2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツープライス・スーツ Part31

1 :ノーブランドさん:2016/05/29(日) 10:07:44.02 ID:82ibILF/0.net
■リンク■
●THE SUIT COMPANY(※青山系)
http://www.uktsc.com
●P.S.FA(※はるやま系)
http://www.perfect-s.com
●ORIHIKA(※アオキ系)
http://www.orihica.com
●THE @ SUPER SUITS STORE(※オンリー系)
http://www.only.co.jp
●SUIT SELECT(※コナカ系)
http://www.suit-select.com

前スレ
ツープライス・スーツ Part30
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1448059782/

820 :ノーブランドさん:2017/05/15(月) 23:29:16.19 ID:iMnxjju/0.net
確かにドレスシャツっていうのは、ウィングカラーのダブルカフスとかかと思って笑ったな

821 :ノーブランドさん:2017/05/16(火) 09:13:20.48 ID:r4gyKUu70.net
関西のイメージ低下工作いらね

822 :ノーブランドさん:2017/05/20(土) 00:35:06.66 ID:0Rfbnv5Y0.net
適当に買ったら股キツくて陰茎の形状浮き出るんだが股上深いの買えばいいの?

823 :ノーブランドさん:2017/05/20(土) 00:44:31.31 ID:0XLz2s1wO.net
アピール出来てええやんw

824 :ノーブランドさん:2017/05/20(土) 01:21:34.55 ID:kuXkS45R0.net
セックスアピールだと思えばよい

825 :ノーブランドさん:2017/05/20(土) 02:28:29.46 ID:0yflI7cR0.net
ええやんwって何語?

826 :ノーブランドさん:2017/05/20(土) 07:44:33.69 ID:qfhcEUKD0.net
どうして関西人だけは訛りを直そうとしないの?わざわざネットにまで気持ちの悪い関西弁使うのやめてほしい

827 :ノーブランドさん:2017/05/20(土) 12:56:41.16 ID:ztGXofMc0.net
かなんなー

828 :ノーブランドさん:2017/05/21(日) 08:20:23.41 ID:h5ey9rwv0.net
どうでもええやんけ
ワシも関西マンのシャツならもっとるで

829 :ノーブランドさん:2017/05/21(日) 08:51:17.64 ID:MaRROLcm0.net
意外と関西圏やないかもしれへんで。

830 :ノーブランドさん:2017/05/21(日) 17:20:26.83 ID:hc+NXoj40.net
方言については東京人が最も悪質でしょ
自分は東京の方言を多用する癖に他所の方言に難癖をつけたり東京弁を強要したりと身勝手にも程がある

831 :ノーブランドさん:2017/05/21(日) 19:13:28.61 ID:Nu5+FzZe0.net
ネットの話だけどな
関西弁は特に臭いから勘弁してくれって話

832 :ノーブランドさん:2017/05/22(月) 02:20:17.00 ID:aiy6xxvf0.net
標準語にくだけた喋り言葉がないだけで関西人が東京弁と言っているものは実質的には標準語
東京弁はたけしがたまに使ってるような言葉

833 :ノーブランドさん:2017/05/22(月) 07:18:33.42 ID:W5FtfuOP0.net
方言なんか気にしちゃ掲示板とか読めないでしょ。

834 :ノーブランドさん:2017/05/22(月) 08:54:48.44 ID:EM5tGZOT0.net
掲示板で方言使う奴なんて殆んどいないから読めるけどな

835 :ノーブランドさん:2017/05/23(火) 02:26:23.38 ID:p+UQDf8n0.net
青山のスタイリッシュスーツ福袋だけど二個買ったら丁度売り切れて。
届いてワクワクして開けたらヒルトンのテッカテカのストライプ入りのグレーのスーツがダブりできやがった…
生地は良いのに
ハゲてるからヤクザみたいな風貌になっちゃうよ営業なのに…

836 :ノーブランドさん:2017/05/23(火) 06:39:33.54 ID:KSGVznBm0.net
着画うp

837 :ノーブランドさん:2017/05/23(火) 07:33:48.79 ID:9vtTUufO0.net
2つ買うのがおかしいだろ

838 :ノーブランドさん:2017/05/23(火) 09:43:08.99 ID:QE6I9nw80.net
うんこ臭い方言の書き込みはムリ

839 :ノーブランドさん:2017/05/23(火) 19:04:29.04 ID:+cNkRGcn0.net
うpはよ

840 :ノーブランドさん:2017/05/24(水) 12:01:53.62 ID:kGqr0xzk0.net
別に仕事着にしなきゃ良いじゃん
家着でも生地が良かったら快適だよ

841 :ノーブランドさん:2017/05/30(火) 04:42:00.09 ID:NbvcfTxv0.net
うちらの埼玉弁舐めんじゃねーぞ

842 :ノーブランドさん:2017/05/30(火) 13:13:13.47 ID:UxgBqgv/0.net
http://www.inlifeweb.com/reports/report_6662.html
そろそろ買い替えようかと思うけど結局タバコくさくなりそう

843 :ノーブランドさん:2017/06/01(木) 05:12:27.18 ID:5P5YV0Ly0.net
コナカのスリムモデルを着てるんだけど、ツープラのスキニーモデルはもっと細身仕様なのかな。

844 :ノーブランドさん:2017/06/01(木) 23:09:13.83 ID:zT5xqTYk0.net
今日のカンパニーのメルマガに10Pリンク付いてないんですが!!付いてないんですが!!!!!

