2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 874杯目

1 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 01:02:27.86 ID:KggK62tO0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 873杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1712188219/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

442 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 03:19:24.19 ID:NaDl6RV40.net
まともな味方なら負けても文句言わねえしむかつきもしねえよ
毎回毎回負ける行動されてたらムカつくだろが

443 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 03:21:22.33 ID:BkHCRa1O0.net
流石に供養させてくれ…
https://i.imgur.com/yLUsV1J.jpg

444 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 03:26:46.46 ID:sfTZ/JBf0.net
だからその程度の行動しか出来ないような奴もやるようなゲームって事だよ

445 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 03:29:20.01 ID:j58GaiRy0.net
今日もエリアの抑えで前に出ないアホ味方共をカモンで動かして何とか勝って疲れたわ
短射程持ってエリアで芋るな、アホ
勝つ気あるんか?クソ共

446 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1a4c-gKxv [2001:268:9b6a:7f43:*]):2024/04/07(日) 03:34:51.50 ID:sfTZ/JBf0.net
プレイ環境の構築が難しいゲーム程民度はよくなる気はする
当然どんなゲームでも想像を絶するアホは0じゃないが

447 :なまえをいれてください (ワッチョイ b67a-d4KQ [240d:1a:2ff:fb00:*]):2024/04/07(日) 03:35:34.35 ID:kWaLKm7R0.net
エリアでローラーブラスター使う奴はキャリーされる気満々でイラッとくる
打開とか他人任せだろ

448 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0bb9-27Gl [126.168.63.25]):2024/04/07(日) 03:36:56.11 ID:NaDl6RV40.net
しねゴミ
スプラやめろゴミ
https://i.imgur.com/i3NUpBV.jpg

449 :なまえをいれてください (スッップ Sdba-ykw9 [49.98.153.70]):2024/04/07(日) 04:01:45.68 ID:30j1XvR+d.net
お前がやめた方がいいぞ

450 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7a56-mqcc [240d:1c:91:7700:*]):2024/04/07(日) 04:03:43.34 ID:2DpkZFHw0.net
エリアにリッターとか持ってくんなよ雑魚
えんぴつに勝てるわけねえだろ

451 :なまえをいれてください (ブーイモ MMba-Irl4 [49.239.72.110]):2024/04/07(日) 04:33:08.58 ID:WKkiMUfLM.net
ヴァリアブル使ってるんだけど、崖下縦フリが当たらん
ロビー右側の4つのバルーンがあるところで練習してるけどなんかコツある?
とりあえずロビーのやつが当たるようになってから頑張りたい

452 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 05:29:54.66 ID:djlyiItb0.net
そろそろスペシュくんの確定数を4に上げてあげても良いのでは?

453 :なまえをいれてください:2024/04/07(日) 06:47:57.84 ID:jiFO7v4y0.net
>>452
それだとジェッパの方が猛威を奮うから
駄目だな

454 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 06:50:59.37 ID:j58GaiRy0.net
それはあかんやろ
モデラーを4確にするようなモン
コンセプトが壊れる

455 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 06:58:35.38 ID:KkHChbbf0.net
3勝3敗システムいらんわ
二度と採用すんなよこんなの

456 :なまえをいれてください:2024/04/07(日) 07:06:12.63 ID:jiFO7v4y0.net
マッチングに関しては
わざわざ部屋パワー隠してるんだから
相当な格差でやってんだろうね

457 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 07:19:37.98 ID:mQxEKaru0.net
3000と2000がマッチングしてるし、ホストを基準に±500でマッチングさせてる予感

458 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 08:00:38.71 ID:djlyiItb0.net
>>424
イカ研はプレイヤーに好ましい体験を提供する為に
意識的に強い奴と弱い奴を混ぜてるからな
高確率でデスが大きく先行するゴミが自チームに2人混ざってるやろw
わざとやらんとこうはならんわw

459 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 08:06:40.06 ID:7S0g7/dy0.net
ジム、ロンブラ、ボトルは他の武器食い尽くすくらい性能高すぎるからバランス合わせろよイカ研

460 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 08:12:28.67 ID:Cq5dMVxH0.net
このスレ猿の飼育員多くない?

