2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 871杯目

1 :なまえをいれてください (スップ Sdbf-v3cA [1.72.3.148]):2024/03/31(日) 17:16:50.33 ID:tx3rJuyhd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 868杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1711511930/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 869杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1711662720/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 870杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1711822305/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

168 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1a65-M2FD [203.147.121.130]):2024/03/31(日) 23:28:38.92 ID:fE93MG1o0.net
>>147
まずそのゴミ投げ捨てろ
シューター練習して塗りと前線と打開の基本を覚えろ

169 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0a48-WL02 [240d:1a:499:3300:*]):2024/03/31(日) 23:28:39.04 ID:BX+4f0ud0.net
>>147
XP2700ぐらいだけど見た
なんつーかフィンセントヒュー持たないほうがいいんじゃないか
そもそも武器パワー低いからキツそう
その上でアドバイスすると自分で塗りすぎに見える
もっとサブ投げて芋っていい、振るのは倒すときぐらいのイメージ
体出してる相手に対して振っていこう、メインで索敵しちゃダメ

170 :なまえをいれてください (ワッチョイ 766e-wVVU [153.224.116.45]):2024/03/31(日) 23:30:32.38 ID:4XX6Jm090.net
もう話すこと何も無いんだから甲子園の話は今後しばらくは出来るだろ
アプデ来てるわけでも無いし直近の話題それくらいしか無いやん。

171 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7df6-t0u7 [180.26.105.129]):2024/03/31(日) 23:30:53.79 ID:oos2YjRC0.net
甲子園見ててもプレイヤー各々の実力が出てる感じしないんだよなこのゲーム色々とシビアすぎて
ナワバリなんて最後の30秒上振れた側が勝つルールだしさ

172 :なまえをいれてください (ワッチョイ 768d-oxTR [153.176.16.90]):2024/03/31(日) 23:31:37.86 ID:H8iRuNDq0.net
無事開催できて良かったっていう安堵でそら泣きもするっしょ
こんなもん社内で中止しろって言われてないわけないし何かあったら自分の責任問題なるしな
ガキ共は勝った負けたで愚痴ってりゃいいけど開催してる大人は遊びでやってんじゃねンだわ

173 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1a65-M2FD [203.147.121.130]):2024/03/31(日) 23:31:38.86 ID:fE93MG1o0.net
優勝したチーム差し置いて炎上ネタ拾ってくるのがスプラ界隈動画勢って感じ

174 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-QtJf [126.168.67.252]):2024/03/31(日) 23:33:40.08 ID:aJzu3+U50.net
>>147
2枚目見たけど、1枚目もそうだがマルミサスペ増積んでる割にマルミサが少ないな
打開でイカランプ見た時にこっちの数や同じ数なら必ずマルミサ撃つ意識持ったほうが良い
わざわざ対面に行く必要はない
敵が関門に来たタイミングで撃てるくらいが良いかもしれん
そこで引かせて高台で潜伏してヤグラ乗ってきたやつ倒すとか、そういうのがええかもな
間に合わないならそのまま溜めるか体で行くかカウント状況次第やな
打開が苦手ならスペ減0.2か1くらい積んじゃってもええかもな

175 :なまえをいれてください (ワッチョイ e9ce-7bT5 [240a:61:22e0:7efe:*]):2024/03/31(日) 23:34:36.23 ID:fO/nreh40.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

176 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1a2f-L/wX [221.243.107.116]):2024/03/31(日) 23:36:55.94 ID:I94an6ZK0.net
>>147
1本目みたけど悪くないんと違うか
ただ、味方の傘の立ち位置見ればわかるとおり帯域的に猿や生ゴミがかならず混ざるから、どこかのタイミングで自分で連キルを取って自分がヤグラの進行先を抑えないといかん

たとえば、1回目のミサイルは撃った後に絶対詰めるかステジャン無しで飛んできてる敵チンパンジーを殺すべきやな
自分より前がおらんのに悠長にヤグラ乗っとる場合ではない

