2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Call of Duty: Modern Warfare III【CoD:MWIII】Part31

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f9c-WytF [240f:42:e27:1:*]):2024/04/01(月) 12:06:20.02 ID:npxhkQC30.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend::vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立て

▼公式
Call of Duty Modern Warfare III
https://www.callofduty.com/ja/modernwarfare3

スレ建ては>>900、無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>950か有志が宣言してスレ建て

※前スレ
Call of Duty: Modern Warfare III【CoD:MWIII】Part28
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1709446170/
Call of Duty: Modern Warfare III【CoD:MWIII】Part30
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710989590/

※関連(MWZ)スレ
CODゾンビ総合スレ攻略&募集☆163R
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710045303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

708 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 06:14:06.89 ID:WoP9pfCX0.net
パッチノートに記載無かったけどMORSの弾抜けは修正されたんかな

709 :高柳晋作 :2024/04/10(水) 07:05:21.16 ID:7dLo7ux00.net
なんか盾アレルギーの奴多いなぁ
戦闘中にTate kimoなんて書いてくる暇あったらテルミットでも持ってくれば良いのに
なんか敵に文句を言う八百長希望の劣等屑日本人多すぎて困惑しちゃうわ
まあ、国技の相撲で談合八百長する国民性というか劣等遺伝子だからしょうがないと思うんだけど
もうちょっとグローバルなスポーツマン精神というかさ
なんかもうちょっと真面目にゲームして欲しいもんだねぇ

710 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 07:11:01.51 ID:uTbxVSev0.net
MORSの死なずにヘッドショット×2を10回てのが地味に怠い

711 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 07:34:35.13 ID:0nM1OC/P0.net
バトルパスも経験値もはいらんのようになってる
またかよこのゴミげーしね

712 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 07:59:07.85 ID:1m8Lt1ye0.net
つい最近どっかで聞いたような話だぁ……
https://i.imgur.com/0i8tLXx.jpg

713 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 08:05:55.90 ID:J9dKFHUd0.net
sva545強化来たんか!

714 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 08:26:13.14 ID:rXtU2kzy0.net
>>709
勝っても負けてもデスレする、高柳

https://imgur.com/a/0svwRDF
ソーマ(高柳)11キル31デス キルレ0.333

https://imgur.com/a/CzHCsrc
ソーマ(高柳)10キル29デス キルレ0.345

715 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 08:27:09.68 ID:rXtU2kzy0.net
>>709
圧勝しても1人だけデスレする、高柳

https://imgur.com/a/7q6Hsb1
ソーマ(高柳)6キル11デス キルレ0.545

716 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 08:27:39.51 ID:rXtU2kzy0.net
>>709
もうちょっと真面目にゲームやれ

717 :高柳晋作 :2024/04/10(水) 08:31:01.95 ID:7dLo7ux00.net
昨日もちゃんと観てたのかユーチューブw
ミート口論の奴も何か書いてけよww

718 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 09:49:56.88 ID:2lqZ/p4N0.net
>>646
このバグが一番やる気削がれるよな…。
勘弁して欲しいよ…。

719 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 10:53:30.13 ID:AjIBURLZ0.net
脅威識別システムで敵にピンさすのって迷惑ですか?
マルチで「うるせぇよゴミ」て言われたので

720 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 10:55:09.34 ID:eNrcg+7I0.net
PS5でクロスオフ環境でも無双中華と当たるけどあれチート?
ラグいはずなのに的確にワンショットキルしてきてスコスト出まくり

721 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 10:58:34.36 ID:QzFyd6ZQ0.net
>>709
盾🛡もちの人可愛いくないですか?
なんかしこしこ歩いてて可愛い

722 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 11:00:40.10 ID:kjQmrBIt0.net
>>719
個人的にはそこそこありがたいよ そこに敵いる指標な訳だし

723 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 11:10:06.26 ID:TgqFuw4s0.net
>>720
向こうからはラグくないんでしょ

