2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 873杯目

690 :なまえをいれてください (ワッチョイ d515-v3cA [2400:4050:afa2:2f00:*]):2024/04/05(金) 16:55:33.33 ID:bAUBwcG80.net
初心者の時は塗ってるだけで楽しかったな

691 :なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-l+b1 [110.92.8.40]):2024/04/05(金) 16:57:53.02 ID:8DxIH2lq0.net
リッターはノンチャをスプチャと同じにすれば丁度良くなる気が
ノンチャ塗れすぎというかインクロックが発生しなてパスパスしててもインクが無くならない

692 :なまえをいれてください (ワッチョイ 851b-kbdv [2405:6580:93a0:2a00:*]):2024/04/05(金) 16:59:22.80 ID:gtPDbDsH0.net
最近味方が切断することに対して助かるという感情よりも戦犯リザルト隠しやがって絶対に許さんという気持ちの方が強くなってきた
ほんと終わってるゲームだよ

693 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5abe-Lkgf [2001:268:9891:2b6f:*]):2024/04/05(金) 17:01:34.45 ID:XrMyVIBq0.net
>>689
カバーリングしてくれる味方とか超羨ましいわ

694 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-QtJf [126.186.237.251]):2024/04/05(金) 17:03:08.23 ID:7Tz6lHYq0.net
12dのゴミがいるせいで3kしかできなかったわ
毎度毎度人数不利でどうしようもねえマンパワーで負けるわ

695 :なまえをいれてください (ワッチョイ d5a3-0PBQ [240b:10:c801:3f00:*]):2024/04/05(金) 17:04:16.18 ID:l8E8PVts0.net
ヤグラは1の多く乗った方がヤグラが速く進む仕様のほうがよかったな
2になって関門でしか効果なくなって乗る人が減って
3は柱が細くなってSPが強くなってさらに乗る人が減った

696 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5a32-wf1Z [125.30.53.78]):2024/04/05(金) 17:06:02.65 ID:d8Hq32dQ0.net
>>692
戦犯成績が恥ずかしいとかくだらん理由で普段散々足引っ張られてる味方が助かる切断とか絶対しないわ。

697 :なまえをいれてください (スプッッ Sdda-XP0w [1.79.86.12]):2024/04/05(金) 17:06:37.69 ID:ltMl9ddFd.net
ヤグラに乗らない止めない塗らないキル取らない

未就学児にコントローラー渡した?
味方3人とも?

698 :なまえをいれてください (ワッチョイ 31e3-W5Ym [2400:2200:440:640e:*]):2024/04/05(金) 17:08:09.89 ID:WviOLJJP0.net
>>690
>初心者の時は塗ってるだけで楽しかったな
塗ってるだけで楽しいなんて時あったか?
対戦ゲーしにきてるのに塗ってるだけで楽しいって感覚が全く分からないわ

699 :なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-l+b1 [110.92.8.40]):2024/04/05(金) 17:11:30.86 ID:8DxIH2lq0.net
初心者の時なんてコロコロしてたら殺されまくってたわ
ランク10でガチマが始まってから腕相応になった

700 :なまえをいれてください (ワッチョイ b68f-8Jjt [2400:4050:3ac0:d600:*]):2024/04/05(金) 17:12:15.21 ID:R2IzlTWb0.net
女の中には、キャラ可愛いし塗るだけでいいなら私でもできそう。。。やってみようかな。。。とか言って対戦ゲームって認識もなくやる人間がある程度いそう
そこから姫になるかほのかちゃんになるかは資質次第

701 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 17:14:01.97 ID:EN9BliQP0.net
お前らちゃんとニンテンドーにクレームだせよ。
おれは脅迫なんかしないけど、したやつの気持ちはよく分かるわ。

702 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 17:15:15.63 ID:WJeRKV/s0.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。

703 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 17:18:48.42 ID:laJpu4F50.net
ルールの理解すら出来てないチンパンジーも本来チンパンジー8人でマッチングするべきだし被害者なのよ
悪いのはレートの意味も理解できずにパワー数百離れてる一般人とチンパンジーでマッチングさせるイカ研なんだわ

704 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 17:24:02.28 ID:ZSMwsPuX0.net
エリア→ロケペンで高台からひたすら塗るだけで終わる
ヤグラ→短射程ゴミ、バリアカニ(まだマシ)テイオウで簡単ゴリ押し
ホコ→特になし
アサリ→テイオウジャンプ

やっぱホコが最高じゃんね
味方に左右されやすいが、アサリよりかはイラつかない

705 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 17:26:44.11 ID:5xSWR+Cb0.net
>>698
スプラ1発売してガチマが実装されるより前くらいは塗ってるだけで楽しい時期あったかもしれない

706 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 17:28:05.10 ID:j0vNejuja.net
世界大会さあナワバリで選出しといて決勝ルールがガチルールってどうなのよ?

707 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 17:31:16.08 ID:U1kxUtkX0.net
>>706
日本以外の大会はガチマルールだからな

708 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 17:31:56.71 ID:laJpu4F50.net
>>706
ナワバリは延長やノックアウトが無くて試合時間3分って決まってるからスケジュール組みやすいんだよね
流石に世界大会でナワバリなんてつまらないルールやらせるわけにもいかないし

709 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 17:32:29.26 ID:KPwuKQ/I0.net
テイオウアサリもムカつくけど、だからテイオウを倒しに行こうとか、ガチアサリ持ちを先に潰そうとかそういう対抗策ができないやつもどうかと思う
それでも通されるのがこの戦法ではあるけど
インフィニティシャークとかにも言える

710 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 17:36:38.70 ID:R2IzlTWb0.net
1000万分の3万人しか観てない甲子園もそうだけどろくに売れてない海外向けイベントやるその金はどこから出てどこで穴埋めしてるの

711 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 17:42:58.89 ID:J6uK+H0n0.net
>>709
だからトリプルトルネードを投げる必要があったんですね

712 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 17:43:52.84 ID:laJpu4F50.net
>>710
穴埋めできないから2の頃より甲子園やライブの回数減ったしアプデも頻度や内容減らして人件費削減してる
折角ソフト売れて稼げたんだから無駄な支出はしたくないよな

713 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 17:45:51.66 ID:WviOLJJP0.net
自分のキル数>その他3人のキル数合計になるのはもう日常過ぎて諦めたけど
まさか塗りポイントとスペシャル使用回数すらそうなるとは思わんかったわ

714 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 17:51:36.79 ID:4/vmXzLh0.net
サメチャクチって弱いもんには強いんだよな
ハンコ見てからサメチャクチ余裕でした~

715 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 17:52:18.56 ID:cM6yvMOgd.net
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警件性はいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と

716 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 17:59:49.79 ID:gtPDbDsH0.net
>>696
もちろん0k7dカス系が全員切断してくれるわけではないけど、でも切断ド戦犯カス野郎をメモプストーキングして内臓掻っ捌いてやるとやっぱもうそれはもうすごく酷いよ
有利な時は自高から的当てゲーム(0勝)、負けてる時はろくにクリアリングもせず視野は狭いから的上げゲーム始めようとしてはブン殴られ続けるのを繰り返してるだけ
俺だったらこんな恥ずかしい履歴が残るなら馬鹿面下げて試合終了迎えるより味方が助かろうがなんだろうが切断するのはむしろ理解できるまである、まぁそんな誇り高い思考が自陣芋カスリッターにあるわけないんだが

