2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon3/ サーモンランスレ NEXTWAVE297

757 :なまえをいれてください (ワッチョイ a27e-s5QI [2402:6b00:3606:f800:*]):2024/05/09(木) 23:29:53.51 ID:woJn5X3m0.net
>>756
だからさぁ、サモランなんて結局は活動量が貢献度に直結すんの。これは体感でも分かるでしょ?オオモノ処理し切れば納品なんてどうやっても間に合う。だから「貢献度高くてリザルト悪い」、これはありえない。リザルトは活動量そのままを示す

758 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0d7a-auFI [2404:7a82:5c1:7600:*]):2024/05/09(木) 23:39:39.46 ID:dKwR/d880.net
>>757
「貢献度が高いがリザルトは低くなる」事例については>>742に書いてあるのでよろしく


つまり結論としては「貢献度とリザルトはある程度の相関関係は示すが、それは因果関係ではない」ということだ
ここで議論してく中でこれが自分の考えの結論として纏まったので議論出来て良かったです。
ありがとうございました。

759 :なまえをいれてください (ワッチョイ 02ab-3WkO [59.166.191.65]):2024/05/09(木) 23:43:03.52 ID:4EGZIq6U0.net
「オオモノ処理しきれば」そうだね
1人だけの力でオオモノ処理しきれるといいね

760 :なまえをいれてください (ワッチョイ a27e-s5QI [2402:6b00:3606:f800:*]):2024/05/09(木) 23:50:05.18 ID:woJn5X3m0.net
>>758
オオモノ処理し切れた時点でリザルト悪いなんてことありえないと思いますよ…笑
どうしても「リザルトが悪くても俺は貢献したんだあああ!!!」っていう言い訳作りたいだけにしか見えないね君は

>>759
納品楽にさせる程度には処理できますね。そりゃ他3人が木偶の坊で常にデスしてるみたいなメンバーじゃ限度あるけど

761 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0d7a-auFI [2404:7a82:5c1:7600:*]):2024/05/10(金) 00:03:08.71 ID:YF8IAEeD0.net
まあ俺の説明能力が無かったということでいいからもうどうでもいいよ
何かあれこれ言い合ってる中で自分の中で結論出たからそれで俺は満足

762 :なまえをいれてください (ワッチョイ a27e-s5QI [2402:6b00:3606:f800:*]):2024/05/10(金) 00:16:01.06 ID:GtoG+Izv0.net
そうかい
言い訳作りも大変だな

763 :なまえをいれてください (ワッチョイ b9b9-c5DX [126.81.16.83]):2024/05/10(金) 00:35:04.67 ID:61JCM/Zs0.net
さも900常連みたいな言い振り
知ったかエアプの王

764 :なまえをいれてください (ワッチョイ b9b9-c5DX [126.81.16.83]):2024/05/10(金) 00:36:54.77 ID:61JCM/Zs0.net
おっとスレチ失礼
あながちスレチでもなさそうだが

765 :なまえをいれてください (ワッチョイ a27e-s5QI [2402:6b00:3606:f800:*]):2024/05/10(金) 00:36:58.59 ID:GtoG+Izv0.net
>>763
急に自己紹介始まったな

766 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 06:21:23.70 ID:oD+qVJ4K0.net
今度から全員のスペシャルをメガホンレーザーにしてくれ

767 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 08:27:25.10 ID:KXR8u83B0.net
次のブラコハイドラいるのか

768 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 08:58:41.53 ID:otYQ1hRi0.net
なんか最近ハイドラ多くね

769 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 09:08:16.43 ID:ampZaGNo0.net
設定ミスってノーチラスと取り違えられてる説

770 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 09:12:45.81 ID:MbgC0xm40.net
機動力なさすぎて納品終わらねえんだわ

771 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 09:36:28.84 ID:MbgC0xm40.net
ていうか燃費もひどい
イクラ投げたらなんもできないブキばっか

772 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 09:41:19.83 ID:qLtJxKMr0.net
おといれいってはじめたら初戦負けしちった🥺

773 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 09:44:36.96 ID:RolNyZ1/d.net
ハイドラ姫と愉快な騎士達

774 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 09:45:18.56 ID:GtoG+Izv0.net
ヴァリアブルwハイドラw
こりゃプライムがエースだな。こいつが色々ちょっかいかけないと回らんわ

775 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 09:49:59.54 ID:wwSfOQ0D0.net
せめてバケツがモップルりんだったらなぁ

776 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 09:50:33.46 ID:GtoG+Izv0.net
プライムあともうちょい、できれば1%以下にインク消費抑えてくれればなぁ…
ケルビンが1.4%でプライムがそれ以上なのは理解できない

777 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 09:52:13.50 ID:GtoG+Izv0.net
>>775
モップリンあれ言うほど強くないと思うわ
スロッシャーの中だとやはりオバ風呂が飛び抜けてる感覚

778 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 09:54:16.09 ID:bWhlK2Yqr.net
俺ハイドラに船尾タワー倒しに行かせといてその間そのタワーに殺されてるヒッセンプライムとか満潮船首にヘビ連れてった挙句そいつに突き落とされてるハイドラとか碌な事しねえなこの時間の下手クソ主婦共は

779 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 09:56:55.41 ID:MbgC0xm40.net
グリルで2回ミスってる
無理ゲーかよ

