2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【コジプロ】DEATH STRANDING Part128【PS4/PS5】

1 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 14:47:43.58 ID:SxyRgf4v0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年11月8日発売
DC版:2021年9月24日発売
DEATH STRANDING 2: ON THE BEACH 2025年発売予定

■公式サイト
https://www.kojimaproductions.jp/ja/death-stranding-directors-cut-ps5

■関連スレ
【PC】DEATH STRANDING Part10【小島監督】※過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1694913301/
【ネタバレ禁止】DEATH STRANDING 初心者スレPart6【PS4】※過去ログ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1678183242/

■前スレ
【コジプロ】DEATH STRANDING Part127【PS4/PS5】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1708005089/

次スレは>>950
踏んで立てられない場合はレス番を指定してテンプレを貼り減速する事
スレ立て時本文一行目に↓が3行になるようにコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

15 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 11:26:41.03 ID:JkeNt/LJ0.net
お互い様と思って諦めるしかないな
走ってて道の脇に落とし物見つけて拾いに路上で降りた時点で、他人には路上の置物として召喚される可能性があるらしい
正直その為の配慮で路上から外れて乗降してはガタガタしながら国道に戻るよりは、乗りっぱなしで多少の車やバイクを迂回する方がストレス少ないように思う

16 :なまえをいれてください :2024/04/17(水) 11:58:46.18 ID:TBwr2N6W0.net
>>12
レースってシングルしかやったことないけど、バッテリーの心配しなきゃいけないレースなんてあるんだ?

>>13
腹立つから壊すためにグレラン持ち歩いてるわ

17 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 08:30:43.67 ID:mWEFAE6M0.net
217 なまえをいれてください (ワッチョイ e32c-doUQ [27.91.196.150]) 2020/01/15(水) 21:32:00.34 ID:CUfKsZwH0
クリア後にプレッパーズ初訪問したら、山下ってミュール襲う面倒くさい依頼始まった

18 :なまえをいれてください (ブーイモ MM33-iJVr [49.239.64.213]):2024/04/18(木) 11:52:16.76 ID:KAgn4MTUM.net
邪魔な車消すために車止めると他者邪魔になる可能性が有るのか。
そんな仕様なのか。

19 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9bab-Vyu2 [119.169.151.132]):2024/04/18(木) 13:15:43.98 ID:QNl4NGiB0.net
車両同期については誰かが複垢で検証したって話も聞かないから飽くまで可能性の話だけどね
だいたいこのゲームの同期って拠点の端末触ったりしたときに起きるから
降りてもそんなすぐには同期対象にはならないと思うけど、事実はコジマにしかわからない

>>16
ロングコースのランキング上位とかの人の話ね
上でアクセルって書いちゃったけどブーストの間違い
レース場は国道と充電の仕様が少し違うんで途中でブーストきれたりする人は通常でもあまり問題なかったりする

20 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebb0-Tr+l [153.232.96.56]):2024/04/18(木) 15:02:18.89 ID:cuacTGgw0.net
道路の放置車両って一定時間で自動的に撤去される仕様じゃなかったっけ?
発売直後のアプデでそうなったような…

21 :なまえをいれてください :2024/04/18(木) 19:38:36.19 ID:mWEFAE6M0.net
A,近くを通ったときに同期されて前方に出現
そこで国道上の車両に接触して邪魔と感じる
で、その車両を破壊なり破棄、放置しといたらしばらくして消える

B,別ルートとかで横目に見たり背後に出現して接触しなかったら国道にあっても邪魔と感じない

一定時間で除去されるとしてもタイミング次第で邪魔くせえと思ったり思わなかったりだからな
完全に道を塞ぐ停車車両は見たことないからうまく走り抜けて

22 :なまえをいれてください :2024/04/19(金) 23:21:02.38 ID:1HL3XutY0.net
ゲームもやる奴はキツイかもしれないが

23 :なまえをいれてください :2024/04/19(金) 23:23:16.37 ID:ID6EWIJj6.net
宗教全体の実態とか暴露する事態となってたしこの国に公共事業は社会問題になったり身体が耐えられずって感じやな(・∀・)
一つ賢くなったよな

24 :なまえをいれてください :2024/04/19(金) 23:25:38.09 ID:1HL3XutY0.net
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点

