2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS5】 Stellar Blade ステラーブレイド part11

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef79-5vRK [240b:c020:4b1:4e09:*]):2024/04/28(日) 19:24:51.09 ID:msRNO2Fb0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/2:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/2:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/2:

↑の文字は消さずに2行以上並べてください
次スレは>>950の人が宣言してから立てましょう

https://www.stellar-blade.com/index_mobile.html

ジャンル アクション、アドベンチャー
プレイ人数 1人
発売日 2024年4月26日
価 格 スタンダードエディション 8,980円(税込)
   デジタルデラックスエディション 9,980円(税込)

※前スレ
【PS5】 Stellar Blade ステラーブレイド part10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1714198377/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/2: EXT was configured

188 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 04:38:57.38 ID:mNdCUsBy0.net
>>187
やっぱ3週やらせる気やったか😇
ワイは多分100%になっとらんからバッドエンドの方やろうな🤔

189 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 04:42:19.01 ID:lcc2XMJ10.net
>>188
恐らく2周だと思う
最後の選択肢の片方は100%になっててもなってなくても展開同じ
もう片方は100%かどうかで分岐する

190 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 04:57:56.41 ID:mNdCUsBy0.net
>>189
多分ワイの場合で2週って言うとるんやろうけど
普通にやってたら分岐3つなら3周なんやないか?

191 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 05:02:33.41 ID:A66GzOwq0.net
>>190
クリアしてタイトル戻ってコンティニューしてラスボス前に戻れるから少なくとも2つはエンド回収できるじゃん

100%かどうかは択一だし取れてない方は次周で取るんだから2周じゃないの

192 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 05:05:38.37 ID:xN/WQU7i0.net
レビュー1000件でユーザースコア9.2点になったぞ
ゴーストオブツシマやゴッドオブウォー超えた
9.2点に達したのは過去20年でラスアス1しか無いんじゃね?
これ歴史的ゲームだよ

193 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 05:08:02.91 ID:Ficvv2jm0.net
>>192
くだらねぇ、ファーストタイトルなんて100%低評価爆撃されてるだろ

194 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 05:23:16.95 ID:xN/WQU7i0.net
そう
普通は低評価爆撃くらうんだけど、ポジティブな評価が多過ぎて9.2点という朝高評価な点数になってる
PS storeの評価も4.8点とFF7リバースを超えたし、レビュー数も発売2日経っただけで既に20000万件超えてる
ちなみにFF7リバースは発売2ヶ月経ってるのに29000件だけ、ローニンは1ヶ月経ってるのに9400件だけ
売上げでも余裕でこの2作品は越えるだろう

195 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 05:30:18.41 ID:iX5NNkaH0.net
マトリクス11の隠れ家付近にあるここ、初めて来た時はインタラクト出来てドローンレベルが足りないとアダムが言ってたからサブクエ消化ついでに来たんだけど反応なくなってて困惑してる
この先って行けるようになる?
それと大渓谷東部の水中にあるこの箱のパスってサブクエ報酬で明らかになる?
https://i.imgur.com/mmqcZtK.jpeg
https://i.imgur.com/NRqGJqn.jpeg

196 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 05:39:53.72 ID:Ficvv2jm0.net
>>195
箱はクエストだった

197 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 05:48:47.36 ID:iX5NNkaH0.net
>>196
ありがとう

198 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 05:57:19.02 ID:u1XYU2uh0.net
>>194
言いたいことは分かるが逆にここまで上がるとまたday1ナーフガー的なレビューでの低評価爆撃喰らいそうで安定しそうには無いんだよね
まぁ俺は楽しんでるから出来るならこの評価のままでいて欲しいと思うんだけどね

199 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 05:58:52.43 ID:wvn68qo10.net
実際クリアして満足度高いし評価高いのも頷ける

200 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 06:06:58.26 ID:u1XYU2uh0.net
言ってるそばから9.1に下がったな
しかも追加されたレビュー見るとやっぱりday1ナーフしたので0点ですとかいうしょうもない荒らしだしな
こういうレビューは機械的に削除してもらわんとやっぱ高評価安定はしなさそうだな

