2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Pherrow's】フェローズってアメカジだよなぁ!?

1 :ノーブランドさん:2014/04/25(金) 19:23:59.90 ID:/UvWSWZT0.net
最近方向性は変わってきてはいるが
愛してやまないMy favorite brand

Pherrow'sについて語ろうず!

52 :ノーブランドさん:2014/06/25(水) 07:31:00.10 ID:4jk255fo0.net
アゲアゲ

53 :ノーブランドさん:2014/06/27(金) 00:31:47.77 ID:EH9dpyPVM
フェローズがアメカジってジャンルを作ったと思ってたんだけど

54 :ノーブランドさん:2014/07/03(木) 13:52:39.86 ID:NxRCGR690.net
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r115762981

55 :ノーブランドさん:2014/07/04(金) 19:38:43.13 ID:oWwmbs4+0.net
>>50
ここって完全なレプリカとは違くね?

56 :ノーブランドさん:2014/07/28(月) 09:16:27.35 ID:0DRd57vZ0.net
フェローズやトイズマッコイのサンプルセール行ってみたいわ
こっちにも直営店出してそういうのやってくれ

57 :ノーブランドさん:2014/07/29(火) 00:15:43.02 ID:A9tBEmEwi.net
441、最高だろ!

58 :ノーブランドさん:2014/07/30(水) 01:07:44.63 ID:7thKDCGOi.net
ここのとフルカウント、ジーンズの質はどっちがいい?

59 :ノーブランドさん:2014/07/30(水) 18:37:26.99 ID:3mOKxfES0.net
好み

60 :ノーブランドさん:2014/07/30(水) 20:36:45.36 ID:xIu8+txqi.net
>>58
シルエットならフェローズ、生地ならフルカウントだと思う

61 :ノーブランドさん:2014/08/02(土) 09:20:13.40 ID:jG4zuluW0.net
フェローズのジーンズは品番同じでも定期的に型の見直ししてるらしい
フルカウントは知らん

62 :ノーブランドさん:2014/08/06(水) 08:06:52.21 ID:chKTjv/Li.net
CCマスターって、もうないん?
スウェットとか結構好きだったのに

63 :ノーブランドさん:2014/08/06(水) 12:54:38.70 ID:DCZelvQX0.net
おいこのブランドどこに売ってんだよ欲しいぞ

64 :ノーブランドさん:2014/08/07(木) 18:44:47.07 ID:BOsR3JXhi.net
中国製

65 :ノーブランドさん:2014/08/08(金) 11:36:58.22 ID:dfSz9Avi0.net
>>62
ストーミーブルーもCCマスターも数年前から全部フェローズネームに統一したんじゃない?
マヒマヒライダーなんかもあったよな

66 :ノーブランドさん:2014/08/08(金) 12:59:18.32 ID:p3kCI0W3i.net
≫64
マジか。
ダルチみたいな、変な方向いかないでくれよ

67 :ノーブランドさん:2014/08/08(金) 13:02:25.47 ID:dfSz9Avi0.net
>>66
ジーンズ類は以前はパッチもストーミーブルーって刻印されてたけど
今はフェローズってなってるよ

68 :ノーブランドさん:2014/08/09(土) 14:53:26.27 ID:43EDoOwri.net
フェローズてなんか微妙なラインナップばかりな気がする モノもなんだか安物臭い

69 :ノーブランドさん:2014/08/09(土) 16:34:44.39 ID:DuaueHRhi.net
最近のは特にそうだよなぁ
昔のフライトジャケットとか作ってた頃は良かったのに

70 :ノーブランドさん:2014/08/09(土) 16:57:41.04 ID:pMX2kNTB0.net
数少ない丈が短いブランドだから愛用してる

71 :ノーブランドさん:2014/08/09(土) 22:36:48.48 ID:JcdX24rN0.net
http://ameblo.jp/arabs/
これって何年頃?

72 :ノーブランドさん:2014/08/11(月) 09:14:21.02 ID:wV+Y9VnD0.net
>>70
分かる

作り安っぽいか?
新作は肌触りとか質感が昔に比べてすごく良かったぞ

73 :ノーブランドさん:2014/08/24(日) 20:20:05.34 ID:tf7GECXq0.net
普通に書き込めるぞお前ら
だからあげ

74 :ノーブランドさん:2014/08/24(日) 21:30:01.77 ID:vhLww5LJ1
おまえら秋冬カタログ楽しみだな!

