2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こだクロ】JETT・RINK/FEW其ノ30【軍団員大集合】

1 :ノーブランドさん:2013/12/01(日) 19:25:28.67 0.net
こだわりクロージング倶楽部
http://kodaclo.com/
http://8006.teacup.com/kinjiro/bbs

687 :ワイタキ。ちゃん:2014/08/13(水) 20:20:58.96 ID:Ihb4tIE/X
尽くしたるわい!じゃい!間違えてもうた。

688 :ワイタキ。ちゃん:2014/08/13(水) 23:03:20.35 ID:+740SyTV0.net
やかましいわ!ワシらは好きで日本におるんや!色々な利権食いつくしたる!

689 :ノーブランドさん:2014/08/14(木) 14:49:52.01 ID:edZUKBT60.net
産経新聞の韓国版に因縁つけてきたね

こうやって慰安婦の捏造も始まったんだよね

690 :ノーブランドさん:2014/08/14(木) 17:48:40.89 ID:kpHJoTlVz
ワイタキちゃんは好きだけど韓国は嫌い

691 :よしゆき:2014/08/14(木) 20:05:50.72 ID:e5BlDQmM0.net
ええやないけ。盗れるところから盗る。これがワシら同胞のやりかたや!

692 :ノーブランドさん:2014/08/17(日) 06:30:05.15 ID:hP0/R5uLZ
http://hitorigoto-kokoro.blogspot.jp/2012/09/blog-post_7320.html?m=1

693 :ワイタキ。ちゃん:2014/08/17(日) 19:33:55.27 ID:vT6P/6sgy
ワシらも金にならんやつとは付き合わん。

694 :ワイタキ。ちゃん:2014/08/19(火) 13:49:13.27 ID:AAOl0t4CA
ヤクザ、右翼、パチンコ、ラブホ。全てワシらの利権や。

695 :ノーブランドさん:2014/08/23(土) 07:27:15.96 ID:fxoabxTVV
軍団員の8割がchousen人という真実。

696 :よしゆき:2014/08/25(月) 22:39:33.64 ID:Bql283TB0.net
おもろうないな

697 :ワイタキ。ちゃん:2014/08/26(火) 13:55:55.61 ID:Ec+jnGuPJ
菌の兄さん、クンニの兄貴、フリ助、ワシら兄弟。そうや。みんな北や。軍団は同胞の熱い血で繋がっとる。

698 :ノーブランドさん:2014/08/26(火) 17:14:16.88 ID:IVa73OqF0.net
レザマンさぼってねええではよセール品ベルトだせや

699 :ノーブランドさん:2014/08/29(金) 01:17:11.80 ID:Q4LhgIaC0.net
むっちーは今回ワシに挨拶がなかったの

700 :ノーブランドさん:2014/08/29(金) 12:53:44.16 ID:4PeptwEe0.net
ムッチー君は名マネジャーですじゃ

マッシー君と違ってね

701 :まるひろ:2014/08/30(土) 23:39:05.85 ID:FVWrfhbL0.net
オーケームッチー。
来てたんだって?
どうした?
挨拶は?
ロッケンロール!

702 :ノーブランドさん:2014/08/31(日) 14:21:24.64 ID:Nx1TCyCx0.net
これからはもう二度と関西じゃ決起やらんですからね

有能な関東の幹事らが下らんしきたりとか序列排除しますたから

703 :ワイタキ。ちゃん:2014/08/31(日) 20:13:23.06 ID:p1h/ec4k/
ワシが幹事の時ほど盛り上がった決起はないんや。出てもしないで言うなや!ワカゾーシバいたりして爆笑やったんや!

704 :ワイタキ。ちゃん:2014/09/01(月) 12:07:05.63 ID:8moYkYone
よっしゃ。今年の決起は神戸で開催したる。みんな集まれ!

705 :ノーブランドさん:2014/09/01(月) 14:53:55.78 ID:rxKS3F+D0.net
笑い飯ってのが坂上に噛み付いてたけど
ああいうレベルの低い嫉妬が関西人そのもの
ローカルでしか通用しないヤツが何を言ってんだかな

韓国がいつでも日本を嫉妬してるのに良く似てるよね

706 :ワイタキ。ちゃん:2014/09/01(月) 20:34:32.84 ID:8moYkYone


707 :ワイタキ。ちゃん:2014/09/01(月) 20:35:13.54 ID:8moYkYone
ああ

708 :ワイタキ。ちゃん:2014/09/01(月) 20:35:56.96 ID:8moYkYone
ああ!憎たらしい!

