2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 555

1 :なまえをいれてください :2024/03/29(金) 20:03:47.45 ID:yn0eFBQE0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
※スレを立てる際は最初に↑の文字列を3行以上入れること!
※次スレは>>950が立てましょう。

※PlayStation Plusとは、さまざまなコンテンツとシステムサービスをご加入者のみご利用いただける定額制サービスです。

【主なサービス内容】
フリープレイ/ディスカウント/スペシャルコンテンツ/セーブデータお預かり...等

■PlayStation Plus 公式ページ
https://www.playstation.com/ja-jp/ps-plus/

※前スレ
【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 554
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710752380/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

481 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5aaa-q2RD [240b:250:8361:b410:*]):2024/04/05(金) 15:30:41.44 ID:tFjpsHBT0.net
まぁキャッキャしてるようなキッズだと電源やグラボの調子悪くなってもしても修理申し込むしかなくて泣いてそうだから辞めたほうが良いのは事実だな

482 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9daa-lTC6 [14.12.39.224]):2024/04/05(金) 15:34:08.52 ID:fZU12lFt0.net
>>480
話は独立してるけど創の軌跡はあらすじはついてたと思うけど
他のシリーズのメインキャラ集まって伏線回収して新たな伏線
おいてく話だからやってないと意味不明だと思う

483 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7d06-ks4y [180.22.38.52]):2024/04/05(金) 15:39:04.85 ID:GnqD9Cc10.net
フリプの話をしないよな。
マルチやってもイマイチだし
流石に終わりが見えてきたな。

484 :なまえをいれてください (JP 0Hb9-0TGX [192.166.247.159]):2024/04/05(金) 15:54:51.72 ID:G+o0+UQFH.net
ps5は成功ハードなのか?
日本だとゲーミングPCはそんな普及してないだろうし海外のゲーミングPCが普及してると言われてるけど具体的にどこの国なんだろ

海外ってそんな気軽にゲーミングPC買えるもんなのか

485 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9a11-a2HR [157.65.109.165]):2024/04/05(金) 15:56:04.58 ID:2H19gpWN0.net
>>482
> 他のシリーズのメインキャラ集まって伏線回収して新たな伏線おいてく

それはひどいな

486 :なまえをいれてください (JP 0H0e-nq3x [133.106.47.10]):2024/04/05(金) 15:57:42.60 ID:3WiXJGxCH.net
AAAタイトルはコスパ良いPS5でやって
逆にPCはでかい箱型じゃなくてそこそこ性能のノートでレトロゲーとかインディーズやればいい

487 :なまえをいれてください (JP 0Hb9-0TGX [192.166.247.62]):2024/04/05(金) 16:05:06.16 ID:v10CHWTiH.net
ゲーミングPCのメリットはMODとかあるけど最近はMODの規制が入ってきてる気もするな

488 :なまえをいれてください (ワッチョイ 76f6-a2HR [153.242.72.4]):2024/04/05(金) 16:06:59.12 ID:BxvlOKj40.net
キングバウンティ2がセールで500円台だけど、なんでこんなに安くなってるんだ

489 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8dc4-V/XK [2400:4152:8821:4e10:*]):2024/04/05(金) 16:13:21.84 ID:0kzELdLu0.net
箱以外はPCもCSも揃えてるけどPS5がお手軽で1番使ってるかもしれんわ
しかしps store周りがクソ
ソニーストアもクソ
サポートもクソ
縦割り過ぎだろソニーグループ

490 :なまえをいれてください (スププ Sdfa-suIf [49.98.64.90]):2024/04/05(金) 16:22:41.80 ID:/GSx9PWqd.net
アヴェウムは普段酔う酔ううるさい奴等はプレイすんなよ
平気な俺でもああこれは弱い奴は駄目だなと分かるレベルだ

491 :なまえをいれてください (JP 0H0e-Vz5H [133.106.47.10]):2024/04/05(金) 16:27:16.75 ID:3WiXJGxCH.net
フリプネタだとパワーウォッシュは気持ち悪くなったし肩こりも出た
シューティングだと現実味無いから平気でもお掃除だと脳みそが現実と誤認しておかしくなるのか