780 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 10:00:28.36 ID:t7XgdzZOr.net
カモンマンうるせえよ
最近減ったと思ったのにどっから来たのミズダとかいうクソタコボーイ

781 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 10:01:24.29 ID:GtoG+Izv0.net
>>779
あれは完全に納品してくれる味方を引くゲーム
基本失敗と考えた方がいい

782 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 10:35:28.55 ID:4sBdUApV0.net
和傘3回目のどんぴこ
ザミナーの時もだったけど何なんだろうね、このブキの出し方

783 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 11:04:44.56 ID:6kacEeNv0.net
どんぴこ同じ武器ばかり出してきてるのキショすぎるわ

784 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 11:28:14.64 ID:sYYrDTCU0.net
プライム持つと敵3人が雑魚化する現象

785 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 11:37:14.77 ID:KXR8u83B0.net
どんぴこのリッターは活躍できるんじゃないか?
中央高台はやりやすそう

786 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 11:41:07.28 ID:Z0zW3yNA0.net
シフト見て
ブラコそっとじ
出かけよう
イカ丸です

787 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 11:41:50.18 ID:TqXotdYA0.net
どんぴこ高台はコウモリバクダンテッキュウの的だから
言うほど安置でもないんだよな
特にコウモリ処理遅れで高台ボロボロにされがち

788 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 11:57:42.61 ID:SVRJ7WNNd.net
リッターも地味に多いよな
ハイドラパブロ竹リッター
このあたりのブキが苦手なアルバイターが多いから練習用に頻度上げてたりするのかな

789 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 12:11:50.35 ID:6kacEeNv0.net
ステージも編成もゴミ
https://i.imgur.com/S4KIqa6.png

790 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 12:23:29.51 ID:JPUrzxF/r.net
にしても偏りすぎじゃないか?ノーチ以外にも出てないブキいくつあるんだろう

791 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 12:26:26.36 ID:SVRJ7WNNd.net
ケルビンとかラピエリあたりもしばらく見てない気がする
どっちもあまり好きじゃないからいいけど

792 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 12:45:49.53 ID:4sBdUApV0.net
30シフト以上来てないのが
ケルビン、ホッブラ、ロンブラ、ラピエリ
キャンプ、スプロラ、ダイナモ、エクス、ノーチ

どんぐり枯れまくるせいで画像貼れなくて面倒

793 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 13:05:15.78 ID:kLeWblyN0.net
ハイドラの裏でバチコンハイドラは表示バグったのかと思った

>>792
たまに見てる気がしたのはランダム回か
折角強化したんだからキャンシェルもっと使わしてよ

794 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 13:43:22.45 ID:GtoG+Izv0.net
キャンプとか来なくていいわ
轢きダメ300、パージ消費20%くらいにならんとお話にならん

795 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 13:52:47.03 ID:kLeWblyN0.net
下手くそ乙

796 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 14:02:24.94 ID:DYBL4Ss20.net
ローラー全種よりキャンプのがマシになったレベルだけど
ブラコならまあまあ強いな

797 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 14:04:31.27 ID:qLtJxKMr0.net
かんすとー。8ミスだった

798 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 14:05:03.57 ID:GtoG+Izv0.net
>>795
達人帯か伝底の雑魚シャケ倒して活躍した気になってそう

799 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 14:18:39.51 ID:GtoG+Izv0.net
そういや前の編成の話だけど
tps://ibb.co/YW5YFZT
「金20赤1200討伐25デス0」これサモラン黄金比だろ…

800 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 14:24:18.05 ID:m1k6WMS+M.net
こいつ雑魚処理やってないんだろうなってやつに限って饒舌なの

801 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 14:26:04.41 ID:GtoG+Izv0.net
>>800
雑魚処理してなかったら
「金20赤800討伐30デス0」みたいな歪なリザルトになるよ。そういう奴を何度も見かけた

802 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 14:31:24.54 ID:RolNyZ1/d.net
リザルト映えですぞ

803 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 14:37:48.85 ID:4sBdUApV0.net
今日も皆見えない何かと会話してる

804 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 14:50:42.38 ID:6lhyh/p70.net
毎日ID真っ赤な時点で人として金2赤150デス11くらいやばい
こんなのとまともに会話してたら足引っ張られるだけだぞ

805 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 15:29:12.41 ID:JPUrzxF/r.net
珍しくバトル行って戦犯かましまくり結局別ゲーやる羽目になる

806 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 15:29:29.37 ID:DqFtuzA00.net
フェスよりビッグランもっとやりたい

807 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 15:33:35.50 ID:wwSfOQ0D0.net
またスメーシー海女美あっても良いから月一ビッグランやってくれ

808 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 16:04:40.55 ID:xLxAIOeS0.net
ハイドラフルチャできねえ
こりゃバチコンもヤバそうだ

809 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 16:17:18.66 ID:Tkrv1FQ40.net
全員が黄金比になっても金イクラ足りてない時点で論外じゃん

810 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 16:23:03.93 ID:RolNyZ1/d.net
海女美クソステだから要らね

811 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 16:41:09.31 ID:AtT/ZyRG0.net
>>809
俺が4人揃ったらおそらく乱数的に誰か1人か2人が他にやる事無くなって納品してるだろな

812 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 16:51:40.03 ID:RolNyZ1/d.net
お前が4人揃ったらwave1全滅だよ

813 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 17:04:41.91 ID:AtT/ZyRG0.net
残念ながら0デスでこの活動量を維持できる限り失敗はないよ
普段やってて分かるっしょ?失敗すんのは大して動けてもない人が肝心なところで死にまくる時

814 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 18:07:17.46 ID:2JG92grh0.net
Twitterのサーモンラン研究所消えてたのに話題にされないな
また有名な人が消えた

815 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 18:09:30.06 ID:uDJucVSN0.net
死ぬほどどうでもいい

816 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 18:17:02.90 ID:IGFAnkbq0.net
1200ノルマクリア&ヨコヅナ撃破で早退します!おつかれっした!

