2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RRL★6

1 :ノーブランドさん:2017/02/25(土) 13:46:50.54 ID:EEyQ209f0.net
次スレは980が立ててください

955 :ノーブランドさん:2017/07/25(火) 19:00:12.11 ID:urr8aH8q0.net
>>952
ハゲ散らかしとるやないかい

956 :ノーブランドさん:2017/07/30(日) 22:30:46.92 ID:NDEPb1370.net
>>954
https://www.instagram.com/p/BXHGLGVgYK-/
>Hat:THE H.W.DOG

957 :ノーブランドさん:2017/07/31(月) 13:42:22.84 ID:/0XH9FR50.net
亀谷みてぇな写真だな

958 :ノーブランドさん:2017/07/31(月) 16:53:03.05 ID:UM1nCWgC0.net
詐欺リンw

959 :ノーブランドさん:2017/08/01(火) 08:56:14.09 ID:H+0zgaGW0.net
表参道のスタッフはこいつもしくは亀谷が来店したら110番しろよ。『おまわりさん詐欺師が店に来てます』ってW

960 :ノーブランドさん:2017/08/01(火) 16:07:45.11 ID:7fn9ane+0.net
よう、デカ頭w

961 :ノーブランドさん:2017/08/01(火) 23:59:38.05 ID:XLnI01RF0.net
>>957
師と仰いでるからな。インスタのUPの仕方だけじゃなく、今ごろ詐欺のノウハウも学んでるんじゃないか。

962 :ノーブランドさん:2017/08/02(水) 00:23:55.17 ID:zkEjCfFs0.net
店側もこいつら出禁にするべきだよな。亀谷も弟子も大して買ってるわけじゃないんだし。

963 :ノーブランドさん:2017/08/02(水) 01:14:31.05 ID:GBCk41WX0.net
こんな奴等に騙されるヤツも騙されるヤツ。
なぁ?森田(笑)(笑)(笑)

964 :ノーブランドさん:2017/08/05(土) 17:03:15.74 ID:moxtboS40.net
(ドラえもんのテーマに乗せて)

♫あたまデカデカ 夏でも革ぐーつ
それがどうした ぼく森田ぁ〜
岐阜から出てきて〜 詐欺師に騙された〜
どんなもんだい ぼくトモ モリタ〜♫

https://www.instagram.com/p/BSRN_CthEEF/

965 :ノーブランドさん:2017/08/07(月) 18:21:05.21 ID:oPIzBbjP0.net
昨日表参道行ってきたけど、日曜なのに店ガラガラだしリミテッドのレザーも余裕で余ってた。そのくせ若いアホ面したスタッフは『RRLは生産数少ないッスからね〜ある時に買っといた方がいいッスよ!』だって。もう苦笑いするしかなかったわw
秋物で完売してんのピンバッジぐらいだな。

966 :ノーブランドさん:2017/08/10(木) 10:46:09.16 ID:X4vprkAY0.net
>>965
よう、ブサ客

967 :ノーブランドさん:2017/08/10(木) 11:10:09.12 ID:fXE/VfCr0.net
>>966
アルカイダこと、のりちゃん乙。陰で他スタッフや顧客の悪口言うのやめな。皆知ってますよ〜

968 :ノーブランドさん:2017/08/10(木) 11:29:34.12 ID:X4vprkAY0.net
>>967
おまえあのブサヅラ客だろw

969 :ノーブランドさん:2017/08/10(木) 18:10:42.65 ID:kHG7UxnM0.net
>>967
は?おまえRRLに転勤希望出したけど落とされた田舎のスタッフだろ?おまえみたいな田舎っぺは田舎モンらしく地方店舗で働いてろやアホ。

970 :ノーブランドさん:2017/08/10(木) 19:23:32.94 ID:X4vprkAY0.net
>>969
名前いっていい?ブサヅラ客くん
おまえ二度とくんなよw

971 :ノーブランドさん:2017/08/10(木) 22:48:00.56 ID:wYodsxqp0.net
>>970
言えるもんなら言ってみろよ、ゴミ売り子w

972 :ノーブランドさん:2017/08/10(木) 23:12:29.96 ID:X4vprkAY0.net
>>971
おまえクソだせー上に顔でかい。表参道なんて似合わねーからくんなよ買えねーんだからよw

973 :ノーブランドさん:2017/08/11(金) 00:22:55.37 ID:b4LkTnMH0.net
>>972
ん?名前言えないのかな?このヘタレ屑売り子がw