492 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa39-A1WW [106.130.139.1]):2024/04/05(金) 16:31:31.93 ID:mLIGeTJMa.net
ウルトラハイエンドPC含めて全機種持ちでハード戦争なんてまったく興味ないからBG3は絶対拒否してブルドラロスオデ龍が如くヘビロテするわー

これが箱信者的模範解答

493 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0a4d-4l0c [2400:4050:c6a2:a10:*]):2024/04/05(金) 16:55:21.74 ID:cxUA3h8i0.net
ゲームやってると肩こりはお友達なのでは?
長らく肩こり解消してないや

494 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 17:13:24.55 ID:vPpowjt0d.net
それは体質次第だ腰は悪いけど肩で困った事はない

495 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 17:18:00.52 ID:CNCMTkUz0.net
マウスキーボードだと肩こる
パッドは姿勢を固定しなきゃそうでもない

496 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 17:22:55.63 ID:adywQ9E00.net
バイオやりたくて初代vr買ったけどタダみたいな値段で売ってて助かった

497 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 17:33:53.66 ID:85D0rmh10.net
VRの中古とか絶体買いたくないw

498 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:10:22.66 ID:k5ZZJvO/0.net
>>475
10万で買えるゲーミングPCって今はどの程度の性能なの?

499 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:45:29.38 ID:evFfYPfZ0.net
アンチャは2,3は最高に楽しめたが
アンチャ4は戦闘はヌルくて少ないし
有名なテーマ音楽が流れないし
イマイチだった
ネイトと恋人のイチャイチャシーンもダルいし

500 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 18:52:21.42 ID:evFfYPfZ0.net
ちなみにアンチャ4で作曲家チェンジしちゃったからあのテーマ曲は使えなかったらしいな
アンチャといえばあのテーマ曲なんだからメロディーの利用権くらいとっておけよ > SIE

お陰で映画版でもあのテーマ曲は使えず。。。
もっとあの映画はキャストもストーリーも酷くて途中で脱落したが

501 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:15:30.85 ID:dApWg3Nr0.net
立ち仕事だから休みの日にまとめてゲームすると次の日腰が痛いな

502 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:17:22.52 ID:Mfn0uQ6RM.net
同じ姿勢続けると筋肉がこるし血流も悪くなる
1時間ごとにストレッチしましょう

503 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:20:09.76 ID:6saeCkIh0.net
>>490
アヴェウムは右スティックのデッドゾーンを0.9、カメラ速度の上下と左右がほぼ同じになるように調整
カメラ揺れと頭の動き連動をオフにしたらそんなでもなくなったな
これ以外でも上下と左右の速度比率違うゲーム結構あるけど、等倍にした方が自分は酔わないわ

>>491
あれはデフォ操作のままだと単純にカメラの上下移動多いからだと思う
画面を固定してカーソルだけ動かすモードあったはずだから、それでやれば酔わないはず

504 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:30:02.73 ID:yNEK+0y1M.net
アンチャ4はオンラインモードではいつものテーマ鳴ってたけど?
あとアレンジ版はゲーム中のオープニングとかにも流れてたろ

505 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 19:55:27.44 ID:adywQ9E00.net
>>501
たまーに床でそのままあぐら組んでたりする奴がいるけど違うよな

506 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:15:22.48 ID:6JHTKilu0.net
十三機兵ってカタログにあったのか
見逃してた

507 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:29:18.19 ID:kFfI4Tr60.net
>>504
アンチャ4のテーマ音楽(ネイトのテーマ)は雰囲気は過去作と似ているがメロディラインが別物だから全く別曲

過去にも同じ曲だと勘違いしている人がいたことからすると、過去作の雰囲気を踏襲することにノーティは成功したんだな

ちなみにアンチャ4のテーマ曲が変わってしまったことが海外掲示板ではプチ炎上してたw

508 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:33:34.88 ID:kFfI4Tr60.net
アンチャ1,2,3

https://youtu.be/kgcq_ZtqbO0?si=U319uuQFBqDH4dNI

アンチャ4
https://youtu.be/lOgve-9eOC4?si=kYLb2FqWqIWE5qlq

サビの頭は同じメロディだが、すぐに別メロに変わってしまう

著作権訴訟ギリギリラインかw

509 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:39:41.79 ID:JFwTCgbm0.net
アンチャッチャ~チャ~チャ~~チャチャ~
ってやつだろ?

