2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Call of Duty: Modern Warfare III【CoD:MWIII】Part32

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9b28-iPJ+ [2001:268:9962:3afa:*]):2024/04/13(土) 13:39:51.93 ID:0xIjcssx0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend::vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立て

▼公式
Call of Duty Modern Warfare III
https://www.callofduty.com/ja/modernwarfare3

スレ建ては>>900、無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>950か有志が宣言してスレ建て

※前スレ
Call of Duty: Modern Warfare III【CoD:MWIII】Part28
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1709446170/
Call of Duty: Modern Warfare III【CoD:MWIII】Part30
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710989590/
Call of Duty: Modern Warfare III【CoD:MWIII】Part31
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1711940780/

※関連(MWZ)スレ
CODゾンビ総合スレ攻略&募集☆163R
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710045303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください (ワッチョイ df28-iPJ+ [2001:268:9962:3afa:*]):2024/04/13(土) 13:40:29.43 ID:0xIjcssx0.net
NG推奨
高柳晋作
ハミルトン
121.85.223.87 (通称: 糖質くん)

チートやコンバーター、サーバ、SBMMなどの用語を妄想だらけの謎理論でまとめ上げ、自信たっぷりに延々と垂れ流し続ける狂人。
基本的に何を言われても無視して上記の書き込みを続けるが、一応感情はあるらしく煽られるとたまに怒ることがある。

https://i.imgur.com/bKFdTht.jpg
https://i.imgur.com/0K2Y0aI.jpg
https://i.imgur.com/wyXwkPG.png

3 :なまえをいれてください :2024/04/13(土) 14:26:59.41 ID:dQ4tndwt0.net
>>1
立て乙

4 :高柳晋作 :2024/04/13(土) 17:20:40.31 ID:PSlYVcK50.net
>>1
建て乙だがNG推奨とかふざけた事してくれるなw
まあ大体は気になって見てるの知ってるから良いがww



MW3フレンド募集
クランタグにADY付けておけば自然と輪が広がるはず

◆ADYはド下手野郎の為のコミュニティーです。
いつまで経ってもエイムが下手で撃ち負ける人
無駄にレベルのみが上がっていく人
オサーンな人
カミサンに「いいかげんそのゲームもうやめて!」ってキレられた人
オンに興味があっても、なかなか参加できないでいる人
フレの足を引っ張ってばかりで自己嫌悪な人
ていうかフレがいない人・・・そんな皆様宜しくお願いします。
初心者超歓迎!
キルレ、勝率問わず自称ド下手な方も是非どうぞ!

マルチで見かけたら積極的に話しかけてパーティー組んでいきましょう

お年玉で買ったけどマルチ対戦難しくて遊んで無いって人達!
キルレ0.5とか0.2とか最初は普通だからボイチャ付けて声出ししてフレンド増やしていきましょ
一応俺のタグ置いておくんで中々フレンド増えない人はどーぞ
ソーマ#7111630

5 :高柳晋作 :2024/04/13(土) 17:22:22.92 ID:PSlYVcK50.net
>>1
下手っぴチュートリアル

・マイクはPS5コントローラー内蔵なんで設定でオンにするだけでOK
設定、オーディオ
オープンマイクの感度75(数字上げるとテレビの音拾わなくなる?
マイク音量20(数字を下げると音割れが和らぐ?
出会ったボイチャの人に環境確認手伝って貰いましょう

・声出しは撃たれたら『痛い!』や『上手い!』って言っうとこから始めましょう
配信でよく見る『キモ!』や『ウザ!』はFPS民度的に低俗の部類に入るので真似しないように♪
対戦相手あってのゲーム対戦です、お互いリスペクトの心を忘れずにゲームを遊びましょう

・銃のトリガー引き絞るのが重たい設定を外すと闘い易くなるよ
設定は・・・どっか、ゲーム内設定でもPS5本体設定でもあった筈

・自動ダッシュ
オンにしておくとコントローラーに優しい、が、ショットガン腰だめ撃ちが不可能になってしまうのでオススメのキャラコン(多分コントローラー設定の事)参考に

・コントローラーの持ち方
普通持ちの他にモンハン持ちってのがあるらしい、気になったら調べてみて?