717 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:00:15.29 ID:bAUBwcG80.net
>>698
ナワバリなんだからそりゃ塗るだろ
お前も最初はナワバリで塗るだけだっただろ

718 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:01:55.81 ID:04yQ2UqD0.net
弓はほんとチャー枠にして欲しい
頻繁にチャーとセットで来る弓が公害すぎる
使ってる人らもチャーとポジション被るから楽しくないだろ

719 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:02:16.74 ID:7Tz6lHYq0.net
初動ビーコンとかしねよマジでバカだろ
キルとか狙ってんじゃねえよゴミさっさとホコ割れや

720 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:02:36.42 ID:94xRvG0c0.net
ひよことこうさぎまではわかるがこぐまの異物混入感よ

721 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:04:22.85 ID:xjos9VWN0.net
世界大会ガチルールもやるなら
ナワバリ、エリア、ホコ、ヤグラ、アサリ
3勝勝ち抜けでやればいいのに
先行後攻をジャンケンで決めて先行から好きなルールを選ぶ感じでさ
ジャンケンのあとのくじ引きとか意味ないじゃん
ただ時間かかるから予選大変だけどね

722 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:04:41.41 ID:kk8FxU8Hr.net
鬱ホちゃん勝てるんちゃう!

723 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:04:43.32 ID:WviOLJJP0.net
>>708
よく言われるけど海外でちゃんと大会できてるならスケジール云々ってどうなのよ?っていつも気になってるのよね
まあソレらしい言い訳としては便利なのかもしれないけど

724 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:05:36.15 ID:bAUBwcG80.net
フェスのお題謎すぎだろ

725 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:06:03.62 ID:EN9BliQP0.net
>>703
いえてるな

726 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:07:28.85 ID:dm92RD/zr.net
フェスのお題これ何???
つまらん以前に、どういう基準の問いかけなの?
春を代表する動物は何かって問いかけ???
おれ文盲だったんかな、誰か教えてくれ

727 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:08:31.47 ID:04yQ2UqD0.net
そんなガチマの大会やりたいなら自分らでやりゃいいだろ
スマブラなんて上位プレイヤーが有志でバンバンやってるじゃん
スプラって偉そうにXP自慢するわりにそういう事する人全然いないよね

728 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:09:40.21 ID:kk8FxU8Hr.net
春は繁殖シーズンなのだ🐤🐇🐻

729 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:09:41.93 ID:WviOLJJP0.net
>>717
頭悪くてクサ

730 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:10:37.15 ID:bVVtFCbr0.net
フウカ陣営選んどけ

731 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:12:35.59 ID:4bGSqX3o0.net
ひよこ陣営は〇リコンって事でええんか

732 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:13:17.93 ID:bAUBwcG80.net
>>727
社会に出たこともない陰キャガキが多いからしゃーない

733 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:13:31.50 ID:MxTBXGVE0.net
フェスのお題
何が何だかわからない…

734 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:15:54.13 ID:keRPn2GU0.net
>>686
このゲーム、ハマらない奴が1番幸せよ
下手にそこそこのPS付いて来ると文句言いつつやめれなくなって来る

735 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:16:03.02 ID:haibVC8I0.net
フウカのあだ名はひよこババア

736 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:16:14.13 ID:MxTBXGVE0.net
「成長後も考えると…?」でだいぶウツホが忖度されてるな
得票率もウツホが1位だし

737 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:19:15.55 ID:5RhIjJYx0.net
クソみたいなお題だな

738 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:19:20.90 ID:dm92RD/zr.net
①春を代表する動物と言えば?
②ふわふわもこもこしてる動物と言えば?
③ふわふわもこもこしてかわいい動物と言えば?

これのうちのどれかって解釈すれば良いんだよな?
ふわもこ!ってわざわざ書いてるから、一見②か③と思ったんだけど、成長後も考えてって書いてるから①も無くはない??
誰か助けてくれ、頭おかしくなりそうや

739 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:21:42.90 ID:BE+WODMx0.net
おい多数派どれだよ全部かわいいぞ

740 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:22:48.80 ID:kk8FxU8Hr.net
サモランの民は全員クマサンに入れるはず…

741 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:23:02.77 ID:haibVC8I0.net
ヒヨコはなんかきもい
ウサギは担当が気に食わない
クマサンで

742 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:23:40.26 ID:BE+WODMx0.net
あとイイダがエロい

743 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:25:08.85 ID:MxTBXGVE0.net
Xのアンケートによると、仔うさぎ派が圧倒的に得票率1位みたいやぞ
やっぱ成長後も可愛いのはうさぎか…

744 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:26:05.71 ID:URMqZb3s0.net
ウサギ好きだけどウツホはやだなー

745 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:29:15.92 ID:cM6yvMOgd.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

746 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:30:30.07 ID:gtPDbDsH0.net
そろそろ「味方にしたいタイプは?」ってお題で

フウカ→自高から一生降りてこないしオブジェクト関与一切しない人
ウツホ→塗りもキルもオブジェクト関与もやってくれる人
マンタ→リスしたら常に突撃して15dくらいする人

くらいのギトギトの忖度フェス来いよ、毎度毎度モロバレなのに若干ウツホに有利なお題出しといて「いや知らんけど」みたいなすっとぼけされるほうが逆にイライラするわ

747 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:31:21.80 ID:BE+WODMx0.net
配布のアホのサングラスとスニーカー以外の靴穴1つって酷えな
サザエ使わないとレア度上げられんだろこいつら

748 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:33:17.12 ID:dm92RD/zr.net
もういいや、、、文章理解できねえからいつも通りマンタローにしとこ

749 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:34:27.12 ID:zTbFs0Ha0.net
これ三つ巴である必要ねえだろ

750 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:35:13.02 ID:BE+WODMx0.net
イースターフェスとするならまあウサギか卵孵ってるし熊は意味わからんし

751 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:36:03.39 ID:QbJ0Db8T0.net
まじ猪ボトルさあ敵インクに飛び込むなよ
カス以下の塗りでどうやって帰ってくるんだ

752 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:40:00.28 ID:5xSWR+Cb0.net
春休みだからゴミマッチングは我慢

753 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:41:42.18 ID:IlAAQrss0.net
いよいよ何に優劣つけるのかわからないお題来たな…

754 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:42:06.72 ID:GskzxlRy0.net
久々に2やったら存外面白くて笑う
クラブラは0距離でもダメ判定あるし
Xの計測が10戦なのとか完全に忘れてたわ

755 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:48:08.42 ID:ERfFtxmZ0.net
露骨なウツホ贔屓で草
https://pbs.twimg.com/media/GKXfhELaAAA_HrD.jpg

756 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:49:46.94 ID:SrvPiek00.net
なんだこのお題…
ってか何が特別なん
フェスなんだから町の装いは変わるのが当たり前なんじゃ…

757 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:49:51.04 ID:lvh4PYmb0.net
フワモコ、ハムスターとかじゃだめなんか

758 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:51:20.04 ID:NDF7O7pQ0.net
ヒヨコしか見たことないんだけど今回のフェス意味わからん
あとクマサン商会からキャラクターパクるのもやめた方がいいと思う

759 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:52:01.56 ID:ERfFtxmZ0.net
うさぎは白だろ
どうせ贔屓するならこうさぎを白インクにしとけよ

760 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:52:54.96 ID:bi63kyVo0.net
ふわもこってお題なのに羊入らないんだな

761 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:53:05.44 ID:KJCCq/OR0.net
イイダえっちだ…w

762 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:53:12.79 ID:ERfFtxmZ0.net
アチャモvsヒバニーvsヒメグマ

763 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:53:33.40 ID:N6YyATIrd.net
似たお題でウツホとストロベリーがあったけどバニラのほうが多いのと強かったのであまり贔屓になってない気がする

764 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:53:40.55 ID:SrvPiek00.net
春だ!←わかる
ふわもこ!!←ん?
ヒヨコウサギクマ!!!←はい?

