2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch/PS/Steam/Xbox】僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE Part67

922 :なまえをいれてください :2024/04/26(金) 21:02:20.75 ID:ymyUKyJ0d.net
レディは全盛期の半分くらいの強さだよな
もはや弱くはないけど強いとは言い難い気がする
もちろん平均値は超えてるけど

923 :なまえをいれてください :2024/04/26(金) 21:16:54.56 ID:cdNqrp7C0.net
降下隣り置いたら離れるクソ
ギリギリに隣エリアに置きやがって案の定孤立して囲まれてるカス
ボイチャオンにしてたから冗談っぽく離れるとそうなるよねって言ったら相手はガチキッズ(年齢)さんで微笑ましかったわ、次は皆の近くに降りような
ここランクマだけどな…

924 :なまえをいれてください :2024/04/26(金) 21:19:38.17 ID:v9oNsNns0.net
切島もうそんなに強くないわ
てか前シーズンからほとんど見ない

925 ::2024/04/26(金) 21:33:24.64 ID:lepYaS1f0.net
>>921
エンデヴァーと黃ガラキは普通にAクラス以上はあると思う

926 :なまえをいれてください :2024/04/26(金) 21:47:28.06 ID:pXTBnaav0.net
>>921
PS相澤がそこはねーよ

927 :なまえをいれてください :2024/04/26(金) 22:02:50.37 ID:GTpSL9Nw0.net
PSは体感こんなん
https://i.imgur.com/cvUqxv0.png

928 :なまえをいれてください :2024/04/26(金) 22:05:14.60 ID:PfBz5DDa0.net
>>927
飯田たけーな
シンプル体感強さランクって感じで納得はする

929 :なまえをいれてください :2024/04/26(金) 22:07:47.91 ID:bABwmNx00.net
PSSwitchで拳藤の評価下がるのなんでやろ、steamだともうちょい上な気がする

930 ::2024/04/26(金) 22:10:57.70 ID:1mv66z7N0.net
ケンドウは相手にいたらめんどくさいけど強いかと言われたら微妙な気もする

931 :なまえをいれてください :2024/04/26(金) 22:11:20.52 ID:cdNqrp7C0.net
PSはジャンプ盾投げの一連の流れはクセがある
ちゃんとコントローラーならだけど

932 :なまえをいれてください :2024/04/26(金) 22:13:33.39 ID:mciBAjla0.net
>>929
ジャンプβα連続で出すの大変だからじゃね
正直よく分からん

933 :なまえをいれてください :2024/04/26(金) 22:17:55.11 ID:bABwmNx00.net
Switchでダッシュジャンプβαしんどいの慣れてないからじゃなかったのか・・・

934 :なまえをいれてください :2024/04/26(金) 22:23:49.21 ID:XJ5hu8lb0.net
steamだと
キガラキ 黄デク 相澤の三強だな
フルパ込みならAFOと上鳴も入ってくる

935 ::2024/04/26(金) 22:24:12.04 ID:lepYaS1f0.net
拳藤のジャンプβαがエイムアシストと相性悪くて当たらんからじゃね

936 ::2024/04/26(金) 22:28:19.48 ID:X/MOZNYi0.net
じっしエイムアシスト切れば良くね?

937 :なまえをいれてください :2024/04/26(金) 22:45:01.37 ID:DTOF27JK0.net
エースの俺とマッチしてうれしそうにすぐ準備完了しようが平均ポイント4桁は組めないんだごめんよ

938 :なまえをいれてください :2024/04/26(金) 22:49:56.14 ID:v6srjwYf0.net
>>927
トガ飯田爆豪↓デク相澤拳道梅雨↑かな俺は
後者はプレイヤーの力量差がモロに出るタイプだからまあ人次第ではある

939 ::2024/04/26(金) 23:06:01.23 ID:/wgLbU5E0.net
拳藤は格ゲーだから1フレームが大事だしfpsが制限入るPSとSwitchは相性が悪い、PS5なら少しはいけるかもだけど
Switchとかだと遅延やラグが発生して当てても当たってないとか起こりやすいし、ガード後の通常格闘なら入りやすいだろうけど