974 :ノーブランドさん:2017/08/11(金) 19:02:33.37 ID:8xkm7agm0.net
>>969
ルイージ加トちゃんこと、福島のおっさん乙。詐欺師の担当はおっさんあんたですよね?詐欺が犯罪行為だってわかってます?おっさんあんた見て見ぬふりしてらしいじゃないですか。
店舗でターゲットを見つけ犯罪を重ねていたのに見て見ぬフリって、おっさんあんた責任重大ですよ。

975 :ノーブランドさん:2017/08/11(金) 21:41:36.71 ID:8KvwQ1VB0.net
バックヤードのカス

976 :ノーブランドさん:2017/08/12(土) 06:56:55.58 ID:Pxzg6wgJ0.net
過疎ると関係者しかいなくなることは2ちゃんの常識だが、ついにここもそうなってしまったか。

977 :ノーブランドさん:2017/08/13(日) 17:42:16.86 ID:VetIHfeo0.net
久しぶりに表参道いったけど買うものなんもねーぞあの店
デニムとかダサすぎだろ

978 :ノーブランドさん:2017/08/13(日) 18:40:03.66 ID:1TJS+E3N0.net
>>977
じゃあどこのデニムがかっけーんだよ

979 :ノーブランドさん:2017/08/13(日) 20:14:52.75 ID:VetIHfeo0.net
>>978
かっけーw
学生かな?子供と話す気はないからごめんな

980 :ノーブランドさん:2017/08/13(日) 22:10:10.25 ID:1TJS+E3N0.net
>>979
なーんだ、ツマンネエ爺さんだな
ヘタレだから逃げてやんのw

981 :ノーブランドさん:2017/08/13(日) 22:29:44.51 ID:VetIHfeo0.net
煽り抜きでここのデニムとか買うやついるのか?

982 :ノーブランドさん:2017/08/13(日) 23:08:01.59 ID:qwQTYDUC0.net
いるよ、15本ぐらいは持ってるが。
で、煽り抜きであんたはどこのデニム買ってんのかな?

983 :ノーブランドさん:2017/08/13(日) 23:11:24.67 ID:qwQTYDUC0.net
あと何故「ダサすぎだ」と思うのかも答えてくれ。

984 :ノーブランドさん:2017/08/14(月) 01:34:20.91 ID:zj1kBCNL0.net
>>3

985 :ノーブランドさん:2017/08/14(月) 13:57:08.91 ID:r1qSLALp0.net
ヘタレ爺ひたすら逃走中w

986 :ノーブランドさん:2017/08/15(火) 06:11:21.78 ID:ghYylklc0.net
>>976
じゃあ執拗にインスタ転載したり中傷してたのも店員てこと?

987 :ノーブランドさん:2017/08/15(火) 10:13:04.84 ID:XNIKLkj50.net
ヴィンテージ、レプリカ、オリジナル、
デニムに散々カネつぎ込んできたけど
完全に納得のいくもんなんていうのは、
分かると思うけどこの世にそうないのよね。
あるとき偶々ここの1本買ったら気に入って
次も買って、また次、その次も…。
それまで持ってたもん全部手放したよ。
RRL、これだけでいいじゃあんって気にさせられた。

糊のきいたままのもの、
あるいは派手に加工を施されたもの、
どんな穿き方洗い方をしようが何年穿こうが
品や華が消えなくてずっとシャンとしてる。
そういう意味ではモノがいいのは無論、
そしてとても繊細なプロダクトだと思う。
ジーンズとは言え粗野だけでは駄目なんだよ。


あ、オレ? オレは盆休みでヒマを持て余す、
キミらの大ッ嫌いなアラフィフのオッサンですw

988 :ノーブランドさん:2017/08/15(火) 12:51:50.95 ID:7Ycg5MWb0.net
>>987

>>3

989 :ノーブランドさん:2017/08/15(火) 15:59:06.93 ID:XNIKLkj50.net
失敬失敬ww
そうは言ってもオレRRLで買ってもいいなって
思えるものってデニムぐらいなんだよ。
他のアイテムだとブサメンのおいら
コスプレちんどん屋になり兼ねないから。
店員さんみたいに上手く着こなせたらいいんだが。