765 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:54:03.28 ID:8S7Ftpcd0.net
>>762
没御三家が居ますねぇ

766 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:54:41.40 ID:SrvPiek00.net
イイダちゃんがエロいだけのフェス

767 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:55:26.12 ID:haibVC8I0.net
ストロベリーアイスはそもそもくどい

768 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:04:19.54 ID:of9Z5Gk/0.net
兎肉と熊肉は食べたことないからどれが良いか選べないんだけど

769 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:05:55.51 ID:N6YyATIrd.net
あ、こうさぎ多いのか
Twitterみてこよ

770 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:09:12.90 ID:LTQmIlPGa.net
ネタがないならフェスなんて止めちまえ

771 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:12:54.62 ID:Uha7ViJT0.net
三つ巴なせいで無理やり感すごいし拮抗してる感じもしないんだよなあ
うさぎとひよこはこの時期セットで扱われることもあるけどクマなんて冬眠明けってことでエントリーしてるだけやんな

772 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:14:45.41 ID:jqJch6Qyd.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

773 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:14:54.55 ID:N6YyATIrd.net
イカ研 無能
イカ研 脅迫
イカ研 エアプ
イカ研 やる気ない
イカ研 クビ
イカ研 ゴミ
イカ研 マッチング
イカ研 リッター

相変わらずイカ研のサジェストひどすぎて笑う

774 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:16:27.98 ID:2l1DTEGA0.net
イカ研 未成年
イカ研 セクハラ

775 :なまえをいれてください:2024/04/05(金) 19:18:53.52 ID:bVVtFCbr0.net
ウツホとフウカは何故ブスにしたんだい?
あいつらクビにして
ホタルやイイダ出せよ

776 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:21:02.22 ID:LTQmIlPGa.net
そもそも世の中で2択ではなく3択を迫られることなんかじゃんけんかvsダークライだけだろ

777 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:23:55.05 ID:1/S2d7rR0.net
>>773
ロンブラが無いのが不思議

778 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:24:04.28 ID:dm92RD/zr.net
コスパ最強のクソデカ売上出せる人材が、ゴミで無能なわけないよね

779 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:24:34.46 ID:SrvPiek00.net
>>776
ウツホ毎回ダークライにして黒インクにすれば連勝なのでは?

780 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:25:54.25 ID:BnjiZaak0.net
>>775
変わりもんとか変な生き物入れないとポリコレがな。マンタローの容姿に誰も文句言わんだろそういうことや

781 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:29:54.57 ID:EN9BliQP0.net
懲罰マッチとラグのせいでxp1300になった
ありえねえ

782 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:31:00.40 ID:+wgbxhwV0.net
ヒーローモードのラスボス戦、初見は時間切れで地球にケバインクを散布されたの俺だけじゃないと思いたい
俺だけだったら多分泣く(俺が)

783 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:31:20.92 ID:0Dwhg98w0.net
どんだけロンブラに弱いんだよ
学習しろや下手くそ

784 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:33:04.03 ID:8qtNpQKJ0.net
>>780
どうぶつの森にも弱男みたいなマナティーいたしそういう枠なんだろうな

785 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:38:50.44 ID:6WbHSuNr0.net
ピンクインク珍しいからさすがにウツホ勝つだろ

786 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:39:06.93 ID:EN9BliQP0.net
xマッチ6連敗は発狂しそう

787 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:40:22.48 ID:IlAAQrss0.net
初代は社会現象にもなるほどの神ゲーで今も見た目だけは簡単そうで最高に楽しそうだし大抵のエアプサイトで高評価だからカジュアルゲーマーホイホイ
続編は新規か熱心なファンじゃなかったら買ってくれなそう

788 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:41:06.11 ID:oy8Yh4kJ0.net
>>775
マジレスすると独自のセンスに自信をお持ちであるイカ研の逆張り

789 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:48:55.61 ID:szxX/kcE0.net
もう題目とか関係ないから
エイか白人のどっちが勝つかだから

790 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:49:47.45 ID:IlAAQrss0.net
3のデザインはサムい
キャラもギアもエモートもズレてる

791 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:50:04.43 ID:J6uK+H0n0.net
コンソメはいけるんじゃないかと思ったけどな正直

792 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:50:59.22 ID:haibVC8I0.net
プレートもな
適当にステッカー散りばめただけのダサいの多すぎ

793 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:52:46.65 ID:ANnsPCR7M.net
>>785
熱心なアルバイターはクマサン組織票でこぐま派に流れるので…

794 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:56:56.78 ID:xjos9VWN0.net
逆カンスト配信の人たちって
いまXP1500以上とかXP2000弱とか行ってるんだな
元祖な人はボールド使ってるのね

795 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:59:24.45 ID:xnA/ICfh0.net
>>794
どのぐらいのプレイ時間かけたんだろ

796 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:00:38.61 ID:Un/zD9AC0.net
みかたよええ

797 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:04:39.19 ID:oy8Yh4kJ0.net
>>793
じゃあこぐま派雑魚確定じゃん

798 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:05:11.22 ID:KlxNjwSR0.net
今回ばかりはウツホにテコ入れしてきたな
うさぎとか露骨じゃん
さすがウツホ汚い

799 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:06:06.71 ID:jqJch6Qyd.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。

800 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:06:31.53 ID:l8E8PVts0.net
コンブヤグラの防衛でずっと右側にいる人がよくいるんだけど
ああいう人はヤグラを第一関門で止める気ないのかな
左側を敵に制圧されて近づけないってのならわかるけど
最初から右側に向かって他の人が第一関門で攻防してる時もずっとそこにいる

801 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:06:53.49 ID:IlAAQrss0.net
誰が喜ぶんだ…?ってものがあまりにも多すぎる
あのスプラトゥーンの続編だから売れているというだけの駄作のまま挽回できずに2年間ものアプデ終わりそうで悲しいなぁ

802 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:08:43.17 ID:5xSWR+Cb0.net
フェスやったばかりだろ、何でこんなクソフェスするんだよ

803 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:08:50.06 ID:xjos9VWN0.net
>>795
-9999とか心折れるけど、どれだけやってるんだろうね
それでも見る人いるからお金入るだろうし続けられたんでしょう

804 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:09:00.84 ID:+bSrb+wD0.net
クマはどう考えてもフウカだろ…

805 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:09:44.56 ID:xLLaAaegd.net
今のXP500とか下げランしてる奴しかいなさそう

806 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:13:34.13 ID:gzu2ARzL0.net
この機能してないレート(笑)マジでえぐい
もうお子ちゃまカジュアルゲームに全振りするか、競技ゲームにするかどっちかにしろよ
どういう開発が集まったらこうなるの

807 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:16:34.24 ID:vbeWVdDJ0.net
新武器がごみの時点でもうそういうことナンスw

808 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:19:29.61 ID:EN9BliQP0.net
クマさん照会ってクサマン照会といい間違えしそうになるからリアルではバイトとしか言わないようにしてる

809 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:27:21.92 ID:ZRv9qpaV0.net
>>806
カジュアルキッズゲーに全振りされてるのに気付かないの可哀想。画面の先には鼻水垂れたキッズがプレイしてるんだよ?オッサンオバサンが必死こいて何してるの?