6 :高柳晋作:2024/04/13(土) 17:23:10.20 ID:PSlYVcK50.net
>>1
試合途中で劣勢になると逃げるグループ、クラン。ゲーム内NG推奨、味方になったら部屋変えましょう
◯ドミネ
リーダーnabeko_fine
お勤めご苦労様です
HAL
Tenderblue

【IGO】再生屋 鉄平
【IGO】会長 一龍
【IGO】美食人間国宝 珍鎮々
【GOD】小倉唯

【Rush】ゴースティングCH
【Rush】ゴースティングなんとか

【DS-1X】我に従え!
【NEMO】accelerator-0812
Ron
Saura Flowers7

【Dew】ISLAY
【Dew】mogrooo
【Dew】oniku0815
toru3030
User61088081
【Dew】xMarony_

両面少な
八握剣異戒神将魔虚羅

◯ランクマ途中逃げ常習犯スレ民
(ワッチョイ 370d-a7RQ [2400:2200:4a6:930:*])
(ワッチョイ ff79-9vTL [153.156.41.30])

逃げるなら試合始まる前にロビーで逃げましょう

7 :なまえをいれてください :2024/04/13(土) 19:30:56.59 ID:l1pBJhc8r.net
アチアチのスレ立て乙

8 :なまえをいれてください :2024/04/14(日) 06:43:51.66 ID:PH0wqMt+0.net
バカ柳❤
チンチンちっちゃいね❤

9 :なまえをいれてください :2024/04/16(火) 18:31:05.26 ID:StBZtYXy0.net
MORS実装された最初らへんはなんやこいつって感じだったけど今は試作電子兵器感があってありじゃないかと感覚麻痺してる

だがプライスレス迷彩チャレンジは許さない

10 :なまえをいれてください :2024/04/16(火) 22:03:39.19 ID:YCTiVHyj0.net
せっかく追加マップも悪くない方だと思うんだけど糞武器使ってる奴いるだけでつまんねーマップになるんだよなぁ
やっぱ武器終わってるわ

11 :高柳晋作 :2024/04/17(水) 09:30:58.76 ID:2AtE/rMJ0.net
>>6
[DS-1X]我に従え!
ドヤコンガいのりん
[NEMO]acceierator-0812

12 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 10:22:09.24 ID:cJ1H7+A10.net
M16もコンバージョンキットの布石なのか反動周り強化されたけど、まだ弱すぎるのでせめて射程を伸ばして欲しいわ

13 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 11:39:27.49 ID:/kC/CCKSr.net
m16はwzで強いやつです

14 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 11:49:21.24 ID:6VhzAyUp0.net
結局ワンパンゲーです。
ワンパンできるようにフォーカススキルを磨いてくだしあ!

15 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 11:49:30.80 ID:8g95GnfU0.net
warzoneやらんねん…

16 :暗黒邪神竜ダーク小人17アイズクリムゾンドラゴン :2024/04/17(水) 11:55:02.82 ID:B7CCLVdG0.net
>>1
立て乙

MORSのリロードモーションAWの頃の方が好きだったな・・・

17 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 12:09:58.81 ID:uwPEM7g9M.net
ヘイメイカーコンバージョンキットのお咎めナーフ結構重いな
ペレット4つになってダメージが19に減るのが痛いがナーフされて妥当なキットだったもんなぁ…でもなんでキット追加後の緊急ナーフから今までお咎めなかったんやろうな

18 :高柳晋作 :2024/04/17(水) 13:09:51.62 ID:2AtE/rMJ0.net
はぁーあ、YouTubeに動画上げてる人ってほんと偉いよなぁ
メモ帳に書いて写真撮るだけのサムネも面倒くせーえ
よくこんなん毎日毎日やってられるよ
無職で一日中時間あるけどやる気起きないよこんなん
まだまだうつ病なのかだだの怠けなのかよくわからないけど
はぁーあ、サムネ付いてない動画増えすぎてダルい

19 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 13:29:40.07 ID:rF+h5ATa0.net
>>12
見た目が好きで使ってるけど性能面で何一つ褒めるところが無いんだよなぁM16

20 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1bc4-1A5Z [2400:2200:70b:4dec:*]):2024/04/17(水) 15:55:43.80 ID:0bMld3ly0.net
>>9
死なずにヘッドショット×2を10回は地味に怠かった思い出w

