2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OiO oio mina perhonen oio OiO 81

1 :ノーブランドさん:2016/10/19(水) 11:47:52.32 ID:QB5QrNhpb
マターリ語り合いましょう。
取扱いは、直営店(代官山、京都、松本)、 他セレクトショップ

前スレ
OiO oio mina perhonen oio OiO 80
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/fashion/1470308155/

●公式サイト ttp://www.mina-perhonen.jp/
※なるべくsage進行でお願いします。
※※980を踏んだ方はスレたておねがいします。

660 :ノーブランドさん:2016/12/14(水) 15:05:01.67 ID:D/PZI2nMS
前回のFNS歌謡祭の録画見てたら藤原さくらって歌手がfoggyワンピ着てた
あんまりかわいいテキじゃないねぇ

661 :ノーブランドさん:2016/12/14(水) 18:16:14.47 ID:mFYAkcL+Y
ベレーは本当に可愛い人じゃないと痛々しくなってしまうね

662 :ノーブランドさん:2016/12/14(水) 20:54:44.98 ID:zwN0SmsR5
aiko、ポトフ着てるw

663 :ノーブランドさん:2016/12/14(水) 20:59:05.39 ID:D/PZI2nMS
着てるね
aikoが着ると古着に見える

664 :ノーブランドさん:2016/12/15(木) 00:10:19.29 ID:yFGBiNFdh
やっぱり今日伊勢丹で見たのtか
そっくりだなーって思ってみたけど
実物はデブだね

665 :ノーブランドさん:2016/12/15(木) 19:01:19.64 ID:P0pfKlo5k
久々にメッツァ利用したけど、相変わらず発送遅いのね

666 :ノーブランドさん:2016/12/16(金) 12:04:11.69 ID:gk8GKfKV1
t、びっくりする程毎日毎日、暇でしょうがないんだね。
もしかしたら病気で働けない人なのかとも思ったけど、
病気の人の食生活じゃないよね

667 :ノーブランドさん:2016/12/16(金) 12:16:45.05 ID:WjbNLOUgl
私も子供欲しくて年齢的に治療に専念して働いていないのかも?と思ったけど
治療中の人の食生活でもないから違うんだろな
ご主人に長生きしてね、なんて書いていますが
40代なら食生活が大切ですよー
これから水飲んでも太ると言われる中年太りがやってくるのに
今の時点で夫婦揃ってその体型は危険ですよー

668 :ノーブランドさん:2016/12/16(金) 15:11:33.57 ID:PzBo75xxF
毎日インスタで見たお店にすぐ行ってランチ、
インスタで知り合った人しか出てこないしw
ミナにも毎日のようにcall、ピース、代官山と来ていても
ここ見てるから載せないね。

669 :ノーブランドさん:2016/12/16(金) 23:16:50.56 ID:nPI/InnCu
おばさんが毎日出歩いてみっともないね
ひけらかしかたが下品だし。
若けりゃいーけどほんとおばさんだもんね。勘違いして若向きな格好してイタイ女。

670 :ノーブランドさん:2016/12/17(土) 02:37:51.05 ID:VCdzx6paS
ファブリックかわいいねー!

671 :ノーブランドさん:2016/12/17(土) 08:01:09.38 ID:gqqRN/BWM
tのダサいピアスが毎回笑える。
スダレみたい。
予約会にもしてきていたからお気に入りなんですね。

672 :ノーブランドさん:2016/12/17(土) 11:57:14.88 ID:xMEANuXpd
sandroseどっちもださいな・・・
長袖の方なんて袖がひどい

673 :ノーブランドさん:2016/12/17(土) 12:00:18.93 ID:v1bHpK4E5
でも長袖から売り切れ〜

674 :ノーブランドさん:2016/12/17(土) 12:08:53.24 ID:CcDmI3w5w
長袖かなり酷いね、ウエストの位置もなんか変
デブでも着れてしかもスッキリ見えるようにってパタンナーさんの苦労がうかがえる
綿素材の普段着で洗ったら白く色褪せるような素材、しかも妙なデザインとパターンのワンピに6万近く出すのか…