990 :ノーブランドさん:2017/08/16(水) 00:06:46.63 ID:NnYhSUia0.net
>>986
どうだろ。表参道も有楽町の店員もほぼ全員インスタやってるけど、カギしてるやつらも居るし足がついても困るから書き込んでたとしても
そうそう過激な書き込みやコピペはしなそうだけどなあ。。。
店員とめちゃ仲良い友達とか辞めた店員とかの方が内部事情に詳しかったり失う物なんてないから書き込んでると思うけどなあ。。。

991 :ノーブランドさん:2017/08/16(水) 23:55:45.24 ID:eMf/7Mdf0.net
>>990
そういうあなたも社内の人間だったりして・・・
詐欺師を放置してた福島のおっさんはもうアウトレットとか行けばいいのに。スタッフとしてももうアウトレットなんだし。てか詐欺師連れて警察に出頭してください。
いずれにしてもおっさんあなたは販売員としてはただの老害であり、詐欺師を甘やかし、他のお客様に多大な迷惑どころか、詐欺被害に遭ったことしっかり自覚してくださいね。

992 :ノーブランドさん:2017/08/17(木) 08:24:32.31 ID:0EfqaPMN0.net
>>991
良くそう思われるけど違うよ。
辞めた知り合いがいただけで
詐欺師の話も深くは知らないんだよね。
店員からもめちゃ評判悪いらしいよあの詐欺師。RRLはYKKのジップ使い始めたころから買ってない。

993 :ノーブランドさん:2017/08/17(木) 12:28:40.53 ID:d3/zIq420.net
ボルチモアデニム もう一回出してくれないかな。 再販されてたし。
オンブレー柄のネルシャツもあってもいい。 もっとシンプルで王道なアイテム出してくれ。
作りこみ過ぎて、オーラが消える。
クラフト感ならミスターフリーダムのほうがまし。 
LVCのほうがまだまし。 

994 :ノーブランドさん:2017/08/17(木) 13:31:39.68 ID:CuG8D1Cf0.net
RRLはニット、ベスト、サスペンダーが優秀

995 :ノーブランドさん:2017/08/17(木) 14:21:08.08 ID:twU6Q89H0.net
 ./, ァ、\     
 ( ノo o ) ) 
  )ヽ ◎/( 
.(/.(・)(・)\

996 :ノーブランドさん:2017/08/17(木) 19:11:50.41 ID:st/qMIjH0.net
ブサイクは着るな 笑われてるよ?

997 :ノーブランドさん:2017/08/21(月) 14:15:00.02 ID:lstBzRBi0.net
(´・ω・`)

998 :ノーブランドさん:2017/08/23(水) 11:06:34.39 ID:R46bf4yz0.net
としりんインスタで人のコーデについていちいち自論やらうんちく垂れてきてウザい。

999 :ノーブランドさん:2017/08/23(水) 12:58:55.31 ID:Z8ClX7Zz0.net
   /,ァ、\
  ( ノo o ))       彡⌒ ミ
   )ヽ ◎/(        (ω・` )
  (/´    ヽ)  n   γ´  `i
  / 人 ・ ) ・) (ミ_`ヽ/ ,     |
 / / ノ .ノ    \__ イ     |
⊂ノ (   yヽ.        |
  /´\ \\

1000 :ノーブランドさん:2017/08/24(木) 01:07:21.70 ID:8Lon3v740.net
>>998
まじで?ww
あいつセンスの無い柄に柄とか合わせたり
NAVYとウエスタンとか合わせたりするくせに
どのツラ下げてコメントしてんだ?笑

1001 :ノーブランドさん:2017/08/24(木) 13:35:29.28 ID:ygGQCxkR0.net
手口が詐欺師の愛弟子なだけあるな。インスタである程度の知名度を上げて、あとは実店舗で勧誘か。ここって表参道のスタッフも見てんだろ?トシリンだか乳輪だか知らねーけど、マジで出禁にしろよ。

1002 :ノーブランドさん:2017/08/24(木) 19:48:54.60 ID:P1Y+6ICh0.net
てゆーか何で店にそういう詐欺師とかって
ここで名指しされるような男たちが入って
営業みたいなことができるわけ?
RRLの店に日参しては一般客相手に
店員みたいなカオしてなんか吹っ掛けてるわけ?
もしかしてそこの店員もグルなの???
新参者の俺に解るように
一丁説明してチョンマゲナマステ!

1003 :ノーブランドさん:2017/08/24(木) 19:51:41.87 ID:Lk6+cO4h0.net
10003

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★