2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●終わったダサい服装を挙げていくスレ●●

1 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 09:33:55.37 ID:PBHoZJ3g0.net
丸井系(笑)

2 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 09:34:51.85 ID:PBHoZJ3g0.net
ギャル男系(笑)

3 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 09:36:03.34 ID:PBHoZJ3g0.net
B系(笑)

4 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 09:36:48.22 ID:PBHoZJ3g0.net
リーバイスなど旧型ジーパンが廃れた流れを教えてください

ストリート系の太いやつが流行る
ローライズが流行る
色落ち技術が飛躍的に向上
スキニーが流行る
とどめはユニクロが格安で高品質のストレッチジーンズを発売する

って流れですか?



ビンテージみたいに汚いのはダサいことに気付く
レプリカ(笑)とかどうでもよくなる
時代に合わせたズボンを老害リーバイスが作らなかった
バカだから時代に適応出来なかった

他はこんな感じですか?


692:ノーブランドさん:2014/07/29(火) 22:25:46.91 ID:+d/sahlJ0.net
昨今ではリーバイスなんかいい歳したおっさんかダサ坊みたい奴しかはいてないでしょ。
リーバイスはいてる奴みると全体的にセンス無い奴ばっかだしねぇ。何かダサいんだよなぁ。


705:ノーブランドさん:2014/07/30(水) 01:22:52.23 ID:l+AipEW90.net
あーなるほど、こういう老害が現実を見ないで信者化するのね
でも悪いものは悪いって言うよ、それは業績に如実に現れてるし色落ちも一部を除いてクソだしシルエットも一昔前のものしかない、挑戦もしなければ復刻版で過去を食いつぶすだけのオワコン企業になってしまった
リーバイスはもはや時代遅れなんだよ、もはやリーバイスは名前だけだ

5 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 09:37:46.98 ID:PBHoZJ3g0.net
>>1

脱オタの登竜門に丸井系はもう古い?丸井系のメリットとデメリットなど。
http://d.hatena.ne.jp/daikon_parapara/touch/20111204/1322990914




丸井系がダサい、大学デビューと脱オタ御用達とか言われるのは何故ですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14103833854?__ysp=5Li45LqV57O7IOODgOOCteOBhA%3D%3D

6 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 09:38:52.95 ID:PBHoZJ3g0.net
老舗JUNMEN/ジュンメンがブランド休止!!
オシャレともダサいとも言えない丸井系ブランドはピンチに!!
http://mensfashion.hatenablog.jp/entry/2015/01/06/111059

シャレにならない“出版不況”! ファッション筆頭に、雑誌ドン底の「理由」が多すぎて悲しい……
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20151120/Cyzo_201511_post_19312.html
かつて蛯原友里と山田優、ならびに押切もえの3名が
“OLのカリスマ”として君臨した「CanCam」(小学館)も、
全盛期(06年)の80万部から、現在は11万部へと8分の1に大幅減。

7 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 09:39:27.67 ID:PBHoZJ3g0.net
タケオキクチってお前ら的にどうなの?
4: 2015/06/30(火) 22:23:08.003 et
高校生がなにも知らないで買う店
ダサいサラリーマンが寄る店
12: 2015/06/30(火) 22:26:00.426 et
マルイ系でもここだけは買わなかったな
44: 2015/06/30(火) 22:36:54.330 et
社会人でそれ着てると笑われる
58: 2015/06/30(火) 22:42:17.662 et
単純にダサすぎる安っぽい

8 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 09:40:13.37 ID:PBHoZJ3g0.net
裏原(笑)



エイプ(笑)

