2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC290日目

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ efc8-b946 [2400:4053:4363:b300:*]):2024/05/01(水) 14:11:49.89 ID:m6Kjt40H0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↓これを一番上に 2,3行コピペして下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512
(荒らし対策+コピペミス防止の為)
※次スレは>>950が宣言して立ててください。
※無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

■前スレ
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC289日目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1711817199/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

381 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 00:59:48.74 ID:Bw4pr9/H0.net
>>378
マーシーレスと新ブランドのネームド手袋とフォックスの祈りとニンジャバッグと合わせてるけど面白い
むしろマーシーレス用の装備セットと思うぐらい、ラベナスは持ってないけど合いそう

382 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 01:17:27.22 ID:JQ/rYwEZ0.net
ワールドの難易度変更は残っているし"ワールドクラス"ってなんだっけ?と思って調べたら、こんなのあったなぁと思い出した
https://i.imgur.com/IC0HsGz.jpeg
とんでもない勘違いをしてたけど、つまるところなにも変わってないのね

383 ::2024/06/13(木) 01:28:21.80 ID:GohB0zmM0.net
ブレイズンは結構火力上がるな、でもSGってレフティとスコピしか使って来なかったから何が強いのかサッパリ分からん…
対人だとM870が強いんだっけ、PvEでも同じなのかな?メインで使うにはACSじゃ弾が持たんし

384 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 02:46:31.06 ID:B0zJi3h/0.net
マンハントのボス倒した時点で合格だとかいってボイスが流れ始めたけど、その後雑魚にぶっ殺されたらどうすんだ?笑
しかし次のイベントまで3週間とかなんだよ!長えよ

385 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 03:14:17.77 ID:B0zJi3h/0.net
リバイバーハイブが灰色で機能しなくて人様に起こしてもらったらダウンタイムだけはきっちり発生しやがるだぁーあ?ざけんなよ

386 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 03:22:56.62 ID:B0zJi3h/0.net
なんで他の奴の装備見られなくなった?

387 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 03:35:00.00 ID:8N8aiXbC0.net
切り替えると弾へるの治ってないじゃん

388 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3fbe-P4Qv [2405:1202:d28e:1300:*]):2024/06/13(木) 04:00:24.25 ID:B0zJi3h/0.net
「エージェントケルソとはどんな人間だ?」
「自分の出番が近づくといつも腹痛起こしたり怪我を負う…そんな奴でした笑」

389 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f9c-ZUNg [2400:4053:1200:9b00:*]):2024/06/13(木) 04:02:13.96 ID:qREK51Xf0.net
>>387
意図的な仕様変更によるものでバグじゃありません
とか言いそうだけど

390 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f85-owHh [240f:3b:540a:1:*]):2024/06/13(木) 05:10:21.54 ID:P+aSkPu30.net
トゥルパとブラソスで例えばエルモの装弾数増やした後
ストなりに着替えても増えたまま
これ潰した結果だからグレの時みたいに治すの時間かかりそうではある

391 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 05:53:38.97 ID:B0zJi3h/0.net
>>390
あー…?

392 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 06:40:54.00 ID:WYwnXbmH0.net
ミニタンクでハトブレのバフ貯まらないのも何とかしてくれ
あれも確かvPで悪用されたから貯まらなくなったんだよね

393 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 07:49:05.59 ID:Ek7vFj8z0.net
弾薬喪失問題って
・装弾数を増やすセットボーナス無しの場合、持ち替えでチャンバー内の弾薬1発が消える
・ロックンロールやブラソスのようなタレントやセットボーナス効果で「増えた分」が持ち替えで消える
って認識でいい?

