2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Fit Boxing 60発目【フィットボクシング】

1 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 12:29:57.05 ID:lewo7CbY.net
!extend:::::donguri=2/1:
!extend:::::donguri=2/1:

■タイトル:Fit Boxing 2 -リズム&エクササイズ-
対応機種:Nintendo Switch
希望小売価格:5800円+税(パッケージ版/ダウンロード版:容量3.7GB)
発売日:2020年12月3日
ジャンル:ボクシングエクササイズ
プレイ人数:1~2人
発売元:イマジニア株式会社
https://fitboxing.net/2/

■タイトル:Fit Boxing 北斗の拳 〜お前はもう痩せている〜
希望小売価格:6980円+税(パッケージ版/ダウンロード版:容量2.7GB)
発売日:2022年12月22日
https://fitboxing.net/hokuto-no-ken/

■タイトル:Fit Boxing feat. 初音ミク -ミクといっしょにエクササイズ-
希望小売価格:6980円(税込)(パッケージ版/ダウンロード版:容量2.2GB)
発売日:2024年3月7日
https://fitboxing.net/hatsunemiku/

※前スレ
【Switch】Fit Boxing 59発目【フィットボクシング】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1711296103/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured

674 :なまえをいれてください 警備員[Lv.5][新芽]:2024/05/29(水) 07:32:18.04 ID:+ocZ2AKC.net
スマホのカロリー計測と比較してみてはどうだろう

675 :なまえをいれてください 警備員[Lv.12]:2024/05/29(水) 08:14:46.22 ID:QWCAoT74.net
心拍数130〜140を維持するようにはしてるわ
軽くランニングしてるくらいの負荷はあるはず

676 :なまえをいれてください 警備員[Lv.19]:2024/05/29(水) 08:58:17.65 ID:XJRK/w1x.net
以前、活動量計の検討をした事があったけど、仕組みを調べたら「そんなんで消費カロリーを正確に測るの無理やろ…」って感じでアテにならんっぽいなーと思った
加速度で測定して計算とか、ちょっと進んだ万歩計やんけ、みたいな

677 :なまえをいれてください:2024/05/29(水) 09:28:42.38 ID:A9TptpjD.net
まぁ運動なんて少しでもやらんよりやった方が良いしな
それよりも予定されてる追加衣装何着なのか気になる。ミクササイズはもういい
FB2結構あったしこっから上下セット分かれるようになったりせんかね

678 :なまえをいれてください:2024/05/29(水) 09:37:47.43 ID:AFcLszOJ.net
>>673
↑結局はこれ
以前も家庭用のゴミ精度で計った体脂肪率はまったく意味がないとか言って暴れてた人がいるけど必要なのは絶対値じゃなく相対値
消費カロリーの場合は若干事情が異なるけど数値が信用できないなら数値そのものなじゃなく差を見ればいい
FBの場合マイデータのグラフの高さで読める

679 :なまえをいれてください:2024/05/29(水) 11:20:38.06 ID:OQOZa4QR.net
ゲーム内の表示カロリーの話からずいぶん話飛躍してるね
過去の話まで持ち出してなにがしたいのやら

680 :なまえをいれてください:2024/05/29(水) 12:25:57.10 ID:iSKGtXv7.net
それを言うなら、ゲーム内表示カロリーを気にするということは健康維持や部位トレじゃなくて減量にフォーカスしているというふうにも読み取れるけ から痩せるとか体重とかいう話になると消費カロリーだけじゃなく摂取カロリーにまで話題が広がる可能性

681 :なまえをいれてください:2024/05/29(水) 12:30:17.45 ID:7gU4fnUO.net
続けるのが大事定期

682 :なまえをいれてください:2024/05/29(水) 12:41:34.05 ID:ZU0NpGMk.net
うむ、表示される消費カロリーなんて目安やん。

683 ::2024/05/29(水) 14:05:35.68 ID:cUmkGaV5.net
食事か。鍋スープのストック切れそうだしどうしよ。もう近所のスーパー袋の奴置いてないんだよね
希釈タイプは美味しくないんから気が進まない

684 :なまえをいれてください:2024/05/29(水) 14:56:18.70 ID:pa99/wOH.net
毎日10分でもやるとむくみが取れるのかスッキリした感じになるな

685 :なまえをいれてください:2024/05/29(水) 18:37:39.37 ID:l/gvx6L3.net
ミクササイズのおかげで摂取カロリーも意識するようになったから
体重も減ってきてるし意識改革効果がすごい

686 :なまえをいれてください:2024/05/30(木) 07:38:35.08 ID:e5rDHbOK.net
ジョイコンの専用アタッチメントって、
指の数に合わせた4つ穴のタイプと
握る部分が一つの大きな穴のタイプがあるけど、
どっちがプレイしやすいのかな?

