2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマブラ】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2536スレ目【ザク信立ち入り禁止】

1 :なまえをいれてください :2024/04/28(日) 16:22:46.47 ID:T3lSQmPp0.net
!extend:checked:vvvvv:::donguri=5/1:
!extend:checked:vvvvv:::donguri=5/1:

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。
次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/smash

前スレ
【スマブラ】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2534スレ目【ザク信立ち入り禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1713604414/
https://twitter.com/thejimwatkins
【スマブラ】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2535スレ目【ザク信立ち入り禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1714039940/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=5/1: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

184 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 17:55:52.77 ID:Mq+N7rK00.net
>>180
これ未成年組は23時までにホテル着いてないと補導されるからかなりヤバそう

185 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 17:57:54.60 ID:MDor6rBG0.net
脳障害者「教祖様がやり込んで”たら”」
脳障害者「教祖様がガチで本気出し”たら”」

あの、結果の話しませんか?🤔
たら・れば多すぎだよ、脳障害信者共は

186 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 18:00:00.47 ID:h4S/J8eUM.net
目指せ日付超え

187 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 18:03:46.72 ID:Qg8gfjbw0.net
大谷にも藤井君にもなれるザクさんの可能性は∞なんだ😎

188 ::2024/04/30(火) 18:04:41.32 ID:GjFVaRmF0.net
>>187
でも東証一部上場は無理だよ

189 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 18:05:00.17 ID:Q1AbQ+B80.net
ザクレイかなり仕上げにきてるな

5月3日デルタ
5月4日しゅーとんオタクオフ
5月5日篝火予選
5月6日篝火

190 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 18:06:12.25 ID:0SlcIQiJ0.net
ザクアンってザクレイが大会とか出てない時でも寂しくてずっとザクレイの話題出してんじゃん😅

人を惹きつける魅力も高すぎると罪だな😅

191 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 18:08:27.83 ID:Q1AbQ+B80.net
>>180
スマブラってたいしたことないな
evojapanのスト6は参加人数5000人いたのにウメハラが進行や環境、盛り上がり含めて過去最高だったっていってるのに
それより遥かにすくない人数でこれって

192 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 18:08:28.05 ID:AgDNb65ra.net
俺とか大谷とか前沢とか

193 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 18:09:24.94 ID:Qg8gfjbw0.net
ザクさんの話題がないと唯の過疎すれ🤣
ザクアンは他の話題で盛り上げて見せろよ😁

194 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 18:10:19.48 ID:h1IBAz1D0.net
>>191
その進行に関わったのがスマブラオフ大会のスタッフなんだよね

195 ::2024/04/30(火) 18:16:10.54 ID:GjFVaRmF0.net
>>193
ザクさんが東証一部上場可能か話し合おう😳

196 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 18:17:14.58 ID:jDpmnd100.net
5000人呼んで同接3万も越えなかったevojapanのスト6確かにオワブラより賞金出るから凄い

197 ::2024/04/30(火) 18:23:48.18 ID:GjFVaRmF0.net
>>196
兎田ぺこらのママの配信が同接18万人だからeスポーツってゴミカスみたいなもんだな

198 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 18:47:31.26 ID:Q1AbQ+B80.net
ザクさんはなんだかんだであcolaとスパーゴ以外にはまだ負けてないよね
ハートやかめめ、ヨシドラ、ミーヤ、ゾンバ、しゅーとん、KEN、ツイーク、ライトには勝ってるし
mkleoもまだピットブラピで対戦したことないし

199 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 18:49:29.10 ID:Mq+N7rK00.net
>>198
ん?
直近のウメブラで何見てたんだコイツ

200 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 18:50:36.71 ID:siIwu4wo0.net
ザク信……お前記憶が…!

