2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NS】ニンテンドーeShop Part384【Nintendo Switch】

1 :なまえをいれてください :2024/03/30(土) 20:19:44.88 ID:QzzqbTzR0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレはニンテンドーSwitchのeShopについてのスレです。
WiiUや3DSのeShopについては該当スレでどうぞ。
基本的にネタバレは禁止です。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
>>950の人が立てられない場合は>>960の人が次スレを立ててください。

※前スレ
【NS】ニンテンドーeShop Part383【Nintendo Switch】
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1711282717/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

287 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 00:18:52.10 ID:qjCBygwy0.net
>>286
全キャラダンジョン5までやったけどシステムに慣れれば難易度は高くなかった

288 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 00:23:20.63 ID:EeNMYUxn0.net
>>238
任天堂が本格的にゲーム業を始めた礎の作品ドンキーコングはどうよ
ファミコン版とは違うコースある

289 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 00:34:23.22 ID:jlQ8M7kq0.net
重力(とジャンプ)をビデオゲームに持ち込んだ最初のゲームなんだよなドンキーコング

290 :なまえをいれてください (ワッチョイ da0e-rzXK [61.192.66.63]):2024/04/02(火) 00:49:48.41 ID:qvSW6Bli0.net
コンベアでチャーハンみたいなのが流れてくるステージがFC版ではカットされてるんだっけ
絶対チャーハンじゃないけどそう見えるんだよ

291 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7db9-7myW [180.59.2.196]):2024/04/02(火) 00:51:22.85 ID:0OzLl0Ul0.net
>>287
さすがにこれを難易度普通として紹介はできんよ
Steamのレビューで言われてるほど運ゲーでも無理ゲーでもないのは確かだが

292 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 03:15:38.92 ID:gd7Mds+l0.net
>>173
横からだが自分の体験だけでも
エラー落ちは可愛い方で
セーブデータ消える
エラー復帰後明るくしたマップが初期化されてストーリークエストのフラグが滅茶苦茶になる進行不可バグ
洞窟のかべの中にハマって出られなくなる
地下の墓地みたいな場所のカクツキ具合がヤバい 一昔前の監視カメラみたいな動きでアクションやれって言われても…
ぐらいかなー

293 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 04:24:59.38 ID:pUmCJiEQd.net
Outward暗すぎてわかんなくてワロタ

294 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 06:11:24.58 ID:rmAYTl690.net
フォーエバーブルー楽しみだけど、DCの青の6号みたいな深海探索やサルベージ、自機強化でどんどん深く潜って行けるようなタイトルもSwitchで出てほしい

295 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 06:13:15.10 ID:YkOmDIvG0.net
まさかまさかの「古銭プッシャー」の続編出てたんだ、ビックリ

296 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 06:29:31.60 ID:XNlhKnyF0.net
>>266
レビューありがとう
ゼノブレもディスガイアもわからん😭
まぁ作業ゲー、ハクスラゲーって感じかな?

297 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 06:30:50.07 ID:XNlhKnyF0.net
>>286
面白そうやけど、PCゲームをコントローラーに最適化せずに移植するのほんま嫌い
それならせめてタッチ操作に対応しろと

298 :なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-Gdzj [60.80.208.131]):2024/04/02(火) 07:14:59.91 ID:dP5+9hgv0.net
Balatroはまだなのか?

