2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LDH】三代目JSBやEXILEのファッション【臣】

1 :ノーブランドさん:2017/03/10(金) 18:16:01.29 ID:GKVB8gdUO.net
EXILE
三代目 J Soul Brothers
EXILE セカンド
GENERATIONS
ランページ
ドーベルマン・インフィニティ
PKZのFASHIONを語らせていただこう!

953 :ノーブランドさん:2017/10/07(土) 18:09:10.26 ID:6N5J6zf80.net
>>951
http://www.upscalehype.jp/wp-content/uploads/2015/03/ASAP-ROCKY-EXILE.jpg

954 :ノーブランドさん:2017/10/07(土) 19:16:36.35 ID:RWTdY5c10.net
トサカよりエリーのが独自性あるよな

955 :ノーブランドさん:2017/10/07(土) 21:54:44.88 ID:+jNjwvdV0.net
>>953
エイサップロッキーはやっぱ先行ってるな
この写真たしか結構前だけどこの段階で既に肩落ちるぐらいのサイズで着こなしてやがる
この時はまだオーバーサイズじゃなくてロング丈が流行ってたはず
それにくらべて登坂はw

956 :ノーブランドさん:2017/10/08(日) 00:54:48.38 ID:WMqeiYqB0.net
登坂どこに向かってるのw
https://i.imgur.com/8Ha1z3g.jpg
https://i.imgur.com/kZRbfR5.jpg

957 :ノーブランドさん:2017/10/08(日) 00:56:23.23 ID:E5yWOaQZ0.net
やはり本人の嗜好が出て来たか…
女装という名の、

958 :ノーブランドさん:2017/10/08(日) 00:59:47.44 ID:ILgkDASl0.net
タイにたくさんいるなこういうヤツw

959 :ノーブランドさん:2017/10/08(日) 06:47:59.66 ID:TWoWsPX00.net
登り坂はオカマ臭がすごい

960 :ノーブランドさん:2017/10/08(日) 10:20:10.07 ID:0wvADAOJ0.net
女装家w

961 :ノーブランドさん:2017/10/08(日) 23:18:23.33 ID:WMqeiYqB0.net
>>958
鼻の幅広いからタイのオカマっぽいね

962 :ノーブランドさん:2017/10/08(日) 23:21:15.63 ID:WUf3b7Zt0.net
登り坂は既に下り坂に差し掛かった。

963 :ノーブランドさん:2017/10/09(月) 00:23:53.25 ID:t5D5falS0.net
nigoごますりまくりw

964 :ノーブランドさん:2017/10/09(月) 13:50:03.56 ID:XUp1z5zb0.net
ミハラもな

965 :ノーブランドさん:2017/10/09(月) 20:32:05.56 ID:AJ5Bxc3g0.net
ヒューマンメイドはもはやそういうブランドだよね。
nigoのインスタもエグザイルオタクだらけ

966 :ノーブランドさん:2017/10/10(火) 00:39:51.66 ID:tkET8N7k0.net
https://pbs.twimg.com/media/DLAJNpWVoAA8r-1.jpg

967 :ノーブランドさん:2017/10/10(火) 00:55:14.74 ID:5rZ4WNZY0.net
むかしみたいにファレルが着ても売れないんだろうな

968 :ノーブランドさん:2017/10/10(火) 01:53:38.33 ID:UCj1C8zC0.net
>>967
ファレルなんて過去の人でしょ
ファレルやジードラゴンが登坂のまねをする時代だからな

969 :ノーブランドさん:2017/10/10(火) 04:30:13.75 ID:R5g/4drs0.net
とさかのアネゴさすが

970 :ノーブランドさん:2017/10/10(火) 06:41:29.82 ID:soperDNS0.net
>>968
逆!逆!お前病院行った方がいいぞ

971 :ノーブランドさん:2017/10/10(火) 06:45:35.47 ID:7JmeR9Fj0.net
>>968
こういうお花畑バカが登坂を支えてるかと思うと
だからタイの釜みたいになるんだよw