201 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 18:51:23.77 ID:Q1AbQ+B80.net
>>199
かめめはザクさん勝ち越してるしヤウラに関してピットブラピ出さなかったの反省してたよ

202 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 18:53:17.21 ID:Mq+N7rK00.net
>>201
いやいつの話だよ

203 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 18:54:52.44 ID:Cf7GjL8r0.net
直近で負けまくってる元liquidを忘れるな

204 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 18:56:49.12 ID:EzFFNmag0.net
嘘つきすぎて何が嘘か分からなくなってるんでしょう
一旦ザクアンになって正気に戻れ

205 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 19:00:45.86 ID:Q1AbQ+B80.net
前回篝火でかめめ倒してるしガクトのブートキャンプでちょい勝ち越したかなっていってたよ

206 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 19:06:09.61 ID:5bIJzvXn0.net
かめめ強いけどしゅーにぃには中々勝てないよね

207 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 19:06:28.97 ID:AgDNb65ra.net
不正捏造はザク信の特権定期

208 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 19:12:44.77 ID:BcPJiVYS0.net
>>205
ん?
前回の篝火で墓と🐢さん戦ってないぞ
🐢さんが負けたのバナムと🦀だぞ

209 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 19:13:14.78 ID:BcPJiVYS0.net
嘘に嘘を重ねすぎて自分でも何が嘘か分かってなさそう

210 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 19:13:52.85 ID:lY0nqEjD0.net
嫉妬する要素ってあるか?
学生時代クラスで浮いてたらしい
バイトで使えなくてTwitterでネタにされた
今は稼げても職業柄将来どうなるか不透明
ネットでも一定数アンチ抱えてる
学歴と身長も…

211 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 19:16:25.59 ID:Q1AbQ+B80.net
>>208
篝火9だったわ

212 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 19:19:46.27 ID:Q1AbQ+B80.net
>>210
そりゃあ学生時代はメガネかけて肌の手入れ全くしてないオタクみたいな外見とコミュ力だったからでしょ

今はかなり垢抜けて性格も明るくなってるし全然違うよ

213 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 19:21:26.62 ID:Mq+N7rK00.net
>>211
平気で捏造出来るの凄いな
一年以上前の篝火やん

214 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 19:44:08.49 ID:Cf7GjL8r0.net
deltaのトナメ、これスパーゴきついな
hurtヤウラが勝ち上がってくると当たる
🍵やザクさんが勝ったらスパ視点嬉しいやつ

215 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 19:52:41.38 ID:MDor6rBG0.net
韓国人の特徴に嘘も100回言えば本当になるって言うじゃん?
つまり脳障害ザク信=韓国人ってわけだ

216 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 19:54:33.05 ID:siIwu4wo0.net
ザクレイはあcolaとスパーゴの護衛軍だからな

217 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 19:56:48.40 ID:siIwu4wo0.net
いやあcola護衛の役割は果たしてないか
ザクレイが勝てる相手にはあcolaも勝てるし

218 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 20:07:07.19 ID:hvwXk6KT0.net
ザクレイは前哨戦こけて篝火本番はギリ感戻ってそこそこ勝ついつものパターン濃厚でしょ 

219 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 20:09:10.07 ID:WDT1W/5S0.net
Glutonnyシード低くね?

220 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 20:09:22.27 ID:e386C0lj0.net
もつなべ、あの成績でブートキャンプ呼ばれてないのほんといいキャラしてる

221 :なまえをいれてください 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ a7bd-AB7c):2024/04/30(火) 20:13:08.11 ID:WDT1W/5S0.net
従来より海外成績がかなり反映されてるな

222 : 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ a7d2-TejX):2024/04/30(火) 20:13:24.91 ID:Qt2UDijE0.net
leoのトナメかなり酷いな
苦手キャラと人が多すぎる

223 :なまえをいれてください 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ 5f21-iFkb):2024/04/30(火) 20:14:16.89 ID:Cf7GjL8r0.net
でも篝火はいつもの変なシードだったりするんだろ
逆に今回ならそれはそれで当たる人変わりそうだからいいかもな

224 :なまえをいれてください 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ dfb4-t85l):2024/04/30(火) 20:14:27.19 ID:sA2SNPOL0.net
なんでグラさんこんな低いんだ

225 : 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 875c-kDMg):2024/04/30(火) 20:15:22.53 ID:/HiT0oo00.net
>>183 たけらより圧倒的にプレイ時間が少ないことは紛れもない事実なんだが😅 少しは文見直せよ低脳🤣