461 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 08:13:21.09 ID:S04AIrQn0.net
6k15dのオレンジzapが仲間運わりーなとか思ってそうだな

462 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 08:15:45.08 ID:TzdMSO930.net
僕も猿です

463 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 08:17:46.22 ID:S04AIrQn0.net
>>462
お前は虫だろ

464 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 08:19:31.40 ID:zwMOT+DW0.net
>>455
ほんまこれ
Xマッチ廃止して月イチイベントマッチ常設してくれ相手のパワーも一応見えるし

465 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 08:30:33.32 ID:mCqaotB50.net
マッチングおかしいのは周知の事実だしオープンわちゃわちゃやるゲームで良いよ
まあPT組むのも吟味するなり味方選ぶゲームしないと野良でも見かけないような地雷来る事あるから安全とは言い切れないんだけど
下手な奴ほど妙にアグレッシブだったりするから…

466 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 08:30:40.29 ID:GR8lOwxl0.net
>>451
段差下から段差上のやつに縦振り当てるやつならジャンプと振りを同時に押せば頂点で振れる
あとはエイム次第だから1確で仕留められるように頑張れ

467 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 08:31:37.73 ID:mSUXu0tj0.net
春休みキッズは減ってきたけど今度はラグシューター増えてきた気がするなあ…

468 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 08:32:52.89 ID:S6MvDrp0M.net
>>466
さんくす

469 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 08:33:34.05 ID:7S0g7/dy0.net
部屋パワーだせや

470 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 08:38:47.53 ID:RfpwDdLtd.net
>>460
アルミホイル巻いた猿だぞ

471 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 08:43:57.87 ID:mSUXu0tj0.net
懲罰マッチ×敵ラグ使い×ゴミ判定延長マッチ…この掛け合わせで勝てる奴が存在するわけがないわな

472 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 08:45:52.22 ID:VKIkgGg50.net
また来た連敗モード

473 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 08:45:59.70 ID:S04AIrQn0.net
鉾も割らずに敵陣突っ込んでいって即死カーボン
一生下手くそ

474 :なまえをいれてください (ワッチョイ ca02-OINQ [101.1.238.253]):2024/04/07(日) 08:51:25.49 ID:BQMXLvCh0.net
8人全員のパワーをマッチング時に見せるだけで良いのになんでやらないのかクソイカ研は
それだけで戦略性が相当増すだろ

475 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9a02-uZWO [27.120.165.96]):2024/04/07(日) 08:58:13.50 ID:AF08Ht3f0.net
周りのパワー低かったら試合せずに切断しちゃうからね

476 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0316-I+6K [92.203.161.70]):2024/04/07(日) 09:00:54.66 ID:0PmMVJEp0.net
昔どこかで見た、こんなリザルトが欲しかった!ってリザルト画面のコラ画像が割と理想
個々のパワー、表彰、勝ち抜け状況全部見えてスタンプ押す機能もあるやつ

477 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b14-hHoN [2400:4050:8280:4a00:*]):2024/04/07(日) 09:08:38.40 ID:AbHSG1P00.net
リッターにテイオウつけてる時点で野上がユーザーを馬鹿にし続けていることぐらい気付けよ
そもそもスプラのキャラデザの第一印象で気持ち悪さを感じなかった奴はセンスの無い馬鹿だからな
何ちゃってクリエイターどもにアーティスト面をさせるほど、お前らは馬鹿だってこと

478 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1bcf-aQbW [240f:b4:2d35:1:*]):2024/04/07(日) 09:10:08.14 ID:r74UU7810.net
>>453
無印スペシュ君はどうしたらいいの……?

