2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS5】HELLDIVERS 2/ヘルダイバー2 Part29

1 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 16:10:18.49 ID:LhbSsqO8d.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が先頭に3行になるようにして下さい

タイトル:HELLDIVERS 2(ヘルダイバー2)
リリース日:2024年2月8日
販売価格:通常版:4,480円
  スーパー市民エディション:6,480円
販売形態:パッケージ/ダウンロード
ジャンル:アクション/TPS
CERO:Z
プレイヤー:1~4人
フォーマット:PS5/Steam

公式サイト
https://www.playstation.com/ja-jp/games/helldivers-2/

※次スレは>>950が立ててください
踏み逃げは反逆者とみなされ自由収容所で再教育が実施されます

PC版
【Steam】HELLDIVERS 2/ヘルダイバー2 part20【PC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1711015666/

前スレ
【PS5】HELLDIVERS 2/ヘルダイバー2 Part28
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1712059755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

570 :なまえをいれてください:2024/04/09(火) 15:35:48.20 ID:roaZoO7U0.net
クロスボウピストルグレグレラン補給パックのグレネードマンになってもいいのか?

571 :なまえをいれてください:2024/04/09(火) 15:37:07.12 ID:BnDno9MJd.net
ターミニッドの群れに囲まれたら死にそう

572 :なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ dffd-nYhx [2001:268:98a5:17df:*]):2024/04/09(火) 15:39:18.96 ID:ZBupDXYN0.net
そういやちょくちょくもしマトンに犬が実装されたらヘイト買いまくるってあるけど、個人的に犬よりもグロテスクの方がヘイトヤバそう

ちっこいバーサーカーがスペースベトナムみたいな惑星で射撃に紛れて凸って来たらサイバースタンに魂売り渡せる自信あるわ

573 :なまえをいれてください ころころ (アウアウウー Sa47-NuE9 [106.146.70.182]):2024/04/09(火) 15:40:50.16 ID:i6gEEmvma.net
このゲームPS5じゃきついってまじ?
PC版のがいいんか

574 : 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ a774-IOEI [106.176.22.89]):2024/04/09(火) 15:48:54.00 ID:3EmzwkUf0.net
>>573
このゲームに限らず、PCがツヨツヨならPC版のほうがいいぞ

ただこのゲームの場合、クロスプレイしないという前提ならPS5版のほうが変なプレイヤーが少ないという点はある
クロスプレイするならもうどっちでも変わらん

575 :なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ 0e3c-mqcc [240f:92:908:1:*]):2024/04/09(火) 15:51:04.66 ID:Mvcs5of60.net
PCはエラー落ちの要因プレイヤーが居るからなぁ

576 :なまえをいれてください (ワッチョイ df0a-lD9g [2001:3b0:22:4267:*]):2024/04/09(火) 15:58:31.54 ID:JNbQz8K20.net
戦艦モジュールブリッジの4番目の効果何?

577 :なまえをいれてください (ブーイモ MMba-POz+ [49.239.69.33]):2024/04/09(火) 16:01:14.08 ID:9GqG7QM0M.net
英語の説明文から察するにこれをアンロックすると購入可能になる戦略支援があるっぽい

578 :なまえをいれてください (スップ Sd5a-z43R [1.66.101.21]):2024/04/09(火) 16:03:32.24 ID:uG2XmbLad.net
このころころって何だ?

