2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BALENCIAGA バレンシアガ

1 :ノーブランドさん:2017/02/17(金) 19:53:26.18 ID:YzUYvOaN0.net
公式
http://www.balenciaga.com/

語ろう

2 :ノーブランドさん:2017/02/17(金) 20:02:48.52 ID:XZR2MGqu0.net
やっとバレンシアガのスレが立ったか!
今期のキャップは良いね

3 :ノーブランドさん:2017/02/17(金) 20:03:00.13 ID:Fa5nFd7M0.net
>>1乙!
キャッチーなのはヴェトモンだけどバレンシアガは着やすそうだよね

4 :ノーブランドさん:2017/02/17(金) 20:20:00.82 ID:x+Da3LQ50.net
今期のMA-1、プレミアつくぞ!

5 :ノーブランドさん:2017/02/17(金) 20:21:06.11 ID:Gx2x+saV0.net
スピードトレーナー買いましたか?
あれって履き心地はどうなの?

6 :ノーブランドさん:2017/02/18(土) 01:00:45.69 ID:gWSP1vVX0.net
アリーナ今更ながら買ったけどイイカンジだ

7 :ノーブランドさん:2017/02/18(土) 02:28:13.31 ID:uknOqIef0.net
バレンシアガのスニーカーは格好良いデザイン多いね
17awのハイテクスニーカーも欲しい

8 :ノーブランドさん:2017/02/18(土) 08:50:54.45 ID:I8qQG2Dk0.net
バレンシアガが好きと言うよりデムナ好きが大量に流入しただろうな

9 :ノーブランドさん:2017/02/18(土) 09:30:30.92 ID:ugJtVP+I0.net
>>6
アリーナって何?

10 :ノーブランドさん:2017/02/18(土) 10:50:31.29 ID:gWSP1vVX0.net
>>9
スニーカーの名前だろ

11 :ノーブランドさん:2017/02/18(土) 11:34:48.93 ID:u3ktB2nf0.net
ニコラゲスキエール

アレキサンダーワン

ヴェトモンの誰か

12 :ノーブランドさん:2017/02/18(土) 11:43:08.69 ID:xOZk3RQJ0.net
スピードトレイナーはGドラとかが着用したから即完売したけど
アリーナみたくそのうち定番化するかね

13 :ノーブランドさん:2017/02/18(土) 12:08:53.88 ID:u3ktB2nf0.net
オクで倍になってるね

14 :ノーブランドさん:2017/02/18(土) 12:17:04.57 ID:fd8962kn0.net
あの地下足袋みたいなスニーカーはちょっとないな...

ブーツでいいじゃんと思ってしまう

15 :ノーブランドさん:2017/02/18(土) 12:22:47.65 ID:YoHAtyjs0.net
http://i.imgur.com/Tn0rXIi.jpg

スピードトレーナー格好良いと思うけどな…
プレ値では欲しくないけどさ

16 :ノーブランドさん:2017/02/18(土) 12:26:08.59 ID:UQF/jjk/0.net
>>11
今のバレンシアガはデムナ・ ヴァザリアとマーティン・ ローズだな

17 :ノーブランドさん:2017/02/18(土) 12:50:46.07 ID:9OfOLzGu0.net
バレンシアガのクラッチよく見かけてたんだけど、今買うのはもう時代遅れ?

18 :ノーブランドさん:2017/02/18(土) 12:51:57.63 ID:u3ktB2nf0.net
ストリートなのかエレガントなのか分からないブランドになってるよね

19 :ノーブランドさん:2017/02/18(土) 12:54:48.76 ID:q0N8k14B0.net
銀座でバレンシアガのリュック背負ってる女の子を見かけたけど、可愛かったわ

20 :ノーブランドさん:2017/02/18(土) 15:58:28.12 ID:Lb8EVr/Z0.net
>>15
Rickのscuba sockでいい感ある

21 :ノーブランドさん:2017/02/18(土) 16:56:48.09 ID:AHwYPCku0.net
スピードトレーナーは再販するだろきっと
その時まだ欲しかったら、買えばいいんじゃない

22 :ノーブランドさん:2017/02/19(日) 10:45:00.16 ID:paflG9560.net
>>17
欲しければいいんじゃないの
周りより自分でしょ