226 :なまえをいれてください 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ a7bd-AB7c):2024/04/30(火) 20:15:51.69 ID:WDT1W/5S0.net
グラさん予選決勝Noiピクオリ笑う

227 :なまえをいれてください 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ a7bd-AB7c):2024/04/30(火) 20:17:19.88 ID:WDT1W/5S0.net
>>224
多分国内外両方成績あんまりだったから

228 :なまえをいれてください 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ a7d2-TejX):2024/04/30(火) 20:18:05.36 ID:Qt2UDijE0.net
>>223
今回はDELTAで当たった人と当たらないようにシードを調整するって運営が宣言してたよ

229 :なまえをいれてください 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 7ffd-y4zE):2024/04/30(火) 20:18:08.60 ID:0aZKGgCk0.net
ただの観戦勢ババアが運営にグチグチ文句言ってるのきちー

230 : 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 875c-kDMg):2024/04/30(火) 20:18:37.10 ID:/HiT0oo00.net
ピットバンカズはピットガン不利だしうんぽいバンカズに負けて裏落ちそうだなザクさん

231 :なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ bf7f-yDrs):2024/04/30(火) 20:19:32.04 ID:siIwu4wo0.net
グラトニーは日本に来て完全にバレちゃったからな
今年の成績は微妙だよ

232 :なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ a7bd-AB7c):2024/04/30(火) 20:19:33.54 ID:WDT1W/5S0.net
もつなべ史上最悪のトナメで笑う

233 :なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ a770-6UsO):2024/04/30(火) 20:19:44.56 ID:KvoqzeGO0.net
陰湿勢優遇シードやめろや😅

234 :なまえをいれてください 警備員[Lv.5(前27)][苗] (ワッチョイ dfb1-LKBo):2024/04/30(火) 20:20:47.62 ID:0SlcIQiJ0.net
ザクアン「ザクレイは雑魚!!wゴミ!!w老害!!w(良かったぁ…ようやくザクレイ様の話題になってきた!)」

アンチすら虜にするザクさん流石だ…

235 : 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 875c-kDMg):2024/04/30(火) 20:20:58.97 ID:/HiT0oo00.net
ピット有利キャラ少ないし不利キャラ多いで環境に合ってないよなぁ

236 : 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 875c-kDMg):2024/04/30(火) 20:22:04.59 ID:/HiT0oo00.net
篝火でザクさんがカズヤとかルイージとかバンカズとかピクオリみたいなガン不利キャラと当たらないことを祈る

237 :なまえをいれてください 警備員[Lv.14(前17)][苗] (ワッチョイ dfab-TejX):2024/04/30(火) 20:23:24.10 ID:f+K40aTB0.net
delta ザクさんTOP8までの道のり
ゴリオカ→トリグリ→hurt→しゅーとん

いけそうに見えてなんか普通に負けそう😅

238 :なまえをいれてください 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ 5f8c-lavX):2024/04/30(火) 20:25:19.17 ID:BcPJiVYS0.net
宮田より♥の方がシード高いんだな
もう数字でも日本2位は♥やん

239 :なまえをいれてください 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイ dfd9-F8l5):2024/04/30(火) 20:27:11.21 ID:jDpmnd100.net
宮田が一番楽じゃね
herrobって誰だよmkleoとの対戦見たいんだが

240 :なまえをいれてください 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ a7d2-TejX):2024/04/30(火) 20:27:37.92 ID:Qt2UDijE0.net
>>237
ゴリオカじゃなくてロッキーが上がってきそう
そうなったらザクさんちょっと怖いか

241 :なまえをいれてください 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ e797-XR2I):2024/04/30(火) 20:29:07.92 ID:kNu4emOo0.net
herrobはゾンバだってさ

242 :なまえをいれてください 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ ffd7-mndx):2024/04/30(火) 20:29:35.74 ID:e386C0lj0.net
スノー、らるくんもはや新手の神童だろ