724 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 11:11:38.45 ID:u63xIJH10.net
脅威識別はリアルタイム追従ピンが接敵のたびにさせるんだったら余裕で積んでたんだけどな…

725 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 11:17:55.26 ID:QzFyd6ZQ0.net
>>722どんどんピンさしても構わないですか?
めちゃくちゃキレてて怖かったので脅威識別つけるのちょっと怖くて、僕がキルとれないのも怒られる理由かもしれないですが、、その人キルリーダーだったので邪魔しちゃったのかと思ったら申し訳なくてマッチは負けました
手動ではさしてないのでピンに嘘は無いと思います
本当に大丈夫ですかね?
しつこくてすみません🙇

726 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 11:28:01.16 ID:TgqFuw4s0.net
ガチピンじゃないから邪魔なだけなんだよな
手前でガンガン動いてる奴に止まってるピン挿されたところでそこにもう敵はいないからややこしくなる
ロックしてこっち見てる奴には手動でピン挿せばいいだけだし

727 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 11:28:54.49 ID:kjQmrBIt0.net
>>725
そいつ神経質過ぎだろwww
そう言うパークなんだからガンガン使ってけ
索敵が楽になる

728 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 12:00:36.25 ID:C05bHVtu0.net
盾持ちが惹きつけてピンつけててくれるならありがたいから構わんよ

729 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 12:02:44.46 ID:7j7HSbtk0.net
>>725
ボイチャ暴言で通報してやれ
効果あるかしらんけど

730 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 12:03:36.00 ID:u63xIJH10.net
自分も一回赤ピンキレられたから試合中ひたすら連打マクロ使ってやったわ

731 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 12:19:06.44 ID:8v8JKRih0.net
盾持ちが引きつけるつっても盾持ちの真後ろに居たらテメーの盾が邪魔でピン刺してる敵が撃てねえんだよ状態になるし
ちょっとズレて居たら俺が撃たれるしで盾持ってひきつけてる暇あるならお前が銃持ってきて倒せって感じ

732 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 12:24:38.93 ID:8i9XmUeCM.net
つまり盾は消えろということだな(納得

733 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 12:27:31.18 ID:/mxYg4Lm0.net
敵目線も味方目線も害悪だからなあ
しょうもな御三家のsgsr盾って感じ

734 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 12:55:29.30 ID:Dzv+sa6b0.net
盾はバカしか使えない

735 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 13:03:01.96 ID:rXYbjpMx0.net
働かないおっさんがスポーツマン精神について語るとか

736 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 13:29:42.90 ID:SohNyMKj0.net
盾は攻撃しないで屈伸すれば見逃してくれるよ
死にたくないから盾持ってるだけで、戦闘する必要はない

737 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 13:41:46.47 ID:C05bHVtu0.net
盾とか見つけてもスルーすればいいよ、顔真っ赤になって対応してんのが悪い

738 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 13:52:58.80 ID:PYBf27lEd.net
障害持ちがどんなに喚いても残り1年と遊べないこと考えると可哀想よね
何も出来ないやつがやっと見つけた拠り所なのにね...

739 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 14:04:16.91 ID:8v8JKRih0.net
盾はシップメントとかだったら剣持ってきて正面から斬ってる

740 :高柳晋作 :2024/04/10(水) 14:25:16.92 ID:7dLo7ux00.net
C4弱体化だと?!

741 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 14:27:55.60 ID:7j7HSbtk0.net
テルミットドリチャ剣で盾絶対殺すマンになってボコるのくっそたのしい
盾持ち替えさせたら勝ちよ大体試合は負ける

742 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 15:21:21.97 ID:tgee9FQZ0.net
SMGのISO 9MMって何か上方修正あったっけ?
久々に使ってみたらめっちゃ強い気がするんだが

743 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 15:25:03.56 ID:g1wqFveH0.net
ピンはルールによるかもって考えちゃうな、サーチの1R中なら助かるけどリス有りオブジェ最中だとガチピン以外だと邪魔になる場面は多くなっちゃうかもね
そもそもあのピンの透過率が設定出来たら問題ないけど何故かそこら辺融通効かないゲームなのよね