9 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 09:41:39.14 ID:PBHoZJ3g0.net
「タケオキクチおわた」 アパレルのワールドが約500店舗を閉鎖決定!
7: FX2ちゃんねる 2015/05/18(月) 23:16:57.44 ID:+y/7i0ko.net
タケオキクチおわた
17: FX2ちゃんねる 2015/05/19(火) 00:20:53.87 ID:x1Qapmzf.net
最近のワールドの品質まじでひどいからな
中国製ばかりで値段はユニクロの何倍もするし
41: FX2ちゃんねる 2015/05/19(火) 04:05:25.79 ID:axs8+9LS.net
苦労して社員になって耐えに耐えて
これから収入多くなるって中高年でリストラ
大半は転職したら半減が当然だから一家離散
地獄だな
42: FX2ちゃんねる 2015/05/19(火) 04:09:55.80 ID:wuvQgtr9.net
バブル期ここの採用蹴ってその後後悔したもんだが
わしの勝ちじゃった
52: FX2ちゃんねる 2015/05/19(火) 06:39:29.63 ID:TKiIOMYw.net
やっぱりか
古物の市場にワールドの売れ残り服が大量に出てくるから怪しかった
128: FX2ちゃんねる 2015/05/20(水) 15:52:22.96 ID:wp01Skaa.net
>>60
イオンモールにあるようなセカンドラインしか知らないけど、攻めがないし、
生地も下手したらユニクロのほうがいいくらいだとは思う。
100: FX2ちゃんねる 2015/05/20(水) 01:17:24.80 ID:QxTiBnI8.net
これからスタッフさんは大変ねー。各店での閉店セールで!
もし、私なら、最後まで良いように使われるなら、最後は、こちらから離れ、嘲笑いたいですね!
お店に、誰一人居ない状態で。あと全ては、今まで甘い蜜を吸っていた上席者に任せて閉店セールをさせたらいいんですよ!
130: FX2ちゃんねる 2015/05/20(水) 20:09:18.93 ID:COyRZHQ6.net
リサイクルショップにワールドの新品がどこにもいっぱい流れてるけどメーカーが卸してんのかな
あんな定価で売れるわけないじゃん
133: FX2ちゃんねる 2015/05/20(水) 21:51:29.15 ID:FpGExTsz.net
コストパフォーマンス考えたら国内ブランド買うのはお買い損ってことに
気付いたのかもね。

10 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 09:42:40.97 ID:PBHoZJ3g0.net
【アパレル】ユナイテッドアローズがまさかの失速・・・セレクトショップの雄はどこで誤ったのか [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1432774967/
http://toyokeizai.net/articles/-/71000
営業減益の最大の要因は、価格戦略の失敗だ。
2: 名刺は切らしておりまして 2015/05/28(木) 10:03:48.38 ID:xHwD8tKo.net
無駄に高いから
4: 名刺は切らしておりまして 2015/05/28(木) 10:12:32.84 ID:iRK7NPe8.net
センスが古臭い
39: 名刺は切らしておりまして 2015/05/28(木) 11:15:11.60 ID:ZXuAV6pm.net
SNSを見たら、いかにもオレオレ詐欺やってクロムハーツとかクリスチャンルブタンとか買ってそうな奴が多いだろ。
42: 名刺は切らしておりまして 2015/05/28(木) 11:18:57.19 ID:rMGH3Iyk.net
デザインも質も似たような服が値段安めの店でも手に入るからな。
アッパーミドルで売るには質が悪い服が多すぎる。
68: 名刺は切らしておりまして 2015/05/28(木) 12:58:07.70 ID:yy9Ggyu2.net
もうセレクトショップの役割が終わっている
物のない時代〜情報の無い時代の便利なお店。
誰かにセンスの保障をして貰う時代じゃない
83: 名刺は切らしておりまして 2015/05/28(木) 13:58:31.38 ID:bkpop7uO.net
アウトレットでも高いからな
専売品か
87: 名刺は切らしておりまして 2015/05/28(木) 14:21:47.79 ID:/mnxR7hi.net
単純に品物がダサいからだろ
親父臭過ぎて俺はかんべんてかんじ
ハーフパンツにポロシャツみたいな「広告の品!」てな感じのしかない
98: 名刺は切らしておりまして 2015/05/28(木) 14:59:02.36 ID:9KW/kdDC.net
ブランド名が格好つけすぎで、逆に格好悪い
117: 名刺は切らしておりまして 2015/05/28(木) 15:52:26.40 ID:491BrhBl.net
明らかに低コストで生産できるような品物まで高い

