2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Uniqlo U】ユニクロU ルメール part47【LEMAIRE】

1 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:05:59.45 .net


前スレ
【Uniqlo U】ユニクロU ルメール part46【LEMAIRE】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1474533766/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:18:30.80 .net


3 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:20:45.76 .net
今から見てくるけどマシなアイテムってある?

4 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:23:03.78 .net
要らん

5 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:23:09.90 .net
ごみばっかだったな

6 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:23:21.83 .net
結局今回の中でマシなものってあんのか?

7 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:23:40.87 .net
MBとかいうやつが推してたチェスターみたいなのはゴミだったよ

8 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:23:47.19 .net
おっさんジャンパーw
http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/style/10000496

9 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:24:12.49 .net
オンライン、だだ余り、ワロタw

10 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:24:17.16 .net
ヒートテクもまた椿油臭いのかな

11 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:24:23.65 .net
こりゃ売れないわ

12 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:24:31.16 .net
みんな、ユニクロU買ってる?
http://i.imgur.com/9tqRmF4.jpg

13 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:24:40.57 .net
Tシャツ値下げで買うかな。ペラそうだけど。

14 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:25:14.78 .net
値下げされたら考えるレベル
定価で買う奴は寄付と変わらんよ

15 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:25:37.43 .net
ニット類も親父っぽい

16 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:27:04.54 .net
ユニルメの時も期待はずれだったが
今回はそれをさらに超える劣悪っぷりだな

17 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:27:41.56 .net
マジで今回酷すぎないか?
これユニクロの通常ラインのとこ置いといたら気づかないだろ

18 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:28:49.80 .net
モノによっては定価の25パーセントぐらいまで値下げされるもの結構あると思うよ
売れると思えない

19 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:29:01.58 .net
>>14
だよなぁ

20 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:29:44.74 .net
通常ラインどころかワークマンに並んでても気付かないレベル

21 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:29:53.94 .net
ここの奴らもあんま当てにならないからなぁ
とりあえずみてくっか

22 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:30:13.13 .net
>>20
俺もそう思う
下手すると通常ラインより酷いでしょ

23 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:30:33.89 .net
>>21
まずは見てこい
財布に金を入れずにな
それで一回冷静になって考えろ

24 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:31:33.09 .net
>>21
試着するならタダだしな
ただ、買うなよ

25 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:33:34.57 .net
9 : ノーブランドさん 2016/09/22(木) 17:58:43.25 ID:YpqOXIGM0

こういう感じの人水道のメーター検針でよく来るわ
http://i.imgur.com/Qd2p0cH.jpg

26 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:33:35.72 .net
完全に金儲け主義に走ってるよな今のユニクロ
営利企業ということは分かってたけど

27 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:34:19.36 .net
カシミヤタートルネックセーターが12900円から1990円になったら教えてください

28 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:34:31.96 .net
高いな ダサいのに

29 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:35:53.08 .net
ラムクロニットは袖やたら長くて丈短い
洗うと更に丈長めになる感じと店員に言われたw
店員さんも袖折って着てた
プラスJのチェスター気に入ってたんでチェスター買おうかと思ったが
レディースはめちゃくちゃペラペラでやめたしまだメンズチェスターの方がマシに見えたなぁ
ダークグリーンはどれも泥水みたいな色で濁ってたし綺麗な深緑にして欲しかった

30 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:37:10.71 .net
これ系のシンプルな服の流行りの終焉なのかもな。
ユニルメ盲目のお前らがこんな状況なんだもん。

31 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:37:17.20 .net
ボトムスどうよ?

32 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:38:25.75 .net
まあシンプルというより、最近の流行って30年前くらいの雰囲気なんだよな…

33 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:38:32.09 .net
>>31
ユニクロ全体でズボンは弱いよ

34 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:38:56.12 .net
ニット、シャツ、カットソー、パンツ
ワンパで使いまわし
もう秋田だろ

アウター
ユニ素材寸胴ボックスミリタリー
あえてユニクロで買う必要あんの?

35 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:40:42.37 .net
だけど真面目な話、どうしたらこんなにダサいパターンになるんだろう
最近よくなって来てたのに…
ほんとにルメールが監修してこれなの?

