2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch/PS/Steam/Xbox】僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE Part63

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebb9-jH// [60.115.212.225]):2024/03/30(土) 18:08:22.58 ID:BZGmtJkU0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレが立つと1行消えます。スレ立ての際に3行になるよう貼って下さい

3人1組、合計8チームで行われる
バトルロイヤルで最後まで生き残れば勝利となる。

価格 基本プレイ無料、一部アイテム課金
プラットフォーム PlayStation4 / Xbox One / Nintendo Switch/ STEAM
ジャンル ヒロアカ多人数対戦アクション
配信日 2023/9/28配信開始
CERO 審査予定
プレイ人数 1人(オンライン時1人~24人)

僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE | バンダイナムコエンターテインメント公式サイト
http://mhaur.bn-ent.net/

公式X
http://x.com/heroaca_ur

晒しは晒しスレで
次スレは>>950が建てること

※前スレ
【Switch/PS/Steam/Xbox】僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE Part62
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/famicom/1711529629
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

821 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 15:58:25.05 ID:wdmN6tJk0.net
飯田とマイトはもはやヴィランという認識だわ

822 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 15:59:28.70 ID:lQ20sTdQd.net
ただただ味方を褒め称えたい、ただただ強敵に賛辞を伝えたい
それだけなんだ
ブラーボー!ブラーボォー!

823 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 15:59:53.07 ID:MSf5TMH+0.net
敵で出てくるマイトには殺されてばっかなのに俺が使うマイトは弾当たらずにすぐ死ぬんだが
八百万上鳴みたいなお手軽キャラではないよな?

824 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 16:00:46.02 ID:c6TkaY970.net
AFOの謝罪ボイスはどうなるかな
期待してるわ

825 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 16:02:39.61 ID:+ENmI7o60.net
>>723
シーズン3から数えて700枚以上のチケットが簡悔ナーフで闇に葬られたけど本当に配ってる?

826 :なまえをいれてください (スップ Sdfa-ulvG [49.97.9.239]):2024/04/02(火) 16:46:26.09 ID:cvY6enkZd.net
飯田のβはトゥワイスの強化前のγくらいでいいよ
ロックした相手に伸びすぎ

827 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7a4c-efad [2404:7a80:d480:2000:*]):2024/04/02(火) 16:51:08.66 ID:NK61mcLa0.net
荼毘好きだけどPC環境だとあまりにも雑魚過ぎる

828 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8d3e-GmnX [2400:2413:64:0:*]):2024/04/02(火) 17:02:44.39 ID:K6JNvN9/0.net
轟のボイスはヤオモモとのスタート時の「どうした」も好きだわ

829 :なまえをいれてください (ワッチョイ 31ab-8Jjt [2400:4150:3101:2700:*]):2024/04/02(火) 17:07:37.43 ID:zVeKfvRp0.net
>>820
今はまだマシだけどシーズン1の飯田の煽り厨率は凄くて誰よりもヴィランだったわ。個人的には演習の時にヴィラン役になり切ってた飯田がこのゲームで実装されてるんだと解釈してた

830 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 17:13:56.01 ID:aYCbXy4E0.net
コンプレスのんだよ…ってボイス仲間がやられた時に誤爆して焦った

831 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 17:16:58.32 ID:ine//n+v0.net
何度厳選してもプロ3未満しか味方に来ないのに敵はほとんどエースなの何だこれ

832 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 17:18:37.71 ID:lJf54w2l0.net
残り3チームの時に俺と味方死んじゃって生き残った死柄木が今ここから全てを壊すって言って優勝した時はかっこよすぎて笑ったなぁ

833 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 17:18:39.50 ID:A1NmTfim0.net
PS版で荒らし野郎いた snoopy-habitat88 って名前 
金箱開けたら物資出た瞬間パクる、死んだら即抜け
頭おかしい

834 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 17:23:19.62 ID:jIjPBM400.net
ロビーでエンデヴァーが荼毘の前でショートオオオオのエモート連呼してて笑った
そりゃグレる

835 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 17:24:55.37 ID:PT2bEK/v0.net
お茶子これ上鳴より害悪じゃね?