11 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 09:51:40.88 ID:PBHoZJ3g0.net
73: FX2ちゃんねる 2015/05/19(火) 13:24:11.92 ID:FxmW/KEB.net
UNTITLEDも品質的にどうなんだと嫁が言ってる
INEDやbbMoussyも同様らしくて、
ZARAやH&Mのワンシーズン使い捨てが良いらしい





なぜビームスやアローズで服を買うと馬鹿にされるのか
7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/10/13(月) 07:19:03.64 ID:yd4+XauX0.net
ペラペラ生地でダサいのに高いから

12 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 10:05:08.43 ID:PBHoZJ3g0.net
若者のブランド離れ ユニクロ しまむら 無印良品 GAP H&M ZARAで十分だよ [転載禁止]©2ch.net [659060378]


1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/30(火) 12:28:53.06 ID:mbUBxohE0● ?2BP(2000)


昨今「若者のブランド離れ」という
言葉をよく耳にしますが
若者がブランド物を買わなくなった
のには理由があります。

ユニクロなどのアパレル量販店が
人気になったことも大きな要因です。

これらのアパレル量販店は、
リーズナブルな価格に関わらず、
昔の量販店の洋服に比べると
デザインや質などが格段に向上し、
老若男女問わず、多くの人に人気です。

ブランドよりオリジナルの時代

このように昨今の若者は商品の
ネイムバリューに惑わされず
商品その物の質を見極めて
購入する傾向にあります。

そのため有名でなくても、
品質が高く、自分のセンスに合う物や
オリジナル商品を購入する人も増加しています。

http://a-griffe.com/theme01_10.html

13 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 10:05:55.08 ID:PBHoZJ3g0.net
【アパレル】ユナイテッドアローズがまさかの失速・・・セレクトショップの雄はどこで誤ったのか [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1432774967/
http://toyokeizai.net/articles/-/71000
営業減益の最大の要因は、価格戦略の失敗だ。

無駄に高いから

センスが古臭い

SNSを見たら、いかにもオレオレ詐欺やってクロムハーツとかクリスチャンルブタンとか買ってそうな奴が多いだろ。

デザインも質も似たような服が値段安めの店でも手に入るからな。
アッパーミドルで売るには質が悪い服が多すぎる。

もうセレクトショップの役割が終わっている
物のない時代〜情報の無い時代の便利なお店。
誰かにセンスの保障をして貰う時代じゃない

アウトレットでも高いからな
専売品か

単純に品物がダサいからだろ
親父臭過ぎて俺はかんべんてかんじ
ハーフパンツにポロシャツみたいな「広告の品!」てな感じのしかない

ブランド名が格好つけすぎで、逆に格好悪い

明らかに低コストで生産できるような品物まで高い

14 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 10:06:48.99 ID:PBHoZJ3g0.net
安くてお洒落 若者
高いくせに古臭くてダサい おっさん

15 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 10:07:39.96 ID:PBHoZJ3g0.net
若者のブランド離れは深刻です(笑)

16 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 10:08:19.92 ID:PBHoZJ3g0.net
235 :ノーブランドさん:2016/01/22(金) 02:07:14.47 ID:KTTmm21i0
若者の雑誌離れが深刻すぎて
もはや雑誌側が若者離れしてるじゃねーか
カール大帝w




若者のファッション誌離れは深刻です(笑)

17 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 10:08:51.96 ID:PBHoZJ3g0.net
ヴィトンのモノグラムを持つ方々の年代について - Yahoo!知恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10118071120?__ysp=44O044Kj44OI44OzIOOBiuOBsOOBleOCkyDnn6XmgbXooos%3D
アラフォーの専業主婦(都内在住)です。
20代の頃からヴィトンが好きで、複数所有しております。