177 :なまえをいれてください :2024/03/31(日) 23:43:16.59 ID:6C0PFcsLM.net
おフィンフィンは強ポジで待ちガイルしてる時だけはめちゃくちゃ強いからこのゲームの基礎の強ポジをひたすら擦って下さいってのを学ぶ為のブキだと思ってる
エイム弱者がホクサイとかクラブラ持つよりはこっち

178 :なまえをいれてください :2024/03/31(日) 23:47:06.22 ID:I94an6ZK0.net
>>147
2戦目も見た
初動の攻めは良かったけど守りが雑やな
特にいくらなんでもソナーを甘く見過ぎや、簡単に踏み抜きすぎだし、踏んでるのに不利地形から突撃しすぎ
その雑を繰り返すたびに相手のカウントは進むで?

あと全体的にミサイルなんでそんな焦って撃つん?お母さんが後ろからはやく撃ちなさい💢って怒ってくるんか?
もうちょい余裕みて周囲見渡していいとこ入れたほうがええぞ

179 :なまえをいれてください :2024/03/31(日) 23:47:27.82 ID:oVfyWU9i0.net
なんでバトル一位なのに四連続負けるんだ?しねよ

180 :なまえをいれてください :2024/03/31(日) 23:47:36.38 ID:F9Rj57rc0.net
野上が泣きまくっててちょっと不思議に感じちゃったわ
ごめん、正直言って仕事の中で泣くって、ちょっと疾患のある男性か女性以外で見たことなかった
世界の革新を担うような発見や仕事を壮絶な経過を経て成し遂げたとかなら解るけど・・・

181 :なまえをいれてください :2024/03/31(日) 23:48:59.01 ID:ZGWr59BG0.net
>>156
おれは2200くらいしかなかったけど
同じく2000超えれてないよ
1900位から本当に同格か?ってレベルの相手になる
シーズン始まったばっかだし連敗しまくったけど幸い大して下がらなかったしゆっくりやる事にした

182 :なまえをいれてください :2024/03/31(日) 23:52:06.86 ID:F9Rj57rc0.net
最後の方とはいえパワーが4500だの5000だの言ってたから
こっそりマッチングのところ弄った可能性はあるんじゃね
まだニヶ月あるから確実にとは言えないけどな

183 :なまえをいれてください :2024/03/31(日) 23:53:16.13 ID:aJzu3+U50.net
>>156
コウちゃんねる2300行ってたやで

184 :なまえをいれてください :2024/03/31(日) 23:54:43.47 ID:I94an6ZK0.net
おれが仮に1700帯に混ぜられたとして>>147くらい仕事してれば文句はないが、それは結局キャリーされる側はこんなもんやろって視点やからな

その帯域を抜けたければ試行回数増やしまくってマッチ運の上振れ期待以外だとキャリー側になるしかない

あと、ヤグラの団地は超絶ゴミステやし避けてもええで
いくらなんでも防衛側不利地形すぎや

185 :なまえをいれてください :2024/03/31(日) 23:56:50.31 ID:Vd+yNp+Q0.net
>>181
シーズン開始後2ヶ月くらい経ってから、「ぼちぼちXマッチやるか…」くらいでちょうどいいかもな

186 :なまえをいれてください :2024/03/31(日) 23:59:01.32 ID:hqXk/pM20.net
あと2分で甲子園の話は終わりな

187 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 00:02:59.50 ID:KhUk8u/20.net
おっしゃ開幕ナイスの話するか

188 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 00:10:05.12 ID:NE8gKml40.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速P]
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

189 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 00:12:48.07 ID:QAtbjswO0.net
ヒラメエリアとか消せよもう

190 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 00:13:29.47 ID:DTbOahrk0.net
ネギトロよりマシ