510 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 20:44:45.48 ID:evFfYPfZ0.net
ゲームの音楽で印象に残ってるのはあまりなくて
その中でもアンチャ1-3のテーマ音楽は好き
他にはスカイリムのドヴァキンのテーマは男声合唱がゲームの雰囲気とマッチしていて印象に残ってる

https://youtu.be/AVy7YPNP_zI?si=GYxrMeJ9EpTjzY3i

511 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:09:07.21 ID:DPuDlNTn0.net
やっぱりマルチだとメイン画面で>>508の上の曲が流れてるね

512 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:14:13.84 ID:evFfYPfZ0.net
ボーダーランズ3のCMでベビーメタルのギブミチョコが使われてたのでゲーム中でも流れるかと期待してたら、エンドロールでチョコっとだけ使ってたのはチョコにかけたのか?

513 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 21:15:39.09 ID:evFfYPfZ0.net
ボーダーランズではなくワンダーランズね

514 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:30:02.77 ID:R18Gs5Ngd.net
>>506
恐ろしく速いからね

515 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 22:41:42.66 ID:dqwpnEfd0.net
withering rooms面白いな
マジで当たりだわ

516 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:07:14.57 ID:PUdVebfy0.net
アンチャ4やり始めて会話も登場人物も全然ついていけないかエルドラドからしてるわ
流石に古いけど面白いわ
トゥームレイダーとライフストレンジ系もやろうかなと思いました

517 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:38:44.15 ID:HObNUpT9H.net
ラスアス2ってアンチャーテッド4のモーションとシステム的に似てるところあるよな
中止となったラスアスマルチもアンチャーテッド4のマルチっぽくなってたんかな

518 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:39:46.32 ID:2kexCPDy0.net
GRAVITY DAZEとかゾンビのやつとかホロウナイトとか最高だったな
テイルズアライズはダメだったわ
なんか面白いのないもんかね

519 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:41:33.74 ID:/SIgXUPn0.net
アライズ面白いと思ったけどな
逆にゾンビが出たり一人称だったら評判良くても絶対にやらないから人それぞれだね

520 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:43:02.83 ID:/SIgXUPn0.net
そもそも洋ゲーか嫌い

521 :なまえをいれてください :2024/04/05(金) 23:45:47.14 ID:gVFNvHWF0.net
カタログのチャイルドオブライト結構面白い

522 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 00:03:24.82 ID:9yRRa7k80.net
ゾンビのやつで通じると思ってるのが怖い

523 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 00:04:39.06 ID:vqMYStP70.net
チャイルドオブライトってPS4ローンチのソフトじゃなかったっけ?

524 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 00:10:16.00 ID:sfJQQ+oa0.net
>>262
園芸用不織布をps5に被せるってあるけどゲームしてるときでも被せて問題ないの?

525 :なまえをいれてください:2024/04/06(土) 00:16:03.77 ID:vM9fhJ6t0.net
そんなもんかぶせたらほこりよりやばいだろ
熱暴走で本体死亡やな

526 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 00:46:54.62 ID:AjIkwLNz0.net
PS5が修理から帰ってきたけど、いなかった期間でゲーム欲求?ゲーム熱?が冷めてしまってどうしたものかと悩んでる
設置はした
だが本日起動してない・・・
カカロットとかやりてぇってなってた自分どこいった?