744 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 15:47:27.41 ID:2lqZ/p4N0.net
盾見かけたら剣に持ち替えて対策できるのは良い事だと思う。

ただ、接近武器ワンパン(盾は二発だが)はおかしいと思うねんな!!!
火器より強いってど言うことよ?www

745 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 15:49:42.73 ID:61ogWgONd.net
昔は近接武器装備しなくてもワンパンだったぞ

746 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 15:53:12.15 ID:2lqZ/p4N0.net
>>745
何が言いたいの?

747 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 15:59:45.42 ID:pi9iajNH0.net
急に話が明後日の方向に飛んでっちゃった

748 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 16:04:18.25 ID:2lqZ/p4N0.net
あ…ごめん、これはワイが悪い、すみませんでした。

749 :高柳晋作 :2024/04/10(水) 16:52:25.77 ID:7dLo7ux00.net
このスレの奴って盾アレルギー多いよな
ランクマじゃ武器少ないとか選択肢がとか馬鹿な事言うのに増えるとまた文句とか何かちょっと知恵遅れというかガイジというか
馬鹿だからフラグかセムテぐらいしか使った事無くて
馬鹿だからセカンダリハンドガンしか使った事無い役立たずなんだと思うと殆どの会話通じないのがよく分かる

750 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 16:57:09.82 ID:5iDN4g750.net
やっぱ盾はバカなんだな

751 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 17:08:03.79 ID:BnpfPD2C0.net
盾なんて今どき対策はいくらでもあるから気にならねぇだろ

752 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 17:32:30.28 ID:dOZxb98K0.net
TYR撃つまでがめっちゃ遅くなってるね

753 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 17:32:45.15 ID:OldVK6w/0.net
>>751
リーサル使ったりロードアウトに影響出るからな
気にならないわけがない
使ってるやつクソコテと同じ思考レベルだからな

754 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 17:34:01.78 ID:R+1dJIYf0.net
しばらくやらなくなってハンドガンなんか増えれてるかなーと期待してたけどなんも増えてなくてガッカリした。

755 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 17:35:27.15 ID:extlGObl0.net
人って自分が一番コンプレックスに感じてることを罵倒に使うってホントなんだな笑

756 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 17:49:03.94 ID:61WhfeD/0.net
今時の方が対策無い定期
クロスボウ効かないテルミット効かないドリチャ偶に効かない

757 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 17:54:53.22 ID:TgqFuw4s0.net
>>751
盾は味方にいてもクソ

758 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 18:00:45.05 ID:3kjHSlUx0.net
ドッジボールやってるのに盾持ってるやついたら萎えるやろ

759 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 18:25:54.51 ID:TgqFuw4s0.net
>>758

それだわ

760 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 18:50:17.32 ID:J9dKFHUd0.net
前に出てきて射線塞ぐのやめちくり^~

761 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 19:13:44.15 ID:/GV8PeqH0.net
盾ありドッジボールで盾使ってる人叩くのは違うと思っちゃう
盾無しにして欲しいとは思うが

762 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 19:36:59.98 ID:wSTLtCDN0.net
めんどくせえな

763 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 19:44:39.64 ID:yQsvjX4Kr.net
>>730
盾持ちピン刺し厨の思考回路って所詮こんなもんよ
ありがた迷惑な上にそれ注意されたら逆ギレするというね

764 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 20:35:41.07 ID:0doHX2oE0.net
れねっちはコンバージョン付いてもバースト式のままでいて欲しかった
このゲームバースト銃をフルオート化するの好きじゃない?メガネキャラのメガネ外すようなもんだぞ

765 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 20:58:25.94 ID:87QDz/sc0.net
ほんの一握りの武器が強いって環境でどう調整されたら俺たちは喜べるんだろうな
出る杭打って相対的に使い物になる武器増やした方が楽しいのか、むしろ弱い武器を軒並み強化してワンパン武器すら相対的に弱体化させていよいよ体力150とは何かって思えた方が楽しいのか