836 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 17:36:52.03 ID:fmyfBYRd0.net
>>828
「どうした」の声色が優しい感じでいいよね
相澤先生の「大丈夫そうか?」も同じ理由で好き

837 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:02:20.26 ID:rC4EpcXGr.net
ps5
爆轟だけか知らんけど復活した時にスペシャルのゲージ見えなくなるバグ新しく増えた?

KO時にアイテム落とさない奴たまにいるけど
回線切りなのかバグなのか判別できねえよ

838 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:12:01.92 ID:ine//n+v0.net
SOS連打即抜けガイジって何やらせてもダメなんだろうな 同じチームのこっちも楽しくないから早く引退してほしいんだが

839 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:14:22.53 ID:0UPgjrIu0.net
復活後のバグって山程あるからたぶん元々あるんだろうなぁって感じ

840 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:21:55.06 ID:VXb50WJu0.net
AFOの特殊アクションだけはリーク動画が一切出てないの凄いな

841 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:33:04.73 ID:UY2R1KjH0.net
まだ作ってないんじゃないのお〜?

842 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:33:07.32 ID:aYCbXy4E0.net
アイテムメニューで仲間のレベル見えないバグとか未だにあるな

843 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:36:45.05 ID:cvY6enkZd.net
シーズン始めのうちにランク上げとかないと厳選されてまともなひとと組めないのひどくない?

844 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:37:08.14 ID:sokytD1x0.net
上手い人の茨って近接キャラの攻撃に上手く絡めとる奴でカウンターするの上手いの凄い

845 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:40:55.52 ID:aYCbXy4E0.net
あれって茨も好きだらけになるからあえて絡みに行って仲間にキル取ってもらえたりする

846 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:45:56.14 ID:48SfrjF30.net
>>844
上鳴と連携取る茨は滅茶苦茶厄介だった
γで捕食してるところに突っ込んだら物陰から電磁フィールド仕込んでくる上鳴にハメられて死んだのはいい思い出
悔しさより感心が勝ってしもた

847 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:46:56.85 ID:MhSxd2xUd.net
>>843
前シーズン頑張ってた人はシーズン開始のランクである程度わかるし若干仕方なくね?

848 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:47:41.60 ID:TQckzAY/p.net
赤死柄木のγを茨のγで追撃するとレベル次第では即死のロマン連携

849 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:51:41.38 ID:HYd1Y5Nh0.net
steamでやってるんだけど、敵に攻撃が当たってるのに判定無い時があるんだけど何あれ?ラグ?
30秒位乱戦しててダメ0とかだと居る意味無くて申し訳なくなる。

850 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:53:09.28 ID:S4HLkISwd.net
コンプレスって誰と組むと「はい勝ちーー!!」って言うんだっけ?あれ笑った

851 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:53:31.88 ID:ine//n+v0.net
カバー入ったら即逆方向に逃げてく味方頼むから現実で死んでくれ ランク当てにならなすぎるだろ

852 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:55:36.74 ID:scwHRt6J0.net
>>850
トゥワイス

853 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 18:59:26.85 ID:S4HLkISwd.net
>>852
ありがと!あれ好き

854 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 19:01:24.25 ID:wRmBCI6U0.net
>>849
ハメ殺しできないように、コンボとか食らうとふっ飛ばされる(その間は無敵時間)が今期で結構増えたと思うよ
誰かが吹き飛ばした時に攻撃当てても無効だよ

855 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 19:08:21.68 ID:S4HLkISwd.net
>>851
スイッチングだぞ

856 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 19:32:07.01 ID:GDGf9OyGa.net
最終円の乱戦してるところに黄色死柄木αぶっぱするの気持ちえぇ

857 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 20:06:49.62 ID:aYCbXy4E0.net
荼毘機動力ないんだから仲間の動きについてきてくれ頼むから
カバーも期待できないし

858 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 20:16:30.45 ID:wdmN6tJk0.net
>>857
機動力無い方に合わせないとそもそも着いていけなくね?