75 :ノーブランドさん:2014/08/26(火) 00:04:21.31 ID:94qVPGfOs
ここの427XXとnudieのデニムジャケットが非常に似ている。

76 :ノーブランドさん:2014/08/26(火) 00:29:49.58 ID:1WRWPwlP9
427は20年前から出てるけど、どっちが先だ。

77 :ノーブランドさん:2014/08/28(木) 08:28:53.10 ID:xqKCygdVD
つーかそもそも工作員の方が怖がっちゃって逃げて歩いてんだからよ(核爆)^^
この前の袖ケ浦9なんかみっともねーの極地だろあれゲラゲラゲラ^^
まー狙われたら雇い主みたいになるのみんな分かってるもんなギャハハハハハハハハ^^

78 :ノーブランドさん:2014/08/28(木) 20:27:33.39 ID:eFHx+LnT0.net
リンガーTシャツ買った
6000円くらいのやつ

79 :ノーブランドさん:2014/08/28(木) 21:51:58.03 ID:he4iPZNZ0.net
オワットル

80 :ノーブランドさん:2014/08/29(金) 22:01:34.60 ID:/s2AGDeZ0.net
冬の新作にスタジャンあったんだけど、それめっちゃほしいわ

81 :ノーブランドさん:2014/08/29(金) 22:04:36.07 ID:/s2AGDeZ0.net
リンガーTええやん
フェローズのは作りいい方だと思うんだけどなあ

82 :ノーブランドさん:2014/08/29(金) 23:32:57.60 ID:q5X/lTgdi.net
今思えばC.Cマスターって、いいミリタリレプリカだったな
ちょっとした遊び心があった

83 :ノーブランドさん:2014/08/30(土) 19:04:53.73 ID:qEQpQgId0.net
オワットル

84 :ノーブランドさん:2014/08/30(土) 19:17:20.21 ID:GbVXx0j+i
当たり前だろ^^
ワタナベなんぞ最初から終わっとるで^^
そもそも勝ち目のない戦いなんだからな^^
悪いことってのはするもんじゃねーわゲラゲラゲラ^^

85 :ノーブランドさん:2014/08/30(土) 19:19:46.12 ID:GbVXx0j+i
ざまあwwwwwww^^
やればやるだけ我が身に返る^^
ギャハハハハハハハハハハハハハハ^^

86 :ノーブランドさん:2014/09/01(月) 08:33:46.07 ID:XVms+o5I0.net
オワッテナイ

87 :ノーブランドさん:2014/09/01(月) 23:28:04.65 ID:HaXWg1t50.net
オワットル

88 :ノーブランドさん:2014/09/02(火) 09:31:10.38 ID:FzqiG14e0.net
そろそろ秋服の季節

89 :ノーブランドさん:2014/09/02(火) 12:07:06.33 ID:ibMkO7D60.net
秋はネルシャツとスウェットの出番

90 :ノーブランドさん:2014/09/02(火) 13:15:24.01 ID:JWbV/hV4i.net
秋冬モノ、ロクなのねーな

91 :ノーブランドさん:2014/09/03(水) 14:12:52.76 ID:fn/VPmeC0.net
今さらだけどこれを買ったよ
かっこいいねhttp://i.imgur.com/0RGkrGr.jpg

92 :ノーブランドさん:2014/09/03(水) 15:44:32.79 ID:7JHPot7e0.net
2@

93 :ノーブランドさん:2014/09/03(水) 20:45:42.77 ID:EKKDsB090.net
>>91
去年のモデルか

しかし毎年出るカスタムフランネルは重宝するよな
ジーンズ履いてブーツ履きゃはい完成だもんな

94 :ノーブランドさん:2014/09/04(木) 09:18:47.03 ID:L+HMNDnRi.net
バックドロップかフルネルソンよ

95 :ノーブランドさん:2014/09/05(金) 15:02:25.13 ID:e0DIsrnmi.net
Lightningとズブズブのイメージだな
ただ、ネルシャツは評価できる

96 :ノーブランドさん:2014/09/05(金) 16:15:59.12 ID:vtQ6z2rW0.net
今季も3ピースもの出るの?

