2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【Switch】Splatoon3/ サーモンランスレ NEXTWAVE296

1 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 21:13:46.44 ID:7n3AflvIM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512



スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3のサーモンランについて語るスレ

★アウアウウー,[2402:6b00:3606:f800]はNG推奨

■前スレ
【Switch】Splatoon3/ サーモンランスレ NEXTWAVE295
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1712476985/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 22:24:12.14 ID:d+00dJ2H0.net
>>951
そうだけどウロコ集めてどうすんねん

953 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:26:40.88 ID:wX6ysAST0.net
景品交換…え、みんなあれ目当てでやってるんじゃないの

954 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:30:04.83 ID:d+00dJ2H0.net
交換してどうすんの?

955 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:30:38.55 ID:xtBpdRcQ0.net
違うけど…

956 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:36:41.84 ID:MdRjPxlf0.net
ランク高いほど金ウロコ出やすいから銅だけ欲しいとかじゃなければひたすらクリアするしかないぞ

957 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:36:49.57 ID:d+00dJ2H0.net
わざと失敗すんなら、交換しないといけないそれなりの理由が求められるけど

958 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:39:53.61 ID:Hraz/oVE0.net
金鱗率は危険度で上がるから景品目当てならMAX周回しか無いぞ

959 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:41:51.26 ID:d+00dJ2H0.net
>>958
んなもんしなくとも勝手に溜まるわ

960 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:42:37.20 ID:d+00dJ2H0.net
なんであんな回数かけりゃ勝手に集まるものを「MAX周回しないと」とか格式立ててんの?バッジとかプレートとか好きそう

961 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:45:22.30 ID:b6Xe2/aa0.net
ゾネスティックが欲しくて銅ウロコがいっぱい欲しいとかならw1失敗でゲージ貯めても良いけどね

962 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:48:06.74 ID:b6Xe2/aa0.net
野良でやったらBANされかねんから同志を募るべきではあるが

963 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:51:44.86 ID:aUKSKMwI0.net
ゾネスセット揃えようとしたら銅2400だから低難度水没周回募るにしても数バグっててしんどいな

964 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 22:56:54.42 ID:d+00dJ2H0.net
今そんなに銅少ない人なんてどの道交換したところでそんなプレイせんだろ

965 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 23:00:52.20 ID:V/9EOweO0.net
水没周回のみでオカシラバッジ取るのに200時間かかるっていってたし
それが正しいとして銅2400を水没周回のみであつめるなら37時間かかる計算だな

966 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 23:03:14.46 ID:jjdR3iz00.net
今日もテンプレでNG推奨されてるキチガイとお話しするスレ

967 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 23:08:05.48 ID:wX6ysAST0.net
せめて危険度高ければウロコ数が増えていったりゲージ溜まりやすいなら
まだわかるんだけどなあ

現状クリアする価値が…

968 :なまえをいれてください :2024/04/30(火) 23:14:52.46 ID:Hraz/oVE0.net
金バッジのためにその虚無作業を実際にやった奴がいるのか
やばいな

969 :なまえをいれてください (ブーイモ MM33-/G2d [49.239.73.113]):2024/04/30(火) 23:38:28.02 ID:HkOpDgJ/M.net
ウロコ溜まる前に通報溜まってBANだな

970 :なまえをいれてください (ワッチョイ 29b9-/G2d [126.21.120.252]):2024/04/30(火) 23:45:21.08 ID:Zw6yhRNO0.net
それこそ募集スレあるしオカシラ周回チャンネル作れば?
あるなら参加するかも

971 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0baf-yiWK [153.168.56.132]):2024/05/01(水) 00:34:34.52 ID:qF4mRIFz0.net
やめろあしでまとい君#3124
カンストバッチもないのにイキらないで
君がいなかったらクリアできたよ