817 ::2024/05/10(金) 18:23:42.93 ID:lAtt6NgB0.net
>>745
あー、そういう意味ね。りょ

818 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 18:35:10.26 ID:iXUkclN50.net
そろそろステージ追加してほしい

819 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 18:36:46.76 ID:vLBeZET90.net
通常ステはどんぴこが最後だね
ビッグランは分からん

820 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 19:22:50.93 ID:GtoG+Izv0.net
>>814
有名ってなんだ?
君の頭の中で有名?

821 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 19:52:50.54 ID:TqXotdYA0.net
納品全く足りねぇなぁ(´・ω・`)

822 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 20:05:35.88 ID:kLeWblyN0.net
噂どおりのバンカラ街か3の顔ユノハナか

823 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 20:09:07.96 ID:0PvnBROa0.net
https://i.imgur.com/AR1duGa.jpg
こうなるの間違いなく自分にも責任があるんだろうけど地獄すぎて草
ヨコヅナ出なかったの悲しい

824 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 20:22:48.27 ID:gPEM/0+L0.net
新型機出るの遅くてアプデ延長って噂もあるぞ

825 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 20:37:06.21 ID:tLz6XM5J0.net
もうまじでタワー無理
ブラコのタワー制限してよ

826 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 20:40:16.90 ID:1slxrg2U0.net
なんやかんやでブラコでもタワーよりカタパのほうが嫌

827 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 20:46:15.84 ID:GtoG+Izv0.net
何よりカタパは弾を吸って塗りを広げてくるからな

828 ::2024/05/10(金) 21:22:36.45 ID:It8nTlGM0.net
たつじん落ちた
もう今日はやんない…

829 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 21:48:48.31 ID:+0aUdxVT0.net
ゴミばっか
この編成そんなに難しいか?

830 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 22:47:17.51 ID:JaykS3Vk0.net
前夜だと言うのにバチコンの話一切しないのな
もうやめようよこの虚無

831 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 22:50:18.38 ID:39+dTObL0.net
良くも悪くもハイドラの動き次第のような

832 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 22:51:22.62 ID:39+dTObL0.net
ビッグランは擁護できるところがないこたーないが
バチコンはクソオブクソだからな、時間を割く必要すら感じない

833 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 22:58:19.29 ID:J/OqF1TL0.net
先駆者の立ち回りをある程度トレースして終わり!w

834 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 23:11:00.67 ID:0PvnBROa0.net
ビッグランは過言が素晴らしいに尽きる

835 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 23:15:27.18 ID:otYQ1hRi0.net
立ち回りトレースとかしなくてもスタダで数戦やるだけで
湧きとかわかんねぇからとりあえず殺しまくって納品しまくるぜって
ごり押し脳筋の上手い人と当たるから5%は余裕

836 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 23:18:26.26 ID:JaykS3Vk0.net
バチコンって5%でいいんだっけ?
ビッグランみたいに上位1%以上って表記もないしやる気出ねえな

837 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 23:23:47.72 ID:otYQ1hRi0.net
バチコンこそ上位〇%を詳細表示して
数少ないやりこみ勢を囲うべきなのにな

838 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 23:29:16.62 ID:GtoG+Izv0.net
>>837
囲ってどうする
サモランなんて99.9%以上が実質エンジョイ勢なのに。そんなどんな時間帯でも開幕から毎日カンストまでやってるような基地外を囲って何になる

839 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 23:32:07.60 ID:GtoG+Izv0.net
君たちよくサモラン上位(笑)の話してるけどさ、そのほとんどが銀バッジすら取れないガチマから脱落しただけの人間を崇めて何になるの?俺がよく言う「金20赤1200討伐25」だってあんなん緑バッジも取れない人ですら達成できてるのに。見てる世界があまりにも狭過ぎるだろ君たち

840 :なまえをいれてください :2024/05/10(金) 23:44:37.78 ID:6kacEeNv0.net
カンスト
見た目ゴミだけど意外と何とかなる編成
https://i.imgur.com/nYhIOiI.jpeg

841 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 01:29:57.54 ID:0kgLAZKe0.net
イクラ拾えねえぞコラ
太陽フレアか?