859 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 20:26:13.87 ID:aYCbXy4E0.net
>>858
そうだよだからエリア移動始めてたらついてこい

860 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 20:26:55.72 ID:QMh2xewW0.net
交戦し始めたら荼毘の近くで動くと守りまくってくれるから楽だし
移動も多少待たなきゃならんけど付いていくぜって人だと本当に心強い

861 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 20:33:39.23 ID:aYCbXy4E0.net
プロ二人で低ランカバーしてたのに突っ込んで死んで即抜けとか本当萎えるわ

862 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 20:35:02.01 ID:85kJW8B90.net
>>856
赤の方が圧倒的に気持ちいいけど黄の方は投げつけられるのがいいよな

863 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 20:48:36.20 ID:aClFwdmU0.net
>>860
荼毘使ってる側からしても正直タイマンはイマイチだから合わせてくれる方が助かるわ 移動技ない以上どうしても突っ走ってくのとは限度がある
ピンチなら代わりにγでバリア貼りつつ多少前にも出れるしね

864 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 20:51:16.45 ID:wdmN6tJk0.net
この人コンバーター?
https://x.com/mukaeyu0603/status/1774731502015893568?s=46&t=ASAgWcQO8OTCFMPYf0Lx7A

865 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 20:51:36.10 ID:aYCbXy4E0.net
連携すりゃ有利取れるって初心者でもやってりゃわかると思うんだけどなんで孤立減らないんだろうな

866 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 20:55:24.39 ID:/4UdZtnv0.net
相澤で荼毘にタイマン負ける奴がいて草生えたわ

867 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 20:59:52.84 ID:/4UdZtnv0.net
感謝ランク
S レディ 轟 お茶子 梅雨 トガ トゥワイス
A エンデヴァー セメントス 相澤 荼毘 拳藤 オールマイト 切島
B 死柄木 茨 コンプレス
C デク モモ
D 飯田
Z 爆豪

868 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 21:00:43.65 ID:ikZLLKDS0.net
相澤荼毘対面って荼毘ガン不利ってわけでもなくね

869 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 21:01:31.91 ID:aYCbXy4E0.net
雑モモも増えたなぁ

870 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 21:02:58.14 ID:ikZLLKDS0.net
>>867
お前のランクデクとモモ低すぎだろw
シンプルな台詞なのに

871 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 21:03:45.55 ID:/4UdZtnv0.net
挨拶ランク
S トガ 梅雨 お茶子 オールマイト 拳藤 上鳴 切島 
A 荼毘 トゥワイス コンプレス レディ
B 轟 エンデヴァー セメントス 茨 相澤
Z 爆豪 死柄木

872 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 21:04:48.95 ID:/4UdZtnv0.net
>>871

S トガ 梅雨 お茶子 オールマイト 拳藤 上鳴 切島 
A 荼毘 トゥワイス コンプレス レディ
B 轟 エンデヴァー セメントス 茨 相澤
C デク モモ
Z 爆豪 死柄木

873 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 21:05:44.62 ID:67nG1ycU0.net
トガちゃんは挨拶とお礼がきっちり言えて偉いわあ
セリフだけ聞くと爆豪の方がヴィランだろ

874 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 21:08:10.65 ID:/4UdZtnv0.net
>>870
デクはモジモジしてうざい
モモもなんか自信なさげでうざい

875 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 21:22:35.38 ID:ncE6gEh30.net
単独行動してるアマチュア人にこっち来てーって送ったら偉そうに
お前らがこっち来いって言われたわ
流石 アマチュア様は言うことがちげーわ
平均1400で王様気分とは小さい器で羨ましいわ

876 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 21:32:09.29 ID:C06RZRqb0.net
ランクマウントとれ

877 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 21:35:06.70 ID:ncE6gEh30.net
今プロ3の雑魚だからマウント取れねーよ
エースなら黙れ言えたのに悔しい~

878 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 21:38:34.64 ID:aYCbXy4E0.net
マジでどういう勝利プランが脳内に有るんだろうなそういう奴

879 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 21:42:06.81 ID:/4UdZtnv0.net
お茶子クソ楽しいけどHP300とβ7で車にしてくれ
それか蘇生つけろ
他ラピッドと蘇生の差がデカすぎる

880 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 21:44:23.11 ID:67nG1ycU0.net
お茶子梅雨は火力を上げてHP300でいいんじゃね?
メガネはスパアマ持ってて火力もあるから除外で

