2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 886杯目

1 :なまえをいれてください :2024/04/28(日) 20:20:02.78 ID:qh3qFHkG0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください


※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 884杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1713954347/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 885杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1714137418/

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 883杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1713780111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

480 :なまえをいれてください (ワッチョイ b14d-PwTh [122.135.11.135]):2024/04/30(火) 20:34:52.39 ID:1gQwIMBi0.net
バカマ7試合フルカウント、回線切れ1試合たして計8試合、全部マンタマリアだったんだけど偏りひどすぎない??

481 :なまえをいれてください (ワッチョイ ab7a-/G2d [2400:2653:b40:ad00:*]):2024/04/30(火) 20:36:08.26 ID:zCcjFsFQ0.net
>>479
バリバリ戦ってて草

482 :なまえをいれてください (ワッチョイ ab88-/G2d [2001:268:98f8:6a3b:*]):2024/04/30(火) 20:36:47.64 ID:WA9ohotn0.net
例の51歳でXP2800達成した奴
51歳が28いけるわけないから絶対何かカラクリがあると思うんだけど何だと思う?

483 :なまえをいれてください (ワッチョイ 11aa-rwIg [106.73.209.192]):2024/04/30(火) 20:38:12.08 ID:MW6gHg9f0.net
年齢詐称

484 :なまえをいれてください (ワッチョイ 11aa-YmKT [106.73.210.160]):2024/04/30(火) 20:40:09.80 ID:+f6ZjDsA0.net
バンカラマッチってS+の数字高くなるにつれて敵の内部パワー的なものも上がる?

485 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8bbd-b946 [121.85.55.63]):2024/04/30(火) 20:40:45.03 ID:CCj+LeTK0.net
練度しかねーよ

486 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbab-5VdO [119.172.156.74]):2024/04/30(火) 20:41:29.55 ID:CryVJ1pv0.net
>>484
ないです
内部レートとかを加味してざっくりマッチング

487 :なまえをいれてください (ワッチョイ abda-xj7r [240f:102:7619:1:*]):2024/04/30(火) 20:43:46.80 ID:yhlRFqwS0.net
迷ったらSP減多めに盛ればいいのに何で上級者の真似したがるんだろう

488 : 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 9962-feXT [118.241.250.84]):2024/04/30(火) 20:51:02.02 ID:LrFYdX2X0.net
おめーらは5128おじを素直に称賛しろ
おじの中の英雄やぞ

489 :なまえをいれてください (ワッチョイ 73d6-OV9v [2400:4051:c501:7700:*]):2024/04/30(火) 20:51:17.26 ID:fuTpMjCf0.net
X底辺だけどXってバンカラよりヤグラ乗らないのなんなんだよ

490 : 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 999c-IxyN [240f:3e:3896:1:*]):2024/04/30(火) 20:54:59.72 ID:PmUYo0fX0.net
Xマッチの2000以上のマッチングって基本的にランダムなのかな?つまり2001の人も3000の人も(ミラーの話は置いといて)ランダムにマッチするのかな?

それなら2200とか2700とかでも本質的には難易度同じってこと?

ユーチューバーの上位勢とか見てると王冠が集まってたりするから、やはりランク毎でできるだけ分けるマッチングになってるのかな?2200は2200で集めてたりとか

491 :なまえをいれてください (ワッチョイ b197-y8PE [2400:2410:8d02:7b00:*]):2024/04/30(火) 20:57:18.11 ID:mXuyaFPn0.net
もう大人と小学生でわけてXPマッチング差せめて300以内におさえろよ
こんなんだからスプラ界隈とかいう糞カテゴリーつくられるねん

492 : 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ fb5e-T4JT [2001:268:d70e:23d9:*]):2024/04/30(火) 21:02:01.16 ID:vKe7gqAr0.net
わかばで28いってもねえ(笑)
クアッドとかクーゲルじゃいけないんでしょ?

