2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンダーカバー

1 :ノーブランドさん:2016/10/22(土) 22:42:59.71 ID:QRjgXSPv0.net
公式
ttp://www.undercoverism.com

次スレは>>970が立てて下さい

※前スレ
アンダーカバー
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1466350540/

400 :ノーブランドさん:2016/11/10(木) 20:00:07.45 ID:3orzjVQ90.net
村上春樹

401 :ノーブランドさん:2016/11/10(木) 22:14:17.73 ID:w3NsJev40.net
クリスマススポットの時期だね

402 :ノーブランドさん:2016/11/10(木) 22:21:20.65 ID:VqAlpC5b0.net
>>396
40万だな。
実物良かったが高過ぎだなぁ

403 :ノーブランドさん:2016/11/10(木) 22:41:06.37 ID:JbXH+ycX0.net
こんな高いの買う人いんの?
芸能人?

404 :ノーブランドさん:2016/11/10(木) 23:36:57.50 ID:JbXH+ycX0.net
クリスマススポットがMA-1だけども

405 :ノーブランドさん:2016/11/10(木) 23:39:59.88 ID:rR6eGbAG0.net
>>404
??? また、MA-1出るの?

406 :ノーブランドさん:2016/11/11(金) 04:29:21.06 ID:sL3wo0/G0.net
アンカバださ

407 :ノーブランドさん:2016/11/11(金) 08:52:45.21 ID:wWDkTNB/0.net
>>403
ブルゾンタイプは45万ね、、
しかもあれムートンじゃないよ。スエードにラビットを貼り付けてるって店員言ってたよ

408 :ノーブランドさん:2016/11/11(金) 12:14:07.72 ID:sI/1+I++0.net
Apple Watchばんどまだー

409 :ノーブランドさん:2016/11/11(金) 12:36:59.60 ID:d6i/E4G80.net
12,14awコー類、まさか復刻するとは…。

410 :ノーブランドさん:2016/11/11(金) 12:38:44.43 ID:d6i/E4G80.net
『コート類』です。脱字あり失礼しました。

411 :ノーブランドさん:2016/11/11(金) 16:27:51.40 ID:J2JfvPcQ0.net
縮絨は完売だわな

412 :ノーブランドさん:2016/11/11(金) 18:47:28.99 ID:sL3wo0/G0.net
アンカバてダサくね

413 :ノーブランドさん:2016/11/11(金) 19:51:49.83 ID:KPdNYfIZ0.net
>>412
お前、旧カンボジアだろ?
キモ過ぎるから早く腕毛剃れよ

414 :ノーブランドさん:2016/11/11(金) 19:58:34.00 ID:sL3wo0/G0.net
ギャクソウ結構いいな

415 :ノーブランドさん:2016/11/11(金) 20:30:16.00 ID:X7byeFyG0.net
来月スポットでMA1出るみたいだよ

416 :ノーブランドさん:2016/11/11(金) 20:30:49.58 ID:BPcJCgjw0.net
>>413
カンボジアの腕はチンパンジーだなw

417 :ノーブランドさん:2016/11/11(金) 20:41:18.63 ID:No7VgorB0.net
流石に売上なさすぎて悲鳴なんだな

418 :ノーブランドさん:2016/11/11(金) 21:01:19.96 ID:2CUfQyqZ0.net
旧カンボジア、転売屋死ねって言ってるくせに本人も転売してるし

419 :ノーブランドさん:2016/11/11(金) 21:07:42.56 ID:rtmERkW90.net
ハギパンきたか

420 :ノーブランドさん:2016/11/11(金) 21:16:46.91 ID:X7byeFyG0.net
SCABパンツ明日発売か。
伊勢丹や青山でも店頭分は各サイズ5本前後らしいから、通販分もどうせ数少ないんだろうな。

421 :ノーブランドさん:2016/11/11(金) 21:21:43.36 ID:Y7LO2CaN0.net
他の人がスルーするようなアイテムだってプロパーで買う
それで少しでもブランドを支えられれば、的な考えが出始めたらいよいよ信者向けになるね

gyakusouは今期は結構動く方だった
カットソーいつも余ってるし1デザインで良いと思う

422 :ノーブランドさん:2016/11/11(金) 21:32:59.49 ID:X7byeFyG0.net
shepherdのダウンベストも明日あたり出そうだな
あれフラグメント関連だし転売屋が群がりそう

423 :ノーブランドさん:2016/11/11(金) 21:54:21.04 ID:ghs63VF40.net
ハギパンツも欲しいけどやっぱり縮絨コートかな
学生だからお金なくて買えないけど

424 :ノーブランドさん:2016/11/11(金) 21:59:28.20 ID:K3l0Gh2+0.net
>>420
各サイズ5本前後ってこのご時世でけっこう作ってるほうじゃない?

