2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 884杯目

1 :なまえをいれてください :2024/04/24(水) 19:25:47.85 ID:wckvAeTu0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください


※前スレ

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 883杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1713780111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 00:59:09.01 ID:1zb/fLJ00.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

3 ::2024/04/25(木) 01:04:34.19 ID:EBsmXY2+0.net
ポールダンスする俺を狙って柱にインクを垂れ流す敵
俺が乗って生き残ってれば仲間がみんなキルしてくれる
今日はヤグラ乗りがそこそこ上手くいって気分が良い

4 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 01:14:57.10 ID:LPs4D72/0.net
っしゃあアサリ三連勝
寝るか

5 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 01:22:00.34 ID:wt7+LHPU0.net
今日の勝率は5割だった。マッチング、ちゃんと機能してるのでは?
途中、沢山のゴミを見かけたが自分もゴミだった時もあったしな

6 :なまえをいれてください:2024/04/25(木) 01:29:43.95 .net
>>5
最後の一言なかなか言える奴がいないこのスレ
しかしまあ愚痴だらけだよなここ
何かポジティブな話題でも無いもんか

7 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 01:39:12.90 ID:LPs4D72/0.net
Xのマッチングってこれ前よりブキミラーを緩くしてパワー中心で集めてるか?

8 ::2024/04/25(木) 01:39:28.70 ID:p/ZQQMcp0.net
>>6
文春が野糞の横領やら未成年淫行やらのスクープ出さん限りポジティブな報もこのゲームの未来もないぞ

暗殺以外で消えてもらうにはもう不祥事を暴かれるくらいしかない
キャバクラすきそうな顔してるしなんか不祥事しててくれと祈るばかりや

9 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 01:41:10.04 ID:0Ul0eB0R0.net
今日はカニタンクで蹂躙して楽しかった
対物なんて物騒な物が減って嬉しいですまる

10 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 02:13:40.33 ID:Khnjh19/d.net
これ病気?

https://x.com/7M794zHUyl42127?t=4rQM1u_QfnshJr2Z7p5b9g&s=09

11 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 02:38:08.45 ID:LXgSQkg0d.net
これお前ら?

https://x.com/Kirbyof009?t=FacLC-9gudJ6BLasPFE26Q&s=09

12 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 02:38:45.45 ID:GWuI+/Xs0.net
キレながらスプラやり続けてるのは障害者のソレ
辞めるなり休むなりすれば良いのに

13 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 02:56:52.82 ID:Em50k8ZN0.net
>>10>>11
こうゆう愚痴や晒しを連投してるやつは間違いなくXPを隠してる

14 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 03:09:05.55 ID:1zb/fLJ00.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

15 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 03:09:20.04 ID:FmYM59QJd.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科斡旋】
> 嶋貫氏が2特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明

16 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 04:04:05.59 ID:8cfQ3/W7d.net
対面クソ雑魚のノーチなんて存在するんだな
使われかわいそう

17 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 04:16:47.05 ID:FmYM59QJd.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科斡旋】
> 嶋貫氏1に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明

18 :なまえをいれてください (ワッチョイ c762-XevR [240f:3b:f10b:1:*]):2024/04/25(木) 04:50:23.27 ID:RmRcWRg+0.net
ボールドとか持ってくるガイジは死んでほしい

19 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 07:17:28.32 ID:8M5YUdr60.net
ボールドは敵に厄介な中~長射程呼ばないだけマシと言うことに気づいた
中~長射程のゴミ持ってくるのが一番困る

特に中はプール内格差半端じゃないからヤバい

20 ::2024/04/25(木) 07:18:01.28 ID:nE2RX/bZ0.net
てす

21 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 07:19:27.55 ID:CIb76nyD0.net
今2連勝なので次絶対ゴミ味方くる
予言しとく

22 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 07:20:34.56 ID:CIb76nyD0.net
ほらな
こんなの無理だって

https://i.imgur.com/S9ayj0A.jpeg

23 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 07:29:01.29 ID:CIb76nyD0.net
絶対3勝させないゴミマッチング

https://i.imgur.com/f9rrGO2.jpeg

24 ::2024/04/25(木) 07:35:02.54 ID:p/ZQQMcp0.net
>>23
リッターおるのにチャーが奮闘しとるやん
そもそもお前が死にすぎや、死ななきゃ仕事できない短小と組んでんのにお前が短小と同じ動きしてたらそら勝てんわ

1敗目はドンマイやな
お前もバケモンやけどブラは災害レベル……神!