527 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 01:20:27.64 ID:vRkIEI3M0.net
カタログにgta5入ってたから久しぶりにストーリークリアさせたけどオンラインの方とか別のオープンワールドのゲームやった後だと色々と不便に感じるな

528 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 02:30:04.10 ID:wtCsmHJe0.net
大元がPS3時代の古いゲームだしな
個人的にはレッドデッドリデンプション2にあるレッドデッドオンラインの方が好き

529 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 02:47:17.99 ID:BUArcQED0.net
5pro出せて4万までだな
それ以上なら普通にゲーミングPCでいいわ未来も無さそうだし

530 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 02:50:53.89 ID:P9pRvhVW0.net
ヘルダイバー2のPVやらプレビューを見て、フェイシャルアニメーションの凄さに驚愕していたのだが、
最近そのプレイ動画を見てもフェイシャルアニメーションは全く凄くない。というか顔が出てこない。。。

で、気がついた。

フェイシャルアニメーションが凄かったのはヘルダイバー2ではなくヘルブレイド2 だたよ
紛らわしいゲーム名だ

531 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 02:55:42.65 ID:vsMi0eE00.net
ヘルダイバー2はUE5のメタヒューマン技術のデモ映像で使われてたね
これまでフェイシャルアニメーションの最高峰はホライゾン2だと思っていたが、それを超えた感じ
ただ、xbxで30fpsだそうで

532 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 02:56:58.74 ID:vsMi0eE00.net
つられて間違えた
ヘルブレード2 ねw

533 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 03:19:17.91 ID:P9pRvhVW0.net
ドグマ2に続いて今度はヘルブレイド2が30fpsでプチ炎上してんな
でもヘルブレイド2のプレビュー見てると30fpsでも仕方ないかぁ、と思えるほどグラフィックが桁違いに凄い

534 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 03:28:17.11 ID:cCOVrkUsa.net
ディアブロトレンド入りおめ
無知蒙昧で閉鎖的な日本人をついにゲーパスが屈服させたか

535 :950 :2024/04/06(土) 03:32:37.70 ID:TffiOhSJ0.net
ps5のモータルシェルって面白い?

536 :950 :2024/04/06(土) 03:36:06.83 ID:TffiOhSJ0.net
ストリーミングでちょこっとやって、ようこそトロフィーぶち込まれる前にやめたけど、最後まで遊べるぐらい面白いならダウンロードしてちゃんとプレイしようかと

537 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 03:38:06.78 ID:oEUmXU/+0.net
箱のファーストタイトルは開発費の高騰に加えて
負けハードに囲い込まれてユーザー数がめちゃくちゃ少ない
ゲーパスでばらまくせいで売上・利益壊滅
ゲームデザインの制約による質の低下の四重苦
どう考えても持続不可能だけどナデラは金食い虫のフィル&箱事業をどうするつもりなんだろうか

538 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 03:40:13.10 ID:P9pRvhVW0.net
xbox独占タイトルは不発の連続だからフィルスペンサーもそろそろ更迭されるのでは

539 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 03:45:47.63 ID:37tV8G0T0.net
マイナーゲーはPCが圧倒的中にはPSに来るのもあるが

540 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 03:50:28.72 ID:jLem5478a.net
嘘吐きフィル&トッドが騙し売りしてBethesdaファンをブチ切れさせたせいで
唯一の収入源であるSteamでまったく売れなくなってるのが痛い
https://store.steampowered.com/search/?filter=topsellers&os=win

541 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 04:36:41.31 ID:nvVKZxh+M.net
>>529
物価知らなそう

542 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 04:56:38.87 ID:wtCsmHJe0.net
>>529
現行PS5の定価知らんのか

543 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 05:04:16.85 ID:0AnJ/xzT0.net
ゴープロ

544 :!ninja :2024/04/06(土) 08:54:17.96 ID:RIwO+luQ0.net
>>529
この手の輩はいつまで経っても学習せんな
4万程度の買い物に買わない理由探しをするようなやつがそれ以上の買い物なんかできるわけないのに
目の前の出銭に精神値が耐えられないんだから
人生で「収入が増える」ってなイベントが発声しなかったから「お金を使う」ってなスキルのレベルが低いんかね

545 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 09:05:40.40 ID:Q0msykby0.net
出銭ランド

546 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 09:21:36.87 ID:RDJQXDbvM.net
とにかく物価が高い
実質賃金が減り続ける唯一の国ジャパンにさえ産まれなかったらこんな思いしなくてすんだのに

547 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 09:24:47.89 ID:UR0Lx3+H0.net
トルコにでも移住する?