810 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:28:51.54 ID:xXizOWzM0.net
もうイイダ、ヒメ、ミズタに代えろよ

811 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:34:33.85 ID:WviOLJJP0.net
こんな感じで2連勝
https://i.imgur.com/PUov7pl.jpeg

それで味方がこうなって3連敗
https://i.imgur.com/aN0J4uL.jpeg

このパターンか勝ち負け逆になるだけの2パターンで99%だしレートなんてもう存在しないものと考えた方がいいな
ほんの少しマシなバンカラ以上の物では無くハリボテの数字で遊んでるだけ

812 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:36:16.77 ID:1N7wzAZi0.net
カジュアルゲーなのにサーモンランの景品は
ニートもビックリの鱗必要量なのは何故なのか

813 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:39:00.24 ID:Uha7ViJT0.net
エンドコンテンツと考えてるんだろう
Xマッチのような実力の称号じゃなく単に暇人バレする称号

814 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:39:52.55 ID:Un/zD9AC0.net
つーかマジデスが多い
こんなデスばっかなゲームじゃなかったろ

815 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:40:03.53 ID:bAUBwcG80.net
>>809
気づかないで発狂して爆破予告まで来てるんだぞ
イカ研は悔い改めろ

816 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:42:31.18 ID:MMWr97pM0.net
長らく続いた「多数派が勝つだけのゲームつまんねー」を、今回は打ち砕いてくれるのかな
割と成就しそうな気がする

817 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:43:13.22 ID:EN9BliQP0.net
Xマッチ3ターン分で稼いだポイントがゴミ共のせいで一回で消された

818 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:43:42.40 ID:EN9BliQP0.net
俺が3キル取ってる間に残り一人を食い止められなくて負けるとかあり得ないから

819 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:52:53.80 ID:0Dwhg98w0.net
スペシャル溜まってるのにずっと吐かない馬鹿って何?
逃げ惑うの夢中で気がつかんのか?

820 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:53:42.10 ID:KbS1dioa0.net
間隔近いがなんか予定が変わったんかな🔫🐣
これは6月に重大発表あるで

821 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:54:08.44 ID:Un/zD9AC0.net
ほんとしんでばっかなゴミだらけ

822 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:54:36.64 ID:vJyYbdrI0.net
利敵するやつの気持ちめちゃくちゃ分かるわ
開幕から1分の間にルール関与しないキルも取れないゴミ味方引いた時は放置してる
やるだけストレス溜まるから酒飲みながらスマホ見てるわwwwwwwすまんすまん

823 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:55:20.04 ID:EN9BliQP0.net
これ勝ち筋あったとおもう?
https://i.imgur.com/GS8B8kO.png

824 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:56:16.70 ID:d0DLEB6Ed.net
>>296
Twitchでmimoandmarshallって人

825 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:57:46.64 ID:IlAAQrss0.net
スペシャル即吐きするような奴に限ってバイトでは死んでも切らない
あると思います

826 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:59:27.99 ID:bAUBwcG80.net
>>824
7時間も配信してて怖い

827 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:59:48.51 ID:Un/zD9AC0.net
開幕10秒でしぬのなに?

828 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:00:22.27 ID:Un/zD9AC0.net
ほぼ毎回
ほぼ毎回味方が10秒でしぬ

829 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:02:43.16 ID:Uha7ViJT0.net
>>824
字幕つくけど喋ってるのと全然違うのついて草

830 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:05:14.65 ID:Uha7ViJT0.net
mimoandmarshall

一人で野上にキレててこわい

831 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:07:34.91 ID:Uha7ViJT0.net
スペコラでジェッパ使って0キル0アシストなのに味方にキレてるの相当ですねぇ

832 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:10:36.98 ID:LJrU6H3Z0.net
>>755

食い物ばっかで草

833 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:12:15.39 ID:VdJCctRU0.net
ここで大人気のコウチャンネルとマッチングしたけどプレイは普通だったわ
二度とマッチングしたくないから通報したけど

834 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:14:43.00 ID:BGwKHkNP0.net
公務員の人見て思ったけどここまで人を熱中させるゲームなんてそうそうないよな。このスレだって勢いあるしマジで凄いと思うわ

835 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:17:42.53 ID:An9qbSVW0.net
ヤグラに乗れよ
境界知能どもが

836 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:17:56.10 ID:+bSrb+wD0.net
いやいっぱいあるだろ
いろんなゲームやってみろよ

837 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:18:07.29 ID:MMWr97pM0.net
スプラは麻薬だからね

838 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:19:05.18 ID:Ro4bpffq0.net
保険証廃止がますます意味不明に…「資格確認書」発行で234億円コスト増のテスラ、ビッグモーターだ北海道の大量蒸気噴出、圧は「8月中旬まで気中から基準超のヒ素を検出 建設費76億円超 [1378186インボイス制度はサッカー界にも影響アリ、選手だけでなくサポータ設費足1850億円増額します」すま「創'価」がNGワードになったみたいなんだが。書き込もうとすると一発でBAN 3893国連、ジャニー喜多川による性加害を訴えている元タレントらに聞き取り調査 8月4会見村大阪府知事「警察に被害ビリオン着工申の万博、初の申請があるも大阪市はなぜか非公表宮崎駿さん、藤本タツキの『ルックバック』かた・で電通は高橋まつりさん殺したのに永谷 真美さんは暇だったの? [361745486]しの子」玉川さえ、クビになった電通がバックにいる模様、電通「まつりのためにも続電通の新入社員・高橋まさ自殺して7年…で五輪の開会式はダメだった民党議員残業時間規制を3ワタミのガリガリに痩せた社員の現wwwヨンしんちゃん、LGBTQの流れで「オカマキャラ」が出なくなる…昔かグモーターの残業 ガチのマジで限界突破 [576821388(21き方改革 残業時間の上限規制が始まった 残業代が5

839 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:19:39.86 ID:lsq3P5Zh0.net
ちゃんとDLC持ってるやつが戦犯率高いのもおもろい

840 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:19:44.20 ID:EChGAwnU0.net
このスレで謎発狂してる人初心者帯なん?

841 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:19:55.45 ID:yTLtZE+60.net
ピンクインクでうさぎ選ぶって人結構いるみたいだけど
白インクで投票先選ぶのずるい白インクずるいずるいってXで愚痴言ってたウツホ派はまさか迎合しないよな

842 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:21:28.35 ID:xNOxD8sX0.net
カジキでリッター様の為にプロペラ回してるのサイコーに奴隷みを感じて楽しかったわ…

843 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:21:58.38 ID:gtPDbDsH0.net
mimoとかいう人まぁ正直味方依存的立ち回りしてるから味方に振り回されまくるだろうしだからイライラしてるんだろね
このゲームは勝ち続けてたら味方は弱いの押し付けられるし負けてると強いのと組ませてもらえるがイライラしたら崩れて負けるってゲームだからな
だいたい中央部分でワチャワチャしてるその他大勢要因だから味方ゲーを自分から呼んでるんだと思う

常に0デスキープし続けられるか、もしくは敵陣で生き続けられるくらいのレート帯域に対して圧倒的差をつけられないと安定して勝ち続けられない

844 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:24:06.46 ID:BGwKHkNP0.net
>>836
他のFPSもやってるけどここまで病的にさせるゲームはスプラぐらいしか見たことない