25 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 07:37:37.09 ID:CIb76nyD0.net
>>24
5分間ひたすら防衛のみで1対1交換すらできない味方で何もできんて

26 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 07:41:56.67 ID:VkdXbf6W0.net
言い訳が御上手おすなぁ

27 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 07:43:49.76 ID:8M5YUdr60.net
いやむしろ1枚目のがやばくねぇか
中射程持ってきて自分のミラーになるイグザミダイナモがエナスタで大暴れしてる
短射程は蹂躙されても仕方ない

28 ::2024/04/25(木) 07:44:36.11 ID:p/ZQQMcp0.net
>>25
言いたいことはわかるし結局勝てない可能性高いのもわかるけどそれでも死にすぎや
アホが次々溶けてもお前デュアルやしライン下げながら突出した奴狩るなり生存なりできるやろ
ファイアレート低い燃費悪い4確で突っ張って何ができんねん、何もできとらんからそんな死んでんねや


投げ出し癖付けると勝てる試合も投げるようなるで、特に下はお前が編成見て動き変えれたらワンチャンあったかもしれん

29 :! :2024/04/25(木) 07:48:04.18 ID:Bhn3Rncd0.net
>>23
ドリンク有無の差がもろに出てそう

30 ::2024/04/25(木) 07:58:02.94 ID:p/ZQQMcp0.net
>>27
1枚目は無理や
相手エナスタ2枚に対してこいつのチームのスペシャル弱すぎる
ザミナーとわかばは完全ミラーでこいつが連れてきたのダイナモや

ブラが52に完全処理されて何もできとらんしスペシャルで押し返すのも無理、仮にデュアルが52とダイナモ見れてもエナスタ回されてどっかでインク枯れて終わりやな

まあこういう編成差覆せる要素のないデュアルがスペック不足やな
ボトルやらロングならぶっ壊せたかもしれん

31 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:00:25.24 ID:CIb76nyD0.net
>>28
まあデス数だけで語るアホとは話すことはないのでこのへんで

32 ::2024/04/25(木) 08:04:01.91 ID:p/ZQQMcp0.net
>>31
ヨシヨシしてやってるのになんちゅう言い草や
別にデス数だけで物言っとらんけどお前には伝わらんかったか

まあちゃんと学校行けな、不登校でこんなゲームしてイライラしてたらお前のパパママ泣くで

33 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:07:39.95 ID:CIb76nyD0.net
>>32
デス数だろうが編成だろうが内容見ずに分かったように分析するのはアホに決まってるだろ
さようなら

34 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:08:08.06 ID:btlAJovYd.net
デュアルとかいう粗大ゴミで自我出しといて味方批判は草

35 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:09:03.90 ID:sKj4N1Dj0.net
メモプ提出まだですか定期

36 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:10:00.34 ID:Y9xPlPFm0.net
一番好きな武器が弱くてミラー敗北してる奴ってやっぱXマッチだと自我を殺して環境武器持つしかないのか?

37 ::2024/04/25(木) 08:14:56.21 ID:p/ZQQMcp0.net
>>33
この程度ならリザルトと塗りポイントから展開わからない方がおかしいぞ
負け側全員まとめて大したリザルトでもないしな

まあそろそろ学校はホームルームか?お前はバケモンだけどちゃんと通えてえらいぞ

38 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:18:46.70 ID:myAlZIC70.net
強ブキ持たないでごちゃごちゃ愚痴ってるやつは味方もお前についてゴミだと思ってること忘れるなよ

39 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:20:25.62 ID:FNE4/zzNd.net
マイオナするやつ(チームへの貢献より自我の優先度が高い奴)って
基本的に協調性が無いのと負けの免罪符にしてる奴だから
強ブキ使っても逃げ癖、諦め癖付いてて勝てないと思う

40 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:22:27.32 ID:NsY9vjW2M.net
中射程ミラーが魔境すぎる

41 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:24:12.48 ID:RmRcWRg+0.net
中射程ミラーなんてロングブラスター一人弱体化すればバランス良くなるだろ

42 :! :2024/04/25(木) 08:25:49.48 ID:Bhn3Rncd0.net
>>36
所詮はゲームなんだから好きな武器持てばいいよ
その上でパワー盛りたいなら甘えもいいとこだが

