2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NS】ニンテンドーeShop Part385【Nintendo Switch】

495 :なまえをいれてください :2024/04/09(火) 12:54:08.41 ID:P3HNHjmH0.net
TEVIクリアしたので感想
クリアまで約35時間、マップ踏破85%くらい、難易度ノーマル

マップ
他の人の感想含めても体感かなり広めと感じた。攻略に関係しないマップにも場所毎にBGMが設定されてるのが良き
アスレチックはクリアだけ目指すならさほど難しい箇所はなかったと思う

バトル
序中盤は移動手段が限られるのでボスの弾避けが結構キツい。後半は強力な技とシジルに移動手段も豊富にあって無敵回避しながらのゴリ押しが可
Hard以上はゴリ押しは無理っぽいので、難しいのが好きな人も満足できそう

ストーリー
全体的にシリアスで重い。前半はまだギャグもあるけど後半はずっと重い
前作未プレイだから分からんけど、その気分でやると多分ギャップで風邪ひく

キャラクター
フルボイスはかなりガチで基本全部フルボイスと思っていい。昨今の使い回しの相槌ボイスみたいなのも無かった
ドット絵キャラ絵は言うまでもなし。ヴィーナちゃんかわよ
↓続き

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200