191 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 00:27:06.98 ID:Uf/Rm+P40.net
ネギトロは2のデボン並みのクソステ、チャージャーとスプラボムが両方強くて息苦しさしかない

192 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 00:32:18.91 ID:DhW6TFNj0.net
逐次丁寧に指導してもらえたら伸びるプレイヤー多いだろうけど大抵のスプラプレイヤーは自己流で勘違いしたプレイングのまま時間を浪費して核地雷になってしまうんだろうなぁと悲しくなる
ゲーム内でもうちょっとどうにかならんかって

193 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 00:36:58.79 ID:bYHj3uuO0.net
そら所詮はそういうゲームですし
というか弱い奴が居てくれるから楽しめてるってわかってる?
みんなが上手くなったらこんな戦略性乏しいゲーム息苦しいだけだよ

194 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 00:55:22.66 ID:NE8gKml40.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止め運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

195 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 01:13:16.54 ID:QAtbjswO0.net
和傘もってくんなよゴミ

196 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 01:16:06.70 ID:QAtbjswO0.net
はいゴミだったやつまた来て草

197 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 01:18:36.03 ID:bCdj9DL20.net
ブキチ2連続でフィンセント渡してきたけど明確な有利高台ないステージだとマジできついな

198 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 01:19:30.04 ID:URrvKWmn0.net
>>193
典型的な馬鹿だな
弱い奴としかほとんど組まされないクソマッチングをされるよりもちゃんと自分と同じレベルの奴らと組んで自分と同じレベルの相手と戦えた方が遥かに楽しめるだろう
競技の楽しさはライバルとの競い合いであって、下手くそを引き連れてフルボッコにしたりされたりすることに楽しさなどない

199 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 01:30:27.17 ID:nv2dLQKy0.net
ブキチ杯ゴミしか引かなくて草
クソみたいな新武器量産して調整もせずほぼゴミ武器の現状どう思ってんの

200 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 01:31:26.85 ID:bCdj9DL20.net
キューインキまじでバカだろこれ早く調整してくれや

201 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 01:33:45.70 ID:bCdj9DL20.net
いやキューインキ武器使わなければいいだけだから別にどうでもいいか

202 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 01:37:41.27 ID:dIUXXYjK0.net
1k0dの芋弓、0k弓、利敵弓のトリプルアタックで3連敗の上に-80.5ってなんなんだよもう
通報すべき奴を通報するだけで常に上限到達してんの狂ってるし

203 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 01:38:02.20 ID:QAtbjswO0.net
さくらっしゅがライブしてるやん

204 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 01:39:06.83 ID:NE8gKml40.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

205 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 01:40:31.02 ID:nv2dLQKy0.net
>>201
味方が持ってくるんだよな

206 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5a28-udsi [240a:61:32e1:d983:*]):2024/04/01(月) 01:54:07.75 ID:bCdj9DL20.net
>>205
まあね でもキューインキ武器ってあんま見なくない?

207 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-mfZO [126.121.245.230]):2024/04/01(月) 01:56:44.09 ID:uUIRgMCV0.net
人足積まれると当たらなくなるけど自分が積んでも変わらないよな?

208 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-mfZO [126.121.245.230]):2024/04/01(月) 02:15:48.41 ID:uUIRgMCV0.net
モミジで16(4)キル4デス、塗り2014ポイント、ホコ第一関門突破
これで勝てないなんてXP1362はレベルたけーわ・・・

209 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-IyJE [126.36.193.228]):2024/04/01(月) 02:19:29.09 ID:GWkWiGBr0.net
>モミジで
はなから勝つ気なんて無いよね?
わかったらちゃんとスシ52かついできてね

210 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8dc6-Lkgf [2001:268:9877:d140:*]):2024/04/01(月) 02:22:27.96 ID:zCX8ZvXZ0.net
このゲーム、上位勢の間ではもう完全に「ジム使うのが一番上手い奴が一番強いゲーム」って評価になったみたいだな