425 :ノーブランドさん:2016/11/11(金) 22:16:13.53 ID:X7byeFyG0.net
>>423
あれメイドインチャイナだってよ
この前、ラムレザーパンツ試着してふと品質表示見たら、まさかのメイドインチャイナで驚愕したな
13万のレザーパンツが中国製って、、、

426 :ノーブランドさん:2016/11/11(金) 23:01:34.12 ID:ghs63VF40.net
>>425
ハギパンツ中国製なのか
ならローン組んで縮絨コート買うか

427 :ノーブランドさん:2016/11/11(金) 23:52:27.09 ID:X7byeFyG0.net
>>426
逆。
復刻コートが中国製。
値段八万て最近の値段帯の中じゃ安いでしょ。
数年前に出たオリジナルが10万越えだったじゃん。
SCABパンツは日本製なのか中国製なのかは知らないけど。

428 :ノーブランドさん:2016/11/11(金) 23:52:40.76 ID:rtmERkW90.net
中国製で25万なの?
うそでしょ

429 :ノーブランドさん:2016/11/11(金) 23:56:50.54 ID:ghs63VF40.net
>>427
コート中国製か
わざわざ切り詰め買う必要なさそうだな
いろいろ教えてくれてありがとう

430 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 00:00:27.25 ID:+25CULsw0.net
アンカバ誰が買うの

431 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 01:13:57.74 ID:TC6gYxj20.net
冷静になれ
SCABパンツダサいぞ

432 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 01:47:27.63 ID:H+yxeI8n0.net
国産から中華に変えて定価を抑えてくれてるんだからありがたく思え

433 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 03:40:19.52 ID:z0Pzuxwv0.net
scabパンツの画像見たけどマジでダサい
絶対欲しいと思ってただけに残念だわ

434 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 04:01:24.59 ID:DM8P7Bd40.net
えっ?俺はいいと思ったけど
ただあの値段は出せないけどさ

435 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 08:54:31.73 ID:nX4uhQeK0.net
今冷静に見たらscabパンツきっついね
昔は最高にかっこよく見えたのに

436 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 09:42:15.96 ID:KfmPE+JD0.net
>>435
お前の体臭と口臭の方がきっついぞ
ドチビブサイクのアサノ並にな

437 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 09:44:23.78 ID:2wfbj7Qa0.net
オリジナルは今でもかっこよく見えるけど、復刻は剝ぎいれちゃってるから…
つか、オリジナルはよくあの値段で出せたよな

438 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 10:04:59.32 ID:rbLLVGPt0.net
中国製とか関係なくね?
ワンもリムも中国製だぞ

439 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 10:19:32.15 ID:cgdjdhvx0.net
こういうJKはもうつくらんのかね?
素直にギャルソンあたり買ったほうが良いかね
http://i.imgur.com/BatJAAS.jpg

440 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 10:20:24.37 ID:InYc3oAI0.net
ハギパンのライバル減らしに必死な人多いなw

441 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 10:26:17.85 ID:6mvztIf60.net
どうせ売れるんだからいいじゃないw
みんなテレゴングでしょ?
予約してる人は裏山

442 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 10:44:45.51 ID:zY1P79lE0.net
SCABだっさ

443 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 10:51:23.88 ID:5VW2Q+ZG0.net
SCABパンツは昔のデザインだなーって感じ

444 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 10:52:06.96 ID:86t5a1w+0.net
>>440
売れ残ってるから、お前が好きなだけ買ってこいよ

445 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 11:31:34.41 ID:AeUVnQ650.net
ダーツパンツの方がええわな

446 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 11:38:34.07 ID:LVywaXAI0.net
ハギパンにパッチだから別物でしょ
個人的には白のパッチの刺繍がね、微妙
買った人は直すといいかもね

447 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 11:58:06.62 ID:zY1P79lE0.net
サイズ5ってなに?www

448 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 12:34:59.87 ID:+H7R1xTx0.net
お前らよく買うなださいの

449 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 12:39:05.17 ID:fIVTH/7w0.net
ハギパン予約した人可哀想

450 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 13:06:50.37 ID:nX4uhQeK0.net
>>446
同意
白ステッチがちょっとね

451 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 13:24:01.60 ID:e/nNCOfN0.net
縮絨コート日本製だよ

452 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 13:36:47.14 ID:InYc3oAI0.net
夏にハギパン予約しといて購買意欲無くした今更24万払うとか、、、
予約組は涙目だな

453 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 13:55:07.21 ID:EtKVJ1hzx
縮絨コートオリジナル10万もしません。今回と価格は一緒。

454 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 13:55:16.37 ID:MbmNurri0.net
羊のスクールジャケ買った人いる?