766 :なまえをいれてください :2024/04/10(水) 22:03:13.15 ID:J9dKFHUd0.net
>>765
後者の方が良い

767 :高柳晋作 (ワッチョイ 1a0a-qmhP [2400:2410:b722:9900:*]):2024/04/10(水) 23:36:05.10 ID:7dLo7ux00.net
いやぁーあ、今日も配信盛り上がったなぁ
やっぱし素人は炎上商法だよ
ゲームの言い争いしてるだけで同接24人だってよ
コレは迷惑系ユーチューバーが癖になるわけだ

768 :暗黒邪神竜ダーク小人17アイズクリムゾンドラゴン (ワッチョイ 0e9a-SU3o [2400:2652:7860:3900:*]):2024/04/11(木) 00:00:22.20 ID:KEwHICxU0.net
>>764
コンバージョンなんだから変化させないとダメだろう

769 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1b38-rROn [2400:2652:341:6a00:*]):2024/04/11(木) 00:04:24.55 ID:Yqt/5chb0.net
>>768
思い切って15連バーストとか?

770 :なまえをいれてください :2024/04/11(木) 03:31:36.29 ID:fBAer65C0.net
>>766
ハードコアいけ

771 :なまえをいれてください :2024/04/11(木) 03:57:54.91 ID:oTar7tYyM.net
シップメントとかニュークみたいなマップは1作につき1つでいいんだよ
毎シーズン狭いだけのクソマップ追加すんな

772 :なまえをいれてください :2024/04/11(木) 04:04:17.39 ID:WbD635kB0.net
ランクマ上手いやつ多すぎぃ!w
ロングレンジからアイアンサイトSWARMで一発も外さずに当てるやつとかマクロ組んでんのか?

773 :なまえをいれてください :2024/04/11(木) 04:11:31.26 ID:7ziwqLDP0.net
マジレスするとチート

774 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM63-f4Wd [150.66.82.10]):2024/04/11(木) 05:44:56.41 ID:wgXDqbSkM.net
新しいコンバージョンキッドはサイドワインダーの本来あるべき姿だな
というかサイドワインダーが持ってるべきヘッショ一発でのTTK短縮持ってるのは草

775 :なまえをいれてください :2024/04/11(木) 06:23:49.59 ID:KkmCb+820.net
コンバージョンキッド。怪盗キッド的な?

776 :なまえをいれてください :2024/04/11(木) 06:26:03.39 ID:AetXzcwP0.net
>>772
アンチリコイル積んでるの割と多いぞ

777 :高柳晋作 :2024/04/11(木) 08:38:44.80 ID:TNAB2HiV0.net
なんかなぁ、公開ボイチャアレルギーの奴も多いよな
昨日の配信で配信者でありながら野良に求め過ぎとか暴言吐くなとか訳の分からない事言う奴居たけど
普通にある機能を使えもしない協調性無い独り善がりな遊び方しか出来ない連中が言い訳して来ても何の理論にもならない
1ヶ月公開ボイチャにしてロビーで挨拶ぐらい出来る様になってから口答えして欲しいなぁ

778 :なまえをいれてください :2024/04/11(木) 08:44:15.58 ID:Do9i2xHa0.net
>>767
Vチューバーのやつか?

779 :高柳晋作 :2024/04/11(木) 08:52:43.24 ID:TNAB2HiV0.net
え?いや俺のLive配信だよw
このスレの奴も底辺配信者も皆んな集合だよw

780 :なまえをいれてください :2024/04/11(木) 09:03:54.35 ID:qmunibGQ0.net
水平二連MODが仕様上ヘッド入りやすいから気持ちよくてずっと使ってるけどなんか強みあるのかなこの武器w

781 :なまえをいれてください :2024/04/11(木) 10:14:40.59 ID:Do9i2xHa0.net
>>779
失礼した。そんな配信者と昨日当たったんでw