675 :ノーブランドさん:2016/12/17(土) 12:11:55.54 ID:n7yE2NOLJ
サンドローズ長袖、タックとポケットと袖、全部入れるからうるさい
あのデザインなのに被りで着せようとするから形おかしい
いい加減ファスナー使ってほしい

676 :ノーブランドさん:2016/12/17(土) 12:14:38.61 ID:CcDmI3w5w
それを数秒で判断してそれでもとりあえず購入するminaファンてあらためてすごいなと思う

677 :ノーブランドさん:2016/12/17(土) 12:18:19.21 ID:n46JwxOrC
サンドローズ予想通り可愛くない
あれ着てたら絶対不思議ちゃんだよ。。
サニースポットのドレスは素敵だけど人気ないのかな?

678 :ノーブランドさん:2016/12/17(土) 12:25:16.67 ID:n7yE2NOLJ
巻きスカート、以前の持っているんだけど裏地がないから脚に絡まり付いてきてとっても歩きにくい。
裏地つけてください。

679 :ノーブランドさん:2016/12/17(土) 12:29:16.95 ID:GI5qPnQKx
サンドローズ長袖、かわいいと思ったけどな
人気の黒より茶色のほうが好きだった

680 :ノーブランドさん:2016/12/17(土) 12:31:24.94 ID:Avgyk+SPK
サニースポット地味だけど、可愛いと思う
なにげにブラウスもシンプルで好きだなー

681 :ノーブランドさん:2016/12/17(土) 13:04:27.33 ID:0K03fF3Dr
サンドローズ茶色の方が刺繍も可愛いしいいよね!
でもここ年配多いから黒が売れるんじゃないかな?
形は着てみないとなんとも。綿はすぐシワになるからギャザースカートとかのが嬉しいんだけどな。

682 :ノーブランドさん:2016/12/17(土) 13:48:34.56 ID:CcDmI3w5w
綿素材って言ってもいつものあの薄手のコーデュロイだよね?しかもツルッとしてなくてガサガサしたやつ
買ったこと無い人多いのかもね、どちらも洗うとシワが目立ちそう
黒は白っぽくなりそうだし茶は色が明るくて子供の学芸会のサルの着ぐるみみたい

683 :ノーブランドさん:2016/12/17(土) 14:15:59.48 ID:OveBUuPbL
なんか本当に値上がりしたよね〜
コレクションであれだけお金使わせてランドリーも高い
家でガンガン洗えるものに5万ですか
金持ちの考えてることはわからないねぇ

684 :ノーブランドさん:2016/12/17(土) 14:29:29.62 ID:bVad4eYEh
お金持ちならもっと優雅にお買い物したいよねぇ
人気テキの瞬殺が、バーゲン会場の浅ましさみたいで嫌じゃないのかな?
試着して納得して買えるのなら、少しくらい高くても我慢するけど、朝から並んだり通販瞬殺だったりとか、さすがにもう嫌になってきた

685 :ノーブランドさん:2016/12/17(土) 14:54:28.91 ID:xMEANuXpd
sandroseの生地はあんまりよくなさそうな感じだったね
長袖の形で袖なしなら買ってたなー
今までは多少形が気に入らなくても焦ってポチってたし
やっとミナ教の洗脳解けたかも!w

686 :ノーブランドさん:2016/12/17(土) 18:13:01.44 ID:jrso3xKi0
ランドリーとかパニーニとか…突発的にリリースする商品は
インフォへ再三要望出してるのに全商品写真を事前にサイトへ掲載しないし、
メッツァはいつも瞬殺でどんな商品か販売されるか分からない状態で迷ってる時間もなく急いで買わないと入手できないから、本当疲れる。
高額商品なんだし、もっと落ち付いて買いたい。
バーゲンセール会場のような浅ましさ。言い得て妙。
それはミナペルホネン側にも当てはまる。
絶対に今季の売り上げ補填&ボーナス対策でしょ。

