2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋服の海外通販・個人輸入7

1 :ノーブランドさん:2016/02/18(木) 21:12:15.37 ID:zO6pfEDD0.net
参考サイト
為替の確認 google finance
http://www.google.com/finance
翻訳サイト excite
http://www.excite.co.jp/world/text/
辞書サイト アルク英辞郎
http://www.alc.co.jp/
http://avant.mo-blog.jp/photos/uncategorized/2011/05/08/11050802.jpg
The World Time Server (世界の時間)
http://www.worldtimeserver.com/
マウスオーバー辞書
http://www.lingoes.net/ ◆海外通販ビギナーには安全で便利なペイパル登録をおすすめ
画像で解説!PayPal(ペイパル)登録日本語ガイド
http://finedays.org/natto/paypal.html
◆海外オンラインショッピング入門講座
ttp://www.jshopguide.com/tutorial/tutorial.html
◆オンライン翻訳と単語チェック
ttp://www.excite.co.jp/world/
ttp://www.alc.co.jp/
http://avant.mo-blog.jp/photos/uncategorized/2010/09/05/10090403.jpg
◆個人輸入情報(英文サンプルガイドあり)
http://www.jetro.go.jp/basic_trade/private/
http://avant.mo-blog.jp/photos/uncategorized/2011/04/10/11041105.jpg
【転売屋】
http://s.ameblo.jp/requality-t/entry-11308285756.html
http://www.yoox.com/item.asp/dept/men/tskay/050D2086/cod10/42229569LO/sts/sr_men80
http://www.yoox.com/item.asp/dept/men/tskay/050D2086/cod10/42229547LM/sts/sr_men80

前スレ
洋服の海外通販・個人輸入6
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1422507771/

958 :ノーブランドさん:2016/09/09(金) 05:46:01.43 ID:SoK1YRR/0.net
NET-A-PORTER(ネッタポルテ)とMR PORTER(ミスターポーター)は別サイト

正確には、NET-A-PORTER.COMのメンズ版サイトがMR PORTERであり、
両者ともリシュモン傘下のThe YOOX NET-A-PORTER Groupという会社が運営してる
ちなみに、この会社はYooxも運営してる

NET-A-PORTERはおそらくフランス語読みだけど、MR PORTERのほうはMRがあるのでおそらく英語読み
(もしフランス語読みならMonsieur、もしくはその略のM.になるはず)だと理解してる

959 :ノーブランドさん:2016/09/09(金) 05:55:51.80 ID:/D8bNT4P0.net
>>958
うん。それは分かってるんよ。英語とフラ語でyooxporterが運営してるのは承知してる
yooxporterがハイブラのECを請け負ってるのもそんな蘊蓄聞かなくても分かるよ・・・
単純に英語とフラ語にECブランドの名前を分けだのが疑問て話だわ
Monsieur porterにしても良いんだけどMr.にしたのは北米市場を意識したんか男女でECブランドとして差別化したいのか
個人的な疑問だからさ・・・

960 :ノーブランドさん:2016/09/09(金) 06:57:38.81 ID:ueSZf5s10.net
>>958
知らなかったわサンキュー
リシュモンも表立っては定価強硬維持派でセールしません系のブランド多く扱ってるのに ネットじゃハイブラディスカウントしまくる商売やってるんだな、、、
なにこの矛盾は、、、w

(強硬って言ったのは値下げやセールをした小売に対して卸さないとかやる会社だから。)

961 :ノーブランドさん:2016/09/09(金) 07:00:00.13 ID:ueSZf5s10.net
これって明確に独禁法違反なのにリシュは平気で今もやってる 。
なんでニュースにならないんだ!?
いや何故普通に公取入らないんだ?
本当に謎だわ。

962 :ノーブランドさん:2016/09/09(金) 07:32:37.71 ID:EnCyFcHS0.net
>>953
起きたら自分のよく買ってるブランド、30オフの商品めちゃ追加されてるんだけど

963 :ノーブランドさん:2016/09/09(金) 09:55:32.88 ID:4ogyfxLI0.net
>>960
でもリシュモンもファミリーセールはしてるんだよね。
カルティエとかルクルトとかランゲとかが半額以下で出されとる…

964 :ノーブランドさん:2016/09/09(金) 10:19:26.66 ID:ImuKBMzx0.net
asosってバイマでよく出てるけどみんなどこで仕入れてるんだろ