201 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 06:09:25.37 ID:3USbNjhtp.net
評価高いのは納得
でもPS storeの発売2日でレビュー数20000件超えは流石にちょっとやり過ぎですよw
明後日ぐらいにはリバースのレビュー数超えてるw

202 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 06:13:33.96 ID:G+tBRCa7d.net
ティファのカチカチおっぱいじゃもう満足できない

203 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 06:15:12.88 ID:Ficvv2jm0.net
リバースは女性キャラ細すぎ
ファンタジーすぎるわイヴも現実離れしたスタイルだけど

204 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 06:16:03.42 ID:4cjuy0bI0.net
制服系ってブラックローズとラ・ヴィ・アン・ローズの2種類だけどNG+でコンパチある?
ホワイトソースとかあったら嬉しい

205 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 06:16:21.86 ID:9rZb6vYh0.net
このユーザースコアってポリコレ減点したメタスコアにやり返してるだけだろ
おもろいけど不便な事多過ぎて9点は普通に違和感だわ

206 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 06:17:07.23 ID:RGBwdILE0.net
スクエニもコエテクもカプコンも見習えよ
できるはずだ

207 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 06:17:17.70 ID:tu2gQC4g0.net
PSストアやXboxのように購入者、DLしてないと評価出来ないシステムだとエアプや荒らしをブロックできる
尼とかも商品にシリアルコード付けて購入者のみの評価システムにすれば参考にはできるんだけどな
俺はパケ版だから星評価できないけどストアの評価は高いのも納得
不親切な部分もあるけど昨今のゲームの中でもクオリティは高いほうだとは思う

208 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 06:18:49.78 ID:Z9/pU5Iyd.net
ファストラや移動関連がめんどくさいけどエロだけでかなり緩和出来てるのが凄い
これがアーロイだったらモニタ割ってるレベルの不便さ

209 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 06:27:05.80 ID:GjxHULXu0.net
俺スコアは10点
内訳は加点50点 減点15点

210 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 06:29:39.99 ID:3USbNjhtp.net
Ps store 評価数
ステラブレイド20000件(発売から2日)
FF7リバース29000件(発売から2ヶ月)
ドグマ19000件(発売から1ヶ月)
ローニン9400件(発売から1ヶ月)

ステラブレイドは2日でこれなら多分2ヶ月ぐらい経ったらFF7リバースの2〜3倍にはなってる
でも売上げがリバースの2倍になるって予想もあったから正しいのかも

211 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 06:32:30.28 ID:GjxHULXu0.net
アーロイ逝ったしイヴが顔になるのか

212 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 06:33:14.85 ID:jJNN1RPX0.net
>>205
エロも入れると90点はあるだろ
全く違和感無い

213 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 06:38:35.03 ID:7V8UbH+x0.net
グラはもうちょっと頑張ってほしかったな
ボケボケじゃやる気が削がれる

214 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 06:40:01.66 ID:DRbxyH+q0.net
メタクリティックのユーザースコアなんて0と10が大半でまともに評価してねえから全く当てにならん

215 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 06:40:36.85 ID:LqQg9Mk00.net
スレチだがゲリラにはアーロイじゃなくてヘルガスト兵を作ってもらいたいんだ
ホライゾンじゃなくてたまにはキルゾーンも頼むよ

216 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 06:41:11.38 ID:xN/WQU7i0.net
つまらん移動中もエロいから許せるってのはあるな
アーロイだったらマジでクソゲー扱いしてやめる

217 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 06:42:28.35 ID:Zsd4wnBX0.net
すまんちょっと聞きたい
大砂漠中央の物資キャンプ横の建物のコンテナはどうやって登って取ったら良い?
キャンプ下に移動出来る箱あるけど隣の建物まで移動出来ないです。

218 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 06:46:31.87 ID:RH6s6Zz/0.net
俺もエロ衣装に署名したわ
ここでソニーに負けてはいけない
キムヒョンテ頑張れ