842 :なまえをいれてください (ワッチョイ f275-3qNx [2400:4053:2702:5000:*]):2024/05/11(土) 02:48:56.32 ID:fXYFiR910.net
えー、1ヶ月ほど休職していて明日復帰する予定ですがモチベがありません

843 :なまえをいれてください (ワッチョイ f275-3qNx [2400:4053:2702:5000:*]):2024/05/11(土) 02:49:44.51 ID:fXYFiR910.net
ビッグランだったらもうちょっと盛り上がるんですけど

844 :なまえをいれてください (ワッチョイ c6aa-tJ9e [2001:268:98b8:4166:*]):2024/05/11(土) 02:51:02.59 ID:Xk4sZnVv0.net
いくら拾えなイクラいでモンク言うなよ

845 :なまえをいれてください (ワッチョイ a24f-s5QI [2402:6b00:3606:f800:*]):2024/05/11(土) 07:29:38.85 ID:lK24ZjMv0.net
>>842
復帰するヒッセンなんて無い

846 :なまえをいれてください (ワッチョイ a24f-s5QI [2402:6b00:3606:f800:*]):2024/05/11(土) 07:30:02.16 ID:lK24ZjMv0.net
ヒッセン→必要
なんやこのバカ予測

847 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 08:11:28.46 ID:gamD6iJs0.net
ワッチョイ a27e-s5QIが2fって奴?
今NGにしたけど

848 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 08:52:50.44 ID:/uRx+0ub0.net
あってるけどワッチョイはすぐ変わるから1に書かれてるIPでみる方が分かりやすいと思う

849 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 08:56:20.09 ID:Q0F9KoBJ0.net
さあお前らコンテストやぞ
何寝とんねん

850 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 09:13:11.68 ID:mUrA/m510.net
ノルマ29のウェーブ5簡悔すぎるだろ

851 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 09:16:43.63 ID:xkW6opaO0.net
相変わらずコンテストクソつまらんな
1回で終わりだな

852 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 09:21:46.68 ID:lK24ZjMv0.net
真の大縄跳びコンテンツ

853 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 09:23:37.17 ID:Q0F9KoBJ0.net
2w目でかなり稼げるからボーダーは上がりそうだけど
250取ればもうええかね

854 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 09:24:02.10 ID:mUrA/m510.net
終わり際にフリーズ入るバグ再発してんぞ

855 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 09:24:47.99 ID:DA4fZaFy0.net
誰も言わないけど5ウェーブ長すぎる

856 :なまえをいれてください:2024/05/11(土) 09:32:13.92 ID:cuZkrkg+H.net
いつも思うけどw1,2いらねー

857 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 09:39:50.87 ID:v/Dn+28K0.net
今回のバチコンは金ボーダーどれぐらいかな

858 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 09:46:00.94 ID:NTG0RTPk0.net
カゴ横カモン引いてやる気なくなった
2度寝する

859 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 09:46:36.83 ID:pCCfm1J50.net
238あればいいか?

860 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 09:47:15.20 ID:pCCfm1J50.net
もう少し増やせそうな余地はあるんだが

861 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 09:49:09.36 ID:Q0F9KoBJ0.net
毎回数戦やった記録がすでに達成してるからもうええかな
230もいかんやろ

862 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 09:50:05.99 ID:pCCfm1J50.net
ビッグランと違ってボーダーがずっと右肩上がりではなくてステージによって上下してるしな

863 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 09:50:55.63 ID:QMahVWJ+0.net
ウェーブ2ってどれくらいいけるもんなん?

864 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 09:52:35.98 ID:iAf6nJ6+0.net
2回目で240
どうせ5%行ってるだろうけど250超えくらいまではやるか

865 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 09:57:13.96 ID:Q0F9KoBJ0.net
>>863
80は行った
まだ全然行ける感じ

866 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 09:57:50.86 ID:mUrA/m510.net
>>862
シナリオの難易度もあるし

867 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 09:59:11.88 ID:6pqSUV6H0.net
前回と違ってWAVE4の夜は難しいから前回の218よりボーダー下がりそうだが220は取っておきたい
上がるとしても225以上はいかないだろうからそこが安定圏かな

868 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 10:07:14.90 ID:Q0F9KoBJ0.net
2、3Wave辺りで明らか失敗してるのにバカみたいに続けようとして虚無に突入するんだったな思い出した
もうええわ

869 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 10:07:30.43 ID:ztGfi4110.net
社員の皆さんスゲェな・・・
野良だと186で伸び悩んでる

870 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 10:10:08.78 ID:Q0F9KoBJ0.net
みんな野良でしょ

871 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 10:10:09.19 ID:6pqSUV6H0.net
野良でやるとわかば絶対回ってこなくて
洗濯機かハイドラが来る感じかな

872 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 10:12:15.19 ID:pCCfm1J50.net
スタダで上級者に置いてかれると200超えすらキツくなるんだよな
それで第二回バチコンは苦労したわ

873 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 10:12:45.52 ID:72nF0KiO0.net
ひとりでを選択して開始1時間で243個いけた
今回は楽だけど5%は前回のちょいと上の220個前後と予想

874 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 10:13:11.69 ID:o4RubvS40.net
ハシラめちゃくちゃ来るからラピ持った時のプレッシャー半端ねえな
まだ3割ぐらいしかハシラ割り成功せん…

875 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 10:14:00.45 ID:Q0F9KoBJ0.net
わかばめっちゃまわってくる

876 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 10:20:21.92 ID:mUrA/m510.net
257出た
108納品の奴おったわw

877 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 10:39:58.97 ID:cHWzHNQr0.net
誰かのやった道をトレースするだけの
コンテンツのどこが楽しいと思って採用したのやら
ホント頭イカ研