845 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:26:03.60 ID:i17cTVfb0.net
1600台まで落ちてきたのに5万位以内のバッジつけたやつとかと戦わされてるんだが
そんな人口減ってるの

846 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:27:52.86 ID:jmvvCy2s0.net
>>843
打開潰しに行ってる間に脇ぬけられてエリア取られて負けてるから
レート通りの下手さって感じ🙀

847 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:28:04.95 ID:An9qbSVW0.net
境界知能を多く引いた方が負けるゲーム

848 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:30:55.91 ID:bAUBwcG80.net
ぶっちゃけギアも立ち回りも武器もクソ地雷だよな
こっちがマッチングしたくない

849 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:31:32.09 ID:HeOqdIjf0.net
>>672
ありがとう
チューナーレスTVとPCモニターって何が違うの?って思ってたわ

850 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:32:49.52 ID:pso6nU0S0.net
>>784
あいつほんま草

851 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:33:59.42 ID:htjctOI60.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科旋】
> 嶋貫氏が2特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。

852 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:37:55.37 ID:2uFZTxXdd.net
どんな努力もガイジ一人が足を引っ張って全てを台紙無しにすることをゲームの中で教えてくれるありがたいゲーム
だからガイジは徹底的にリアルでも排除しないとな

853 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:39:46.42 ID:/EagHtMK0.net
初めて8連続キルしたわw
マサバの敵リスポーン前で1対4で6連続キルして一人ワイプ取って100カウントエリア進めたww
それにしてもスプラ3はほんとクソゲーだと思う

854 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:41:25.64 ID:AxfuhaIl0.net
>>845
多分内部レートが悪さしてると思う。内部レートが落ち切るまで現XPより上に放り込まれる。XPに追い付くとそのXP帯に入れられる印象。
ワイ全シーズンエリア22後半やったけど今シーズン16まで落とされてそこから勝率六割強で19まで戻ってきた。まだまだ勝てそう。

855 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:43:05.28 ID:prB67+T20.net
5万位ってどのくらいなんだろ
2000↑でも最高23くらいの奴は味方運によっては平気で2000↓に落ちてくるしなんなら15くらいまで下がってくる奴までいる
このスレにもよくいるでしょ?

856 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:44:14.74 ID:Un/zD9AC0.net
無敵ハンコ強すぎるだろ

857 :なまえをいれてください:2024/04/05(金) 21:44:21.27 ID:szxX/kcE0.net
そもそもサブSPが固定なのおかしいよな

858 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:44:32.49 ID:0fqvVSdy0.net
状況関係なく的当てチャージャーしねよ
野上のブキ大好きとかホモかよ

859 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:48:54.52 ID:cXLt11VHd.net
ラグ仕込むにはどうすればいいの?
有線でやってるけどジムの縦横当たって倒せないやつばっかでまともにやる方が負けだと気づいたからこっちもラグ仕込みたい

860 :なまえをいれてください:2024/04/05(金) 21:50:37.98 ID:szxX/kcE0.net
https://youtu.be/lBhLb6BaF-s?si=ki77ji1alt_CZqDm
壊れと分かる動画

861 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:51:14.11 ID:cXLt11VHd.net
今まで多少諦めてたけどアサリで最後ガチアサリ持ち止めれば勝ちだ!って場面で縦横当たって勝った!と思ったらそのまま向かってきて倒されて逆転 
さすがにもうまともにやってる方が馬鹿だと俺でも気づくわ

862 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:51:55.02 ID:2l1DTEGA0.net
低パワーと高パワーでフレンド組めば一番低い合わせてマッチングするから高パワーがキル無双だけで勝てるゲームだぞ

863 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:53:10.75 ID:/EagHtMK0.net
>>862
低パワーにヤグラ乗らせとけばいいしなw
酷い仕様だと思うよほんと

864 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:53:21.84 ID:0Dwhg98w0.net
延長になってから、仲間の価値がわかる
カウント随分リードしてるのにあほみたいに突っ込むローラーとか死ね
とにかくスペシャル溜めろチンカス

865 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:53:38.21 ID:n9q8T6nkd.net
>>846
エリアとったあと前出ずにタラタラ塗って味方死んでブチ切れ
アホかと

866 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:54:45.41 ID:0fqvVSdy0.net
クソラグなんだから52握ってろよカス

867 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:55:37.53 ID:KImg+/ca0.net
このゲームキャンプが一番強いことに気付いてるのって俺しかいないのかって思うぐらいなぜか話題にならないよな

868 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:57:27.40 ID:oy8Yh4kJ0.net
>>867
クソラグのお陰でヘイト逸らせてる

869 :なまえをいれてください:2024/04/05(金) 21:57:33.21 ID:szxX/kcE0.net
ハイドラでドドドとか7発は当たってるのに死なない奴いるよな
52、3発当たって生きてるやつとか

870 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:57:59.80 ID:EN9BliQP0.net
ガロン武器の何がずるいってラグラグの恩恵をめちゃくちゃ受けていることだよな。
明らかに全然別の場所に射撃来てるのにデスされる。

871 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:01:43.28 ID:+wgbxhwV0.net
ウルショってスペシャル性能アップのギアパワー積む価値ある?(ギアパワーに関して情弱)
スペ増のギアパワー付けた方が良さげ?

872 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:02:35.97 ID:BGwKHkNP0.net
マジで23のやつカウント短くなってくと焦って突っ込んで死んで逆転みたいなの多すぎる...。

873 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:03:10.17 ID:+bSrb+wD0.net
キャンプはジムなんかより遥かにムズいからまあ

874 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:03:10.45 ID:rH9d6xJ40.net
仕事辞めたのをきっかけにC帯脱出を試みた
Sに来たけど今日は敵も味方もC帯しかいない
無双できるから快感だが

875 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:05:31.60 ID:+TF1EKJq0.net
>>823
ないないムリムリ

876 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:05:57.09 ID:BGwKHkNP0.net
ノックダウン間際で1vs3クラッチ→残りのロングに何故か2枚やれれて相手が戻ってきて負け クソだな

877 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:11:58.52 ID:0fqvVSdy0.net
切断ペナが甘いのは任天堂も自社のクソ熱帯仕様のせいだってわかっているからだよな

878 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:13:44.13 ID:htjctOI60.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

879 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:17:58.98 ID:prB67+T20.net
Xパワーは25くらいからいわゆる超上位勢とマッチングしだすけど、ここら辺からが実力者のゾーンなんだろうな
20より下に落ちたとか聞かないし

880 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:19:33.60 ID:EN9BliQP0.net
Xマッチって2連勝したらその後5連敗すること多くない??

881 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:19:43.58 ID:EN9BliQP0.net
まちがえた2連敗ね

882 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:21:20.41 ID:0fqvVSdy0.net
マジでジムとか雑魚には無理なんだから52持てやカス
確殺2ラグにクソ強いインチキシールド更にメガホンだぞ

883 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:22:50.47 ID:BGwKHkNP0.net
スプラは基本勝率5割にしようとする。これは1、2、3を全てプレイしてきてるやつは絶対わかる。その本来負け試合の3試合で以下にキャリーするかがパワーを上げれるかどうか

884 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:24:10.20 ID:XPB097GLd.net ?BRZ(10000)
https://img.5ch.net/premium/3784921.gif
1600から2100まで上げるのダルすぎな
https://i.imgur.com/fQNQRW6.jpg
https://i.imgur.com/PSDiey5.jpg
https://i.imgur.com/ULUPq4D.jpg

885 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:25:33.42 ID:prB67+T20.net
全ての試合を総合した勝率はほぼ全ての武器で45%〜55%に収まってるしな

886 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:26:28.05 ID:htjctOI60.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止め運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

887 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:32:13.68 ID:PlUkaPKf0.net
https://i.imgur.com/HGbMXu6.jpg
ジムが二人?