243 :なまえをいれてください 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ a7bd-AB7c):2024/04/30(火) 20:30:16.51 ID:WDT1W/5S0.net
>>241
彼女できたからな

244 :なまえをいれてください 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ a7bd-AB7c):2024/04/30(火) 20:31:34.73 ID:WDT1W/5S0.net
>>242
余裕で神童。特にらるくんは

245 :なまえをいれてください 警備員[Lv.14(前17)][苗] (ワッチョイ dfab-TejX):2024/04/30(火) 20:33:16.68 ID:f+K40aTB0.net
てかTOP8前でザクleoの可能性もあるのか。まあleoはしゅーとんには負けそうだけど

246 :なまえをいれてください 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイ 87ef-W68z):2024/04/30(火) 20:33:23.79 ID:hvwXk6KT0.net
>>238
今回のデルタは直近当たってる組み合わせ避けるためにシードずらすって事前に言ってるからシード=実力順じゃないぞ 

247 :なまえをいれてください 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ e797-XR2I):2024/04/30(火) 20:34:46.13 ID:kNu4emOo0.net
しゅーとん、ふいヨッシーに結構負けてるからやばそう

248 :なまえをいれてください 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 8753-y8PE):2024/04/30(火) 20:35:28.19 ID:p/gnUsJ10.net
ハートとスパーゴ当たってるやん
あこみやも当たってるし

249 :なまえをいれてください 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイ dfd9-F8l5):2024/04/30(火) 20:35:36.38 ID:jDpmnd100.net
herrobゾンバなのかよ宮田の鴨だな
top8まで宮田にワンチャンありそうなのツバキぐらいじゃん

250 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 20:39:59.81 ID:Cf7GjL8r0.net
もつなべ、カズヤアイクラシュルクルイージ引かされてて草

251 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 20:40:53.10 ID:WDT1W/5S0.net
日本勢を比較的幅広く処れるのが宮田の強みですからね

252 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 20:41:42.95 ID:p/gnUsJ10.net
もつなべ関東なのにがちで嫌われててわろた

253 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 20:44:20.55 ID:0aZKGgCk0.net
・趣味のスマブラでプロ(笑)に勝つほどの実力者
・高学歴
・高収入
・美人の嫁持ち
・面白い
・イケメン

スマブラ界隈一の勝ち組ことモツナベさんが嫉妬されるのも仕方ない

254 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 20:45:49.95 ID:WDT1W/5S0.net
>>252
今回は流石に同情するレベル

255 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 20:47:19.56 ID:7XP00AUX0.net
>>250
可哀想な気はするけどその辺のキャラはシュルク以外強い使い手が比較的多いから避けるのは難しいのかもしれん

256 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 20:48:15.66 ID:WDT1W/5S0.net
Leoもだいぶやばいぞ

257 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 20:52:29.50 ID:BiGHkQT70.net
チー牛運営によるハイスペ男子もつなべへの嫉妬シード調整ブッサイク也

258 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 20:52:36.99 ID:Cf7GjL8r0.net
今回に関してはほぼ全員キツいからね
予選からこいつかよみたいなのばっかりある

259 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 20:52:56.16 ID:sA2SNPOL0.net
というか海外勢みんなやばい相手引かされてる

260 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 20:53:19.82 ID:Q1AbQ+B80.net
もつなべが単キャラなのが悪い
スマブラ上手い人はみんなサブキャラ持ってる

261 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 20:53:24.68 ID:p/gnUsJ10.net
もつなべは言動が嫌われてるだけだろ

262 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 21:05:47.32 ID:Qt2UDijE0.net
leoしゅーとんで裏落ちしたら日本語アカキクスに当たるの不憫すぎる

263 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 21:11:07.84 ID:9Cajeeb50.net
今の時代に横と知的障害者に勝てないキャラ使ってるのがバカ定期
横殺しの神オリー知いっけめんや

264 :なまえをいれてください 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ e78a-0xPc):2024/04/30(火) 21:48:56.36 ID:BPBoisQI0.net
宮田が勝ちそう
唯一宮田に安定して勝てるスパルゴンのトナメが過酷すぎる

265 :なまえをいれてください 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ 87ae-TejX):2024/04/30(火) 21:53:24.93 ID:fSgp240m0.net
>>198
ウメブラSP10
かめめ3-0ザクレイ
ヤウラ3-0ザクレイ

266 :なまえをいれてください 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ 87ae-TejX):2024/04/30(火) 21:54:16.90 ID:fSgp240m0.net
デルタ現地参戦するんだがお前ら気になる試合あったら見るけど何かないかい?