579 :なまえをいれてください (ワッチョイ a37a-jCf2 [240b:c010:402:5c2f:*]):2024/04/09(火) 16:18:15.17 ID:yGDPfq8c0.net
虫養殖とか結末が見えてるぞ

580 :なまえをいれてください (ワッチョイ b38c-aQbW [118.18.137.4]):2024/04/09(火) 16:20:35.76 ID:cxoHzT/20.net
>>576
トゲトゲ付きヘルポッド
ポッドアタックの攻撃力が倍増
だったらいいな

581 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3e6a-jNwg [2001:268:9989:c5c1:*]):2024/04/09(火) 16:25:27.13 ID:8w3WUuVd0.net
>>569
巣はグレネードピストルで壊すのが主流になると思う

582 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3e6a-jNwg [2001:268:9989:c5c1:*]):2024/04/09(火) 16:27:36.22 ID:8w3WUuVd0.net
>>577
アンロックとか買い物大好き
全部買い揃えると退屈で死ぬ

583 :なまえをいれてください (ワッチョイ f64d-Yfp3 [2400:2200:3a1:b10b:*]):2024/04/09(火) 16:27:49.13 ID:t41AZiYJ0.net
>>569
これってPVじゃなくてリーク動画じゃねえの?

584 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3e47-NuE9 [2001:268:9a21:d126:*]):2024/04/09(火) 16:28:59.82 ID:E2gCR/1l0.net
>>574
そうなのか
今はエラー落ち多いみたいだけど排熱やばくなるとかじゃないなら週末買ってみよかな

585 :なまえをいれてください (ワッチョイ dffd-nYhx [2001:268:98a5:17df:*]):2024/04/09(火) 16:33:49.60 ID:ZBupDXYN0.net
>>583
あいえ?リークだったか?ならすまん

586 :なまえをいれてください (スププ Sdba-HeJ3 [49.96.21.125]):2024/04/09(火) 16:59:14.76 ID:PP34qZWmd.net
https://twitter.com/helldivers2/status/1775922131429118296?t=gJDc17ZrJkah-lEb8cBjNA&s=19

リークじゃないよ公式よ
…公式だよねこのアカウント?
(deleted an unsolicited ad)

587 :なまえをいれてください (スッップ Sdba-z43R [49.98.129.232]):2024/04/09(火) 17:02:34.83 ID:62EX+CxVd.net
>>586
これは公式

588 :なまえをいれてください (ブーイモ MMba-POz+ [49.239.69.33]):2024/04/09(火) 17:13:18.35 ID:9GqG7QM0M.net
>>586
リーク云々はクロスボウでファブリケーター壊す話

589 : 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 1ac0-Y9RZ [2409:10:ad60:4000:*]):2024/04/09(火) 17:16:02.64 ID:QRjSHAR40.net
>>509
ドッグとドックを間違える奴って、意味を理解してないんだろうな

590 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fa6-lyNC [240d:1a:122:a300:*]):2024/04/09(火) 17:18:04.56 ID:l4AtrOVN0.net
まぁガードドッグのドックを背負ってるしw

591 :なまえをいれてください (スップ Sd5a-z43R [1.72.5.91]):2024/04/09(火) 17:18:37.82 ID:ctvfD2yrd.net
その程度気になっちゃう奴ってケツの穴小さそう

592 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ff6-RRTw [114.163.79.134]):2024/04/09(火) 17:19:38.00 ID:eN52bY6d0.net
硬い黒い虫って何で倒せばいいの?

593 :なまえをいれてください (スププ Sdba-HeJ3 [49.96.21.125]):2024/04/09(火) 17:26:09.14 ID:PP34qZWmd.net
>>588
なるほどそれは申し訳ない
民主主義に則り謝罪する

594 :なまえをいれてください (ワッチョイ b7c4-Pf3S [218.221.204.2]):2024/04/09(火) 17:28:37.29 ID:82c43Qqz0.net
>>592
使い捨て対戦車兵器でおでこ撃つと一撃で倒せるぞ

595 : 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 1ac0-Y9RZ [2409:10:ad60:4000:*]):2024/04/09(火) 17:32:22.93 ID:QRjSHAR40.net
>>591
ホモやゲイのケツの穴拡張自慢は他所でやってくれ

596 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4e52-SVL0 [153.231.56.196]):2024/04/09(火) 17:32:26.33 ID:jPEZBMr20.net
セネターがもうちょいリロードはやけりゃ使う気にもなるんだけど
グレネードピストルきたら一択になりそう