43 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:28:29.21 ID:cIorBSde0.net
今の環境だとドリンク有無で勝負決まるくらいドリンク強いんだから
ドリンク持ちを優先してキルしないとどれだけキルレなんか良くても意味ないぞ

44 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:28:33.26 ID:TTvQUAke0.net
こんな旬でもない時期にわざわざ新規でスプラ始める奴って大体持たないだろうな
3初期なら新規勢も大勢いたろうに
どうせすぐ辞めるだろうし絡まんとこーってなるわ

45 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:31:24.27 ID:b4k7tKycH.net
低レートヤグラ途中降りガイジ多すぎてかてん

46 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:32:09.72 ID:b4k7tKycH.net
xp23あったのに18で草
一度も勝てずに落ちまくり
初の勝利が16/1で笑う

47 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:32:14.29 ID:myAlZIC70.net
>>36
何持ってもいいけどデメリットくらい理解しろよって感じかね

48 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:32:39.26 ID:a0V02/F50.net
1の時フレンドとプラベやってた頃マイナー武器しか使わなかったけどスシコラ使っても大した実力ないの
バレたくないから弱い武器使って言い訳してたわ 

49 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:34:26.57 ID:b4k7tKycH.net
16キル1デスじゃないと勝てないとかウそだろ…?

50 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:36:18.25 ID:sKj4N1Dj0.net
公式大会優勝して最弱評価のキャラを一夜にしてtier1に塗り替えたり
これまた最弱キャラメインでJeSUプロライセンス取ったり
そういう研究熱心なファンタジスタが出てこないな
有名人は性犯罪者と殺害予告者しか出てこないゲーム

51 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:37:01.59 ID:NsY9vjW2M.net
エナドリ自体が強いというより復活短縮の数の暴力で殴られるとすぐ崩壊する後衛持ちたい奴が多すぎトゥーンに刺さってるってとこあるよね

52 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:37:45.40 ID:CIb76nyD0.net
クソラグすぎてロングの爆風がわけわからんことになってるわアホくさ

53 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:38:35.47 ID:a0V02/F50.net
ホコ2000だけど味方前でないタイプだと20(1)k3dくらいやらないと勝てない

54 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:38:45.76 ID:BwOdvH//0.net
同じ武器使っていてパワー上の人がいるんだから自分が強くなるしかないの精神

55 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:38:58.37 ID:b4k7tKycH.net
ジェッパたまってんだからはやく吐き出せや
ヤグラ交代してやってんのに降りろや

56 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:44:55.84 ID:CIb76nyD0.net
>>50
そんな奥深いゲームじゃないから無理だわ
ゴミ武器はゴミ武器
そもそもメインの性能格差をサブスペで調整するようなゴミゲーなんだから

57 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:45:23.18 ID:b4k7tKycH.net
ヤグラ後ろにいるだけのハイドラ引いたら無理だわ
攻め強いステージなのに前上がれないのクソ

58 :! :2024/04/25(木) 08:47:55.09 ID:Bhn3Rncd0.net
>>43
優先しようがないから鉛筆はドリンクぶん回せてクソ強いって感じだもんな

59 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:49:52.73 ID:b4k7tKycH.net
3連勝しても3連敗で草
同じやつとばかり当たるからどんな編成になるかのガチャになってるじゃねーか

60 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:53:40.42 ID:Em50k8ZN0.net
>>50
フグって黒傘の人研究熱心通りこしてスプラに命かけてる気がする。あの人のショート動画知らないことばかりで役に立ってるわ。

61 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:55:23.63 ID:a0V02/F50.net
深夜に縄張り適当にやってたら外人の3000位バッジに負け確で味方撃ちされたけど3で初めてやられたわ
こっちも面白半分で撃ちまくっといた

62 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:56:13.26 ID:b4k7tKycH.net
25切るしても勝てねえ
ゴミ武器もってきて足引っ張んなや

63 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:56:29.70 ID:b4k7tKycH.net
18帯やばすぎ

64 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:57:36.41 ID:3ihaYHGS0.net
2500以下の対面自信が無い人
短・中衛武器持ちに言いたい
思いきってステジャン外してスペ増に変えて
歩いてSP満タンで合流してみないか?
カムバも必須でスペ増+イカ速で合流スピードを早める