この知恵袋でも「最近ヴィトン(特にモノグラム)を持つ人が減ったように感じる」というご意見をちょくちょく目にしますが、私も同感です。
そして、(お見かけした)その所有者が(外見から)30代後半以上の女性、または外国人女性であることが多いです。
勿論、皆無ということではありません。見かけはするが、その人数がぐっと減っているということです。

平たく言えば、モノグラムは「オバサンが好む柄」「オバサン的なファッション感覚」ということです。

ヴィトンのモノグラム嗜好=オバサン的趣味という考えは極論でしょうか。

皆様はどのように思われますか。



ベストアンサーに選ばれた回答

ヴィトン、エルメスと新作をチェックしながらショッピングした経験は、バブル期を大学生〜社会人で過ごした40代くらいの方が、一番多いのではないかと思います。

その方達がおばさまになり、ヴィトン、特に誰もが持っていたモノグラムは、おばさまの持ち物になりつつあるのでしょう。

私も、25年前からヴィトンフリークで最初はモノグラムから集めはじめましたし、
もちろん今でもモノグラムも大好きですが、
財布をお下がりであげようかなと思っても、
娘は「茶色でおばちゃんみたいやから要らない」と、
嫌がっています。

18 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 10:09:39.52 ID:PBHoZJ3g0.net
若者のブランド離れは深刻です(笑)

19 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 10:10:11.79 ID:PBHoZJ3g0.net
キムタク(笑)

20 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 10:10:41.04 ID:PBHoZJ3g0.net
ちょい悪オヤジ(笑)

21 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 10:26:06.87 ID:PBHoZJ3g0.net
>>7
タケオキクチってお前ら的にどうなの?



高校生がなにも知らないで買う店
ダサいサラリーマンが寄る店

マルイ系でもここだけは買わなかったな

社会人でそれ着てると笑われる

単純にダサすぎる安っぽい

22 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 10:27:26.01 ID:PBHoZJ3g0.net
>>9
「タケオキクチおわた」 アパレルのワールドが約500店舗を閉鎖決定!


タケオキクチおわた

最近のワールドの品質まじでひどいからな
中国製ばかりで値段はユニクロの何倍もするし

苦労して社員になって耐えに耐えて
これから収入多くなるって中高年でリストラ
大半は転職したら半減が当然だから一家離散
地獄だな

バブル期ここの採用蹴ってその後後悔したもんだが
わしの勝ちじゃった

やっぱりか
古物の市場にワールドの売れ残り服が大量に出てくるから怪しかった

イオンモールにあるようなセカンドラインしか知らないけど、攻めがないし、
生地も下手したらユニクロのほうがいいくらいだとは思う。

これからスタッフさんは大変ねー。各店での閉店セールで!
もし、私なら、最後まで良いように使われるなら、最後は、こちらから離れ、嘲笑いたいですね!
お店に、誰一人居ない状態で。あと全ては、今まで甘い蜜を吸っていた上席者に任せて閉店セールをさせたらいいんですよ!

リサイクルショップにワールドの新品がどこにもいっぱい流れてるけどメーカーが卸してんのかな
あんな定価で売れるわけないじゃん

コストパフォーマンス考えたら国内ブランド買うのはお買い損ってことに
気付いたのかもね。

23 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 13:28:52.74 ID:XCV87XEe0.net
私服にテーラードジャケット

24 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 13:37:13.66 ID:IqFQL63Y0.net
木こり

25 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 13:38:42.54 ID:wmtSMMaLO.net
大阪在住 magician_girl_02=新 糞ID fukufuku_sun=単発 小泉( ´_ゝ`)プッ(失笑)(失笑)(失笑)クッさwwwwwwwwwwwwwwww

26 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 13:57:45.60 ID:4RATasnc0.net
リアル・クローズ系(笑)
この辺のドメブラは全部終わった

27 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 13:58:38.27 ID:muzQ0JOd0.net
またくだらんスレ立てたな

28 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 17:11:44.92 ID:DuB1uKKw0.net
これから終わる服装も挙げてこうぜ
・ファストファッション

29 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 17:25:28.07 ID:TUIXfzlA0.net
supreme