888 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:37:45.31 ID:Un/zD9AC0.net
やめた
クソゲーすぎるわ雑魚すぎ

889 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:41:59.26 ID:htjctOI60.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止め運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

890 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:45:45.93 ID:yogg0G9S0.net
延々こんな試合なのはまじで萎える
負け試合の9割これだぞまじで
まじで勝てん

https://i.imgur.com/wsVnZvc.jpeg
https://i.imgur.com/UBT2qsW.jpeg

891 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:48:02.84 ID:cXLt11VHd.net
さっきカスみたいなリザルトでメモプみても明らかな戦犯してたやつが敵になったらエースだったんだが

892 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:48:24.81 ID:0Dwhg98w0.net
野上、この不満を解消するために切腹しろ

893 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:48:42.92 ID:+TF1EKJq0.net
毎日2勝8敗から始まるこのクソゲーほんなまふざけんなゴミしか来ねえし

894 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:51:43.58 ID:0fqvVSdy0.net
高台の風呂落とせないリッカスしねよ
何回外してんだ

895 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:52:16.45 ID:KImg+/ca0.net
>>891
それ負けさせ当番のワイや
今日はお前を負けさせろって命令されてるんですまんな

896 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:52:49.49 ID:rH9d6xJ40.net
>>893
懲罰マッチはキチンと野神様の思惑通りに負けてる?
逆らうと懲罰が続くよ

897 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:53:39.60 ID:rH9d6xJ40.net
>>895
お前は俺か?

898 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:54:02.01 ID:cXLt11VHd.net
>>895
味方の7割は俺に負けさせろって命令されてるぞ

899 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:56:32.90 ID:cXLt11VHd.net
ジムワイパーでS帯から上がりたかったらキルレで言うと最低どれぐらいはほしい?3ぐらいは必要?

900 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:58:54.04 ID:UXD/+yos0.net
「懲罰マッチング」って言葉、ただの「レートが上がって分不相応な場にいる」ってだけなんだが
よくよく考えてみるとなんか神秘的だよな

遠い昔の人達が天災や不可思議な災いを“神”と呼んだような、そんな世界におめーらの魂が生きていると思うと感慨深いわ

901 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:00:48.07 ID:jWXYN8oz0.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明いる学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。

902 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:01:46.72 ID:8qtNpQKJ0.net
犯罪はよくないけどこのゲームもプレイヤーにストレスを与えすぎなんじゃないかとは思う
マリオやカービィのゲームじゃこんなの起きようが無いでしょポケモンはちょっと怪しい

903 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:02:24.62 ID:An9qbSVW0.net
武器格差がありすぎるのがクソだわ

904 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:03:12.01 ID:EN9BliQP0.net
負け試合10戦中ノックアウト9回
勝ち試合10戦中ノックアウト3回

これが勝率調整の結果です

905 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:04:19.97 ID:EN9BliQP0.net
なんでこんなにスプラトゥーンってムカつくんだろう。
もっとじっくり考えて理論建てて分かればイライラも少なくなるかもしれない。

906 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:04:27.91 ID:cXLt11VHd.net
キルレ悪いのはわかるんだけどここまで勝てないもんなんかな、S帯
https://i.imgur.com/TnVR3wL.jpg

907 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:05:45.56 ID:UXD/+yos0.net
あれ新スレ立てられんかった
920お願いします

908 :なまえをいれてください:2024/04/05(金) 23:06:55.07 ID:bVVtFCbr0.net
>>906
まずS帯でジムなのが負ける原因なのでは、素直にスシか52にしなさいよ

909 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:07:03.84 ID:EN9BliQP0.net
カスタマーサービスの電話口の人たちって大変そうだなあ。
経験あるから分かるけど、カスタマーサービスには細かい仕様なんかはニンテンドーから降りてこないからね。
自分も分からないし教えて貰えないことで顧客からギャンギャン言われるんだろうなあ。

910 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:08:30.43 ID:+TF1EKJq0.net
>>896
半分はずっとボコボコにやられてるよ
10試合に5回くらい活躍しても結局は
2回か3回しか勝てない

でも4勝16敗くらいになると急に連勝して2連続勝ち抜けとかになる意味わからん

911 :なまえをいれてください:2024/04/05(金) 23:08:56.82 ID:XPB097GLd.net ?BRZ(10000)
https://img.5ch.net/premium/3784921.gif
やるかあ

912 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:11:14.33 ID:6l1dWwqT0.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省旋】
> 嶋貫氏が2特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。

913 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:13:01.75 ID:cXLt11VHd.net
>>908
これで52とかスシよりジム使ってるときの方が調子いいんよ
つかエリアになったら急に勝て始めた

914 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:16:26.65 ID:xeSkTZX20.net
よくわからんけどモップリンつよい

915 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:16:30.56 ID:EN9BliQP0.net
最近負けたら開発者の不幸を願う呪いの言葉吐いてる

916 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:16:42.45 ID:bZi2v7n40.net
チャージャーはチャージなしで三確出すのやめろ
単純に意味がわからん

917 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:17:44.15 ID:+bSrb+wD0.net
意味はわかるだろ
ノンチャージでスシよりダメージ高い弾が出せる武器なんだよ

918 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:18:12.86 ID:+bSrb+wD0.net
武器を具体的に挙げるととんでもねえな
25ダメで良いぞ

919 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:26:36.28 ID:aexUKc4Sd.net
パブロとリッターのぱしゅぱしゅが相打ちになったときは笑った

920 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:31:31.24 ID:rH9d6xJ40.net
>>910
それは悲惨だな
芋チャー罰も多いなら諦めろ
芋チャー来たらFFしかすることがない

921 :なまえをいれてください:2024/04/05(金) 23:31:39.81 ID:f5V5MOFZ0.net
強武器練習しよう

922 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:34:26.78 ID:rH9d6xJ40.net
>>921
エンピツと竹の強さをバラすのには早すぎる
今はバシャバシャを薦めておけ

923 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:37:08.61 ID:PlUkaPKf0.net
https://i.imgur.com/mhKbE37.jpg
リッターとハイドラ!?