394 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 08:44:17.43 ID:P+aSkPu30.net
>>393
ロックンロールのPエクストラ、ダズンとかのタレント
マガジンの弾薬数ってのに影響が出てるだけで
セット効果で増えた分は持ち替えようが消えない
エルモ105発、ウロボ75発ビルドとかあるしね
1発はもちろん消えるけど

395 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 09:36:47.92 ID:B0zJi3h/0.net
>>361
これストライカーバッグを捨てニンジャで装弾数増やしてみた時も同じこと思ったが──今回も同じことなのはわかってるのに、とりあえず使ってみようとフォックスを外し中という愚行を犯してしまっている──😆

396 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 09:39:10.51 ID:B0zJi3h/0.net
できても1戦闘ごとに一回装弾数ちょっと増やすだけというプレイヤー有利といってもたかがしれてるくだらねーことをさせないためにタレントが無効化してもカンケーねー!とゆう態度…

397 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 09:52:18.66 ID:/mLPrb1V0.net
SHD納品やらプロジェクトの経験値少ないのやっぱバグじゃねえか!
ワールドティアだか無くなった弊害だよ

398 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 10:10:16.84 ID:Ek7vFj8z0.net
>>394
ありがとう
対象タレントの武器や元々の装弾数が少ない武器辺りにデメリットを感じるくらいならまあ…
持ち替えでリロード可能な状態が出来てしまうから弾薬コレクターの時も注意か

399 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 10:55:37.03 ID:dZeKvsah0.net
シーズン新キャラもやっぱスペシャリゼーションやり直しなんだろうか
またバジリスク脱がさないといけないのか…

400 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 11:22:39.24 ID:ZrnnAzwi0.net
使い捨てのコンテンツ専用キャラにそんな育成機能付いてないんじゃね
あるとしてもSPはWonyのときみたいにカンストされてると思うわ

401 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 12:02:49.24 ID:W0nM5rbk0.net
なんか人の装備が見れなくなってるな
たまに見れるやつもいるけど
新装備つけてるやつだと見れないのかな

402 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 12:10:54.79 ID:RwW0Wp/Z0.net
シーズンレベル100になったけど今からシーズンパス買ってもシーズンパス報酬貰えるよな?

403 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 12:17:33.10 ID:lpMCxePS0.net
貰える

404 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 12:25:00.50 ID:EwIhvQXS0.net
>>401
ステータスは見れるからそれで判断するしかないな
クリ率クリダメだけ見てもDZと間違えてPVEに来る人達がいるからアーマー値を見る方がいい

405 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 13:21:34.63 ID:RwW0Wp/Z0.net
>>403
サンキュー

406 ::2024/06/13(木) 13:25:42.40 ID:GohB0zmM0.net
大体いつもレジェ装備だから気付かずCD行く事あるわ、ハンタに泡ケミ撃とうとしてリバイバーハイブを設置し
瞬殺されて自己復活してる馬鹿を見たらどうか許して欲しい

407 ::2024/06/13(木) 14:03:27.21 ID:1nDdMgydM.net
>>328
辺境閣下おつ


赤系はどこへ行っても右手の青キノコ外せない、、、

408 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 14:47:58.52 ID:fRmC/+WJ0.net
NY行かなくてもLV30以上に上がるようになっちゃったのか
LV30帯のライブラリー完成を目指してたのに面倒になった

409 ::2024/06/13(木) 15:13:54.83 ID:MidZfgBW0.net
【急募】ブーストLv30からLV40までのD.C.での最速レベルアップ方法

ちなLv31でアカウント共有設計図と素材共有を買って紫装備やネームド装備をクラフトしても以下のバグがあるので注意
・メイン・サブ特性、ブランドセット効果などが全くないものがクラフトされる
・何度クラフトしてもメイン・サブ特性(ほぼMAX値のもの)とタレントが固定で全く同じものが出来上がる

410 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3fbe-P4Qv [2405:1202:d28e:1300:*]):2024/06/13(木) 15:33:32.07 ID:B0zJi3h/0.net
>>409
FRIENDのワールドに参加して黙って見てれば一瞬で40ちゃうの( '༥' )

411 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3fbe-P4Qv [2405:1202:d28e:1300:*]):2024/06/13(木) 15:34:33.05 ID:B0zJi3h/0.net
経験値もヒロイックはストーリーの3倍四倍とかやろ、ディレクティブも入れてる奴ならほんまに一瞬やら

412 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f19-VQfa [117.104.7.24]):2024/06/13(木) 16:28:22.79 ID:8mlqz0pL0.net
今回からのマンハント、プレイヤーはキーナーしばき倒すためにやってるんだろうけど
これシナリオ上はキーナー軍団への入団試験的なつもりでやらせてるんだろうか
「お前は結局意思もなくただアンナの指示に機械的に従ってただけだ」とか言われたりしそう