自分が少しでも早く前線復帰するより
SP持ちで合流した方が勝てるようになったわ
ただ2600からはしんどく感じてる。弾かれて2300〜2500うろうろしてる。
そもそもステジャンの沼ジャンて割りとあるしね。テイオウ、事故ウルショとかで

65 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 08:58:28.89 ID:b4k7tKycH.net
ママとかパパいらねえ

66 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 09:00:05.34 ID:Em50k8ZN0.net
>>63
虫帯は前衛武器でもヤグラが一番勝ちにくいよ。1デスしただけで押し込まれノックアウト負けが多々ある。

67 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 09:00:09.72 ID:a0V02/F50.net
エリア2300の敵見てると見た感じパワー2000くらいのテクテク歩き撃ち52いるからパワー機能してないわ
低レート帯は結局運ゲー

68 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 09:03:28.83 ID:b4k7tKycH.net
ママさっきから味方に来たけど敵にいったらボッコボコにできたわ
これまでの苦労は何?

69 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 09:06:55.35 ID:Em50k8ZN0.net
https://i.imgur.com/TpozW6Z.jpeg
https://i.imgur.com/9mIIbPn.jpeg
さっきのエリア連勝からの連敗運ゲー感半端ない。

70 :! :2024/04/25(木) 09:07:57.06 ID:Bhn3Rncd0.net
>>50
工夫しようにもラグでどうしようもないし、ダメージもおかしいからな
ダクソのパリィみたいにイカロールでタイミングが合わせればノーダメージで切り抜けられるとかあったら、アクション強化ガン積みでそれでなんとかしてく変態ボールドやローラー使いがいたかもしれんが

71 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 09:11:50.23 ID:VltXSlku0.net
【京都】「クソゲーを世に出したこと後悔させる」任天堂に威力業務妨害 茨城県日立市職員の男起訴 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714001737/

72 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 09:14:02.95 ID:NEtVBZMpa.net
正直このゲームスピードで2500行ってる人とか尊敬しかない
普通に上手い部類だと思うんだけどなんで満足できないん
俺が2500行ったら自慢しまくるわ

73 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 09:24:08.95 ID:msJU3anP0.net
今日もいつも通りだな
俺が負ける試合は味方がクソ弱い時以外にない
メモリー見ても味方は本当に何もしてない
こそこそして結局死ぬ
勝つ気のある人間とは到底思えんわ

74 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 09:30:48.04 ID:fRnHd8N80.net
こないだちょこぺろが28くらいで「パワー低い試合やる気出ないわー…」ってボヤキながらボトルで30キルして大キャリーしてたな
しかしその試合の疲れからか、すぐに配信をやめてしまうちょこぺろ。

つか久しぶりにちょこぺろ見たらなんかかなり愚痴増えてたな
もうこのゲームやることに疲れてそう

75 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 09:39:38.78 ID:4hEW89Hm0.net
有名になってからはちょっと大人しくなったけど
2の時から愚痴は多いぞ
メロンにエリア1位潰されてからいよいよ隠さなくなってきた感じ

76 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b5d-kR4R [2400:4050:8280:4a00:*]):2024/04/25(木) 09:42:47.36 ID:VltXSlku0.net
対面できない奴がエリアやアサリに来ること自体場違いなんだよ低脳

77 :なまえをいれてください (ワッチョイ e79f-nssD [240b:c010:460:1487:*]):2024/04/25(木) 09:44:10.02 ID:g+vsaMER0.net
スプラ界隈の聖人はんじょうさん(^^)

78 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1f62-3yGT [2400:2651:c582:ff00:*]):2024/04/25(木) 09:49:48.54 ID:msJU3anP0.net
笑えるくらい味方が弱いな
敵1人落ちて俺の所に2人来てる
その状態でも味方はビビって3人全員自高台から降りてこない
俺が敵と戦って敵の位置がほぼ割れても前に出てこない
全く理解できんわ

俺と敵だけが人間だろこれ

79 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1352-cK01 [114.134.230.110]):2024/04/25(木) 09:50:18.89 ID:eoT/Ji8u0.net
最上位勢の敗北の時のレートの溶け方えぐいからなぁ
でもそういうレート制って本来個人戦だったりチーム戦でも個人成績が反映されるもんだよね

80 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b5d-kR4R [2400:4050:8280:4a00:*]):2024/04/25(木) 09:53:13.45 ID:VltXSlku0.net
パブロガチャのアサリはとっとと削除しろ
無能野上