299 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 07:30:04.24 ID:muOnJp7E0.net
>>286
買ってやってみたけど面白いのに不具合結構あるな
あと>>297の言う通り最適化も不十分
カーソル消えたりしてるし

300 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 07:32:57.13 ID:uUY790q90.net
>>292
ありがとう
少し見てみたら2の方が面白そうでやってみたかったけどそんなにヤバいのか
やめておきます

301 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 08:24:47.85 ID:0OzLl0Ul0.net
>>299
チュートリアルでカーソル消えるのあったな
サイコロ選んでキャンセルすると消える
ニューゲームで始めれば大丈夫だと思う

302 :なまえをいれてください (ワッチョイ 312a-e6Yq [2001:268:9876:17d9:*]):2024/04/02(火) 08:45:13.43 ID:GoqBEijx0.net
>>286
俺も買ったけど操作性が悪いのが中々きつい
言われてる通りせめてタッチ操作ができれば良かった
日本語も変な文章が多いからわかりにくいしな

303 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 10:07:48.68 ID:x0VwF2ZY0.net
ファミマのコピー機のプリペイドカードが無くなったの痛いなー
普通のプリペイドカードが最低額1500円なのがあれなんだよ
auのニンテンドープリペイドカードも無くなったし、金額の細かい調整が出来なくなる

304 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 10:23:07.65 ID:xV8YcGDz0.net
日本一ソフトウェアのPS~PS2の移植作品、2178円から3278円に値上げしてやがる…

305 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 10:29:07.12 ID:qmRd5Jkh0.net
>>303
尼や楽ブで500円から売ってるけど

306 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 10:36:35.67 ID:mDIHiqTyd.net
>>303
1000円の重宝してたわ
最近もthe show24買うのに7000円にするのにマリオと1000円を2枚

昔ドラクエの2000円ってのが限定であったがレギュラー化してほしい
1500,3000,5000だと足りなかったり余ったりで…

307 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 11:18:21.26 ID:muOnJp7E0.net
>>304
マジか?1000円はエグいな…

308 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 11:26:52.29 ID:u0J945M50.net
ほら、油や小麦粉や卵が値上がりしてるし

309 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 11:30:13.03 ID:9qhi/T0F0.net
円安とかね

310 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 11:33:11.13 ID:4svtHE040.net
>>307
定期的にセールしてくれるなら多少の値上げは許容するけども、1000円は流石に強気すぎるよな
しかもセールする頻度がやたらと低い日本一だから余計高く感じる

311 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 11:35:28.36 ID:AD5kSN9q0.net
売れてないものはたまに売れた時に期待して値上げするしか道がないんだよ

312 :なまえをいれてください (スッップ Sdfa-a2jH [49.98.137.116]):2024/04/02(火) 11:36:57.02 ID:Ibk8zHkCd.net
これか
https://nippon1.jp/news/2024/20240326.html

3/26に告知してるみたいだけど全然気づかんかった

313 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1a26-Vz5H [221.118.200.214]):2024/04/02(火) 11:38:12.31 ID:OLnXKZBJ0.net
日本一のセールって
年1あるかないかでしかも1週間くらいしかやらないんだよな

314 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-WCcG [203.165.120.17]):2024/04/02(火) 11:40:04.25 ID:qmRd5Jkh0.net
その辺欲しい人って極めて限られたファンだけだから
安いままにしといても得しないんだろうな

315 :なまえをいれてください (ワッチョイ b68c-S971 [121.114.108.243]):2024/04/02(火) 11:44:22.76 ID:S5CX5od30.net
スノーランナー - 1-Year Anniversary Edition ¥3100
20時間ぐらい遊んだけどめちゃハマった
追加コンテンツなしでもボリュームがエグい
コツコツ作業ゲーが好きな人にオススメ

316 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ab9-d4at [2400:4051:88e2:2b00:*]):2024/04/02(火) 11:44:33.92 ID:muOnJp7E0.net
右と下とサイコロの誤訳って日本語どころか英語もじゃない?
upgrade the die 3points.ってdieじゃなくてdiceだよなこれ…なんで死がいきなり出てくるんだ
作者英語圏の人じゃないんかよく分からんけど…
ただこれゲーム内容はかなり面白くてそこがまたもどかしい

317 :なまえをいれてください (ワッチョイ aefe-kbdv [2400:4070:16e8:6900:*]):2024/04/02(火) 11:50:51.84 ID:pHCTNEAF0.net
diceは複数形でdieが単数形
現代では曖昧になってるようだが