878 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 10:41:15.54 ID:VPOONLc60.net
今回は部屋でやるやつ少ないんか
わかばやスクスロが普通にくるぞ
ハイドラ嫌いだから助かるわ

879 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 10:42:02.57 ID:o4RubvS40.net
w2で96納品出来て草
272個だしもう終わって良いな

880 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 10:44:31.91 ID:VPOONLc60.net
ライト層が減ってんだろうな
もうこんなマンネリイベントじゃ釣れんよ

881 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 10:51:59.00 ID:4qWCED5RF.net
次作は新ハードでスペック問題解決出来るはずだからオオモノ殲滅大会も出来るだろ
世界観リセットするらしいからサモラン自体無くなりそうだけど

882 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 11:16:20.58 ID:ztGfi4110.net
次回作のバイトは金魚退治だったりして

883 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 11:19:13.82 ID:8yLGpaTE0.net
コーエーからサモラン無双として出ますん

884 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 11:24:10.46 ID:yzGyhnFdM.net
ハイドラ持つ奴に限ってパターン覚えてないのばっか

885 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 11:26:13.22 ID:SaigNtWRH.net
5回やって全部ラピ

886 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 11:27:29.75 ID:cHWzHNQr0.net
覚えてたとしても5までスペ温存できてないと
カタパタワー祭りでただ蹂躙されるだけ(´ω`)

887 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 11:34:41.75 ID:VPOONLc60.net
わかばが塗って足場作ればハイドラは仕事するよ

888 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 11:38:45.01 ID:xsQYSiJb0.net
初戦ハイドラまわってきて252
わかばの人90近くもいれてくれて無事終了

889 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 11:40:03.85 ID:4KiIWHeQ0.net
休みの日にブラコとバイトコンテストとか本当にゴミだな

890 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 11:49:02.50 ID:OARcv8SV0.net
7デスする仲間とかいて苦痛でしかないわ

891 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 11:49:30.02 ID:3Gx9+jzf0.net
バチコンなんてやめて楽しいブラコやろうぜ

892 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 11:50:20.65 ID:zvOoxLt00.net
3Wだと7デスされてもギリクリアできることもあるけど5Wあったらもっと行けそう

893 :なまえをいれてください:2024/05/11(土) 12:07:53.38 ID:fXYFiR910.net
やるやで~250あればええか?

894 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 12:13:04.94 ID:90xRMOqU0.net
200で止まった
wave3と5が苦手

895 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 12:17:04.95 ID:ztGfi4110.net
WAVE3の39納品が潮目かな

896 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 12:18:48.81 ID:VPOONLc60.net
テッキュウ「あのークマサン私の出番は?

897 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 12:22:38.51 ID:cHWzHNQr0.net
>>896
カタパタワー出すので忙しかったからお休みやで

898 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 12:24:24.45 ID:fXt/ySXq0.net
wave4は右大砲がナベフタ落としていかないと詰むね
左と中は必要な時だけ乗ってるかな
左はナベフタで封殺されやくて右大砲次第

899 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 12:32:36.21 ID:iAf6nJ6+0.net
ハイドラでテッキュウ討伐数稼がれたら悔しいじゃないですか

900 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 12:36:10.36 ID:dUa9hP/r0.net
バチコンで野良200超えなんてどこの世界線の話だよ…
パターン変わらないのに突っ込んでは死に納品不足になるかかろうじてクリアみたいな味方ばっかだよ…

901 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 12:36:27.41 ID:fXt/ySXq0.net
たまに5wave目で2本目のタワーカタパの後にカタパのかわりにテッキュウでるね
中カタパにナイス玉は吐かないと裏向いたままになるのでテッキュウ処理が面倒になる。

902 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 12:36:30.05 ID:fXt/ySXq0.net
たまに5wave目で2本目のタワーカタパの後にカタパのかわりにテッキュウでるね
中カタパにナイス玉は吐かないと裏向いたままになるのでテッキュウ処理が面倒になる。

903 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 12:41:24.97 ID:VPOONLc60.net
うちも今テッキュウ出た
完全固定じゃねえじゃん

904 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 12:44:22.33 ID:YVYUSbZa0.net
バチコン野良で最後までクリアできんわ
これクリアできなくても参加賞は貰えるんだっけ?

905 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 12:49:37.99 ID:fXt/ySXq0.net
テッキュウ出るパターンは最初のコウモリの後にカタパが少し遅い時だな
カタパをSPでやらないとテッパン複数 柱2本 ヘビ 2匹がミサイルの中をやってくる
最高難易度だとどうなるか知らないが

906 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 12:54:08.39 ID:dys176Rp0.net
乱獲勢とフレシャケ勢以外このイベント楽しめるの?ぼっちにはきついわ
通常バイトも糞船だしさあ

907 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 13:02:25.82 ID:L1JCHFEG0.net
イカ撃ちしないの?

908 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 13:16:20.58 ID:YVYUSbZa0.net
駄目だ
クリア諦めた
他の事やろう

909 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 13:41:09.89 ID:lK24ZjMv0.net
俺もよくこのスレ覗くけど今はもうほとんどプレイしてないからな

910 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8d2f-c5DX [122.219.159.251]):2024/05/11(土) 13:52:06.76 ID:nlQ5j5pc0.net
W2は最初の3回はハイドラは引きつけた時点でフルチャ1回でいいの?

