2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 864杯目

1 :なまえをいれてください :2024/03/20(水) 17:48:57.24 ID:zhbhHjvGd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 863杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710721250/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

232 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 02:08:50.83 ID:uC1adYk00.net
今更ながら計測終わって、ヤグラもホコも計測22とか出るようになったから成長を感じるわ
相手も強いとか全然感じないしな
ただ21のエリアがさっき2時間やってトントンだったわ
エリアだとみんなやるからなのか、あきらかに弱い奴いてそいつがずっとデスしててゲームにならない事が多い
どうしたらいいんだこれは

233 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 02:09:43.16 ID:eheV8Rvr0.net
サポートしたいってなんだよ
塗りブキでもキル参加はするだろ塗れるけどキルもとれるぐらいじゃないと塗りブキ持つ資格なんてない

234 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 02:21:38.39 ID:uC1adYk00.net
短射程のサポートはウルショかカニタンクしかないよ

235 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 02:26:22.18 ID:VcHJxMQ+0.net
マジレスすると1500も2400も敵の強さ同じや
そういうゲームやこれ、悟ったわ

236 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 02:29:51.96 ID:VcHJxMQ+0.net
1500の敵が最速で強ポジ取りに来るんやで
敵少なくとも3人がスペシャル合わせてくるんやで
どういう仕組みか人間なのかわからんけどマジで2400と強さ変わらん

237 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 02:32:05.07 ID:pCpFje+D0.net
1500とか2400と戦ったら勝率1%くらいやろ

238 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 02:37:20.66 ID:467ljHQ/0.net
サポートで勝ちたいってのがどういうムーブのことを指すのか分からないけど、2の頃のインクアーマーと違ってグレートバリアは前出ないとどうしようもなくないか

239 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 03:02:53.43 ID:Zj1WEDG10.net
>>180
>>183
そうなんだ。意外とみんないい人なんだね

240 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 03:02:55.60 ID:+PXnaU3l0.net
>>19
ならお前も使えよw
強い武器を逆張りして持たないマイオナガイジが言いそうな事や

241 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 03:05:22.76 ID:PAe/1NDp0.net
二時間ずっとゴンズイだったひっど

242 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 03:05:23.28 ID:bqw6S5hA0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

243 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 03:16:59.13 ID:VcHJxMQ+0.net
>>237
体感マジ変わらんて

244 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 03:22:03.25 ID:ohXVoQ+A0.net
仮に1500が周り2400に混じったら勿論勝てないけど
2400が周り1500の試合に行っても楽には勝てないどころか下手したら負けるまである
飛び抜けたエースがいても下に行けば行くほどエースのプラス分をマイナスまで叩き落とす利敵レベルのプレイヤーがゴロゴロいるしな
だからこのゲームは最上位とエンジョイプレイヤーの間の中間層がモチベどんどん無くして消えてく

245 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 03:26:42.79 ID:CiqL3KD/0.net
自分より弱い相手は全部同じに見えるだけだ

246 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 04:01:07.16 ID:PAe/1NDp0.net
懲罰マッチやべー味方しにまくる

247 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 04:06:14.37 ID:PAe/1NDp0.net
ちょっと武器変えてみるか〜からの味方格下マッチ10連試合!!!!たのしめねー

248 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 04:07:58.82 ID:NsKziE/v0.net
ワイロくんコロコロ大会でも活躍の場ないの悲しすぎる

249 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 04:08:13.05 ID:BXA7sK5+0.net
ノヴァの先の爆風当たってから後ろにイカダッシュしたのに逃げれねーし、しまいにはh3の3確喰らうし、マジでもうやれねーレベルまできてるよな
これでアプデするのが意味わからねえ
武器増やしたりフェスやったりしてる場合じゃない。少しぐらい改善しろよ
まじでラグ改善無理なの?

250 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 04:18:16.51 ID:BXA7sK5+0.net
スシコラで一応真面目にやってさあ、1600でさあ、1キル12デスて
しかも敵4人に満遍なくやられたし。そんなわけねーだろ
トルネードもスプボムも1かも当たらんって
そんなわけねーだろ俺のうまい下手の前に敵の技術でそれは相当難しいよ

251 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 04:22:23.60 ID:bqw6S5hA0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

252 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 04:22:51.70 ID:odisOdLF0.net
コロコロ強いと見せかけてバシャバシャするブキだからね🥺

253 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 04:23:32.67 ID:PAe/1NDp0.net
やっぱキルレが良いままだと味方はダメなままだな