23 :ノーブランドさん:2017/02/20(月) 21:40:56.12 ID:SolETJ+i0.net
アリーナ思ったよりサイズでかいんだな

24 :ノーブランドさん:2017/02/21(火) 05:32:56.47 ID:ztwoOo/i0.net
昔のアリーナはNIKEのジョーダン1と同じ着用感だったけど
2〜3シーズン前からかなりゴツくなってる
流行りだからしゃーない

25 :ノーブランドさん:2017/02/21(火) 22:07:45.84 ID:sBZsbJa70.net
阪急の店員がイケメンだから通っちまう
ちなゲイ

26 :ノーブランドさん:2017/02/21(火) 22:10:21.84 ID:b1p6KL4h0.net
阪急メンズ館の彼なら、ぼくの彼氏だが

27 :ノーブランドさん:2017/02/21(火) 22:23:45.65 ID:CM4f7KUy0.net
2丁目界隈ではバレンシアガの布クラッチを持ってる子は絶対ヤレるって評判
それ聞いてお金ないけど無理して買っちゃった♪
服はパームエンジェルとかが流行ってるよ
ジャージは、させる準備OKって意味
逆にマークジェイコブスとか着てる子はお登りさんだから下手に手を出さないで
トラブルわよ

28 :ノーブランドさん:2017/02/21(火) 22:43:53.01 ID:sBZsbJa70.net
>>26
今風の重めマッシュの彼のことを言ってるなら羨ましすぎw

29 :ノーブランドさん:2017/02/21(火) 23:14:34.73 ID:YNA2J69t0.net
バレンシアガならアリーナ履いてる奴は無理め
レースランナー履いてる奴は高い確立でいける
でもレースランナー履いてる奴自体があまりいない
だからブティックの前でみんなウロウロ回遊してる
メンズ館はそんなハンターだらけ

30 :ノーブランドさん:2017/02/21(火) 23:23:20.72 ID:H2gyyD1N0.net
とりあえずホモは死んでくれないかな

31 :ノーブランドさん:2017/02/22(水) 08:01:13.45 ID:hP6t0S7L0.net
ニコラゲスキエール (ゲイ)→ 退任して念願の社員全員ゲイのルイヴィトンに就任

アレキサンダーワン (オサセ)→ オサセ行為が同性愛ババアの前CEOにバレて解任

デムナ・ ヴァザリア(ホモ)→ ホモ救済ブランドとして新生バレンシアガを担う

32 :ノーブランドさん:2017/02/22(水) 08:16:20.32 ID:K7x08Flw0.net
ファッションホモ

33 :ノーブランドさん:2017/02/23(木) 00:33:13.30 ID:S9HiHdlE0.net
今更だけど、今季のキャップが欲しくなってきた
再販されないかな〜

34 :ノーブランドさん:2017/02/23(木) 01:10:53.50 ID:RQAMShRO0.net
リアーナは黒人だからでデカイよな。

35 :ノーブランドさん:2017/02/23(木) 12:11:48.55 ID:Madx8XVG0.net
梅子69はやれる

36 :ノーブランドさん:2017/02/23(木) 13:46:41.20 ID:YDMxzMah0.net
ここってやっぱ鍛えてる人が着てるの?

37 :ノーブランドさん:2017/02/23(木) 14:32:43.60 ID:0DW+sXXr0.net
体鍛えなくても乳首は開発されてるイメージ
性獣というよりは寂しがり屋さん

38 :ノーブランドさん:2017/02/23(木) 17:48:45.44 ID:Madx8XVG0.net
寂しいからカラダ鍛えて、バレガやヴェト着てインスタにアップしてる。ライクつけてくれた人をチェックしたり、コメント読んでる時が幸せ

39 :ノーブランドさん:2017/02/23(木) 18:14:17.09 ID:0OINYsQZ0.net
うわぁ・・・。承認欲求とナルシシズムの塊だね
ファ板には大勢いるんだろーなー

40 :ノーブランドさん:2017/02/23(木) 19:09:08.02 ID:wgU8Yc2h0.net
そらそうよ

41 :ノーブランドさん:2017/02/23(木) 19:22:04.91 ID:Madx8XVG0.net
たまに誘われてオフ会してる。たのしいぞ

42 :ノーブランドさん:2017/02/23(木) 19:40:21.54 ID:m/tCvK600.net
オフ会だとドルガバ、Dスク、マークジェイコブス、アルマーニのデフュージョンとかばっかりなんだよね
そんな中でバレガ着てるオシャレな少数派はやっぱり光ってる
がっついてなくて少しアンニュイなところがモテる
ロゴプレートピカピカさしてるおじさんは本当苦手・・