911 :なまえをいれてください (ワッチョイ a24f-s5QI [2402:6b00:3606:f800:*]):2024/05/11(土) 13:53:50.78 ID:lK24ZjMv0.net
何も考えなくて良いよ
やったところで無駄だから

912 :なまえをいれてください (ワッチョイ 612f-90st [124.37.138.226]):2024/05/11(土) 14:03:58.40 ID:ggrjiBXR0.net
今回ヌルゲーだな
普通に315いったわ

913 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2ed0-T7LG [121.86.179.58]):2024/05/11(土) 14:08:48.21 ID:6pqSUV6H0.net
カンケツセンは2回目以外はかご前通るからかご前通るときに撃って倒した方が稼げるよ
2回目は離れていくから倒しきれないと損だからフルチャできてから開けるべきだが

914 :なまえをいれてください (ワッチョイ 863d-fjH/ [2001:f72:3320:900:*]):2024/05/11(土) 14:13:36.70 ID:90xRMOqU0.net
やっと240出た。もう大丈夫だろ

915 :なまえをいれてください (ワッチョイ a277-Oyde [2001:268:9a4f:7334:*]):2024/05/11(土) 14:24:42.36 ID:llAHYggW0.net
野良でwave3か4で壊滅してばかり、たまにwave5までいけても壊滅
1勝も出来ず疲れたよ
俺には難しく感じるわ

916 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 14:32:52.09 ID:6pqSUV6H0.net
5%はクリア前提だけど
20%50%の人はWAVE3と5の地獄にどう耐えるかのゲームで乱獲どころじゃないの調整ミスだよなぁ
1つのシナリオで初心者から上級者までカバーしようってのが間違いだわ

917 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 14:42:42.93 ID:MpGdWcq30.net
バチコンの野良は開幕じゃないと下手ばっかりしかいなくなる
ほんとつまらんこのイベント

918 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 14:43:59.76 ID:fXt/ySXq0.net
今のところ最高記録がクリア失敗の209
最終waveはクリアできれば良しで40いれたらたら味方ヤバすぎ
今回は5wave目で差は出にくいかと

919 :なまえをいれてください:2024/05/11(土) 14:45:18.24 ID:llAHYggW0.net
もう限界
無理
地雷も多い

920 :なまえをいれてください:2024/05/11(土) 14:45:26.22 ID:j4IkUZRd0.net
まだビッグラン復刻の方が良い
個人的にはスメーシーが一番好き

921 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 14:47:26.99 ID:YVYUSbZa0.net
とりあえず参加だけはしたから個人的にはもういいかな
ストレスたまっただけだったよ

922 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 14:49:34.77 ID:+3+Hdhj30.net
開始2時間後から野良で潜ってみたけど、237納品が最高だった。野良250行きたいが、あんまりやる気しないな

923 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 14:55:57.50 ID:nlQ5j5pc0.net
5Wave目はメガホンのタイミングで違いが出そうな気がする
とりあえず3Waveでメガホン使うやついるとしんどい

924 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 15:02:43.00 ID:8Lf1rwFR0.net
野良で10回やって1回もクリアできなかった
ガチ勢の人しかやらなくなるね

925 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 15:04:48.44 ID:MpGdWcq30.net
野良はこの時間もうダメだ 干潮奥行って処理してたら2落ち3落ち当たり前 ヘビに巻かれてるのしかいないアホらし フレがいいわ

926 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 15:07:16.94 ID:eqlva9LH0.net
WAVE5のテッキュウ

210%→右上1体
240%→なし
270%→右上3体
300%→正面右2体

927 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 15:17:47.85 ID:cHWzHNQr0.net
5waveとにかくカタパタワー出まくるし
3体上限に引っ掛けるとテッキュウ出るし

まあ、地獄絵図になるよな(´ω`)

928 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 15:33:35.47 ID:skenbjo1H.net
バチコン1000000000000000000度やってもずっとハイドラント
いいかげん完全抽選式にしてくれ

929 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 15:42:20.40 ID:v/Dn+28K0.net
ハイドラ持ちたくない

930 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 15:47:38.70 ID:6pqSUV6H0.net
バチコン危険度や湧き調整でテッキュウの位置変わるのクソ仕様すぎる
こんな不平等な仕様で公平な勝負できると思ってんのか

931 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 16:06:11.75 ID:Moon+GsL0.net
野良うんちすぎてやべーわ

932 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 16:09:46.45 ID:6pqSUV6H0.net
クリア余裕じゃないと乱獲の前提にすらたてないのに
WAVE5がクリアすら怪しいっていう

933 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 16:19:08.17 ID:v/Dn+28K0.net
いくら味方が◯◯だからって途中で切断するのやめてくれよ

934 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 16:23:03.70 ID:KewizpaI0.net
野良バチコン論外しかいないんだけど募集ってどのスレでやればいいの

935 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 16:53:00.77 ID:rDcLuNhc0.net
1200までやったから終わり
どうせ入賞できねえけど知るか

936 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 17:08:28.81 ID:dVLaBrN90.net
わかばが大砲に入ってて草
野良やばすぎだろ

937 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 17:24:09.32 ID:o4RubvS40.net
納品300以上目指すとかならブキで考えても良いと思うけど
入賞目指す程度ならいつも通りブキ関係なく自信ある奴が大砲入った方がいいと思う

938 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 18:10:46.95 ID:Moon+GsL0.net
wave1で奥でナベブタやるのはいいけど死ぬやつばっかりなの何?