30 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 17:25:43.74 ID:XCV87XEe0.net
ノームコア

31 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 18:09:53.38 ID:n+ScETSa0.net
ニューバランス

32 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 19:13:17.20 ID:KLIIn7ak0.net
AKM
wjk

33 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 19:18:57.21 ID:Nwr43Elm0.net
アスレジャー

34 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 19:20:31.54 ID:i/M3ZGPHO.net
キムタクの真似

35 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 19:22:24.22 ID:RUFyv6V10.net
間違いなくシュプリーム

東京じゃダサ坊しか着てない

36 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 19:28:11.66 ID:p0jsf1S00.net
ホモ服

マスゴミが雑誌ででっち上げる流行りの服

37 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 19:36:34.87 ID:7kCTsCuu0.net
ファストファッションは代わりの受け皿がないんじやないかな

38 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 19:53:08.73 ID:0WH/1+tJ0.net
>>37
無い、けどメンズは質が悪すぎて買う人が少ないのと
レディースはあのいかつい格好が受け入れられず外資系はこれから軒並み撤退しそう
レディースの服装の保守化が凄い勢いで進んでいる

39 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 20:18:59.92 ID:OBqeEIPm0.net
レディースの保守化が進むとソーイングやリメイクって話になる。
もともと金持ちの賢い家柄の娘や嫁にはファストファッションはもともと関係ない話だし。

40 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 20:50:05.31 ID:wRBM87/50.net
wjkとかラウンジリザードみたいな、いい歳した大の男がピタピタのギャル男みたいな感じ出してる格好。

41 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 20:54:58.34 ID:p/C3ry+30.net
キムタクや三代目の真似してる奴ら

42 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 21:05:12.94 ID:WvnBv6Gb0.net
★クロムハーツのイメージダウンに貢献しているダサオの特徴★


・全身タイト(パンツの股間が膨らんでいてケツの割れ目が見える)
・ストレートデニムやブーツカットにエンジニアブーツ
・クロムはアクセのみ(ファッション初心者だから、アパレルは着こなせないし買う金も無い)
・モードブランドのモッコリパンツにクロムのアウターを合わせる
・レプリカジーンズを愛用していて色落ちを楽しんでいる
・ジョンスメやパラブーツすら知らない重度のファッション音痴(基礎知識が欠落した典型的なおのぼりさん)
・三代目に憧れて未だにバイカーデニムを穿いている
・ダウンにスキニーパンツの芋コーデ
・シャツは無地しか着こなせない(真面目君みたいなタイプ)
・たかが財布に異常な拘りをみせる(それ以外の部分で自己主張できるだけのテクも資金もない)
・自称ロック系だが、限りなくV系に近いおのぼりさんのくせに自覚がない(しかも女にモテると勘違いしてるw)
・hydeやV系に憧れてファッションを真似してマイノリティを気取るが、そんなの厨房しかやらないという現実に気付けない厨二病
・10年前の感性のせいか、小木のようなガチのお洒落さんの存在すらしらない情弱(ミーハーで感性が古いから、本物のお洒落というものを知らない)
・顔面にコンプレックスを持っているため、ファッションは顔だと勘違いしている(顔はV系信者特有のブサ面)
・アホ過ぎてマトモなファッショニスタからは鼻糞扱いされているV系をマイノリティだと勘違いしている
・V系に憧れるミーハー丸出しのダサオのくせにマイノリティを気取り、店員からも物笑いの種にされてる
・ドルガバ着たV系の40〜50親父
・中古でクロム漁ってるサミーをカリスマだと信じてる
・ロンパリ奇形面のサミーをカッコいいと思ってる

43 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 21:08:52.49 ID:8trZnMML0.net
TMT、テンダーロイン

44 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 21:13:47.39 ID:0WH/1+tJ0.net
>>39
リメイクやDIYは2年位前から言われてるよ
金持ちならいいけど、お金が無いからっていうだけの話で

45 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 21:20:50.29 ID:LJbHHN+w0.net
なぜギャル男ブランドは廃れたのか 109-2 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1432886914/