219 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:03:13.37 ID:MjCZXCSv0.net
直前にドラゴンズドグマ2やってた勢がこれやると色々親切すぎて神ゲーに感じるから
相対的にステラーの評価が高くなる現象が起きてる可能性

220 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:03:57.40 ID:AywDYU99d.net
ユーザースコア妥当どころかそれでもまだ低いなって感じるわ
メタスコア低過ぎるのが意味わからんぐらいめっちゃ良いゲーム
アクションゲームとしてエロ抜きで見てもSEKIRO以来の大当たりだわ
探索ダルいのが唯一の弱点だけどそこをエロ衣装というご褒美で補ってるのが偉い

221 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:06:48.05 ID:MjCZXCSv0.net
贅沢かもしれんけど後はモーションキャンセルできたら個人的には最高なんだが
敵が基本スパアマだからこっちが連続攻撃中に予備動作ほぼない攻撃繰り出されるとどうしても喰らってしまう

222 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:09:20.04 ID:xN/WQU7i0.net
流石にユーザースコア9.1で低いは無いんじゃないか?
9.1超えてるってゲーム史上でも3本も無いよ

223 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:10:17.64 ID:xN/WQU7i0.net
メタスコアはもうちょっと高くても良いと思う
まあ80後半はあっても違和感はない

224 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:14:13.92 ID:GjxHULXu0.net
80後半以上は基本実績あるとこよ
ポッと出インディがたまに高得点取るのは世間の反応みてから書くから
海外メディアも基本保守的

225 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:17:26.92 ID:K79ENoDg0.net
ローニンでぬるま湯に浸かり過ぎたせいもあるけど超高難易度過ぎてコラプターで断念した
パリィやジャスト回避決めたあとにすぐ追撃かけるクセが抜けないから隙つぶしに対応できなかった
これクリアしたやつ本当すげーわな

226 ::2024/04/29(月) 07:17:52.74 ID:Bp4SPWNq0.net
さすがにSEKIROみたいな勝てない敵と連戦していくうちに勝てるように調整されていく感覚は無いけどな
ただ勘違いソウルライクが良くやるユーザーのカメラぶん回しつつミスったプレイヤーを嬉々として罰してくるのと真逆の調整なのは好感触だわ
会話スキップ出来なかったり出先からザイオンに直接FT出来なかったり細かい気になる点はあるがイブがエロいんで許容出来ちゃうし

227 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:19:19.53 ID:Z9/pU5Iyd.net
80点台は魔境だからな、こういう良ゲーがある一方で80後半のドグマ2みたいなゴミクズも潜んでる
ステラは明らかにポリコレ違反が原因の減点が多いから実質90近いゲームだと思う

228 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:20:19.45 ID:RGBwdILE0.net
髪の色は不満だな
黒以外綺麗じゃなくあまり似合わないし

229 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:20:36.11 ID:tGrnIflD0.net
タキ倒した辺りだけど同じようなロケーションばっかでダレてきた

230 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:22:20.27 ID:MjCZXCSv0.net
細かい粗を探さないと不満点らしい不満点が出てこないのが凄いよな

231 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:22:47.28 ID:Z9/pU5Iyd.net
髪は服の色との組み合わせで映えるのがあるよ、黒系の服は金髪が映えるしピンクも赤のボンテージみたいなのと合わせるとカッコよくなる

232 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:25:41.73 ID:G+tBRCa7d.net
結局デフォの髪型がいっちゃん好き🥰

233 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:29:59.76 ID:TVh4MgNK0.net
>>230
マップ周りUI全体的に終わってんのとかパリィの出が遅いとか宝箱の中身9割素材で面白みないとか出そうと思えば細かくない不満もいくらでも出てくるよ…

イブがエロ可愛だからある程度許容出来てるだけで

234 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:33:28.11 ID:MjCZXCSv0.net
細かくて草

