2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Call of Duty: Modern Warfare III【CoD:MWIII】Part33

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3fe6-u0Pw [240f:42:e27:1:*]):2024/05/01(水) 20:44:57.19 ID:vzzkCJDX0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend::vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立て

▼公式
Call of Duty Modern Warfare III
https://www.callofduty.com/ja/modernwarfare3

スレ建ては>>900、無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>950か有志が宣言してスレ建て

※前スレ
Call of Duty: Modern Warfare III【CoD:MWIII】Part30
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710989590/
Call of Duty: Modern Warfare III【CoD:MWIII】Part31
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1711940780/
Call of Duty: Modern Warfare III【CoD:MWIII】Part32
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1712983191/

※関連(MWZ)スレ
CODゾンビ総合スレ攻略&募集☆163R
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710045303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

886 :なまえをいれてください (ワッチョイ f4c5-GuW+ [2001:f71:1fc0:2800:*]):2024/05/17(金) 21:57:28.21 ID:ERrIv2Kw0.net
>>885
1v1モードじゃどっちもキル上限いって引き分けだよ

887 :なまえをいれてください :2024/05/17(金) 22:26:42.64 ID:HIsYKd2D0.net
>>884
何言ってんだこいつ

888 :なまえをいれてください :2024/05/17(金) 22:27:59.27 ID:JSTaLDPL0.net
COD次回作サブスクサービスでリリース予定だと
ゲーパスデイワンついに来るかな

889 :なまえをいれてください :2024/05/17(金) 22:35:37.28 ID:VWhM2qNe0.net
>>887
馴れ合いに入ってくんなよ空気読めねえカスが

890 :なまえをいれてください :2024/05/17(金) 23:23:47.07 ID:+o+s7BuE0.net
慣れ合いとか気色ワリィな
人殺しゲームしてるキチガイの癖に

891 :なまえをいれてください :2024/05/17(金) 23:24:29.68 ID:+o+s7BuE0.net
理解したくもねえわこんなゴミクズ>>889

892 :なまえをいれてください :2024/05/17(金) 23:31:15.23 ID:NOc33NCQ0.net
スモールマップモッシュピットやってるがチーデスになったらとっとと突っ込んで殺して死んで終わりにしてるわw
チーデスに勝ちも負けもねーよ、はよ終われ

893 ::2024/05/18(土) 00:42:14.21 ID:Hb53MmTH0.net
スモピなんか迷彩解除のための談合会場やんけなにムキになっとんねん

894 :なまえをいれてください :2024/05/18(土) 03:08:59.24 ID:IO40Dzyp0.net
クソコテ消えたのに未だに話題に出してるやつ自演?

895 ::2024/05/18(土) 05:21:17.56 ID:L6+CTUY+0.net
>>884
頭わるわる?

896 :なまえをいれてください (ワッチョイ ccf6-5hpU [153.170.68.15]):2024/05/18(土) 07:32:10.41 ID:fsMMIQrI0.net
いちばんおもしろかったインフェクテッドがなぜか消えてしまった・・
ステラに潜るわ

897 :暗黒邪神竜ダーク小人17アイズクリムゾンドラゴン (ワッチョイ 0e2f-AuoR [2400:2652:7860:3900:*]):2024/05/18(土) 07:49:35.76 ID:a/d/sBd90.net
>>896
タイムアウトエラーの原因を調査する為だとさ

898 :なまえをいれてください (ワッチョイ 984d-LzwK [125.196.240.144]):2024/05/18(土) 08:36:03.90 ID:dV4ZEpTx0.net
>>895
お前もいじめられたいの?

899 :なまえをいれてください (ワッチョイ 984d-LzwK [125.196.240.144]):2024/05/18(土) 08:36:48.74 ID:dV4ZEpTx0.net
>>890
人殺しゲームしてるキチガイ!かっけぇ…(笑)

900 :なまえをいれてください :2024/05/18(土) 11:02:04.21 ID:TNnTPmsF0.net
codもなぁマッチング中試合中に参加すればPT表記かわせるのどうかと思うんだよな常習だけど

901 :なまえをいれてください :2024/05/18(土) 11:24:22.25 ID:TNnTPmsF0.net
うっかりした次スレ頼む

902 :なまえをいれてください (ワッチョイ 09d6-3MwD [240b:13:1240:a000:*]):2024/05/18(土) 15:42:36.09 ID:yeLCXBdc0.net
mw3、MWから遡っても一番敵が見えない
皆おすすめの描画設定とかある?