267 :なまえをいれてください 警備員[Lv.40][苗] (ワッチョイ bf91-y8PE):2024/04/30(火) 21:58:52.13 ID:MDor6rBG0.net
もつなべとかいう訴訟チラつかせて結局何も出来ない可哀想な男の人wwww
俺なら自殺するけどなー

268 : 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイ c780-kmfm):2024/04/30(火) 22:10:09.86 ID:9tC5CLXX0.net
結局あーこらミヤが優勝だろうな
スパカスは傷にやられそうやし

269 :なまえをいれてください 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ df88-7Q2w):2024/04/30(火) 22:14:12.82 ID:TK9V5W8Z0.net
leoは🐷の前の🐛さんに勝てるかも正直相当怪しい

270 :なまえをいれてください 警備員[Lv.16(前23)][苗] (ワッチョイ 8795-OIpH):2024/04/30(火) 22:17:35.17 ID:tBUe0MZm0.net
神から試練与えられたもつ兄
まるでナザレのイエス

271 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 22:29:32.98 ID:WDT1W/5S0.net
>>269
うめきに負けると裏エイクピーチでそれも負けるとウメブラJMと同じ33位になる

272 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 22:30:04.01 ID:WDT1W/5S0.net
>>268
フラグやめろ

273 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 22:31:42.70 ID:9Cajeeb50.net
【のぶ速】コメ欄にのぶしげ出没中

https://www.youtube.com/live/uO3b-uOm1g8?si=AJtE47aYfXgCzTJm

274 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 22:33:06.87 ID:WDT1W/5S0.net
>>264
あcola次第

275 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 22:43:52.27 ID:lY0nqEjD0.net
>>237
ザクさんのビクトリーロードじゃん
うんぽい処理はザクさん得意だし、しゅーとんはザクさんに勝てないし

276 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 22:45:09.45 ID:9Cajeeb50.net
篝火の重要な局面ならともかく多分Δなら🐷にぃ勝つだろ普通に
さすがにPtierだと気負うか?
そもそも♥が今回は普通に勝つと思うが

277 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 22:47:32.18 ID:siIwu4wo0.net
DELTA?ロンさんのいない空き巣じゃねぇか😅
Leoは心底安堵しているだろうね

278 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 22:50:17.49 ID:p/gnUsJ10.net
相変わらずザクレイのトナメは楽やな
勝てない相手ブロックにレオしかおらんし

279 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 22:50:43.63 ID:9Cajeeb50.net
ゲームのうまさで真正面から叩きのめされたのは人生初経験だったろうからな
しかもキャラもデブからしたら鴨のはずのヨシヨシで

280 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 22:54:33.98 ID:9Cajeeb50.net
デブからしたらジャップなんてゴミキャラで対戦放棄してくる連中か
身の程わきまえずゲームのうまさで勝とうとして処られる雑魚しかいなかったからな
唐突に自らの専売特許と思ってた領域でねじ伏せられて泡吹いて倒れたろうね

281 :なまえをいれてください 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイ dfd9-F8l5):2024/04/30(火) 23:03:41.95 ID:jDpmnd100.net
表裏ピーチ定期

282 :なまえをいれてください 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイ 87ef-W68z):2024/04/30(火) 23:05:28.59 ID:hvwXk6KT0.net
hurtいるのに楽とかザクアン叩きたいために他の選手まで下げるの終わってるよな

283 : 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイ bf1c-BWY/):2024/04/30(火) 23:10:17.64 ID:/HUvsW7Z0.net
ザクさん対スネークはやれる印象あるけどどうなんだ

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200