他の店ならランドリーのワンピース買うお金で良い素材のコートが買えるよ…

687 :ノーブランドさん:2016/12/17(土) 18:20:56.83 ID:0K03fF3Dr
そうやって購買威力をあげてるんだよね。ちゃんと吟味したら買わないもの。
あと店まで来てみて欲しいってのもあるみたいだけど。
 皆んなで買わなきゃメッツァも瞬殺でなくならないんだけどね笑
それだけ買う人がいるってことだね。
ほんとランドリーは価格が上がって、もうコレクションと変わらないし、それであんなちょびっと刺繍があってぽってりした服ならいらない。ハッキリ言って本当に全然5万の服には見えないよ。生地はすぐ悪くなるし。

688 :ノーブランドさん:2016/12/17(土) 19:00:21.23 ID:jrso3xKi0
sandroseのワンピースは
まるで文化服装学院に入りたての学生が気張って
初めて作ったワンピースみたい。
全体的にデザイン要素入れすぎw
あんななら、服じゃなくてパニーニにしてくれれば良いのに。
sunny spots はぼろ雑巾みたい…

689 :ノーブランドさん:2016/12/17(土) 19:20:44.88 ID:AMzSaCCDV
着てみるとsandrose長沢では可愛かったよ。

高いから買わなかったけどね。

690 :ノーブランドさん:2016/12/17(土) 22:29:55.52 ID:gqqRN/BWM
でもタンバリンなんて一番形ひどいと思うけどな

691 :ノーブランドさん:2016/12/17(土) 23:31:00.36 ID:gqqRN/BWM
今日凄いの見た。
親子でジャルディーのワンピース色違いで着ていて
娘(といっても50近く)はヘアバンドとバッグもジャルディーノ
母(70オーバー)はマフラーもジャルディーノw

692 :ノーブランドさん:2016/12/18(日) 00:41:25.03 ID:/Cov+7KF2
今日もう一度プロフェッショナルみたら今更ながらやっぱりhope欲しくなった
あれって素材や色、形違いでいろいろ出てるんだよね?
あーー予約会行けばよかったー
メッツァで買う人ってすごいよね
実際見て試着しないと似合うかもわからないし
質感や色だって絶対画像じゃわからないよね

>>691
ミナってそういうセンス悪い系にも人気あるからね〜
今日のランドリーだって40から売り切れてたのもあるみたいだし
太ってる人と服がかぶったらすごく嫌

693 :ノーブランドさん:2016/12/18(日) 07:42:29.06 ID:HpXM06gBk
sandrose好きだし地方だからメッツァで買った
試着して買えたらいちばん良いけどね
>>689
ここで散々言われてるけど、着た人の感想が聞けて嬉しい
袖の感じが写真だと分かりにくくて、コートとか羽織れるのか気になる。
店舗ではどっちの色が人気だったのかな。

694 :ノーブランドさん:2016/12/18(日) 08:45:46.44 ID:tQsia1rph
>>693
長袖、少し肩から下がってるからカーディガンとかは着づらいかもしれないけど
コートは着られましたよ。

黒と茶色どちらも試着してみましたが
黒は着てみるとだいぶ暗く感じました。
茶色の方がカジュアルに着られそうでした。
着やすいのは半袖の方
vなので首回りがすっきり見えます。


私は閉店近くに代官山に行きましたが
まだ全部ありましたよ。
どちらが人気だったのか分かりませんが試着してる方が買われてるのは茶の半袖とタンバリンスカートでした。

sandroseはかなりごわごわした生地。
タンバリンは逆に安っぽいアウトドア用品みたいな生地でしたw

695 :ノーブランドさん:2016/12/18(日) 10:38:37.71 ID:3fmUcjme7
>>694
ありがとう
ごわごわした生地かー。店舗に行ける人うらやましいな。
でも好きなデザインだから届くの楽しみ。

696 :ノーブランドさん:2016/12/18(日) 10:59:15.45 ID:mlAB8CXpm
>>694
すみません、サニースポットはどうでしたか?
店舗行くか迷ってて...