413 : 警備員[Lv.24] (ワッチョイ cf19-S6bp [217.178.142.117]):2024/06/13(木) 16:59:08.32 ID:vlRoPDoC0.net
次はストレステストだ(マッシヴ)

414 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f0d-tlBr [240b:250:8081:1d00:*]):2024/06/13(木) 17:08:06.67 ID:Pl4sMqUd0.net
スクエアの下のCP確保して、ログアウトしたら次の目標アリーナになってて特に説明なくリトライしたんだけどこれエコーなの?撃ち負けたら普通に死んでるのに?
CPからアリーナに直接向かったら何がアナウンス来たんだろうか?
他のヘラだったりゼウスはエコーなの?普通にリアル敵なの?よく分からないわ

415 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f0d-tlBr [240b:250:8081:1d00:*]):2024/06/13(木) 17:09:17.59 ID:Pl4sMqUd0.net
修正

スクエアの下のCP確保して、ログアウトしたら次の目標アリーナになってて特に説明なく普通にアリーナ攻略をリトライして、ダイムとか普通に居たんだけどこれエコーなの?敵と撃ち負けたら普通に死んでるのに?
CPからアリーナに直接向かったら何がアナウンス来たんだろうか?
他のヘラだったりゼウスはエコーなの?普通にリアル敵なの?よく分からないわ

416 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8fa4-VQfa [2405:6587:4580:200:*]):2024/06/13(木) 17:10:55.40 ID:EwIhvQXS0.net
後付けが酷過ぎるからなあ
ラウなんて大統領を殺したのはディビジョンなんて嘘ついて逃げた意味が余計分からなくなったし
この嘘のせいでラウを捕まえろ→殺してでも絶対逃がすなへ変わったわけだし
ケルソのメモに書いてあるような内容を当時からねっていたとは思えないんだけど

417 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 17:57:19.20 ID:gfVBV0aQd.net
ノーマルで終わらせたけどなにがなんだかさっぱりわからん笑
勧善懲悪でいこうよ

418 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 18:19:18.84 ID:pOHxIx/E0.net
殺してもどうせ影武者だし

419 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 18:25:32.47 ID:ZrnnAzwi0.net
>>415
過去の敵とのコピー戦という演出を手抜きでしていない、ならいいけど
DLC延期やらで急造された影響で設定やら時系列に気が回らなかった説も海外では濃厚

420 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 18:44:13.59 ID:pOHxIx/E0.net
NYをクリアしないとキーナーの腕時計は手に入らないのにレベルキャップ解放したらおかしいだろ

421 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 18:53:29.48 ID:Ek7vFj8z0.net
マンハント最後の懸賞金で殲滅後じゃなくネームドボス倒した後にキーナーが語り出すのは設定ミスじゃないのかな
残党処理の真っ最中で全然聞こえなかったんだけど

422 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 18:54:58.78 ID:ZrnnAzwi0.net
以前からwony開始した段階で時計関係なくレベルキャップは40になってたけど…?

423 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 19:01:04.25 ID:WCH/BGs70.net
キーナー戦はレベル40が条件だしね

424 :なまえをいれてください (ワッチョイ bfb4-noAf [133.203.225.65]):2024/06/13(木) 19:33:27.58 ID:8N8aiXbC0.net
レベル30帯でNY行かずにDCで40まで上げたらどうなるの

425 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3fbe-P4Qv [2405:1202:d28e:1300:*]):2024/06/13(木) 19:42:24.63 ID:B0zJi3h/0.net
メールボックスにエキゾ部品だかエキゾキャッシュだかが配達されたのはなぜ??