597 :なまえをいれてください (スップ Sd5a-z43R [1.72.5.91]):2024/04/09(火) 17:33:33.56 ID:ctvfD2yrd.net
セネターは使い勝手はアレだけど格好良いからついつい使っちゃうな

598 ::2024/04/09(火) 17:42:50.19 ID:VeoecIYP0.net
ウォーボンド楽しみだな

599 ::2024/04/09(火) 17:43:49.38 ID:XxnbBWcK0.net
マシンピストルは
「使わなきゃならない事態になってたらもう死んだも同然」
のことも多いしなぁ

600 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 17:50:45.01 ID:ctvfD2yrd.net
>>595
せめて慣用句くらい勉強しような

601 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 17:51:36.73 ID:ZBupDXYN0.net
セネター、シックルのお伴に持つ分にはなんだかんだ悪くないのよね、リロード時間には目をつむるものとする

602 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 17:52:23.81 ID:M6ImW2NMd.net
>>601のリロードはレボリューションだ

603 ::2024/04/09(火) 17:53:07.47 ID:QRjSHAR40.net
>>600
5chのノリくらい勉強しような。マジレスされるとは思わなかったわ

604 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 17:54:15.16 ID:roaZoO7U0.net
セネター用のスピードローダーくらい支給してくれスーパーアース

605 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 17:57:30.99 ID:AjVPcYgP0.net
???「戦闘中のリロードがたまらない!」
???「銃に命を吹き込んでいるようだ…!」

606 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 17:59:32.49 ID:2JSAXERsM.net
武器によって可能不可能がハッキリしてるからできることが多い武器を持っていきたいんだよね

607 ::2024/04/09(火) 18:00:35.69 ID:XxnbBWcK0.net
スピードローダーつけると弾薬リロードって利点なくなるから残弾捨てることになって
使い切ってからリロードしないとただでさえ少ない弾が余計減ることになるんじゃないかなと思ってる

リボルバーだからコッキングが必要ない利点は残るけど

608 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 18:03:07.77 ID:qpNp3oTL0.net
チャージャーって外観違いの2種類いる?

609 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 18:09:48.15 ID:KV6XjXLI0.net
アップデート来たね

610 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 18:18:29.77 ID:+K57rhXG0.net
相変わらず全体命令の報酬ないのな

611 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ff6-RRTw [114.163.79.134]):2024/04/09(火) 18:19:28.93 ID:eN52bY6d0.net
>>594
その1発、うまく当てられなくてね……

612 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0e8c-ezyW [121.117.117.76]):2024/04/09(火) 18:20:28.76 ID:8gp5J5UD0.net
バランス調整か?
スコーチャー強くなってるのかな
他は分からん

613 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f39-Oyu1 [2400:2200:6d7:d967:*]):2024/04/09(火) 18:22:31.63 ID:zjcUMx5e0.net
全体命令の報酬まだないのかよ

614 : 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 9763-wdum [240f:104:c117:1:*]):2024/04/09(火) 18:24:21.03 ID:/MruOflm0.net
# 🛠 パッチ 01.000.202 ⚙**
** 🌎 概 要***.
このアップデートには以下が含まれます
* 安定性の修正