318 :なまえをいれてください (スッップ Sdfa-a2jH [49.98.137.116]):2024/04/02(火) 12:04:38.46 ID:Ibk8zHkCd.net
ダンジョン学園RPG『剣と魔法と学園モノ。2G』リマスター版、4月26日発売へ。迷宮に挑む少年少女の3DダンジョンRPGが蘇る
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20240402-288203/

319 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6963-6OyP [210.252.215.78]):2024/04/02(火) 12:05:13.56 ID:bDc94nk00.net
theが付いてる時点で分かるだろ
中学生か

320 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-WCcG [203.165.120.17]):2024/04/02(火) 12:12:21.29 ID:qmRd5Jkh0.net
やっちまったな

321 :なまえをいれてください (ワッチョイ b6a1-qLja [2400:2411:4f01:7600:*]):2024/04/02(火) 12:12:33.66 ID:+pK8G2iI0.net
やっちまった…バニーガーデン間違えて予約しちゃったよ…

322 :なまえをいれてください (スププ Sdfa-r5dq [49.97.43.59]):2024/04/02(火) 12:12:41.50 ID:pUmCJiEQd.net
漢はだまって

323 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ab9-d4at [2400:4051:88e2:2b00:*]):2024/04/02(火) 12:13:16.99 ID:muOnJp7E0.net
>>317
マジか!知らなかった…ありがとう

324 :なまえをいれてください (ワッチョイ 31fc-TKEK [2400:4052:66c3:ec00:*]):2024/04/02(火) 12:15:04.92 ID:4X/Mn2w80.net
セールしてるR-Typeのリメイク買おうかとIIのプレイ動画見たら、心が折れた

325 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5af4-wQy8 [123.198.170.68]):2024/04/02(火) 12:23:42.78 ID:lAB5jtPk0.net
プリペイドチャージなんて、楽天で使い道がない貯まった期間限定ポイント300使って
1000円分を700円で買ってるけど、それが一番効率がいい

326 :なまえをいれてください (スッップ Sdfa-+itj [49.96.26.110]):2024/04/02(火) 12:26:44.81 ID:nJup3RuEd.net
自分もdiceが複数形なの知らんかった
>>318
ととモノシリーズって他のDRPGと比べて高難易度だかなんか特徴あったっけ?

327 :なまえをいれてください (ワッチョイ 46a0-Lkgf [2400:2200:4c4:eda7:*]):2024/04/02(火) 12:26:49.75 ID:MriyeyYz0.net
R-TYPEはデルタを出してくれ

328 :なまえをいれてください (オッペケ Sr75-luM7 [126.236.166.106]):2024/04/02(火) 12:53:32.08 ID:HGo8BbHxr.net
>>326
古いととモノほどWizに寄るレベルデザイン、その上恐ろしく不親切
シリーズ進むとプレイしやすくはなってくるがバランスがかなり荒くなってくる
開発はゼロディブのWizっぽさがあるゲームと思えば
移植されてはないがPSPの刻の学園はパンツが見えるゲームと化している(CERO A)

329 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8517-I3EO [2402:6b00:dc22:1900:*]):2024/04/02(火) 12:54:27.14 ID:fecL0bIf0.net
ととものアニバは
Switchで出てるDRPG中では一番、古く面倒で不親切なシステムじゃないかな
好意的に言えばwiz寄り

序盤のマップでワープ総当たりや
LV1PTでダメージ床踏んで、妖精以外即死とかしたけど
マップ埋めはシンメトリー構造の作業だし
雑魚戦オートで十分だと考えれば、総合的に難しい訳でもない

アイテムがすぐにニモパンするので
探索PTでドロップ捨てて、待機PTでゴミ箱漁りで回収するのに
時間取られ続けるんだよね

330 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5aa8-Lkgf [240f:94:40ce:1:*]):2024/04/02(火) 12:56:26.80 ID:kk54k0cA0.net
>>293
これと死にゲーなのにロード長いってユーチューブでレビュー見て買うの躊躇してるわ