426 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3fbe-P4Qv [2405:1202:d28e:1300:*]):2024/06/13(木) 19:59:02.46 ID:B0zJi3h/0.net
シンディマカリスターの爆撃で殺されたんやが…
なんでこんなことに!信用するんじゃなかった

427 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3fbe-P4Qv [2405:1202:d28e:1300:*]):2024/06/13(木) 20:20:44.01 ID:B0zJi3h/0.net
遊園地でアーロンキイナアが間抜けな表情でメッセージ残してきた直後壁をぶっ壊してクリーナーズが出てくるとこってほんまはネームドが出てくんのかよ、暗くならねえし
今まで遊園地がデイリーミッションになった時にクリーナーズのネームドを二匹倒すとか言うくせに一匹しか出さずめんどくせーことしやがってと思ってたが──これはバグで今まで出てこなかったのか、それとも追加されたのか🤔

428 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 20:57:50.55 ID:ZrnnAzwi0.net
>>424
どうもならないかな
強い40装備共有したりしてNYミッションをさくさくクリアできるぐらい

429 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 21:32:28.12 ID:KHFb2OKw0.net
ステージ内に隠されたネズミを3匹(4匹だったかも?)を倒せば出てくる隠しネームド

動物園の蜂の巣を壊すと出てくるヤツと同類

430 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 21:52:23.43 ID:R2Pbzi/NM.net
マンハント エコー始めてみたけど目的地が通りの名前(5th wes streetみたいな)で
マーカーも出ないんですが、これは何をすればいいんですかね?
通りを往復してました…

431 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 22:00:51.90 ID:8mlqz0pL0.net
懸賞金でアイコンが黄色い奴を選べばOK

432 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 22:01:03.29 ID:WCH/BGs70.net
>>430
懸賞金ミッションが追加されてる

433 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 22:10:53.29 ID:zEqRcv/r0.net
新エキゾSG微妙だな
新エキゾ二ーパットの移動速度アップはよさげだけど

434 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 22:34:50.36 ID:h2hMUWgt0.net
俺のシーズン終わってしまった

435 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 23:38:01.45 ID:Pl4sMqUd0.net
エコーっても結局やってること今までのマンハントと変わらんよね
無理やり感出てよくわからんけど

436 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 23:50:17.49 ID:pOHxIx/E0.net
いつものコントロールポイント、いつものミッションで
違う勢力と戦うのがマンハントだと思っていたのに

437 :なまえをいれてください :2024/06/13(木) 23:57:09.77 ID:Pl4sMqUd0.net
ブリッジって誰だっけ?

438 ::2024/06/13(木) 23:59:44.18 ID:pTyHD5n8d.net
ANNAの口調はもっと自然にしてくれ
リバティー島の時はもうちょっとましだっただろ

439 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8f51-9d8A [2409:10:8b40:c00:*]):2024/06/14(金) 01:03:53.89 ID:HZXdhU4b0.net
>>431,432 ありがとうございます!できました

440 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8f31-a2TJ [240b:11:2241:2000:*]):2024/06/14(金) 01:42:37.91 ID:SejaMHZt0.net
分かっちゃいたけど新エキゾオーバーロード君駄目だなこれ
modも並だし只のタレント死んだKSG
もしかしたらvpで何か嫌がらせができるかもって位か

441 :なまえをいれてください :2024/06/14(金) 02:14:18.76 ID:yBjfS+ms0.net
KSG(春日?)

442 :なまえをいれてください :2024/06/14(金) 03:20:09.12 ID:ECrTkE5E0.net
アコスタのニーパッド再構成したらサブ特性がHPとアーマー回復になるんだけど他にも変わるのかな

443 :なまえをいれてください :2024/06/14(金) 04:17:02.07 ID:9nqx1xyM0.net
KくSそGが
の略

444 ::2024/06/14(金) 06:16:13.73 ID:IW+FVEO80.net
K(この)S(ショットガン)G(ゴミ)だな

445 : 警備員[Lv.32] (ワッチョイ 6f2e-qUdF [2400:4053:4363:b300:*]):2024/06/14(金) 10:35:53.78 ID:xdAZtNpA0.net
新ネームドちょっと出難いな新ブランド設定してCD回ってるんだがいつもならパッと揃うのにクリ付きの腕すらまだ手に入らない
胴は別にいらんか…大して使い道ないよね、ブラソスでボロボロ出たのが懐かしい

446 :なまえをいれてください :2024/06/14(金) 11:42:33.56 ID:dAb5y6bv0.net
エキゾ防具も特性いじれるようにして欲しいな

447 :なまえをいれてください :2024/06/14(金) 13:15:12.06 ID:ey1nrSH30.net
新キャラ作って40まで上げたらNYのストーリー進めてなくても時計解放された
スカベンジング目的のサブキャラ育成楽になったな~
ところでスキルダメージとスキル修復が半分になってるバグが発生してると聞いたんだがマジ…?