972 :なまえをいれてください (ワッチョイ a173-y8PE [2001:240:2a3e:5c00:*]):2024/05/01(水) 00:42:33.08 ID:R3z7O3uR0.net
ハイドラならオカシラ殴れよゴミ

973 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 00:55:21.15 ID:qF4mRIFz0.net
SPをなぜつかわん君一緒にやりたいなあ
きみ350帯でなんでイキっちゃったのよ

974 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 01:06:48.48 ID:qF4mRIFz0.net
SPをなぜつかわん#3124
やめろあしでまとい
オルタナのCEO
また会ったらよろしくね

975 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 01:18:30.56 ID:dzEgkZfE0.net
今回の編成はどのブキもオカシラ殴る事を意識した方が良いのに野良は全然殴らん
全員健常者なら満潮以外は31秒残し余裕なのになあ

976 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 01:40:29.88 ID:7A3n2gub0.net
オカシラめっちゃ早く倒せた時だいたい58秒残しになるのはなぜなんだ

977 :なまえをいれてください (ワッチョイ 29b9-nVjz [126.23.142.226]):2024/05/01(水) 08:06:59.45 ID:WlmpzNys0.net
>>975
オカシラ削り切れんのだが、ハイドラとマニュ以外も殴った方がいいのかな

978 :なまえをいれてください (ワッチョイ 131f-LKBo [2001:ce8:157:a3fb:*]):2024/05/01(水) 08:19:44.01 ID:MITdFMZY0.net
ヨコヅナを倒しきれないのはハイドラが攻撃してないパターンもあるけど仲間がハイドラを攻撃できる環境にできてないパターンもあるよ。ハイドラに任せるのなら任せられる状態作らないと

979 :なまえをいれてください (スップ Sd33-ELE+ [49.97.110.247 [上級国民]]):2024/05/01(水) 08:36:33.46 ID:CjH/Uddkd.net
どのブキもオカシラ以外の処理する意識は必要。エースのDPS出ても全体のDPS下がったら意味無い

980 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8bd0-y8PE [121.86.179.58]):2024/05/01(水) 08:45:54.42 ID:7A3n2gub0.net
ヨコヅナタツはオカシラ3人遠征1人でやれば30秒残し余裕だけど
実際はオカシラ1人遠征3人の逆になってること多いんだよな

981 :なまえをいれてください (ワッチョイ 09d0-Ufki [180.146.86.55]):2024/05/01(水) 09:17:56.19 ID:dzEgkZfE0.net
>>977
ラクトはノンチャ、半チャで440とか450ぐらいのDPSだし、H3も394あるから余裕あるなら殴った方が良い

イクラキャノンの威力は800だから、DPS300位(スペシュとか)のブキでも、3秒かけて金イクラ拾って撃つよりメインで殴った方がダメージはでかい
イクラキャノンは余ってる分はオカシラに撃っても良いが、近付いてきたオオモノを瞬殺する為に残しておきたいね

>>980のいう通りだと思う。野良はマジでメインでヨコヅナ殴らないから糞

982 :なまえをいれてください (ワッチョイ e152-b946 [114.134.230.110]):2024/05/01(水) 09:23:23.27 ID:NgHFlCsW0.net
討伐したいだけならハイドラオカシラ回はハイドラ以外はオオモノ倒して回った方がいい
もし全てのオオモノを処理してるのに殴らないハイドラ入ってきたら運が無かったのさWAVE3までクリアできたことを喜ぶべき

983 :なまえをいれてください (スップ Sd33-ELE+ [49.97.110.247 [上級国民]]):2024/05/01(水) 09:27:18.01 ID:CjH/Uddkd.net
下手な人って"〇〇専念"をやりたがるよな

984 :なまえをいれてください (ワッチョイ 09d0-Ufki [180.146.86.55]):2024/05/01(水) 09:38:46.86 ID:dzEgkZfE0.net
>>982
ハイドラのDPSはチャージ込みで561.6だからそこまでずば抜けて高いわけでもないし、
ちょっと雑魚シャケやタワーカタパに妨害されただけで機能停止するんだから、ハイドラだけに任せるのが安定するわけないでしょ、タツならまだしも