709 :ノーブランドさん:2014/09/04(木) 06:47:22.61 ID:r1xTStVz0.net
関東なら参加してみたいと思うが
関西は参加したいとも思わない

710 :ワイタキ。ちゃん:2014/09/04(木) 19:54:29.13 ID:cg4FADPNv
お前など誰が呼ぶか!アホが!

711 :ワイタキ。ちゃん:2014/09/05(金) 00:01:56.61 ID:ozEWMygL0.net
誰もお前を呼んどらんわ!アホが!

712 :ノーブランドさん:2014/09/06(土) 08:56:38.16 ID:cL0M5Yj40.net
みんなの大好きなアメカジの国こそ
第二次大戦後に日本を貶めることしてきた張本人なのに

713 :ノーブランドさん:2014/09/06(土) 12:39:55.98 ID:0u7vaMeU0.net
そういう輩は、羽織り袴でも着てろ

714 :ノーブランドさん:2014/09/06(土) 16:48:22.91 ID:rzusgblmy
>>713
ZAINICHI乙w
税金払えよw

715 :ワイタキ。ちゃん:2014/09/06(土) 22:22:45.46 ID:oK3L8fPm5
払っとるねん。消費税だけやけど。

716 :ノーブランドさん:2014/09/07(日) 13:02:52.76 ID:Fu0x7v0i0.net
https://www.youtube.com/watch?v=HsDDzE5Gao4

韓国には元々韓国人が居なかった・・・

717 :ワイタキ。ちゃん:2014/09/07(日) 15:43:15.56 ID:sKA1YK7fb
ワシらには美味しい利権があるんや。チョッパリ人から汁吸ってなんぼやねん。

718 :ノーブランドさん:2014/09/08(月) 18:29:21.22 ID:H82nfGqV0.net
https://www.youtube.com/watch?v=kLenp_qYP6A

オラオラ 日本軍がこんな非道なことしてたなんて知らなかっただろ!?

719 :ノーブランドさん:2014/09/09(火) 18:18:02.86 ID:7Yjas/qQ0.net
東ティモールの慰安婦は仕事として割り切ってやってたが
日本兵は皆優しきひとが多く、土産代までくれたと語っている

720 :ノーブランドさん:2014/09/09(火) 21:43:10.46 ID:XWqpcQjR0
朝日の記事もろとも、全部捏造だってわかっちゃったからね

721 :ノーブランドさん:2014/09/09(火) 22:21:42.90 ID:XWqpcQjR0
朝日の記事もろとも、全部捏造だってわかっちゃったからね

722 :ノーブランドさん:2014/09/11(木) 09:25:58.77 ID:VXURC1NL0.net
きんちゃんのお父さん亡くなったの??

723 :ノーブランドさん:2014/09/12(金) 19:38:51.54 ID:0GRpPlMe0.net
最初期のクルセイダース持ってたが、バダラッシの革って今もコシがあって着にくい?
A−2のオーダー考えてるんですけど

724 :ノーブランドさん:2014/09/13(土) 08:45:31.62 ID:VydZkNXH0.net
中間くらいじゃないかな?
あの革は油分が多くて最初がやわらかく感じるが
あるていど湿間が抜けてくるあたりになると硬めになる

それでも旧マッコイや旧バズほど硬くはならない

725 :ノーブランドさん:2014/09/15(月) 00:01:20.19 ID:YbGakZoY0.net
オティ君の仕事ってなんだ
弁護士?
検察官?
癌専門の医師?
警察官ってことはなさそうだけど
何気に凄そうな奴だ

726 :ノーブランドさん:2014/09/15(月) 07:42:54.37 ID:pK7+QsfV0.net
その仲のどれかであってる
だから嫁も美人だろ?
加藤茶と一緒

727 :ワイタキ。ちゃん:2014/09/16(火) 00:16:38.73 ID:rxVgVfzW0.net
ワシら兄弟の仕事が気になるんちゃうか?
驚くで!

728 :ノーブランドさん:2014/09/16(火) 18:22:11.13 ID:WY1WJg7h0.net
おめえらのご先祖様はどうやって入国してきたんだ?

戦後のどさくさに紛れて居残ったのか、朝鮮戦争やベトナム戦争の兵役逃れでやってきたのか?