940 :なまえをいれてください :2024/04/26(金) 23:08:58.59 ID:2I52vyAQ0.net
今のPS分倍河原は相対的にめちゃつよ
TOP5は確実

941 :なまえをいれてください :2024/04/26(金) 23:18:32.87 ID:yiZTldIm0.net
梅雨は強化欲しいわ
αの弾数を増やすかリロード上げてくれ

942 :なまえをいれてください :2024/04/26(金) 23:20:38.80 ID:PfBz5DDa0.net
今日碌な味方こねえわ
ダメだ
落下位置くらい合わしてくれよ

943 :なまえをいれてください :2024/04/26(金) 23:22:12.70 ID:cdNqrp7C0.net
荼毘のβって青爆豪のβだと負けるんか…
普通に食らって落とされる
爆撃攻撃でβ消えるんじゃないんですかヤダー

944 :なまえをいれてください :2024/04/26(金) 23:38:01.52 ID:PfBz5DDa0.net
青爆生き残っててもうざいだけで梅雨より無理だな

945 : 警備員[Lv.28][初] (ワッチョイ 6fb9-zQ6w [126.51.171.20]):2024/04/27(土) 00:16:48.34 ID:/KP1Lqy/0.net
荼毘βは上からの攻撃はすり抜けるからじゃね?

946 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2f3c-yqm7 [240b:11:e401:2500:*]):2024/04/27(土) 00:32:25.13 ID:MMrdp3yE0.net
単独行動野郎は見捨てろって何回も言い聞かせてるのにトガちゃんに助け求められるとついに行っちゃうトゥワイス使いの僕
案の定やられました

947 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 01:14:01.80 ID:ccSS2k840.net
>>946
ごめんねぇ、許してくれる?

948 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 01:17:28.85 ID:MMrdp3yE0.net
>>947
いいやつだな!悪人だろ!

949 ::2024/04/27(土) 01:24:25.85 ID:uMvgT5Qv0.net
PCとswitchの両方でやってるけど、switchはキッズが多いからかこの時間でも死亡即抜け野郎が多くてきついわ
PCは逆に人口の問題で同じメンツだらけだしどっちもどっちだな

950 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff14-cK01 [111.234.187.186]):2024/04/27(土) 02:02:13.04 ID:MAWn7k8N0.net
pcでキガラキ上位にあげる奴は何のキャラ使ってんだw

951 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fd1-PgeK [2400:4052:46e2:8800:*]):2024/04/27(土) 02:32:16.73 ID:I12GONrQ0.net
>>927
茨ちゃん弱いのは認めるけどCでいいと思う

952 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0751-IpvH [240b:11:9521:5600:*]):2024/04/27(土) 04:32:47.27 ID:WUBV3aHm0.net
>>940
PSのトゥワイス操作簡単だしめちゃ強いわ

953 : 警備員[Lv.19(前30)][初] (ワッチョイ 2f74-i1lb [106.163.252.251]):2024/04/27(土) 04:55:36.65 ID:O0gJQ1Ai0.net
>>950
次スレ

黄柄木セメントスばりに視認できない距離からα投げてくるからくっっっっそうざい
赤も無駄に強化入ったしフォーカスできないと今シーズンかなり厄介

954 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 08:35:00.48 ID:PurD3tnk0.net
赤デク瀕死時に会うとやばいことになる
なんつうか上鳴と同じカテゴリー
普通に3対3の時はなんともないんだが
よくわからんキャラ
スパアマ無しの近距離高火力って感じなのかな

955 :なまえをいれてください (スププ Sdaf-AGSR [49.98.253.92]):2024/04/27(土) 09:07:14.65 ID:CdNSOWA+d.net
>>950
>>940
次スレ、無理だったら無理て言いにきな

956 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 10:52:43.51 ID:PurD3tnk0.net
青爆どんな上手い人でも2対3になる瞬間がある
キツイ