331 :なまえをいれてください (スッップ Sdfa-+itj [49.98.224.150]):2024/04/02(火) 13:17:37.79 ID:E8SBpPbmd.net
>>328,329
なるほど、じゃあ様子見かな
詳しくありがとう

332 :なまえをいれてください (スププ Sdfa-57ll [49.98.67.88]):2024/04/02(火) 13:25:45.87 ID:Ju0w+iRvd.net
Slay the SpireやOne Step From Edenみたいなデッキ構築系?のローグライクの良作って他にも有る?

333 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-WCcG [203.165.120.17]):2024/04/02(火) 13:39:44.41 ID:qmRd5Jkh0.net
デッキ構築系の良作といえばBalatroなんだが日本は…

334 :なまえをいれてください (スップ Sdfa-eyVA [49.97.103.213]):2024/04/02(火) 13:41:39.17 ID:kPt+iGeqd.net
>>332
スーパーバレットブレイク

335 :なまえをいれてください (スッップ Sdfa-a2jH [49.98.137.116]):2024/04/02(火) 13:49:03.05 ID:Ibk8zHkCd.net
>>326
相関図作ってキャラ萌え?

>>332
割と有名所
コバルトコア
ワイルドフロスト
ダイシーダンジョン
ビビッドナイト

336 :なまえをいれてください (スッップ Sdfa-+itj [49.96.28.162]):2024/04/02(火) 13:49:43.16 ID:hUEsC8gAd.net
>>332
Cobalt core
Alina of the Arena
Griftlands
Roguebook
デビラビローグ
Pirates Outlaws
幻日のヨハネ
Sea Horizon
イリスと巨人
とか?自分は全部楽しめたよ

337 :なまえをいれてください (アウアウアー Sa7e-PUMl [27.85.205.88]):2024/04/02(火) 13:51:19.28 ID:cICvV+ida.net
ワイルドフロストがキャラ可愛くてシステムも独自性があって面白かった

338 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa39-+L5c [106.146.66.20]):2024/04/02(火) 13:53:57.24 ID:NvpRiaJda.net
>>312
ダウンロード版の値上げとか聞いたことないわ

339 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d1a-o1FY [2403:7800:c73c:a000:*]):2024/04/02(火) 14:12:28.90 ID:tCG3qUde0.net
インディーだとイーストワードとかファクトリオが為替やインフレ対応で値上げしてるぞ
国内企業の日本一のただの移植作品でやるのはよくわからんけど

340 :なまえをいれてください (スッップ Sdfa-a2jH [49.98.137.116]):2024/04/02(火) 14:25:59.77 ID:Ibk8zHkCd.net
>>337
曲もいいよね
体験版でも聴ける

341 :なまえをいれてください (ワッチョイ 85ac-Jcw2 [2406:9900:0:501:*]):2024/04/02(火) 14:31:36.88 ID:ybQJCpb40.net
日本一の値上げラインナップ見たけど、三千円は無いな。
500~千円なら誰にでもオススメ出来るけど、二千円なら好きな人は買うかも?って程度。
三千円まで行くと、他のを勧めるわ

342 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7666-WAkT [153.185.207.111]):2024/04/02(火) 14:34:58.13 ID:5VB2Zi9k0.net
日本もインフレしてるんですがそれは

343 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa39-nKBL [106.146.158.166]):2024/04/02(火) 14:36:29.80 ID:I/uuTLlma.net
最近だと古銭プッシャーのところが60円だけだけど値上げしてたな
円安の影響でサーバー代がやばいらしい

344 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa39-t0u7 [106.155.0.240]):2024/04/02(火) 14:44:11.92 ID:6ABXdkcna.net
セールで買ったエアラフェルすげぇ丁寧な作りで楽しいわ
戦闘後全回復っていいな

