2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマブラ】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2530スレ目【ザク信立ち入り禁止】

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f47-DTpt [2404:7a85:100:6600:*]):2024/04/01(月) 13:30:51.44 ID:ugewtEgT0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。
次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。

スマブラSPまとめ速報首吊って死ね
■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/smash

前スレ
【スマブラ】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2529スレ目【ザク信立ち入り禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1711747017/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5a47-DTpt [2404:7a85:100:6600:*]):2024/04/01(月) 13:31:10.93 ID:ugewtEgT0.net
Q.オンライン対戦は無線でも平気?
A.相手に迷惑がかかる可能性が非常に高い。
【有線接続方法】
https://www.nintendo.co.jp/support/switch/internet/wired.html

Q.回線の良し悪しはどう判断するの?
A.あくまで目安ですがPing値が15以下、DOWNLOADが20Mbps以上あれば問題ないと思います。
【インターネット速度測定】
・SPEEDTEST(選択されるサーバーによって結果が異なるので3回くらいテストされるのを推奨。)
http://www.speedtest.net/ja

Q.動画投稿のやり方は?
A.リプレイを動画化(要microSDカード)、動画化したリプレイを投稿する。
暫くすると(5分~10分は待ちましょう)、Nintendo Switch Onlineアプリに自分の投稿した動画が出現するので、
そこからURLを拾う。

Q.vipボーダーはいくつですか?
A.下記のサイトで確認できます。
https://kumamate.net/

3 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5a47-DTpt [2404:7a85:100:6600:*]):2024/04/01(月) 13:31:23.71 ID:ugewtEgT0.net
日本TOP10 上位勢
あcola
ミーヤー
ヨシドラ
KEN
かめめ
しゅーとん
あしも
Tea
やうら
ハート
ーーーー上位勢の壁ーーーー
中堅
じょうぎぶ
スノー
ドラ右
かになべ
りゅーおー
りぜあす
ザクレイ
ーーーー中堅の壁ーーーーー
アマチュア
kept
raito
ぱせりまん
takera

4 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5a47-DTpt [2404:7a85:100:6600:*]):2024/04/01(月) 13:31:36.96 ID:ugewtEgT0.net
【現在のスマブラ勢力図】
ヴォルデモート(ザ◯◯イ)勢力
・takera・キシル・ダイスケ・kept・あばだんご・ライト・せんら・さぼてん・へろー・かになべ・EGS・にえとの・しょーぐん・ミーヤー

不死鳥の騎士団勢力
・まえだくん・ヨシドラ・かめめ・ZETAの兄ちゃん達・関西勢・海外上位選手たち・加藤・各界隈の著名人たち・13万人のスマブラー


結果
ハリー・ポッター、eスポーツの神となる

5 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 18:16:28.97 ID:rawfRXJ00.net
ザクアンってザクさんがミーヤーを3タテした時やっぱ発狂憤死したのかな

6 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 18:17:51.02 ID:5y/MN8wc0.net
憤死したあとミヤアンとして復活しました🤣

7 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 18:29:32.64 ID:QXGXPAkb0.net
クラウドゲッチは五分相性。次宮田とやる時Sparg0はカムイを出す可能性がある

8 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 18:41:36.47 ID:Y2tSN9yra.net
お、久々にザク信(みや信)沸いてんな

9 :なまえをいれてください (ワッチョイ b6ff-mfZO [2400:2200:188:a4d1:*]):2024/04/01(月) 19:07:17.22 ID:qMRbjkjs0.net
これからの世界大会はもう日本+ドミニカだけでいいなこれ

10 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8522-F7Hp [2001:268:9a05:82f9:*]):2024/04/01(月) 19:33:40.49 ID:L5WkOZU90.net
宮田out



♡in

11 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7aab-nVgb [2400:4150:8903:6c00:*]):2024/04/01(月) 19:39:11.62 ID:BzZHXhXt0.net
でもhurtってあしもにかてねーんだよな さすあしも

12 :なまえをいれてください (ワッチョイ da10-uBc7 [61.193.54.40]):2024/04/01(月) 19:44:39.73 ID:3PgJJWb40.net
今回トリグリは❤︎並に株上げたろ
負けた❤︎ドラヨシとも超接戦だったし
日本トップ10ギリ入らないくらいのとこにはいると思う

13 :なまえをいれてください (ワッチョイ b6ff-mfZO [2400:2200:188:a4d1:*]):2024/04/01(月) 19:46:08.53 ID:qMRbjkjs0.net
>>12
いや流石に日本の大型大会で結果残さなきゃ無理