46 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 21:25:15.74 ID:n+ScETSa0.net
>>42の服装

47 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 22:55:44.28 ID:7aK5Bpk70.net
NewERAのあのかぶり方

48 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 23:57:03.99 ID:7QKZ9jLI0.net
東コレ

49 :ノーブランドさん:2016/01/29(金) 23:57:14.49 ID:sx7ZKJP30.net
フェイクタイシャツ
フェイクレイヤード

50 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 00:36:04.47 ID:XlaItkbI0.net
ファストファッションだね
間違いない

51 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 01:49:11.54 ID:Fl/QtFnI0.net
コレは間違いなくsupreme

52 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 02:18:25.39 ID:Kzoc3/Gq0.net
MA1

53 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 02:42:12.93 ID:H2ZTo0P1O.net
韓国ライセンスブランドBOY LONDON、 MCM

54 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 02:57:46.32 ID:Kzoc3/Gq0.net
それならFILAもそうだな。
カステルバジャックも買収と書いてある。

55 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 03:19:28.09 ID:wXfvs1vz0.net
VISION STREET WEAR

56 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 03:35:46.35 ID:6Vwv0emE0.net
ファストファッションなの?
30年流行ったデザイナーズが死ぬんだと思ってたわ

57 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 06:42:42.18 ID:gLtknmth0.net
エアジョーダン(笑)


ダサっ(笑)

58 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 06:43:22.80 ID:gLtknmth0.net
エアマックス95(笑)


21年前(笑)
いつまでやってんだよ(失笑)

59 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 06:44:22.28 ID:gLtknmth0.net
ロレックスはジジイの時計ですよ(笑)



若者の腕時計離れは深刻ですね(笑)

60 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 06:45:48.26 ID:gLtknmth0.net
時代遅れのアウトレット(笑)



高いしダサいし欲しいものが無い(笑)
ネット通販の方が安くて充実していて便利です(笑)

61 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 08:26:42.73 ID:4+XwGjyF0.net
Tシャツ&ジレ

62 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 10:12:42.05 ID:gvIxv3ee0.net
>>44
リメイクなんて金がある程度ないと出来ないんだよ。

服を買うのと同じ話だ。

63 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 10:29:12.20 ID:lIgUFLk80.net
>>60
お前ちょっと前にこんな質問してたじゃんw


服に興味を持ち始めた人が質問するスレ872nd [無断転載禁止]©2ch.net
392 :ノーブランドさん[]:2016/01/08(金) 09:55:54.45 ID:uSjDzkqs0
冬物のセールの時期はいつ頃なのですか?
あと冬物セールはいつ頃に買うのがいいのですか?
例えばユニクロは年末年始が安いみたいですが、ザラは今でもさほど安くないです

セレクトショップはセールよりもアウトレットを利用すべきですか?
この前11月上旬にアウトレットのセールが公表されてましたが、アウトレットにも安い時期があるのですか?

64 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 11:03:04.14 ID:6x7pQyYG0.net
糞スレたてんな
ネットで引き篭もり無職が歪んだ承認欲求満たそうとするな
ファ板から消えろ
死ね

65 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 11:22:25.25 ID:hGIjmB6J0.net
やたらサイズのでかいニットかぶって
チェスター&クラッチバッグってのが一時期かなり流行したけど
さすがにもうこんなダサい恰好してるヤツはいないだろw

66 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 11:45:44.11 ID:V4JtPEAw0.net
>>41
キムタクはジョニーデップで3代目はオシャレ黒人ラッパーのパクりだ

67 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 12:18:13.03 ID:XI+xb97m0.net
ファ板の一部で名物のキチガイが立てたスレやん

68 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 12:36:58.77 ID:pWMBPxkC0.net
全身タイト目のショートPコート、ショートダッフルスタイル

69 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 12:53:48.22 ID:gLtknmth0.net
>>64
終わった服屋の業者乙

70 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 13:01:09.62 ID:gLtknmth0.net
>>31
(笑)