697 :ノーブランドさん:2016/12/18(日) 12:02:57.09 ID:tQsia1rph
>>695
早く届くといいですね。
長袖買われたのですか?
長袖はウエストに切り替えあるのでいつものようなランドリーのだぼっと感はありませんでした。

>>696
sunnyspotは試着せずみただけですが
形はよかったですよ。
ワンピはよくコレクションの方でもあるウエスト紐。
ただ生地が今回出たランドリーで一番薄くて一枚では完全に透けます。
インナー必須です。

698 :ノーブランドさん:2016/12/18(日) 12:42:05.03 ID:YCo0fMuJu
>>697
ありがとうございます。
他のテキもどんな感じか見て来ようと思います。

699 :ノーブランドさん:2016/12/18(日) 18:09:56.16 ID:q4ZwE9jUk
tいた

700 :ノーブランドさん:2016/12/18(日) 18:50:02.26 ID:Tcuw5Dh8e
>>697
長袖にしました。
ダボっとしてないほうがいいので楽しみ。

701 :ノーブランドさん:2016/12/20(火) 17:26:35.41 ID:j+WvuOTnB
https://www.instagram.com/p/BOJTe1UhHWw/
だんなキモい。

702 :ノーブランドさん:2016/12/20(火) 18:16:57.80 ID:E6uLMkyJi
ぶりっこおっさん

703 :ノーブランドさん:2016/12/20(火) 19:52:00.88 ID:Qpmfp16g2
キモいー!!
それでオシャレと言われるのがうれしいのか知らんけど女子すぎて見てられん!
さぶいぼ立つわ〜

704 :ノーブランドさん:2016/12/20(火) 20:10:11.90 ID:nu7tOD7Ky
マリメッコ展行ってきた
なんか結局ミナってマリメッコの真似ばっかなんだなぁ〜と感じちゃったよ

705 :ノーブランドさん:2016/12/20(火) 21:32:45.42 ID:W0Hd9lhax
>>704
ダサいマリメッコって感じだねw
本家マリメッコは洗練されてるけど、ミナはダサ可愛いかった
でも今はただダサいになった

706 :ノーブランドさん:2016/12/20(火) 22:06:42.82 ID:m0a4QLKzU
来期もマリメッコそっくりな花柄あるよね

707 :ノーブランドさん:2016/12/21(水) 06:31:42.01 ID:wIQAo5ImY
あの大きな花の刺繍のやつでしょ?
色こそ違うけど大きさとかバランスとか花びらの反っくり返り方とか
そっくりすぎててビビる
あんな盗作に何万も出す人の気が知れない
しかも高いやつチュールなんでしょ?
流行り追うにもほどがあるよ

708 :ノーブランドさん:2016/12/21(水) 07:08:48.92 ID:lvwJZV4uC
マリメッコもパクリとか盗作だらけだけどね

709 :ノーブランドさん:2016/12/21(水) 09:32:38.29 ID:wIQAo5ImY
あ〜 フィンエアーのやつ?
今やレアものとして高値ついちゃってたりして
あーゆーものに高値出す人の気も知れん

710 :ノーブランドさん:2016/12/21(水) 11:31:17.13 ID:1nTlBhQv5
マリメッコそっくりな花はウニッコじゃないでしょ?