14 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0977-d4at [2400:2200:58b:cecf:*]):2024/04/01(月) 19:54:41.51 ID:0rLDdIff0.net
SSあこにゃ
S+宮田❤
S-KENヨシドラ
A+かめめしゅーとんてぃーザクレイ
AヤウラあしもNEOドラ右
A-うめきがくとじょうぎぶ
B+TGかになべロンりぜあすDIO

こんなもんだと思います

15 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3dd7-Lkgf [240b:11:e120:a800:*]):2024/04/01(月) 20:01:51.25 ID:M51Oha6c0.net
ハートスパーゴ今更見たけどすごいな
完全に読み勝ってて格上の勝ち方してる

16 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6e09-NjHA [2001:268:99a1:9721:*]):2024/04/01(月) 20:04:40.58 ID:drTVch4Z0.net
ヤウーラすぱんげ
ヤウーラざっかりー
あたりと似た試合内容だったよな

17 :なまえをいれてください (ワッチョイ d516-mfZO [2001:268:98f3:c680:*]):2024/04/01(月) 20:07:19.68 ID:oykyO9jO0.net
A -のメンツは最上位に勝てる力あるけど変なとこでぽろっと負けるイメージあるな

18 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8d2b-I3EO [2404:7a83:6440:6e00:*]):2024/04/01(月) 20:08:19.89 ID:BG3Z+Nwq0.net
ザクレイA-
じょうぎぶB+
にしたら納得

19 :なまえをいれてください (ワッチョイ 466e-OSzb [2400:4053:1182:5300:*]):2024/04/01(月) 20:17:55.58 ID:CB8a1gz40.net
https://x.com/sy_little_mac/status/1774711115731366247
リトマに神童現れて草

20 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 20:23:46.44 ID:cScvbznh0.net
対戦数定期

21 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 20:24:22.35 ID:drTVch4Z0.net
>>14
https://i.imgur.com/ecS03Cp.png
もぐり



もぐり

22 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 20:24:54.65 ID:drTVch4Z0.net
ぁるさんをTOP10に置かない奴
全員バカです

23 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 20:27:55.83 ID:1z5K3vWq0.net
ここにいるキャラが選ばれしキャラということか?
https://twitter.com/LiquipediaSmash/status/1774666922405331383
https://pbs.twimg.com/media/GKDhaWqaIAAqSuB.jpg
(deleted an unsolicited ad)

24 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 20:30:00.33 ID:drTVch4Z0.net
https://i.imgur.com/jo9aRzR.png

ドラ右さんの安定感も地味にやべーな
TOP8逃さなくなってる

ザクくんは?
虫ブラ 17th
Genesis 13th
だっけか。まあまあだね笑

25 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 20:32:18.81 ID:WROccMp5d.net
Hurt、スパーゴよりまさしさんの方が強かったとか言ってくれないかな
面白いから

26 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 20:32:35.93 ID:drTVch4Z0.net
vs最上位の♥
安定のドラ右
爆発力のぁるさん
海外のにぇお
そしてザクさん

27 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 20:35:03.45 ID:z5ZQJoSG0.net
あこミヤザク?


あこ❤︎ザク

28 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 20:36:36.94 ID:UEMu8tXH0.net
配信やってるけどhurtめっちゃ眠そうで草

29 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 20:37:46.02 ID:hPzHWyF0d.net
でもそのハートは篝火でザクさんのブラピに処理されました

30 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 20:38:31.99 ID:drTVch4Z0.net
♥の弱点:vsじじい✕

31 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 20:40:50.59 ID:xzAPtTuca.net
優勝インタビューと謳いながらぁえだくんの語り長すぎてすぐ閉じたけどまだやってんのか寝かせてやれよ

32 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 20:44:48.17 ID:0rLDdIff0.net
おばさん篝火申請来たか
49thと予想

33 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 20:44:58.04 ID:RRVxaomi0.net
ザクさんがガン処理したハートが優勝ってことは実質ザクさんの優勝だな
大会に出ずとも優勝してしまうザクさん流石過ぎる😳

34 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 20:45:20.16 ID:ugewtEgT0.net
>>14
A+の中にAに三タテされたやつが混じってんな

35 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 20:46:49.55 ID:drTVch4Z0.net
逃げずに大会に出続けてあがくデブ
嫌いじゃねえ…😎
正直、痺れた。

36 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 20:50:12.18 ID:kg4C8vfh0.net
欠伸して眠そうやん空気読んで枠閉じてやれよ…

