2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コーデうp】ファッション評価スレ32【男女兼用】

865 :ノーブランドさん:2017/04/09(日) 18:19:18.13 ID:8J/BCf+z0.net
オッサンくささ半端ないな
ボタンダウンにロゴスウェットってオッサンしかやらんしね、無地でもかなりオッサンくさい
画像で既にそういう状況でチノパンローファーは更に偏った印象になるのでやめたほうがいいと思う

個人的にはワントーンでまとめる気もないのに上下同色は99%失敗すると思ってるが
スニーカーで色を足しても統一感がさらに減るだけでどうしようもないような・・・
そもそも画像が汚くてネイビーなのか黒なのかもはっきりしないけど(一応ネイビーに見える)

白スニーカーにしたら、まあほんの少しだけ都会的な印象になるかもしれない
どっちかというとホワイトジーンズ使うくらいはっきり印象変えたほうがいいかと思う、幸い白は拾えるし

総レス数 1000
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★