903 :なまえをいれてください :2024/05/18(土) 17:16:09.96 ID:N4Yowu5H0.net
パソコンならグラ落とせば多少マシになる

904 :なまえをいれてください (ワッチョイ e6df-TJbC [2400:2200:5e3:d208:*]):2024/05/18(土) 18:08:17.46 ID:NZRb+2uG0.net
あんなに見かけたMCWとBAS-Bも弱体でカス火力にされてスッカリ見かけなくなったな
MCWに関しては完全にランクマのせいでホント可哀想だと思うわ
向こうが勝手に武器の選択制限しといて「使用率高すぎなんで弱体しまーす!!」はほんと酷い
ランクと通常マルチ、WZで調整分けろよ

905 :なまえをいれてください (オッペケ Sra1-vjin [126.166.215.28]):2024/05/18(土) 18:12:18.67 ID:KsrPUn5gr.net
>>902
ブラーとかオフにしてなかったらやった方がいいしそういうの動画出してる元プロとかの動画見て真似すればいい
大体みんな同じ設定だろうから誰見てもいい
もうやってるならモニター側の設定かモニタークソかだな
発売された時も視認性悪いとか言ってるやつ何人かいたけど今作なんかめちゃくちゃ視認性いいと思うけどな
ps4の話だったらそりゃそうだろとしか

906 :なまえをいれてください (ワッチョイ e673-3MwD [2400:2200:806:e8d4:*]):2024/05/18(土) 18:26:23.89 ID:zU364vaE0.net
>>905
見にくい設定は全部切ってる
今作はキャラとステージの色とか明暗のレベルが同じ過ぎて動きが無いと一瞬見失っちゃったり気付かなくてびっくりする
PS5用のモニターがもしかしたら古くなってるから更新するか諦めてPCに戻るかだな悩ましいわ

907 :なまえをいれてください (ワッチョイ f075-MMNE [101.140.181.80]):2024/05/18(土) 18:33:46.23 ID:DkVU99p40.net
扱いやすいだけで数値的に全く強くは無い武器を弱化するからバランス取れるわけがない

908 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffb3-nr3a [240f:8:a993:1:*]):2024/05/18(土) 19:09:02.93 ID:l3rXi5sh0.net
ゲームバランス壊してるワンパンクソ武器どもと
強いけど理不尽ではない弱体化前BASBとか今のBP50コンバージョンとかじゃ天と地の差があるのにもかかわらず
なぜか連射武器は弱体化されてワンパンは放置気味というウンコ調整w

909 ::2024/05/18(土) 20:55:10.06 ID:wdKZ24Wl0.net
そろそろXD出るしワンパンゲーともお別れだな
なんだかんだMW2019以降だと一番楽しめたわ

910 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4e71-w8Ck [240b:11:de0:be00:*]):2024/05/18(土) 22:13:24.49 ID:B7p21TON0.net
なんかこんな頻繁に武器調整しなくても良い気がするわ

911 :なまえをいれてください :2024/05/18(土) 22:55:44.59 ID:G9fr/F2h0.net
ナーフされたけど、corマクロちょくちょく見かけるな

912 :なまえをいれてください :2024/05/18(土) 23:20:06.10 ID:th9B/GPi0.net
クソ雑魚収容所WZモバイルへようこそ
BOTとタッチ操作が相手ならキルもとれるはず

913 ::2024/05/19(日) 00:49:09.65 ID:7Dncm++j0.net
久々にMCW使ったけどこんなにゴミ火力なのかよ...回線勝ちとワンショ外したボルトアクションSR以外先撃ちでも勝てないって

914 :なまえをいれてください :2024/05/19(日) 01:38:27.10 ID:E+fuOnlK0.net
ISO HEMROCKのアンロック条件だるすぎだろ
アサルトライフルでロングショット50回とか誰が考えたんだよこれ

915 :なまえをいれてください :2024/05/19(日) 01:39:32.98 ID:c3YavWfX0.net
無反動高火力高機動大容量マガジンという全部盛りのBP50コンバが流行りすぎてるからワンパンか同じくらいのキルタイム出せる武器しか人権ない
キルタイム0.3~0.28くらいの普通の武器じゃこの環境で戦うのは無理とは言わないが厳しすぎる
まぁどうせ弱体化されて終わりなんだろうな、リベンジキットが強すぎるというより普通の武器が弱すぎるだけなのに