479 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1a32-Njuf [2400:4162:6e9e:ac00:*]):2024/04/07(日) 09:10:36.79 ID:S04AIrQn0.net
野上死ね

480 :なまえをいれてください (スッップ Sdba-cDHD [49.96.230.66]):2024/04/07(日) 09:11:02.37 ID:5jXnC22Cd.net
部屋パワーだけだと今の隠蔽体質なイカ研だと
個人のパワー±10ぐらいの虚偽の部屋パワーを出しそうだしなあ
やっぱり個別のパワー出してもらうほうがいいわな

481 :なまえをいれてください (スッップ Sdba-nJXg [49.98.155.79]):2024/04/07(日) 09:11:08.17 ID:1XKh1QGXd.net
リッターのテイオウは200spではける
ローラーのテイオウは210もかかる
調整した奴馬鹿すぎる

482 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM63-NuE9 [150.66.124.194]):2024/04/07(日) 09:11:54.25 ID:/YiANR6mM.net
プライム96あたり以上の射程の連中を全削除したら絶対面白くなると思う
いかんせん自分は対面せずに美味しいとこだけ頂き女子したい枠が強くても弱くてもおもんなさすぎる

483 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b19-1u2V [240a:61:2240:42d6:*]):2024/04/07(日) 09:17:51.79 ID:d4iicDRY0.net
>>441
ガチでこれ
殴りごたえ無いカスみたいな相手をボコボコにするかその逆かみたいな試合が大半でヒリヒリする接戦みたいなのが稀

484 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bb4-Irl4 [110.233.213.227]):2024/04/07(日) 09:19:46.18 ID:Sl5oOytu0.net
スペシャル格差酷すぎなんだよ
ハンコの前側は完全無敵にして投擲前の硬直もなくせよ

485 :なまえをいれてください (ワッチョイ aa69-ykw9 [240d:1a:d88:900:*]):2024/04/07(日) 09:28:08.94 ID:zwMOT+DW0.net
>>478
無印スペシュ君はせめてウルショ持ってればな
今からでもスクネオかケルデコとスペシャル交換しよう

486 :なまえをいれてください (スップ Sdba-d/sw [49.97.69.174]):2024/04/07(日) 09:31:39.68 ID:FeWCIGb6d.net
>>481
ロラコラは180だろ
リッカスは220以上が妥当だけど

487 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9720-W8PT [240d:1a:427:b900:*]):2024/04/07(日) 09:56:19.54 ID:mSUXu0tj0.net
ハンコは前攻撃は通らなくていいから横攻撃の判定を大きくしてほしいわ。てかそもそも爆風がデカすぎる
疑似確無くした2の最終環境みたいな感じが一番いいと思う

488 :なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-JUmT [60.62.217.150]):2024/04/07(日) 09:58:46.94 ID:E4WwzeeD0.net
味方エナドリ3あっても100対10で負けるナメプされてマニュコラ38キル 27キル負ける

489 :なまえをいれてください (スッップ Sdba-cDHD [49.96.230.66]):2024/04/07(日) 09:59:26.47 ID:5jXnC22Cd.net
ハンコは正面だけ無敵でもいいんじゃね

490 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1add-msHb [240a:61:9c:bbfc:*]):2024/04/07(日) 10:03:15.25 ID:I8b9qQ2I0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運6いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

491 :なまえをいれてください (スプッッ Sd5a-hlT/ [1.75.248.228]):2024/04/07(日) 10:05:06.67 ID:kG2n+jJUd.net
ハンコ正面無敵にしたらお前ら絶対ハンコぶっ叩くから好感が持てる

492 :なまえをいれてください (スップ Sdba-ykw9 [49.97.97.148]):2024/04/07(日) 10:06:18.38 ID:RfpwDdLtd.net
ハンコとサメは起動の前隙無くすだけでだいぶ変わる

493 :なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-JUmT [60.62.217.150]):2024/04/07(日) 10:07:10.36 ID:E4WwzeeD0.net
ウルトラチャクチしてれば20キル〜30キル簡単にキル無双できるは本当にクソ