687 :なまえをいれてください 警備員[Lv.4]:2024/05/30(木) 08:03:29.06 ID:C0yvNG2t.net
そりゃあ装着しやすい大きな穴タイプよ 大きなやつでもめんどいからね

688 :なまえをいれてください:2024/05/30(木) 09:44:47.62 ID:abau+d7a.net
4つ穴の方が握った感はあるぜ

689 :なまえをいれてください:2024/05/30(木) 10:16:28.28 ID:Q4ntAKF0.net
夏場は4つ穴タイプ
冬場は主に滑り止め軍手+大きな穴タイプ

690 :なまえをいれてください:2024/05/30(木) 10:17:34.25 ID:XbQxZx4+.net
漢は黙ってストラップ無し

691 :なまえをいれてください:2024/05/30(木) 10:27:47.50 ID:qt5m8voQ.net
慣れたら何もなしが一番良いね
グリップは力んで余計な力が入ると思う

692 :なまえをいれてください:2024/05/30(木) 10:40:26.93 ID:0SYYR+UX.net
一応は公式のはあるにはあるんだっけか。
なんでもライセンス品使いたい人もいるよね。

にしてもそろそろレンまで埋まりそうでルカ埋まったらやることなくなるぞこれ

693 :なまえをいれてください:2024/05/30(木) 10:46:38.94 ID:XbQxZx4+.net
>>692
でぇじょうぶだ
まだスタンプとEXアチーブメントがある

694 :なまえをいれてください:2024/05/30(木) 10:51:39.77 ID:0SYYR+UX.net
exあるの?

695 :なまえをいれてください:2024/05/30(木) 10:54:54.20 ID:uDVT5M4T.net
まあ無くなる理由もないやろ

696 :なまえをいれてください:2024/05/30(木) 11:00:03.30 ID:Q4ntAKF0.net
アチーブメントとか無視してるから終わる要素とかない

697 :なまえをいれてください 警備員[Lv.34]:2024/05/30(木) 14:56:17.24 ID:BEucXo+5.net
コントローラーの付属のストラップをなくしたから、メリケンサックみたいなやつ買った

コントローラー手持ち+ストラップのほうがやりやすいの??

698 :なまえをいれてください 警備員[Lv.21]:2024/05/30(木) 15:05:58.39 ID:XbQxZx4+.net
それはもう人によるとしか
俺は何も付けてない状態がいい
嫁は純正ストラップ付けてやってるけど、嫁のジョイコンでやったら握りの違和感とか凄かった

699 :なまえをいれてください 警備員[Lv.8][新芽]:2024/05/30(木) 15:42:41.37 ID:D4vm2mix.net
何かしらは付けとかないと接点への汗濡れが怖いんだよな

700 :なまえをいれてください 警備員[Lv.28]:2024/05/30(木) 15:47:05.40 ID:qt5m8voQ.net
ペーパータオルでくるんでるわ

701 :なまえをいれてください:2024/05/30(木) 16:41:53.53 ID:dvU2tZMM.net
内部とかに入り込みそうで何も無しはちょっと怖いよね

702 ::2024/05/30(木) 16:56:38.84 ID:jnhHq08E.net
自分は、百均とかでも売ってる、綿手袋の指先をカットして使ってる。

703 :なまえをいれてください 警備員[Lv.4]:2024/05/30(木) 19:13:40.51 ID:qt5m8voQ.net
ジョイコンそのまま握ることのデメリットはパンチの終わりに拳を握り込むと思うけど
その時に色々ボタンを押してしまう感覚がなんか嫌

704 :なまえをいれてください 警備員[Lv.23]:2024/05/30(木) 19:18:39.14 ID:6OFj4KE9.net
>>692
任天堂は表向きではjoyconを振る時は必ずストラップつけろと言ってるから、任天堂製やHORI製や公式ライセンス品の4つ穴メリケンサックは永遠に発売されないぞ