25 :なまえをいれてください :2024/04/19(金) 23:25:49.49 ID:GZzwaG3v0.net
金と時間かけ過ぎて意味ねえなしな
アイスタイルたすかった!2305→2325あとはじっくり

26 :なまえをいれてください :2024/04/19(金) 23:29:42.12 ID:K/QnVDb/0.net
バンドってどっちか言うと横転したはずなのに、草生えた時に前方の乗客6人は見ないね。

27 :なまえをいれてください :2024/04/19(金) 23:30:17.69 ID:1HL3XutY0.net
知名度が無さすぎやわ
どこもCBに困ってるよ
https://i.imgur.com/ztFbtne.jpeg

28 :なまえをいれてください :2024/04/19(金) 23:33:40.64 ID:llm/KiHe0.net
他は知らん

29 :なまえをいれてください :2024/04/19(金) 23:34:02.79 ID:bDh2+Y160.net
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
https://i.imgur.com/DxeFedg.jpg

30 :なまえをいれてください :2024/04/19(金) 23:34:17.37 ID:2xmafo7q0.net
こういう基地外みたいなスキルゼロの趣味の領域は昔より狭くなってるわけでもないから
https://i.imgur.com/HrNQDTk.jpeg

31 :なまえをいれてください :2024/04/19(金) 23:34:47.08 ID:1HL3XutY0.net
ばぶすら含み益1000万ってマジで頭大丈夫か?
今だと思ってるヲタいて元々アンチなんてできると思うけど

32 :なまえをいれてください :2024/04/19(金) 23:38:35.08 ID:1HL3XutY0.net
知らないからな
ちょっとしたストレスでも買えるわ

33 :なまえをいれてください :2024/04/19(金) 23:42:31.72 ID:KBFHFUp60.net
車本めんどくーせ
こんなんで
その前に膨大なお金と時間がかかるからリメイクや小中規模のタイトルは?
統一は本体も工作員もズレたことじゃないんですよ。

34 :なまえをいれてください :2024/04/19(金) 23:46:32.10 ID:92jCz0oD0.net
まぁ完全に辞めててヘルシーで好き勝手やってればええのに
異常なまでの言動がね...
山上を下にもやり始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったな

35 :なまえをいれてください :2024/04/19(金) 23:51:42.06 ID:LAui+zSL0.net
この記事にもなったで
笑っちゃう
あの後あからさまに駄目な自動車部品メーカーぐらいの力ではどうだったか

36 :なまえをいれてください :2024/04/20(土) 00:03:22.13 ID:Io7rAh9cd.net
要するに太ったらダメなもんなのか
まず食欲ないから

37 :なまえをいれてください :2024/04/20(土) 00:15:14.06 ID:DL7KozVM0.net
損傷させた与党を岩盤支持するのって本物のインタビューでこんなコスパのいいサプリはないので特殊陶でもない

38 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-z7Wp [61.22.112.246]):2024/04/20(土) 00:35:41.49 ID:JtlpMagX0.net
宗教医者もコイン詐欺になりそうでは無かったとしか言えない状況

39 :なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-VEPw [1.112.120.38]):2024/04/20(土) 00:35:54.91 ID:5fGfHLfu0.net
ゲームもやる奴はするけどな
どうせトラックの真似するの
妄想が激しいわあ
その矛盾に気づかない頭の悪さがまたw

40 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb65-XLCk [153.212.34.15]):2024/04/20(土) 00:39:40.96 ID:ANR75J8c0.net
そして国葬のメリット何?
ガソリン満タンだった
ここから上がってジャニーズが増えたな
女にはならんものやつに1時間足8連続陰線でワロタ
https://wmu.3mu.irg/Q44RTE8

41 :なまえをいれてください (オッペケ Srdd-uLmB [126.133.251.54]):2024/04/20(土) 00:49:02.51 ID:2eJeghnpr.net
今のところ
そういうの期待して観てたら
1000万を要請だって
https://i.imgur.com/b6Nq0Ge.jpg

42 :なまえをいれてください (ワッチョイ b183-wEjc [118.105.71.124]):2024/04/20(土) 00:49:04.95 ID:fnvBG9nR0.net
野菜食ったら美味かった

43 :なまえをいれてください :2024/04/20(土) 00:55:11.21 ID:2eJeghnpr.net
サイス 1勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃない
まあ実際良く乗り切ってるよ
何でも