711 :ノーブランドさん:2016/12/21(水) 14:27:13.57 ID:KKFfZlsIa
メッツァ、発送遅すぎ

712 :ノーブランドさん:2016/12/21(水) 19:14:55.11 ID:wIQAo5ImY
まさか〜
ウニッコ真似たりしたらブランド終わりだよ〜

713 :ノーブランドさん:2016/12/21(水) 23:24:37.93 ID:j67KCEJsg
ウニッコ気持ち悪い

あんなの真似しないでねー

714 :ノーブランドさん:2016/12/21(水) 23:29:04.05 ID:NTTjKwO2h
>>707
そう?私はマリメッコもミナも両方買うけどそれぞれ良さは違うよ
マリメッコは素材というよりプリントのデザインや色の鮮やかさが好きだし
ミナはリネンとか刺繍とか何とも言えない質感に思わず手が出ちゃう
あとボタンや糸など細かい部分も凝ってて好き
だから買っちゃうよね〜やっぱり

715 :ノーブランドさん:2016/12/22(木) 00:08:02.53 ID:Qs7t3NoVv
ミナは刺繍だから似てない
あそこまで色も
どぎつくないし

716 :ノーブランドさん:2016/12/22(木) 06:43:47.44 ID:3sBF0uE6o
デザインをパクってるってことが問題なんじゃないの?
最終的に商品になる時のカラーや技法(プリントか刺繍かなど)が違っても
最初の着想がマネからじゃ そのデザインに魅力はないでしょうよ

ミナのイマジンとか大好きだったのにアレもリバティかなにかのパクリなんだよね〜
それ知った時 本当心底ガッカリしたな〜

717 :ノーブランドさん:2016/12/22(木) 13:15:54.61 ID:uHy/spzHE
エルの予約会はじまったね〜
やっと線香花火をちゃんと見れた
けど私は好みじゃなかったな〜
来期は本当にシックな色展開だね

718 :ノーブランドさん:2016/12/22(木) 15:30:38.84 ID:vP7IDMGnv
elleのバイヤーさんの好みが出てるよね。
白鳥の服は全然なかったし。
スカートが長いのばかりが残念。
線香花火くらいのがちょうどいいんだけどな。
hopeくらいインパクトあるとロングはくどいし
リネンで長いと履きづらいよー
もう日常に…どうのなんて言ってられない。
トイレとか大変でしょ。

719 :ノーブランドさん:2016/12/22(木) 15:39:05.39 ID:emgpvycTA
hopeはリネンの方は刺繍が重たくなっているしおばさん臭い。
無地のワンピース可愛いと思った。

720 :ノーブランドさん:2016/12/22(木) 18:27:58.39 ID:x/iF6nIDu
あんなキモい花柄じゃなくて、winter flagsみたいな繊細で可愛いテキスタイルが欲しい…

721 :ノーブランドさん:2016/12/22(木) 21:25:29.42 ID:PjtwKYckd
hopeケバいドギツイ

722 :ノーブランドさん:2016/12/22(木) 21:58:51.04 ID:RcCGTK5XI
>718トイレwww
金持ちはトイレもなんかちがうんかなー?w

結婚式に着ていくようなの欲しかったけど
どれも悪目立ちしそうで断念

723 :ノーブランドさん:2016/12/23(金) 01:38:36.03 ID:K9MoeksQb
インスタで見たけどファブリックかわいいね!
買えるといいなぁ〜

724 :ノーブランドさん:2016/12/23(金) 07:41:11.09 ID:FNu8Afmxr
winter flags 私も大好きー
ホントあーゆーの出して欲しい!
花柄って好きじゃないし
最近の花はどれもちょっと毒々しいよね〜

ファブリック 公式でもあの位写真出してくれたらいいのにね
tambourineのリネンウール 私買ったやつはゴワゴワで重かったな
手洗いするとフエルト化して縮むって言われた
けどみんなコートを作りたいからって3〜4m買うらしく無くなるのが速いらしいよ〜
買えるといいね

725 :ノーブランドさん:2016/12/23(金) 10:15:53.83 ID:9PKiXst4A
ファブリック毎回必死で並んで買う人は何作ってるんだろう?
はっきり言って手作りワンピやブラウス着てる人何人か見たことあるけど貧乏臭い。
大抵おばちゃん達しな。

726 :ノーブランドさん:2016/12/23(金) 10:24:32.09 ID:HiX1hY7ua
インスタ、どこみたら載ってるの?