939 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 18:16:49.07 ID:GIssCHs90.net
久々来たけどバチコンどうなん
オカシラゲージくらいは溜まるようになった?

940 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 18:23:07.60 ID:v/Dn+28K0.net
大砲は上手い人(分かってる人)がやるといいと思う
てきとーな奴がやると全部奥で倒しやがって納品が大変

941 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 18:31:11.53 ID:zvOoxLt00.net
W5でやけくそみたいにカタパ湧くのやりすぎだろ
危険度高まると鉄球も湧くし

942 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 18:33:28.27 ID:INmJvfYqd.net
250超えたぞー
5WAVEは危険度240が野良なら1番楽だと思う

943 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 18:56:11.26 ID:ggrjiBXR0.net
WAVE5はカタパ湧き暗記すれば
一人で全キルできるでしょ

944 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 19:01:50.44 ID:OARcv8SV0.net
wave5ノルマ26で普通に失敗して笑う
なんでノルマ26で浮き輪だらけになるんだか

945 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 19:04:50.87 ID:DIGk7zWG0.net
さっきヘリにハイドラが乗ってなくて絶望感やばかった…

946 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 19:05:57.51 ID:OARcv8SV0.net
初手3人なら普通に身投げするわ

947 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 19:12:14.81 ID:lK24ZjMv0.net
無意味な休日に終わっちゃったね

948 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 19:17:23.12 ID:fXYFiR910.net
ラグすぎて金イクラ全然拾えないし
拾ったと思ったら無くなってるし
太陽フレアの影響か?

949 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 19:18:27.50 ID:YxFFfiZ+0.net
>>898
右大砲で落とすよりもナベブタ出る度に下がってコンテナ近くまで引き付けた方が稼げた

950 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 19:34:28.43 ID:6pqSUV6H0.net
ぶっちゃけ干潮の2つは右に居ない方が寄っていいともうわ
大砲も右じゃなくて左と真ん中でいいんじゃねって思う

951 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 19:58:42.34 ID:lK24ZjMv0.net
みなさん今日もサモランに寿命を費やしてお疲れ様です

952 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 20:03:26.51 ID:Yi96pqZJ0.net
ハイド持ちたくないから切断しやーす

953 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 20:09:10.83 ID:mUrA/m510.net
ラピばっかだから逆にラピ以外もらうと困惑する

954 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 20:11:23.27 ID:x0TZQfZh0.net
同じ事を繰り返す虚無感
気が付くと日が沈んでる

955 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 20:16:06.94 ID:/uRx+0ub0.net
ラピ多いよね。ハイドラは間欠泉のために選んでる人多いのかな

956 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 20:16:54.57 ID:v/Dn+28K0.net
ワカバ持たせてもらえるとめっちゃ頑張る

957 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 20:17:12.28 ID:VPOONLc60.net
間欠泉は70とか普通に行くな

958 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 20:26:29.64 ID:mUrA/m510.net
ハイドラがカゴ前あたりで倒す調整すると90ぐらいいくよ

959 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 20:27:16.71 ID:ztGfi4110.net
ワカバは納品ノルマ60な

960 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 20:28:57.94 ID:o4RubvS40.net
間欠泉は1、2回目はクソルートだけど4〜6回目はカゴ前通るから開けまくって倒しまくるといい感じに稼げるぞ

961 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 20:29:31.37 ID:o4RubvS40.net
ごめん3〜6回目ね

962 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 20:34:26.79 ID:nlQ5j5pc0.net
2回目以外はカゴ前通る

963 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 20:35:23.97 ID:nlQ5j5pc0.net
ハイドラ様の射線隠すアホわかばやアホスクスロがおる

964 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 20:35:45.60 ID:vTcJRvmb0.net
納品数の勝負なのにクリアすらおぼつかないゴミと組まされた時の虚無感どうにかなりませんかね

965 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 20:36:04.03 ID:VPOONLc60.net
間欠泉はハイドラとわかばにまかせとけばよさそうだな

966 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 20:45:10.88 ID:d5mWS05A0.net
わかばはひたすら納品してインクタンク活用せよ

967 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 21:01:56.28 ID:YxFFfiZ+0.net
スクスロだけは持ちたくない

968 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 21:20:10.72 ID:BjG1FoWK0.net
初めてバチコンやったけどこれクソすぎん?
野良が雑魚しかいないからチーム組む前提よな?
第3waveに沿岸の金イクラ回収しないメンツだったら時間の無駄だから身投げした方が効率良くね?