37 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 20:51:33.08 ID:cScvbznh0.net
全ては前田様のお陰だからな
気持ちよくするのは前田キッズの仕事や

38 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 20:52:25.23 ID:OdBzrDkp0.net
欠伸とかザクさんリスペクトかよ
bobc王者ですらザクさんに敬意を表さずにはいられないんだな

39 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 20:58:10.63 ID:ugewtEgT0.net
>>36
もうゼニーさんの頭には金儲けしか頭にないから

40 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 20:58:16.03 ID:R6pabfIf0.net
飛行機の時間まで起きてるんだと

41 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 21:01:09.95 ID:kanmpcJS0.net
スネークとかいうインチキキャラが生まれてしまった理由を知りたい

42 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 21:01:34.09 ID:L5WkOZU90.net
ひっでえ
まえだくん二時間以上も配信してるじゃん
ハート休ませてやれよ…

43 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 21:08:40.84 ID:8WBG8DLXd.net
ドラ右って地味に対海外勢全勝?
サンプル比較的少ないとは言えスゴいな

44 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 21:11:34.71 ID:M/hLfPpA0.net
2時間も何配信してんの?
ダラダラ目的もなく記念だからとやってる感じ?

45 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 21:13:18.05 ID:kg4C8vfh0.net
ぁえだくん「優勝おめでとうスパチャ飛ばないかなチラチラッ」

46 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 21:13:39.31 ID:Ww/+uyT10.net
まえだくんの悪いところ出てるぞ

47 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 21:13:39.41 ID:FGTF5Vau0.net
飛行機の中で寝たいから
今寝ないように配信してる

48 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 21:16:01.60 ID:6YPLLif4d.net
ゼニガメの真似をするあえだくん「ゼニゼニ!」

49 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 21:17:55.50 ID:dnU4FgLdd.net
ルミランクってまだ出ないカンジダ?
hurtはtop10入るよな

50 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 21:18:32.73 ID:hPzHWyF0d.net
今回Genesis組がいなかったから篝火でハートが優勝はきついよ

KEN
あしも
しゅーとん
ザクレイ
ティー
ガクト
ミーヤー
neo
たいけい
あたりいなかったでしょ

51 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 21:26:08.97 ID:BG3Z+Nwq0.net
そろそろ日本で人強のロボでてきてくれや
こいつだけだろキャラパのわりに強いやつが使ってないの

52 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 21:31:36.42 ID:MtsQtUre0.net
GENESISとは何だったんだってくらいおもろかった

53 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 21:31:53.16 ID:qMRbjkjs0.net
>>14
ザク信乙

54 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 21:32:37.38 ID:xtLgViaGd.net
>>50
u22であしも3-0hurtだよな
まあ国内大型では厳しい

55 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 21:39:50.42 ID:Ww/+uyT10.net
やっぱ日本人が活躍するのは嬉しいもんだな
正直ザクレイが活躍してても嬉しいぞ

56 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 21:49:56.15 ID:zrRUQusCd.net
ザクレイミーヤー対談のザクレイ
「クラウドは読み合いを通さないといけないから安定感に欠ける」
「全員合体したらスネーク一番強そう」

今日のこと見通しててすごい

57 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6e09-NjHA [2001:268:99a1:9721:*]):2024/04/01(月) 21:51:34.66 ID:drTVch4Z0.net
監督混ぜるより♥一人のが強いよね

58 :なまえをいれてください (ワッチョイ aecf-I3EO [119.26.155.90]):2024/04/01(月) 21:52:23.74 ID:LwmcnmAN0.net
なんだろ まえだの配信10分程度みただけでも気持ち悪くなってきた
すごい自分に酔ってるな

59 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7aef-6rq7 [2400:4151:2003:da00:*]):2024/04/01(月) 21:57:45.51 ID:rEKlPfRg0.net
sonix今年まだ中規模以上の大会で一位取ってないんだな

60 :なまえをいれてください (スフッ Sdfa-XP0w [49.104.11.192]):2024/04/01(月) 22:01:53.59 ID:HUxtCAf4d.net
>>51
しかもその対談で両方ともロボをtop10から外す→ゾンバ優勝の流れがありつつも
外した理由は「爆発力が無いから」

国内で使い手が出てこないのもその理由で納得できる

61 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7a3a-K6XB [2400:2410:c163:d300:*]):2024/04/01(月) 22:07:10.61 ID:rawfRXJ00.net
>>51
キャラパがそうでもないから使われてないってだけやん🤣

