2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WE ALL DIE YOUNG2

1 :ノーブランドさん:2016/06/22(水) 12:48:35.65 ID:Lu3Z37zW0.net
前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1461677164/

966 :ノーブランドさん:2016/08/19(金) 16:18:21.12 ID:zOPHC2jz0.net
ロレ以外はあんましないのかな?

967 :ノーブランドさん:2016/08/19(金) 19:27:30.24 ID:gv1kq28Z0.net
ホントだ 中野の画ではロレだね
結局利益考えて売るのはミリで、身に付けるのは結局ロレか

968 :ノーブランドさん:2016/08/19(金) 19:43:37.21 ID:rxsom5pX0.net
偶然中野の時計屋で一目ぼれしてしまったんですとかだろw

969 :ノーブランドさん:2016/08/19(金) 19:53:39.82 ID:CJ/WWvPX0.net
基本ロレしか付けないよ。

970 :ノーブランドさん:2016/08/19(金) 20:08:33.41 ID:ivOvskZJ0.net
>>967
そういうことだろうね
ちな中野ブロードウェイのムーンスターはヴィンミリ時計的にいい店

971 :ノーブランドさん:2016/08/19(金) 20:32:17.69 ID:gv1kq28Z0.net
ブログのうんちくは売るためなのか
ちょっと残念だな

972 :ノーブランドさん:2016/08/19(金) 20:56:21.45 ID:OdaeU1+I0.net
売るためで選ぶ時計やないやろW
売るためならVAGUEウォッチくらいやってもらわなw

973 :ノーブランドさん:2016/08/19(金) 21:08:35.67 ID:rxsom5pX0.net
結局はWW2全部集める前に飽きただけでしょ

974 :ノーブランドさん:2016/08/19(金) 22:45:19.15 ID:HpxSHgop0.net
なるほど
自分の時計はロレックスに絞れたから
ショップスタイルとして時計はロレックスってイメージ付く前にウンチク付けて信者に払下げとw

975 :ノーブランドさん:2016/08/19(金) 22:50:35.82 ID:OdaeU1+I0.net
つーかさ
表沙汰にはしてないだけでロレ売ってるぞw

976 :ノーブランドさん:2016/08/19(金) 22:52:21.10 ID:x7zcFJJS0.net
消したブログに書いてたなそう言えば

977 :ノーブランドさん:2016/08/19(金) 22:55:24.83 ID:OdaeU1+I0.net
ロレにしてもルクルトが作ったミリにしてもアテリエ無かったら知りもできない世界なんだからあんましネガティブな発言はやめとこや

978 :ノーブランドさん:2016/08/20(土) 00:33:31.29 ID:Gb6Wj/Px0.net
嫉妬に狂った他の店だから安心して

979 :ノーブランドさん:2016/08/20(土) 06:45:08.07 ID:rUm/Lp9M0.net
時計はロレという結論か
次回ヴィンテージはもうミリじゃないな
踊らされたなw

980 :ノーブランドさん:2016/08/20(土) 08:29:23.33 ID:v8RAgg570.net
イッシーは自分用はヴィンロレ専門だからな

981 :ノーブランドさん:2016/08/20(土) 09:01:25.15 ID:LX2fBRpP0.net
ロレの方が高いけどミリの方がかっこいいと思うが

982 :ノーブランドさん:2016/08/20(土) 11:02:26.76 ID:rUm/Lp9M0.net
イッシーがロレなら信者もロレ
次回ミリないな

983 :ノーブランドさん:2016/08/20(土) 11:08:10.62 ID:zZZugjdl0.net
うわあ

984 :ノーブランドさん:2016/08/20(土) 11:29:42.48 ID:zZZugjdl0.net
W.W.W.売られて踊らされたとか草すぎるわw
で本人はVRつけとるから本命なんやとかw
あるレベルの中毒者からすればVRもw.w.w.も同ジャンルなんよ、分からんと思うけど