493 : 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 9962-feXT [118.241.250.84]):2024/04/30(火) 21:04:05.35 ID:LrFYdX2X0.net
逆にワカバで28って凄くね

494 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3962-9/OF [240b:10:c801:3f00:*]):2024/04/30(火) 21:06:28.64 ID:HK1XI59X0.net
>>489
リザルトにヤグラに乗ったポイントが出ないから
誰も乗らない
酷いやつになると俺は上手いから乗らなくていい
下手な人が乗れとか思ってるから

495 : 警備員[Lv.38][苗] (ワッチョイ 897f-z/cw [240b:10:2b61:7600:*]):2024/04/30(火) 21:07:30.81 ID:6g1ctDFr0.net
>>489
だからこそまさとさま戦法が刺さるんだろうね
みんなリスキルすれば勝てると思うから乗らない

496 : 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 9962-feXT [118.241.250.84]):2024/04/30(火) 21:10:13.73 ID:LrFYdX2X0.net
長射程のヤグラ乗り面白いのになあ
短射程のヤグラ乗りは吐く、クアッドで遊んでる時に乗ったらビックリするほど心許なかった

497 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5331-LKBo [240d:1c:91:7700:*]):2024/04/30(火) 21:13:05.47 ID:UW7fOQfz0.net
Xマッチよりもバカマの方が味方が強いって、低レートだから以外ないだろ
Xマッチは低レートだと低レートの味方とマッチングするが、バカマは幅が広くてランダム性が高い

498 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbab-5VdO [119.172.156.74]):2024/04/30(火) 21:13:28.80 ID:CryVJ1pv0.net
なんの武器でも28行くのは凄いのに運だけとか武器だけとか言われるのかわいそうすぎるだろ
ぼくはわかば使えないから素直にすごいなとおもいました

499 :なまえをいれてください (スッップ Sd33-+hba [49.98.220.116]):2024/04/30(火) 21:19:02.68 ID:1+BisWkcd.net
うKpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。df

500 :なまえをいれてください (ワッチョイ b1bf-0mTg [2400:4051:93e0:bb00:*]):2024/04/30(火) 21:19:57.94 ID:orCWfpiE0.net
>>399
その味方にインクが補充できる
微妙だがメリットはある

501 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5331-LKBo [240d:1c:91:7700:*]):2024/04/30(火) 21:20:21.67 ID:UW7fOQfz0.net
立ち回りルール関与重視でXP上げた人にXP負けててぶつくさ言ってるやつって、自分が立ち回りド下手のバカですって宣言してるようなもんだよな
恥ずかしいしみっともない

502 :なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ aba8-PKmj [49.251.223.74]):2024/04/30(火) 21:21:19.86 ID:euVQ+kp80.net
1k8dのリッターはさすがに通報していいよな?

503 :なまえをいれてください (ワッチョイ ab7a-rJj6 [2400:4053:5142:800:*]):2024/04/30(火) 21:28:42.62 ID:LrW8DTYH0.net
51歳の人エリアで当たったけど無効試合で戦えんかった
わかばは3のグレバリだ特に立ち回りが重要

504 : 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 9962-feXT [118.241.250.84]):2024/04/30(火) 21:33:24.20 ID:LrFYdX2X0.net
だいたいトップ達が悪い
あいつらキルしかしてない

505 :なまえをいれてください (ワッチョイ e107-9MeM [114.158.255.164]):2024/04/30(火) 21:34:11.28 ID:hC3xuxA80.net
弓持ってまさとさま戦法してええか?

506 :なまえをいれてください (スップ Sd73-I3i5 [1.75.10.227]):2024/04/30(火) 21:34:44.66 ID:nzruUsRmd.net
>>492
は?

507 :なまえをいれてください (ワッチョイ e1e2-PKmj [114.158.33.116]):2024/04/30(火) 21:36:07.88 ID:NgV//Qz/0.net
やっぱりウルショは雑に3発撃ってキル取れるのおかしい

イカ研は何かおかしいと思わなかったの?

508 :なまえをいれてください (ワッチョイ 29b9-zbbw [126.168.186.238]):2024/04/30(火) 21:38:29.09 ID:ocH1duxi0.net
51歳の人メロン52と対面して相討ちで自慢してたな

509 : 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ fb5e-T4JT [2001:268:d70e:23d9:*]):2024/04/30(火) 21:38:33.52 ID:vKe7gqAr0.net
ガンシューティングゲーでキル力に不釣り合いなパワー帯にいるやつの方が恥ずかしいよな

510 :なまえをいれてください (ワッチョイ ab94-Te6j [2404:7a87:c420:d800:*]):2024/04/30(火) 21:39:19.70 ID:h/aPXcAr0.net
ウルショほんとしょうもないな