494 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3303-ykw9 [240f:d3:a1a:1:*]):2024/04/07(日) 10:12:22.66 ID:7S0g7/dy0.net
スキなくなったらハンコサメ強すぎるだろw
おとなしくテイオウやウルショ弱体化した方がマシ

495 :なまえをいれてください (スップ Sdba-ykw9 [49.97.97.148]):2024/04/07(日) 10:13:07.12 ID:RfpwDdLtd.net
>>494
強すぎではねえ

496 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1add-msHb [240a:61:9c:bbfc:*]):2024/04/07(日) 10:23:12.53 ID:I8b9qQ2I0.net
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はい会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と

497 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-PmSg [124.143.99.44]):2024/04/07(日) 10:24:01.39 ID:cekL/DHZ0.net
強すぎか議論はどうせ平行線やろうけど
発動したら対面無敵スペシャルはもう勘弁やわ

テイオウも面白んないしな

498 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9b8a-d4KQ [116.91.69.254]):2024/04/07(日) 10:26:18.04 ID:TRJTtpyB0.net
ハンコ強くなったらLD使うわ
2の頃メインだったし

499 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3e74-MAbG [113.156.163.210]):2024/04/07(日) 10:26:57.60 ID:mERdNsdU0.net
サメなんてそもそも1確範囲狭い上に段差や坂の影響もろに受けるし前隙削ったところでなあ
サメ中心にトルネード発生させるぐらいじゃないと

500 :なまえをいれてください (ワッチョイ a3e7-qmhP [2400:4150:3ce0:9c00:*]):2024/04/07(日) 10:27:24.54 ID:CMnyFkSz0.net
懲罰マッチ来たら大人しく上げたいマッチ・ルール以外で消化するのがいいぞ
なんとなくわかるやん、懲罰来たなぁって
そのルールの内部レートは犠牲になるかもしれないが
上げたいルールの内部レートとXPは守れる

501 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1a76-msHb [240a:61:9c:bbfc:*]):2024/04/07(日) 10:27:35.81 ID:I8b9qQ2I0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者き氏の演説中に、「ふざけるな!」約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運6いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

502 :なまえをいれてください (オッシ 4ea7-X7vs [153.138.58.32]):2024/04/07(日) 10:31:02.94 ID:JiiN5nVa0.net
勝ち確になるぐらい優勢になった瞬間に通信が急に不安定になって通信エラーって
相手が切断ほぼしてるのに
なんでワシが10分ペナルティになるんだ?

このゲームつくってるやつらマジであたまおかしいだろ

503 :なまえをいれてください (オッシ 4ea7-X7vs [153.138.58.32]):2024/04/07(日) 10:31:38.80 ID:JiiN5nVa0.net
>>500
これが正解なんだよなあ

まじでこのゲームおわってる

504 :なまえをいれてください (ワッチョイ a3bb-7q1q [2400:2411:6460:3d00:*]):2024/04/07(日) 10:32:35.21 ID:K8W5m98p0.net
スプラトゥーン3は終わってないよ
ソースはいつまでもキッズゲーにしがみついてるおめーら

505 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1a76-msHb [240a:61:9c:bbfc:*]):2024/04/07(日) 10:33:26.21 ID:I8b9qQ2I0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

506 :なまえをいれてください (スップ Sdba-ykw9 [49.97.97.148]):2024/04/07(日) 10:34:32.24 ID:RfpwDdLtd.net
アルミホイル磨きすぎなんだよなあ純粋に

507 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1a76-msHb [240a:61:9c:bbfc:*]):2024/04/07(日) 10:39:09.35 ID:I8b9qQ2I0.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

508 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1aba-xeVm [2400:2200:634:bee6:*]):2024/04/07(日) 10:40:15.61 ID:C+avafTU0.net
糖質スレに名前を変えよう