782 :なまえをいれてください :2024/04/11(木) 10:15:01.50 ID:LNI+LYvC0.net
アンダーバレルドリルチャージがアリならテルミットとかサーモバリックも飛ばしたいな

783 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3318-mpBQ [2400:4150:be1:3a00:*]):2024/04/11(木) 10:47:18.57 ID:+2uIGvkz0.net
自分の使う武器が最強になるまで他武器運営批判しまくってるサバゲー好き配信者おるやんなネガキャンもーえってしんどいわ迷惑ユーチューバーの類になっとるわな時代遅れなんやわそれ

784 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b66-Xbas [2001:268:988f:846a:*]):2024/04/11(木) 12:30:02.90 ID:BFX5qyMa0.net
ram9そもそも強いけど脳死サプやめてコンペつけて完全にブレ消したら世界変わったわ
ワンパンとram9以外この世界に必要ないわ

785 :なまえをいれてください (ワッチョイ df30-ezyW [240b:c010:4a3:a6d:*]):2024/04/11(木) 12:45:17.10 ID:Lf93vVJ00.net
俺はお前以外この世界に必要無いよ

786 :なまえをいれてください (ワッチョイ 976e-lv53 [240a:61:50dc:5911:*]):2024/04/11(木) 12:45:51.77 ID:5u5Hvl9N0.net
シーズン2くらいのBAS-B、最強格だけどやられても理不尽感がない良い調整だったのに、何故ナーフしたのかなぁ

787 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4e79-Vs+L [153.156.41.30]):2024/04/11(木) 12:58:20.02 ID:L8QDgKDZ0.net
basb弱体化されたけど扱いやすくなったから個人的にはよきだわ、弾丸に枠さかなくなったから拡マガにようやく枠使える。

788 :高柳晋作 (ワッチョイ 1a0a-qmhP [2400:2410:b722:9900:*]):2024/04/11(木) 13:35:30.46 ID:TNAB2HiV0.net
なんで俺に口答えしてくるキルレ厨は駄目な奴ばかしなんだ
ドミネちゃんとやらないで俺に怒られて
俺の命令通りに戦ったら勝てて
俺の敵になったらシップメントなんかで俺が一位で負けるんだ

俺が公開ボイチャで遊んでるの知ってるならロビーで挨拶でもして普通に協調性発揮して仲良く戦っておけば良いものの、ホントさw

789 :なまえをいれてください :2024/04/11(木) 14:04:38.76 ID:Fk83Ag9g0.net
またゴミみたいなMODが来てる
こんなのよりチアッパ・ライノとか3方向(縦)にデリボウガンとか出してほしい

790 :なまえをいれてください :2024/04/11(木) 14:17:22.98 ID:Yqt/5chb0.net
KVのBR、実質ワンパンみたいなキル量産しまくりそうで怖いけども

使用者も弾数少ないしリロード遅いしでストレス溜まりそう

791 :なまえをいれてください :2024/04/11(木) 14:55:07.21 ID:Yqt/5chb0.net
細かいけどジョーブレーカーキット一部カスタムが反映されてない説あるな
自分の場合サプレッサーつけた状態で公開マッチ行くと少なくとも銃声についてはサプレッサーの効果反映されてない
射撃場では反映されてる

マッチ中にロードアウト開いてもサプレッサー付けてる判定だからアタッチメントごと亡き者になってるわけじゃなさそうだが、普通に赤点すら出てる可能性もありそう

試運転にはサプ以外のマズル装着をお勧めする

792 :なまえをいれてください :2024/04/11(木) 15:11:07.74 ID:L8QDgKDZ0.net
キルストがボタン短押しでだせなくなったんだけどバグ?