** 📍ゲームプレイ**
* 武器の統計UIを更新し、爆発ダメージを考慮するようにしました。これは、爆発弾でダメージを与える武器をより公平にUIに表示するためです。最も顕著な影響を受けるのはPLAS-1 スコーチャーです。

615 : 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 9763-wdum [240f:104:c117:1:*]):2024/04/09(火) 18:24:30.27 ID:/MruOflm0.net
** 🔧 修正**
* ミッション展開時に発生したいくつかのクラッシュを修正。
* 救出時とその直後に発生したいくつかのクラッシュを修正。
* 分隊が大量の支援兵器を配備した場合に発生する可能性のあるクラッシュを修正。
* ゲームプレイ中に起こりうる様々なクラッシュを修正しました。
* 熱を利用した武器を使用した際に起こりうるクラッシュを修正しました。
* ジェットパックの使用中にプレイヤーが死亡した場合に起こりうるクラッシュを修正しました。
* 大量の敵が存在する場合に起こりうるクラッシュを修正。
* プレイヤーが雪玉を拾った際に発生する可能性のあるクラッシュを修正。
* 目的を達成する際に起こりうるクラッシュを修正。
* ソーシャルメニューの移動中に発生する可能性のあるハングを修正しました。
* メダルとスーパークレジットを拾っても、プレイヤーがその場に固定されることはなくなりました。

616 :なまえをいれてください (ワッチョイ f6d3-udwI [240f:95:694a:1:*]):2024/04/09(火) 18:25:28.22 ID:VvaDsaHz0.net
クラッシュ修正の量が凄くて草

617 :なまえをいれてください (ワッチョイ 97fe-z43R [240a:6b:400:c508:*]):2024/04/09(火) 18:26:06.13 ID:rYWmRvla0.net
>>603
お前が最初に始めたんだろw

618 : 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 9763-wdum [240f:104:c117:1:*]):2024/04/09(火) 18:26:27.32 ID:/MruOflm0.net
スコーチャーのダメージ表記が100→200になった?

619 :なまえをいれてください (ワッチョイ 97fe-z43R [240a:6b:400:c508:*]):2024/04/09(火) 18:26:46.63 ID:rYWmRvla0.net
これで大分安定するかもな

620 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f39-Oyu1 [2400:2200:6d7:d967:*]):2024/04/09(火) 18:27:09.60 ID:zjcUMx5e0.net
クラッシュ多すぎて草

621 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9a8d-Ky5X [61.198.85.156]):2024/04/09(火) 18:27:46.08 ID:kWsqoC/u0.net
バグだらけ

622 : 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 9751-IOEI [240f:10a:382d:1:*]):2024/04/09(火) 18:28:27.98 ID:XxnbBWcK0.net
>>611
そいつより高い位置(岩の上とか坂の上側)に立ってビーコン投げつけてやるとくっつくから、
使い捨て対戦車砲のヘルポッドアタック狙うと砲弾の2回併せて3回攻撃できるぞ

マジレスすると、面倒なら軌道レールキャノン要請すればワンパン
対戦車砲使うなら、恐れずに「民主主義バンザーイ!」と叫びながら、突進してくるのを真正面から向かい撃てばいい
本当にギリギリの距離にならない限り自爆も(時々しか)しない

623 :なまえをいれてください (ワッチョイ 97e3-NEwN [2409:253:81a0:1500:*]):2024/04/09(火) 18:28:50.74 ID:N/JWBMEA0.net
嘘つけ絶対新しいクラッシュ発生するようになってるぞ

624 :なまえをいれてください (ワッチョイ 97fe-z43R [240a:6b:400:c508:*]):2024/04/09(火) 18:29:38.86 ID:rYWmRvla0.net
まぁとんでもないバグが潜んでるのは間違いない

625 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1759-iPJi [112.139.14.161]):2024/04/09(火) 18:30:26.55 ID:3olnZNB40.net
頼むから本体破壊バグだけはやめてくれ

626 :なまえをいれてください (ブーイモ MM93-MXJp [220.156.12.190]):2024/04/09(火) 18:34:58.06 ID:rt08UgaUM.net
アロヘは品質テストせずにパッチリリースしてるから俺は信じない

627 :なまえをいれてください (ワッチョイ 97fe-z43R [240a:6b:400:c508:*]):2024/04/09(火) 18:36:08.85 ID:rYWmRvla0.net
誰か実験台になって

628 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-9Dwg [106.72.34.33]):2024/04/09(火) 18:37:11.63 ID:OV1POPaP0.net
ブレイカー焼夷弾のバグは直ったのかね