43 :ノーブランドさん:2017/02/23(木) 19:49:12.39 ID:m/tCvK600.net
俺はブサだけど、正直、服は褒めて欲しい
お金ないから全部今季アイテムってわけにいかないけど、頑張って買ったランナーとか、スフィンクスとか
ずっと大事にしてるキム宅ニコンライダースとか、思い出の詰まった白いクーリエとか
ひとつひとつちゃんと褒めてくれるなら相手が何を着ていてもいい
「新しいのを買ってあげるよ」っておじさんは無理
こっちの気持ち全然わかってない

44 :ノーブランドさん:2017/02/23(木) 19:57:08.31 ID:eYg1XPFr0.net
ブサメンが似合いもしない高けー服着てんなよ目障り
似合うかどうかが大事ってのもわからんのか自己顕示欲の強いハゲめ

45 :ノーブランドさん:2017/02/23(木) 20:09:26.84 ID:m/tCvK600.net
2007年から私服はずっとバレガしか買ってない
他といえばせいぜいスーツと、下着だけ。
あとは全部バレガ。
そんな俺の一番好きなアイテムは・・
ニコンライダースも金鋲ブレザーも2010AWのスタジャンも2トーンダウンも今季クラッチもランナーもそうだけど意外なことに
パーマネントだったコットンのストレッチスキニー。
だって一番最初に買ったバレガだから。

46 :ノーブランドさん:2017/02/23(木) 20:11:19.00 ID:m/tCvK600.net
今のアリーナはね
ごつごつして歩きにくくて黒人さんになったみたい
格好いいのだけれどね

バレガが変わったのか俺が変わったのか・・どっちもか

47 :ノーブランドさん:2017/02/23(木) 21:42:58.94 ID:PLOGBIAH0.net
つーかバレガって略し方きめーわ
お前だけだろ使ってるの

48 :ノーブランドさん:2017/02/23(木) 21:57:17.38 ID:M0bR9HQF0.net
むしろ初めて聞いた

49 :ノーブランドさん:2017/02/23(木) 22:03:03.65 ID:ccLBS9fb0.net
ここの情報見て恐る恐る阪急メンズ館に行ってみたけど、全然普通
どう見てもストレートばかりでメス連れてるのもざらだし、と思って2Fに上がった途端ムッとした空気に押しつぶされそうになった。
服を見ているようでチラチラこっち見てくるし、明らかに獲物を狙って回遊してる輩だらけだった、
一人こっちに向かってくるから、声をかけて来るんじゃないかって硬直して下を向いていたら
すれ違いざま何かボソッと言った様に聞こえたがそのまま3Fのほうに去っていった。
ホッとしたやら恥ずかしいやら。先週のことです。

50 :ノーブランドさん:2017/02/23(木) 22:59:58.40 ID:jlQbysCt0.net
このスレ怖えよ

51 :ノーブランドさん:2017/02/23(木) 23:00:57.50 ID:Madx8XVG0.net
バレガはやれる

52 :ノーブランドさん:2017/02/23(木) 23:01:38.44 ID:lxuli+4t0.net
ファッションホモのくっさいレス増えてるけどどうした?

53 :ノーブランドさん:2017/02/23(木) 23:29:23.05 ID:YDMxzMah0.net
>>46
インソールで解決したけどさいきん買ったアリーナ靴ずれしてクソ痛かったw
ネットのサイズ感鵜呑みにしたのが馬鹿だったが大きさ変わってんだな

54 :ノーブランドさん:2017/02/23(木) 23:39:44.32 ID:wjWUj+3u0.net
今期とそれ以前を同じ様に語るのは違和感ありまくりなんだが

55 :ノーブランドさん:2017/02/24(金) 00:48:16.44 ID:lq2yLCHt0.net
タグでブランド買ってる人でしょうな

56 :ノーブランドさん:2017/02/24(金) 11:04:17.20 ID:57kdikqw0.net
阪急メンズってメンズ東京のことだよね?
メンズ大阪のスタッフで高身長はストレートっぽいから

57 :ノーブランドさん:2017/02/24(金) 14:03:18.62 ID:XdTU6mDM0.net
全身バレガのカップルは銀座でも一際目立つわ
お互い高身長だし