もしイッシさんがアンダー100万で買えるよおなロレックスつけとって店では垣根無く適当に揃えたようなミリタリー時計売ってたらそら商売やってなるけど、イッシさんのロレは金積んだとこで買えんのや
そうゆう全く別次元で楽しんどる愛好家達はミリタリーやったらW.W.W.くらいにしか反応せんのやで

あんたらロレックス欲しいわ言うても服の一部としてしか見れんちゃう?
ごっつええ雰囲気もったバブルバックやシンプルの極みや言うてエクスプローラーがええとかそれっぽっちなんちゃう?
堪忍やで

985 :ノーブランドさん:2016/08/20(土) 11:51:45.48 ID:k1x8mhZx0.net
時計好きで(現行モデルのみ)数百万ぶっこんでるけど、ファッションの一部としてしか
見てないでワイは どこを好きになるかなんて人それぞれや 上も下もないやろ

986 :ノーブランドさん:2016/08/20(土) 11:59:43.30 ID:k1x8mhZx0.net
あ、なるほど いくつかの下げステマみたいなの見てキレとんのか
たしかに不自然なディスりレスあるな

987 :ノーブランドさん:2016/08/20(土) 12:26:37.18 ID:KgRm885z0.net
関西組みが出てくると荒れるなほんとに品がない

988 :ノーブランドさん:2016/08/20(土) 12:39:20.63 ID:d/EQm1P30.net
970の言い方は品がないけどその通りだと思うよ
俺もVRは1000万まではトータルで買ってきてないものの沼の住人やってるわけで、石崎さんがWWWをやった理由も頷ける
つーかこの感覚はまだ浅い連中には分かるわけないっしょ

989 :ノーブランドさん:2016/08/20(土) 12:54:53.30 ID:1SU9sKV20.net
メッキが剥がれかけてるのを盲目信者が必死に修復してる様が笑える
Supreme最高!!

990 :ノーブランドさん:2016/08/20(土) 13:57:09.53 ID:ZDr23EIG0.net
お店行った人、今日って何かあった?

991 :ノーブランドさん:2016/08/20(土) 14:45:25.42 ID:HyJ61PZn0.net
自分が着けたいかどうかよりイッシーが着けてるかどうかが重要なのか
色々な時計を気分やその日の服装で着け替えてるだけだと思うが

992 :ノーブランドさん:2016/08/20(土) 18:49:59.90 ID:il70vn3B0.net
実物見たけどあのミリ時計の良さは全く分からんかったなあ
時計、もっと勉強してくるは

993 :ノーブランドさん:2016/08/20(土) 19:11:53.30 ID:ahS0I04KH
時計の実物見たけど状態も良くて魅力的だったよ。ベルトもよかった。

994 :ノーブランドさん:2016/08/20(土) 21:42:33.30 ID:SuIpoUx50.net
いや、ただの古い工業製品だから

995 :ノーブランドさん:2016/08/21(日) 00:00:29.94 ID:ZfHmDaxn0.net
最近よく見るけど
してくる「は」 ←これすげー気になる

996 :ノーブランドさん:2016/08/21(日) 00:19:20.95 ID:KwaQPF9A0.net
>>984
VRの魅力を素人にも分かるように説明してください

997 :ノーブランドさん:2016/08/21(日) 00:35:25.25 ID:RdrDRTGX0.net
橋下徹に騙されるタイプが集まってるな

998 :ノーブランドさん:2016/08/21(日) 01:05:31.62 ID:0ShgSgQA0.net
時計の一連の流れ見て、ここの人本気なんだなった思った
何つけてるかとかどんな画像があるとか騒いでるけど
すべて「商売」だよブログも全部
そんなの当然のはなし
それを分かった上で楽しんでるのかと思いきや、ガチのやつが何人かいるよねここ
言われればお布団とかまで買っちゃう感じの
これを信者というんだろうな、まいった