881 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 21:44:45.90 ID:aClFwdmU0.net
>>873
爆豪も設定されてる通り使うとやべーやつになるけどちゃんと選べばそれなりに使えるセリフ多いから……吟味しても少ない荼毘に比べたらまだ

882 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 21:45:41.16 ID:GnYMiDLR0.net
やっぱ赤柄木の爆発力は最高だわ。五人ぐらい一斉にダウンしたぜ
いい気分だ。たまんねぇな

883 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 21:46:52.61 ID:k72+DaYS0.net
死柄黄のγにもアーマー付けろ。マジで対面勝てる技ないぞ

884 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 21:58:33.62 ID:C06RZRqb0.net
バッジ拾ったの見て抜けるクズ次さらす

885 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 22:03:51.54 ID:GnYMiDLR0.net
大砲しかできないヤオモモほんと弱いな……アホみたいに高いところ昇昇ってるけど当然四方八方から撃たれるわけで……頑なに雄英の上から大砲撃つけどラッキーパンチなんかそうそう起こらないわけで……ちゃんと味方に付いてきてくれませんかねぇ

886 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 22:16:43.06 ID:1Y9+wrJ00.net
蘇生カード使った瞬間抜けるクズは一生隔離されてろと思う
結構居るからビビる

887 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 22:20:30.05 ID:aClFwdmU0.net
嫌がらせの中でも最上級だからなあ 
個人的に定期的なボイス連打も中々うざったらしいけど

888 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 22:21:21.05 ID:A1NmTfim0.net
1人でラスト3人倒すの気持ちええ〜
ラスト3タテってできるキャラ限られてるよな
デクは強いけど3タテは難しそう

889 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 22:21:29.56 ID:ikZLLKDS0.net
黄がらき十分強いから強化も弱体化もいらん

890 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 22:28:04.95 ID:ncE6gEh30.net
味方ゲーほんとおもんねーって
どう足掻いても1:3勝つの不可能だろ
相澤で飛び蹴り喰らわせようと今だと横からヤオモモに落とされて死ぬしほんときつい

891 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 22:28:14.65 ID:ZXvVXC+60.net
蘇生の瞬間ゲーム落ちるバグあるらしいがそれは修正されてるんか

892 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 22:28:20.83 ID:C06RZRqb0.net
味方のトガがコピーバッグで蘇生してくれたの感謝通り越して引いた

893 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 22:31:59.76 ID:QMh2xewW0.net
>>891
これ落ちる側に一度なったことがあって最悪だった
謝ろうとプラットフォームから簡易メッセージ送ろうとしたらフレンド以外からはメッセ受け付けない設定の人でなんも謝れんかったし相手からは勘違いされたままだろうしクソや…

894 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 22:37:52.01 ID:/4UdZtnv0.net
お茶子癖になるけどランクマじゃ使えんわ
はよ強化しろ
今の性能楽しいからこの路線で強化じゃい

895 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 22:38:05.58 ID:aYCbXy4E0.net
>>886
棒立ちもな

896 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 22:39:47.21 ID:ncE6gEh30.net
味方厳選するのもされるのも時間の無駄すぎてほんとイラつくわ
まぁ理解できるけどダルいんだよな一々抜けられるの
ほんとこのゴミゲーいつになったらランクマ改善すんだよ内容面白いのに運営ゴミとか任天堂といい日本企業は終わってんな

897 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 22:41:18.78 ID:gPMSGIAA0.net
>>895
一番酷いのは蘇生したあと安置外にダッシュしてわざと自殺しに行く

898 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 22:47:27.24 ID:ITj7le+c0.net
レンタル使用直後に入手済みキャラなのにチケット不足って出るバグ地味にウザい

899 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 22:51:03.23 ID:C06RZRqb0.net
地獄追いしたらフォーカスされて返り討ちばっかりだななんか
よく見てないなあ

900 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 22:57:26.68 ID:AzDNF5Hs0.net
Switchだと黄ガラキは最強クラスだと思う視認性の悪さとか諸々含めて
最終円での強さとか爆発力は赤の方が上な気がするけど