727 :ノーブランドさん:2016/12/23(金) 12:48:25.69 ID:drv72AarF
callやよ

行った人レポよろしくー

728 :ノーブランドさん:2016/12/23(金) 12:59:49.80 ID:9PKiXst4A
ミナも着てないようなおばさんがガン飛ばしながら生地切ってるの回りで見ていて怖すぎ。

729 :ノーブランドさん:2016/12/23(金) 13:01:04.86 ID:CRe05OBO1
夕方行こうかなー

730 :ノーブランドさん:2016/12/23(金) 13:02:53.99 ID:CRe05OBO1
>>728
何それ?w
こわいんですけど〜

731 :ノーブランドさん:2016/12/23(金) 13:25:01.40 ID:9PKiXst4A
>>730
生地に限らず何か発売日の日はそんな感じだよ。
必死に並ぶのはしょうもないおばさん率高い。

732 :ノーブランドさん:2016/12/23(金) 15:49:06.90 ID:HiX1hY7ua
今日で売り切れそう?現地レポ聞きたいな

733 :ノーブランドさん:2016/12/23(金) 16:54:11.54 ID:JsEefWo+M
インスタで6時間待ったのに完売って言われた人がいるね。
かわいそう。

734 :ノーブランドさん:2016/12/23(金) 19:15:53.55 ID:HiX1hY7ua
全部倍額で売ってるね転売屋

735 :ノーブランドさん:2016/12/23(金) 21:48:16.50 ID:9PKiXst4A
生地販売はもっとスムーズに出来るように考えた方がいい。

736 :ノーブランドさん:2016/12/23(金) 22:02:38.57 ID:9PKiXst4A
https://www.instagram.com/p/BOWkH9NAyXq/
本当デブだな。

737 :ノーブランドさん:2016/12/23(金) 23:32:38.72 ID:ZCJFC4s4M
白金台の時にうんざりするような目にあってから
整理券もらって並んだり、発売日に店舗にいって待ったりするのを一切やめた。
高額な商品を殺伐とした気持ちで買うのはなにか違う気がして。
1日無駄にして高いのに高く見えない服を買うことに疲れた。

738 :ノーブランドさん:2016/12/23(金) 23:53:02.70 ID:Dxiq8vZdg
私も、ほとんど直営店に行かなくなった。
可愛いモノを買いに行ってるはずなのに、それとはまるで逆の殺伐とした雰囲気で追われる様に高額品を買わされるのは疲れる。
出来るだけメッツァで買いたいけど、サイズ感が商品ごとに違い過ぎて試着せずに買うのが危険だから困る。。。

739 :ノーブランドさん:2016/12/23(金) 23:59:08.86 ID:9PKiXst4A
>>738
殺伐してるのわかる。
今日ガン飛ばしながら見てるおばさん達見て怖かった。

740 :ノーブランドさん:2016/12/24(土) 00:02:30.19 ID:o+Wm80d5v
tさん、インスタにいちいち顔なんか出さなきゃいいのに…
ひな人形にへの字眉毛描いたみたいな顔に見える。

741 :ノーブランドさん:2016/12/24(土) 00:07:23.84 ID:z+N98UMEP
全て出し惜しみして、煽って買わせるように仕向けてる店側に原因あると思う

742 :ノーブランドさん:2016/12/24(土) 00:08:04.79 ID:o+Wm80d5v
>>739
ここ2年程でおばさんが飛躍的に増えた気がする。
そして何故か大久保さんとようこおばさんを最近見なくなった気がする。

743 :ノーブランドさん:2016/12/24(土) 00:08:18.30 ID:FeDzjVfp6
おしゃれしてても田舎臭いよね

744 :ノーブランドさん:2016/12/24(土) 00:13:28.23 ID:Sz59onlsF
大久保さん確かに見なくなった。
でもその仲間の小さい感じ悪いおばさんはいつも先頭の方に並んでるし
たまにしか行かない代官山で毎回見かけるから
毎週とか毎日レベルで来てると思うw

