2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッションコーディネートアプリ “WEAR” 総合28

1 :ノーブランドさん:2016/06/18(土) 10:21:41.12 ID:/RYtPSkh0.net
前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1465359764/

次スレは>>970が立てるように

955 :ノーブランドさん:2016/06/30(木) 23:21:22.16 ID:SrcFwO+y0.net
iwaさんを叩くのはやめてください!!

956 :ノーブランドさん:2016/06/30(木) 23:22:24.63 ID:TKLu5aAv0.net
そうですよ!
普通に可愛いじゃないですか!!
どうせこんな所でしか言えないくせに
可愛くてスタイル良くてオシャレだからって
僻まないで下さい!!!

957 :ノーブランドさん:2016/06/30(木) 23:24:11.79 ID:STWw4KQ+0.net
プチプラのあやは叩いてください!

958 :ノーブランドさん:2016/06/30(木) 23:32:29.62 ID:dOrswwkY0.net
iwaさんてi-waさん?

959 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 00:03:29.43 ID:EXnYlT6O0.net
ぷぷこさんいきなりshihoさんの所に現れたんだけど

960 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 00:15:31.50 ID:RGSmF+aJ0.net
ぷぷこってaikoに全く似てなくないか?
正反対の顔だと思うけどw

961 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 00:31:14.73 ID:9IeRZ99b0.net
>>958
iwaさんとi-waさんは別だよー

962 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 00:51:20.81 ID:He+Ve5uA0.net
一心茶のんでボーッとしたい

963 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 00:53:03.89 ID:gCPi+X7t0.net
たまには生産性ある会話しよーぜ
平和に。

964 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 02:01:58.46 ID:uRdTHP6n0.net
そもそもaikoファンをアピールしてる人は可愛くない人が多いw

965 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 04:12:01.56 ID:gG8PW9Yj0.net
syuuさんて人は写真撮影やイラストを描くんですか?前に何度かsyuuさんと並べて名前が出ていたてぃーたいむさんの絵本の絵も24KAWAさんのイラストも見ましたがお世辞にもいいですねぇ、なんて口には出来ないレベルでした。三人とも人間性に共通する点はあるんですか?

966 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 07:20:05.29 ID:mlJupyY00.net
>>965
人に認めて欲しいという思いが人一倍強い。
そこで普通の人なら勉強したりトレーニングしたりと努力をするけど、
この3名はその場その場のフカシや話の盛りで何とかしようとする。

その結果、アラサーアラフォーのおっさんになっても何ひとつ実績がない。

ってことくらいじゃないかな

>共通点

967 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 07:24:57.50 ID:Agrw8IYu0.net
承認欲求★★★★★
努力  ★

968 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 07:26:40.70 ID:Agrw8IYu0.net
まあオフィシャルサイトだのインスタWEARだの充実してるけどw
そんだけ言うんならもっと結果出してろよって思うよね
20歳でさあこれから、っていうならまだしも
その歳で結果が出てないことが結果じゃね〜?wッて思う
とくにSYUUはその中でも底辺
住所がないレベル

969 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 07:28:11.01 ID:HOvFvqV30.net
ある意味、結果出してるだろ
どんだけその場しのぎでフカシても行き着く先はニートか期間工だよっていう結果を

970 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 07:33:11.52 ID:MsdqP0no0.net
Syuuもアレだけどてぃーたいむもたいがいだと思うぞ。
絵本を出したことがないという、前代未聞の絵本作家。

971 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 07:41:01.67 ID:MsdqP0no0.net
売れる売れないはともかく最低限でも自費出版くらいしてから作家を自称しようや。
ほんと最低限だけど。50〜100万で出版できるよ。
けして安くはないけど、アラサー以上ならそのくらい捻出できるだろ。
それ持って出版社に売り込みに行けばいいし。

つかそれすらしてないなら作家じゃないどころかそんなに本気でもないでしょ。
スタバに置いてもらうのは小学生でもできますよ。

972 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 07:46:39.58 ID:dZN0ynPL0.net
KIDSのcyamuちゃんの最新投稿ってもしかしてだけど足伸ばしてる?
だとしたら好きだからショックなんだけど
そうゆう小細工無しでやってほしいな

973 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 07:54:35.44 ID:RvoI3g1N0.net
>>972
この子初めて見たけどオシャレだね!子供らしさないけど。もぅこうなったら大人と同じ格好だよね。賛否両論あるだろうけど。ママの合わせ方上手。

974 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 08:06:52.03 ID:yvEGSyEA0.net
cyamuもかなり営業しまくってたよね〜

975 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 08:19:39.19 ID:dZN0ynPL0.net
>>973
服装はもちろん大好きなんだよね
まともな服少ない子供服でもオシャレしてるしこれからも好きなのは変わらないんだけどね

ただ頭身が他の写真と比べると違う気がしてならないんだよね

976 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 08:20:14.71 ID:sWSZ5KK60.net
子供にしかできないファッションしてほしいわ

977 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 08:25:19.86 ID:u9zeTHpL0.net
>>972
髪型とスキニーのせいかな?と思ったけど確かに頭身怪しいね
でもchamuちゃん一番好き、おしゃれ。変に伸ばしてるなら止めて欲しい

978 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 08:25:56.86 ID:u9zeTHpL0.net
>>976
ミキハウスとかアンパンマンシャツ着てたら嫌

979 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 08:33:49.03 ID:5hKpTOhB0.net
人マネと営業でリスタになったやつだから
加工してても何ら不思議はないw

980 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 08:53:22.69 ID:8NhIHOTn0.net
>>972
画像さしかえたぞ。
確定。