345 :なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-7GVk [60.85.50.42]):2024/04/02(火) 15:07:58.39 ID:fyhxYl5z0.net
サターンのギャルゲーもっと移植してくれ

346 :なまえをいれてください (スッップ Sdfa-ulvG [49.98.220.93]):2024/04/02(火) 15:08:46.27 ID:mB3Be5Urd.net
野々村病院を

347 :なまえをいれてください (ワッチョイ b1f6-lI5V [122.26.75.0]):2024/04/02(火) 15:10:10.34 ID:xWIHHwfd0.net
>>318
昔ラジオで箱番のコーナーで宣伝聞いていたなと
プレイはしていないけど

348 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 16:01:44.44 ID:jlQ8M7kq0.net
>>344
じゃあサードパワーもやらないとだな

349 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 16:12:24.94 ID:6ABXdkcna.net
>>348
エアラフェル終わったらやるよ!
同じ会社だよね

350 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 16:17:18.33 ID:y8v1UGzV0.net
ドット絵はめちゃくちゃ美しいのに立ち絵が下手すぎて損しているサードパワー

351 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 16:22:09.68 ID:6ABXdkcna.net
エアラフェルのエイドリアンもなかなかだぞ
立ち絵と別人すぎるw

352 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 16:43:40.80 ID:lWfgkQ3c0.net
ポン1の値上げSwitchだけなのね、携帯機にも出来るからって感じで値上げしたのかな?
逆に買わなそうだけど、steamだとそのままみたいだし

353 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 16:59:09.65 ID:0A8h34Ke0.net
日本一「安過ぎたかも!?売り切れるから値上げしよ」

354 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 17:07:40.18 ID:aZneLZWb0.net
日本一は信者しか買わないから値段上がっても気にならん

355 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 17:17:11.82 ID:CBjAP+Z10.net
確かに立ち絵笑った。でも海外特有のバタ臭い絵に比べたらまぁマシかな
こういうゲームはそもそも立ち絵非表示があればいいのにね

356 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 17:24:53.72 ID:Eei358g2M.net
セールはしないのに値上げはする日本一さん
世知辛ぇ

357 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 17:41:24.71 ID:7AAyT66n0.net
値上げした後でもセール価格が同じなら、割引率高く見える分お得感アップして買えるぞ!

358 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 17:41:43.00 ID:2OFdKb0/a.net
日本一は雰囲気ゲーが多いイメージ
女性受けは良さそうだけど男臭いゲームがないよね

359 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 17:43:23.06 ID:k8fTMSSH0.net
セールで元の定価になったら笑っちゃうな

360 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 17:43:33.47 ID:6ABXdkcna.net
日本一は特定の人に刺さるゲーム多いね
一般受けはしない
ヴァニラとかアトラスもかな?

361 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 17:45:30.84 ID:nYOHQsTs0.net
日本一のゲーム何やったことあるかなと思ってウィキペディア見たら流行り神しかやったことなかったわ

362 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 17:50:19.42 ID:JjlEXIt10.net
日本一が女ウケ良さそうってのは本当に絵の雰囲気の部分だけじゃねえか
オタク向けがこびり付いてるイメージだわ

363 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 17:51:31.91 ID:VXb50WJu0.net
そもそも会社名がちょっと…

364 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 17:53:45.22 ID:pUmCJiEQd.net
クラシックダンジョンだけは悪くない
せんごく…?ちょっと知らないですね

365 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 17:57:22.03 ID:xrvBxED10.net
クソゲーを買わせないための値上げか
優しい

366 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:01:44.08 ID:JjlEXIt10.net
日本一は自分のとこで作ったゲームのクソゲー率に関しては世間の評判ほど悪くない と勝手に思ってる
セールしないから買えないので確かめられない

