2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リゾルト RESOLUTE 35 林

1 :ノーブランドさん(ササクッテロラ Sp07-yemT [126.152.81.251]):2017/02/18(土) 00:20:29.28 ID:I/aqdMijp.net
前スレ
リゾルト RESOLUTE 34
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1483431174/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

927 :ノーブランドさん (ササクッテロロ Spb7-XsL7 [126.253.224.124]):2017/04/21(金) 18:48:38.86 ID:/g1Mesj/p.net
それを暴いて単芝生やしたところで
お前は貧乏なままだよ

928 :ノーブランドさん (ワッチョイW 3f54-2zwO [59.190.42.43]):2017/04/21(金) 19:16:12.98 ID:A6wYMIxS0.net
>>927
辛辣で笑うわ
まぁ貧乏やろなぁ

929 :ノーブランドさん (アウアウカー Sa77-EGrg [182.250.241.67]):2017/04/21(金) 20:32:19.96 ID:TGEdsUapa.net
ハンカチのプレゼントはNG?
注意が必要な贈り物7点!


ハンカチに注意しよう!

まずは贈り物にしやすいハンカチです。

結婚祝いや一般的なお祝い事には不向きとされています。理由は、ハンカチを日本語で記載する際の読み方「手巾(てぎれ)」=手切れを連想させる為です。

縁切り、「今後もう会いたくありません」と言った意味合いを含んでいるので、贈る際は注意しておきましょう。特に注意が必要なのが、「白い平織りのハンカチ」です。

ご遺体の顔にかける事がある白い布を連想させる為、白のハンカチだけは完全NGと覚えておいて下さい。

930 :ノーブランドさん (ワッチョイW ef72-XsL7 [119.173.48.207]):2017/04/21(金) 20:59:44.91 ID:O6Qz6Cty0.net
縫製のみ中国、みたいに謳うのあるけど、そんなにコスト安く仕上げられるの?ユニクロみたいな超量生産ならわかるけど

931 :ノーブランドさん (ササクッテロロ Spb7-9ZSI [126.255.141.178]):2017/04/21(金) 23:24:19.11 ID:M8izSyI8p.net
リゾルトを囲うブームって、マイルドな裏原ブームみたいだな
林さん商売上手いわ

932 :ノーブランドさん (アウアウカー Sa77-+3TU [182.249.240.28]):2017/04/22(土) 00:36:56.13 ID:hRnGOqpxa.net
たしかにw
妄信的なコスプレ信者きもいよー。

933 :ノーブランドさん (スプッッ Sd5f-oeiS [1.75.230.240]):2017/04/22(土) 11:18:55.97 ID:3BGkiFZEd.net
糞ガマは汚ねー靴4足しかねーのかw

934 :ノーブランドさん (ワッチョイ 933c-xk8P [60.86.210.53]):2017/04/22(土) 11:26:10.46 ID:C+uAD/qP0.net
底に穴空いたウエストンはいくらで売れたんだ?

935 :ノーブランドさん (アウアウカー Sa77-XsL7 [182.250.242.86]):2017/04/22(土) 15:42:47.99 ID:ET2TKeM2a.net
お前らチェック早いなw

936 :ノーブランドさん (ワッチョイ 3f7b-DniR [221.118.13.225]):2017/04/22(土) 17:56:25.78 ID:5+FvYoL00.net
710を見て、70歳の父がほしいと言ってました。
シルバー世代にも人気なのね。

937 :ノーブランドさん (ワッチョイ cfc8-Wiad [121.110.108.221]):2017/04/22(土) 19:45:12.86 ID:C9s173uA0.net
リンさんよりちょっと下の世代やな

938 :ノーブランドさん (スプッッ Sd5f-Y1D8 [1.75.213.225]):2017/04/23(日) 04:37:49.89 ID:9Gr3iM44d.net
>>893
身長180近くあるスタイルで3.5cmヒールでこれだからな。