21 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 16:40:32.25 ID:7qlh7yjE0.net
>>17
中距離ゴリ押せなくなったからショットガンマジで近距離専門になったね
砂は一切お咎めなしなのにSGだけナーフは運営本当にワンパン砂が好きなんだなぁ…

22 :なまえをいれてください (ワッチョイ 93f9-9JOU [139.101.204.14]):2024/04/17(水) 17:16:03.75 ID:7AeKNvfk0.net
芋砂居るだけで試合ぶっ壊れるから、 一定時間その場にいたら銃が自爆するようにしてくれ

23 ::2024/04/17(水) 17:48:43.06 ID:GYnJnVru0.net
定点したいならさっさと次拠点先回りしてやってれば何よりも貢献できるのにね

24 :高柳晋作 :2024/04/17(水) 18:41:03.20 ID:2AtE/rMJ0.net
俺はマイク着けてないとログイン停止システムが欲しいなぁ
日本語も喋れない障害者多すぎて試合にならない
挨拶カリキュラムとか声出しトレーニングとかちゃんとやらせてからマルチやらせてくれ

25 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 19:04:31.71 ID:Sn3zJMzG0.net
まだ解らないかなぁ
5chだと批判すればする程それは最強となるし大事なのはキルレと勝率なんだろ?SPMは関係無いんだろ?
なら幾ら芋の批判や批判動画出しても無駄

26 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 19:08:38.91 ID:7nHhJCnd0.net
ワンショットワンキルで気持ちよくなりたいだけで試合の勝ち負け興味ない連中だから言っても無駄

27 ::2024/04/17(水) 19:08:43.60 ID:HckdNgnr0.net
現実はクソキモいキルレの取れないキルレ厨だらけ
こいつら芋砂やめたらキルレ0.1とかなりそうやな

28 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 19:44:05.54 ID:q2Yz6Dzyr.net
雑魚はWZモバイルに引越せよ
タッチ操作が相手なら勝てるだろ

29 :暗黒邪神竜ダーク小人17アイズクリムゾンドラゴン :2024/04/17(水) 19:52:32.96 ID:B7CCLVdG0.net
スモールマップでSPMブースト出来ちゃうの良くないよな
もうシップくらいは戦績残らないようにしても良いんじゃないかね

30 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 19:53:02.12 ID:HckdNgnr0.net
>>28
自分もタッチ操作になるんだから無理だろw

31 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 20:09:35.77 ID:Sn3zJMzG0.net
>>29
でスモールでどん位なの?お前?

32 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 20:30:19.32 ID:HckdNgnr0.net
俺大体1000

33 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 20:38:37.04 ID:cb9Nif3t0.net
SRは敵味方問わず持ってるだけでゲームつまらなくする神武器
ヘイメイカー死んでもSR手つかずとかとことん終わってるよこのゲーム

34 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 20:39:36.78 ID:p423ZQCt0.net
1000は凄いな
週末プレイヤーでほぼスモールモシュピしか回してないけど
750だわ

35 ::2024/04/17(水) 20:44:03.05 ID:HckdNgnr0.net
週末プレイヤーなら充分だろ

36 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 20:58:55.76 ID:YLzokx0i0.net
一回くらいはこのスレの人上手い下手関係なく集めてカスタムとかやってみたいわ

まぁ呼びかけても誰も来なそうだけど

37 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 21:00:02.70 ID:Sn3zJMzG0.net
1000はありえ無いがドミネARなら最低限総合万キルこなしてアベレージ600欲しいよね
自分スモール専で凸砂だけどドミネ350 は超えてるキルスト次第で500
今作マップ的にこれが最低限じゃない?砂なら

38 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 21:05:40.58 ID:YLzokx0i0.net
>>33
SRワンパンはマッチ中のスコア底辺勢でもワンチャン敵ボスのキルスト止められる要素として機能してるからまぁ良いんじゃね

味方にいてゲンナリするのはすげーわかるけどな

通常マッチSR使いでスコアトップとかロングボウナーフ以降ほぼ見ないし、99%のプレイヤーにとっては所詮運ゲー頼みの非主流武器よ

39 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 21:09:35.27 ID:p423ZQCt0.net
>>36
一度くらいはやりたいよね
ただやはり人は集まらないだろうけど

40 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 21:17:14.18 ID:Sn3zJMzG0.net
ロングボウとか幾ら騒がれても迷彩解除以外あり得ない
基本ロングボウ信者は立ち回り雑魚しか居ない

41 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 21:22:12.74 ID:HckdNgnr0.net
>>37
何の話してるん?spm?
キルスト次第で500の意味もわからない
1000がありえないの意味もわからない

42 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 21:36:48.36 ID:9TWXsaCj0.net
>>36
ソーシャルにグループがあるからそこでクランでも作ってみたら

43 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 21:40:26.14 ID:Gr4dhALt0.net
今のロングボウなんて ひるみが酷すぎて
先に当てたらまず外れるので そんな脅威でもないんだが
そんな猛威振るってるの?

