID:Qy97LXhD0.net
東京はもうブサイクしかオシャレしてないと言っても過言じゃないぞ
女もそんな感じ
ファッションは死んだ

14 :ノーブランドさん:2017/03/26(日) 20:59:31.41 ID:xZqbVZmb0.net
>>13
音楽も死んでるとりあえず三代目聞いとけばいいやって層が多い

15 :ノーブランドさん:2017/03/27(月) 02:06:56.90 ID:aSWIBrnp0.net
どう頑張ってもイケメンにはかなわないことはわかってるからそんなに高望みはしないけどせめてマイナスからゼロに向かいたい

16 :ノーブランドさん:2017/03/27(月) 15:58:57.10 ID:UUWEtPFK0.net
ファッションって掛け算だからな
ブサイクが気取った服着てもキモさが増幅されるだけ

17 :ノーブランドさん:2017/03/28(火) 11:09:38.51 ID:mqY7C+PW0.net
かといってダンロップのスニーカー履いてたり、オヤジが付けてるような革ベルトしてたりしたら
ブサイクにダサさが相乗効果でヤバいことになるから
お洒落しとけ

18 :ノーブランドさん:2017/03/29(水) 18:06:57.62 ID:jc0ee8+40.net
お洒落にしろと言うより量産型狙いで目立たないようにするのが正解じゃね?
お洒落して目立つと不細工なのも目につくし

19 :ノーブランドさん:2017/03/29(水) 19:50:08.16 ID:uuNIqBsR0.net
みんなと同じような服を着てるとみんなと違うブッサイクな顔が目立つって考え方もあるぞ

20 :ノーブランドさん:2017/03/29(水) 22:59:46.09 ID:+T5JLyaO0.net
このスレってブサイクなやつが自慢のファッションあげるスレじゃないの?
とりあえずブサイクな俺の新作ファッション

http://i.imgur.com/OCEsgEO.jpg

21 :ノーブランドさん:2017/03/30(木) 11:02:59.21 ID:d6iFWhcb0.net
これ場所は何なの?

22 :ノーブランドさん:2017/03/30(木) 13:20:57.67 ID:SVRLPJcG0.net
不細工でもスタイル良ければ雰囲気出るけど、デブのスキニーは目も当てれない

23 :ノーブランドさん:2017/03/30(木) 13:22:31.25 ID:eC4sKvYH0.net
美形かより小顔かの方が大事だね
ファッションは

24 :ノーブランドさん:2017/03/30(木) 14:10:18.59 ID:537aRe8F0.net
ブサイクが現実逃避していて草

25 :ノーブランドさん:2017/03/30(木) 20:29:26.04 ID:Gru1M3bD0.net
>>21
ブサイク王国

26 :ノーブランドさん:2017/03/31(金) 04:06:14.13 ID:tLszZVWx0.net
>>21
最近行った弁護士の事務所に似てるw

27 :ノーブランドさん:2017/03/31(金) 06:22:45.60 ID:4cy78ojX0.net
>>26
じゃあブサイク王国の弁護士事務所

28 :ノーブランドさん:2017/03/31(金) 18:19:53.73 ID:OGAWAe+U0.net
ていうか日本人そのものがオシャレに向かないと思うけど

外人に比べて背が低いチビが大勢で

チビがオシャレしても滑稽だからな

脚は短いし、胴長だし

外人みたいに彫りが深くない顔もアレだよな

大衆が「カッコイイ」とかいってる芸能人もハーフとか

日本人じゃない奴ばっかりだし

日本人は絵にならねえんだよ

不快だから日本人は安い服だけ着てろ!





・・・・って言ってるのと同じだな

29 :ノーブランドさん:2017/04/01(土) 01:19:07.01 ID:QnDAW0Mq0.net
>>28
手足長かったらかっこいいのか?
お前の理論ははなから間違ってる
かっこいいのはバランスのとれた比率
黄金比や白銀比みたいなの
のっぽとかちびとか関係ないから

30 :ノーブランドさん:2017/04/02(日) 09:33:32.49 ID:imsu6y4P0.net
>>28
アンガールズは格好いいんだ?

31 :ノーブランドさん:2017/04/02(日) 10:38:23.25 ID:45cP1iMP0.net
スレタイを読んで真っ先に浜田雅功が思い浮かんだ

32 :ノーブランドさん:2017/04/02(日) 11:03:38.76 ID:617gKw4B0.net
>>1
マジレスすると俺やお前みたいな不細工は服装ぐらいちゃんとしないとアイドルオタクと決めつけられる
いや、お前は田舎に住んでいるからアイドルオタクではなくアニメオタクと勘違いされるかw

33 :ノーブランドさん:2017/04/03(月) 01:19:53.94 ID:P1lfnr/P0.net
不細工でもモードファッションしてる世の中
ファッションは本当に死んだと思う
せめて似合うやつがやれよ

34 :ノーブランドさん:2017/04/03(月) 07:12:38.29 ID:SPKjfFyZ0.net
ブサイクはオシャレしたつもりでもオシャレに見えない