97 :ノーブランドさん:2014/09/06(土) 09:55:03.26 ID:IsBkZHDf0.net
でるよ

98 :ノーブランドさん:2014/09/06(土) 14:30:53.04 ID:FjRvED4w0.net
公式サイトで今期のアイテムも見れるようになってるよ

99 :ノーブランドさん:2014/09/08(月) 08:21:39.13 ID:w3JIlMn60.net
2012くらいに、カタログのモデルが
町田ゼルビアの選手だったけど何でなんやろな

100 :ノーブランドさん:2014/09/08(月) 12:25:35.32 ID:4mhrwyH00.net
ワーク系3ピース揃えるとなると靴やカバンまで買い揃えないと駄目だからかなり高くつくんだね

101 :ノーブランドさん:2014/09/08(月) 20:17:45.42 ID:c7lixrDR0.net
>>99
スポンサーだからじゃね?
スマクロの店員にも元選手いるし

102 :ノーブランドさん:2014/09/09(火) 10:53:52.74 ID:UlktK8J70.net
ミリタリー系のアイテムどんどん少なくなってるよね

103 :ノーブランドさん:2014/09/09(火) 18:42:51.52 ID:1vyPRH/li.net
C.Cマスター復活して下さい!何でもしますから!

104 :ノーブランドさん:2014/09/09(火) 22:45:06.08 ID:5mReBe2+0.net
ネームは全部フェローズでいいわ どこもネーム増やし過ぎだわ

105 :ノーブランドさん:2014/09/09(火) 23:35:35.72 ID:/3jLlqk1Y
>>103
フェローズも昔はブランドを細分化しすぎて飽和状態だった
今は一貫性があってコーディネートし易いわ
アメカジじゃNo.1じゃね

106 :ノーブランドさん:2014/09/10(水) 08:31:37.73 ID:xleYpy3I0.net
C.Cマスターってそんなええか?
ミリタリー色が強すぎたから、今のでも十分だけどな

107 :ノーブランドさん:2014/09/10(水) 23:17:58.03 ID:HcDSbOgh6
今のアメカジにヴィンテージレプリカは時代遅れだろう。

108 :ノーブランドさん:2014/09/11(木) 11:42:24.56 ID:R6EWScgM0.net
明日給料日だから、421買いに行くわ!
ネルと、コットンカーディガン、301WPも欲しいなぁ…

109 :ノーブランドさん:2014/09/11(木) 12:08:35.42 ID:nf5wzJVJ0.net
どこに買いに行くん?

110 :ノーブランドさん:2014/09/11(木) 13:12:38.14 ID:R6EWScgM0.net
関西住みで、1番近いのはvillage辺りかなぁ
ホンマはスマクロ行きたいねんけどな

111 :ノーブランドさん:2014/09/11(木) 13:34:55.23 ID:K4DHL8ghi.net
>>106
Tシャツとかスウェットのプリントデザインにパロディが利いてて、バズとかマッコイにはない面白味があったと思う

112 :ノーブランドさん:2014/09/11(木) 17:21:20.11 ID:ddVx8c6G0.net
それって別にⅭ.Ⅽマスターだけってわけじゃなくてフェローズ全般に
言えることやん

113 :ノーブランドさん:2014/09/11(木) 18:17:31.94 ID:+u+I2JtbF
秋冬のカタログにスポーツジャケットあったけど
これも中国製?
すげー気になる!

114 :ノーブランドさん:2014/09/11(木) 20:10:38.63 ID:egZsQ7Ks0.net
確かに
堅苦しくないアメカジですよー的なスタンスが好き

115 :ノーブランドさん:2014/09/11(木) 21:00:39.56 ID:KERzbRS/0.net
レプ全盛期はそのテキトーさ加減が一部で不評だったような記憶があるけど、いまとなっては良いのかも知れん。

116 :ノーブランドさん:2014/09/11(木) 21:59:57.65 ID:0TPB0NWIG
>>113
レザーは国産だよ
レインボーカントリーと同じ工場で生産されているって聞いた

117 :ノーブランドさん:2014/09/12(金) 06:56:51.62 ID:/JRTCZDo0.net
着丈と身幅がスリムで好き

118 :ノーブランドさん:2014/09/12(金) 07:42:43.33 ID:C+SjNdlzi.net
サムライとかダルチとかのパロディは嫌い
フェローズの昔のパロディは好き

