2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Y-3(ワイスリー)

1 :ノーブランドさん:2017/02/01(水) 23:58:51.11 ID:En74DQEX0.net
語りましょう

962 :ノーブランドさん:2018/05/05(土) 10:14:47.47 ID:xC9MiZNUJ
slyはオークションにたまに出てますよ。
ちなみに今季ジバンシーに12SSで出たスニーカーにそっくりなのがあります。
完全にパクってるとしか思えない。

963 :ノーブランドさん:2018/05/06(日) 18:43:16.44 ID:epeyAsJ70.net
最近の中だとミラスニーカーが一番かっこよかったかな

964 :ノーブランドさん:2018/05/06(日) 22:47:46.05 ID:QW1kARBm0.net
Kaiwaいつ出るのか

965 :ノーブランドさん:2018/05/06(日) 22:53:01.48 ID:1ehC2AaH0.net
>>919
>>920
超レス遅くなったけどありがと

966 :ノーブランドさん:2018/05/07(月) 13:29:07.64 ID:x/xszuaJ0.net
awやからもうちょい後だと思うよ

967 :ノーブランドさん:2018/05/11(金) 03:48:08.84 ID:e74tyv8g0.net
これからy-3 の服無限に貰える(自分が着るためだけに)か荒野行動してる女子にモテる

どっちがいい?

968 :ノーブランドさん:2018/05/11(金) 13:44:08.46 ID:pQzHRXHA0.net
馬鹿はなんも悩みがなくていいな

969 :ノーブランドさん:2018/05/11(金) 15:17:43.45 ID:MAR0xmdd0.net
>>968
やめたれw

970 :ノーブランドさん:2018/05/11(金) 18:03:53.80 ID:U8LmiKo40.net
今季かなり売れてるみたいね
結局ロゴドーンがどこも在庫切れで、フリマじゃプレ値
ヨウジヤマモトはロゴ系強いわ

971 :ノーブランドさん:2018/05/12(土) 16:33:41.57 ID:658lX6K40.net
ディスられてるけど好きだもん。FF15みたいになるから自分がどれもこれも着るかどうか別としてかっこいいわ

972 :ノーブランドさん:2018/05/13(日) 16:32:50.61 ID:VU5WDzn40.net
久々買おうと思ったらシューズ値上げしすぎじゃないか

973 :ノーブランドさん:2018/05/13(日) 17:03:48.73 ID:1Xr9dMvu0.net
みなさん靴買った時に最初に防水スプレーとか何かつけます?qasa boot買ったんですけどなるべく汚さず使いたい

974 :ノーブランドさん:2018/05/13(日) 18:25:35.88 ID:W5rSUAb00.net
>>973
crepは常識

975 :ノーブランドさん:2018/05/14(月) 20:14:03.13 ID:A4Wc9U3H0.net
たまたま初めてy3 の店入ったけど価格帯の割に服の質悪くない?デザインはかっこいいけどびっくりした。

976 :ノーブランドさん:2018/05/14(月) 20:43:24.78 ID:LJWXxw5X0.net
そらまあアディダスだからな。

977 :ノーブランドさん:2018/05/15(火) 00:15:18.44 ID:JO7zCfV60.net
例えばどの辺が?

978 :ノーブランドさん:2018/05/15(火) 10:31:52.84 ID:AnfGhtoc0.net
ものによるけどソールがすぐ取れるシューズがある

979 :ノーブランドさん:2018/05/18(金) 20:19:19.82 ID:ENwzLzg8M
安いし動きやすいし汚れてもいいからY-3とかw
ならスポーツウェア着ろよw
なぜY-3をそこで選ぶのか

980 :ノーブランドさん:2018/05/18(金) 14:06:29.69 ID:pGrVmxmV0.net
それ歩き方が悪いか普段から田舎道あるいてるからじゃ?

981 :ノーブランドさん:2018/05/18(金) 21:48:52.67 ID:RJ4Yffes0.net
18ssで一番人気のあったスニーカーてなんだろう

982 :ノーブランドさん:2018/05/18(金) 21:52:46.70 ID:CLPiapHZ0.net
このブランド好きな人ってどんな人ですか?