957 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 11:27:08.90 ID:OUxAk2X1M.net
テスト

958 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 11:32:51.07 ID:ory8jxiS0.net
【Switch/PS/Steam/Xbox】僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE Part68
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1714185070/

959 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 11:33:38.96 ID:PurD3tnk0.net
>>958
僕のためにありがとう

960 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 11:36:50.00 ID:n7y5GGFk0.net
>>958
素晴らしい働きだ

961 ::2024/04/27(土) 11:42:56.10 ID:ccSS2k840.net
>>958
漢らしいぜ

962 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 13:49:56.56 ID:xZAfQ8Lo0.net
>>958
まあ、さすがですわ!

PSだと青爆うまく使いこなせてる人少ないし体力低いせいもあって赤爆より落としやすい

963 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 13:53:44.08 ID:MPa0rX1Y0.net
>>950
スパアマない代わりに遠距離からレディの旧βコンみたいなのできるキャラだぞ

964 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 14:05:02.43 ID:I12GONrQ0.net
青爆さんsteam以外ははやくも産廃に
コンバータ勢もこれならデクマイトエンデヴァーとか使うだろうしなぁ

965 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 14:06:27.81 ID:K/qqI2vj0.net
キガラキコンボ大したことないと思ってたけどまあまあ火力あるな
フォーカスされてたらヤバい

966 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 14:15:17.21 ID:boAmkA+20.net
キガラキβとかトゥワイスγみたいな一瞬引っ掛ける系のやつ当たるとやばいんだよな
技出したやつがそのまま高火力コンボしてくるし他の敵の高威力技と被るとそのまま死ぬ

967 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 14:18:08.22 ID:K/qqI2vj0.net
最近たまに一瞬で死ぬのキガラキのγか!
全く見えない時あんだよな
γから他の弾が当たってるっぽいな
キガラキ極めるか

968 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 14:23:23.04 ID:MPa0rX1Y0.net
γβ基礎コンだけどパッドじゃ感度次第で厳しそう

969 ::2024/04/27(土) 14:53:56.63 ID:9/1irGrm0.net
AFOのγみんな慣れてきてγ回避後に硬直入ってるAFO攻撃してるの見るようになったな、この前相澤先生に硬直狩られて敵吸い込んでも何も出来ず死んでたの見た

970 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 14:54:03.16 ID:XPumRiH80.net
PSでプレイしてるけどトゥワイスのゆとり具合やばいぞ
どうせエイムアシスト付けてるだろうからαは適当撃ちで様になる、βはBOTの超エイムに任せて
γは自動追従に変わってお手軽にβが繋がる、エイム力が無い奴の駆け込み寺になってる

971 :なまえをいれてください:2024/04/27(土) 15:07:21.91 ID:lCYtiK8V0.net
>>958
素晴らしい働きに感謝と賛辞を

972 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 15:33:09.69 ID:K/qqI2vj0.net
>>970
トガちゃんを超えるお手軽さ
味方が怪しい時はトゥワちゃんを使う
ただ、対策も楽な方ではある
一部キャラが詰むだけで

973 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 15:49:29.31 ID:VnaajddI0.net
>>970
トゥワイスのαはなんかS3の頃から当てやすかったぞ

974 ::2024/04/27(土) 16:36:46.91 ID:d/G18vXI0.net
青爆は今の性能のままでおとなしくしておいてくれ
下手に強化したら大量発生して画面見えなくなりそうで嫌だ

975 :なまえをいれてください:2024/04/27(土) 16:41:18.76 ID:ej6JQZN00.net
コンプレスヤオモモ青爆豪で相手の視界をなくしていこう

976 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 16:51:14.13 ID:4EHWyI7a0.net
青豪コンプレス🐸の敵チームとぶつかったけどそこら中に動きまわってメチャクチャにされた

977 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 17:01:11.20 ID:VnaajddI0.net
明らかに自分の動きが悪かったのに仲間二人から謝罪ボイスされると恥ずかしくてつらい