367 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:03:18.44 ID:AD5kSN9q0.net
この流れも坊主憎けりゃ袈裟まで憎い人が必要以上に攻撃してるようにしか見えないからな

368 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:04:38.79 ID:XNlhKnyF0.net
ゲームってのは広告宣伝費を投入すれば高くてもアホが買うからな

369 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:08:51.26 ID:lWfgkQ3c0.net
クラダンセンゴクもSteam版だと言うほど悪くもないと思うけど
X2がSwitchで出るならいいんだけどね、Steamだと日本語抜きになってるし

370 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:14:51.44 ID:HGo8BbHxr.net
ポンイチ嫌いじゃないんだけど…
内容と価格が釣り合っていない感が強い
どうしようもないレベルのクソゲーは無いんだけど
最後に買ったのがシカトリスだったけど
あれも1980〜2980くらいが適価じゃないかな、とか思ったり

371 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:20:58.10 ID:VCj6VGRn0.net
>>315
文字通りスノーランナーの沼へようこそ
ちょいネタバレになるけどYearPass1に
エッグいマップがあるから、他のYearPass買ってそれで入手出来るトラックでアタックした方がラクな場合がある

372 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:22:16.89 ID:g9MXdwFj0.net
たしかに妙に強気というか高すぎる感ある
クソゲーではないけど

373 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:22:21.50 ID:jlQ8M7kq0.net
>>350
着替えシーンなんて暗転が当たり前なのにドットでちょっとした着替えモーション作ってたのはビックリした

374 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:26:16.57 ID:cbjWpr6N0.net
ただでさえ匿名掲示板なのに1時間やそこらで返事あるのが当たり前と思われるのもキツイから
このまま無視しようかとも考えたが放置して他人にも同様のうざ絡み続けられるのもまた面倒くさいので
問いへの回答はクッパに限らずここ1年で開催された各社のキャンペーン案内urlを見比べれば自ずと判るかと
何いってんだこいつ、と思った他の人は生暖かくスルーして貰えると助かる

375 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:33:26.17 ID:Ju0w+iRvd.net
>>334-337
ありがとう
一通りほしいものリストに入れたよ

376 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:37:23.69 ID:mpTCN27s0.net
>>370
色んなジャンルをやり出した時の第一弾であるホタルノニッキは安く売ったんだよ
その時安く売る意味が無いと悟ったんだろうな
それ以降全部普通の値段になった

377 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:42:01.67 ID:iItwAf7A0.net
日本一もアクワイアも6000円くらいは取る前提で長年作って来たから
質を落とさず3000円ってのは企業体質的に難しいんだろう

378 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:46:26.17 ID:VCj6VGRn0.net
ととモノなんて出来た経緯調べたら唾吐きかけるレベルだけどな

379 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:49:27.46 ID:jEaGd81d0.net
クラシックダンジョンX2がSwitchに来たら
延々と時間が溶けそうで怖い

380 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:49:46.69 ID:qlOayAVL0.net
0416 Planet of Lana
0425 Library of Ruina
ぎ気になっている

381 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 19:03:45.50 ID:uhTnSpZyM.net
>>378
ソースコード盗用問題は解決したんかね?
アニバーサリーって「時効」ってことか?w

382 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 19:06:49.21 ID:Uc2CsYL1a.net
>>381
解決も何も権利があっちにあるから問題になってないとかなんじゃね
ととものはクソだけどチームラも延々似たようなの出しててどうしようもないんだよなあ

383 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 19:07:50.85 ID:FNC2b4Zu0.net
安いな
https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/item/z310909106
https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/item/z310637840

384 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 19:11:16.26 ID:qmRd5Jkh0.net
聞いたことないメーカー

385 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 19:13:05.11 ID:7PQ6soA9M.net
モン勇はいろいろチャレンジしてたろうが!

386 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 19:15:47.88 ID:jlQ8M7kq0.net
>>368
マクロスがあんな出来でもそこそこ売れてるからな

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200