983 :ノーブランドさん:2018/05/18(金) 22:43:11.83 ID:xPhS5Lj+0.net
子供と公園で遊ぶための運動着にするような大人が多いみたいよ

984 :ノーブランドさん:2018/05/18(金) 23:39:39.13 ID:N9g5dwDb0.net
これってDADスニーカー扱い?
https://i.imgur.com/MErt9V1.jpg

985 :ノーブランドさん:2018/05/19(土) 01:31:51.74 ID:WkV1KH3z0.net
ベースとなってるCRAZY BYWはバッシュだからダッドスニーカーとはまた別
ダッドスニーカーはKAIWA

986 :ノーブランドさん:2018/05/19(土) 08:30:47.74 ID:UtLwdW8r0.net
最近は17〜22歳くらいが1番多い印象

987 :ノーブランドさん:2018/05/19(土) 09:37:32.24 ID:iLX7AiGd0.net
32のおっさんだけど仕事で着てます
スーツ着なくちゃいけない職場じゃないから服買うのがストレス発散

988 :ノーブランドさん:2018/05/21(月) 00:32:23.24 ID:H+gUHNN+0.net
kusariってあんまり売れてないの?俺は結構好きなんだけど

989 :ノーブランドさん:2018/05/21(月) 15:52:32.46 ID:+cKsaBgz0.net
デリバリーが他に比べて遅い方だったからじゃない?

990 :ノーブランドさん:2018/05/21(月) 19:46:24.46 ID:GhvPzaSB0.net
なんか時々クロコの型押しショルダーをバイマとかで見かけるけど偽物?

991 :ノーブランドさん:2018/05/27(日) 22:33:05.31 ID:KK8qIDaI0.net
最近スリーライン物に飽きてきた

色んなブランドがコラボで真似するから

992 :ノーブランドさん:2018/05/28(月) 13:04:40.45 ID:JwTpYVVm0.net
それは分かる

993 :ノーブランドさん:2018/05/28(月) 17:46:46.61 ID:4nGAD6V70.net
QASA LOW U発売当初からかなり気に入ってるわ。

994 :ノーブランドさん:2018/05/28(月) 18:10:07.70 ID:YAYvYQ900.net
ミッドウェストの奴きらい

しね!

995 :ノーブランドさん:2018/05/30(水) 17:16:42.13 ID:PHQZQRaa0.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/299461618

アティダスヅヤバソ株式会社www

996 :ノーブランドさん:2018/05/30(水) 19:09:02.40 ID:qddPqV+i0.net
>>995
出品物すべて偽物で草

997 :ノーブランドさん:2018/05/30(水) 21:24:31.98 ID:qU2f1fkZ0.net
こんなわかりやすい偽物を買う方も問題あるわ

998 :ノーブランドさん:2018/05/31(木) 07:47:40.86 ID:Gp6DG6Oi0.net
つか、なんで全商品 y-3 というロゴ入りなんだろうな。それさえ無ければ靴類は毎シーズン買っても良いと思うほどデザインは好きなのに。そもそもデザインも強い癖があるからブランドロゴが無くても一目で分かるだろ。

999 :ノーブランドさん:2018/05/31(木) 08:43:03.05 ID:NV135KAU0.net
昔からだから。何を言ってるんだ

1000 :ノーブランドさん:2018/05/31(木) 08:47:47.38 ID:Gp6DG6Oi0.net
だからいい加減やめて欲しいってこと

1001 :ノーブランドさん:2018/05/31(木) 10:34:22.36 ID:ul5vk9gG0.net
>>1000
てめぇがやめろ

1002 :ノーブランドさん:2018/05/31(木) 12:42:36.83 ID:ZxCn8N9M0.net
ロゴがないと売れないからに決まってんだろ

1003 :ノーブランドさん:2018/05/31(木) 12:57:13.51 ID:Gp6DG6Oi0.net
てめえがやめろwワロタ

まああくまでスポーツブランドという位置付けだからだろ。本気で買おうと思ったのはサンダルぐらいだな。珍しくロゴがなかったから。

1004 :ノーブランドさん:2018/05/31(木) 13:07:29.88 ID:Gp6DG6Oi0.net
でもロゴ入っていてもたいして売れてないだろ。俺の様にロゴで敬遠している奴は多いと思うぞ。ロゴきてる奴って基本的に田舎者か途上国の旅行者ってイメージがあるし

1005 :ノーブランドさん:2018/05/31(木) 13:21:43.54 ID:ZdiX0g9t0.net
あってもなくてもいいっす!

俺はもう少しY'sよりのアイテムほしいっすね

1006 :ノーブランドさん:2018/05/31(木) 13:57:56.43 ID:fVDs0u4p0.net
新作スベロウ買うンゴ!

1007 :ノーブランドさん:2018/05/31(木) 15:35:25.59 ID:ZxCn8N9M0.net
今季のロゴドーンの人気知っての発言か

1008 :ノーブランドさん:2018/06/01(金) 00:11:34.94 ID:DtmXN35B0.net
h

1009 :ノーブランドさん:2018/06/01(金) 00:15:36.89 ID:DtmXN35B0.net
t

1010 :小倉優子 :2018/06/01(金) 00:15:58.97 ID:DtmXN35B0.net
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) 1000ならジュースでも飲むか
  (    ) 
  し─J 

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★