254 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 04:28:01.95 ID:PAe/1NDp0.net
何なんだろうなこの味方の弱さは全然攻めれないわ

255 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 04:41:58.18 ID:VcHJxMQ+0.net
なんだよ16dって

256 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 04:42:38.57 ID:rTv6SQRyd.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、い氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めにった運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

257 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 04:47:30.38 ID:9oRCY4vE0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めった運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

258 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 04:47:53.02 ID:Qg3g5CSt0.net
バンカラで海外鯖に入れられたんだが
過疎りすぎだろこのゲーム

259 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 05:07:12.22 ID:VcHJxMQ+0.net
マジで味方やべえな

260 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 06:22:12.66 ID:pN8xGMOQ0.net
ラグ改善は初期の段階でイカ研じゃなく任天堂が認めた上で諦めてる
小手先で良くなった様に見えるのはどれも表示を早くしただけとかそんなレベル
選定した通信方式が持病持ちの欠陥品だから次回作で使わない意外改善方法がない

261 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 06:34:17.84 ID:IsQXrnOb0.net
どんだけゾンビつんで毎回発動、前線スパジャン復帰だとして5秒ちょっとはかかるから

10デス↑って毎回ゾンビ発動とかいう意味不明な状況想定でも試合の20%くらいはそいつ存在しないんだよね
実際はゾンビなんて半分発動したらだいぶヤバイから試合の30~40%くらい居ない

無駄なデスは抑えような

262 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 07:08:43.26 ID:Fzo5GhZt0.net
ラグはあえて付けてるって何度言ってもおめーらには理解できんのよな
ラグくないのがいい奴はガチゲーへどうぞ

263 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 07:18:40.29 ID:iC8NmVSL0.net
カムバもゾンビもステジャンも強いギアだけどデスしてもいいよねの免罪符ではない
死ななきゃ事故でも何でも起こるゲームなんだからデスするな

264 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 07:19:57.33 ID:T9rK8+V20.net
ゾンビで死にまくるってそれだけ敵インクぶちまけてるって事だからな
お前が居ないから人数不利になるばかりか敵に広範囲に渡って塗らせてしまうってのは犯罪行為でしょ

265 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 07:46:37.67 ID:76V1ysGmd.net
芋ってりゃそりゃ死なないけど
絶対に勝てないけどいいか?
1試合やって4キル1デスみたいな
参加してない奴になるか

266 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 07:48:33.87 ID:S7kc9Hdf0.net
3の通信まわりは失敗だったな
任天堂が開発した汎用通信が原因だからこれを捨てるなり強化しないとどうにもならん
Googleのサーバがクソなだけかもしれないが

267 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 07:52:04.15 ID:Fzo5GhZt0.net
回線にこだわるならファミリーハードのキッズゲーじゃなくてガチハードでガチゲーやりなさい

268 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 07:56:02.90 ID:EBtAtj0N0.net
オンラインで金取ってる以上WiiU未満ってのはさすがにな
リザルトが無駄に長くなってるのもなんでやねんだし

269 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 07:57:02.76 ID:iC8NmVSL0.net
前へ出てかつ死ぬなって難しい事言ってるか?
前で敵に撃たれながら無理に殴りに行かずに生き残れってナワバリじゃみんなやってる事だろ

270 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 08:03:01.57 ID:Fzo5GhZt0.net
月200円はキッズにとっては大金だけど大人にとっては端金だから
それくらい親に払って貰えるようにお手伝いや勉強をたくさん頑張りなさいって人権弁護士が言ってた

こどおじはそんな端金を気にしないで払える身分になりなさい
ファミリーはファミリープランでこどおじの倍払ってるけどニコニコしてるぞ

271 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 08:09:31.39 ID:Fzo5GhZt0.net
まあ親がゲームするかどうかで金払いも変わるから親がゲームしないキッズ達は大変だよな
うちの子なんて俺のついでに勝手に有料アカウントになってるからなんの苦労もせずにスプラトゥーンしてるし

272 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 08:11:14.68 ID:S7kc9Hdf0.net
さっとng

273 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 08:12:53.83 ID:Fzo5GhZt0.net
まだ俺をNGしてないのか
たった数回クリックするだけの行動をチンタラ先延ばしにしてる奴が本当にスプラトゥーンで活躍できてるのかが疑問

274 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 08:16:21.78 ID:XGp6iSff0.net
チャーは削除しろ