81 :なまえをいれてください (ワッチョイ e79f-nssD [240b:c010:460:1487:*]):2024/04/25(木) 09:57:10.61 ID:g+vsaMER0.net
平日昼間にゲームしてる奴がまともなわけないよね😅

82 :なまえをいれてください (アウアウウー Sadf-FErw [106.155.2.150]):2024/04/25(木) 10:08:50.26 ID:qWg1yAZYa.net
安定の開幕ナイス馬鹿こいつら居たら負け確

83 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1f01-Lfat [240b:11:4dc1:9d00:*]):2024/04/25(木) 10:15:00.72 ID:w0x3dvWB0.net
>>79
大なり小なり人を狂わす原因がそれだもんなあ
どういうバトル内容だとしても一律チーム単位でしか評価されないのがね

84 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0384-K5o/ [2405:6587:44e0:1800:*]):2024/04/25(木) 10:27:59.79 ID:a0V02/F50.net
このゲーム自分の立ち回り棚に上げて味方とりあえず批判できるの面白いよな

85 :! :2024/04/25(木) 10:32:53.24 ID:Bhn3Rncd0.net
それはそれで評価のされ方で文句出るだろうが、1戦式でリザルトの一番上から順に勝ったらポイント多く貰えるし、負けても少ないならチームトップ取れない方が悪いで済むから大分違う気はする
地雷野郎とかあっという間にどんどん落ちるだろうし

86 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 10:43:22.10 ID:a0V02/F50.net
そうすると負け濃厚になったら潜伏芋キルしかやらなくなったり自陣塗りして塗ポイント稼ぐやつ出てくる

87 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 10:46:54.76 ID:Get6z+pJH.net
利敵野郎と4回もマッチングして30チャレンジから28まで落ちた
もう今シーズンはスプラ辞めます...

88 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 10:55:56.65 ID:VltXSlku0.net
自分がいくら上手くなろうが他人の手によっていくらでも負けさせられるウンコゲームだからな
やはり対戦ゲームはタイマンであるべき

89 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 10:57:39.45 ID:msJU3anP0.net
0k8d0スペシャルのスシと俺が同じ部屋でプレイするスプラの異常さよ

90 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 10:59:40.41 ID:eoT/Ji8u0.net
負け確で味方撃ちやナイス煽りとか妨害しなくなるなら素敵やん?

91 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 11:00:08.68 ID:w0x3dvWB0.net
昨日ヤグラのロングで0k9d1sいてビビった
さすがにアシストすら盛れてないのがいたら勝てるわけがない

92 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 11:03:28.66 ID:33UjOsZm0.net
エリアで塗れる武器の射線塞ぐ馬鹿まだいるのかよ
お前が塞いでなきゃエリア維持してそのままノックアウトだったからな

93 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 11:09:12.77 ID:mrsTPmgZd.net
味方のせいにしてたら何にも始まらないのは分かってるが
たまにとんでもない奴が混じって試合破壊されて負けるのも事実
人を嵌らせるよう上手くできてるわ

94 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 11:15:22.83 ID:kPn2KbQt0.net
上位勢はメモプ見て自分がこうしてたらもっと仲間を活かせたかもしれないみたいな反省するらしいけどそこまでは至れんわ
勝ったら自分のおかげ負けたら味方のせい、これが至言

95 ::2024/04/25(木) 11:15:55.96 ID:KbLJgDYT0.net
お前らってエイムと対面の動き方でそいつのパワー推測できる?

96 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 11:23:50.29 ID:dDZty12k0.net
俺はエイムと対面だけじゃ無理だわ
大事なのは立ち回りだから

97 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 11:25:06.36 ID:q72Ezkty0.net
やっぱパパのアカウントてやってだろなやべぇのは
俺の親戚もそうだもんよ

98 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 11:27:13.45 ID:Y4Tb0WmRM.net
ジェッパ武器全然追加されないのなんで?
まともな構成クゲしかないじゃん

99 :なまえをいれてください :2024/04/25(木) 11:28:18.87 ID:hcPob2nt0.net
>>95
普通できるやろ

100 :! :2024/04/25(木) 11:28:40.40 ID:Bhn3Rncd0.net
コーチング動画見てるとこれで虫帯かよって奴は結構いるな
しばらく見てたら立ち回りが良くないから、それで安定しないんだなってなるが

総レス数 1005
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★