お前らはもっと悲惨だと思うぞ。
やっぱり、日本人は細いジーンズ似合わないと思うわ。

939 :ノーブランドさん (ワッチョイW b33c-EGrg [126.142.112.60]):2017/04/23(日) 06:47:41.34 ID:YCkzMaxr0.net
リスリーって今でもポケットのステッチ入れと赤タブ付けやってくれんの?
いくらでも払うからやってほしいわ

940 :ノーブランドさん (ワッチョイW 2354-w6Wr [58.190.34.163]):2017/04/23(日) 08:38:51.93 ID:Es7VNR6X0.net
>>938
林さんフェアで会ったことあるけど、180センチ近くもないよ
俺181だけどずいぶん小さく感じた
あって175センチ位だと思うけど

941 :ノーブランドさん (ワッチョイ 636e-p2Ky [106.72.150.192]):2017/04/23(日) 10:00:15.35 ID:SB7IqEtA0.net
林さんは180cmも身長無いよ
典型的な日本人らしく頭は小さくないし、足も長くはない
同じく日本人体型な身にはだからバランスの参考になるんだけど

942 :ノーブランドさん (ワッチョイ cfc8-Wiad [121.110.108.221]):2017/04/23(日) 10:44:00.47 ID:H8VkEs5D0.net
710が細い?下半身デブの釣り針でかすぎ

そろそろガリラコステの季節やな

943 :ノーブランドさん (エムゾネWW FF5f-YgZ7 [49.106.193.232]):2017/04/23(日) 10:46:17.56 ID:MnI0VOq7F.net
http://i.imgur.com/BbcuhJa.png
ワロタ

944 :ノーブランドさん (アウアウカー Sa77-EGrg [182.250.241.3]):2017/04/23(日) 11:45:20.03 ID:08OKy4gNa.net
そもそも酒飲んでる奴がスタイル良いわけないだろ

945 :ノーブランドさん :2017/04/23(日) 19:15:08.25 ID:RwHUbVR2M.net
今日リゾルトギュン履き、くるぶし丈、ベージュのバラクータの、ヤツ見たけど全然似合ってなかった。
彼女も変って言ってやったら良いのに

946 :ぽっきい :2017/04/23(日) 19:23:13.16 ID:nxsTFWqBp.net
好きで着てるんだからいいだろ。

947 :ノーブランドさん :2017/04/23(日) 20:27:56.12 ID:FIFyC8hP0.net
710の裾幅広すぎてパタパタなるわ
ふくらはぎ太かったら林さんみたいに履けるんかね

948 :ノーブランドさん :2017/04/23(日) 20:31:41.01 ID:wQedPj2LK.net
ここはスケーター。ティーシャツ七千円は買えない

949 :ノーブランドさん :2017/04/23(日) 20:37:07.72 ID:9fYihsN+0.net
バラクータのポケットってなんであんなに小さいんだろ

950 :ノーブランドさん :2017/04/23(日) 20:38:23.19 ID:y+g8Dw++a.net
乾かすときに縦になるように裾周りを整えるんだよ
横から見たら林さんだってダサい

951 :ノーブランドさん :2017/04/23(日) 20:47:58.20 ID:y+g8Dw++a.net
ボタンフライは4つがカッコイイー、これ絶対

952 :ノーブランドさん :2017/04/23(日) 21:05:20.05 ID:9LRbOTbvd.net
裾周りが横から見たら翼生えたみたいにパタパタしちゃうのはどうすることも出来ないよね?
ロールアップするか、丈を長くしてワンクッション置くしかないよね。

前から見た時と横から見た時で同じような筒状のバランス保ちたい

953 :ノーブランドさん :2017/04/23(日) 21:24:40.67 ID:3swlTRsh0.net
膝下から摘まむしかないんじゃないですかね
もしくは712を買う

954 :ノーブランドさん :2017/04/23(日) 21:36:35.51 ID:H8VkEs5D0.net
>>952
それだとパタパタしないだろ。新品みたいな畳ジワが付いてるって言うならわかるかけど

955 :ノーブランドさん :2017/04/23(日) 21:53:39.98 ID:9LRbOTbvd.net
>>954
パタパタというか横から見ると翼生えたみたいに裾がなるのが嫌。
多分、膝が出る関係で生地が後ろに引っ張られてるように思える