729 :ワイタキ。ちゃん:2014/09/17(水) 20:32:57.22 ID:wL717zw2z
金儲けに決まっとるやないけ。ワシらは金や。

730 :ノーブランドさん:2014/09/17(水) 22:01:57.28 ID:LOzvemGf0.net
良い金になるっていうから来たんや
でも話が違うた
お前らチョッパリ人にこき使われて
だからこうして今も裏社会で汁吸いつくしたるんじゃ

731 :ノーブランドさん:2014/09/18(木) 18:05:05.99 ID:qExD31Xi0.net
だましたのは通名使う同胞だけどなw

慰安婦もだましたのは同胞の女衒だぜww

日本兵はそんな女衒だって取り締まってたし、オランダのときみたく不正を働く日本軍人は
切腹させてたくらい厳しかったってこと勉強しとけ

732 :ノーブランドさん:2014/09/19(金) 12:45:41.84 ID:hQVwTko70.net
菌やまさやマッシーは今じゃひとくくりで、「自閉症スペクトラム」になるんだぜ

733 :ノーブランドさん:2014/09/20(土) 00:51:49.40 ID:xRSz2BSp0.net
同胞を代表していったるわ
お前ら日本人をしゃぶりつくす
ナマポだろうと何だろうとどんな手を使っても食いつぶす
これがワシらのやり方や
文句があるか!

734 :ノーブランドさん:2014/09/21(日) 13:00:10.13 ID:83GWtV/B0.net
ロシアや中国恐れて日本様に入れてもらったのに
武力制圧されただの強制連行だっただのよくまあウソをつきつづけるよなあ

侵略された国がなんでインフラ整備も学校もつくってもらえるんだっつーのw
正しい歴史認識をまなべ

735 :ノーブランドさん:2014/09/23(火) 00:10:05.62 ID:sHnhSpdk0.net
お前らチョッパリ人にいたぶられるくらいなら
中国やロシアにごますってた方がましだったちゅうねん
そしたら今頃ワシらはモスクワで楽しくウォッカ飲んどるわい

736 :ノーブランドさん:2014/09/23(火) 00:13:05.30 ID:sHnhSpdk0.net
たこ焼きなんんか食うて
大阪弁何かしゃべっとらンわ
ハラショや

737 :ノーブランドさん:2014/09/23(火) 06:44:44.00 ID:K3ib+6RH0.net
なるほどこれはいい風向きになっているようです^^
もしかすると今回の件が突破口になるかもしれませんね^^
全板祭り化しそうな気がしますブークスクスクスクス^^

738 :ノーブランドさん:2014/09/23(火) 09:50:15.02 ID:cE6VBQ1G0.net
中国の属国から開放してあげた日本
もし中国時代のままなら、ウイグルやチベットのようにされてただろうな

739 :ノーブランドさん:2014/09/24(水) 00:25:44.37 ID:6g7ZBKUp0.net
中国の属国やて?!
あいつらのどこがえらいちゅうねん。
昼からラーメンばかり食いよって。
あんなもん田舎猿じゃ!
今頃アゴでワシらが使いまわしたるちゅうねん!

740 :ノーブランドさん:2014/09/24(水) 11:52:18.47 ID:8GwHQ58Gh
湧いた気史ねwww

741 :ノーブランドさん:2014/09/24(水) 22:14:31.05 ID:6g7ZBKUp0.net
なんでワシだっちゅうねん
ノーブランドさんちゅう人が書きこんどるんちゃうか

742 :ノーブランドさん:2014/09/25(木) 18:04:40.69 ID:PrsSbUZF0.net
下関条約から勉強してくださいよ

日本様が朝鮮は朝鮮人の物って認めてくださったから今があるんでしょう?

743 :ノーブランドさん:2014/09/26(金) 08:55:47.73 ID:o6xEpDGI0.net
バタラッシのベルトむっちーはイクラでこうたんや?

744 :ノーブランドさん:2014/09/26(金) 15:17:16.96 ID:WIdiLUA7O
ムッチーはイラクに行ってたの?危険。

745 :ノーブランドさん:2014/09/26(金) 17:51:03.08 ID:hfnJkBvg0.net
ジェットリンク別注のレインボーA-2出てたんや。
もっと作ってくれよ〜

746 :ノーブランドさん:2014/09/26(金) 18:49:12.76 ID:o6xEpDGI0.net
ジェットリンク別注なんていらんがなワレww

どうせツートンの悪趣味カラーの想像付くヤンケ(ワラワラ

それこそバタラッシ ツカワンカイ それならええわいな

747 :ノーブランドさん:2014/09/28(日) 12:49:28.86 ID:SolZxqhw0.net
http://www.geocities.jp/jettrink_shop/jr196.html

胸のロゴマークだけはありえない
そして色も

748 :ノーブランドさん:2014/09/28(日) 22:13:53.76 ID:Yfxcv0Ty0.net
なぁむっちー。
決起決定はちゃうんやないかと思うで。
まず誰かに断るべきなんやないか。
京都の大ボスが怒っとるで。