916 :なまえをいれてください :2024/05/19(日) 02:00:14.84 ID:6Jw50pFJ0.net
それで、結局ウォーデンやらワンパン武器は現状維持なんだろ?
人を意図的に減らしたいとか思えん

917 :なまえをいれてください :2024/05/19(日) 02:20:29.05 ID:gq/eCwEB0.net
テナガザルは微妙な弱体化で済ませたくせにDG58産廃にするんだね

918 ::2024/05/19(日) 02:22:54.87 ID:XFmVOkod0.net
>>914
ゾンビで拾ってきたらいいでしょ
それかゾンビ民にお願いして持ってきてもらうか

919 :なまえをいれてください :2024/05/19(日) 02:24:34.56 ID:PwZ1vazWM.net
>>914
射程伸ばしてスコープ付けてHC行けば一瞬よ

920 :なまえをいれてください :2024/05/19(日) 02:48:01.72 ID:SJe2BDms0.net
mcwもコンバージョンキットつけたらかなり強いけどか

921 :なまえをいれてください :2024/05/19(日) 03:03:40.95 ID:D1r2v0cN0.net
>>917
運営がSG大好きだから仕方ない。

922 : 警備員[Lv.31][芽] (ワッチョイ 9786-ntuj [2001:f71:1fc0:2800:*]):2024/05/19(日) 03:42:06.09 ID:WKxn5SS00.net
というよりただの雑魚救済だろ
まじでいらんわ
使ってる奴使うなとは言わないが恥だって認識したほうがいいぞ

923 :なまえをいれてください (ワッチョイ 02df-52Wn [2400:2200:5e3:d208:*]):2024/05/19(日) 03:49:23.93 ID:7Dncm++j0.net
>>917
WZで暴れ過ぎたからな。運営の判断基準はランクマとWZだけ、ロングボウTYRBASBコンバージョンの時みたいな炎上した場合は即下方修正

924 :なまえをいれてください (ワッチョイ 02df-52Wn [2400:2200:5e3:d208:*]):2024/05/19(日) 05:12:17.55 ID:7Dncm++j0.net
リークで次シーズンにスパス12来るってあるけどホントかねぇ一番好きな銃だから嬉しいけど
MWシリーズのポンプアクションの方とBOシリーズのセミオートの方とどっちなんだろな。それとも切り替え出来るんかね

925 :なまえをいれてください :2024/05/19(日) 08:25:39.12 ID:8Ln2nvn30.net
>>924
スパス12のデュアルっぽいよ

926 : 警備員[Lv.2][新芽初] (ワッチョイ ae71-e3iQ [2001:268:99ab:340b:*]):2024/05/19(日) 09:49:41.02 ID:YojqsqvM0.net
すーぐアキンボにしたがる

927 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM57-PnZE [150.66.66.25]):2024/05/19(日) 10:44:19.11 ID:hOx1pGiMM.net
投げ物全体的に弱くしてくれないかな
自分も使ってるからあれだけどモジュラーアサルトリグがデメリットなしなのはどうかと思うわ

928 :なまえをいれてください :2024/05/19(日) 10:58:40.12 ID:k9G84DMBH.net
トロフィーどうにかすればあれで投げ物放り込みまくるだけで制圧出来るもんな
使ってて楽しいから個人的には弱体化しないでほしいが

929 :なまえをいれてください :2024/05/19(日) 12:10:27.27 ID:Ob4z0oiR0.net
トロフィーが弱体化したもんな

930 :なまえをいれてください :2024/05/19(日) 12:29:08.00 ID:duPMQgMr0.net
ワンパン環境投げ物環境への運営からの解答→ワンパン武器追加トロフィー弱体化

なんで?(憤怒)

931 :なまえをいれてください :2024/05/19(日) 13:04:26.78 ID:5D6n8wQhd.net
ガスは弾撃てなくなるのほんとクソ。

932 : 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ df08-e3iQ [2001:268:9907:862e:*]):2024/05/19(日) 14:26:09.10 ID:UeaPfUMZ0.net
何でマスクでガス無力化出来ないのにショックは無効化出来るんだよwww
顔面にショックぶっ刺さるんか?防毒じゃないマスクって何なんだよ warzoneのマスク持ってこいよ