44 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 21:44:07.15 ID:sxd9mY2M0.net
>>36
ボイチャとか何も要らんならやりたい

45 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 21:47:58.21 ID:HckdNgnr0.net
>>43
今猛威奮ってるのはmorsだとおもう
基本的にワンパンで格上も簡単にとれちゃうのがあかん

46 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 22:05:24.86 ID:eeoN+M+uM.net
spm1000とかありえなくはないけどシップメントしか回してないとかでもない限りあんまりいないだろ
ルールにもよるだろうけど500あたりあれば十分じゃないの
大体一試合10分だとしても5000スコアぐらいになるし

47 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 22:17:10.95 ID:HckdNgnr0.net
スモールのはなしよな?
500で充分?
クイマ10v10が500ならそこそこだと思うが、
スモールなら動き見直したほうが間違いなく良い

48 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 22:24:42.22 ID:YLzokx0i0.net
>>42
クランまで行くとついていけない人が多いだろうし俺もめんどいからあんま積極的になれない

ゾンビとかでもそうだけどフレンドになるでも何でもなく一期一会レベルのお祭り感覚で楽しめたら良いんだけどなって

招待とかIDがどうとかは最悪高柳に主催お願いしてみんなで高柳とフレンドになれば解決するんだけども...

49 :なまえをいれてください:2024/04/17(水) 22:34:57.79 ID:eeoN+M+uM.net
スモールマップモッシュピットじゃなくてクイックマッチの話な
スモールマップとかチャレンジでもなければ行くことないからspmの相場がよくわからんわ

50 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 22:38:33.13 ID:HckdNgnr0.net
>>49
上でスモールの話してたからその延長かと思ってたわスマン
スモールだと感覚的にクイマの1.75倍くらいだわ
シップオンリーだと倍以上いくな

51 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 22:43:58.43 ID:9TWXsaCj0.net
>>48
高柳に頼んだら戦績は晒されると思うよw
ゾンビみたくどっかのモード例えばウォーモードとかで時間決めて一斉に入れば、集まったら適当にやってあとは流れでとか

52 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 23:03:44.74 ID:NJxIrUhA0.net
武器のアタッチメント多すぎるから全種類5つくらいに統一して欲しい
絶対こんなにいらんわ

53 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 23:10:52.42 ID:Sn3zJMzG0.net
>>41
凸砂のみだぞ?

54 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 23:17:13.62 ID:7AeKNvfk0.net
>>52
わかる、アホみたいに多すぎやねんな
APEXくらい いくつかの選択肢でええよ

55 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 23:25:59.04 ID:NJxIrUhA0.net
旗意識の無い味方とのHQとかいう地獄

56 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 23:29:08.78 ID:xN/vKqup0.net
>>52
本当にこれ
見た目だけ選べる様にすれば良い

57 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 23:50:07.19 ID:UNfUpg0S0.net
>>30
本家のままコントローラー操作できるから無双できるぞ

58 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 23:50:15.96 ID:Ps2pIV2p0.net
凸砂って不快指数高いだけでリスハメでもされなければKD1とかばっかでやっぱ馬鹿しかやらないんだろうな

59 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 00:02:34.73 ID:CL/tSzUI0.net
そら気持ち良くなりたいだけのカスばっかりだろ。クソ上手いのはレアキャラ

60 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 00:43:49.15 ID:+VmNvBeF0.net
かっこいいアタッチメント使いたいのにデメリットもりもりのゴミ性能が9割だから実用性求めたカスタムが舐めプカスタムの二択にしかならねえんだよな
性能なんてないほうがよっぽど自由度あるの終わってるだろw

61 ::2024/04/18(木) 00:50:02.79 ID:2iJOJxzl0.net
>>52
MW2019よりかは少ないから...(震え声)