511 : 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 9962-feXT [118.241.250.84]):2024/04/30(火) 21:40:50.36 ID:LrFYdX2X0.net
サバイバルFPSの荒野行動をちょっとだけやってたがその時もそんな話題があったんだよな
「逃げ回って生き残ってる奴は上の方に行ったら通用しないけどどうするの?」みたいな感じ
AIMは鍛えないといかんけど立ち回りもあっていいでしょ

512 : 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 9962-feXT [118.241.250.84]):2024/04/30(火) 21:46:13.76 ID:LrFYdX2X0.net
俺もヤグラ乗り過ぎてハイドラなのにK<Dだからあんまり人のこと言えんなw
ポールダンサーの俺が敵の弾を吸ってその間に周りの見方が全部倒してくれた時の快感が凄いんだよ

513 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 21:53:50.90 ID:zDy8vKsq0.net
上を目指せばキル力も立ち回りも両方いるんだから、特化してるのがキル力でも立ち回りでも足りないもの伸ばしてくのに恥ずかしいとかあるか?

514 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 21:54:02.64 ID:1gQwIMBi0.net
とうとう、ついに、やっとS+0到達しました!!!最後の試合は2k11dで完全にキャリーしていただきましたが到達しました!
皆さまXマッチでよろしくお願いします!!!

515 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 21:54:43.57 ID:WA9ohotn0.net
わかばは52とかみたいに武器パワーのゴリ押し効かなくて立ち回りだけでどうにかするしかないから大変だと思うわ
頭よくないと使えないシューターだよな

516 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 21:55:11.57 ID:4bYBsNn20.net
バンカラエリアでX金バッジと敵で遭遇したけど無理ゲーだったわ
何度か打開してもフルタイムでカウント80までしか進まんかったしな

517 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 21:58:21.49 ID:RCzsUdNV0.net
バンカラくんさあ
オープンはともかくせめてソロ専のチャレンジくらいまともな武器マッチングできないの?
タラポでこんな編成にされたら勝てるわけ無いじゃん
だから人減るんだよ
https://i.imgur.com/MJ52Xrn.png

518 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:03:08.96 ID:QADlqyoId.net
弱いウエニ頭使えないくせに紅葉や若葉使うなや

519 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:03:47.31 ID:t7ur2LPk0.net
タラポが悪い
これで片づけていけ

520 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:10:49.17 ID:+PxUIz+r0.net
このギアってどこで手に入るかわかる?
http://imgur.com/rnQlHA7.jpg

なんか法被みたいな感じで和装好きとして是非ほしい

521 ::2024/04/30(火) 22:12:52.64 ID:wU3RZIh50.net
あーもうラグい奴ばっか自陣インク泳いで来んな糞

522 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:13:43.82 ID:gKhQ9wA80.net
ちょっと前のカタログ報酬

523 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:15:05.88 ID:pc9sZOKad.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明

524 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:15:14.97 ID:+PxUIz+r0.net
こんな感じなんだが…
http://imgur.com/1XmKvyF.jpg

>>522
…マ?
ちょっと…いやかなりショックなんだが…

525 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:15:37.39 ID:RCzsUdNV0.net
イチニンバオリやね
カタログや

526 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:18:03.91 ID:+PxUIz+r0.net
>>522,525
マジかよショックすぎる…
ありがとな
課金でもいいから過去カタログのギア買わせろよ…

527 ::2024/04/30(火) 22:18:24.13 ID:6g1ctDFr0.net
3つくらい前のカタログレベル100のやつだな
誰かが着てたら注文すればよくね

528 ::2024/04/30(火) 22:20:12.33 ID:6g1ctDFr0.net
チャレンジでS+50いけば内部レートかなり上がるんじゃないかと思うんだけどだめか?
勝率6割ないと上げられないだろ

529 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:23:26.80 ID:Iys6NmOJ0.net
もしかして久しぶりにXマッチやるヤツら戻ってきてる?
まじで立ち回り変なのばっかなんだが

530 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:24:54.32 ID:1WhRlTGl0.net
内部レートなんかxマッチやってりゃ上手くなれば上がるだろ

531 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:25:13.31 ID:wX6ysAST0.net
下手したら今週から初スプラ勢も混ざってるよ

532 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:25:38.19 ID:4bYBsNn20.net
バンカラのレベル差ヤバすぎ
俺がクソ戦犯する部屋もあれば無双する部屋もある