933 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4718-dWDI [2400:4051:3f40:f200:*]):2024/05/19(日) 14:48:05.64 ID:7WA/S4MJ0.net
豆鉄砲よりワンパン武器の方が使っていて楽しいね

934 ::2024/05/19(日) 15:02:36.84 ID:QUwWFW1l0.net
投げ物がデスするだけでフルチャージなのがアホ

935 :なまえをいれてください :2024/05/19(日) 15:28:15.58 ID:7AK8dgyyH.net
それはまぁデスの多い初心者に対するサービスと思っていいんじゃないかな

936 :なまえをいれてください :2024/05/19(日) 15:42:26.41 ID:vNdNl18U0.net
BP50が強すぎて雑魚が強敵化してる

937 :なまえをいれてください :2024/05/19(日) 16:00:52.50 ID:c3YavWfX0.net
アプデをするごとに不快度が増していく不思議なゲーム
スレハンのゲームはいつもそう

938 :なまえをいれてください :2024/05/19(日) 16:17:21.73 ID:hbFsO6I6M.net
なんで手動じゃあり得ない高連射したときに撃てなくなる設定がないんだよ昔のcodにはあっただろ
ホイールに射撃設定してるクソ共がいるせいでクロスプレイ切りたくなってきた

939 :なまえをいれてください :2024/05/19(日) 16:21:54.97 ID:iITO3+bx0.net
デュアルピストルマクロ
近距離ワントリガーだから強いわけで
連射感覚広げても全く対策になってない

940 :なまえをいれてください :2024/05/19(日) 16:37:44.12 ID:sRXyoQx10.net
WW2で盾追加したりレクイジションやら追加してシーズン後半はまともな層はbo3に帰ってパーティーがイキるだけの地獄と化した前歴があるからな

941 :なまえをいれてください :2024/05/19(日) 17:57:44.21 ID:iITO3+bx0.net
海外は家ゲーも半数はマウス・キーボードだったはず

942 :なまえをいれてください :2024/05/19(日) 17:58:54.38 ID:JlZs4jaj0.net
ホイール射撃って実際強いのか?
マジで強いなら開発はホイールを射撃ボタンに設定できなくしそうなもんだし使い勝手の方も終わってそうだけど

943 :なまえをいれてください :2024/05/19(日) 18:32:33.79 ID:7WA/S4MJ0.net
>>942
試したことはあるけど微妙。精度がいらない腰撃ち縛りなら…と思ったけどやはり実用的じゃない
自分はPC勢だから家ゲ機のマウス事情はわからんけど

944 :なまえをいれてください :2024/05/19(日) 18:40:49.90 ID:aMCwp6V70.net
デュアルピストルがいたらテナガザルで対抗しろよw

945 ::2024/05/19(日) 18:46:38.30 ID:Qznq8fkK0.net
まさに今ウォーデンに変えてパッド電源オフにしてマウスに切り替えて無双してたら敵味方ワンパン武器祭りになったわ
やっぱりワンパンできすぎるのもよろしくないね

946 :なまえをいれてください :2024/05/19(日) 19:00:39.94 ID:hnvCNi9F0.net
wzでショットガンのおすすめとカスタム教えてください 追い詰められていつもやられます

947 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4723-sK+C [2405:6583:8c00:b600:*]):2024/05/19(日) 19:50:59.41 ID:1zfMS1cb0.net
最近やってないんだがBAS-Bは雑魚武器なのか?今

948 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4723-sK+C [2405:6583:8c00:b600:*]):2024/05/19(日) 20:00:09.03 ID:1zfMS1cb0.net
まあ俺はどんな強武器使ってもキルできないがな
脳足りんだから

949 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4723-sK+C [2405:6583:8c00:b600:*]):2024/05/19(日) 20:00:26.04 ID:1zfMS1cb0.net
ズコー

950 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4723-sK+C [2405:6583:8c00:b600:*]):2024/05/19(日) 20:01:30.91 ID:1zfMS1cb0.net
俺は知能指数45ぐらいだ
スレッジハンマーの幹部社員よりも知性と品性がないと思う

951 : 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 02f4-e3iQ [240f:42:e27:1:*]):2024/05/19(日) 20:26:53.54 ID:y6ttqfMf0.net
1vs1シップメントやってみてるけど全然勝てね!