705 :なまえをいれてください 警備員[Lv.49]:2024/05/30(木) 19:42:47.05 ID:yknszxxs.net
4つ穴のメリケンはあまり手に良くないよ
薬指あたりが張るような力の入り方になる

706 :なまえをいれてください 警備員[Lv.19]:2024/05/30(木) 19:49:28.20 ID:abau+d7a.net
まあ安全面考えたらストラップが1番だからな
wiiリモコンですっぽ抜ける人多かったみたいだし

707 : 警備員[Lv.11][芽]:2024/05/30(木) 19:53:48.72 ID:sNZpbE6I.net
持ってないんだけどさ
horiから出てるアタッチメント
ジョイコンを拳の外側に回してやったらちょっと面白いかもと思ってる

708 :なまえをいれてください 警備員[Lv.24]:2024/05/30(木) 20:28:36.14 ID:N2XMYfQF.net
みんな大体週に何回何分くらいやってる?
自分は30~40分を就業6でやってるんだけど疲れが抜けきれてない感じがする

709 ::2024/05/30(木) 21:07:19.22 ID:dvU2tZMM.net
デイリー含めてだいたい毎日1時間
1か月は続いてるからもうちょい継続頑張る

710 :なまえをいれてください:2024/05/30(木) 21:18:05.88 ID:8gIKVmTU.net
デイリー13分(ストレッチ有)+フリーミドル3本くらいを日課にしてる
毎日やってるわけじゃないから>>708と同じくらいかな

711 :なまえをいれてください:2024/05/30(木) 22:15:41.75 ID:JvE44SWs.net
ミクササイズヘビーを10本だから自分もたぶん30-40分くらい

712 :なまえをいれてください:2024/05/30(木) 22:30:36.67 ID:niXOA5V3.net
皆すごいね
毎日デイリー、FB2を5分+ミク5分
余裕があったらミクササイズ5分追加

713 :なまえをいれてください 警備員[Lv.17]:2024/05/30(木) 23:50:09.63 ID:E0hFPsq1.net
手軽にストレッチ始めてやったんだけどこれ右手左手は合ってるけど右足左足逆じゃないです?

714 :なまえをいれてください:2024/05/31(金) 02:00:07.20 ID:UsimBX6m.net
>>668
ちゃんと膝と股関節曲げてやると太ももを中心にかなり負荷かかるからね
体重軽い方だけど太ももが毎回一番疲労を感じる
実際筋肉もついたのを感じるけど、ミクササイズがサウスポー少ないせいか右脚の方が太くなっていってる
サウスポー重視の譜面が欲しいから誰か作って

715 :なまえをいれてください:2024/05/31(金) 05:59:03.04 ID:6qc8ioW1.net
デイリーやった後に北斗のフリーを1個で体感的に40分かな?

716 :なまえをいれてください:2024/05/31(金) 06:20:16.97 ID:sIbWH7FT.net
FB2のころは週7〜9時間やって400日でEXまで終わらせたけど
今は週4時間程度かな
一日何分とは決めずにだいたい週単位で時間があるときにやってる感じ

717 :なまえをいれてください:2024/05/31(金) 09:13:13.30 ID:UvqRgvoY.net
北斗いいなぁ。ちょっとやってみたい
データーの統合あれば北斗も2も買うんだけど無いとどうにも乗り換えようとは思えない。悲しい

718 :なまえをいれてください:2024/05/31(金) 10:13:21.16 ID:Rmj4sMeO.net
北斗の中級コンビ1は出来がいい
上級コンビ2あたりも悪くない

719 :なまえをいれてください:2024/05/31(金) 10:51:04.53 ID:N9WSUNVc.net
このペースだと衣装追加は7月な気がする、6月の下旬に告知はする感じで

720 :なまえをいれてください:2024/05/31(金) 12:10:41.34 ID:sIbWH7FT.net
追加衣装なー
ストレッチ服とエクササイズ用のミク標準服で足りてる感はある
現状の更衣室の重さだと衣装増えてもアクセスする気が起きない
それこそお気に入り機能つけてランダムお着替えくらい実装して欲しい

721 :なまえをいれてください:2024/05/31(金) 15:33:52.59 ID:p86YOAVM.net
>>713
そうだよ。逆だよ。

722 :なまえをいれてください:2024/06/01(土) 00:27:46.76 ID:ybBGCSJZ.net
左右ステップってJoy-Conの横方向だけで判定してる?
なんか最後少し着地の下があると反応しやすい気がするんだが
とにかく苦手