275 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 08:18:26.08 ID:ohXVoQ+A0.net
>>265
芋が沢山いるから相手にも芋がいるパターンがよくあって3vs3になってて勝利割と維持されるんだぞ

276 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 08:19:21.11 ID:iPGacS8Zd.net
3の通信擁護は流石にガイジ

277 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 08:22:07.94 ID:Fzo5GhZt0.net
擁護じゃなくて嫌ならガチゲーやれって話
俺もPCは当たり前に有線接続だよ

278 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 08:25:08.97 ID:Fzo5GhZt0.net
「ガチでやるにはラグい」と言われた初代に、チックレート爆盛りしたのが2で、そこから更にチックレートひとつまみしつつなんかよくわからん行動予測して変にズレてるのが3だからな

1の時点でラグいんよ
だからラグが嫌ならガチゲーやれって言ってる
ラグいのは間違いないしそれは3に限らず最初からなのよ

279 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 08:36:16.17 ID:XGp6iSff0.net
もはやSwitch自体が現代のスマホよりスペック下だからな

280 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 08:38:50.13 ID:prJsgCUE0.net
前スレにSwitchとパソコンと箱で比較したのを貼っただろ
Switchそのものが弱いのよ

281 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 08:40:26.39 ID:XD43htdcd.net
12並なら別に許容してたし1から2はともかく2から3は同ハードなのに明らか劣化してるからクソなんだろ
嫌ならガチゲーやれはズレてるやろ
あんた同様スプラやりたいやつしかもう残ってねえんだから

282 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 08:47:01.88 ID:MaHo3Xhi0.net
PCのガチの対戦なんてしたくねーよw

283 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 08:50:24.48 ID:7G52e1Xb0.net
味方ほんと弱い
勝ち試合にも3k8dみたいなカスがいる
負け試合にはそういうアホが2人以上いる

なんで俺と同じくらいの実力の味方がほとんどいないの?
今の試合の味方96なんて2k12dだぞ
俺が初めて持ったとしてもそんなリザルトにはならんわ

284 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 09:05:27.17 ID:Fzo5GhZt0.net
ガチ対戦よりカジュアルスイッチゲーが良いからスプラやってます! ←問題ないどんどんやれ
ガチ対戦ができずにキッズゲーに逃げてきたけどスプラトゥーンの野良はクソ!PT組んでオープンするコミュ力もない! ←馬鹿

285 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 09:10:35.78 ID:Ox0Z53VMr.net
朝っぱらからどうしたんだ
肩の力抜けよ

286 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47cc-IfD3 [2001:268:c20c:c272:*]):2024/03/21(木) 09:21:24.56 ID:l6Rz0ROR0.net
このスレが愚痴で溢れ返る=コイツの負けらしいからなw
精々最後まで頑張れよ 弱い奴から消えてくんだろ?w

287 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ebb-p32g [2400:2651:c582:ff00:*]):2024/03/21(木) 09:29:15.41 ID:7G52e1Xb0.net
勝ち試合が部屋落ちで負けにされたわ
死ねよクソが

288 :なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-boSW [27.140.122.204]):2024/03/21(木) 09:31:00.44 ID:XGp6iSff0.net
ぶっちゃけ3ってステージ外を死ぬほど作り込んでワザと重くしてる可能性はある

289 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-Or3C [126.168.10.17]):2024/03/21(木) 09:31:33.16 ID:SENO/viV0.net
ゴミのような味方はいつ勝ってんの?

290 :なまえをいれてください (ワッチョイ bfb2-x/kE [2400:4050:afa2:2f00:*]):2024/03/21(木) 09:34:14.33 ID:a7l/PqHA0.net
>>288
それってなんかメリットあんのか?

291 :なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-boSW [27.140.122.204]):2024/03/21(木) 09:35:38.14 ID:XGp6iSff0.net
>>290
少なくともプレイヤーにはない
でもチートで外観まわった動画見たけど絶対見えない部分にまでとんでもなく作り込まれてた

292 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-Or3C [126.168.10.17]):2024/03/21(木) 09:43:33.00 ID:SENO/viV0.net
ゾンビガン積みでも10d超えるって難しいな
10d超えてるやつって3回くらい沼ジャンしてるだろ
それくらいじゃないと10d超えるってできないぞ

293 :なまえをいれてください (アウウィフ FFe3-KJL+ [106.154.183.195]):2024/03/21(木) 09:51:59.75 ID:MlCHciTzF.net
ネタ系ショート動画作ったり散歩でフレンドと撮影会してねって事だぞ