イケメンはオシャレしてなくてもオシャレに見える

35 :ノーブランドさん:2017/04/03(月) 13:39:29.32 ID:o7rhrwZ+0.net
ファッションセンスが良い女性にブスが多いのは定説
でも、俺はブスだからって服に拘らない女性よりもブスなりにお洒落する女性の方が好きだな

36 :ノーブランドさん:2017/04/04(火) 04:49:11.13 ID:MCslZPkX0.net
91 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-BqTe)[sage] 投稿日:2017/04/03(月) 18:10:31.11 ID:u/V7NjDCd
http://i.imgur.com/ueqrnPT.png
一方、庶民派美人声優はユニクロのダウンを愛用していた

https://pbs.twimg.com/media/C1JBTYJUoAACXB8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1JC9ixUAAAuJFH.jpg

http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/178934
ライトウェイトダウンフーデットコート
¥5,990 +消費税

37 :ノーブランドさん:2017/04/04(火) 14:02:11.02 ID:liK9x7bM0.net
太鼓持ちの達人〜正しい××のほめ方〜
https://abema.tv/now-on-air/drama

38 :ノーブランドさん:2017/04/05(水) 19:18:30.97 ID:ZoNMNVJg0.net
>>34
それ、全くなくはない。
でも、無駄にイケファな不細工や逆に美男美女なんだからその服装どうにかしろよって人達は珍しくない。
どちらも普通にいる。

39 :ノーブランドさん:2017/04/06(木) 11:13:04.78 ID:t7bSWy8p0.net
岩尾だな。

40 :ノーブランドさん:2017/04/15(土) 21:44:03.50 ID:tO7w8ALC0.net
俺だわ...

http://i.imgur.com/DV1LURj.jpg

41 :ノーブランドさん:2017/04/17(月) 02:30:38.68 ID:Hzfu0yKU0.net
まずその脱オタか現役オタかわからんそのファッションをなんとかせーや

42 :ノーブランドさん:2017/04/22(土) 13:17:49.65 ID:u5gErl3e0.net
三浦大知スレ?

43 :ノーブランドさん:2017/04/23(日) 15:15:45.87 ID:czQYet9g0.net
>>1
ドラゴン桜の阿部寛の台詞「馬鹿とブスこそ東大に行け。」
多数派の意見に流されて学歴を否定するドラマより優れている。
この理屈だとブサ男とブスこそお洒落しろとなる。

44 :ノーブランドさん:2017/04/23(日) 16:20:48.77 ID:LO7CjwadO.net
おしゃれなドブスがイケメンの彼氏いたりするパターン意外と多いから
やっぱりただのブスでいるならファッションや自分の見せ方辺りは努力してた方がいいよね

45 :ノーブランドさん:2017/04/23(日) 16:42:43.23 ID:AoETNAGu0.net
>>40
靴でかくね?

46 :ノーブランドさん:2017/04/24(月) 00:38:36.77 ID:LPdWnlvS0.net
どうや?http://i.imgur.com/ztY6uMt.jpg

47 :ノーブランドさん:2017/05/08(月) 10:43:18.77 ID:x9MDeDyY0.net
http://imgur.com/O393Ge9.jpg
http://imgur.com/6S6932Q.jpg
http://imgur.com/7VCPbeM.jpg
http://imgur.com/eLWhNA9.jpg

48 :ノーブランドさん:2017/05/11(木) 18:59:41.57 ID:Q5ViMSp10.net
>>40
レッチリ好きだけど君はそんなに好きじゃない

49 :ノーブランドさん:2017/05/12(金) 17:10:54.54 ID:m8XY0Hgb0.net
なんか顔の部分が千原せいじで再生されちゃうんだよな。

50 :ノーブランドさん:2017/05/18(木) 18:31:39.44 ID:rYpQamM30.net
ちょっとなにいってるかわかんないです

51 :ノーブランドさん:2017/05/19(金) 00:25:18.38 ID:kP6IN82jO.net
指原がキャンキャンの表紙になるんだから何でもありだろ

52 :ノーブランドさん:2017/06/11(日) 10:07:45.68 ID:mI3Clorf0.net
https://www.facebook.com/hiroe.kobayashi.7878

53 :ノーブランドさん:2017/06/11(日) 10:26:53.65 ID:5gtT46p00.net
俺だわ
http://i.imgur.com/GyfdpMl.jpg

54 :ノーブランドさん:2017/06/12(月) 20:19:32.87 ID:FYsFv2v+0.net
世の中の8,9割はブサイクなんだよ、そいつらを市場に引き込めなかったら服を作る仕事は仕事として成立しなくなるんだよ。
スレたてたやつはもっと世の中を知ろうな、たぶん中学生なんだろうけど。

55 :ノーブランドさん:2018/08/06(月) 09:16:34.99 ID:zk1KfuFCL
低身長のやつって、やたら凝った服選びがち。
コンプレックスからなのかね?

56 :ノーブランドさん:2018/08/14(火) 02:40:57.76 ID:YU3meTZPb
背高い人もそうよ?@凝った服選び =私そうだし・・・(^-^;

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★