629 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0e01-xR4X [2400:2651:7640:4000:*]):2024/04/09(火) 18:39:00.87 ID:l2BOgOz10.net
パッチ当てたらバグ増えるゲームだぞ

630 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ff6-RRTw [114.163.79.134]):2024/04/09(火) 18:41:47.60 ID:eN52bY6d0.net
>>622
なるほどー
ビーコンくっつけるのか

631 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9a74-LuyC [27.83.243.38]):2024/04/09(火) 18:42:16.94 ID:CxMMITWW0.net
ミッション途中に入る場合ブリーフィング見れないのやっぱバグだったのね

632 :なまえをいれてください (スッップ Sdba-G5tB [49.98.150.105]):2024/04/09(火) 18:45:13.78 ID:OfURv8vWd.net
>>623
当たり前だよなぁ?

633 :なまえをいれてください (ワッチョイ 97fe-z43R [240a:6b:400:c508:*]):2024/04/09(火) 18:46:24.18 ID:rYWmRvla0.net
何だかんだ対応早くて助かる
てかこのペースでアプデしてるゲームも珍しいがな

634 : 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 336c-QjzO [2400:2410:8480:800:*]):2024/04/09(火) 18:47:54.50 ID:YLXbRArw0.net
エンバグ多いよ

635 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23e2-UnNj [124.84.26.248]):2024/04/09(火) 18:48:43.15 ID:6w+xLAYo0.net
アプデしたのにチャージャー突っ込んできて落ちたぞ!

636 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1a5f-fqsa [2400:4151:2be0:e00:*]):2024/04/09(火) 18:49:07.08 ID:dqc4zr300.net
クラッシュクラッシュしすぎててグルメスパイザー思い出した

637 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff2e-MXJp [210.253.238.96]):2024/04/09(火) 18:51:55.14 ID:E/2Psggf0.net
民主主義感あって許されてるけど他ゲーがこんな対応したら炎上してプロデューサーが謝罪文出してるだろうね
アロヘはバグだらけなのに1分休憩やるとか許される民主主義感がある

638 :なまえをいれてください (ワッチョイ 97fe-z43R [240a:6b:400:c508:*]):2024/04/09(火) 18:52:58.09 ID:rYWmRvla0.net
判りやすいな

639 :なまえをいれてください (ワッチョイ b6de-aQbW [2402:6b00:56b7:b400:*]):2024/04/09(火) 18:56:16.31 ID:92CfqVsR0.net
いちいち謝罪するのなんて日本人くらいだろ

640 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1759-iPJi [112.139.14.161]):2024/04/09(火) 19:00:01.75 ID:3olnZNB40.net
(チッウルセーナ)ハンセイテマース

641 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 19:25:44.73 ID:eN52bY6d0.net
ダッシュを長押しではなく、タップで切り替えにしてほしい

642 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 19:26:15.68 ID:LzZrUYI70.net
起動時に企業ロゴの表示が増えたな

643 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 19:26:32.68 ID:eN52bY6d0.net
いや、出来るのか!?

644 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 19:26:47.96 ID:sWBfYazXd.net
あれ、ダッシュって長押しだっけ?

645 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 19:42:25.40 ID:M6ImW2NMd.net
長押しじゃなくて切り替えじゃね?

646 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 19:45:55.97 ID:6AZR/nJN0.net
カールバーグ大尉とはなんぞや

647 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 19:50:37.39 ID:zjcUMx5e0.net
鉱石掘るドリルに操作端末が2つ生えてた

648 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 19:56:32.20 ID:YXRatq0La.net
クラッシュ直ったか!?

649 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 20:01:15.06 ID:XynJVTe90.net
ヘビマシ君なんで君にはクロスヘア無いんだい?