36 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:40:46.00 .net
>>32
バブル期か。
その頃小さかったけど、MA1にパーカーとか合わせてたから、今回の同じ着こなしがダサく見えてしょうがない。
若い人には新鮮なのか

37 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:41:05.30 .net
ウールJK買おうと思ったけど去年とあまり変わらんな・・・
ウールパンツだけ買うかな

38 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:41:08.58 .net
なんかガリガリの30過ぎくらいのおっさんがかごに大量に商品突っ込んでてすげー気持ち悪かったわ、お前らってみんなあんなんなのか?
全然渡部似じゃないじゃん

39 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:41:34.32 .net
>>35
ルメールもやる気ないんでしょ
もしくはユニクロ側で「ジジイにも着れるようにしろ」と言ってるか

40 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:43:37.86 .net
ルメールがもうオッサンジジイだしだな
生きの良いのを使い捨てた方が良いよ

41 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:43:46.83 .net
>>38
基本的に容姿の悪いやつは服を買う手間を惜しむ
だから買うとなったら一気買いなんだよな
ユニクラーがダサいと言われる原因だよ

42 :sage:2016/09/30(金) 11:44:04.44 .net
ダサいやら通常と変わらないやらドヤってるやつ、笑える

今回のコンセプト把握しろよ
逆にそのコメントがコンセプトに踊らされてる
絶妙なディテール違いに気付けないセンスってことだろ

43 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:44:52.68 .net
ユニクロスクウェアってなんだよ

44 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:45:23.84 .net
MBとかいうヒゲ、マジで嫌いなんだけどどうしたらいいの?
ユニクロに文句言ったらどうにかしてくれるかな?

45 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:45:34.04 .net
さすが2ちゃんねらーは本質がわかってるな
ルメールのパターンなんて2ちゃんねらーなら片手で書けるもんな

46 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:45:37.70 .net
ウールタックパンツのオリーブはこの値段でこの深くて渋い色は他に無さそうなので買うかも
とはいえ定価で買う気はしないけど

47 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:46:18.39 .net
>>42
オンラインストア担当の方ですか?
消費者はそこまで考えてません。なるはや()で値下げお願いしますね

48 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:46:47.59 .net
ID非表示で立てんなよカス

49 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:46:49.80 .net
メリノがなんでポロ一型なんだよ
ラムとかカシミアとか毛玉とか面倒だからいやなんだよ

50 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:47:02.42 .net
現物解禁になってから酷いなwダサい色悪いこんなの捨て値でもいらんわ

51 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:47:37.44 .net
酷評は2ちゃんだけっていうのが笑える

52 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:48:08.29 .net
>>42
さすがLifewear教信者は言うことが違いますねぇ

53 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:48:58.03 .net
>>42
そんなのどうでもいいだろ
コンセプトよりも実物見てカッコいいかが全てだよ

54 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:48:59.11 .net
「絶妙なディテール」とか「コンセプト」を強調するだけのコラボは理解されにくい

55 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:49:10.00 .net
2ちゃんに笑えるとわざわざ書き込みに来る馬鹿w

56 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:49:43.03 .net
>>42
無理やりユニクロ擁護しようとすんな
要らないものは要らない

57 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:49:58.23 .net
まあハゲ信者はせっせと買い込んでくださいよ発狂してないでw

58 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:50:46.29 .net
ユニクロはゴミ

59 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:52:07.00 .net
とりあえずあとで新宿行って見てくるからな。
良さげなのあったら買ってみるよ。どうせ返品できるし

60 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:52:41.10 .net
こんなもんオッサンしか買わねえ

61 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:52:59.14 .net
amazonくらい気軽に返品して下さいって感じにしてほしい

62 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:53:13.20 .net
>>42
必死すぎw
まあでもこの出来では必死になるのもわかる。
お気の毒さま・・・

63 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:53:26.81 .net
>>59
見てくるのはいいけど買うなよ

64 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:53:45.72 .net
正直、まともなセンスがあれば実物見ただけで買う気は起こらんだろうな

65 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:53:59.37 .net
>>35
ユニクロがお前らを舐めてるとしか思えないよな。
「どうせルメール監修って言っとけばアイツ等なんでも並んで買うからwww通常のにちょっと色つけときゃいいんだよwww」
って感じじゃね?