952 :なまえをいれてください (ワッチョイ f275-yyes [101.140.181.80]):2024/05/19(日) 20:28:33.55 ID:iITO3+bx0.net
マウスとエイムアシスト補助輪パッドで強い武器が違う
マウスだとBASBは今でも最強レベルの武器

953 :なまえをいれてください (ワッチョイ 16f6-y+EG [2400:2650:a300:2e00:*]):2024/05/19(日) 21:03:54.79 ID:E+fuOnlK0.net
>>918
ゾンビって過去作武器も拾えんの?
今度試してみるわ

954 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8fdc-GFob [240b:c010:4a1:337a:*]):2024/05/19(日) 21:23:38.58 ID:JlZs4jaj0.net
ゾンビはあらゆる武器が拾えるようになってるんだぜ
ミステリーボックス ウェポンレイド契約の金庫 要塞にまとめて置かれてるピコピコ鳴ってる宝箱 山道とかにポツンとある隠し金庫なんかが未入手の武器を掘るのに丁度いい
あとマップ南東あたりの射撃訓練場的な場所に武器ロッカーが沢山あったはず

955 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8fb5-Mq/j [2400:2200:7d0:c453:*]):2024/05/20(月) 00:39:06.65 ID:r7GRbOCM0.net
マクロ連射なんかセミオートのレートに上限付ければいいじゃんこれまでそうだったじゃんって思うんだけどなんでやらねえんだスレハン

956 ::2024/05/20(月) 01:18:06.10 ID:qpWWxaV30.net
>>953
拾えるよ
>>954が言うようにクレートを開けたりして探すんだ
こういうのは探してる時に限って出ないもの
チャットでヘムロック見つけたら教えてって打っとくのもありよ

957 :なまえをいれてください :2024/05/20(月) 02:06:32.39 ID:PSHS9OQ10.net
とどめの一撃って英語版だとなんてーの?

958 :なまえをいれてください (ワッチョイ 521f-dTjO [2400:2411:3c4:600:*]):2024/05/20(月) 02:35:48.44 ID:3+O9ZHit0.net
まさかガンダム、モビルスーツのスキンもやるつもり

959 :なまえをいれてください (スッップ Sda2-/VKk [49.98.141.139]):2024/05/20(月) 02:59:54.46 ID:iiaLBLv5d.net
日本イコールパチンコのイメージなのかよ

960 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1774-kBfH [118.158.177.29]):2024/05/20(月) 03:02:13.96 ID:9MayV51J0.net
Apexやったら全然勝てねぇわ
知らん間に後ろ取られてたりする

961 :なまえをいれてください :2024/05/20(月) 03:53:10.82 ID:2/v66qug0.net
Finishing Moveやろ

962 :なまえをいれてください :2024/05/20(月) 03:54:38.69 ID:2/v66qug0.net
敵に接近されてとどめの一撃食らったり、銃床で殴打されてキルされることはあるが
その逆はまずない
嗚呼悲しい

963 :なまえをいれてください :2024/05/20(月) 08:49:21.76 ID:R+K1e2Fp0.net
殺人鬼ピエロスキン怖過ぎワロタ

964 :なまえをいれてください :2024/05/20(月) 09:26:59.24 ID:sM7j5jb50.net
>>962
俺はバンパーなんたらタクティカルだから殴りボタン○なので瞬時に押せないんだよなぁw
ps4に一時期あった背面ボタンオプションパーツ付けたかったけど結局買えずにps5も○で殴るのです…

965 :なまえをいれてください :2024/05/20(月) 10:00:31.63 ID:Nrn6w2kI0.net
>>954
BP50のコンバージョンもマルチ実装前からゾンビのミステリーボックスで入手可能で話題になってたな

966 :なまえをいれてください :2024/05/20(月) 10:06:01.11 ID:Y8LHVA8j0.net
始めたてだけどゴーサプ相手にゴースト無しで立ち回らされるのつらすぎる
これデイリークリアして強パークや強武器をアンロックしないとなのか…SRキルとかしたくないよ

967 :なまえをいれてください :2024/05/20(月) 10:36:48.80 ID:PAom65L20.net
いうて初期武器はめっちゃ強いのが大半だからどうにかなると思うぞ
まぁサイレントスニーカーか忍者ベストは少しでも早く入手するべきだけどな

968 :なまえをいれてください :2024/05/20(月) 11:08:20.70 ID:yPKpxpYX0.net
>>962
マルチでとどめの一撃月に1回決まるかぐらいだからめちゃくちゃ出来いいですってされても困る