サイトないよな

965 :ノーブランドさん:2016/09/09(金) 11:30:28.08 ID:gdGyfN+s0.net
>>963
ファミセは会社の関係者(と、その紹介)だから、全然別物でしょ。

966 :ノーブランドさん:2016/09/09(金) 18:30:49.05 ID:rXUEBkwp0.net
>>963
勿論するよ 余るしね
ランゲとか半値になるのは売りにくい売れない高級品とかだねっボリュームゾーンはファミセどころか社販でも買えない。

ただ>>965指摘通り 俺が言ったのは 小売に価格維持の強要するスタイルの事 社販含め身内セールは好きにしたらいい

967 :ノーブランドさん:2016/09/10(土) 12:20:37.32 ID:IwO7kaJ40.net
ミスターポーター返品したいんですけど日本語スタッフ全然出ないですね。

968 :ノーブランドさん:2016/09/10(土) 12:52:25.31 ID:nO1iIUPm0.net
ここで愚痴言う前にさっさと返品手続きしろよ

969 :ノーブランドさん:2016/09/10(土) 21:48:43.56 ID:UNaBEfqy0.net
HBXで買ったら不良品届いたのに戻しで送るのに送料負担しないと駄目とか言われた
やっぱfarfetchとかで買うべきだったわ

970 :ノーブランドさん:2016/09/10(土) 22:50:23.48 ID:XPE6PyMJ0.net
>>967
今は在籍してないんんじゃないかな?
ネットで手続きしてDHLに集荷依頼するだけでよいから電話する必要なくね?

971 :ノーブランドさん:2016/09/10(土) 23:27:27.51 ID:ESm+MPBh0.net
DHL直接配達外地域あるある
普段は佐川に委託して1日遅れるのに
近くに荷物の配達などの用事があるとついでに届けに来てくれる
気紛れだけど

972 :ノーブランドさん:2016/09/11(日) 08:28:43.44 ID:drwXuFj10.net
>>964
イギリス本部のサイトあるよ
そのうち日本版も出るんじゃね?

973 :ノーブランドさん:2016/09/11(日) 09:09:03.11 ID:nMJt1GKU0.net
>>855
先週ショッピングカートに入れて、いま買おうかと思って開いたら5万値上がりしてたわ
ちなマルジェラ

974 :ノーブランドさん:2016/09/11(日) 13:55:39.65 ID:xRMxiX0C0.net
Farfetchは単に値上げしているパターンとセレクトショップが変わる場合があるからなあ
たぶん、値付け間違えたパターンが多そう

975 :ノーブランドさん:2016/09/11(日) 14:45:41.00 ID:KNrKIwUD0.net
皆さん、値付け間違えとしか思えない激安をゲットできたことってありますか?

976 :ノーブランドさん:2016/09/11(日) 14:53:07.10 ID:HIyQfkEE0.net
マルジェラ公式でポロ195円、Thecornerでドルガバのレザジャケ2万円で買えたわ

977 :ノーブランドさん:2016/09/11(日) 14:55:34.49 ID:IHp/sFmj0.net
マルジェラやっす!

978 :ノーブランドさん:2016/09/11(日) 15:03:48.36 ID:XLRAppC50.net
スーパーの衣料品コーナーもビックリ価格だなw

979 :ノーブランドさん:2016/09/11(日) 18:07:22.03 ID:4Owbvxhc0.net
>>972
日本に発送無理じゃない?

980 :ノーブランドさん:2016/09/11(日) 18:09:05.57 ID:4Owbvxhc0.net
yooxとかでよく買うけど
リックオウエンス、マルセロ、オフって結局どこが安いですかね?

981 :ノーブランドさん:2016/09/11(日) 18:18:34.63 ID:FcihTKPj0.net
え、asos日本発送できるんじゃない?

982 :ノーブランドさん:2016/09/11(日) 18:38:38.40 ID:uRC4/kBO0.net
書き込む前に調べないかね普通

983 :ノーブランドさん:2016/09/11(日) 18:41:30.63 ID:PSN5LKPB0.net
>>979
頭の中ポップコーンでも入ってんのかお前
二度とレスすんなよ

984 :ノーブランドさん:2016/09/11(日) 18:44:07.15 ID:3xdKk0cE0.net
馬鹿ばっかり
書き込むなよ

985 :ノーブランドさん:2016/09/11(日) 18:48:29.04 ID:zPTTF9b30.net
こういうバカはバイマから買っとけ

986 :ノーブランドさん:2016/09/11(日) 18:51:10.38 ID:uRC4/kBO0.net
バイマはそういう受け皿にはなるな

987 :ノーブランドさん:2016/09/11(日) 19:30:27.12 ID:shFAR/MB0.net
ヨーロッパのyooxで注文したら注文時に消費税が表示されないんだが着払いで払うのかな?