972 :ノーブランドさん:2017/10/11(水) 05:28:48.59 ID:gcIFdRA50.net
かっこいい
https://video-images.vice.com/_uncategorized/1507105247195-MT_ID_JP_06_Final_Edit.jpeg
https://video-images.vice.com/_uncategorized/1507105214440-MT_ID_JP_05_Final.jpeg
https://video-images.vice.com/_uncategorized/1507105195925-MT_ID_JP_01_Final_Edit.jpeg
https://video-images.vice.com/_uncategorized/1507105170258-MT_ID_JP_04_Final_Edit.jpeg

973 :ノーブランドさん:2017/10/11(水) 07:18:19.30 ID:28RUCLvg0.net
修正頑張ってるけどデブは隠せない
パッツンパッツンwww

974 :ノーブランドさん:2017/10/11(水) 13:19:08.61 ID:ZhtTICFt0.net
>>972
ファッションを着こなすのはスタイルなんだよなあ
もっと言えば骨格の良さだわ
どっちも持ってない登坂のフルショットはキツいな

975 :ノーブランドさん:2017/10/11(水) 22:56:36.16 ID:9wBE8Y/00.net
>>974
LDHでスタイルが良いのはsecondの5人と片寄かな?
骨格が良いのは橘ケンチだと思うけど話題にならないな

976 :ノーブランドさん:2017/10/11(水) 23:44:26.33 ID:lfQcyDUo0.net
>>971
事実を受け入れられないようだな
あのカニエウエストやエイサップロッキーが登坂のファッションセンスを名指しで認めたぐらいだからな
音楽活動含めてジガやパフダディとかとも仕事する日が近いだろうな

977 :ノーブランドさん:2017/10/12(木) 00:13:08.66 ID:/okadsKw0.net
>>976
笑えるw

978 :ノーブランドさん:2017/10/12(木) 00:20:52.61 ID:lAbSVOKJ0.net
>>976
病院行けwwwwwwww

979 :ノーブランドさん:2017/10/12(木) 00:29:47.95 ID:/RDbh+3R0.net
ネタなんだから相手すんなよ、、、

980 :ノーブランドさん:2017/10/12(木) 00:47:42.60 ID:K46J/e1M0.net
蟹江やエイサップが名指しで登坂のファッションセンス認めたって本当なのかな
カニエウェスト 登坂 とかでググっても特に出ないから教えて欲しい 詳しいこと

981 :ノーブランドさん:2017/10/12(木) 01:22:08.75 ID:N4HIOqze0.net
>>980
エイサップロッキーが来日した時に飲み会で終電逃して登坂の家に泊まってるからな
カニエも登坂の家で宅飲みする仲

982 :ノーブランドさん:2017/10/12(木) 01:26:22.09 ID:lAbSVOKJ0.net
まっ日本は金になるからな
おベンチャラも必要w

983 :ノーブランドさん:2017/10/12(木) 01:27:28.96 ID:BOcacIzo0.net
>>981
妄想

984 :ノーブランドさん:2017/10/12(木) 02:26:17.32 ID:K46J/e1M0.net
エイサップロッキーが終電を逃す ってトコがまず面白い

985 :ノーブランドさん:2017/10/12(木) 05:29:10.59 ID:popyENbv0.net
>>975
セカンドぜんぜん売れてないからスタイルよければいいってもんでもないんだな
キムタク、登坂、古谷、奈良とかスタイル悪い人やチビの方が一般人も真似しやすいから支持される傾向なのだろうか
登坂は身長は高いはずなのに顔デカ脚太短足でスタイルは悪いんだよな
岩田とアランは顔は良いけどスタイル悪いよな

てかジェネレーションズが着てた服をランページが着てたわ
本当に着回しまくってるんだなこの事務所

986 :ノーブランドさん:2017/10/12(木) 06:45:10.33 ID:Kk4vl6hl0.net
>>985
今はクズでもその中にキムタク入れてやるなよw一時代築いたヤツだぞ