なぜなのか

119 :ノーブランドさん:2014/09/12(金) 15:29:12.45 ID:m/98drKf0.net
ダルチはまだしもサムライは下品じゃね

120 :ノーブランドさん:2014/09/13(土) 07:54:56.40 ID:5u3WJ5KA0.net
サムライ、ダルチのは自己主張が強い

121 :ノーブランドさん:2014/09/13(土) 09:30:05.45 ID:pSvgPJkG0.net
サムライはリーバイス騒動のときの受け答えで嫌いになった

122 :ノーブランドさん:2014/09/13(土) 09:51:15.08 ID:yxL55/Czb
というか関連性が証明されればなおさら流出事件も現実化してきますねクスクス^^
こちらからしたらそんなものどうだっていいんですけどゲラゲラゲラ^^
見当違い過ぎて脅迫どころか目にも入らないといったところですねギャハハハハハハハ^^

123 :ノーブランドさん:2014/09/13(土) 10:30:05.92 ID:i42oj0jCi.net
サムライの社長が生理的に無理

124 :ノーブランドさん:2014/09/13(土) 20:24:23.96 ID:v+tmElQN0.net
>>108だけど421買ってきた!
かっけぇ

http://i.imgur.com/tj9R9g7.jpg
http://i.imgur.com/WCN3pKi.jpg
http://i.imgur.com/wN5tfPG.jpg
http://i.imgur.com/7Fz5xB9.jpg

125 :ノーブランドさん:2014/09/14(日) 13:49:28.02 ID:15SyS0BX0.net
俺も421と521、最近買ったよ!

126 :ノーブランドさん:2014/09/14(日) 15:22:38.25 ID:L1ZOU5xD0.net
421、もっと股上が浅ければ欲しい

127 :ノーブランドさん:2014/09/15(月) 20:16:48.85 ID:cYZt26rpt
>>126
そろそろ股上浅いのは流行らなくなって来てるが?

128 :ノーブランドさん:2014/09/23(火) 11:26:29.93 ID:tM/kchhh0.net
おれなんて441…

129 :ノーブランドさん:2014/09/23(火) 13:39:50.32 ID:BvfCxjSC0.net
ジーンズので一番太めのってどれになんの?451?

130 :ノーブランドさん:2014/09/23(火) 14:16:06.17 ID:jzpBRbM92
>>129
500番じゃね。

131 :ノーブランドさん:2014/09/23(火) 19:47:08.56 ID:3L8xje55k
今度はワラワレテアウアウアーだとよ^^
笑われてんじゃなくて笑わせてるだけなクスクスクス^^
工作で何したって現実世界はなーんにも変わらねーからよ^^
それが後のお前の未来になるんだよ^^
100倍になって返ってくるだろうよゲラゲラゲラ^^
世界中から拒絶されろよギャハハハハハハハハハハハハハハハハハ^^
引導は渡してやるぜザマァみろギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ^^

132 :ノーブランドさん:2014/09/23(火) 20:09:58.53 ID:tM/kchhh0.net
誰か新しいスタジャン買って報告してくれや

133 :ノーブランドさん:2014/09/23(火) 23:00:00.05 ID:LTlJPu9w0.net
>>129
500じゃね?シンチバック付いてるやつ

134 :ノーブランドさん:2014/09/24(水) 20:34:09.32 ID:+GhaqjCj0.net
>>124
スターチドウォッシュって名前はさておき、ジーンズ育てやすくていいよな

135 :ノーブランドさん:2014/09/25(木) 13:37:30.41 ID:PDVuhIcw0.net
レザーのスポジャケが頭からはなれない

136 :ノーブランドさん:2014/09/25(木) 17:40:33.73 ID:Q/ftUYNR0.net
フェローズの革ってどうなの
マッコイやウエアハウスやジェラードと比べて

137 :ノーブランドさん:2014/09/26(金) 02:04:06.28 ID:ZoRlKNBSn
原皮や縫製すべて、レインボーカントリーと一緒の工場だと聞いたよ
マッコイはともかく、ウエアやジェラードよりは古くからレザー製品を手掛けているし
生き残っているんだからそれなりだろ。