988 :ノーブランドさん:2016/09/12(月) 00:00:02.03 ID:Tg/CtGKK0.net
>>983
ポップコーンの時点で低脳

989 :ノーブランドさん:2016/09/12(月) 10:50:10.26 ID:bp31cKSG0.net
なんでわざわざヨーロッパのYOOXで買うの?

990 :ノーブランドさん:2016/09/12(月) 15:51:32.67 ID:gIX37IxC0.net
海外通販って偽物の可能性は無いのかね ロエベの財布が欲しいのだが
安いとこエキスパートさん教えて欲しいダす

991 :ノーブランドさん:2016/09/12(月) 17:32:35.62 ID:N0gWBKEH0.net
ロエベ、とりま4-6割引でいいなら国内アウトレットで買えば?(探せば?)
この前見たら財布類ならかなりおいてたよ

992 :ノーブランドさん:2016/09/12(月) 18:04:35.51 ID:+6bGvN6r0.net
ロエベってjwが就任してから
元々あった小物とかも値上がりした?

993 :ノーブランドさん:2016/09/12(月) 18:44:48.22 ID:NwWT9oFb0.net
ロエベって海外サイトでちょくちょく見てるけど、8割引とかまでいくことって記憶に無いし、偽物も多いって聞くブランドだし、国内アウトレットがベストかもね

994 :ノーブランドさん:2016/09/12(月) 23:02:13.70 ID:gIX37IxC0.net
なるほどね やっぱアウトレットで買うのが無難なのかね

995 :ノーブランドさん:2016/09/12(月) 23:04:01.75 ID:gIX37IxC0.net
あのパズル柄のが欲しいんだよなーアウトレットは無い気がする
プロパーで買えって感じか・・・

996 :ノーブランドさん:2016/09/13(火) 02:00:33.97 ID:2vfF7+kc0.net
ロエベの人気のショルダー?31-35万くらいのやつ。
赤とか 茶色ならあったよ。ネイビーはすぐ売れたって。ただ2-3割引だった。
http://i.imgur.com/d1BLEyy.jpg

997 :ノーブランドさん:2016/09/13(火) 02:02:35.65 ID:pW4EgRm50.net
これがか…

998 :ノーブランドさん:2016/09/13(火) 02:27:51.72 ID:2vfF7+kc0.net
??これがどうした?
普通に代表作もヘンテコな色ならあったよ

999 :ノーブランドさん:2016/09/13(火) 02:29:49.88 ID:pW4EgRm50.net
いやこれが人気商品なのか…と
別にお前の言葉を疑うワケではないのだが

1000 :ノーブランドさん:2016/09/13(火) 02:30:21.72 ID:2vfF7+kc0.net
真っ赤、からし色 緑とかね。いかにも残りそうな色だね。
深いワインレッドや暗がりなら黒に近い深い緑とかなら良いんだけど、、
そうじゃない真っ赤や緑だからね w
合わせが難しいと思うよ。

1001 :ノーブランドさん:2016/09/13(火) 02:31:32.92 ID:2vfF7+kc0.net
>>999
これ結構人気らしいよ 雑誌も大量に載ってしまって黒は国内欠品もあったらしい。
黒見た事あるけど まぁアリといえばアリ。

1002 :988:2016/09/13(火) 10:17:30.25 ID:mH2wWqfS0.net
>>996
サンクス
ロエベのアントンバックは格好良いよ 俺も狙ってる

1003 :ノーブランドさん:2016/09/13(火) 10:24:37.58 ID:pW4EgRm50.net
>>1001
実物見ないと分からんかもだな

1004 :ノーブランドさん:2016/09/13(火) 17:49:03.77 ID:N3gqVcez0.net
yoox 最終値下げ&20%オフ来たよ。サイトが既に重くなりつつあるが。

1005 :ノーブランドさん:2016/09/13(火) 19:05:16.75 ID:FY9cwwh00.net
うめ

1006 :ノーブランドさん:2016/09/13(火) 19:05:27.54 ID:FY9cwwh00.net
うめ

1007 :ノーブランドさん:2016/09/13(火) 19:05:52.62 ID:A9Has8il0.net
1000なら世界平和

総レス数 1007
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★