987 :ノーブランドさん:2017/10/12(木) 09:53:25.23 ID:vYCvpRbh0.net
キムタクって脚が短いだけでさほど登坂ってやつとタッパ変わらんような
どっちも173くらいしかないけど公称サバ読みしてる

988 :ノーブランドさん:2017/10/12(木) 17:24:20.36 ID:popyENbv0.net
身長自体はそれなりにあると思う
ただ脚の長さではなく顔の長さの割合が大きいw
つーかほんと顔でかいw
http://stat.news.ameba.jp/news_images/20150522/17/fe/RK/j/o09000600jsb_21.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CV2h6OEU4AAL5ud.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2017/05/KMwbr928ZdPEGnz_KUAix_349.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/B7xw3NeCQAAX6c3.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160929/12/blvvlb/d2/a4/j/o0480075413760326649.jpg

989 :ノーブランドさん:2017/10/12(木) 17:29:30.03 ID:lNjVcbdf0.net
なんか二枚目がツボるw

990 :ノーブランドさん:2017/10/12(木) 21:16:22.62 ID:cpd9Zn0t0.net
SENSEみたけどチビだけどナオトがこの一族の中ではオシャレだろうな

991 :ノーブランドさん:2017/10/13(金) 00:12:48.07 ID:TJ8okyTO0.net
臣の新曲超オサレかっこいい

992 :ノーブランドさん:2017/10/13(金) 00:25:20.44 ID:X2iz99LK0.net
>>975
あの事務所で一番スタイルがいいのはAKIRAでしょ
身長と肩幅があって小顔
ラルフローレンショーのアフターパーティの写真見たけど
あっちの有名人に全く引けを取らなかった
演技しなければ本当にいい男だわ

993 :ノーブランドさん:2017/10/13(金) 02:53:14.39 ID:TJ8okyTO0.net
エリーもなかなか歌手活動が様になってきた
https://www.youtube.com/watch?v=0-2b0by2wbo

994 :ノーブランドさん:2017/10/13(金) 04:07:07.97 ID:OeXC/M3k0.net
https://pbs.twimg.com/media/CV2h6OEU4AAL5ud.jpg

のぼりん…わろた(´・ω・`)

995 :ノーブランドさん:2017/10/13(金) 08:57:54.52 ID:ezmnvOKj0.net
この人達身長偽ってると思う
前、AKIRAの写真集お渡し会に行ったんだけど
AKIRA確か公称180だよね?私160で180身長あったら見上げるんだけど、目の前に立っていたAKIRAとそう目線が変わらなかった
180は無い せいぜい170だなと思った

996 :ノーブランドさん:2017/10/13(金) 15:46:35.84 ID:08muU7qw0.net
akiraが170だったらmatsuとかtetsuyaとか150ぐらいじゃんw
私164でヒールで行ったけど見上げたけどなぁー
お渡ししてくれる時は屈んでくれるから目線一緒だけど

997 :ノーブランドさん:2017/10/13(金) 17:28:28.96 ID:TJ8okyTO0.net
>>994
臣は他のLDHメンには無い品がある

998 :ノーブランドさん:2017/10/13(金) 17:46:35.92 ID:RtkfE7x60.net
下抜けてるよ→下品

999 :ノーブランドさん:2017/10/13(金) 19:18:46.52 ID:TJ8okyTO0.net
臣は下品ではないだろう
下品っていうのはショーキチとかみたいなのを言う

1000 :ノーブランドさん:2017/10/13(金) 19:23:54.41 ID:RtkfE7x60.net
下品だよ
パクりばっかりやってドヤ顔の恥さらし内側から下品だから

1001 :ノーブランドさん:2017/10/13(金) 20:58:30.32 ID:f8ja8ukX0.net
スタイルより雰囲気も服を着こなす大切な要素だと思う
直己はヨウジヤマモトの世界を見事に表現した

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★