533 ::2024/04/30(火) 22:26:23.90 ID:6g1ctDFr0.net
そろそろシーズン終わりあと1ヶ月だから人増えてんじゃね

534 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:28:35.06 ID:cW1WbQXR0.net
>>524
お店で売ってたよ
毎日ログインして確認オススメする

535 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:28:54.53 ID:wX6ysAST0.net
今ならマッチ運いいときだけやりゃ
放置しててもXP2000いきそうだな
それ以上のやつは大人しく自粛してたほうが身のため

536 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:31:19.83 ID:ocH1duxi0.net
くっそ重いわ

537 ::2024/04/30(火) 22:34:47.21 ID:LrFYdX2X0.net
セールのお陰で賑わってるな
俺は2本一万円チケットで買ったからそんなに安くないじゃんって思ったが

538 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:36:35.08 ID:WA9ohotn0.net
スプラ史の中で一番バランスよかったのって、なんだかんだで2の最終環境だったよな

539 ::2024/04/30(火) 22:38:17.86 ID:5qU5k12t0.net
3はバランス以前にラグで終わってる

540 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:38:44.43 ID:t7ur2LPk0.net
ステージも歪すぎる

541 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:38:53.62 ID:zCcjFsFQ0.net
>>539
これは本当にそう

542 ::2024/04/30(火) 22:41:15.40 ID:P8REEj3x0.net
>>538
うん

543 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:42:00.00 ID:RCzsUdNV0.net
2は1はよかったって言うと思い出補正って言われるしそうだと思うけど

3はちょいちょい本当に2の方がよかった要素があるから笑えない

544 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:45:32.23 ID:t7ur2LPk0.net
2の方がちゃんと対戦ゲームしてたかな
3はサーモンとかナワバトラーとかイベントマッチとか全体にライト層を見てる

545 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:47:14.18 ID:qIng1VlT0.net
ライト層を見るのは勝手だけど通信品質を劣悪にしていいわけじゃないと思ってる

546 ::2024/04/30(火) 22:48:24.44 ID:6g1ctDFr0.net
バレルマジでいらねえいい加減にしろ

547 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:48:55.84 ID:nzruUsRmd.net
なんならサーモンランですら挙動やら処理やらおかしい時あるしな

548 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:54:19.12 ID:aUKSKMwI0.net
振ってから0.5秒くらい遅れて塗り跡と爆風発生するエクスとか下向いてるハイドラの弾が当たるとか凄え腹立つ

549 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:56:34.80 ID:RhJmgj050.net
もう皆感覚麻痺して慣れてるけど、当然のように相討ちが頻発するのも異常なことだからな

550 : 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 9962-feXT [118.241.250.84]):2024/04/30(火) 23:03:30.93 ID:LrFYdX2X0.net
わざとやってるんだから異常ではない
これが正常
バグではなく仕様です

551 :なまえをいれてください (ワッチョイ 392f-KpJc [124.37.138.226]):2024/04/30(火) 23:05:30.26 ID:wX6ysAST0.net
ていうか、人が多いのかラグもひどいな今は

552 : 警備員[Lv.18][初] (ワッチョイ ab6b-ExWY [2404:7a80:cc21:4a00:*]):2024/04/30(火) 23:07:26.64 ID:psgzznnB0.net
バグ込みでバランス調整してるっぽいんだよな
最近52使ってるけど2確でキル出来た記憶ない
終わってるわこのゲーム

553 :なまえをいれてください (スププ Sd33-+hba [49.98.234.251]):2024/04/30(火) 23:08:02.68 ID:bGMV3Bjyd.net
うbぐKpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。r

554 : 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイ b9b9-R43V [60.116.169.229]):2024/04/30(火) 23:09:05.77 ID:yJbloTaj0.net
ロビーの試し打ちしてるとたまに激ラグになってインクの射出がスローモーションになるよな

555 : 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ ab6b-ExWY [2404:7a80:cc21:4a00:*]):2024/04/30(火) 23:11:08.51 ID:psgzznnB0.net
それはラグじゃなくて処理落ち

556 :なまえをいれてください (ワッチョイ a140-7XVe [240d:1a:56e:7300:*]):2024/04/30(火) 23:22:49.63 ID:5/xm3v1P0.net
リッターの格付け試合もクソだけど52の格付けもクソだな