723 :なまえをいれてください:2024/06/01(土) 01:44:14.13 ID:OXQGB0xQ.net
>>720
素直に言えよ
本当はマイクロビキニと逆バニーの衣装が欲しいって

724 :なまえをいれてください:2024/06/01(土) 02:08:19.75 ID:NNNa54l8.net
ミクササイズ、フィットネスゲームの速さじゃなくて、音ゲーの速さなのね

725 :なまえをいれてください:2024/06/01(土) 07:18:54.69 ID:4j6RbztR.net
>>723
直接的なエロ衣装に興味ない

726 :なまえをいれてください:2024/06/01(土) 07:20:27.80 ID:34yIztr8.net
>>719
別にそれならば、それで良いけど、
各キャラ1種類のみとか勘弁して欲しいマジで。

727 :なまえをいれてください:2024/06/01(土) 07:37:23.01 ID:xMxtogKS.net
衣装はいいから曲増やしてくれ

728 :なまえをいれてください:2024/06/01(土) 07:47:46.53 ID:pxm6e3fb.net
よくよく思えば衣装3着しかないって少なすぎない?

729 :なまえをいれてください:2024/06/01(土) 08:12:30.24 ID:cMaHui/r.net
実質2着な気はする。ミクだけ4着
いや少なすぎだけどさ。北斗も色変えとはいえ衣装自体はやたらあった

730 :なまえをいれてください 警備員[Lv.41]:2024/06/01(土) 11:27:59.65 ID:GRXDBxBs.net
この開発会社、DLC商法が壊滅的に下手よね
バンナム見習え

731 :なまえをいれてください:2024/06/01(土) 12:24:40.09 ID:kqy2tNmG.net
両足裏の母指球のとこにマメができて潰れて痛すぎる
こういうのって我慢して続けた方がいいの?
繰り返すうちに硬くなって出来なくなるみたいな話聞くけど

732 :なまえをいれてください:2024/06/01(土) 13:42:01.68 ID:AhpRxNU9.net
シューズ履いてやってるなら靴が合ってない可能性もあるし
素足ならテーピングとかしたら予防になるんじゃね?

733 :なまえをいれてください 警備員[Lv.2][新芽]:2024/06/01(土) 14:49:51.34 ID:XKtAUaTn.net
>>732
靴でやってます
常に酷使してる箇所だからそのうち何か出来ると思ってたけど潰れて想像以上に痛い
治るまで待つべきなのか続けるべきなのか…

734 :なまえをいれてください:2024/06/01(土) 15:29:57.95 ID:BLZ3dO5V.net
さらに悪化する前に治したほうがいいよ

735 ::2024/06/01(土) 17:13:26.97 ID:0MVghyoV.net
どうしても続けたければ片足立て膝とかでやってみたら?
何にしても普段の生活が最優先、一体何を目指してるの?w

736 :なまえをいれてください:2024/06/01(土) 19:28:50.30 ID:4xlQ3agj.net
>>720
衣装選択画面だけ2Dにすれば重いのは解決だと思うんだけどね
決定後に3Dモデルロードで良いじゃん
選択すら重いのは勘弁してくれと
開発機はロード速くて気付かないんかな

737 :なまえをいれてください:2024/06/02(日) 05:24:14.35 ID:Vmj+4NLh.net
そもそもSwitchの低スペックとはいえさすがにあそこまで重くなるのはおかしいけどな
2Dか3Dかの問題ではないと思う

738 :なまえをいれてください:2024/06/02(日) 07:27:55.88 ID:NIyxxI6J.net
最近やたらストレッチのキャンセルが暴発し始めた。なんでキャンセルだけレスポンス無駄にいいねん

739 :なまえをいれてください 警備員[Lv.12][芽]:2024/06/02(日) 11:20:24.80 ID:pDDNfqSR.net
Bボタン後にはいいいえ出せば良いだけなんだけどね
よーし始めるか!
誤キャンセル
今日のスタンプだよ
の流れは3回はやった

740 :なまえをいれてください 警備員[Lv.8][新芽]:2024/06/02(日) 11:30:39.37 ID:0ccSGJk/.net
何のスタンプだよってなるよな