235 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:38:57.70 ID:9rZb6vYh0.net
細かくはないだろ
特にマップ周りなんかここでもかなり話題上がってるしな

236 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:40:10.68 ID:Tr+AWKOS0.net
宝箱に腐った魚入れたりする様なゲームと違って役に立つ素材だから問題ない

237 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:40:15.31 ID:w1UjaJgGd.net
>>225
コラプターのトロフィーが今の時点で68.4%しかいないからな
一時間かからずに来れるところで離脱3割越えだから相当なふるいかけられてるw

238 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:41:15.17 ID:kOcJ+uHr0.net
色んなのをマネしたゲームとして良く出来てる
って感想が多いね。つまりそういうことなんだろう
それがお国柄なのか

239 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:42:27.93 ID:gU4Mh67U0.net
メタスコア的な採点コンテンツはゲーム評価以外のファクターが多すぎてな
良くても悪くても「お仕事がんばっとるねw」って感想になる

個人的にキムヒョンテは好きだし、ゲームも想像よりも上振れして好感触だったけど
韓国のお国柄が人海戦術で操作できる評価を戦略的に操作するイメージあるし
ユーザースコア系の評価はフーンぐらいに思ってる

240 :なまえをいれてください:2024/04/29(月) 07:46:27.62 ID:kOcJ+uHr0.net
スコアに簡単に釣られるのは
洗脳されやすい頭の弱い人という見方もできるからね

241 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:47:33.00 ID:TYNjvBNF0.net
拾うモーションてあるの?
オートオフにしても棒立ちのままなんだが

242 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:47:44.93 ID:MjCZXCSv0.net
女の子のフレが全くパリィできなくて心折れて難易度下げたけどそれでも苦戦してるから
アクション苦手な人にはeasyモードでも無理ゲーっぽい
なんかわからんけど戦闘になるととにかくボタン連打しちゃってパニくるらしい

243 ::2024/04/29(月) 07:50:17.62 ID:Bp4SPWNq0.net
自分もローニン組だがコラプター苦戦する要素思いつかん
ギリギリまで引き付けなきゃならんローニンの石火に慣れすぎじゃない?
L1押したらイブが剣を頭上に掲げるやん?
あそこまでモーション完成しないとガード成立しないんで敵が攻撃しそうだなって思ったら早めにガードすること
剣掲げた直後くらいのモーションを敵の攻撃判定にぶつければジャスガが成立する
ローニンの石火より大分緩いからスキル取得のトレモで練習や

重要なのでもう一度書くがギリギリまで引き付けるローニンの癖抜かないと駄目よ

244 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:51:03.05 ID:Y9DjvEa+0.net
テンペストとかいう技厨二極まってて美しい
これ全振りしていいか

245 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:51:56.73 ID:+0K/3IBua.net
実際かなり出来がいいからな
やっぱり日本が作るゲームってうんこだし中国韓国ってすごいわ

まぁ日本のゲームはカプコンフロム任天堂程度が誉められるレベルだからしょうがないけど😎

246 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:52:52.54 ID:MjCZXCSv0.net
>>245
これなんだよね
気持ち早目でいいんだよ
ローニン癖ついてると確かに苦戦する

247 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:53:33.43 ID:TzHEU58n0.net
難易度ストーリーなら普通に簡単じゃない?
カラスとかラスボスがやってくる即死確定技以外は死ななかった

248 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:54:06.04 ID:gU4Mh67U0.net
やっぱ回避もガードもジャストのタイミング微妙に早いよね
判定は甘いけど、タイミングそのものが早いのが戸惑うわw

249 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:54:19.56 ID:X/WqgoxG0.net
>>238
今日日マネしてないゲームなんてないしな
あのゼルダですら抗えなかったポリコレに真っ向から抗ってる部分は独自性としてかなり評価できる

250 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:54:41.94 ID:AywDYU99d.net
中韓は発表して音沙汰無しのゲームがあまりにも多過ぎるのがなぁ
出てくるもんはクオリティとんでもないゲーム多いけど
黒神話ほんとに今年出んのかね