969 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 21:25:18.20 ID:/uRx+0ub0.net
記録マッチングがあるからとりあえず180くらい出せば200は行けるメンバーになると思うよ

970 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 21:33:35.37 ID:BjG1FoWK0.net
>>969
記録マッチングなんてあるんか…
イカ研もそこまで無能ではなかったか

971 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 21:46:56.42 ID:/uRx+0ub0.net
立てれるか分かんないけど次スレ立ててくるよー

972 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 21:52:57.91 ID:/uRx+0ub0.net
なんか他所でやれって言われてリンク貼れないんだけど

973 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 21:55:19.44 ID:dBaRWoY10.net
バイトコンテストの仕様で間欠泉入れてくるゲームデザインセンスほんと凄いと思う

974 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 21:55:40.95 ID:/uRx+0ub0.net
次スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1715431677

975 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 22:01:34.40 ID:iMBC8OS80.net
バチコンはもともとフレとやれってコンセプトだったのをそのまま野良に持ってきただけだしな
打ち合わせなしでやって面白くなるはずもなく

976 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 22:04:04.08 ID:F5NBabji0.net
>>974

URL貼ったときの余所でやってくださいは
URLを先頭に書いてから文章を書くと大体許される、文章→URLの順は発生しやすい

977 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 22:04:25.29 ID:x/yQm8Ud0.net
ハコビヤで味方がカニ使わなかったら利敵するやつだらけのおもんな回で離れたから今回は楽しめたわ
まぁこれで金とったからバチコンともおさらばだな

978 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 22:06:32.96 ID:lK24ZjMv0.net
>>976
念のため先頭のhtも抜いておくのよ〜

979 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 22:13:49.64 ID:+3+Hdhj30.net
とりあえず250行った。さすがに5%は大丈夫だよな?

980 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 22:19:34.31 ID:/uRx+0ub0.net
>>976
スレタイの後にURL貼ったんだけどダメだったんだよね。何回か文面変えてたら書き込めた時は「次スレ」だけになってしまった

981 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 22:20:30.43 ID:/uRx+0ub0.net
あ、そういうことか。スレタイを後に書けばよかったのね

982 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 22:59:02.69 ID:dBaRWoY10.net
競技として辛うじて成立させるために面白さを犠牲にすることで産まれた苦行ゲー

983 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 22:59:47.29 ID:JEjxcMtc0.net
4までいい感じだったのに5がギリギリになって226までしか伸びなかった……
これw2で90弱とか行ってる人もいるし、ボーダーやっぱ前回より上がるよな……

984 :なまえをいれてください :2024/05/11(土) 23:05:45.09 ID:6pqSUV6H0.net
W2は稼げるけどW3〜5が前回より若干難しいから差し引きでボーダー同じぐらいになりそうじゃね

985 :なまえをいれてください :2024/05/12(日) 00:23:33.07 ID:enFfScQ40.net
ハイドラかラピしかこない…

986 :なまえをいれてください :2024/05/12(日) 00:23:52.98 ID:PdVEujjm0.net
わかばはどこへ・・・

987 :なまえをいれてください :2024/05/12(日) 00:24:46.95 ID:hH4yVbyS0.net
WAVE5でナイス玉とメガホン残されてギリギリクリアになるのほんま腹立つ
つか自ハイドラ率高すぎて笑う
わかばなんて一回も握ってないぞ

988 :なまえをいれてください :2024/05/12(日) 00:30:35.68 ID:5Di2P+No0.net
何度もやった結果期待できそうなスコアが出てるならあとはもう養分になる参加者の数にお祈りするしかない

989 :なまえをいれてください :2024/05/12(日) 00:36:14.40 ID:Np3otc0m0.net
欠陥クソイベ

990 :なまえをいれてください :2024/05/12(日) 00:36:48.47 ID:PdVEujjm0.net
でもハイドラを地雷が持つと間欠泉ですべてが終わる

991 :なまえをいれてください :2024/05/12(日) 00:42:16.98 ID:cmvX4CuQ0.net
ハイドラ持ったらW2はコントロールできるけど
W5がほんと味方頼みになるんだよなぁ

992 :なまえをいれてください :2024/05/12(日) 01:02:46.26 ID:MZN5Rd3/0.net
久々のホッブラとノーチ

ちなみにその次のフェス裏ダムはZAP、スマニュ、96、ランダムだそうです

993 :なまえをいれてください :2024/05/12(日) 01:14:24.64 ID:wDyL/4c/0.net
パブロ使うかバチコンやるかの2択
おかしいよなあ

994 :なまえをいれてください :2024/05/12(日) 01:15:37.79 ID:HVi+Z3nN0.net
WAVE5のカタパ湧き過ぎや

995 :なまえをいれてください :2024/05/12(日) 01:15:57.33 ID:3E/V6g1BM.net
250越えたからやめるけど
15回で1度もわかば来なかったな

996 :なまえをいれてください :2024/05/12(日) 01:41:57.63 ID:enFfScQ40.net
>>974
乙!
>>991
本当にそれ
正直辛い

997 :なまえをいれてください :2024/05/12(日) 01:42:30.43 ID:nFMKqyUQ0.net
>>994
6体は普通に出るしタワーもてんこ盛りだぞ
クリアされたら悔しいんだろう

998 :なまえをいれてください :2024/05/12(日) 01:46:58.47 ID:0aAGlUGG0.net
バチコンって略し方もあかんわそんなライトなハードルじゃない
こんなんやるならサーモンランだけ別ゲーで出すレベルで力入れてほしいわ

999 :なまえをいれてください :2024/05/12(日) 01:59:00.49 ID:EIUGbbZL0.net
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1715431677/

【Switch】Splatoon3/ サーモンランスレNEXTWAVE298

1000 :なまえをいれてください :2024/05/12(日) 01:59:31.52 ID:EIUGbbZL0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200