455 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 14:29:12.97 ID:ExCPCu5o0.net
予約した人は先にデリバリーがあったはず(一部)
ただ大半は思い出としてコレクション用じゃないか?

456 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 15:16:12.36 ID:H+yxeI8n0.net
思い出にしては高いな

457 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 16:06:36.91 ID:InYc3oAI0.net
>>454
羊のスクールロング試着して、ついでにパッカリングロングも試着し、迷った末にパッカリングロング買った。
けどスクールは着心地良いしカッコ良かったよ

458 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 16:39:09.00 ID:NXqTyLXD0.net
アンダーカバー行ったけど、中国人ばっかだったな

459 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 16:49:13.53 ID:GHjxxX7R0.net
>>457
レスあんがと
羊のスクールかバッジプリントが迷うとこだな

460 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 17:47:40.12 ID:zJb97VYp0.net
中国人が買ってくれるから値上げしたんだと

461 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 18:44:54.55 ID:fIVTH/7w0.net
袖ジップニット気になってたから見てきたけどうっすいニットで却下した
あれで4万かよ

462 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 20:42:41.20 ID:7LNypO6O0.net
SCABパンツ見てきたけどなんやあのステッチワーク…自分で縫った方がマシやで。パッチ前だけチョコチョコとか貧ぼっちゃまクラスの恥ずかしさで24万か

463 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 21:14:22.49 ID:zJb97VYp0.net
ジョニオ調子のってんな
クラスト思想にゃめんな
似非の上塗り崩壊のはじまりや

464 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 21:38:30.09 ID:gQ3mjRUd0.net
>>462
おばちゃんが一生懸命手縫いしたんだから許してあげて。
ステッチ糸、間違えて太いの使っちゃった。

465 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 21:59:35.47 ID:7LNypO6O0.net
>>464
なんか、よし俺もクラストパンツ作るぜ!PUNK!→一週間後、前だけちょっと縫って飽きた…みたいな作りだったwパッチのステッチ白一色とか有り得んよ…

466 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 22:00:11.73 ID:NyxI47Av0.net
ハギパンくそすぎ
ジョニオ見損なったわ

467 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 22:27:23.48 ID:NXqTyLXD0.net
アンダーカバーもシナチクブランドに堕ちたな

468 :ノーブランドさん:2016/11/12(土) 23:30:47.83 ID:cJRJAtmL0.net
>>467
まあ今となっては中国人が一番のお客様だからな

帰国してタグみたらビックリするだろうな

まさか自国で生産されているとは思っていないだろうし

469 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 00:49:15.92 ID:FUaylg8U0.net
芸人ブランドだろ?

470 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 09:35:28.90 ID:Dhrt790X0.net
ハギパンださいし、なんかキモいな…

471 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 09:38:46.13 ID:0yqsX3u30.net
結局復刻SCABはシャツもパンツもリュックもクソでしたね

472 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 10:13:48.12 ID:XhcAmA1z0.net
縮絨ロングジャケットは当たりでしたね

473 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 10:19:56.12 ID:pSxdT4U20.net
羊のパッカリングジャケ三つボタンなのがなあ
二つボタンなら即買いなんだが

474 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 10:35:00.86 ID:NHkNGPvK0.net
>>472
買ったけどいいね。
ボルドーもたまにはと思いつつも無難にグレーを買ってしまった。

475 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 12:33:51.59 ID:XhcAmA1z0.net
>>474
同じく購入 ネイビーにしたよ 中国製とかほざいていた奴はなんだったんだろうか

476 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 12:37:09.55 ID:Jk6Cv+wB0.net
あんなんよく買うな

477 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 13:13:46.65 ID:WqxG5EdS0.net
だね余ってるしな
いらんわー

478 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 14:03:27.27 ID:3064A4u20.net
買えなかった本人きたー

479 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 14:05:48.96 ID:NHkNGPvK0.net
>>477
あなたみたいに余ってるからいらない。人気ないからいらない。って感じで自分の好みで判断出来ないような人はシュプリームでも買ってればいいんじゃないのでしょうか?