548 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 09:27:41.33 ID:LitUDNVp0.net
この手の話あると毎回のように何万程度が~収入が~って長文で話す人が出てくるのはなんでなんだぜ?

549 :!ninja :2024/04/06(土) 09:44:10.37 ID:RIwO+luQ0.net
>>548
この程度の文字数で長文の認識やばくね
教科書も読み取れないし
読書感想文も作れないし
受験で小論文の課題もできないし
マニュアルも読めないし
企画書も作れなければ交通費の申請の書類すら作れないでしょ

どうやって生きてんの

550 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 09:57:13.55 ID:LitUDNVp0.net
長文草
簡潔に文章もまとめられなくてどうやって生きてんの?

551 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 10:04:12.50 ID:UR0Lx3+H0.net
じゃれ合って楽しそうだねえ

552 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 10:08:48.73 ID:NH/Zqz9Q0.net
争(以下略)

553 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 11:07:40.38 ID:3mFPsd180.net
>>516
俺もアンチャとかトゥームレイダーみたいな、お宝探しの冒険もの好き
また新作出して欲しい

554 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 11:10:53.71 ID:3mFPsd180.net
>>546
今は時期が悪いよな・・・
給料上がらんのに、物価だけどんどん高くなってる
俺ら中小企業は上がらん(´・ω・`)

555 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 11:12:02.47 ID:3mFPsd180.net
>>529
Proが4万は絶対無理だけど、Proが出た後はノーマル版はそのくらいまで値下げして欲しいとは思う

556 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8d24-xksL [2001:268:9bfb:12b3:*]):2024/04/06(土) 11:33:50.63 ID:DmvChvYX0.net
たかだかハード一つ購入するために
ゴキガーブタガーと踏み絵しないといけないというのが異様すぎるな

557 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4642-fcq5 [2001:268:9a36:ffd5:*]):2024/04/06(土) 11:41:29.24 ID:f7fHojU20.net
>>554
うちの会社賃上げ10000円だったわショボ
トヨタは28000円くらい上がったよな

558 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 12:06:03.67 ID:v82d/4W80.net
今北産業とか通じないよなw

559 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 12:07:29.10 ID:LdTkWHLcM.net
今は時期が悪いと言われるがこの先良くなるビジョンが見えんわ
どんどん悪くなっていくようにしか思えん
数年後は1ドル180円とか行ってそう

560 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 12:25:49.62 ID:L7fMY2T40.net
辛い現実から目を背けてゲームしよう

561 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 12:36:25.28 ID:WKNpxskD0.net
5proはいらないて事を4万までやなて言ってるんやろ

562 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 13:00:02.34 ID:p9gHAMkw0.net
ゲーム機をたかだか?
不動産の次に人生変えるレベルの買い物を舐め過ぎじゃない?

563 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 13:08:34.88 ID:3LRSaiwd0.net
>>548
自分の収入にコンプレックスがあるからだろうな

564 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 13:13:44.25 ID:Ne2Ny15Md.net
自分はPS3→PS4PROだったから
ノーマル飛ばしてPS5PRO買うよ

565 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5aeb-ctBe [240b:c020:441:9a56:*]):2024/04/06(土) 13:20:52.92 ID:KrZ7SO/w0.net
4万の上乗せとしか読み取れないのに叩かれてる人いて可哀想

566 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8d15-a2HR [240b:11:5640:8b00:*]):2024/04/06(土) 13:28:05.45 ID:KsIKDgBs0.net
+4万と書かない方が悪いわ