71 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 13:07:26.64 ID:lIgUFLk80.net
>>67
やっぱりこの基地外はファ板中を荒らしてたのか
名無しなのにすぐ足がつくってのはそれだけ頭が悪いんだろう

72 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 13:22:53.43 ID:XI+xb97m0.net
>>71
30代スレ、40代スレ、質問スレ、ファスト系全般に出没

ユニルメスレでは的はずれ過ぎるご教示を垂れてくるせいで住民から先生と呼ばれているが
皮肉の概念が理解できないので尊称と思っている模様

73 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 14:09:31.41 ID:gLtknmth0.net
【服】高収入男性が「ユニクロ」を選ぶ理由 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1454107210/

74 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 16:18:15.31 ID:3vA5TAux0.net
>>72
雑誌スレにも現れるぞ

こいついつもファッション誌は終わっただのセレクトショップは終わっただの書き込んでるけど、ろくにファストファッション以外の服を買ったこともなく薄っぺらい持論やコピペばかり繰り返してるわ

高齢童貞が「女は面倒臭いセックスなんて気持ちよくない、オナニーで十分だ」て言ってるのと一緒

75 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 16:20:05.59 ID:3vA5TAux0.net
まさに終わってるダサい服装

282 :262[]:2016/01/30(土) 05:09:49.00 ID:gLtknmth0
キルティング入り素材ライダースジャケット
¥1.4万円 → ¥6千円 男
を注文した
http://m.zara.com/jp/ja/undefined-c792551p3030050.html

GUのスエードタッチダブルライダースジャケットでも
定価¥4千円だったんでお得だろう
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/263223

コントラストデザインジャンパー
¥8千円 → ¥4千円 男
は返品することにした
ジャンパーと書いてあるのにスウェットみたいな薄っぺらい生地だったんでw
http://m.zara.com/jp/ja/undefined-c712503p2922023.html

76 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 16:29:55.81 ID:VDRHSAIp0.net
フラボアのサルエル
ベリーボタンのベルクロスニーカー
マルジェラのエイズT

10年くらいに流行ったけど、いつかまた着たいなあ・・・

77 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 16:31:05.39 ID:X8trsHdc0.net
★複数ID荒らしの特徴とプロフィール

・名前 小木(自称)
・年齢 40代後半
・職業 ニート
・所有クロム なし
・妻帯者 なし
・好きなブランド ユナイテッドアローズ
・抱えているトラウマ V系(hydeオタ)に彼女(中古)を奪われる
・ライバル サミー、そんじん
・勝てないと嫉妬している相手 hyde好きの2ちゃんねらー

・好きなファッショニスタ 小木 "Poggy" 基史
・趣味 ダサ客を弄るためだけに2ちゃんねるを複数スレまわり、激しく書き込みすること。
・何故か異常にwireを擁護したがる

78 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 16:31:43.84 ID:X8trsHdc0.net
★複数ID荒らしがよく口にするワード

〜〜だぞ
10年前のセンス
今時○○なんて〜〜
感度高い奴は〜〜
ファッショニスタ
ファッションの知識
お前が叩けるレベルの人じゃないだろ
ダサ坊、ダサガキ、ダサオ、ダサ客
カマ、カマガキ、ピタピタ、全身パツパツ
もっこし、スキニー
厨房、底辺
ミーハー根性、コスプレ
三代目、エグザイル、hyde、V系、ホスト
小木、原宿のカリスマ、おぎやはぎ
クロマー、オクロマー
マイノリティ、スペック
中古漁り、ロンパリサミー、奇形面

ずーーーっとこのスレに365日24時間棲み憑いてて ファッション論的な事を言ってるが 誰とも全く噛み合わず孤立し、「じゃお前は?」と問われても 質問に返答する事も出来ずクロム1点もアップ出来ない 引きこもりのおっさんのよく使う古臭いワードwww

79 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 16:37:19.88 ID:3vA5TAux0.net
>>77
このスレを立てた荒らしはそいつじゃないぞ

なんせIDを変えないから
そしてPoggyなんて知らないぐらいファッションについては無知

80 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 17:07:38.30 ID:yBlhsi5G0.net
そう、こいつ何も知らないファスト至上主義者なのに
反論してくる奴全てを脱オタ認定して荒ぶり始めるから会話が成り立たないんだよ

ちなみに¥○○円という謎の価格表記をしてる奴がいたらこいつだと思っていい

81 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 17:21:24.95 ID:yBlhsi5G0.net
それと
こいつから服好きらしい言葉を聞いたことは一度もない

82 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 17:21:53.65 ID:XlaItkbI0.net
>>75
なにこの値段の書き方
チョン?