294 :なまえをいれてください (ワッチョイ 22c2-FDlJ [2001:268:9a5b:3a6a:*]):2024/03/21(木) 09:54:13.94 ID:Awckc+380.net
昨日のローラーイベントで17キル17デスやったけど、あのくらいのスピード感で死なないと15デスの世界には辿り着けない
通常バトルでやれるやつは天才すぎる

295 :なまえをいれてください (アウアウウー Sae3-dVLO [106.132.140.96]):2024/03/21(木) 09:54:33.04 ID:ycldDIn4a.net
Sマイナスくらいの世界に行けば味方が誰一人前に出ないから戦線作ろうとするだけで10dできるぞ
味方がいないのに前に出るのが悪いと思うかもしれんが味方に合わせるとルール関与0になる
対面勝てるならそこまではならんが

296 :なまえをいれてください (ワッチョイ 568d-FuGx [153.176.66.147]):2024/03/21(木) 09:55:54.38 ID:iC8NmVSL0.net
サブ性キューバンで芋ってウルショマンしてる方が強い奴が大半だよこのゲーム
味方がライン守る気ないんだから野良に最適化された戦法

297 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-Or3C [126.168.10.17]):2024/03/21(木) 09:57:47.86 ID:SENO/viV0.net
>>295
Sマイナスくらいの世界で対面負けるってどういうことなの?

298 :なまえをいれてください (アウアウウー Sae3-Y+Bg [106.146.127.92]):2024/03/21(木) 09:58:13.84 ID:7RacFiXna.net
今から2買うのってアリ?
3よりラグ少ないって言うけどそんなに違うんか

299 :なまえをいれてください (ワッチョイ bff0-xQN6 [2400:2411:6460:3d00:*]):2024/03/21(木) 10:03:52.46 ID:Fzo5GhZt0.net
2は安いから今から買っても良いと思うよ
どうせ買うならオクトエキスパも買うといいよ

300 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-ptjP [126.11.186.130]):2024/03/21(木) 10:21:32.82 ID:Zj1WEDG10.net
3試合で1キル以下が5匹、無理ゲー笑

301 :なまえをいれてください (ワッチョイ 166b-/SKM [2001:240:2429:29fd:*]):2024/03/21(木) 10:21:37.74 ID:5K50PpNV0.net
作り込まれてる部分は新ハードのスプラ4で解禁だな

302 :なまえをいれてください (ワッチョイ 065d-dQ1F [240a:61:1e0:eab8:*]):2024/03/21(木) 10:31:03.48 ID:9oRCY4vE0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止に入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

303 :なまえをいれてください (ワッチョイ 16d0-BWbD [121.82.229.146]):2024/03/21(木) 10:31:24.88 ID:htJKr8p60.net
>>291
対戦に関わる部分の調整なんかやりたくない、自分の好きなデザインの仕事だけしてたいって感じはする

304 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-ptjP [126.11.186.130]):2024/03/21(木) 10:43:22.74 ID:Zj1WEDG10.net
Xマッチもう8試合くらいまともな試合が出来てないんだが、これってバンカラでかちすぎたせい?

305 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-Or3C [126.168.10.17]):2024/03/21(木) 10:45:00.45 ID:SENO/viV0.net
>>304
敵が強すぎるってこと?

306 :なまえをいれてください (オッペケ Sr67-boSW [126.157.100.251]):2024/03/21(木) 10:55:05.58 ID:Ox0Z53VMr.net
まあ対戦関連の仕事なんてやりたくないわな
どんだけ頑張ってもユーザーから文句言われるだけだし
「街並すげー、エモートかわいい!ギアかっこいい!」とか言われる方がやる気出るだろうし

307 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-ptjP [126.11.186.130]):2024/03/21(木) 10:55:58.29 ID:Zj1WEDG10.net
>>305
確かにそれもあるかも、200くらい減った

308 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-ptjP [126.11.186.130]):2024/03/21(木) 11:02:58.19 ID:Zj1WEDG10.net
バンカラで勝ちすぎると、コイツは強い認定されて自分のXPより強い相手と対戦させられたりする?

309 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-Or3C [126.168.10.17]):2024/03/21(木) 11:07:06.63 ID:SENO/viV0.net
>>307
500くらいは見ないとだめやで

310 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-ptjP [126.11.186.130]):2024/03/21(木) 11:10:07.15 ID:Zj1WEDG10.net
>>309
そうかー、コツコツあげてきたXPが一気に減るのは辛いけどみんなそういうもんなんだな

311 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0bd1-BWbD [2001:ce8:114:39b0:*]):2024/03/21(木) 11:10:19.52 ID:Ki+Onr1K0.net
それは別にいいんだけどさ、ステージの外側なんて見られる機会無いんだから作る意味もなくない?