62 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 00:53:52.95 ID:2iJOJxzl0.net
おげぇーランクにMTZ556追加って事は確実に産廃レベルまで弱体されるの確定じゃん

63 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 02:37:25.16 ID:vWeLyJiT0.net
ウィークリーのJAKカットスロートってストックだけど
MCWも適用内って書いてあるのに使えない件
てか、これ使ったらMTZがBP50のほぼ上位互換みたいになるな

64 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3346-oI1K [133.32.177.224]):2024/04/18(木) 02:49:57.84 ID:mtRPsgFi0.net
ウィークリーのランク上位3名って通常のマルチでいいの?

65 : 警備員[Lv.12(前17)][苗] (ワッチョイ 294d-gr1B [122.135.229.211]):2024/04/18(木) 06:35:07.03 ID:gX5SoBw30.net
>>64
OK

66 : 警備員[Lv.12(前17)][苗] (ワッチョイ 294d-gr1B [122.135.229.211]):2024/04/18(木) 06:37:01.50 ID:gX5SoBw30.net
医療品ボックスにまた強化入った?
使ってデス→リスポンしてダメージ負ったらまだ効果持続してたんだけど

67 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 07:32:39.89 ID:HgNV0zQQ0.net
ウィークリーってどの武器に適用出来るかの記載が無いのって仕様?毎回一から探すの怠いな

68 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 08:30:28.78 ID:OvJUVx8D0.net
>>53
凸砂だからspm低いの勘弁してくれーってこと?
なんのために凸してるん?
しかも今作ロンボウやらkvやら凸しても充分強い砂だらけなんだが
kattでも使って凸してるんか?

69 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 08:51:41.87 ID:DrrgpUKN0.net
>>68
全距離カバー出来るしワンパン以外が飽きたからかな
FJXでやってたけど最近はMORS

後ウィークリーのストックはMRのMTZな

70 :暗黒邪神竜ダーク小人17アイズクリムゾンドラゴン :2024/04/18(木) 09:32:45.82 ID:BI7pNeEo0.net
MORSのナーフはなんだこれ
2in1とか3in1とかのクリップが流行ったからか?
それともWHでブチ抜いてくる奴でもいたんか?

71 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 10:24:55.03 ID:dQIiLMpYd.net
マクロCORええ加減にせえよしょーもねー

72 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 10:30:12.99 ID:bTaPRT5N0.net
MORSってコッキング長いからあまり強いとは思えない
少なくとも全盛期のロングボウ見た後だとなんとも思わん

73 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 10:34:49.16 ID:ov3VPqr60.net
エイム練習として延々とTYRでモッシュピットやってるけどこれ意味ある?

74 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 11:43:29.90 ID:pk+0VNdx0.net
MTZてどう強いの?使っててなんか微妙なんだがわいのエイムやとロングは抜けないし

75 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 12:03:41.43 ID:gque98/4M.net
最近途中参加の敗北無効になってなくない?
ボロ負けの試合放り込まれて自分が出されたわけでもないキルストに耐えた挙げ句に敗北つけられるなら即抜けで敗北つけたほうがマシなんだけど

76 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 12:29:42.60 ID:qYWKTkpX0.net
>>69
つまりfjxやmors使ってるからスモールでspm低いのはしょうがないと...?

77 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 14:42:36.44 ID:77yLI9p70.net
>>73
TYRの練習になる

>>74
RAM9がAR距離でも勝てるSMG
MTZ556はSMG距離でも勝てるAR
って感じ

俺はRAM9でよくね?と思ってずっとRAM9使ってるけどMTZはMTZで手に馴染む人はいるんじゃ無いかな

78 :なまえをいれてください:2024/04/18(木) 15:56:55.39 ID:vbmU6QcOr.net
>>75
最近ていうか結構前からその話題何回かでてる

79 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 15:58:19.23 ID:/3MLe98T0.net
https://www.youtube.com/live/3c8H1a1_vxo?si=A8mRSgLWkTyW9Rp7
コンバーターを積んで公開回してるもぎたてはるこさんをよろしく!
死体撃ちはバッドマナーコンバーターは合法!

80 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1334-+qGW [2001:268:9899:8dba:*]):2024/04/18(木) 16:36:45.16 ID:X6LhfnsM0.net
話題になってないけど遅延なしの嘘つき表示がいつの間にか直ってたのね

81 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 17:19:29.65 ID:DrrgpUKN0.net
>>76
砂使った事ある?