83 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 20:38:24.30 ID:3vA5TAux0.net
>>80
荒ぶると言い返せるほど知識もないからコピペし出したりで全然会話にならないんだよなw

84 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 21:43:23.10 ID:7sXnHe6+0.net
ゴミクトみたいだな

85 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 21:54:15.27 ID:wibTCI9x0.net
ファストファッションですらセールじゃないと満足に買い物もできない惨めなやつ
終わってるのはスレを立てた ID:gLtknmth0 本人というね

86 :ノーブランドさん:2016/01/30(土) 23:33:37.03 ID:o7gL05Pw0.net
>>83
そう、酷い時は数ヶ月前の他人のコピペを引っ張ってくる

そして気に入った他人の書き込みは定期的にコピペしてくる

87 :ノーブランドさん:2016/01/31(日) 01:54:10.40 ID:Xf2eFrPG0.net
バイカラー

88 :ノーブランドさん:2016/01/31(日) 08:20:20.87 ID:GQyf8yF+0.net
>>86
気に入ってる自分の書き込みもコピペするぞあの基地外w

89 :ノーブランドさん:2016/01/31(日) 09:06:19.97 ID:SkYgt8UZ0.net
メンズ・スパイダー廃刊(笑)


ホスト系(笑)

90 :ノーブランドさん:2016/01/31(日) 09:07:01.96 ID:SkYgt8UZ0.net
ソウル・ジャパン廃刊(笑)


・・・オラオラ系(笑)

91 :ノーブランドさん:2016/01/31(日) 09:07:37.04 ID:SkYgt8UZ0.net
アメカジ(笑)

92 :ノーブランドさん:2016/01/31(日) 09:08:32.86 ID:SkYgt8UZ0.net
>>42
クロムハーツ(笑)

93 :ノーブランドさん:2016/01/31(日) 09:09:19.10 ID:SkYgt8UZ0.net
アメ村(笑)

94 :ノーブランドさん:2016/01/31(日) 09:26:38.35 ID:ArQftn8d0.net
ふんどしいっちょ

95 :ノーブランドさん:2016/01/31(日) 10:02:13.58 ID:SkYgt8UZ0.net
クロムハーツはうんこ

96 :ノーブランドさん:2016/01/31(日) 10:19:36.51 ID:yq1g4SW60.net
やってることが貧乏くさい


【UNIQLO】ユニクロ ルメール part22【LEMAIRE】©2ch.net
616 :ノーブランドさん (ワッチョイ 336d-mYTq)[]:2016/01/31(日) 09:57:32.69 ID:SkYgt8UZ0

>>586
>>592
>>594
ダッフルいいよな
俺は¥8千円で店で買って、返品して、また¥4千円で通販で買ったw

97 :ノーブランドさん:2016/01/31(日) 11:14:18.81 ID:mfvFkiS4O.net
ラギッド

98 :ノーブランドさん:2016/01/31(日) 12:11:48.64 ID:UkEXvUXO0.net
>>96
しょぼすぎワロタ

99 :ノーブランドさん:2016/01/31(日) 13:26:02.72 ID:9NfbYbWI0.net
例の工作員だろうな
ユニクロ関連スレに連日連夜出没している

100 :ノーブランドさん:2016/01/31(日) 13:35:34.50 ID:gJZQbKoq0.net
工作員なの?
ただの貧乏ワープアかと

ユニクロスレでも嫌われてんのなそいつw

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★