567 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1aba-PM7l [139.101.109.157]):2024/04/06(土) 13:37:13.14 ID:qH24of/l0.net
ハードもそうだが
ソフトも1マン超えも時間の問題やろな

568 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-a5VY [126.15.31.251]):2024/04/06(土) 13:44:09.96 ID:8ej35SdE0.net
そんなすぐ買える状況になるとは思えんけど
またも転売屋が邪魔して買う気失せる人多そう

569 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4699-3hds [240f:84:e093:1:*]):2024/04/06(土) 13:45:13.90 ID:P9pRvhVW0.net
PS5Pro対応ゲームはPS5に加えてPS5Pro向けに作り込みや品質チェックをする必要がある
結果として、開発費を増やすかあるいはPS5向けの開発費を削ってPS5Pro向けに補填することになる

PS5ユーザーにとっては迷惑そのもの

570 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-WCcG [203.165.120.17]):2024/04/06(土) 13:53:08.22 ID:vbAjeygY0.net
すでに1万超えてるゲームも出始めてるけど
問題なのは数百円のインディゲーでも長時間長期間遊べるものがあって
莫大な開発コストかけたゲームの価値が揺らぎ始めてる事だなぁ
ハードのスペック向上にも同じことが言える

571 :なまえをいれてください 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 7652-YggB [153.246.131.72]):2024/04/06(土) 14:09:31.02 ID:RIwO+luQ0.net
◯◯を遊びたいってな欲求は別のゲームを遊んだからって満たされるわけでもないし
もうゲームを遊ばなくなった人の虚言ってな感じだな

毎日の食事は高いから砂糖水でも啜ってたら

572 :なまえをいれてください (ワッチョイ d549-4QD7 [2001:268:9b62:ef:*]):2024/04/06(土) 14:18:32.78 ID:iZ/hXQWY0.net
骨壺型新型機が性能向上0だとリークされちゃったせいで
急に新型なんて死んでもいらない路線になっちゃったのか
自称ウルトラハイエンドコアゲーマーなのに不憫すぎる

573 :なまえをいれてください (ワッチョイ 75cb-w/Kp [220.210.180.99]):2024/04/06(土) 14:18:55.92 ID:DTCRwj+60.net
スクリプトじゃなかったんだw

574 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MMf9-MmWi [128.27.27.54]):2024/04/06(土) 14:21:12.56 ID:pAftvrlOM.net
ここって池沼ゲハ隔離スレだったっけ?

575 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0a13-086u [240b:253:ea61:2000:*]):2024/04/06(土) 14:41:39.14 ID:L4mz2J7j0.net
ゲハの統失が集まってここも過疎る運命

576 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 14:56:25.82 ID:y2HWiGJmd.net
ハードで争うのが趣味の惨めな層だからな
唯一の癒しもVtuberから金を搾られてるだけ

577 :なまえをいれてください :2024/04/06(土) 15:12:12.37 ID:Dkn+F5qz0.net
バラトロ日本語まだなのか

578 :なまえをいれてください (ワッチョイ 469c-pHCF [2001:268:9ad0:4cda:*]):2024/04/06(土) 15:28:18.51 ID:LitUDNVp0.net
>>567
ゲームの方は1回買えばいいしセール待つのも最悪あるけどPS6になったらコントローラーも1万越えてくるだろうからもっと頑丈に作って欲しい

579 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MMad-zpxa [150.66.116.33]):2024/04/06(土) 15:36:26.29 ID:uJOOa+wQM.net
現状ほとんどのゲームがPS5, Xbox Series XとS、無数にあるPC向けに動作確認する必要があるんだが
そこにPS5と同じ構造でちょっとスペック高いだけの統一スペックPS5 Proが加わるぐらいどうってことないんだが

580 :なまえをいれてください (ワッチョイ 46f2-DCmV [2400:2412:20e0:3900:*]):2024/04/06(土) 15:40:40.84 ID:sS/HO2250.net
今さらノーマル買うのはって感覚の人が多いならプロは売れるのでは
恒例の転売品薄でまた同じ流れになりそうだけどさ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200