251 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 07:57:08.92 ID:GjxHULXu0.net
>>250
韓国は主にネクソンだな

252 ::2024/04/29(月) 08:00:17.59 ID:HjeEwZ5Hd.net
セキロブラボより余裕でおもろいの草

253 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 08:00:58.68 ID:9rZb6vYh0.net
ガード構えるきるまでのモーションいらんよなあ
爽快感重視でここはゲーム的な嘘をもっと許容してほしかった

254 : 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ e166-MR1W [2001:ce8:177:eb3b:*]):2024/04/29(月) 08:04:06.00 ID:Bp4SPWNq0.net
だがガードモーションでケツが揺れる
繰り返す、ガードモーションでケツが揺れる

255 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa3d-s3Hr [106.146.28.44]):2024/04/29(月) 08:07:28.25 ID:DiOZDiI/a.net
普通にSEKIROやブラボやエルデンなんかとっくに超えとるな
普通にここ3~4年で一番のアクションゲーやわ
これより手触り良くてオモローなアクションゲーあったら教えんかいボケってレベル

256 :なまえをいれてください (アウアウアー Sa0b-HpMP [27.85.205.145]):2024/04/29(月) 08:07:49.38 ID:sRM8dtQLa.net
>>254
見てる暇ありません・・・

257 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7b11-tfv/ [2400:2200:5a3:e4d7:*]):2024/04/29(月) 08:08:12.53 ID:XM8T1/Xg0.net
後半につれて
スキル解放もされるし
タンブラーモジュールやボディコア集めてると
だいぶ楽になるわ。

ボディコア集めてなかったらキツいだろな

258 :なまえをいれてください (ワッチョイ e16d-fVRg [2403:7800:b4fd:8a00:*]):2024/04/29(月) 08:09:06.25 ID:fYTyjg/z0.net
これ主人公がゴッドオブウォーの親父でもよかったんじゃね

259 :なまえをいれてください (アウアウアー Sa0b-HpMP [27.85.205.145]):2024/04/29(月) 08:10:45.42 ID:sRM8dtQLa.net
>>258
着せ替えが結構楽しいから駄目

260 :なまえをいれてください (ワッチョイ b114-AKhS [2400:2653:a221:ea00:*]):2024/04/29(月) 08:11:59.38 ID:gU4Mh67U0.net
クレイトスにバニーの格好させたいの?

261 :なまえをいれてください (ワッチョイ b186-JVB5 [2404:7a87:6280:2b00:*]):2024/04/29(月) 08:12:27.12 ID:kCDy4QT/0.net
韓国ではステマは犯罪じゃないんだな

262 :なまえをいれてください (ワッチョイ 999c-b946 [2400:2411:9462:6300:*]):2024/04/29(月) 08:13:15.98 ID:R7Qt02K80.net
タキモードのなんとも言えない弱さはクレイトスのスパルタンレイジリスペクトだ

263 :なまえをいれてください (スププ Sd33-W6lR [49.98.239.134]):2024/04/29(月) 08:13:59.60 ID:Z9/pU5Iyd.net
砂漠の南東の明らかに台座がないと登れない崖あるんだけど付近に台が無いんだがどうやって登るんだこれ

264 : 警備員[Lv.6][新初] (スフッ Sd33-lbDE [49.104.11.49]):2024/04/29(月) 08:14:59.33 ID:HjeEwZ5Hd.net
タキモードは死にかけになると使うぐらい
バースト、ベータの方が余裕でつよい

265 :なまえをいれてください (ワッチョイ 134e-TejX [219.75.142.148]):2024/04/29(月) 08:15:37.26 ID:kJxVfA9P0.net
電源入れて1、2時間は気にならないけど長時間遊んでると粗が目立ってだれてくる
やること同じで殺風景で報酬もほぼゴミだし
どこからでもFTできる機能が欲しい

266 :なまえをいれてください (スププ Sd33-W6lR [49.98.239.134]):2024/04/29(月) 08:16:18.58 ID:Z9/pU5Iyd.net
ごめん、解決した
裏から回れたわ