今回の編成は2人か3人でヨコヅナ殴った方が良いよ

985 :なまえをいれてください (ワッチョイ e152-b946 [114.134.230.110]):2024/05/01(水) 09:44:23.89 ID:NgHFlCsW0.net
>>984
それはハイドラがヨコヅナを叩くポイントのみで考えてるハイドラがオオモノ遠征に行くのに向いて無いのも含めて叩くのに専念させてあげたい
要は何でハイドラの俺がカタパタワーやりにいかなあかんのみたいな状況を作らんでほしいオオモノいなくなってから加勢にきてほしい

986 :なまえをいれてください (ワッチョイ b110-pCtm [122.135.216.168]):2024/05/01(水) 09:44:59.55 ID:JI10EXcn0.net
どんな編成であれ開幕はできるだけ殴るもんだよな
敵が少なくて盤面も綺麗なんだから殴るだけお得

987 :なまえをいれてください (エムゾネ FF33-/G2d [49.106.186.205]):2024/05/01(水) 09:46:00.65 ID:v1tlY8vYF.net
俺は仲間が安心して大物討伐に集中できるようヨコヅナを海岸に引っ張っておこう

988 :なまえをいれてください (ワッチョイ 09d0-Ufki [180.146.86.55]):2024/05/01(水) 09:52:15.58 ID:dzEgkZfE0.net
>>985
タワーやカタパは処理してもらわんと話にならんが、ヨコヅナ一緒に殴る人が0だと
処理し損ねたオオモノか雑魚が少しでもハイドラに行っただけで機能停止するだろ

ハイドラ以外はオオモノ倒して回った方が良いは絶対にない

989 :なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-+6s+ [221.114.240.133]):2024/05/01(水) 09:57:56.56 ID:lAxaiSee0.net
湧きに応じておねしゃす

990 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 10:09:52.27 ID:DzAn7MyyH.net
このフェイントかけてくるバクダン直せよイカ研
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1785436788003086336/pu/vid/avc1/1280x720/3V5n2PMn50YxyGNU.mp4?tag=12

991 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 10:32:08.25 ID:N68MNP6bF.net
ハイドラの為にテッキュウ専念するね!

992 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 10:39:30.01 ID:+ywsXx5A0.net
射程長い方がL3だと思ってた・・・

993 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 10:51:27.32 ID:qbWoE7/50.net
満潮でオカシラ戦してハイドラ持ったけど
フォローがないとろくにフルチャできなくて
全然削れなかったわ
もう少し姫扱いしてほしかった…

まぁ自分のキャラコンが上手いとは言えないレベルなのは認める

994 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 11:12:45.59 ID:U+HfqpXr0.net
7バイト連続マニュなし
職場環境の改善を要求する

995 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 11:30:53.47 ID:7A3n2gub0.net
マニュ来ないのは乱数の偏りだろうけど
バチコンはわかば持てなくてハイドラばっか持たされるの確定しとる

996 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 11:48:57.92 ID:PVUraHWp0.net
6ミスだった
思ったよりミスらんかった
扱えたら強いから底の方が味方ガチャだった

997 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 11:59:01.72 ID:WlmpzNys0.net
>>994
このクアッドをお受け取りください

998 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 12:14:33.89 ID:U+HfqpXr0.net
>>997
あなたが落としたのはこの金のクアッドですか?銀のクアッドですか?

999 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 12:21:32.32 ID:WlmpzNys0.net
>>998
ぼ、僕が落としたのはスパッタリーです

1000 :なまえをいれてください (ワッチョイ abcb-EjmH [113.197.133.150]):2024/05/01(水) 12:45:06.78 ID:/8md+SSc0.net
クアッドをもう少し愛してやれよ(´・ω・`)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★