749 :ノーブランドさん:2014/09/29(月) 08:09:18.96 ID:zewe7wD20.net
だっせーな相変わらず・・・
なぜ自分のセンス オイドンのセンスが世間で笑われるレベルだと思わないのかね。
ガムテープに自社ロゴなんてつけとんなよ

750 :ノーブランドさん:2014/09/30(火) 00:05:05.49 ID:Yhv1V2OZ0.net
もしかしてワシに来て欲しいんちゃうか?
出方によっては行ってあげてもええんやで
新宿まで

751 :ノーブランドさん:2014/09/30(火) 15:13:57.02 ID:bjHOERVi0.net
仁川五輪でわかるように、君たちに人を御もてなし出迎えるなんてことはできないってことだ

今後関西でやることはないでしょう

752 :ノーブランドさん:2014/09/30(火) 16:53:04.37 ID:uZKUrYNy0.net
仁川のは五輪じゃなくてなんの価値もないイエローモンキーの祭典アジア大会だw
つーかジャップ代表がチョンのカメラ盗んで追放されとるやんけw

753 :ノーブランドさん:2014/09/30(火) 18:15:37.07 ID:bjHOERVi0.net
ああ彼はおそらく気化人か、朝鮮の血をひいてるんですよ
ところでアッコちゃんてのは阪神とよく競演してるってことは・・・

754 :ノーブランドさん:2014/09/30(火) 19:05:27.23 ID:uZKUrYNy0.net
手柄はウリナラで都合の悪い事はチョンの仕業かw
ジャップもチョンと精神構造が一緒だな

755 :ノーブランドさん:2014/10/02(木) 00:00:05.66 ID:MP12JPmm0.net
むっちー。
遠慮せんでいい。
来て欲しけりゃ来て言うたらええ。
ワシも仏や。

756 :ノーブランドさん:2014/10/02(木) 00:01:30.95 ID:a/cHBqjG0.net
交通費だけ出したら話し丸く済むがな。

757 :ノーブランドさん:2014/10/02(木) 00:01:55.18 ID:a/cHBqjG0.net
往復のな

758 :ノーブランドさん:2014/10/02(木) 07:59:26.12 ID:vG8fnd1G0.net
ねえねえチョンの皆様は中国に長きにわたって支配されてたのに
なんで中国に謝罪ニダー 賠償ニダーってやんないの?

759 :ノーブランドさん:2014/10/02(木) 23:08:59.75 ID:a/cHBqjG0.net
そんなん決まっとるで
あいつら金にうるさい猿やから面倒なんや

760 :ノーブランドさん:2014/10/03(金) 09:54:25.68 ID:UaUKqtOP0.net
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/41097890.html

これみたらこいつらほんとバカなんだなw

ネットがあるのになんで竹島が自分たちの島になるんだっつーのw
日本のデータが信じられなきゃアメリカやら他国のサイト データでわかるのに
特に戦勝国のアメリカのサイトしらべろよ

DNAが狂ってるとしか思えんわ

761 :ノーブランドさん:2014/10/03(金) 15:49:39.33 ID:C/hr3bjN0.net
なんや
会話になってへんやんけ
ワシのレスに答えんかい
コピペしとるだけか
アホらし

762 :ノーブランドさん:2014/10/04(土) 10:03:23.44 ID:UqQOdC2vW
仁川 のスポーツ大会、八百長の嵐なんだってね

763 :ノーブランドさん:2014/10/04(土) 14:14:41.38 ID:pBgnUan50.net
オリンピック不正不手際だらけでどうしようもないね
相手国の食事に生理用品入れたんだってさ
どこをどうすればこんな民度の低い国になれるかね??

764 :ノーブランドさん:2014/10/05(日) 22:30:00.25 ID:7WumdsoO0.net
どんな手を使っても勝てばええんや
そうすれば国から報奨金がたんと貰える
ワシらも必死や

765 :ノーブランドさん:2014/10/06(月) 14:04:07.31 ID:rBOUatKXW
そういうことをしていると、今は良くても後々大損することになるけどね

766 :ノーブランドさん:2014/10/06(月) 22:42:47.84 ID:oyesNkFoL
菌ちゃん達って在日だったの知ってマジショックだったよ。

767 :ノーブランドさん:2014/10/07(火) 19:42:07.45 ID:2GJ+9qrZ0.net
その通り^^
結果を出すことに意味がある^^
どんな手段を使っても結果は必ず出す^^
もうすぐやでギャハハハハハハハハハハハハハハハハハ^^