82 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 17:37:42.96 ID:y8yv7+h40.net
>>79
コンバーターじゃねえじゃん
もしかして こんな雑魚にボコにされて晒しちゃった感じ?
もっと練習した方がいいよw

83 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 17:40:24.47 ID:lU88FqGl0.net
>>79
それがコンバーターなら世の中めちゃくちゃ平和だわな

84 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 17:47:52.90 ID:/3MLe98T0.net
ごめんなさい流石にある程度文言から察しが付くと思い書いていませんでしたがこの人のパーティメンバーがマクロとコンバーターという意味です
「積んでる」という書き方で理解できると思い配慮が足りていませんでしたすみません

85 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 17:54:58.39 ID:DrrgpUKN0.net
>>84
身内に大分嫌われてるようだけどチクリは最低だなオメー

86 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 17:57:11.20 ID:S+6tex3l0.net
ん、AR「GRAU 5.56」を追加してブルアカコラボをすべき

87 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 18:06:15.76 ID:gX5SoBw30.net
>>84
だせえ

88 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 18:13:26.91 ID:vcTYhz4a0.net
やばいワイもCOR使って指切りの練習せな

89 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 18:14:17.59 ID:6BEs17rq0.net
そういえば直差しコンバーターの案件アフィ動画上げてたらいりー
本体アプデでゴミ化してもしばらくは購入者にすぐ修正されるので大丈夫ですよって言ってたのに
修正不可が濃厚になり指摘され始めたら黙って紹介動画全部消して売り逃げしてて草

90 :暗黒邪神竜ダーク小人17アイズクリムゾンドラゴン :2024/04/18(木) 18:59:39.30 ID:BI7pNeEo0.net
>>84
積んでるという書き方で理解できる人0人だと思うが・・・

91 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 18:59:54.75 ID:w9xGajuF0.net
次の新作開発に4年かけてるらしいけどスタジオ3つしかないのに次どうすんだろうな

92 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 19:05:31.52 ID:4P3mcuUm0.net
CoD2025(BO2続編)はスレハンが(MW3の二の舞を)拒否したせいで
リードスタジオが未定って話は前に見たけど今どうなってるんだろうな

93 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 19:22:24.62 ID:CPxe9gTr0.net
>>84
この人のことかな

https://youtu.be/8j5hIMKze2Q?t=3560

「動画を作ろうかな、ジャガノグリッチしたシーンだけカットして」
「おれ別にマクロ隠してない」
「マクロばれて他の配信で蹴られる」

アスナが俺が守る

94 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 19:38:03.15 ID:ob1n8Lek0.net
>>91
2024年:Treyarch「Black Ops」の新作『ブラックオプス・ガルフウォー』
2025年:Treyarchが2年連続で担当。近未来が舞台の『Call of Duty: Black Ops 2続編?
2026年:Infinity Ward「モダン・ウォーフェア」の新作
2027年:Sledgehammer Gamesの新作?

95 ::2024/04/18(木) 19:53:18.06 ID:OvJUVx8D0.net
>>81
あるよ
ただ砂とかクソキモ不快指数高めの武器で自己満凸砂とかクソキモいプレイしてるからスモールでspm低いのはしょうがないよな!みたいな不快発言してるのが気になった。
端的に言うと発言が不快や

96 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 19:58:03.87 ID:a20PTK7d0.net
拒否も何もMW3は大型DLCとして出せば初期に叩かれまくることはなかった
うんちブリブリアクティの采配ミス
でもDLCとして出せば売上死にそうではある

97 :暗黒邪神竜ダーク小人17アイズクリムゾンドラゴン :2024/04/18(木) 20:01:34.82 ID:BI7pNeEo0.net
2年おきにすればいいのにな
mw3ならあと一年くらい遊べるやろ

98 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 20:04:14.45 ID:9YcL/eyA0.net
正直2019MW以降で一番面白いからフル価格でもいーです

99 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 20:08:10.65 ID:qN46L0AlM.net
ゲットハイ来とるやんけ
前回出来なくて興味のあった人は今のうちにやっておけよ

100 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 20:19:25.63 ID:lU88FqGl0.net
フォールガイズみたいなモードか

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200