924 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:54:57.48 ID:y75uFkr50.net
こんなゴミマッチングを誰が想像したかね

925 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:55:32.69 ID:BGwKHkNP0.net
スプラ3-4時間やってたら仕上がってくるわ。相手の動きが全部分かって玉もめちゃくちゃ当たる。なのに勝てない

926 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:58:11.25 ID:PlUkaPKf0.net
>>925
分かるかなりキル取れる

927 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:58:28.68 ID:MMWr97pM0.net
>>923
全 員 利 敵

928 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:59:01.13 ID:DR592ao50.net
リッターが嫌いすぎてトーピードを投げつける機械にしかなれない

929 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:59:27.53 ID:1lahyD560.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速V]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会
】西村ろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

930 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 00:00:46.52 ID:ImCnAq750.net
最近やっと気付いたけどこのゲームガチでやったらつまらない?
理不尽な試合が来る割合が高すぎる 

931 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 00:07:13.78 ID:YkMmx8S00.net
>>930
真面目にやるゲームじゃないですよ

932 :なまえをいれてください:2024/04/06(土) 00:08:11.67 ID:52aKYKqed.net ?BRZ(10000)
https://img.5ch.net/premium/3784921.gif
メモプで相手のリッター視点みたけどクソ雑魚で笑ったわ
https://i.imgur.com/E1dhupP.jpg
https://i.imgur.com/M0dYzeX.jpg

933 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 00:09:45.14 ID:ztr3rbwa0.net
スプラトゥーンって子供も含めて普段FPSとかやらない人がやってると思うから「射線」とか「カバー」とかの概念を持っている人が少ないというか、そういうFPSの既出概念を見つけ出す段階にある人が多いんだと思うわ。勿論娯楽でやってる人もいるけど、ヴァロとかOWとかのPCゲームはガチでやってる割合の方が多くてスプラはその逆。競技としては発展途上

934 :なまえをいれてください:2024/04/06(土) 00:10:03.30 ID:hv+0fz170.net
やっぱリッターと弓がこのゲームをおかしくしてるんだよな
消した方がいいよ次回作で
スプラと噛み合ってないんだよ
チャージャーと弓自体が消去したほうがいいレベル

935 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 00:10:28.81 ID:xyyYjlNF0.net
>>920
今6勝21敗
そろそろ勝てんかねえ

936 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 00:15:48.34 ID:XdzIyEmq0.net
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコ・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワ

937 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 00:23:20.30 ID:Y2t8tQV30.net
>>922
今はスプラスピナーが熱いぞ

938 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 00:30:09.07 ID:bOXo0pE50.net
鉛筆はまずナーフされないだろうな
2000↓じゃ存在してないも同然だし

939 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 00:32:43.87 ID:+m7e1RZp0.net
竹はともかく
鉛筆は敵に確定でチャー呼び込んどいてエナスタによる数の暴力で圧殺できるからまじで強い

940 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 00:35:33.72 ID:xyyYjlNF0.net
>>920
やったー5勝1敗で勝ち抜けしたからやめよー
俺が弱いだけなのに優しくしてくれてありがとう

941 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 00:37:20.62 ID:p8yyjLOt0.net
長射程3枠とかいう8人全員が死んだ顔でやってる虚無編成

942 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 00:37:35.40 ID:VEb0VYbr0.net
>>900
勝てば勝つほど敵が強くなるんじゃなくて味方がクソになるという

943 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 00:44:50.93 ID:XdzIyEmq0.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [2853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。

944 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 00:50:40.94 ID:OknFc0Dw0.net
>>940
別格に強い奴なんてそんなにいない
芋引けば負ける事が増えるだけ
「下がれば勝てる」と思う謎心理を捨てれば勝率が上がる

945 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 00:51:36.64 ID:KggK62tO0.net
9連勝
やっぱ健常者とやるスプラまじ神ゲー

946 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 00:54:16.79 ID:OknFc0Dw0.net
>>900
アサリが拾えないとか
確実に仕留めたのに1秒後に仕留めた相手のSPで死ぬとか
開幕圧倒的有利になったらエラーが起きるとか
芋チャージャー押しつけられるとか
ご褒美でしたか?

947 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 00:54:27.79 ID:UJw9i/D80.net
たった2連勝するだけで0キル引く確率が十数倍に膨れ上がるレート()

948 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 00:54:35.79 ID:hJYxqL930.net
チャージャーいる試合マジでおもんない

949 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 00:55:55.87 ID:hJYxqL930.net
敵のチャージャーより味方のチャージャーに
殺意湧くわオナニーに巻き込みやがって

950 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 00:57:03.33 ID:KggK62tO0.net
自分でチャー持てば一生オナニーできるんだよなあ

951 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 01:03:44.99 ID:KggK62tO0.net
ほれついでに神ゲーの次スレ

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 874杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1712332947/

952 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 01:10:43.81 ID:ztr3rbwa0.net
>>951


953 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 01:25:32.25 ID:XdzIyEmq0.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。

954 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 01:28:54.11 ID:vNXEBPvX0.net
>>930
ガチでやるなんてバカマだよ🥺

955 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5a73-veaX [240b:11:4dc1:9d00:*]):2024/04/06(土) 01:30:40.44 ID:EpNHeoBD0.net
>>951
野神スレ

956 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-QtJf [126.168.209.125]):2024/04/06(土) 01:34:36.07 ID:60NIaWv40.net
ほんと味方ゴミだな
どこいんだよ

957 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5a73-veaX [240b:11:4dc1:9d00:*]):2024/04/06(土) 01:42:16.33 ID:EpNHeoBD0.net
誇張抜きで負けの原因味方が9割だもんな
例えば全員が同じようにキル取れないデスしたってのがほとんどなくて誰かしらが突出してクソリザルトを叩き出してる
もちろんバトル中のムーブもそれで打開につながったとかカウント進んだとかでもなくただ活躍出来てないだけ
同じウデマエとは

958 :なまえをいれてください (ワッチョイ 46b8-h3ZX [2404:7a80:cc21:4a00:*]):2024/04/06(土) 01:43:36.80 ID:7IrnsTS60.net
Xマッチでも52で3発当てないとキルできない相手いるのダメだろ
これも体力110にするチートだろ

959 :なまえをいれてください (ワッチョイ 898c-mfZO [114.190.245.254]):2024/04/06(土) 01:44:15.62 ID:zxyJJsTp0.net
動画見てるとよく対リッターでリッター以外の3人を倒せばいいとか言ってる奴いるけどそんな事できるん?

960 :なまえをいれてください 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 4661-eZ7c [2001:f75:8860:300:* [上級国民]]):2024/04/06(土) 01:49:28.75 ID:HHIcCttV0.net
スペシャル吐いて
リッターどかしてる間に何とかする
しかないからある意味当たってはいる

961 :なまえをいれてください (ワッチョイ 85fe-yV26 [2404:7a86:90a0:1500:* [上級国民]]):2024/04/06(土) 01:50:04.53 ID:Yaq2jOp20.net
負け試合は俺が前衛だろうが後衛だろうが味方は後ろでなんかやってる

962 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-QtJf [126.168.209.125]):2024/04/06(土) 01:54:03.95 ID:60NIaWv40.net
パワー上がると次ゴミで負けるのワンパターンすぎてつまんねえんだよ

963 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d8b-Lkgf [2403:7800:b48a:6b10:*]):2024/04/06(土) 01:57:12.50 ID:hOWzgQt00.net
せめて同パワー帯で試合がしたい
こんなささやかな願いさえ運営の3先上振れ下振れマッチングのせいで叶わない 悲しいよ

964 :なまえをいれてください 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ fdab-B620 [110.132.185.218]):2024/04/06(土) 01:58:03.10 ID:gQwFzieS0.net
パワー増減がバグりすぎ

965 :なまえをいれてください (ワッチョイ e991-Lkgf [2400:2200:403:aa5b:*]):2024/04/06(土) 02:07:36.45 ID:7V+3HP0O0.net
今週もファミ通ランキングの10位に入ってて6500本くらい売れたらしいわ
このクソゲー

966 :なまえをいれてください (ワッチョイ 467c-m8zV [240f:102:7619:1:*]):2024/04/06(土) 02:08:05.85 ID:+m7e1RZp0.net
>>961
エリアホコヤグラの後ろに2人いたら負けを確信するわ
護衛って知ってるう?って言いたくなる

967 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-QtJf [126.168.209.125]):2024/04/06(土) 02:25:17.41 ID:60NIaWv40.net
ゴミが来るとつまんねえ
無理ゲーは捨てるに限るがたまに耐えて耐えて残りで運良く連キル入ってなんか逆転するから無駄に疲れるんだよな

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ ae69-M2FD [2404:7a81:501:a00:*]):2024/04/06(土) 02:28:27.67 ID:UnhKMUpy0.net
うおおお2連勝した瞬間味方がクソ弱くなるううう

969 :なまえをいれてください (ワッチョイ ae69-M2FD [2404:7a81:501:a00:*]):2024/04/06(土) 02:36:28.76 ID:UnhKMUpy0.net
一生隅っこに潜伏して塗らねえからエナドリもまともに置けねえ赤スパとか絶対パワー2000ねえだろ
何百差でマッチしてんだよ過疎ゲーがよ

970 :なまえをいれてください (ワッチョイ d52e-WL02 [2400:2200:45d:1811:*]):2024/04/06(土) 02:42:50.82 ID:lYHW6tJO0.net
>>687
ゴメン、やられたって何のために言うの?