312 :なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-YDtf [27.140.122.204]):2024/03/21(木) 11:14:02.31 ID:XGp6iSff0.net
ジム無印よりジムヒューの方が使い易くて勝てるけどけどジムヒューでキャリーするのむず過ぎだろ
いやジム無印でも俺の技術じゃ無理なんですけどね

313 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7b9-Or3C [126.168.10.17]):2024/03/21(木) 11:14:22.16 ID:SENO/viV0.net
フルタイム0k13dってなに?

314 :なまえをいれてください (ワッチョイ 22c2-FDlJ [2001:268:9a5b:3a6a:*]):2024/03/21(木) 11:16:14.30 ID:Awckc+380.net
ガチホコ全敗スタートで1600
ガチエリア全勝スタートで2200ワロタ

雑すぎんかこのパワー

315 :なまえをいれてください (ワッチョイ 065d-dQ1F [240a:61:1e0:eab8:*]):2024/03/21(木) 11:18:33.55 ID:9oRCY4vE0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

316 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 11:22:01.32 ID:Zj1WEDG10.net
>>314
そんなに差があるのもすごいな笑

317 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 11:23:50.75 ID:0nYN3wuTa.net
FFはオワコンなのかってスレを見てたら、このスレに貼るべきレスを見つけたので貼っとくね

515 名無しさん@恐縮です sage 2024/03/21(木) 08:43:21.27 ID:2I7SEgyL0
やっぱり信用は大事だよ。
任天堂は超ホワイト企業でユーザーのことも大事にしている。
なにより映像のクオリティよりもゲームとしての面白さを重視している。

318 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 11:26:19.91 ID:GqLU/1h90.net
チーム1(SSBB)vsチーム2(SAAB)みたいにXP500以上差がある人を混ぜてチームを作るうえに
両チームの平均XPが釣り合ってないせいで、帯域で強さが変わらん感じがしてしまう

319 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 11:27:03.87 ID:Ox0Z53VMr.net
スプラはそもそもガイジ向けの商売で、いかにイライラさせて中毒にさせるかってコンセンプト
他の任天堂ゲーと一緒にされては困る

320 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 11:27:40.35 ID:s3lD1N8xd.net
Xパワー2300
イベマ1800
ウデマエS+
だけどウデマエリセットするとどういう訳かB+になるな
マッチングもパワーも適当なんだろうな

321 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 11:28:10.81 ID:uEm8kYLOd.net
ちゃんとゲーム卒業できるようにしてくれてるんだよ

322 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 11:28:59.13 ID:b9rMVfj90.net
x23でリセットs+はないやろ
17とかですらsある可能性ある

323 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 11:30:59.65 ID:Zj1WEDG10.net
やっと味方のゴミボールドが敵に回ったと思ったら、味方にゴミボールド2匹来て草

324 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 11:32:58.47 ID:a7l/PqHA0.net
>>320
ルールによって内部パワー違うんでない?

325 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 11:40:06.63 ID:9oRCY4vE0.net
水原報道”にうんざり? 話題の“大谷ハラスメント”の正体
旧統一教会被害者への支援制度始まる 法律相談や民事裁判など
16/10/13�hラゴンボール潰されたから野球嫌いってのはすごくわかるんだよ。 ほいで、ドラゴンボール潰してまで中継する野球って面白いんやろうなぁNHKの記者を現行犯逮捕 [597533159NHK「大谷翔平の出場試合放送のため、ニュースウォッチ9は放送を休止しますw

326 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 11:42:49.26 ID:9oRCY4vE0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子に所価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

327 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 11:43:54.85 ID:467ljHQ/0.net
内部レートがあるのにわざわざ計測とかいうのを設けてる理由がよく分からん

328 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 11:50:48.58 ID:XGp6iSff0.net
計測があろうがなかろうが最低保証のせいで内部レートとXPが乖離してしまうから結局おかしなことになるんだけどね

329 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 11:53:50.27 ID:b9rMVfj90.net
乖離は最近マシになって来たように感じるけどシーズン初めはカオスだよな
ようやくパワー下がるとしっかり弱いと感じるようになった

330 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 11:58:53.05 ID:9oRCY4vE0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

331 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 11:59:19.76 ID:SENO/viV0.net
ウルショにスペ強ってどう?

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200