509 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0316-I+6K [92.203.161.70]):2024/04/07(日) 10:40:49.69 ID:0PmMVJEp0.net
そいつがたまたまXP下がってるのか知らんけどX銀バッジ持ちとマッチングするのキツ過ぎやろ
25キルとかされて試合ぶっ壊される
パワー上がって変な味方減った気がするけど妙に強い敵が混じる事あるのも辛いんやが

510 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 10:44:32.31 ID:I8b9qQ2I0.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[VIP]
2:【悲報ひろゆきさ創価学会の手先
】西村ろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

511 :なまえをいれてください:2024/04/07(日) 10:48:46.06 ID:QMtLRK6C0.net
えんぴつマジでつえーなw

512 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 10:49:57.42 ID:I8b9qQ2I0.net
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)件性はいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と

513 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 10:53:45.65 ID:mSUXu0tj0.net
ラグチャージャー多すぎん?どうせチャージャー使いはお前が避けるの下手なだけとかドラッグだとか言ってくるだろうけど、そもそもドラッグ自体3だとラグを利用した技術みたいなもんなんだからイカ研は射線を太くしてほしいわ。

514 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 10:54:46.19 ID:cekL/DHZ0.net
>>509
どのパワー帯か知らんけど
現状パワー上がったら、更にその2.3段階上の相手が来ると思ったほうがええで

2600位になると3000に勝っていく位じゃないとそれより上がってかんしね

515 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 11:00:28.05 ID:lJThKZMj0.net
他のやつはキルすることだけを俺はそうではない
キルするタイミングをわざとズラして敵の復活タイミングを調整して
敵に反撃のチャンスを与えない
そしてバラバラのタイミングで復活した敵を順番に捌いていくだけ
それだけの話なのに何故ランクが上がらない?

516 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 11:04:12.82 ID:n1iAHfaI0.net
>>515
バラバラのタイミングで捌けるような敵は下のパワー帯止まりなんで単純にやってることの頭打ち

517 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 11:14:34.72 ID:H5YzY2XnF.net
1終わるんだからバトル中1の曲流れるようにしろよ

518 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 11:27:52.45 ID:JiiN5nVa0.net
また連敗マッチングで5連敗させられたけど
さすがにイライラが少なくなってきたな

あきらかに俺がわるくない味方がごみって露骨すぎるからな

なんか冷めてくるわ

そらアクティブへって過疎ってマッチングくそおそくなりますわ

売り上げ数だけが自慢のゲームでマッチング過疎ってまじで糞だな

519 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 11:33:02.51 ID:Iw3k1o2vd.net
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転東警)と件性はいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と

520 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 11:34:06.25 ID:TzdMSO930.net
今スプラで配信してるやつもスプラしかないからやってるようなもんだしな
他のゲームやってもスプラほど再生数取れないからそれをやるしかない現状

521 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 11:34:43.23 ID:AbHSG1P00.net
ジャイロをついに解禁して、5分ほど試し撃ち場で練習し、ガチマじゃ流石に失礼だからとナワバリでやってみたらこれだよ
やはりウメハラも倒したことがあるゲームマスターの俺は能力が違うな(笑)

https://i.imgur.com/ydTyHDe.jpg

522 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 11:35:12.94 ID:zIvBY/Nj0.net
https://i.imgur.com/rR7UVKM.jpg

523 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 11:45:31.22 ID:zIvBY/Nj0.net
https://i.imgur.com/zgoaesB.jpg

524 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 11:47:29.18 ID:cM2+DJgl0.net
オカシラマッチで酷い味方と組まされて思ったけどこの仕組みガチマにも取り入れられてそうじゃないか?