793 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0bb9-mqcc [126.73.218.82]):2024/04/11(木) 18:01:39.30 ID:IynnFHh00.net
結局レネッティの弱体化はウォーゾーンだけか

794 :なまえをいれてください (ワッチョイ 576e-gm9r [58.191.99.173]):2024/04/11(木) 18:04:39.77 ID:GmO0Qqu50.net
グロウハウスは抜け道通っての乱戦が楽しいな
そのうちPTが有利ポジ把握して芋プレイしだしたら糞化しそうだけども

795 :なまえをいれてください :2024/04/11(木) 19:03:09.99 ID:3R9oioJd0.net
ロビーのBGM考えたやつふざけてるだろ
まるでポルノハブやないか

796 :なまえをいれてください (ワッチョイ b697-HeJ3 [2001:318:a206:e3e:*]):2024/04/11(木) 19:37:55.50 ID:GuH+sQ0f0.net
680の場合変更でペレット数がどうのこうのって修正されたん?

797 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1a86-iPJ+ [240f:42:e27:1:*]):2024/04/11(木) 20:00:26.66 ID:SqTIhL9C0.net
sva545 射程伸びたのもあってローグレイン弾で反動抑えるのありだと思えてきた

798 :なまえをいれてください:2024/04/11(木) 23:09:33.22 ID:fGlATUKF0.net
Call of Duty: Black Ops Gulf War には、Black Ops シリーズ全体のマップがリマスターされて収録される予定

799 :なまえをいれてください:2024/04/11(木) 23:14:44.83 ID:AetXzcwP0.net
KVのコンバージョンもどうせ2日天下だろうよ

800 :なまえをいれてください:2024/04/12(金) 00:04:30.86 ID:zQxOHNK80.net
>>795
言いたい事は分かる
いつもお世話になってます
次はJAKディルドキット追加かな?

801 :なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ 9726-hnt6 [2001:268:9bd7:7f20:*]):2024/04/12(金) 00:58:51.97 ID:oaSrJfTT0.net
新しいナイフの形エッチ過ぎない?
あんなのアナルプラグじゃん

802 :なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ 1b9b-eThC [2400:2652:341:6a00:*]):2024/04/12(金) 01:26:09.33 ID:bazaU8qb0.net
KV瞬溶け性能高いのは高いけど結局サブのレネ使ってる時間の方が長いんだよね

怯ませ性能も高いし初弾当てたら強いけど反動のせいで二発目以降外れる可能性が高い
俺のような駆け回ってピョンピョン飛びながら撃つしか脳のないチンパンもどきじゃなくBRメインで好成績出せてるやつにとっては最高のオモチャなんだろうな

803 :なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ b6be-ind2 [240b:252:28a1:a410:*]):2024/04/12(金) 01:29:59.16 ID:WlQlyAJC0.net
弾数も20だしそんな流行らんと思うなあ。リロード速度も並くらいだし、使っててちょっとストレス

804 :なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ f6e4-UhW+ [2400:4050:26c3:c600:*]):2024/04/12(金) 01:35:41.47 ID:uVNw5ZOT0.net
なんでBRはクセが強いのばかりなんだ…。

805 :なまえをいれてください:2024/04/12(金) 02:03:51.03 ID:kNiqUvpS0.net
マルチでシップメントだけをプレイする方法ってあるの?S2のリローデッドから始めたばかりで何が何だかさっぱり…

806 :なまえをいれてください:2024/04/12(金) 02:37:43.12 ID:/I/63ha+0.net
リロード速度速かったら一線級だったかな
腰撃ち精度もいまいちだしゲーム崩壊レベルで強いとは思わない

807 :なまえをいれてください :2024/04/12(金) 05:08:47.96 ID:U8W3TCAZ0.net
>>795
なんか聞き覚えあるかと思ったらそれかよふざけんな
まぁまぁかっこいいと思ってたのにもうまともな気持ちであの曲聴けねえよ

808 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0bb9-mqcc [126.73.218.82]):2024/04/12(金) 05:21:12.54 ID:9096yJih0.net
リロード速度は遅め、咄嗟の近距離戦(腰撃ち)はキツい、頭エイムが必要…とか難点もあるから
新キットは強武器ではあるけどそこまでみんなが使うレベルに流行るってことはなさそう

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200