557 :なまえをいれてください (ワッチョイ ab88-/G2d [2001:268:98f8:6a3b:*]):2024/04/30(火) 23:28:07.12 ID:WA9ohotn0.net
ロングとかいう武器
「こいつ殺したろ!w」って思ったら100%そいつ殺せるのおもろすぎやろ
このラグ環境ロングのためにあるんやなって

558 :なまえをいれてください (ワッチョイ a94a-8Kqe [36.54.110.154 [上級国民]]):2024/04/30(火) 23:37:43.06 ID:+PxUIz+r0.net
>>527
カタログギアって注目とれんの?

>>534
最近PS側にかかりっきりだから面倒だけど店売りあるなら探すわ

559 :なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-b946 [14.13.40.128]):2024/04/30(火) 23:49:01.00 ID:RhJmgj050.net
残念ながらカタログギアは注文できないし、自力でカタログで入手した後じゃないと店に並ばないぞ

560 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 23:50:44.72 ID:RhJmgj050.net
ちなみに過去のカタログで初出だったエモートとプレートはガチャで手に入ることもある

561 ::2024/04/30(火) 23:53:18.00 ID:4C1z5O310.net
俺たちは毎シーズンカタログコンプを強制されてるんだ
やりたくないのに
この仕組みを作ったイカけんを恨むのだな

562 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 23:53:19.23 ID:KpoIXHQ50.net
>>538
なので最終アプデ終わっても3が出るまで遊び続けられた

563 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 23:54:07.16 ID:cD+pxMXU0.net
相も変わらず懲罰マッチだらけだな
あからさまに負けまくりだ

564 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 23:56:14.92 ID:cW1WbQXR0.net
>>559
そうなんだ…
ID:+PxUIz+r0さん適当な事言ってごめんね

565 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 23:56:52.77 ID:QADlqyoId.net
何で自陣でやられて敵4体いるのにホコ放置して前に出られるの?
頭おかしいんじゃないの?何見てスプラやってるの?

566 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 23:58:26.89 ID:hYXGmiAJ0.net
チャー持ってくる池沼は死ねよ

567 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 23:59:42.79 ID:t7ur2LPk0.net
まあまあもちつけ
ところでインク消費量NO1って全然嬉しくないんだがどうする?

568 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 00:01:00.28 ID:wFjqnuM30.net
ラグスイッチさいつよ
無双できるぞい!

569 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 00:05:46.56 ID:KkyKb9MY0.net
>>558
どうせ次のシーズンかその次のシーズンでカタログに再録されるから、そのときに入手したら?

570 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 00:06:40.12 ID:9Fe4Bovw0.net
今期もホコ25いけたわ
でもここから上げられないと意味ないよなー

571 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 00:08:39.43 ID:4Q0VqXHF0.net
カタログも次で最後だからこれまでのギアも秋からは普通に店に並ぶんじゃね
流石にギアをガチャに入れるとは思えないし

572 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 00:12:19.80 ID:pp87x+RI0.net
>>552
敵の52は1確、自分の52は3確w

573 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 00:18:07.62 ID:L1R5Y1AG0.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明

574 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 00:27:26.87 ID:VkbRFd630.net
イカ速0.3と1.0で全然速さが違うんだけどこれどういう理屈なの?
他は0.1増やしたぐらいじゃそこまで実感できないのにイカ速の0.3と1.0だけは明らかに違うのが不思議なんだが

575 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 00:31:47.28 ID:pp87x+RI0.net
0.7と0.1の差じゃないかな

576 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 00:35:06.58 ID:9Fe4Bovw0.net
メインとサブを.で区切る表記やめろ
57表記使うか,使え

577 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 00:40:02.70 ID:VkbRFd630.net
0.3はサブギア3個分
1.0はメインギア1個分、な
数値上は大して差ないはずなのにイカ速の0.3と1.0だけは明らかに差があるんだよ

578 ::2024/05/01(水) 00:44:53.84 ID:JGpOuDjI0.net
>>577
気のせい

579 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 00:52:24.45 ID:JEpZxpv40.net
どういうマッチングしたらコレが味方の平均になるんだ?
相手のゴミがコレより強いか弱いかだけで勝ち負けの決まるレートマッチ()
https://i.imgur.com/RUUs9oX.jpeg

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200