267 :なまえをいれてください (アウアウアー Sa0b-HpMP [27.85.205.145]):2024/04/29(月) 08:16:57.07 ID:sRM8dtQLa.net
でもタキモードは出し得でしょ?シールド破ったら使うようにしてる

268 :なまえをいれてください (ワッチョイ d932-nVjz [150.31.133.148]):2024/04/29(月) 08:18:15.10 ID:jJNN1RPX0.net
>>264
トロフィーあるみたいだから雑魚には使ってるわ
ちょっと硬い敵が混ざると殲滅出来ないんだよな

269 :なまえをいれてください (ワッチョイ ab86-1Hc5 [2405:6586:9760:b00:*]):2024/04/29(月) 08:19:14.30 ID:qi9dtQ6n0.net
>>157
サンクス登れたわ
押し込みで向きかえれんのかよ分かりにくいわずっと回転ってカメラのことかと思ってた

270 : 警備員[Lv.10][初] (アウアウウー Sa3d-MR1W [106.133.160.164]):2024/04/29(月) 08:19:44.42 ID:wHXei1/qa.net
フロム信者の自覚あるが流石にフロムには及ばんかな
AC6やった人さ、デスキュベレイ戦でウォルターが励ましてくるやん?
お前ならやれる、お前しかいないって
あれ、ゲームで開発として超強敵を置きたいけどプレイヤーのモチベどう維持するかっていう事への一つの解答だわ
ここまででウォルターが善人なの匂わせて置いてそのウォルターに必死応援させる事で一度倒したのに復活する系のゲンナリボスに立ち向かわせるって発想がスゲェよ
逆に人の心解りすぎてて人の心が無いのかもしれんが

271 : 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイ 391b-Ff1V [2001:268:9866:1307:*]):2024/04/29(月) 08:20:22.81 ID:VQpUQSdN0.net
ストーリーでやる人はちょっと被弾するとワタワタしちゃうような層だろうから、あの受付け時間の短さじゃテンパってて間に合わないと思う
スーパーストーリーモードがあってもいいかもしれん

272 : 警備員[Lv.30][初] (ワッチョイ 5316-BRR6 [240f:107:7e0b:1:*]):2024/04/29(月) 08:29:46.97 ID:8JvuDeFH0.net
クリアしたからスレ解禁

でちと聞きたいんだがNG+でギアでMk2が手に入るようになるけど1週目で取り逃がしてたギアはNG+じゃ手に入らんってことなのかね?
ゲーム内のアイテムはコレクトしたい人間だからNGでやり直すのかNG+を続けて問題ないかを知りたい

273 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7378-LKBo [2400:4053:9200:2000:*]):2024/04/29(月) 08:32:20.39 ID:Zsd4wnBX0.net
自己解決しました。

274 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13b7-LKBo [2400:2200:4ce:bfc5:*]):2024/04/29(月) 08:32:35.85 ID:GjxHULXu0.net
>>272
ちゃんと確認はしてないけどmk2しか手に入ってない気がする
または仕様的に2個目手に入らないようになってるから未所持だったら普通のやつが手に入るのかも

275 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7b52-CcbI [240a:61:4282:e8f1:*]):2024/04/29(月) 08:32:55.16 ID:Ficvv2jm0.net
タキモードってネーミングどうにかならんのw
てかボス戦とか存在忘れるわ

276 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7b11-tfv/ [2400:2200:5a3:e4d7:*]):2024/04/29(月) 08:38:11.45 ID:XM8T1/Xg0.net
>>225
タンブラー拡張モジュール増やそう

277 : 警備員[Lv.11(前18)][苗] (ワッチョイ 3339-J4bP [37.19.205.185 [上級国民]]):2024/04/29(月) 08:38:57.66 ID:g9AEohVx0.net
今マトリックス11に向かうけど残りあとどのくらい?