981 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 09:04:22.25 ID:dZN0ynPL0.net
>>980
マジか・・・
KIDSのファッションってスタイルの良さはあんまり求めてないしそのまんまで良いのに
リスタの判定期間だから試行錯誤したいんだろうけど、KIDSでまで下手くそ足長加工は流行ってほしくないな

982 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 09:16:46.43 ID:9z0JCv9j0.net
>>980
差し替えたんですか?それでも長いですね!
この子韓国服ばかり着てるイメージ

983 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 09:33:16.12 ID:8/g6b7xI0.net
ドラフト結果今調べたけど、COEの女子w
参加人数少なくて倍率は低いだろうけど
衝撃w

984 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 10:02:48.65 ID:Slkrh4+K0.net
cyameちゃんは上半身の重心を壁にかけてるからたまたま足長になってるだけと思うよ

985 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 10:07:02.22 ID:gqifY6Gq0.net
この子の親、まえからここチェックしてるっぽいよね。
最近ここでチャム可愛いとか話題に出してるのって本人っぽいと思ってた。view稼ぎかな?

986 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 10:12:01.38 ID:MiVOtVMX0.net
>>960
仲間が出来て嬉しかったとか?
>>954
>>956
自演乙ですー

987 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 10:21:11.66 ID:UJtBlyIz0.net
iwaって文体変えてもすぐ自演てバレるのなwコーデも糞ダサいがその辺のセンスもないのが不憫だわ。

988 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 10:43:24.96 ID:qX07cybN0.net
なんか最近ここもオリモノ臭いヤツばっかだなー
ただ口汚く叩くだけで面白くも何ともない

989 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 10:53:31.94 ID:S3lmyoOy0.net
>>976
子どもが望んであの色味の服を選ぶとは思えないよね。
子どもなら幼稚園での流行ってるようなキャラ物を着たいんじゃないか。普通。
ママの着せ替え人形だね。

990 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 11:07:30.67 ID:h7Xmrj5v0.net
>>989
そういう意見言うのって大体子供いないやつなんだよね
未就学の子供なんて皆親が服決めてるんだから着せ替えするのは当たり前じゃない?
こことは別スレで見たことあるけど子供服にキャラ物着せたいかどうかなんて親の好みだし、子供が欲しいもの、行きたい場所、食べたい物全部子供の喜ぶようにした方が良い子育てだと思ってんの?

991 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 11:23:19.07 ID:BvDNhjQx0.net
裕福な人はキャラものなんか着せないよ

992 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 11:27:35.39 ID:sWSZ5KK60.net
その年代に合ったおしゃれってのがあるんじゃない

993 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 11:32:51.38 ID:LjEVPQJx0.net
>>990
子供にキャラもの着せたいかどうかは親次第だけど、幼稚園とか行きだしたら子供はキャラものほしがるよ。
それを押さえつけてまで、親が着せたいものだけを着せてるのもどうかと思うけど。
そーゆー親って、結局、自分がまわりからおしゃれって思われたいだけ。

994 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 11:33:16.39 ID:uCwyRgAM0.net
好きで着てる子ばかりじゃないよね。親が喜んでいるから無理して着てる場合もある。
窮屈なスキニー、トイレが面倒なサスペンダーやオーバーオール、視力良いのに邪魔な眼鏡、
男の子なのにレースとかね。
喜んでいるなら良いけれど、嫌がるけど無理矢理着せちゃいました〜とか見るよ。
ヨレヨレはかわいそうだけど、着ごこち悪いものをストレスかけさせてまで着せるのはだめだよ。

995 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 11:33:34.51 ID:l0flaerQ0.net
俺も子供の頃はスーパー戦隊のスリッポンみたいな靴が嬉しかった

996 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 11:34:59.57 ID:V5gGPS3n0.net
女の子ってませてるから、早ければ3歳くらいから服の好みとかハッキリしてるよ。親が決めた服でも嫌なら着ないし。
大人と同じような服装をしたがる子もいるしね。

997 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 11:36:53.66 ID:Dh/bVL9q0.net
幼稚園にもよるんじゃないかな?うちの子キャラクター物には興味無いし周りも着てる子全然いない。
スモックにキャラ物アップリケも殆ど見かけないし子供が欲しがって〜なんて話も聞いたことない

998 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 11:39:22.28 ID:9z0JCv9j0.net
wearキッズって顔も大事ですよね。
ま、普通の親なら顔出しなんて恐ろしくてしないだろうけど。
すごい可愛い子見つけたけど、フォロワー伸びない不思議。名前は伏せます。
幼稚園用、お出掛け用分けてると思いますよ。中にはwear用にわざわざ着替えさせてる親もいるんじゃないですか

999 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 11:40:57.80 ID:sWSZ5KK60.net
syuuさんはおっさんになってもキャラ物

1000 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 11:41:47.22 ID:Dh/bVL9q0.net
>>972
以前の写真と比べたら最新のだけじゃなくて少し前から脚の長さ不自然になってない?

1001 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 11:43:59.24 ID:h7Xmrj5v0.net
娘いるけど、俗に言うとWEARのキッズみたいな服着せてる
同い年の姪っ子いてその子はアンパンマンとかキャラクターの服ばっかり着てる
親戚だから顔の良し悪しは大差ないはずなのに親戚の集まり行くと正直うちの子ばっかり親戚中が可愛い可愛いって褒める
普段から可愛いって褒められ慣れてるウチの子は表情豊かで人懐っこいけど、姪っ子はずーっとムスッとしてるよ
服装だけじゃなくて性格とかもあるんだろうけど、やっぱり世間はまともな服着てる子供に優しくするよ

1002 :ノーブランドさん:2016/07/01(金) 11:48:47.94 ID:uCwyRgAM0.net
>>1001
嫌な親戚ばっかりで姪っ子さん可哀想だね。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★