978 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 17:13:02.24 ID:s9nWB4fH0.net
青爆豪α使えなくなるバグあって草
アイテムも拾えない

979 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 17:18:36.75 ID:VnaajddI0.net
誰か抜けるとマッチング画面バグる時あるから解散してるけど残りの人が厳選されたと勘違いさせてそうで申し訳なくなるな

980 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 17:35:28.97 ID:VnaajddI0.net
青爆の地面爆破って無敵判定あるの?
殴ったのに当たらず吹っ飛んだわ

981 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 17:36:47.66 ID:VnaajddI0.net
休日マジで低ラン多いな
休日にしかやらん人も多そうだししょうがないか

982 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 18:01:44.45 ID:VnaajddI0.net
蘇生直後にPU3連続とかどうすりゃ勝てんだよwwwwwwwwww

983 ::2024/04/27(土) 18:15:54.51 ID:woeBUavh0.net
日本と海外でアニメ放送の配布物違うの何だこれ

984 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 18:23:34.03 ID:cnbHKui2a.net
ピース✌かと思ったらまさかのゴールド!
しかも2週間前に配布された5000ゴールドの倍、1万ゴールドだぁ!!
うおおおおお神運営!!!!!

985 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 18:50:19.77 ID:UfdNHcNT0.net
さらば掲げろピースサイン

986 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 20:15:49.33 ID:Gi0TRNxa0.net
ヒーローソウルの使い道なさ過ぎるの何とかしてほしいわ
誰がピースとかいうゴミ買うねん

987 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 20:32:26.65 ID:ory8jxiS0.net
α上げ切島ヤバいわ(一般通過梅雨)

988 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 20:34:53.53 ID:s9nWB4fH0.net
土日は低ランがめちゃくちゃ多いな、、

989 ::2024/04/27(土) 20:36:40.15 ID:8Sre0v9/0.net
低ランが多いのは本来的良いこと何だけどな
エースと平気でマッチングしなければ

990 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 20:39:48.33 ID:ej6JQZN00.net
ガハハ!味方に低ランクがたくさん来るなら敵にも低ランクたくさんくるやろ!!(フラグ)

991 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 20:52:02.02 ID:GCk2ZEf60.net
ランクごとにマッチ分けられればな

992 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 21:09:35.86 ID:XPumRiH80.net
ランク毎の鯖分けは実現するとしたらどうすればいいのかね
とりあえずフリマ鯖は無くすとして、
ビギナー1〜アマチュア4までの鯖と、プロ1〜エースの2つだけにすれば現状より大分マシになると思うが

993 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 21:16:17.75 ID:UfdNHcNT0.net
ハイジャンプほんまにナーフされたんか?
相変わらずβγSAで一生ちょこまかしてんだけど

994 ::2024/04/27(土) 21:19:22.58 ID:fQWMUov90.net
>>922
4分割してロビーで名前をみえなくして上に行くほど最高人数減らしてその分宝箱の数とか減らしちゃえばいい
勝率40%以上は最高段位は3-4チームとかでフルパだらけになればオッケー
今のランクでエースとかで分けると結局地獄みるからそれはなし

995 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 21:41:49.48 ID:ej6JQZN00.net
ラストのエリア収縮にAFOもセメントスも生きてるのムリだろが!
切島!エリア外にいけ…

996 ::2024/04/27(土) 21:56:42.20 ID:fQWMUov90.net
安価間違えた😂

997 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 22:34:13.83 ID:ory8jxiS0.net
スプラ仕様でフリーしかパーティ行けなくすれば解決なんだろうけど運営はパーティ推奨だし無理だろなー

998 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 22:44:18.87 ID:bgO+ujynd.net
>>993
2秒ぐらい遅くなっただけだから変わらん

999 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 22:49:53.91 ID:NAbAn2nE0.net
フリマなくなるの?

1000 :なまえをいれてください :2024/04/27(土) 22:56:57.35 ID:ej6JQZN00.net
うめントス

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200