278 :なまえをいれてください (ワッチョイ 73b4-+hba [2400:4050:3041:1e00:*]):2024/04/29(月) 08:40:12.14 ID:bKJYia5h0.net
ユーザースコアは、、、

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13289689938
2023/11/30 20:51

K-POPはビルボードでは別枠になったんですか?
というかK-POPだけ隔離されたんですか?

米ビルボードの授賞式でK-POPスターたちが次々に受賞、だが中身を精査してみると実は……
https://www.youtube.com/watch?v=6Hc5aZszWfQ

279 :なまえをいれてください (ワッチョイ 29b9-Z7v7 [126.27.56.218]):2024/04/29(月) 08:40:29.61 ID:RGBwdILE0.net
結局プラネットダイブスーツ第6に戻ってきてしまう
赤最高や

280 : 警備員[Lv.30][初] (ワッチョイ 5316-BRR6 [240f:107:7e0b:1:*]):2024/04/29(月) 08:40:36.48 ID:8JvuDeFH0.net
>>274
そうかー、やり直した方が確実かも知れんか
軌道エレベーターの警告のときにまだアルファネイティブの項目が2/6だったから戻ってこれるだろと高を括ってサブクエとかいくつか残したままやったのが徒になった
あのままノンストップとは思わなんだ

281 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbd0-y8PE [119.230.117.195]):2024/04/29(月) 08:42:25.56 ID:v/HPaBL10.net
粗削りな部分は結構あるけどブラッシュアップすればかなり化けると思うから続編出して欲しいな
遊びやすくなったSEKIROみたいな感じだ

見た目がエロだけど内容はシリアスだしエアプにギャーギャー騒がれてて、いつもコンテンツを潰すのはこういう奴らだな

282 :なまえをいれてください (ワッチョイ 29b9-hxep [126.186.236.28]):2024/04/29(月) 08:44:17.56 ID:lvRAfnLP0.net
やっぱボス戦おもれーな
雑魚はスキルゴリ押し安定だけど

283 :なまえをいれてください (ワッチョイ abc4-RJ9q [2400:4050:2902:7100:*]):2024/04/29(月) 08:46:08.80 ID:MjCZXCSv0.net
なんか違和感あると思ったら
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いのただの韓国嫌いなおじさんがIDコロコロ変えて必死になってるのか
まだそんなことやってる奴いるんだな 笑

284 :なまえをいれてください (ワッチョイ abc4-RJ9q [2400:4050:2902:7100:*]):2024/04/29(月) 08:47:15.71 ID:MjCZXCSv0.net
>>276
それは簡単に増やせるもんじゃないからwww

285 :なまえをいれてください (ワッチョイ ab3e-iFkb [2001:268:948e:dd9e:*]):2024/04/29(月) 08:48:05.82 ID:99njHuD70.net
>>255
これな
ソニーも和ゲーメーカーには愛想尽かして今後も中韓のメーカーと協力関係強めるだろ
ポリコレ爆撃を無にする程の圧倒的なクオリティーは凄い

286 : 警備員[Lv.11(前18)][苗] (ワッチョイ 3339-J4bP [37.19.205.185 [上級国民]]):2024/04/29(月) 08:50:47.55 ID:g9AEohVx0.net
フルドレスこれティーバックどころかヒモだろ
2Bのレオタードですみたいなごまかしも聞かないし

287 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbd0-y8PE [119.230.117.195]):2024/04/29(月) 08:52:11.64 ID:v/HPaBL10.net
FF7もそうだけど、ポリコレの流れを断ち切る作品を出してくれたことには普通に感謝だわ
アメリカ企業ならまだしもカプコンまでもポリコレに汚染されててさすがにウンザリしてる
こういう企業に頑張って欲しい

288 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1397-3VWl [2404:7a80:b041:d300:*]):2024/04/29(月) 08:54:20.89 ID:SJaCKWOQ0.net
これNIKKEっていうソシャゲでできた資金で開発されているから
追従して今後こういったゲームが出てくると思えないところがなんとも残念

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200