768 :ノーブランドさん:2014/10/08(水) 11:45:31.37 ID:y2+fmU+S0.net
韓国はの舛添もさすがにあきれ果てた大会だったそうだね
八百長判定もすごかったが、選手村の酷さ
弁当から食中毒菌がでたり、20数階にエレベーター無しで住まわせたり

イスラム圏の選手たちに絶対礼拝したものや、禁止されてる食材とか入れてるんだろうな

769 :ノーブランドさん:2014/10/09(木) 13:57:32.50 ID:Jp0FxaTQl
やっぱサムスンの空調機は世界一やで。思い通りに敵のシャトルを操れる。さすが同胞。

770 :ノーブランドさん:2014/10/09(木) 17:46:47.58 ID:hUtlhayR0
>>768
そりゃあ食糞国家なんだからどこからだって大腸菌が検出されますよw

771 :ノーブランドさん:2014/10/09(木) 21:39:58.37 ID:Jp0FxaTQl
なんや!ほんまもんのトンスル飲んでから言うて見い!後引くで。

772 :ノーブランドさん:2014/10/10(金) 06:27:01.52 ID:OacyG7og0.net
http://www.youtube.com/watch?v=WGNyk_FgjdM

白黒なのに、カラーである必要が無いのが凄いよねw
こんなん部落と一緒やんかw
君らからすれば、これは日韓併合時代ニダーって言うんだろうけどね

773 :ノーブランドさん:2014/10/10(金) 13:38:43.81 ID:HZyPdl3ij
意味のわからんコメントせんでええ。

774 :ノーブランドさん:2014/10/11(土) 23:49:08.50 ID:hus4yeY30.net
お前の言っている意味がわからへん。
もっとわかりやすく教えてや。

775 :ノーブランドさん:2014/10/12(日) 07:59:40.82 ID:c7dCeAGp0.net
レザっちよ、ここには営業来ないのかな
買ってやるのに
変なカバンじゃなくて、ベルトだけどね

776 :ノーブランドさん:2014/10/12(日) 09:40:21.50 ID:4ck+j88v0.net
FBでやってるよ コダクロコミュもレザマンのベルト自慢
かばんは均ちゃんがあれしたみたい

777 :ノーブランドさん:2014/10/12(日) 15:48:36.00 ID:Ne0rXiyd0.net
韓国人マンセー!

778 :ノーブランドさん:2014/10/12(日) 15:50:25.47 ID:Ne0rXiyd0.net
朝鮮人マンセー!

779 :ノーブランドさん:2014/10/16(木) 12:33:42.09 ID:kSd5Q0SR0.net
世界に恥晒しまくってるねぇ
トンスルなんか飲んでるとこうなるのかな?www

780 :ノーブランドさん:2014/10/18(土) 14:52:43.96 ID:hHPkPSg40.net
在日って韓国に戻れないらしいじゃん
半チョッパリって言われて、日本人以下の扱いだとかで

781 :ノーブランドさん:2014/10/18(土) 22:05:08.32 ID:q2plOZdY6
祖国はすばらしいと言うくせに、
大嫌いな日本に住んで、
大嫌いな日本名を名乗り、
大嫌いな日本語を使って
反日しながら暮らしている連中、それが在日です。
私たちいずれ祖国へ帰るのだから
年金を掛けても貰えない、だから払う必要は無いと言っていた連中が
祖国へ帰らず、歳を取って貰っているのが日本の生活保護です。

782 :ノーブランドさん:2014/10/18(土) 22:19:41.75 ID:xEb9dHEaN
頂けるものはいただきます。ご馳走様。日本人。

783 :ノーブランドさん:2014/10/19(日) 18:05:16.36 ID:W+VgonicO
http://www.ezcompany.jp/andystea.html
朝鮮と中国の出会いから製品化に至った日本茶w
三種混合だねw

784 :ノーブランドさん:2014/10/20(月) 01:19:56.63 ID:O7+GtQsL0.net
お前らに朝鮮高校OBの恐ろしさ教えたろか

785 :ノーブランドさん:2014/10/20(月) 18:33:54.96 ID:iMmlDlFO0.net
韓国も中国もノーベル賞取れないね

日本は2年に1度は取得してるってのにさ

786 :ノーブランドさん:2014/10/21(火) 07:31:16.72 ID:AqUZ7ptv3
在日朝鮮人の生活保護廃止法案が出るらしい。
キタ━(゚∀゚)━!

787 :ノーブランドさん:2014/10/26(日) 00:13:43.35 ID:2qHsXpNf0.net
ワシらエラ呼吸が出来るちゅうねん

総レス数 936
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200