971 :なまえをいれてください (ワッチョイ ae69-M2FD [2404:7a81:501:a00:*]):2024/04/06(土) 02:43:59.83 ID:UnhKMUpy0.net
糞よわすぎてゲームになんねえ味方…
ソイチューバーなんかに期待してねえけどそれにしたって弱すぎんだろ
味方のジャンプマーカーが狩られそうになった時マーカーと同じ位置で敵倒そうとしてんのウケる

972 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-QtJf [126.168.209.125]):2024/04/06(土) 02:45:35.16 ID:60NIaWv40.net
何で最前線に飛んでくんだよゴミ

973 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-QtJf [126.168.209.125]):2024/04/06(土) 02:54:44.38 ID:60NIaWv40.net
最前線に飛んでくるゴミとホコ一人で時間稼ぎしてるのに飛んでくるゴミぶっころしてえ
マジで特定してやりてえわ

974 :なまえをいれてください (ワッチョイ 854b-7bT5 [240a:61:92:4001:*]):2024/04/06(土) 03:00:46.10 ID:u8Hrk74L0.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [14253473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。

975 :なまえをいれてください (ワッチョイ b631-vuQc [240d:1a:f8:aa00:*]):2024/04/06(土) 03:03:11.05 ID:T9OpT+gl0.net
短射程だけでやらせてくれよ
後衛武器いらねぇんだわ

976 :なまえをいれてください (ワッチョイ ae69-M2FD [2404:7a81:501:a00:*]):2024/04/06(土) 03:05:26.11 ID:UnhKMUpy0.net
馬鹿じゃねえの!?
なんで防衛で人数不利になったのにサメはくんだよ!?
意味分からねえ攻撃のときは一番後ろで塗りしかしてなかったくせになんで防衛では無謀に突っ込むわけ!?逆だろ健常者なら

977 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-QtJf [126.168.209.125]):2024/04/06(土) 03:17:46.65 ID:60NIaWv40.net
え?何で飛んできたの?相手4人いるのわかるよね?仮に2人やってやられても意味ないよわかるよね?ホコ持ちとおまえで4人やれると思ったの?まじ?どんだけ自信あんの?ってくらい問い詰めてえゴミに問い詰めてえ

978 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-QtJf [126.168.209.125]):2024/04/06(土) 03:18:41.02 ID:60NIaWv40.net
マジでリアルに顔面にクイボぶつけてえ

979 :なまえをいれてください (ワッチョイ 854b-7bT5 [240a:61:92:4001:*]):2024/04/06(土) 03:28:03.63 ID:u8Hrk74L0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーで北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

980 :なまえをいれてください (ワッチョイ ae69-M2FD [2404:7a81:501:a00:*]):2024/04/06(土) 03:30:18.87 ID:UnhKMUpy0.net
降参ボタン欲しい
リザルト1番上の奴しか押せない仕様でいいから
もちろんパワー増減は通常通り起こる

981 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7aae-d4at [240d:1c:91:7700:*]):2024/04/06(土) 03:35:16.45 ID:he5qQ3Cy0.net
最近地味にローラー復権してきてるよな
縦振りの射程長すぎだろ

982 :なまえをいれてください (ワッチョイ b631-vuQc [240d:1a:f8:aa00:*]):2024/04/06(土) 03:35:25.05 ID:T9OpT+gl0.net
ゴミ編成ばかりで萎える
相手に行ったら勝ってるだけだわ

983 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-QtJf [126.168.209.125]):2024/04/06(土) 03:40:50.41 ID:60NIaWv40.net
ローラーと黒ZAPは似てるわ
いかに打開にならずに抑えるか勝負やな

984 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5a95-Lkgf [240a:6b:301:98b:*]):2024/04/06(土) 03:43:03.82 ID:a4Xo+SSY0.net
ワイロ普通に強いと思うんだよね

985 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-QtJf [126.168.225.134]):2024/04/06(土) 03:48:17.98 ID:vAkBaRwp0.net
>>984
そういうのいいから

986 :なまえをいれてください (ワッチョイ 410f-udsi [202.224.23.35]):2024/04/06(土) 04:02:55.50 ID:YnJUg5GT0.net
ここ最近ずっと18勝30敗くらいでXPも下がり続けてて楽しくないな

987 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 04:48:26.58 ID:Qwd36M2t0.net
苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛

988 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 04:56:04.96 ID:u8Hrk74L0.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一ンチ行為
繋がったね

989 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 05:17:55.35 ID:nfIaCHZK0.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会ア行為
繋がったね

990 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 05:25:15.66 ID:3Eg7/5K80.net
五千位バッジ持ちだが、今シーズンはアサリだけ25、他は21-22って感じすね。一回エリアは1800まで落ちた。

991 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 05:25:42.66 ID:g2/5Hs210.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3速VIP]
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会ア行為
繋がったね

992 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 05:27:35.40 ID:3Eg7/5K80.net
てかもう真剣にパワーあげんの飽きてきたな。理不尽要素に下げられるのも。こんなんサモランと変わらん

993 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 05:39:32.44 ID:EpNHeoBD0.net
本人の実力もあるけどそれ以上に3人いる味方がゴミだと負けるからな

994 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 05:40:56.25 ID:jrXeNF8eM.net
フェスのひよここうさぎこぐまはさすがに無理やりがすぎる
こぐまて こうさぎて それと並べられるのがひよこて

995 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 05:43:30.54 ID:b76Wl23l0.net
どうしてもウツホに勝たせたいからな
もうすぐ二年になろろうとしてるのに強烈な忖度の元奇跡的に一勝しただけだもんなあ

996 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 05:46:48.71 ID:EpNHeoBD0.net
いやくまの方が無理ない?
イースターで考えたらうさぎとひよこは至って普通だけど熊ってなに?

997 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 05:53:05.99 ID:BE2VjG430.net
イースターだから無理矢理なのはこぐまだぞ

998 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 06:20:22.33 ID:CLDr1Jmsd.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐科旋】
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。

999 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 06:23:30.33 ID:LHnQpo/f0.net
結局野良で勝とうと思ったらイカ速型かゾンビ型で速攻敵を破壊しにいく暴れプレイが一番勝算あるもんな
綺麗に立ち回ろうとしてもすぐヤラレターする奴ばっかだから
そら猪ばっかになるわな

1000 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 06:26:43.56 ID:EpNHeoBD0.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200