741 :なまえをいれてください 警備員[Lv.36]:2024/06/02(日) 12:00:39.85 ID:Q3xawTWW.net
誤爆Bボタンはキャンセルじゃなくスキップでは?
前ストレッチをスキップしてもデイリーは継続される
ただその場合ストレッチなしでエクササイズをする状態になるので結局デイリーキャンセルしてスタンプ、その後デイリー再開という流れに…

742 :なまえをいれてください:2024/06/02(日) 20:55:03.74 ID:dQp6UYPs.net
高難度1と3はいいけど2って微妙だよな
もっとウィービングからの流れを活かせるようなの作れば個性出たのに

743 :なまえをいれてください:2024/06/02(日) 22:07:53.65 ID:6Ya6vVGV.net
高難度2は余計なモノをそぎ落とした「軽い」が完成形だと思ってる

744 :なまえをいれてください:2024/06/02(日) 22:12:43.04 ID:Vmj+4NLh.net
DLCのワールドイズマインをやるために発売日ぶりに普通のエクササイズやったけど
曲のアレンジは酷いし、「速い」のはずなのにモタモタしてるしパンチは少ないし、トレーナーの声さえ最早うざいしで
だるすぎて途中でやめてしまった
改めてミクササイズは神ゲーだとわかったし二度と普通のエクササイズはやらないと思う

745 :なまえをいれてください:2024/06/02(日) 23:26:03.84 ID:L5KAa9VG.net
額の汗邪魔だと思ってヘッドバンドつけたらサンシャイン池崎さんみたいになっちゃった…
まあ痩せるからいいやろ

746 ::2024/06/03(月) 00:54:19.93 ID:5vtiqayK.net
デイリーにミクササイズ入ってくるのはいいんだけど除外設定つけてくれないかな
特定の曲がひどすぎてコースに入ってくるとげんなりする
しかも日付変わっても居座るし最低限の機能くらいつけて欲しかったよ

747 :なまえをいれてください:2024/06/03(月) 01:42:13.89 ID:bDiGjAzQ.net
>>746
消失が代表的だよね。
アレをデイリーから選択しないだけで助かる。
というかミクササイズの曲だけ、ランダムに変更アリにしてくれないだろうが。

748 :なまえをいれてください:2024/06/03(月) 02:06:49.80 ID:4/+QspzF.net
そうそう。ついでに通常エクササイズも含めてお気に入り登録出来てそこからランダムで選ぶみたいな機能も欲しい
別にミクササイズに変なの混じっててもいいんだよ。やらないだけだから
ただ現状強制で入ってくるから嫌なんだよね

749 : 警備員[Lv.24]:0.00860041:2024/06/03(月) 02:52:04.78 ID:jcC3r4zJ.net
ミク版はやってないけど、曲のお気に入り登録できないのか。
何でFB2より後発なのに、機能削除なんてするんだか。収録曲自体が少ないからとか?

750 :なまえをいれてください:2024/06/03(月) 04:47:48.19 ID:6aAU0RKd.net
曲自由に選択できないからデイリーはやらなくなった

751 :なまえをいれてください:2024/06/03(月) 05:53:08.15 ID:BKnLMsXb.net
フィットボクシング派生ソフトの
ホップステップダンスのスレってありますか?

752 :なまえをいれてください:2024/06/03(月) 06:12:48.42 ID:3PBDcJaE.net
特定の動作オフはあるんだからミクササイズ外せなかったのかと言いたい。

753 :なまえをいれてください 警備員[Lv.51]:2024/06/03(月) 06:37:44.55 ID:FF0isuvG.net
何度も言われてる話だけどそれやったらフィットボクシング2の完全上位互換になるからでしょ
デイリーはやりたくてミクササイズはやりたくないならフィットボクシング2やれってこった

754 :なまえをいれてください 警備員[Lv.50]:2024/06/03(月) 06:55:22.05 ID:oFhR3/hx.net
不可思議な論理

755 :なまえをいれてください 警備員[Lv.10]:2024/06/03(月) 07:24:27.79 ID:rflkC96m.net
デイリーやる意味ってなんかあるの?

