2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モッズコート Part34

1 :ノーブランドさん:2016/05/29(日) 11:54:59.61 ID:LahzEWKy0.net
モッズコートについて語りましょう

次スレは>>970が立てて下さい

※過去スレ
モッズコート Part33
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1452609373/
モッズコートを語る Part.3 (実質32)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1446555127/
モッズコートを語る Part.2(実質31)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1418827117/
モッズコートを語る(実質30)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1411305393/
モッズコート29本目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1356894983/

953 :ノーブランドさん:2017/01/08(日) 13:06:19.12 ID:lotUZped0.net
想像以上にダサかった・・

954 :ノーブランドさん:2017/01/08(日) 13:53:17.33 ID:T0PsdYk80.net
きっと自分でもダサい事は薄々感づいているんだろう。
だから確認せざるを得なかった。

955 :ノーブランドさん:2017/01/08(日) 14:09:19.47 ID:dQRlI8iM0.net
感性の違いだね
大多数が好むであろう、N-3Bかもしれないけど
自分はそれを好まないというだけのこと
N-3Bを好きな人も多々いるだろうからそれを悪く言うつもりは特にないよ

956 :ノーブランドさん:2017/01/08(日) 14:16:45.52 ID:FUsgYya40.net
もうわけわかんねえ

957 :ノーブランドさん:2017/01/08(日) 14:34:45.29 ID:9Vfyjh+10.net
N-3Bスレじゃねえんだが、、、
勝手にポチってはよ消えてくれな

958 :ノーブランドさん:2017/01/08(日) 14:46:16.15 ID:arVkUg6T0.net
じゃあなんでここで同意を求めたんだよ…w
黙って買った方が良かっただろw

959 :ノーブランドさん:2017/01/08(日) 17:17:26.57 ID:VLtrjOGo0.net
ビンテージのM-65ってXSでもデカい?ライナー外しても野暮ったいかな?

960 :ノーブランドさん:2017/01/08(日) 17:27:10.75 ID:z2gY9bBG0.net
ここのスレで挙がるものと比べるとかなーりでかめだよ
野暮ったいといえば野暮ったいけど元々はそういうものだから受け入れられるのであればそれはそれでかっこいいとは思う

961 :ノーブランドさん:2017/01/08(日) 17:37:24.14 ID:0jEpAW+10.net
装備の上から羽織るもんだものな本物は

962 :ノーブランドさん:2017/01/08(日) 17:49:26.46 ID:VLtrjOGo0.net
なるほどありがとう。
ビッグシルエット流行ってるし買ってみようかな。

963 :ノーブランドさん:2017/01/08(日) 19:21:35.74 ID:wBzYRR+C0.net
いいと思うよ!

964 :ノーブランドさん:2017/01/08(日) 21:05:43.20 ID:FRFlWPiq0.net
これはモッズの分類?
http://www.nemen.it/product/nmn_i15036_019/

965 :ノーブランドさん:2017/01/08(日) 21:13:07.31 ID:R2RrAHiS0.net
http://imgur.com/yBZGQ6Z.jpg
http://imgur.com/ZdpJsPE.jpg

コレアメリカンラグシーらしいけど持ってる人分かる?

966 :ノーブランドさん:2017/01/08(日) 22:21:38.21 ID:M2IB9ZEH0.net
渋谷のタワレコだな

967 :ノーブランドさん:2017/01/08(日) 23:07:57.88 ID:KKrhAs+n0.net
違わないか?

968 :ノーブランドさん:2017/01/09(月) 00:17:31.51 ID:0IWIz7Se0.net
各社、セールをやってるようだな

HAREはどうかな?

969 :ノーブランドさん:2017/01/09(月) 00:22:25.82 ID:f631JMuw0.net
今日から始まった大貧乏ってドラマで
成田凌がモッズコート着てた
やっぱ今年の流行なんだな

970 :ノーブランドさん:2017/01/09(月) 01:25:22.64 ID:0IWIz7Se0.net
面倒くさいけど、HEP FIVEにHAREの店舗があるようだから
見てこようかな

971 :ノーブランドさん:2017/01/09(月) 01:49:18.91 ID:0IWIz7Se0.net
>>969
定期的に誰か着てるような気がするんだが

972 :ノーブランドさん:2017/01/09(月) 02:28:17.62 ID:wro8AW2k0.net
2016年モデルとファーがついてる部分の縫い目が違う気がする
けどそれ以外違いが見られないからバージョン違いとかかも

973 :ノーブランドさん:2017/01/09(月) 03:21:41.72 ID:AqrrAKKV0.net
定番なだけで流行とは違うだろ
チェスターくらいゴロゴロ着てる奴が多いのを流行という

974 :ノーブランドさん:2017/01/09(月) 07:45:19.10 ID:KGnTzJz80.net
>>965
ライナー付けてないのかも

975 :ノーブランドさん:2017/01/09(月) 12:53:41.18 ID:9MABRhl50.net
>>972
>>974
ありがとう。アメリカンラグシーの服が好きと何処かで書かれていたのでもしやと思ったんだけど何か違うと思ったら以前のモデルかライナー付けてないのかもしれないのね

976 :ノーブランドさん:2017/01/09(月) 19:24:40.36 ID:Fkjuq+140.net
>>965
死ぬほどダサいな
グリーンマン以外はやっぱゴミだわ