845 :ノーブランドさん:2017/06/02(金) 00:45:07.84 ID:83X3uy9O0.net
10pt www

846 :ノーブランドさん:2017/06/02(金) 22:44:17.24 ID:UAWY64240.net
無知で申し訳ないのだがスーカンの19800のラインの耐久性はどうなの?

これだったら西友やイオンの方が真しかねえ。スーツきて夏の外回りにいくもんだから、もう高いスーツもばかばかしくてね

847 :ノーブランドさん:2017/06/02(金) 23:04:36.16 ID:SacXKUCu0.net
耐久性はポリ混の安物の方が良かったりするしスーカンの2万の奴でも全く問題ないよ

848 :ノーブランドさん:2017/06/02(金) 23:37:20.08 ID:CHZEhkVG0.net
>>844
この間のメルマガに、ポイント付与なくなりますって書いてあったよ。

849 :ノーブランドさん:2017/06/03(土) 02:38:55.35 ID:ToKMKjqY0.net
10円w

850 :ノーブランドさん:2017/06/03(土) 04:34:24.71 ID:lRIdTWgT0.net
10円(笑)

851 :ノーブランドさん:2017/06/03(土) 07:39:36.05 ID:A+BE0fym0.net
塵も積もれば山となる

852 :ノーブランドさん:2017/06/03(土) 16:29:30.52 ID:lRIdTWgT0.net
チリどころか消え去ったけどなw

853 :ノーブランドさん:2017/06/04(日) 00:33:25.89 ID:st32iyip0.net
塵が積もって山になる年月と残された自分の人生の年月を考えてみろってw
そもそも
塵が積もって山になった山っどこよ?www
んなもんないから

854 :ノーブランドさん:2017/06/04(日) 01:17:56.93 ID:TkdSyLds0.net
頭悪そう

855 :ノーブランドさん:2017/06/04(日) 22:09:51.40 ID:7+mEKXy10.net
塵も積もれば綿ぼこりとなる

856 :ノーブランドさん:2017/06/05(月) 11:22:00.71 ID:awgT8U3qO.net
縫製やってると綿ぼこりの堆積が凄いわ

857 :ノーブランドさん:2017/06/05(月) 12:21:22.20 ID:tXSrmdyZ0.net
>>856
繊維関係で現物扱ってるとこはどこもそうよ。

858 :ノーブランドさん:2017/06/09(金) 19:28:22.45 ID:+v4HSVGr0.net
スーセレのナイロンテーラードジャケットかなりいいね
軽くてこれからの季節活躍しそう

859 :ノーブランドさん:2017/06/14(水) 21:23:03.49 ID:OZlZy9pbO.net
ナイロン暑くない?

860 :ノーブランドさん:2017/06/15(木) 03:44:09.09 ID:9DhkVymi0.net
>>859
中のタグ見たらナイロンじゃなくて表も裏もポリエステル100%だった
薄くてサラサラしてて軽いし暑くないよ
今のはネイビー色だけどライトブルーがあったらいいな

861 :ノーブランドさん:2017/06/16(金) 03:01:11.30 ID:6+tvi0vC0.net
ズッコケ

862 :ノーブランドさん:2017/06/18(日) 00:07:06.78 ID:ZC6Z+uKC0.net
test

863 :ノーブランドさん:2017/06/19(月) 05:48:25.65 ID:1VIiMuiE0.net
オンリーのミニマルオーダーしてみた。採寸はお店でしてもらった。消費税送料入れて20000円ほど。二ヶ月後の完成が楽しみ!

864 :ノーブランドさん:2017/06/24(土) 20:02:53.02 ID:uECkh2DT0.net
cool dotsのパンツを単品で売ってる店ってない?
検索しても高い店(1万8千円とか)か上下セットのしか見つからないっす

865 :ノーブランドさん:2017/06/26(月) 17:58:08.69 ID:ZgDXai5u0.net
素材がそこそこするから、一万円以下とかはないっしょ

866 :ノーブランドさん:2017/07/07(金) 12:23:16.03 ID:d5r8c+5F0.net
過疎化

867 :ノーブランドさん:2017/07/22(土) 09:51:53.39 ID:gEExSmdl0.net
スーカンで買ったパンツ、直立してるときもポケットが開く
ガリガリだから一番細いサイズのウエストは3cmほど詰めてもらったんだが
ヒップが小さいのかなこれ

868 :ノーブランドさん:2017/07/22(土) 16:06:21.91 ID:a+wt4ZJm0.net
スーカンのパンツはヒップ小さいね。

869 :ノーブランドさん:2017/07/25(火) 23:03:29.68 ID:lUct0kz60.net
なるほど
ジャケットはバストもウエストも大きいのによく分からん仕様だ

総レス数 869
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★