999 :ノーブランドさん:2016/08/21(日) 01:28:09.73 ID:KEr3UrKg0.net
流石にネタもしくはライバル店の下げステマやろww
顧客メールでカリカリきてんのはマジっぽいけど

1000 :ノーブランドさん:2016/08/21(日) 01:42:35.02 ID:5QSD6Cwa0.net
つか、ライバル店って一方的にライバル視してるだけでは・・・

1001 :ノーブランドさん:2016/08/21(日) 02:01:20.59 ID:/zMSALXm0.net
商売ってか生き方そのものが商売になっちゃったって感じやろ

1002 :ノーブランドさん:2016/08/21(日) 02:05:35.26 ID:/zMSALXm0.net
てかあれで商売だったらカセドリルは通り越して詐欺師じゃね?ww

1003 :ノーブランドさん:2016/08/21(日) 02:21:42.70 ID:/kAZG2Vx0.net
カセだろうがシルゴーだろうがアパレル店員なんて無能なゴミ
誰も店にも店員にも惹かれてない
あくまで置いてるもんに群がってるだけ
だから売れなくなれば店の方向性をガラッと変えるし、売れてるもんを置く
結果的に服じゃなくて店や人を探してるやつらからは目を向けられなくなる
イッシーは自分の欲しいもん買って来てるだけだから自分自身を魅せるのが儲けに繋がってる
やばいサンダル見つけたけどお前らもいる?的な
カセやシルゴーはそれにいるいる!って言ってるだけの消費者件転売屋であってそのものになにひとつ魅力なんてない

1004 :ノーブランドさん:2016/08/21(日) 03:47:00.97 ID:t4/9P3H40.net
>イッシーは自分の欲しいもん買って来てるだけだから自分自身を魅せるのが儲けに繋がってる
もしかしてハーブとかキメてらっしゃる?

1005 :ノーブランドさん:2016/08/21(日) 08:21:54.83 ID:o0UXqU2P0.net
>>1004
突っ掛かり方に若さを感じるね

1006 :ノーブランドさん:2016/08/21(日) 09:13:03.13 ID:4IBvVp8H0.net
素人なのでなんでもいいけど単純にそのWWW時計は良いのか聞きたい VRのようにどんどん価値上がるものなの

1007 :ノーブランドさん:2016/08/21(日) 09:37:13.79 ID:o0UXqU2P0.net
>>1006
絶対数が少ないからから下がることはない。ということは上がるしかない。でもVRのような上がり方はしないよ。

1008 :ノーブランドさん:2016/08/21(日) 10:45:02.23 ID:O0xpZigE0.net
次スレ頼む
なぜかエラーになって立てれない

1009 :ノーブランドさん:2016/08/21(日) 11:25:04.25 ID:4IBvVp8H0.net
>>1007
ありがとうございます ミリ時計買ってみよう

1010 :ノーブランドさん:2016/08/21(日) 14:51:28.32 ID:Do5OyFzU0.net
次スレ タイトル変えた

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1471758642/l50

1011 :ノーブランドさん:2016/08/22(月) 19:40:48.15 ID:HJoFzQbE0.net
初めてきた新参だけど昔ミリタリ時計集めててルクルトとかコンスタンティンとかピアジェのとか持ってるけど
もしかして今相場かなり上がってるの?

1012 :ノーブランドさん:2016/08/23(火) 13:24:23.04 ID:ttHcUBdi0.net
うめる

1013 :ノーブランドさん:2016/08/23(火) 15:18:41.55 ID:o6mxbBi30.net
雨降る

1014 :ノーブランドさん:2016/08/23(火) 15:27:48.11 ID:jGR6LuVq0.net
そして

1015 :ノーブランドさん:2016/08/23(火) 15:28:01.91 ID:jGR6LuVq0.net
1000なら世界平和

総レス数 1015
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★