650 ::2024/04/09(火) 20:04:13.33 ID:QRjSHAR40.net
>>608
ノーマルとベヒーモス。
細い角っぽいのがあって、うろ覚えだけど防衛ミッションとか市民避難とかに登場するんだったかな。

651 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 20:09:28.20 ID:feRI2uFQ0.net
チャージャーに触れただけだシールド貫通即死して草

652 ::2024/04/09(火) 20:09:59.87 ID:YLXbRArw0.net
うお…久しぶりに途中で落ちた。悪化してんじゃねえか

653 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 20:22:29.65 ID:kWsqoC/u0.net
クラッシュを追加しました

654 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 20:22:50.69 ID:l2BOgOz10.net
チャージャー君最近なんか突進食らった時引っかかりやすくなった気がする
そのまま挽肉にされて死

655 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 20:27:40.61 ID:qpNp3oTL0.net
>>650
ありがとうございます。

656 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 20:31:16.18 ID:FSjbOqEf0.net
直った(直ってない)やん
クソゲーやね

657 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 20:33:27.61 ID:eN52bY6d0.net
失業中なのに1日中遊んでしまったww

658 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 20:39:01.45 ID:2OohED940.net
>>633これが対応が早い?民主主義に洗脳されてやがる、、、

659 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 20:48:44.48 ID:BZL9hXLH0.net
艦内のTV放送見てると頭がおかしくなりそう
民主主義とは?

660 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 20:49:28.84 ID:FSjbOqEf0.net
初心者なんでしょ
俺古参だけど(激臭)まともにゲーム遊べた時期つったらがレールガイジ黎明期~カッティングエジュ実装までくらいだわ

661 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 20:50:12.60 ID:8gp5J5UD0.net
うわあああ早くもオートマトンの侵攻始まったw
念願の酸の嵐の惑星にも行けるぞ!

662 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 20:50:23.51 ID:zg4wostu0.net
マトンおかわり早速来たな~
本隊との戦いか

663 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 20:50:45.81 ID:qPu8KzXh0.net
本隊が来たな

664 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 20:51:25.01 ID:VAV7F2rU0.net
またマトンかよ

665 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 20:53:17.90 ID:O96BjN0o0.net
高価値アセットを退避させるミッションとな

666 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 20:57:26.89 ID:E/2Psggf0.net
うわ、北に進んでるやん
redditのこの予想当たってない?



運命のツンドラ 1日前
私はボットが北に旋回して、サイバースタンがある銀河北西部から再び私たちに向かって来ると予想しています。そして何らかの理由で、それによってバグからマップの 1/3 ほどの距離にボットが配置されるだろうと思ったのですが、地図で見ると、私が覚えていたよりもかなり北にあります。 イルミネートがどこに当たったかにもよりますが、バグがその場所に留まれば、実際にはマップ上に 6 つの派閥のためのスペースが存在する可能性があります...すぐに 4 つ目さえも期待できるわけではありません。

667 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 20:59:30.29 ID:/lV6SPRb0.net
マトン、マトン本隊
ムシ、虫本隊
イカ、イカ本隊
で6つ説

668 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 21:02:55.81 ID:E/2Psggf0.net
間違ってSteam版に書いちまった
前作やってるガチ勢なら星の名前で分かるんだな


ゲイ英国スーパーソルジャー 1日前
サイバースタンがどこにあるのか、またそれが実際何なのかをどうやって知ることができますか

運命のツンドラ 1日前
地図上でそれを見つけることができます。ヴァルディス宙域にあります。オートマトンがいた場所から端に沿って時計回りにあります。

サイバースタンは最初のゲームからサイボーグ派の本拠地であり、誰の目から見ても、オートマトンはサイボーグによって作成されました。 また、第一次銀河戦争の後、サイボーグは正規にサイバースタンの鉱山で労働させられたこともわかっています。そのため、オートマトンが事実上自分たちの故郷である場所を占領し、作成者を解放したいと考えているのは間違いありません。

669 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 21:05:49.01 ID:IupQhzeK0.net
今まで相手にしてたのは先鋒隊だったか

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200