448 :なまえをいれてください :2024/06/14(金) 13:58:11.26 ID:yT/24Acr0.net
NYは3時間ちょいでクリアできるけどどっちが早いんだ?

449 :なまえをいれてください :2024/06/14(金) 14:04:40.25 ID:3AoN2vUp0.net
30ブーストしてからかかる時間はどうなんて話だな
アプデ前はキーナー倒さないと時計開放されんしな

450 :なまえをいれてください :2024/06/14(金) 14:17:14.60 ID:yT/24Acr0.net
すまんそういうことか ボケてたわ

451 ::2024/06/14(金) 16:33:43.52 ID:lFaBGK2F0.net
グリカス外人のtwitch配信でやってた最速キーナー時計解放

新キャラをWoNYスタートを選んで作成

ヘイブン到達後にDCへ飛ぶ、ここで大抵はLV31に上がっている

ケンリー地下鉄グリッチのパーティーに混ざって30分でLv31からLV40になるもSHDレベルと時計は解放されず

DCに帰還するとSHDレベルと時計が解放される

スカベンジで素材を最大数にしてから素材共有を買ってメインに統合

キャラ消去して新キャラ作成 以下ループ

バグか何かで解放されていなかったもの(タイダルをクリアで解放か?)
 ウイークリーSHD納品
 エリアごとの今日の落ちやすいドロップアイテムを表示
 (CDやサミットではドロップアイテムを選べる)

452 :なまえをいれてください :2024/06/14(金) 16:39:57.25 ID:AvGMcsTB0.net
プリンター用フィラメントをスカベンジングするのはもったいない気もするが一番効率良いいよね

453 :なまえをいれてください :2024/06/14(金) 16:42:13.11 ID:LItotd7D0.net
素材って統合できるんか

454 :なまえをいれてください :2024/06/14(金) 16:44:24.04 ID:yBjfS+ms0.net
さすがにやること選べる(選べるやろ?まさかね…)分ニューヨークよりワシントンでレベル上げしたほうが早いんとちゃう

455 :なまえをいれてください :2024/06/14(金) 16:45:07.56 ID:zjn+zRMp0.net
ブリッジって奴はキーナーのお気に入りの
「ブリジット・ダグラス(ヴァイパー)」って奴かもしれない
フェイ・ラウマンハントのネームドモブでラウと喧嘩してた的な通信がある

456 :なまえをいれてください :2024/06/14(金) 16:45:42.51 ID:N6VQnr/A0.net
Twitch配信でグリッチとか脳イカレてるんか

457 :なまえをいれてください :2024/06/14(金) 16:47:05.85 ID:N6VQnr/A0.net
ああ、最近よくキーナーと会話してる通信入手するダグラスハーディングの社長の娘か
こいつもマンハントの手下モブで死んだけど実は生きてそうだな

458 :なまえをいれてください :2024/06/14(金) 16:49:36.93 ID:yBjfS+ms0.net
>>453
そのための物をクラフトんとこにいるブスから買うんや

459 :なまえをいれてください :2024/06/14(金) 16:52:00.30 ID:yBjfS+ms0.net
ハンターやネームドにに集中砲火してる時って意図的な青クズ以外はやはり皆の者ワテが一番や!とか思ってるんだろうか

460 :なまえをいれてください :2024/06/14(金) 16:53:11.80 ID:ey1nrSH30.net
DCならダラダラやっても2時間弱程度で時計までいけるね

461 :なまえをいれてください :2024/06/14(金) 16:56:56.79 ID:ey1nrSH30.net
>>459
青森もそう思ってそう

462 :なまえをいれてください :2024/06/14(金) 17:02:03.19 ID:AvGMcsTB0.net
CDはDPSがバレないからね

463 :なまえをいれてください :2024/06/14(金) 17:16:55.77 ID:ey1nrSH30.net
CDっていまだにスキルマンがドローン使ってあわあわさせられることあるけど除外もされてないんよね