756 :なまえをいれてください 警備員[Lv.50]:2024/06/03(月) 08:26:49.14 ID:oFhR3/hx.net
少なくとも初心者はデイリーベースにすべきでそこに不純物はいってるから問題

ゲームに慣れてきて全メニューの難易度別の内容把握して、自分への甘えとかじゃないポジティブな理由でメニューの選別するなら、デイリー卒業で良い。ていうかゲーム上でやるのを卒業でも良い

757 :なまえをいれてください 警備員[Lv.23]:2024/06/03(月) 08:29:59.17 ID:Mv7YTIl6.net
まあ確かに消失は論外として初心者にLet'sはキツいもんがあるな

758 :なまえをいれてください 警備員[Lv.51]:2024/06/03(月) 08:39:21.13 ID:gbGbzda7.net
>>755
ミクササイズについていけない奴らが手軽にできる

759 :なまえをいれてください:2024/06/03(月) 09:14:39.38 ID:4/+QspzF.net
つまりミク版は劣化版ってことかよ
いやその通りなんだけどさ

760 :なまえをいれてください:2024/06/03(月) 10:00:13.59 ID:5vtiqayK.net
何でミクのミクササイズ部分が足引っ張てるんですかねこのゲームは

761 :なまえをいれてください:2024/06/03(月) 10:12:04.91 ID:6F2WBa2K.net
レッツと消失は未購入にした
意見や要望を送るならフィットボクシングシリーズの方じゃなくイマジニアXアカウントの問合せからの方が効果があるっぽい

762 :なまえをいれてください:2024/06/03(月) 11:00:44.35 ID:gEQxIT/e.net
俺も知ってたら未購入にしたと思う
デイリー(33分設定重め)選択しても毎回最初にLet'sミクササイズが組み込まれるのは仕様なのか?
で、300kcalオーバーが出るまで変えると、OVER LITが組み込まれる

763 :なまえをいれてください:2024/06/03(月) 11:03:00.25 ID:qP2mYWSm.net
反復繰り返してゆっくりエンジンかけるエクササイズと違って
時間内フルに動くからわりと気に入ってるんだけどなミクササイズ

ただデイリーに組み込むんなら有り/無しの選択付けるのと
入れるなら暖まってきた後半に組み込むようにしてくれ

764 :なまえをいれてください:2024/06/03(月) 11:13:54.52 ID:6F2WBa2K.net
>>762
30日プレイした後だったけど初期化したよ

765 :なまえをいれてください:2024/06/03(月) 11:29:36.65 ID:Mv7YTIl6.net
Let'sは言うほど譜面変じゃないし慣れてる人には問題ないと思うけどな
消失は擁護しない

766 :なまえをいれてください:2024/06/03(月) 11:36:09.57 ID:5vtiqayK.net
譜面ダウンロードしてみたんだけどさ
ジャブ4連発はわかるんだけどストレート4連発はどうやって打つんだ
せめて間に1個空けないと無理だろ
作者違ってもほとんどの譜面でストレート連打があるんだけどなにこれ
自分でテストプレイはしてない感じなのかな

767 :なまえをいれてください:2024/06/03(月) 12:12:51.99 ID:6F2WBa2K.net
体を動かすことよりもリズムゲームの感覚で譜面の楽しさを重視してるだけ
ストレートじゃなく足腰関係なくただの右パンチを打つ感覚なんだと思う
まぁイマジニアがその方針なんだからユーザーが真似するのも仕方がないっちゃない

768 :なまえをいれてください:2024/06/03(月) 12:26:19.88 ID:qIRDUb2Z.net
いま1やってるんだけど2にしたら楽しさ、効率等満足度アップする?

769 :なまえをいれてください:2024/06/03(月) 12:37:35.54 ID:b8yVULPM.net
>>768
ダッキングやらステップやら青色の動きが2からタイミング問わずJUSTしか出なくなってるから、そこに煩わしさを感じてるのであれば

770 :なまえをいれてください:2024/06/03(月) 12:47:50.56 ID:lQVr1s01.net
>>768
コースは確か2倍ちょいくらい増えて足腰使う系の除外や補助ができる
急いでないならまた安売りの時買う方がいいかなって

771 :なまえをいれてください:2024/06/03(月) 13:02:01.65 ID:oFhR3/hx.net
1はモード選択、メニュー選択の階層が多いしレスポンスも悪い
2はそこ改善されてる

772 :なまえをいれてください:2024/06/03(月) 13:20:05.04 ID:3PBDcJaE.net
でも1は胸揺れるから。
ナンバリング進むにつれてだんだん健全になる風習嫌い

773 :なまえをいれてください:2024/06/03(月) 13:36:30.94 ID:N2ETZ5mv.net
そこで硬派な北斗の拳ですよ

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200