138 :ノーブランドさん:2014/09/30(火) 17:27:36.37 ID:+xkplqwBi.net
支那製支那皮

139 :ノーブランドさん:2014/09/30(火) 20:25:17.47 ID:q+BCfQZN0.net
よく中国製とか言う奴いるけど、今まで中国製のなんて一つも買ったこと無いけどなぁ
革ジャンだと数年前に出たG-1持ってるけど、当然日本製だし

140 :ノーブランドさん:2014/09/30(火) 22:35:37.99 ID:Thgdok5ef
マッコイ、バズ信者の偏った煽りだろ

141 :ノーブランドさん:2014/10/01(水) 00:20:26.03 ID:TdOfOHKXi.net
今年買ったシアサッカージャケットは中国産だった..。でも質は悪くないと思った。

142 :ノーブランドさん:2014/10/01(水) 06:43:52.32 ID:c6NoI2dj0.net
ショートピーコは中華なんやな

143 :ノーブランドさん:2014/10/01(水) 09:10:15.92 ID:aqtAucg90.net
>>139
最近のは中国製多いよ
でも日本製=高品質とは限らんし、フェローズの商品は中国製でも値段のわりにそれなりの品質あると思う

144 :ノーブランドさん:2014/10/01(水) 23:47:26.24 ID:EqHVh9qE0.net
フツーのシャツとかは、ジーパンとかは日本製やけど、Tシャツなんかは中国製ってイメージ

145 :ノーブランドさん:2014/10/02(木) 00:16:10.92 ID:YNCXVjqP0.net
今年買ったTシャツは日本製だったな
生地によって違うのかな
中国製ってだけで品質悪くなくてもイメージ的に良くないってのはしょうがない
RRLぐらいブランド力があれば関係ないんだろうけど

146 :ノーブランドさん:2014/10/02(木) 10:57:05.23 ID:4cLn/kxu0.net
中国製にRRLもユニクロも差はないだろ

147 :ノーブランドさん:2014/10/02(木) 12:30:28.45 ID:lOBlag3U0.net
世界の工場や提携先が集中してるわけだし中国製が増えるのは仕方ない
頑なに本国だけで作って高値でだけ売ってたら利益出ない
そろそろもっと貧しい国に製造工場シフトしそうだけどね

148 :ノーブランドさん:2014/10/02(木) 12:44:45.12 ID:MwARkkO9O.net
中国製や韓国製なんか高い金出して買ってバカなのか?
気持ち悪い奴だな。

149 :ノーブランドさん:2014/10/02(木) 12:54:59.38 ID:lOBlag3U0.net
不買運動でもして仲間増やせば?

150 :早く死んじゃえよwwwwwwwwwwwwwwwwww:2014/10/02(木) 18:44:28.83 ID:9czfyIWC0.net
597 変態カム age 2009/12/20(日) 08:51:49 ID:hohl8xsAO
きゅー(;´д`)

597 変態カム age 2009/12/20(日) 08:51:49 ID:hohl8xsAO
きゅー(;´д`)

597 変態カム age 2009/12/20(日) 08:51:49 ID:hohl8xsAO
きゅー(;´д`)

597 変態カム age 2009/12/20(日) 08:51:49 ID:hohl8xsAO
きゅー(;´д`)

597 変態カム age 2009/12/20(日) 08:51:49 ID:hohl8xsAO
きゅー(;´д`)

597 変態カム age 2009/12/20(日) 08:51:49 ID:hohl8xsAO
きゅー(;´д`)

597 変態カム age 2009/12/20(日) 08:51:49 ID:hohl8xsAO
きゅー(;´д`)

597 変態カム age 2009/12/20(日) 08:51:49 ID:hohl8xsAO
きゅー(;´д`)

597 変態カム age 2009/12/20(日) 08:51:49 ID:hohl8xsAO
きゅー(;´д`)

597 変態カム age 2009/12/20(日) 08:51:49 ID:hohl8xsAO
きゅー(;´д`)

ルート浜町あげ
http://i.imgur.com/9YNaxsm.jpg

151 :ノーブランドさん:2014/10/02(木) 22:27:13.31 ID:rw4GUosmi.net
しまむらやユニクロならともかく、高い国産レプリカブランドの服なのに、中国製買う意味が分からない

152 :ノーブランドさん:2014/10/03(金) 23:57:11.91 ID:nquAjK7N2
韓国 ベトナム シンガポール ギリシャならOK?

総レス数 1073
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200