977 :ノーブランドさん:2017/01/09(月) 19:28:02.05 ID:F3UITeee0.net
グリーンマンとか時代遅れのゴミいつまでも持ち上げるなよ原始人

978 :ノーブランドさん:2017/01/09(月) 19:41:48.33 ID:DjG4sNzB0.net
>>965
ヘイセイノブシコブシみたいだな

979 :ノーブランドさん:2017/01/09(月) 20:47:04.04 ID:0IWIz7Se0.net
HAREのモッズコート、買う気満々で店に行ったけど、Sで肩幅が合わなかった。
Mで身幅・着丈・袖丈が大きいと思った。

ZOZOTOWNのモデル、俺より一回り大きい兄ちゃんがMサイズを着て丁度だし、
一回り小さい俺は当然Sだろうと思ったが、肩幅44センチが無理だった・・・・

ある程度予想はついていたが、やっぱり無理だったって感じ

理想のモッズコートへの道のりは長い・・・・

980 :ノーブランドさん:2017/01/09(月) 22:02:58.73 ID:Bq6fbCzT0.net
BSの逃亡者見てるけど、M51着たハリソン・フォードかっけー。胸板厚いと似合うな。

981 :ノーブランドさん:2017/01/09(月) 22:05:42.24 ID:aUB2lBKb0.net
日本の草食系の薄板体型でも似合うのでは?

982 :ノーブランドさん:2017/01/09(月) 22:57:37.96 ID:3O02+ZA80.net
>>979 理想のモッズコート探すならもうちょっと金出そうな

983 :ノーブランドさん:2017/01/09(月) 23:01:50.80 ID:vbmy2Upd0.net
モッズコート Part35
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1483970490/

984 :ノーブランドさん:2017/01/10(火) 00:34:31.74 ID:S1q6b7FJ0.net
>>982
理想のモッズコートは値段で決まるんじゃない

・生地
・色味
・シルエット
・首周りのデザイン
・ライナー

で決まる

985 :ノーブランドさん:2017/01/10(火) 02:27:34.72 ID:CtkWUh6Z0.net
単純に頭が悪すぎる

986 :ノーブランドさん:2017/01/10(火) 05:01:24.70 ID:Nmh8LxQA0.net
>>965
これ?
http://zozo.jp/sp/shop/americanragcie/goods/11938758/?did=27473609

987 :ノーブランドさん:2017/01/10(火) 08:39:30.13 ID:aJl7MU5f0.net
やっぱ顔とかスタイルが全てだよな。
イケメンはハレ着てもカッコいいけど、ブサメンは何着てもダサい。

988 :ノーブランドさん:2017/01/10(火) 11:47:28.91 ID:k+mxy7o50.net
綿100のモッズコートって乾燥機入れても大丈夫?タグにはダメって書いてあるけど染料の臭いが若干気になるから洗濯してコインランドリーの乾燥機入れようと思うんだけど。

989 :ノーブランドさん:2017/01/10(火) 12:03:39.15 ID:VroAueN50.net
乾燥機は色落ちしそうで恐い

990 :ノーブランドさん:2017/01/10(火) 13:18:24.21 ID:Rx6e9ETE0.net
縮んでキツくなるんじゃね?

991 :ノーブランドさん:2017/01/10(火) 14:27:03.24 ID:k+mxy7o50.net
じゃあ染料のツンとする匂いとるにはどうしたらいい?

992 :ノーブランドさん:2017/01/10(火) 16:41:41.42 ID:xTfnyirW0.net
>>984 お、おう

993 :ノーブランドさん:2017/01/10(火) 17:02:48.08 ID:gDCbOoTc0.net
【高級感・エレガント】2017年ZARAザラ春おすすめメンズ男【シックでクール・良心的価格】 - NAVER まとめ

994 :ノーブランドさん:2017/01/13(金) 13:20:13.81 ID:V/mPqJ+l0.net
セカオワ消えたしそろそろ復権かな

995 :ノーブランドさん:2017/01/13(金) 20:20:21.30 ID:vWCBGSkN0.net
もうセカオワ=モッズコートってイメージもない気が

996 :ノーブランドさん:2017/01/14(土) 11:40:43.49 ID:xwFcjKKy0.net
>>984
それに拘ったら値段上がるだろw

997 :ノーブランドさん:2017/01/14(土) 15:01:57.76 ID:QCbyTFNL0.net
大雪で都会でも雪が吹き飛んでる
こんな時あって良かったモッズコート

998 :ノーブランドさん:2017/01/14(土) 15:47:05.73 ID:You3bFZe0.net
>>995
だろ?だからそろそろいけるべ

999 :ノーブランドさん:2017/01/14(土) 16:13:07.77 ID:RnrQ8EM50.net
俺のなかではモッズコート=リアムギャラガーかな

1000 :ノーブランドさん:2017/01/14(土) 16:43:16.10 ID:ND0f4dWv0.net
マイナス二桁でも苦しゅうない

1001 :ノーブランドさん:2017/01/14(土) 17:46:44.91 ID:7wazaiqu0.net
織田裕二、リアム・ギャラガー、セカオワ()、…



災難はこれからも続く

1002 :ノーブランドさん:2017/01/14(土) 17:47:56.02 ID:QTlp/zRC0.net
お前は何着てもダサそう

総レス数 1002
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★