211 :なまえをいれてください (ワッチョイ 468f-7bT5 [240a:61:2053:21d:*]):2024/04/01(月) 02:23:32.13 ID:8H1NvI2v0.net
台小林製薬、通院や通院希望者が計680大谷が関わってないならボウヤーがコメント拒否する理由がなよなw
顧客の情報を絶対に守る違法賭博の胴元の鑑
宝塚団員の飛び降り自殺事件。テレビだとパワハラとか死亡たと表現してる。自殺も飛び降りも一切言ない [633746646]【悲報】吉村はん、万博トイレ爆発以降沈黙 【岸田悲報】大阪万博のトイレが爆発、想像以上に爆発してる [115996789] [115996789]「万博会場のメタンガス対策で土壌改良をやらないのか。爆発するぞ」 万博大臣「管理しているから危険はない」→ [545512288
台★]服【Appleが下請けイジメ「お前、提示額の半額森下竜一太田光「松本はA子さんの事知ってるだろw 小沢がいるのに知らないとかないから」 田中「LINEが

212 :なまえをいれてください (ワッチョイ d5e0-v3cA [2400:4050:afa2:2f00:*]):2024/04/01(月) 02:25:24.28 ID:DTbOahrk0.net
ホコはスシ持って相手をボコボコに倒すゲームだぞ

213 :なまえをいれてください (ワッチョイ ae51-+itj [240b:c020:421:b7ef:*]):2024/04/01(月) 02:26:11.39 ID:KF3LIubH0.net
>>208
ホコの後ろで戦っててもカウント進まねえぞ

214 :なまえをいれてください (ワッチョイ 31c6-7bT5 [240a:61:10:8354:*]):2024/04/01(月) 02:31:49.97 ID:ii27orgv0.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アン行為
繋がったね

215 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5a28-udsi [240a:61:32e1:d983:*]):2024/04/01(月) 02:33:20.58 ID:bCdj9DL20.net
残念だけど1500くらいのパワー帯だと冗談抜きでもみじはトーピードとソナー投げるだけで相手溶けるし使ってる人も最強武器だと思ってるよ

216 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1a65-M2FD [203.147.121.130]):2024/04/01(月) 02:36:45.19 ID:togQVF6Q0.net
ジム使うの強くても甲子園出て不満垂れ流すのはXP1000って感じだ

217 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8dc6-Lkgf [2001:268:9877:d140:*]):2024/04/01(月) 02:37:06.20 ID:zCX8ZvXZ0.net
ブキチ杯でローラーとかフデ系統持たされた時のおもんなさ半端ないな
言っちゃあれだけどこの辺の武器好き好んで使ってる奴マジで障害あると思っちゃうわ

218 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1a65-M2FD [203.147.121.130]):2024/04/01(月) 02:38:05.25 ID:togQVF6Q0.net
>>217
それな
ローラーとフデの弱さやべえわ

219 :なまえをいれてください (ワッチョイ ae51-+itj [240b:c020:421:b7ef:*]):2024/04/01(月) 02:41:40.81 ID:KF3LIubH0.net
H3もかなりつまんなかったぞ
ダイナモは意外と面白かった

220 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5a51-7bT5 [240a:61:229c:48cd:*]):2024/04/01(月) 02:49:48.11 ID:/onOSsH40.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速V]
2報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

221 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-QtJf [126.168.67.252]):2024/04/01(月) 02:52:08.36 ID:QAtbjswO0.net
いや、弱くはないやろ…

222 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 02:58:33.40 ID:GWkWiGBr0.net
もみじとかクラブラが虫帯に限り戦えるブキだとしても、スシ52を使わない理由にならない

223 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 03:02:56.76 ID:iYov2rED0.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

224 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 03:04:11.29 ID:oBKZGsKJ0.net
>>208
もみじな時点で味方負担

225 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 03:10:00.35 ID:TBfRp1Jv0.net
スプラで煽りしてきた奴の名前をTwitterで調べてみたらたまたま#後の数字一致したアカウントが出てきちゃったんだけど
これってTwitterで晒してもいいやつ?