66 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:54:37.64 .net
通常ラインの方が全然マシ

67 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:55:17.76 .net
>>66
俺もその意見

68 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:55:43.76 .net
疑うやつは一回見てこいよ
「これどうしたんだよ」って思うような出来だから

69 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:55:54.03 .net
>>51
2ちゃんねらーはお金貰ってないから本音になってしまうのはしょうがない

70 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:56:30.64 .net
肩幅狭い、袖短い、胴回りブカブカ
やめろよ(´・ω・`)

71 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:56:42.22 .net
ルメール「あれ?通常ユニクロの袖ちょっと太くするだけでおkじゃね?」

72 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:56:55.01 .net
滝沢首にして
ルメールがユニクロのディレクターになるフラグなのかな^^

73 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:57:19.93 .net
ma-1はかなりいいと思うけど
あのかたちはトレンドだし

74 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:58:29.80 .net
>>66
>通常ラインの方が全然マシ

ほんとそう思った。
別にアンチユニクロでも何でもないから通常ラインの新作に期待するわ。

75 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:58:41.65 .net
>>71
マジでこうなってるよな

76 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:58:53.76 .net
置いてあるだけならいつも通常ラインにしか見えんけど
今回は着ても通常ライン

77 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 11:59:22.17 .net
>>73
はぁ?
並み居るMA-1の中でも相当酷いんだけど

78 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 12:00:11.23 .net
>>73
実物見てこいよ
キチガイみたいな着丈の短さのくせに身幅は超広いから

79 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 12:00:57.45 .net
今回出たユニクロUの中で普通の服の基準と言えるのなんかほとんどないよ
正直GUとかで買ったほうがいい

80 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 12:01:21.15 .net
>>71
ホントにこういう出来だよな笑

81 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 12:01:49.37 .net
>ma-1はかなりいいと思うけど
>あのかたちはトレンドだし

意味が分からない
今季どこでも売ってるんだからわざわざ出来の悪いのを買う必要はないと思うけど

82 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 12:03:28.53 .net
MA1って推してるのどうせあの気持ち悪いMBとかいうやつなんだろ
あんな気持ち悪いやつの言うこと真に受けるなよ

83 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 12:03:43.29 .net
お前ら、新宿近い奴いたら一緒に見に行かないか?
店内でプギャーしようぜw

84 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 12:03:53.37 .net
>>71
ほんこれ
http://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/187593/sub/187593_sub3.jpg
http://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/187594/sub/187594_sub3.jpg
http://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/173003/sub/173003_sub1.jpg
http://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/186151/sub/186151_sub3.jpg
http://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/186149/sub/186149_sub3.jpg
http://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/187469/sub/187469_sub3.jpg
http://i.imgur.com/9tqRmF4.jpg

85 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 12:04:01.11 .net
ディテールもダサい
ライトダウンシャツジャケットとか
フラップのダサい目立つポケット付けるより
比翼にして上品にした方がよかったんじゃね?

86 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 12:04:35.39 .net
MA-1なんて通常ラインの倍近い値段だしな
わざわざ買うとかただのブランド信仰だろ

87 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 12:04:51.28 .net
確かに、デザイン的にはGUの方がいいね
ただこっちは素材がウール100だからGUとは比較にならないけど… 
でもこんな形にウール100
素材がもったいない気もする

88 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 12:05:39.45 .net
>>83
いいなそれ
俺は新宿遠いから近所の店でユニクロU試着してる不細工がいたら盗撮して晒してやろうかな

89 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 12:06:01.04 .net
もう見てきた人いる?
パーカーどうだった?

90 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 12:06:18.49 .net
このスレの人たち普段なに着てる?

91 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 12:07:11.61 .net
>>86
ユニクロでブランド信仰っていうのもどうかとw

92 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 12:07:20.99 .net
>>87
ウール100どれ?

93 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 12:08:04.58 .net
Tシャツだけ気に入ってるんだけど、どんなかんじ?

94 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 12:08:36.93 .net
>>86
これだよね
ユニクロ買ってるくせにブランド信仰やデザイナー信仰するのは意味わからなすぎる

95 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 12:08:39.82 .net
今は緩めの服流行ってるけどなんでワザワザスレまで来て文句言ってんのお前ら
細いの欲しいならドメ買えばいいじゃん、金ないならSTUDIOUSオリでも

96 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 12:08:49.30 .net
>>93
どうせ安売りされるからそれを待つべき

97 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 12:08:52.77 .net
>>91
いやー、一応ルメールだしw
ホント一応だけど

98 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 12:09:15.28 .net
>>95
バーカ殺すぞ
緩めのビッグサイズなんて大して流行ってねぇよ
あんな使いにくいもん

99 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 12:09:36.80 .net
>>90
ハイブラとドメブラだけど
ファストやセレショじゃ買わないよ

100 :ノーブランドさん:2016/09/30(金) 12:09:46.61 .net
>>90
ユニクロでは買わない

総レス数 1000
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★