2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何系を着れば自分に合うのか分からなくなってる。

1 :ノーブランドさん:2016/12/08(木) 20:58:55.82 ID:JvZBNnpy0.net
スレ立ては初なので細かい所は見逃していただきたいです。
ちなみに好きな系統がAmavelやSecret Honeyなのですが、変なイメージを持たれそうで着れないままでいます。

2 :ノーブランドさん:2016/12/08(木) 21:01:41.46 ID:JvZBNnpy0.net
一応スペック
→15歳以下の155cm。
顔で似てると言われてるのは新垣結衣ちゃんや小倉唯ちゃん。
ボブカットの前髪ぱっつんです

3 :ノーブランドさん:2016/12/08(木) 21:17:04.87 ID:OQb6GIQd0.net
可愛いなら何を着ても大丈夫です
好きな服を着てください

4 :ノーブランドさん:2016/12/09(金) 01:20:09.11 ID:RGgT1o8a0.net
細かいとか以前に単発スレ立てんなやゴミクズ

5 :ノーブランドさん:2016/12/09(金) 01:22:47.49 ID:R/L/zG4q0.net
>>4
幼女を虐めるな しばくど

6 :ノーブランドさん:2016/12/09(金) 15:45:37.52 ID:qpMq8rwQ0.net
おっぱい見てみないとわかんない

7 :ノーブランドさん:2016/12/09(金) 17:54:47.65 ID:vrOIKE+G0.net
2回書き込んであとは放置するって本当の屑だよな
1000まであるのに・・・どう責任とるんだって感じだ
いくら中学生でも頭悪すぎ

8 :ノーブランドさん:2016/12/10(土) 09:16:54.99 ID:gFrVtR5o0.net
困ったときの全身ヴィヴィアンウエストウッド

9 :ノーブランドさん:2017/01/13(金) 18:36:08.05 ID:Ghpm3OoZ8
あれ、、投稿されてないですかね?

10 :ノーブランドさん:2017/01/13(金) 18:37:10.07 ID:Ghpm3OoZ8
あ、1です。投稿されてなかったようで。。
やはり服って、どの系統にも胸が必要なんでしょうか…?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★