226 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 03:12:39.86 ID:Wt3nXwZxa.net
それやったらお前もフォロワーに似たような目で見られるけどいいのか?ここに載せなよ

227 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 03:14:37.57 ID:QAtbjswO0.net
ローラー筆こそモロ対面や潜伏が重要になるからな
つまり使い方がってことや

228 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 03:16:25.92 ID:uUIRgMCV0.net
>>224
は?俺のモミジは俺のロンブラより圧倒的に強いぞ

229 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 03:19:44.28 ID:/1AxVlrm0.net
煽られましたは被害者ポジに入れるんじゃないか?
X伸ばしたいとかなら最大限利用してやれ

230 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 03:25:24.78 ID:QAtbjswO0.net
おまえら煽りに弱すぎじゃね?
プロの卓球選手でもやってるやろ煽り
通報とかダサすぎんだよ

231 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 03:29:20.93 ID:p5/rjC840.net
https://i.imgur.com/GRkRuuP.png
https://i.imgur.com/nfxeWoL.png
https://i.imgur.com/bUuelu3.png
ガチマしてたけど、明らかに俺に不利になるような編成を連続で入れられたわ。
こんなに偏るとか意味わからん。
これ、確実に俺を負けさせようとしてるわ。

232 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 03:30:26.26 ID:QAtbjswO0.net
うわ~ん煽られたよ~Twitterに投稿だよ~通報だよ~とか恥ずかしくないんか?

233 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 03:31:17.02 ID:QAtbjswO0.net
スネ夫かよ

234 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 03:38:52.04 ID:/1AxVlrm0.net
ティラミスが煽りを晒されたら面白い言い訳してたからなぁ

235 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 03:42:00.79 ID:GWkWiGBr0.net
>>231
Xマッチじゃないんだし負けても別に良いじゃん

236 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 03:45:53.68 ID:p5/rjC840.net
>>235
それもそやな
遊びでガチマやるわ

237 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 03:47:33.96 ID:wGqAW6Y80.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約センチの棒で殴りかかろうとした。に入った運動員の(56いた創価学会男子に所ての4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

238 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 03:51:57.21 ID:aLZarmYC0.net
恥ずかしさで言ったらこのゲームできねえンだわ

239 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 03:54:51.45 ID:4TJwokP/0.net
勝てよ、勝って煽り返せよ

240 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 04:04:46.00 ID:D9krq5Lb0.net
煽りとか普通に不快だから敵味方関係なく見つけ次第通報してる

241 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 04:05:08.74 ID:/1AxVlrm0.net
正直俺は煽ってるとこをクリップで残されて晒されたら恥ずかしくてその垢消すわ

242 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 04:07:14.77 ID:wGqAW6Y80.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、氏説中に、「ふざけるな!」び、約センチの棒で殴りかかろうとした。に入った運動員の(56いた創価学会男子に所ての4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

243 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 04:15:41.89 ID:4TJwokP/0.net
でもおまえらここでは煽るじゃん?

244 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 04:36:58.37 ID:4ayiq2Fe0.net
>>208
文句言うならデス増えてもいいから20キルは越えてないと・・・
塗り2000とか塗ってる時間は
味方負担でしかない
あと4キルは頑張ろうね

245 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 04:47:08.71 ID:vdhbII240.net
5chの煽りなんか求愛行動と一緒よ

246 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8548-mfZO [240a:61:2c9c:939:*]):2024/04/01(月) 04:58:46.64 ID:HJRxhOkM0.net
>>208
有効キル3くらいしかなさそう

247 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8548-mfZO [240a:61:2c9c:939:*]):2024/04/01(月) 05:00:13.49 ID:HJRxhOkM0.net
お遊びのオープンすら開幕切断するガイジがいると思ったらこれか