525 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 11:49:55.33 ID:Iw3k1o2vd.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約の棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所て班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

526 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 12:03:47.91 ID:A+kMzjMU0.net
>>443
懲罰マッチングで草

527 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 12:11:30.30 ID:sg8pbMfA0.net
>>443
8デス乙

528 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 12:12:26.73 ID:TRJTtpyB0.net
懲罰マッチングは内部レートのせいだと思ってる
最低保証のせいで内部レートやるしかなくなったからな

529 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 12:19:09.97 ID:WhcjHNXH0.net
味方が弱い負けパターンと同じくらい、敵が強すぎて初動でノックアウト負けパターンもある
同じくらいの強さの敵味方で負けた試合が少ない

530 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 12:24:22.57 ID:5jXnC22Cd.net
パワーさえ表示するようになれば
懲罰のときにはパワー同じにしなければってなるので
あからさまな懲罰できなくなると思うんだけどね
だからパワーは見せられないし、見せない、
見せたら今までやってきた調整が無駄になり残業がふえ健康を害する

531 :なまえをいれてください :2024/04/07(日) 12:30:01.83 ID:zIvBY/Nj0.net
ホコ無視して敵陣行くゴミしねよ

532 :なまえをいれてください (スッップ Sdba-cDHD [49.96.230.66]):2024/04/07(日) 12:35:48.21 ID:5jXnC22Cd.net
連勝とか連敗して適正レートに収束するっていうけど
収束したら1勝1敗を繰り返すようになって
連勝とか連敗の頻度は低くなるからな
いつまでも適正ではない状況におかれているんだよ

533 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0bb9-27Gl [126.168.206.62]):2024/04/07(日) 12:36:02.45 ID:zIvBY/Nj0.net
ほんとこいつら引かなくていいときに引いて
引かなきゃ行けないときに引かないよな

534 :なまえをいれてください (ワッチョイ 331b-ykw9 [240f:d3:a1a:1:*]):2024/04/07(日) 12:39:33.11 ID:7S0g7/dy0.net
エナドリマジで強い、相手チーム側にエナドリ来なかったらまず負けない

535 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0bb9-27Gl [126.168.206.62]):2024/04/07(日) 12:42:51.60 ID:zIvBY/Nj0.net
何で毎回さっき来たゴミだけがピンポイントで来るんだよおかしいだろ

536 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5729-nr79 [58.3.84.88]):2024/04/07(日) 12:51:33.88 ID:IK87EGCd0.net
クアッドのショクワン帰還待ちしてるクラブラが返り討ちにあってて草
対面不利なのすら分からんのか

537 :なまえをいれてください (スププ Sdba-msHb [49.98.247.48]):2024/04/07(日) 12:52:02.42 ID:Iw3k1o2vd.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

538 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0bb9-lD9g [126.36.193.228]):2024/04/07(日) 12:54:49.70 ID:4pKSAAol0.net
最近一周回ってクラブラ味方にくんのはアリかなって思うようになってきた
玉当たらんチャーとか中距離シューター担がれるよりマシかなあって
もちろんどっちも下手くその前提ね

539 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3baa-lyNC [14.13.40.128]):2024/04/07(日) 12:55:19.17 ID:AR/Qoy/50.net
ロング目線できついミラー相手TOP5
1位 イグザミナー
2位 ノーチラス
3位 ジムワイパー
4位 クアッドホッパー
5位 ダイナモ

イグザミナー界隈ではロング対面がきついらしいけど、ロング側が圧倒的に不利だと思う
イグザミナー側がよっぽどミスってくれない限り、まず勝てない

540 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM63-NuE9 [150.66.124.194]):2024/04/07(日) 12:58:10.31 ID:/YiANR6mM.net
実力差は大してなくても編成事故は頻繁に起こるから一瞬でノックアウト起こるのはしょうがないよ
自分がロンブラだとして味方リッター!エリデコ!バケスロ!とか一見戦闘力高そうなメンツ並んでるように見えて前で塗り維持できる奴誰もいないから初動コケたらもうどうしょうもないみたいなパターン

541 :なまえをいれてください (ワッチョイ a3e7-qmhP [2400:4150:3ce0:9c00:*]):2024/04/07(日) 13:05:29.85 ID:CMnyFkSz0.net
Xマッチと比べるとイベントマッチが神に思えるからなぁ
部屋パワーが表示されてレートが一戦毎に変動するごく普通のマッチなだけなんだけどさ

総レス数 1003
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200