956 :ノーブランドさん :2017/04/23(日) 22:04:59.51 ID:H8VkEs5D0.net
それが710なのだけれど気になる?むしろハイカット合わせるとかっこいいけどな。街でガラスに映った自分を見過ぎじゃね

957 :ノーブランドさん :2017/04/23(日) 22:21:39.24 ID:9LRbOTbvd.net
>>956
顔はブサイクだけど美意識高いんだよな俺。靴下とTシャツは午後で取り替えたりするし。

958 :ノーブランドさん :2017/04/23(日) 23:28:20.40 ID:mEsBhpdx0.net
それ美意識じゃなくて潔癖なだけやーん

959 :ノーブランドさん :2017/04/23(日) 23:31:38.50 ID:H8VkEs5D0.net
>>957
あまり細いとすぐホモ扱いする人がデザイナーだから今の丈でリゾルト穿きたいなら712で我慢するしかないかと

960 :ノーブランドさん :2017/04/24(月) 00:09:28.79 ID:eDGdO9kgd.net
>>943
ん??どういう意味ですか??

961 :ノーブランドさん :2017/04/24(月) 00:38:49.99 ID:eDGdO9kgd.net
>>943
ん??どういう意味ですか??

962 :ノーブランドさん :2017/04/24(月) 03:51:32.07 ID:QSA7eoqDa.net
W大き過ぎて身長とのバランス崩れてんじゃね

963 :ノーブランドさん :2017/04/24(月) 12:44:45.70 ID:WsTMFOFca.net
画像が無いとなんとも言えない。

964 :ノーブランドさん :2017/04/24(月) 14:56:19.03 ID:zY4jwQZ60.net
インスタでリゾルトの着こなし眺めてると
#お洒落さんと繋がりたい
っていうタグが目について気持ち悪い

965 :ノーブランドさん :2017/04/24(月) 15:38:30.27 ID:iz4ZYdQj0.net
繋がりたいのは下半身だけだろ

966 :ノーブランドさん :2017/04/24(月) 21:59:49.40 ID:pHCt0sTl0.net
チンコとチンコで繋がってもなあ
チンコ持ちにも穴はあるけどさあ

967 :ノーブランドさん :2017/04/24(月) 22:07:47.69 ID:ViJd8/dVa.net
繋がりたいお前はそもそもお洒落なのか?

968 :ノーブランドさん :2017/04/25(火) 12:11:14.52 ID:Ugvju0WN0.net
>>964
ダサいやつしかそんなタグ使わないからなw

969 :ノーブランドさん :2017/04/26(水) 01:57:22.16 ID:tKsrm3c20.net
大井は、ダサいよ‼

970 :ノーブランドさん :2017/04/26(水) 11:03:04.24 ID:iVAk+tDzd.net
リゾルトてW31を基準に作られてるんだね。根拠はW31だけ各寸法が5mm刻み

971 :ノーブランドさん :2017/04/26(水) 11:03:05.35 ID:iVAk+tDzd.net
リゾルトてW31を基準に作られてるんだね。根拠はW31だけ各寸法が5mm刻み

972 :ノーブランドさん :2017/04/26(水) 13:33:04.78 ID:guMzsjGg0.net
>>964
タグ長いのは見ててキモチワルイ
そういうの使ってる奴って自意識過剰の勘違い美容師とかに多そうw

973 :ノーブランドさん :2017/04/26(水) 15:44:42.08 ID:nDMLZ7e8H.net
いや、リアルが充実してないただの脱オタが多いんじゃない?

だから自分でモノを選べずコスプレにはしるのかと

974 :ノーブランドさん :2017/04/26(水) 15:53:34.51 ID:ATsj09e8p.net
あーいうのってリアルで会ったらするんでしょ?

975 :ノーブランドさん :2017/04/26(水) 22:21:34.64 ID:UWrr2SSK0.net
糞ガマと、どかたハゲってダウ○症なんだな

976 :ノーブランドさん:2017/09/20(水) 18:55:16.94 ID:gcxJHcH/k
ザボーのノッポのにいちゃんって辞めたの??

総レス数 976
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★