901 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 23:07:20.45 ID:U/7JPoPhd.net
ラストの一人になってダウンしたら勝者チームにエモート連打されたから今日は終わりだなー
エモート連打中に相手を一覧から調べたら事務所揃えた固定だし晒したい気持ちよくわかるわ、しないけど
スクショ取ったしフレには伝えるくらいはいいよね憂さ晴らしで

902 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 23:08:48.61 ID:aYCbXy4E0.net
>>901
死体煽り通報しにくいから困るよな
仲間ならいいけど

903 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 23:26:43.62 ID:oOiDc6c20.net
野良同士連携とって助けて助けられてとったチャンピオン気持ちええー

904 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 23:34:10.34 ID:U/7JPoPhd.net
>>902
表彰台からプロフ見れるようにしてくれ、いい意味でも悪い意味でもよー

905 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 23:35:27.42 ID:aYCbXy4E0.net
>>904
優勝チームなら一人くらいはフェーズトップにいたりするけどそいつがしてるとは限らんからなぁ

906 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 23:35:43.35 ID:cUenqKZS0.net
拳道ちゃんが吹っ飛ばされる時のひゃー!好き
まあコンプレスの断末魔が一番クセになるけど

907 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 23:36:00.79 ID:67nG1ycU0.net
疲れてる時にランクマやるもんじゃないな

908 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 23:40:12.06 ID:67nG1ycU0.net
断末魔ランキング誰か作って

909 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 23:43:00.75 ID:qpiUoAuh0.net
S コンプレス

910 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 23:43:43.10 ID:ncE6gEh30.net
マイト黄デクエンデヴァーフルパきっしょ
ハードウェアチート使ってますって公言してるようなもんだしはよ隔離されてくれ
こんなのに轢かれてもため息しか出ねーよ

911 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 23:53:13.59 ID:VzIRBafL0.net
隔離部屋が世紀末すぎる
全員隔離されてるの知ってるからなのか
敵味方戦わず最後までアピールしあってるだけの馴れ合い部屋だったぞ
昔スマブラのオンで見た光景だわ

912 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 00:05:29.00 ID:A/zXsh0v0.net
爆轟使いもダメだな。1人で大宝箱陣取って死んでいく

913 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 00:10:48.91 ID:2Nw11SHW0.net
強者は常に孤独だからな…

914 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 00:21:13.47 ID:eHaVbQjs0.net
轟使ってたら敵のエンデヴァーにぬるいぞ焦凍!ってトドメ刺された後にショートオオオ!!!(アピール)されてあまりの親父のハイテンション振りに負けたのに思わず笑ってしまった
表彰台でもずっと息子の名前叫んでるし仕方ないから孝行息子からクソ親父にいいねプレゼントしておいてやった

915 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 00:23:30.81 ID:2Nw11SHW0.net
これにて終幕もイラっと来ないよね

916 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 00:37:57.40 ID:+hffXON90.net
終盤まで敵残り過ぎてておもんねぇというか殺せそうな時に限って別に絡まれて逃すの多すぎる
チーミングか???少しは考えろよそこでこっち来てもお前が死ぬだけだろゴミ漁夫

917 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 00:39:41.58 ID:ota1i7GA0.net
新マップのほう大箱降りるメリットないのに降りたがる奴まだちょいちょいおるよな
別にいいんだけど付き合うつもりで降りてるのにかぶったら逃げるのなんなの
大箱選択してかぶったら逃げるとかもう最初からそこ選択すんじゃねーよ

918 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 00:46:55.75 ID:2Nw11SHW0.net
ラスト1v1v3の時は今は俺等が争ってる場合じゃねーって!ってなるよね
ラスサバじゃそこら辺伝わるけどゲームスピード速いからなぁこっちは

919 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 00:51:12.33 ID:kYzXrrkP0.net
>>917
もう俺はその光景慣れたから大箱指定は「ああ1人減ったな」ぐらいに思って距離置いて降りることにしてるわ。もう1人がこっちついてくること多いし大箱行ったやつも強いやつなら1人で開けたり逃げ延びて来るし。弱いやつはそのまま死ぬけど、弱いやついてもな…

920 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 00:56:27.79 ID:+hffXON90.net
なんで敵は毎回全体回復がいいタイミングではいるの?????なんで?なんで?なんで??
なんで

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200