464 :なまえをいれてください :2024/06/14(金) 17:26:58.50 ID:9JXE9nmZ0.net
なんか、こうぽんぽん蘇ったりされると誰の生死も信憑性無くなるな
エージェントの銃ってほんとに豆鉄砲かなんかじゃないのか

465 :なまえをいれてください :2024/06/14(金) 17:34:59.89 ID:3AoN2vUp0.net
次のDLCではジョーフェロやララエが復活するぞ
ブリスはヘリ落下で消し炭

466 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f19-VQfa [117.104.7.24]):2024/06/14(金) 17:44:29.04 ID:zjn+zRMp0.net
エミリーンショーとその娘はちょっと生き返ってもいいと思う

467 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8fa4-VQfa [2405:6587:4580:200:*]):2024/06/14(金) 17:46:10.78 ID:WafrQO6b0.net
ラウの妹も生き返ればいい

468 :なまえをいれてください (ワッチョイ 63e9-dk1R [2400:4051:4f60:d900:*]):2024/06/14(金) 17:49:06.77 ID:ey1nrSH30.net
ラジオのおじさんも生き返れるだろうか

469 :なまえをいれてください (ワッチョイ 93da-pIQH [240b:10:cc64:5c00:*]):2024/06/14(金) 17:49:36.52 ID:AvGMcsTB0.net
ラウとか念入りに火葬したみたいなこと言ってたけど、そもそもみんなクローン影武者だしな

470 :なまえをいれてください (ワッチョイ 63e7-9687 [240a:6b:1310:ac4c:*]):2024/06/14(金) 17:52:22.71 ID:J56EObkG0.net
バードン・シェーファーという当時キーキャラっぽい扱いのオッサンが
開発に忘れ去られているのかまだホワイトハウスで寝ていましてね…

471 :なまえをいれてください (ワッチョイ 63e9-dk1R [2400:4051:4f60:d900:*]):2024/06/14(金) 17:57:33.78 ID:ey1nrSH30.net
まだいるんだっけ?

472 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f19-VQfa [117.104.7.24]):2024/06/14(金) 17:57:48.04 ID:zjn+zRMp0.net
シェーファーは部下が曲者しかいないから
寝かせといてあげて…?

473 :なまえをいれてください (ワッチョイ f36a-u5ZD [2400:2652:ec0:1f00:*]):2024/06/14(金) 18:05:08.78 ID:LItotd7D0.net
>>458
設計図共有しか見えてなかったかも

474 :なまえをいれてください :2024/06/14(金) 18:37:24.89 ID:fcagk+I50.net
CDチャレンジのハンター柔らかくなってる?

475 :なまえをいれてください :2024/06/14(金) 18:43:01.07 ID:ey1nrSH30.net
敵が全体的に柔らかくなってると感じたけど長時間メンテの後はいつもそう感じるから気の所為だと個人的に思う

476 :なまえをいれてください (ワッチョイ bfb4-noAf [133.203.225.65]):2024/06/14(金) 19:11:23.42 ID:ECrTkE5E0.net
イーグルクラスプがドロップしない

477 :なまえをいれてください :2024/06/14(金) 20:32:58.75 ID:mZnGC3lt0.net
アコスタの膝って青赤青の並びは固定なのか?
コア青だからそれに引っ張られてるのか、率ダメ引けたらな〜って200回ぐらいガチャしてるけどまぁ出ないこと

478 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6395-dk1R [2400:4051:4f60:d900:*]):2024/06/14(金) 21:29:36.12 ID:ey1nrSH30.net
>>477
また修正案件かも

479 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f3b-YSBR [2409:13:7580:2200:*]):2024/06/14(金) 21:39:59.30 ID:hMSo56Q10.net
ゆじ訴えられるかもって話あるのにUBI見捨てるって噂マジ?

480 :なまえをいれてください :2024/06/14(金) 22:54:03.77 ID:yBjfS+ms0.net
>>477
は!エキゾ200個注ぎ込んだの?

481 :なまえをいれてください :2024/06/14(金) 22:56:18.88 ID:yBjfS+ms0.net
ディストリクトユニオンアリーナのとこで救援要請が出たからきょはデイリープロジェクトだしやるか!と思ったらゼウスの浮気だった…もういいよゼウスの浮気は🥺

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200