969 :なまえをいれてください :2024/05/20(月) 11:36:21.73 ID:Nrn6w2kI0.net
>>966
始めちゃったか。未解除のギアとかは武器庫チャレンジっていうの達成するとレベル解除じゃなくても早めに手に入れられたりするよ。その辺説明めんどいからググって自分で確かめてちょ
ゾンビでそこら中にある契約達成しまくればすぐ解除できるし、武器なんかも持った状態で脱出成功すれば未解除のならマルチで使えるようになるしレベル上げにもなる

970 :なまえをいれてください :2024/05/20(月) 11:38:16.10 ID:Nrn6w2kI0.net
>>968
足音無音な今作とどめの一撃しまくりじゃない?狭いマップは流石に横槍入りやすいけど足音ありの前作よりも成功率くっそ高いと思う

971 :なまえをいれてください :2024/05/20(月) 11:40:48.52 ID:LxNbpoax0.net
今作はやりやすいね
ホテルのマップで1マッチで3回いけてウィークリーのやつ簡単だったし

972 :なまえをいれてください :2024/05/20(月) 12:15:31.94 ID:yPKpxpYX0.net
10vs10しかやらないけどそんな出来んの?芋砂掘るので精一杯や

973 :なまえをいれてください :2024/05/20(月) 12:34:06.86 ID:LxNbpoax0.net
10vs10とかやってもやってもリスしてくるんだからそれはキツいでしょ
リスポーンディレイあるならまだしも

974 :なまえをいれてください :2024/05/20(月) 13:02:34.57 ID:PhQCu0Dm0.net
久々にやったけどMORSやばくね?最強ロングボウ時代よりえぐいんだけどバカすぎてもう皆諦めてんのかな

975 ::2024/05/20(月) 13:02:50.63 ID:+QYbS/uw0.net
次スレ立てとくね

976 ::2024/05/20(月) 13:04:52.50 ID:+QYbS/uw0.net
Call of Duty: Modern Warfare III【CoD:MWIII】Part34
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1716177817/
テンプレ貼れないから誰かお願いします

977 :なまえをいれてください :2024/05/20(月) 13:17:45.73 ID:1MGpN2hz0.net
フォトンチャージは足でも確殺だし、押し込む動作より離す動作のほうが反応速いから撃ち勝ちやすい、誰でも上手くなった気分になれる最終兵器だしな
しかも鬼貫通性能があるから頭出し相手でも気にせず撃っても結構撃ち抜ける

978 ::2024/05/20(月) 14:28:32.06 ID:/olCxqa40.net
すまんテンプレ行けたわ

979 :なまえをいれてください :2024/05/20(月) 14:39:22.79 ID:dScOJrVK0.net
起動した時の最初のお知らせで退役軍人のバンドルが日本語の説明と一緒に出てきたからストアに飛んで購入しようとしたら購入出来ないんだが。なんで買えないものをわざわざ翻訳してお知らせとして表示して来るんだよ

980 :なまえをいれてください :2024/05/20(月) 14:45:02.78 ID:BMrRxEPS0.net
ガンダムとコラボとか民度最悪になりそう

981 :なまえをいれてください :2024/05/20(月) 14:51:29.56 ID:dScOJrVK0.net
codは暴言吐く奴全然いないからいいわ。ow2なんで本当に酷いぞ

982 :なまえをいれてください :2024/05/20(月) 14:54:40.90 ID:BMrRxEPS0.net
暴言程度ならマシじゃん
ガンダム動物園はゲーセンで奇声上げて台パンするのばっかだぞ

最近ゲーセンに設置されてる配信用のPCが民度のせいかガンダムだけ使用停止になった

983 :なまえをいれてください :2024/05/20(月) 14:57:29.59 ID:HwnrBdNt0.net
>>975 >>976
スレ立て乙

次スレ立ってないのにどんどん埋めてくし、立ててくれても乙すら言わないし
ガンダムとコラボなんてしなくしても十分民度悪いじゃん

984 :暗黒邪神竜ダーク小人17アイズクリムゾンドラゴン :2024/05/20(月) 15:01:01.98 ID:dLuXFhXc0.net
友軍が>>976スレ建て乙を起動した!

985 :なまえをいれてください :2024/05/20(月) 15:12:50.79 ID:oTgjUgQP0.net
とどめの一撃の最中に敵に殺されるのはともかく味方から横取りされる仕様は消してくれ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200