58 :ノーブランドさん:2017/02/24(金) 22:32:00.54 ID:DagulEY60.net
バレガはNG入れた方がいいな
陰キャが必死だから

59 :ノーブランドさん:2017/02/24(金) 22:49:37.51 ID:axmN5YhI0.net
今日はバレガのキャップにホモランきめた

60 :ノーブランドさん:2017/02/24(金) 23:21:13.49 ID:w1HL9Gt70.net
バレガwwwww

61 :ノーブランドさん:2017/02/24(金) 23:23:32.09 ID:GUBMJ5PG0.net
通はシアガって言うけどな

62 :ノーブランドさん:2017/02/24(金) 23:35:06.69 ID:thowZzjC0.net
>>58
ちょっと前までは全身Dスク、マクジェのカップルに次いでバレガ見たけど
最近はニルバレとかFCRBに分散してるのかナー
どういうわけかLGBT系の人はネオストリートに走らない傾向があるからね

63 :ノーブランドさん:2017/02/24(金) 23:38:53.22 ID:fbnHlXWN0.net
シアガいう奴はキチガイのファッション貧乏なイメージ

64 :ノーブランドさん:2017/02/25(土) 00:19:41.79 ID:i7sQN1Jo0.net
バレンのシアガ

65 :ノーブランドさん:2017/02/25(土) 01:17:41.24 ID:VatSZy2R0.net
ハガレンがどーかしたか?

66 :ノーブランドさん:2017/02/25(土) 18:21:33.81 ID:89BzYD+h0.net
スターバックス馬鹿、略してスタ馬鹿

オシャレしてスタバカップ持つだけで締まるというヤツ出て来い!

こんなに種類あるのね...


http://lightube365.com/archives/1033

67 :ノーブランドさん:2017/03/02(木) 19:41:08.62 ID:bEoa96E20.net
ジージャンは今更感あるかな?
去年流行ったよね

68 :ノーブランドさん:2017/03/02(木) 22:20:14.86 ID:N/q9/ar/0.net
それをバレガスレで言われてもね。
バレメンにとっての去年はワンのコレクションだから
真っ黒もっさり系ネオプレン素材とかだったよね
だから、Gジャンは、新鮮♪

69 :ノーブランドさん:2017/03/03(金) 00:01:52.53 ID:MMDsda750.net
ワンはアディダスでスピードトレーナーパクったみたいなの出してなんかプライドない奴だなって思ったw

70 :ノーブランドさん:2017/03/04(土) 02:07:43.42 ID:avmO6BqK0.net
GR8行ってこよ

71 :ノーブランドさん:2017/03/05(日) 17:37:59.82 ID:6b+1qv0d0.net
ロゴのボディバッグいつでんの?

72 :ノーブランドさん:2017/03/08(水) 01:03:23.50 ID:XnvDv5/k0.net
スピードトレーナーってワンサイズダウンでおけ?

73 :ノーブランドさん:2017/03/08(水) 01:07:16.64 ID:AJm6xX+D0.net
OK

74 :ノーブランドさん:2017/03/08(水) 08:52:24.60 ID:NZyhVLgc0.net
学生時代に工事現場のバイトしてたからスピードトレーナーは地下足袋にしか見えない

75 :ノーブランドさん:2017/03/09(木) 15:11:15.55 ID:FnWnxQzk0.net
別に昨日今日出てきたデザインじゃないだろ
スキューバソックスとか、他にもネオプレンのスニーカーこんなの結構あるだろ

76 :ノーブランドさん:2017/03/09(木) 15:32:44.74 ID:X+EBIC9I0.net
>>75
y-3のQASAでよくね?って俺と思う

77 :ノーブランドさん:2017/03/09(木) 17:23:59.52 ID:85AsWqqz0.net
QASAは一瞬で廃れた

78 :ノーブランドさん:2017/03/09(木) 19:39:42.95 ID:tao6Pwi30.net
バレガ〜

79 :ノーブランドさん:2017/03/09(木) 21:36:21.34 ID:gN0I34cD0.net
アレクサンダーワンの白は、ここのパクリにしか見えない。ダサくてもadidas付くと売れるんだな
adidasって割と最近までNikeに負けてたのに、逆転もしくは同列くらいまでになってる
カニエって影響力あるんだな

80 :ノーブランドさん:2017/03/09(木) 21:39:55.49 ID:UCdvURz40.net
>>79
カニエというかY-3路線でデザイナーコラボを強化してモード寄りにしたのが良かった