62 :なまえをいれてください (ワッチョイ b6ff-mfZO [2400:2200:188:a4d1:*]):2024/04/01(月) 22:14:12.97 ID:qMRbjkjs0.net
ヨシドラ四皇には及ばないけど毎回辿り着いてるの偉いわ
そろそろ社会人上振れてくれ

63 :なまえをいれてください (ワッチョイ d53e-YDQZ [2404:7a86:4840:710:*]):2024/04/01(月) 22:16:29.74 ID:z2VqBYTc0.net
スティーブに勝ったよりもhurtに負けた方が清々しそうなsparg0
ツイートによく現れとる

64 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5a47-DTpt [2404:7a85:100:6600:*]):2024/04/01(月) 22:19:56.32 ID:ugewtEgT0.net
無名の🐍使いに手も足もでなくてまた1位逃したから自尊心保つためにはああするしかない

65 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7a45-I3EO [2400:4151:2003:da00:*]):2024/04/01(月) 22:19:58.20 ID:rEKlPfRg0.net
>>51
KENも強いけどsonixとは差があるし
zombaやtweekやlightレベルに強い使い手いないだろ

66 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3166-qcS5 [2001:268:988a:aa0:*]):2024/04/01(月) 22:20:22.85 ID:eM5QVcRd0.net
被ダメ0%のクラウドに対し被ダメ155%のスネーク

これって…
ああ、スパーゴの勝ちだ

67 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4672-Ah5O [2400:2200:4f7:180:*]):2024/04/01(月) 22:20:25.78 ID:kanmpcJS0.net
クラウドの空後をしゃがみで避けれるスネークなんなん?絨毯かなんかかよ
インチキ愛されキャラすぎるぜ…

68 :なまえをいれてください (ワッチョイ e9a9-Hj6X [240f:31:815c:1:*]):2024/04/01(月) 22:22:20.23 ID:Ww/+uyT10.net
インチキ空後にお似合いの対処法

69 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5aab-mfZO [125.8.157.43]):2024/04/01(月) 22:24:10.47 ID:eFF0t6fE0.net
>>34
3タテというのは3ストック残して勝つことな?Genesisの宮田岡田の3戦目がそれ。vsヤウーラのはストレート勝ちって言うんだよにわかくん😅

70 :なまえをいれてください (ワッチョイ d53e-YDQZ [2404:7a86:4840:710:*]):2024/04/01(月) 22:24:29.92 ID:z2VqBYTc0.net
戦ってておもろかったかおもろくなかったかでしかないのに自尊心がどうとか言ってるやつ

71 :なまえをいれてください (ワッチョイ d53e-YDQZ [2404:7a86:4840:710:*]):2024/04/01(月) 22:25:26.35 ID:z2VqBYTc0.net
>>69
野球とかでも3タテとかいうから別に間違いではない

72 :なまえをいれてください (ワッチョイ fdab-a8nZ [110.129.137.108]):2024/04/01(月) 22:29:21.25 ID:RjEWso4X0.net
ババアが本格的に雑魚になってて悲しいです流石に

73 :なまえをいれてください (ワッチョイ b6ff-mfZO [2400:2200:188:a4d1:*]):2024/04/01(月) 22:36:34.64 ID:qMRbjkjs0.net
そのババアに未だ負け越してる奴がいるらしい

74 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7568-n+PP [220.215.248.149]):2024/04/01(月) 22:37:25.91 ID:oOUY1uub0.net
スパソニを日本勢に対する叩き棒にしてた奴らが調子に乗ってたからそこのところはスカッとしたな
もちろんスパーゴ自身が馬鹿にされる筋合いはなくてキャラ相性に苦しめられたんだろうなとは思うけど
特定の選手を応援するでもなく強い国内選手に勝てそうな叩き棒選手を片っ端から応援してる叩き棒信者の発言は改めて不毛だなと思ったよ

75 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8522-F7Hp [2001:268:9a05:82f9:*]):2024/04/01(月) 22:38:40.13 ID:L5WkOZU90.net
>>69
にわかお前だ馬鹿😅

76 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5a47-DTpt [2404:7a85:100:6600:*]):2024/04/01(月) 22:41:15.50 ID:ugewtEgT0.net
>>69
??ヤウラ?
名前出してないけどどした
ボコボコにされた奴に何か心当たりでもあんのか?