248 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6e0e-7bT5 [240a:61:2051:1c10:*]):2024/04/01(月) 05:08:46.98 ID:wGqAW6Y80.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

249 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6957-zC97 [210.79.207.81]):2024/04/01(月) 05:33:33.77 ID:wrZslnT20.net
リールガン一番使える気がしない

250 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7a1e-d4at [240d:1c:91:7700:*]):2024/04/01(月) 05:51:12.38 ID:butMroj80.net
イベントマッチでパワー差やばすぎて0.4とかしか増えなかったんだが
そんなに急いでこんなパワー差マッチする理由あるの?
ゴミシステムが

251 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0a7d-7bT5 [240a:61:21f0:229:*]):2024/04/01(月) 05:53:18.70 ID:cwPVM8Es0.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

252 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 06:07:18.99 ID:NUSTtz670.net
オープンはお遊び言っても内部レートは変動するからな
チャレンジオープンX全てに絡むから武器練習も程々にしないと酷い事になるよ

253 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 06:25:47.48 ID:ceHOw6q30.net
一番塗れるのってラクトかと思っていたらカニなんだな
なんなんだよカニタンクはよ

254 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 06:27:20.12 ID:wiAgTBLr0.net
イベントマッチも内部レートに影響するんか?

255 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 06:28:14.01 ID:bYHj3uuO0.net
競技性()を求めるから真面目に他のゲームやった方がいいよ
馬鹿にされがちなペクスでもこれよりはよっぽど戦略性求められるから

256 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 06:28:14.86 ID:ceHOw6q30.net
甲子園も個人視点みてたら敵インク高速移動してて草だわ
駄目だろこのゲームwwww

257 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 06:31:53.79 ID:l3sMInvG0.net
この仮装とかいうの意味ある?

258 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 06:44:12.72 ID:HJRxhOkM0.net
やっぱオープンでレート変動するのが一番の悪だわまぁ今更変えると言ってもオプチャレで同様に共存してる勝率調整も別々にせんといかんし面倒なんだろうが

259 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 06:45:23.57 ID:HJRxhOkM0.net
>>254
しない
Xマッチと同じ

260 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 06:48:57.60 ID:9YpE4+tv0.net
Xマッチは計測だけじゃなく
勝敗で内部レート変動するぞ

261 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 06:51:41.44 ID:9YpE4+tv0.net
イベントマッチも計測で使うのは内部レートだし
ナワバリ以外の全てのマッチの根幹には内部レートがある
ウデマエもXパワーも表面上だけの数字だ

262 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 06:54:24.54 ID:HJRxhOkM0.net
今調べたら変動するみたいだな
一応各ルールで独立してんのか

263 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 07:00:55.17 ID:HJRxhOkM0.net
一番疑問なのは、ルール毎にレート違う筈なのにリセット時の腕前は一律で同じ事なんだよな

264 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 07:02:15.85 ID:02d0gc1v0.net
和傘もガエンもあんまり見ないな
イグザミと同等ぐらいには強いと思うのに

265 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 07:03:56.21 ID:wrV+ALae0.net
ナワバリも内部レート参照マッチングちゃうん?
ブキ練やガチ初心者の比率が他より高くて数字のバラツキは凄そうだけど

266 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 07:04:15.81 ID:HJRxhOkM0.net
少し浄化されたわ😄
https://twitter.com/str_dynamo/status/1774356049056919916
(deleted an unsolicited ad)

267 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 07:14:58.05 ID:HJRxhOkM0.net
ゲーム開始時のレートは共通だけど、その後はバカマと分かれる
ナワバリで参照されるのはフェス(オプチャレ共通)とナワバリ系のイベマだけ

268 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 07:31:47.28 ID:uUIRgMCV0.net
お前らバンカラ連勝バッチって何色まで取った?同じ武器で取った?

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200