480 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 14:09:05.50 ID:mOLSMVwG0.net
てか 縮絨も4年前の服でしょ
もう復刻モノしか売れないんだな
完全におっさん達の懐古ブランドに成り下がって
おじさんは悲しいよ

481 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 14:19:18.90 ID:mOLSMVwG0.net
しかも、あの縮絨コート(なぜか今はロンジャケと名乗ってるけど)は当時セールまで残ってたけどな
その時買わずに今さら褒めちぎってる奴らは何なんだ とは思う

482 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 14:37:53.76 ID:WqxG5EdS0.net
余ってるっていうのは自分の価値観も周り同じだなーって意味だわ
あれがいいってどの辺が?

483 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 15:03:37.79 ID:xaWUAlc10.net
>>481
そんなの気分じゃね?

484 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 15:30:21.35 ID:mOLSMVwG0.net
気分で褒めちぎる奴がいるなら
気分でディスる奴がいてもいいんじゃないの?

485 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 15:51:35.72 ID:3064A4u20.net
この中国製ガセ野郎きもい

486 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 16:46:41.33 ID:xW+lXVWn0.net
パッカリングの再販いつよ
9-10月って言ったじゃん

487 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 17:23:11.98 ID:ah2VnqI10.net
>>484
気分で褒めてんじゃなくて、気分で買って、感想レスしてるんでしょ。
ディスるならまず買わなきゃ同じ土俵じゃないよ。
ただ気分でディスるだけって幼稚でダサいでしょ

488 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 17:35:32.36 ID:mOLSMVwG0.net
なんだよその理屈 笑
クラストパンツとか、みんな買った上でディスってるようには見えないけどね

489 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 18:04:58.37 ID:FgUDzy+F0.net
ヤフーネットぼったくりダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48c
ヤフーネットダイエットニュース (アリババ消防庁残念発言コストカット踏み切りダイエット)
40代在日中国人中国車リコール発言
ヤフーネットダイエットニュースTRUMP
40代不倫情報プロ級世代新社屋左遷「仏」 60代速報駐車場 (入社拒否)

490 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 18:09:58.39 ID:7GOzDB5Y0.net
>>488
ハギは買った奴をディスってないじゃん

別に当時いまいち刺さらなくても、今刺さるなんてよくあることじゃね?

491 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 18:17:42.12 ID:qf7N8KZW0.net
復刻もそうだけど安価で量産できるTシャツとかコーチジャケットとかもう本当に止めた方が良いと思う。ガキが着てるのとか見て購買意欲上がる?偽物増えるリスクもあるしマジでAPEみたいな展開だもん。

492 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 18:20:57.52 ID:qf7N8KZW0.net
まあ背に腹は変えられんのだろうけど、結局先細りになる未来しか浮かばんよ。昔言ってた縮小縮小させて小さい店1軒だけにするってのが理想だろうけどまあ難しいよね…

493 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 18:21:13.93 ID:0yqsX3u30.net
マッドストアをやめるべき

494 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 18:27:01.45 ID:jjM9KHuz0.net
昔は尖ってたからねw着せる人選んでたしw
今や見る影もないね
売り上げに執着してる感じ まあ、しょうがないんだろうけど

495 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 18:29:32.79 ID:wUeau8Hu0.net
>>492
一軒なったら数百人の従業員路頭に迷う事なるで!えらいこっちゃー

496 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 18:37:01.95 ID:qf7N8KZW0.net
>>495
昔インタビューで言ってたよ、いずれ縮小させて昔みたいに小さい店1軒だけでやりたいみたいな事。

497 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 18:37:53.11 ID:AZHyhCBt0.net
新ブランド作ればいい

498 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 18:41:44.95 ID:PEW7SJK20.net
羊「・・・」

499 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 18:42:51.04 ID:4ZeDvSFE0.net
Uも、コンサル入れてから、、、変わったんだよ。
ビジネス=コンサルの入れ知恵にて、MADSTOREや復刻の嵐、、、ジュンビシャスも嘆くハズだよ、笑

500 :ノーブランドさん:2016/11/13(日) 18:42:57.16 ID:0yqsX3u30.net
実際借金すごいだろうな

総レス数 1002
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200