745 :ノーブランドさん:2016/12/24(土) 00:42:23.60 ID:xWgHnImwv
>>739
callはカフェが付いているのに、整理券もらってからカフェでゆっくり順番待ちできなかったの?
殺伐とした店内には行きたくない。
ファブリックは以前はのんびり買えたのに…
メルカリが細かく刻まれたファブリックだらけなのを見ると悲しくなる。

746 :ノーブランドさん:2016/12/24(土) 01:01:18.95 ID:Sz59onlsF
>>745
callは朝イチランチ狙いの客がどっと来るからお茶して待つとか出来る感じじゃなかったよ、

747 :ノーブランドさん:2016/12/24(土) 01:38:26.63 ID:sR5oNF8T3
なんでガン飛ばしてるの??
待たされてイライラしてるってこと?

748 :ノーブランドさん:2016/12/24(土) 06:05:37.55 ID:H2BIZd+80
入場とカットに整理券を2回ももらわないといけないとか
オーダー聞いといてそれから更にカットまで何時間も待たせて
オーダーした生地が完売だと言われたとか…
そりゃ殿様商売って言われてもしたないな

749 :ノーブランドさん:2016/12/24(土) 06:08:41.36 ID:H2BIZd+80
↑か が抜けたw
しかたないと書きたかったのに

750 :ノーブランドさん:2016/12/24(土) 08:28:02.32 ID:eiFvVe1Ce
dew berryワンピが可愛いなあと思って見たら6万台‥
4万前後にはならないかね?欲しいなあ。

751 :ノーブランドさん:2016/12/24(土) 16:25:45.27 ID:aqghBBubs
皆川さんに言ってください

752 :ノーブランドさん:2016/12/24(土) 20:21:24.49 ID:vl80UYDIA
callのあの気持ち悪いぬいぐるみ何なんだろね?
あれに2万とか頭おかしい

753 :ノーブランドさん:2016/12/25(日) 12:55:33.57 ID:7PsY8vu4F
私も白金台で嫌な思いしたことある!
季節終わりかけのラス1のコート、試着してイマイチだったから考えますって伝えた直後、
書類でドン!!って大きな音たてられてすごくびっくりした。
客は私一人でシーーンとしてたから余計に響いてw
そのあとアルキストットに寄ったんだけど、白金台店員がそのコートを着て現れたw
普通に売り物を着てることにびっくりしたわ。

754 :ノーブランドさん:2016/12/25(日) 13:01:56.73 ID:qxv7+st4z
さすがに売り物を着てたわけじゃないでしょw

755 :ノーブランドさん:2016/12/25(日) 13:05:50.88 ID:qxv7+st4z
最近店員が変わり過ぎて、昔はチヤホヤしてもらえたのに
今はしてもらえなくなったのが悲しい
予約したのとか、来店すれば出てくる感じだったのに
ここ何年か控え必携
たくさん買ってるんだから覚えてて欲しい

756 :ノーブランドさん:2016/12/25(日) 15:55:12.40 ID:RnVgnMnS5
23日、サンタとトナカイの格好した40代くらいの夫婦がケーキ店内で渡してたんだけど何あれ?w

757 :ノーブランドさん:2016/12/25(日) 15:56:11.97 ID:RnVgnMnS5
その後、蔵前でも何度かその夫婦がその格好で歩いてるのみてドン引きした。
ミナに何しに来てたんだろうか?w

758 :ノーブランドさん:2016/12/25(日) 18:47:04.74 ID:8ESFo6aoq
>>755
チヤホヤしてほしいならデパートで買えば?

759 :ノーブランドさん:2016/12/25(日) 21:08:48.95 ID:8ESFo6aoq
代官山の○中とか言うここ1年くらい居る人愛想もないし
パソコンいじっていていつも感じ悪い。

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200