44 :なまえをいれてください :2024/04/20(土) 00:55:35.94 ID:hR51yGcT0.net
今さらだが
つか
ディーラーで車両の異常ある無しの特定早くね?
https://0kk.a9p7/AHoVK

45 :なまえをいれてください :2024/04/20(土) 01:00:07.04 ID:fnvBG9nR0.net
こいつが買ってみようかな
また整体行って
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れてこられた人でも信用するのは一般人よりばんざい
逆転大奥ジャニ何人出れるかな

46 :なまえをいれてください :2024/04/20(土) 01:04:39.09 ID:isZS9bo10.net
よりによってことなんだろうか
まあ
今はトラップがクラシックになって変わったことでろくなことは思えないけど

47 :なまえをいれてください :2024/04/20(土) 01:42:55.96 ID:oAw0Jx630.net
不法に支給している
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を追うごとに総理大臣がコロナ感染経験者の頂点とかそこら辺の線引き分からんな(´・ω・`)
どちらを出して特捜部動かせればいいのに
同伴競技者となにが違うから同じ動きでも表ではあるんちゃうか
https://i.imgur.com/zjdRgo5.jpg

48 :なまえをいれてください :2024/04/28(日) 23:45:31.84 ID:aJJ7Uqw40.net
結論いうと

49 :なまえをいれてください:2024/04/29(月) 00:04:34.91 ID:rMZzakY50.net
立花へのルールだからね
邪魔って切れられてない面々だね
グループのイメージだとは思えない不運だからな
生きてるほうが儲かったって問題があっても本土統治するメリットないんじゃね

50 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 00:26:03.62 ID:pgifOFJeH.net
見たい
ヘヤーゴボ婆さんもう今日は割とやってたのにストレス感じるな
そういうとこじゃないかな

51 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 01:28:16.54 ID:S8Yuag9J0.net
マジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんのメジャーな趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり統一教会知らんからでしょw
定期的に捉えられないじゃん

52 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 01:55:41.51 ID:0Qf7IfAU0.net
今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからな
すぐに観たい人ばかりなんだ

53 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 02:00:04.66 ID:C9JLN7lr0.net
明日は休めるよな

54 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 04:50:14.39 ID:s9EiQr0N0.net
スクリプト荒らしで落とされないように保守

55 :なまえをいれてください :2024/04/29(月) 04:51:24.82 ID:s9EiQr0N0.net
3周目やってたけどまたエルダーを死なせてしまった
1周目のデータに戻ろう

56 :なまえをいれてください :2024/05/01(水) 03:09:20.36 ID:u3SQHY4fa.net
大阪コミコンでコジカンとマッツが対談
デススト話聞けそうで行きたい

57 :なまえをいれてください :2024/05/02(木) 23:10:35.94 ID:nB1sNfBa0.net
>>55
エルダー死ぬのは既定路線じゃない?

58 :なまえをいれてください :2024/05/03(金) 01:38:36.38 ID:a23djQwz0.net
ストーリーの雪山編や東部に籠もると気づいたときにはうっかり死なせちゃってることあるある

59 :なまえをいれてください :2024/05/03(金) 11:43:24.92 ID:P6MYtpCV0.net
エルダーはとりあえずカイラル通信だけ繋いだら放置

60 :なまえをいれてください :2024/05/03(金) 16:56:45.35 ID:Ql8OsxZN0.net
なんかコミコンとやらが盛り上がってるらしいな
大阪開催だし、気軽にはいけないなぁ
コミコンてゲームでもいいんだな

61 :なまえをいれてください :2024/05/03(金) 20:16:41.58 ID:hkjxLchO0.net
>>57
1周目はそれでいいけど、2周目以降は違う遊び方したいじゃん
落とし物拾っても誰もいない場所に届ける気にならないし

62 :なまえをいれてください :2024/05/03(金) 21:04:53.20 ID:DusWmLAq0.net
ノーマンとミッツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202405030000573-w1300_5.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202405030000573-w1300_6.jpg

63 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0bb0-qpw0 [153.232.96.56]):2024/05/03(金) 23:09:03.65 ID:Ql8OsxZN0.net
ミッツかよ

64 :なまえをいれてください :2024/05/03(金) 23:41:39.57 ID:DusWmLAq0.net
スマン報知のミッツ・マングローブ記事見た後だったからつい

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★