77 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7ad3-590q [2405:1200:8084:c600:*]):2024/04/01(月) 22:41:59.88 ID:mDlJJ1Je0.net
おいおいおい...来年のカプコンカップの優勝賞金1億5000万円はザクレイで確定だろ😅
ランク戦35時間しかやってないでトップレベルって... もうウメハラ?とかときど?より強いだろ
https://www.youtube.com/watch?v=MlTRLWgE6Jo

78 :なまえをいれてください (ワッチョイ d536-Lkgf [240b:11:84e0:6b00:*]):2024/04/01(月) 22:42:56.87 ID:1LQ83gFa0.net
dxで準優勝🥈
spで3位🥉

ジャパニーズヨシヨシは強い💪🥚

79 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6e09-NjHA [2001:268:99a1:9721:*]):2024/04/01(月) 22:44:18.92 ID:drTVch4Z0.net
今も昔も良キャラヨシヨシ

80 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 22:47:54.17 ID:ugewtEgT0.net
leo「ヨシドラって誰?」←この人探してます

81 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 22:48:09.77 ID:jT3BY1Fe0.net
>>70
面白いって勝ち負けより大事なんだ
へー

82 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 22:49:48.12 ID:MNSVF2P40.net
>>77
ザコ定期😅

83 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 23:00:43.56 ID:eFF0t6fE0.net
>>76
どう見てもヤウーラにボコられてただろ🤣お前試合見てないの?😅

84 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 23:10:51.30 ID:HfivmS2p0.net
リドリーの横強って先端じゃないと崖際で200%くらい溜まっててもバーストできないんだなびっくりしたわ
こいつマルス以下だろ

85 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 23:12:24.22 ID:DKu+0/um0.net
お前らのトリグリの過小評価以上じゃね?
バンカズとかいう弱キャラで5位かつ❤にもほぼ互角の接戦だったってところみるとこいつも国内トップ10はいるかはいらないかくらいの実力なんじゃないのか?

86 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 23:14:35.31 ID:qMRbjkjs0.net
上振れてすぐ消えたかになべやうめきをもう忘れたのか

87 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 23:14:40.37 ID:MNSVF2P40.net
>>84
リドリーのキャラパワーはマルスの1.5倍はあるかな😅

88 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 23:16:30.62 ID:Ilvi8lpr0.net
>>84
リドリーとか言うバ易キャラで200%も溜めてる時点で
キャラの前に自分の下手クソさを疑え

89 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 23:19:15.07 ID:aXQYLkz00.net
まえだくんは終始自分の損得しか頭にないのに善人ぶってる感じがして個人的に受け付けないんだよなー

90 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 23:19:35.13 ID:cZtPAVI90.net
このインフレの中2100付近で大苦戦してるおじプレイヤーの配信悲しくなってくる

91 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 23:21:21.63 ID:MNSVF2P40.net
>>85
人弱をキャリー出来るバンカズのパワーえぐ😅

92 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 23:22:50.16 ID:HfivmS2p0.net
>>88
別にどれだけバーストしやすいキャラだろうが何試合もやりゃ貯まることはあるだろ

93 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 23:23:03.21 ID:Ilvi8lpr0.net
れあとかほんと落ちぶれたよな
かめめもソラ以外使って全然勝ててないし
こいつソラにキャリーされて復権しただけなのバレた
フトはうまぶりオフ勢癖に今期頑張ったし強さを証明できた
けぷ兄は雑魚

94 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 23:24:28.10 ID:Ilvi8lpr0.net
>>92
リドリーで200まで行ったことはないな
ちなみにリドリーはトップ魔境までは使った

95 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 23:26:34.00 ID:HfivmS2p0.net
>>94
はいはい全試合内容の相手の%覚えてるんだねすごいね
これでいい?

96 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 23:27:08.78 ID:Q7ANgr7U0.net
おもんねぇな死ねよクソラグロボット1秒のラグで普通に復帰弱者にはきついんだよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

97 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 23:27:27.61 ID:ugewtEgT0.net
メイトおわたああああ

98 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 23:28:32.01 ID:Q7ANgr7U0.net
また切断でペナルティ6時間20分だよスト6もイエローカードだし対戦相手目の前にいたら小便かけてうんこしてやるわ

99 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 23:28:34.77 ID:NGozu0Cr0.net
自称トプ魔というヘタクソ扱いされず尚且つ盛りすぎてもない絶妙なライン

100 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 23:28:56.13 ID:MNSVF2P40.net
なんか2400が3人でカズヤ最強推ししてる奴いたけどルイージの方がやべぇな😅

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200