81 :ノーブランドさん:2017/03/09(木) 21:59:38.98 ID:CcopwKAR0.net
Y-3はちょっとアイテム乱発しすぎなんだよな
QASAやKYUJOはいいとしても、他にしょうもないモデルが多数ありすぎる
それでもマックイーンプーマの有象無象ぶりよりは遥かにマシだけど

82 :ノーブランドさん:2017/03/09(木) 22:08:33.69 ID:UnppoRwA0.net
ナイキはナイキの商品にデザイン加えるって感じだしな アディダスはオリックもラフもイージーもリジナルの作って自由そう

83 :ノーブランドさん:2017/03/09(木) 22:26:34.55 ID:UnppoRwA0.net
オリックってなんだw リックね

84 :ノーブランドさん:2017/03/10(金) 00:36:28.44 ID:pX8eFabl0.net
アディダス好きだけどナイキのスニーカーはロゴ前面に押しすぎてね
vloneのやつも微妙

85 :ノーブランドさん:2017/03/10(金) 05:40:43.42 ID:sK1sUqZn0.net
Y-3は去年のPureはよかったけど他は微妙
ここも靴はあんまり
子供の頃は良く見えたNikeのSwooshがダサく見える
好きなやつにはたまらないJORDANも全く欲しいと思わない

86 :ノーブランドさん:2017/03/10(金) 14:26:20.35 ID:7RKA5ynb0.net
>>85
ダンロップ支持てことね

87 :ノーブランドさん:2017/03/10(金) 17:51:28.56 ID:ZC9/0cIz0.net
スピードトレーナー見慣れたら格好良いな

88 :ノーブランドさん:2017/03/10(金) 20:49:36.58 ID:D6loHFbT0.net
自分でも作れそう

89 :ノーブランドさん:2017/03/11(土) 14:04:04.36 ID:1ikCnRf00.net
なんかデムナになってから難しいアイテム多いし、買いにくくなったのがつらい

90 :ノーブランドさん:2017/03/11(土) 14:57:18.55 ID:ptdt5ZjN0.net
そんな固執する程のブランドか?好きなデザイナーを追って行けばよくね?

91 :ノーブランドさん:2017/03/11(土) 16:19:16.35 ID:ySXfgGot0.net
ヴィトンに行け
金がないのか?

92 :ノーブランドさん:2017/03/11(土) 17:17:08.69 ID:mzmqzVxQ0.net
考え方極端だな
そんなブランド絞る必要ないでしょ
欲しいと思ったものを買うわ

93 :ノーブランドさん:2017/03/11(土) 18:17:21.34 ID:UW2TEMOD0.net
命令してんじゃねーよクソが

94 :ノーブランドさん:2017/03/11(土) 18:26:22.84 ID:Py1t52Am0.net
今季リックのレベルソックス見たけどあちらのほうが良いわ。
ニコラゲ好きはとっくにワン期にヴィトンに移行済。
といえ値段が一回り以上上がっているから流石に買うのも大変。
どちらかといえば今現在のバレガ好きは、阪メン館でメンズ漁りをしている回遊ハンターさん達なのかな?
逆ハンティングしかけるならスピトレや悪くない。

95 :ノーブランドさん:2017/03/11(土) 18:27:21.42 ID:Py1t52Am0.net
ハンターさんの上のほうのマッチョがバレガ着てる子はやれるって言ってた
もう、なんだかなあと

96 :ノーブランドさん:2017/03/11(土) 18:39:53.53 ID:w94k7PjJ0.net
ニコラってメンズもデザインやってるの?
メンズはキムジョーンズじゃないの?

97 :ノーブランドさん:2017/03/11(土) 19:25:44.50 ID:1ikCnRf00.net
スレ間違えてる人たち、本当に不快だから消えてほしい

98 :ノーブランドさん:2017/03/11(土) 20:09:25.10 ID:sblPdMHy0.net
バレガ身につけてるとゲイに思われるの?

99 :ノーブランドさん:2017/03/11(土) 22:33:34.28 ID:fmHcLUD30.net
バレガ呼びは糞新規。これ豆な

100 :ノーブランドさん:2017/03/12(日) 06:19:19.68 ID:GgIIxQB00.net
マドリッドのブティックに立ち寄った時に現地の方がヴァレガって言ってたから正しい呼称だと思いますよ♪
むろん、スペインでも”あちらサイドの方”が着るブランドという物がありまして
アルマ、DG、マクジェの定番御三家に加えてY-3、バレガもバッチリノミネートされてる模様
流行りはクリストファーレイバーンなのだとか

なんともなんとも。

総レス数 1005
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★